ДынькAнам сейчас 3,1 уже. Время пролетело просто мгновенно.
N@t@, в общем главное, чтобы легкая и маневренная была. А вам сейчас сколько? )
ДынькAнапиши рецепт салата с семгой и языка. Совсем забыла что язык в морозилке лежит. И семга есть. очень вкусно получается? Торты тоже обожаю шоколадные
VitaGamber, ой как я хочу Филадельфию но пока нельзя. Рульку буду запекать или утку, еще не определились, себе хочу куриное филе, запеченное с помидорами и Моцареллой, жульен просят, салат с семгой для мужа, Оливье, Цезарь с курицей, винегрет, вареный язык с острым соусом, еще какие-нибудь закуски, сладкое - шок. торт Восторг или другой из темного шоколада. Ну нарезка само собой разная, фрукты, конфеты.
Talin-aкак дела обстояли с медузами? у нас отпуск у мужа в июне и я жутко боюсь приехав в Тай летом встретить медузу, а особенно кубомедузу прям фобия у меня. они ж смертельно опасны.
чеLOVEчек, в Тай мы летали в прошлом году в начале августа. Жааарааа была вообще))) сдержались, так вот сами не понимаем как. Просто мы уже рассчитали, что этими деньгами закроем часть кредита, и уже представили, насколько нам будет жить без него проще Не поддались на соблазн, а так вчера бы уже улетели
ДынькA
VitaGamber, ой как я хочу Филадельфию но пока нельзя. Рульку буду запекать или утку, еще не определились, себе хочу куриное филе, запеченное с помидорами и Моцареллой, жульен просят, салат с семгой для мужа, Оливье, Цезарь с курицей, винегрет, вареный язык с острым соусом, еще какие-нибудь закуски, сладкое - шок. торт Восторг или другой из темного шоколада. Ну нарезка само собой разная, фрукты, конфеты.
КлараЗахаровнаДынькA
Как всю вкусно! Рецепт салата с семгой тоже хочу
N@t@периоды сезона дождей в Тае зависят от географической части острова, например Самуи это ноябрь-декабрь, Паттая раньше и тд. Мы были с декабря по январь, медуз не было, не видели). Хотя страх постоянно сопровождает встретить какую-нибудь бяку)). Кубомедузы в Тае есть, но встретить такую вероятность крайне мала конечно. Главное соблюдать два простых правила: не купаться ночью и не купаться в дождь. Ну и смотреть по сторонам во время плавания, когда море спокойное все отлично видно. на мой взгляд гораздо большую опасность носят комары, которые являются носителями денге. Очень тщательно следили, чтобы не кусали дочку. Моё мнение, к поездке с ребёнком, надо хорошо готовиться и вопрос не только в хорошо подобранной аптечке, но и изучение страны, климата и других особенностей! Были в Тае два месяца, проблем не возникло). Дочке было 2 годика.
чеLOVEчек, они ж не кусаются, а стрекалами жалятся, у некоторых щупальца до двух метров есть(( кубомедузы к сожалению добрались и до Тая, хорошо хоть это редкость. А про стаю собак...ну не могу я так рассуждать при наличии ребенка, стараешься все же минимизировать опасность Если в сезон дождей медуз много, то в зимний период их практически не бывает. лично мой выбор, воздержаться от поездок в сезон дождей, хотя и жутко хочется
"Стоит уточнить, что активное скопление этих водных обитателей наблюдается с апреля по октябрь, когда на курортах страны слонов начинается сезон дождей. С приходом муссонов появляются не только огромные волны и течения, но и многочисленные медузы. Поэтому местные власти не рекомендуют купаться в это время".
Поэтому и спрашиваю у тех кто был, как же обстоят дела в действительности
Fenix_grup
Девочки, подскажите реквизиты Меркурия, нужно за эмбионов заплатить, потеряла бумаги.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия