Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО стр. 95!!! Мы просто станем мамами! Самыми лучшими! Самыми, самыми!

ЭКО стр. 95!!! Мы просто станем мамами! Самыми лучшими! Самыми, самыми!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
28.12.2015 15:32
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +15
ДынькA
N@t@, в общем главное, чтобы легкая и маневренная была. А вам сейчас сколько? )
нам сейчас 3,1 уже. Время пролетело просто мгновенно.
Совсем легкую типа трость я не стала бы брать наверное, носить же ее не надо, а вот груза на нее много не нагрузишь и придется на себе таскать. А с ребенком ведь и попить надо и перекусить взять и полотенца и фруктов по пути затарить и продуктов каких то и т.д. Ну конечно каждому свое, кому-то трость больше нравится. Это я все про Тай пишу. В Турцию можно вообще ничего не брать после двух лет, там отдых в основном в отеле и можно всегда вернуться в номер поспать, да и носить не так много приходится с собой.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.12.2015 15:34
ДынькA
VitaGamber, ой как я хочу Филадельфию но пока нельзя. Рульку буду запекать или утку, еще не определились, себе хочу куриное филе, запеченное с помидорами и Моцареллой, жульен просят, салат с семгой для мужа, Оливье, Цезарь с курицей, винегрет, вареный язык с острым соусом, еще какие-нибудь закуски, сладкое - шок. торт Восторг или другой из темного шоколада. Ну нарезка само собой разная, фрукты, конфеты.
напиши рецепт салата с семгой и языка. Совсем забыла что язык в морозилке лежит. И семга есть. очень вкусно получается? Торты тоже обожаю шоколадные
Отредактировано N@t@ 28.12.2015 15:35

#
X
28.12.2015 15:50
Дата регистрации: 15.08.2015
Дней на сайте: 3430
Авторитет: +2
чеLOVEчек, в Тай мы летали в прошлом году в начале августа. Жааарааа была вообще))) сдержались, так вот сами не понимаем как. Просто мы уже рассчитали, что этими деньгами закроем часть кредита, и уже представили, насколько нам будет жить без него проще Не поддались на соблазн, а так вчера бы уже улетели

#
X
28.12.2015 16:39
Дата регистрации: 11.05.2015
Дней на сайте: 3525
Авторитет: +62
Показать на карте
Talin-a, огогоюшки, а августе! Поджарились наверно хорошо? Вы как по песку ходили? Мы в декабре-январе иной раз босиком не могли, обжигал) Не буду писать, что все же самое кайфовое время- зима и как это круто: из зимы в лето, все белые ходють, а ты такая вся загорелая) Но я вас поддерживаю, поступила бы так же, кредиты- как ни крути- кабала блин(

#
X
28.12.2015 16:41
Показать на карте

#
X
28.12.2015 16:57
Talin-a
чеLOVEчек, в Тай мы летали в прошлом году в начале августа. Жааарааа была вообще))) сдержались, так вот сами не понимаем как. Просто мы уже рассчитали, что этими деньгами закроем часть кредита, и уже представили, насколько нам будет жить без него проще Не поддались на соблазн, а так вчера бы уже улетели
как дела обстояли с медузами? у нас отпуск у мужа в июне и я жутко боюсь приехав в Тай летом встретить медузу, а особенно кубомедузу прям фобия у меня. они ж смертельно опасны.

#
X
28.12.2015 17:44
Показать на карте
N@t@, медузы есть, но не сильно много и не сильно больно жалят. По-крайней мере по рассказам тех, с кем это случилось. Про смертельные исходы не слышали. Кубо по-моему нет, другая есть опасна, но не смертельно. Тут дело такое еще: ты не можешь знать, пойдя по той улице- встретишь стаю собак или нет, можешь встретить, а можешь и нет. А если встретишь, то укусит или нет- тоже неизвестно. Сейчас говорят какой-то крем есть против укусов, отпугивающий, посмотри в интернете.

#
X
28.12.2015 18:02
Дней на сайте: 3526
Авторитет: +4
Показать на карте
XeroX, а сейчас как? Такое же состояние? За крепкую имплантацию

#
X
28.12.2015 18:10
Показать на карте
ДынькA
VitaGamber, ой как я хочу Филадельфию но пока нельзя. Рульку буду запекать или утку, еще не определились, себе хочу куриное филе, запеченное с помидорами и Моцареллой, жульен просят, салат с семгой для мужа, Оливье, Цезарь с курицей, винегрет, вареный язык с острым соусом, еще какие-нибудь закуски, сладкое - шок. торт Восторг или другой из темного шоколада. Ну нарезка само собой разная, фрукты, конфеты.

Как всю вкусно! Рецепт салата с семгой тоже хочу

#
X
28.12.2015 18:15
Показать на карте
А еще, девочки, если какие-то сейчас распродажи видели, поделитесь пожалуйста.

#
X
28.12.2015 18:16
чеLOVEчек, они ж не кусаются, а стрекалами жалятся, у некоторых щупальца до двух метров есть(( кубомедузы к сожалению добрались и до Тая, хорошо хоть это редкость. А про стаю собак...ну не могу я так рассуждать при наличии ребенка, стараешься все же минимизировать опасность Если в сезон дождей медуз много, то в зимний период их практически не бывает. лично мой выбор, воздержаться от поездок в сезон дождей, хотя и жутко хочется
"Стоит уточнить, что активное скопление этих водных обитателей наблюдается с апреля по октябрь, когда на курортах страны слонов начинается сезон дождей. С приходом муссонов появляются не только огромные волны и течения, но и многочисленные медузы. Поэтому местные власти не рекомендуют купаться в это время".
Поэтому и спрашиваю у тех кто был, как же обстоят дела в действительности
Отредактировано N@t@ 28.12.2015 18:20

#
X
28.12.2015 18:19
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5016
Авторитет: +11
КлараЗахаровна
ДынькA

Как всю вкусно! Рецепт салата с семгой тоже хочу

Напиши еще как филе запекаешь? И цезарь чем заправляешь? Вроде все знакомо, но у каждого что то свое и вкус совсем другой.
У меня обязательно холодец! И наверно на горячее кролика будем готовить- кто то знает вкусный рецепт?

#
X
28.12.2015 18:40
Дата регистрации: 27.03.2012
Дней на сайте: 4665
Авторитет: +1
N@t@
чеLOVEчек, они ж не кусаются, а стрекалами жалятся, у некоторых щупальца до двух метров есть(( кубомедузы к сожалению добрались и до Тая, хорошо хоть это редкость. А про стаю собак...ну не могу я так рассуждать при наличии ребенка, стараешься все же минимизировать опасность Если в сезон дождей медуз много, то в зимний период их практически не бывает. лично мой выбор, воздержаться от поездок в сезон дождей, хотя и жутко хочется
"Стоит уточнить, что активное скопление этих водных обитателей наблюдается с апреля по октябрь, когда на курортах страны слонов начинается сезон дождей. С приходом муссонов появляются не только огромные волны и течения, но и многочисленные медузы. Поэтому местные власти не рекомендуют купаться в это время".
Поэтому и спрашиваю у тех кто был, как же обстоят дела в действительности
периоды сезона дождей в Тае зависят от географической части острова, например Самуи это ноябрь-декабрь, Паттая раньше и тд. Мы были с декабря по январь, медуз не было, не видели). Хотя страх постоянно сопровождает встретить какую-нибудь бяку)). Кубомедузы в Тае есть, но встретить такую вероятность крайне мала конечно. Главное соблюдать два простых правила: не купаться ночью и не купаться в дождь. Ну и смотреть по сторонам во время плавания, когда море спокойное все отлично видно. на мой взгляд гораздо большую опасность носят комары, которые являются носителями денге. Очень тщательно следили, чтобы не кусали дочку. Моё мнение, к поездке с ребёнком, надо хорошо готовиться и вопрос не только в хорошо подобранной аптечке, но и изучение страны, климата и других особенностей! Были в Тае два месяца, проблем не возникло). Дочке было 2 годика.

#
X
28.12.2015 19:19
Гость (188.186.*.*)
Привет! Может кто-нибудь знает.
ТРОМБОЭЛАСТОГРАММУ в Тюмени где можно сделать срочно при подозрение на ДВС?

#
X
28.12.2015 22:58
Показать на карте
N@t@, кто не кусаются? Собаки? ) Я про собак писала. А про медуз- не до 2-х метров, даже до 3-х есть! Я тоже не могу так рассуждать, но тут такое дело, если подумать, то даже в речке у бабушки в деревне можно на опасность нарваться. Но вас понимаю, с детками по-другому начинаешь себя вести, мильон раз оценишь все риски. Я только потому, что сезон дождей не очень бы хотела отдыхать в это время. Как обстоят дела в действительности, спрошу у знакомой, она 2 года там живет и работает! Вот позавчера нас в гости зазывала)
Отредактировано чеLOVEчек 28.12.2015 23:02

#
X
28.12.2015 23:30
Дата регистрации: 08.04.2014
Дней на сайте: 3923
Авторитет: +20
Показать на карте
ДынькA, оооо, пиши рецепт шоколадных тортов Девочки, есть те, кто оочень любит сладкое? Как вы пережили период беременности и гв?

#
X
28.12.2015 23:37
Показать на карте
Fenix_grup
Девочки, подскажите реквизиты Меркурия, нужно за эмбионов заплатить, потеряла бумаги.

Не брали даже, заранее оплатили, а потом, если что, доедем и оплатим.

#
X
28.12.2015 23:40
Показать на карте
чеLOVEчек, не успеваю ничего Еще б недельку

#
X
28.12.2015 23:54
чеLOVEчек, тьфу, совсем запуталась я а про крем ты писала тоже от укусов собак что ли? так я на собак вроде не жаловалась

Спроси пожалуйста у знакомой как там обстановка летом с медузами, буду очень благодарна

#
X
28.12.2015 23:57
VitaGamber, я очень люблю, первые месяцы как отрезало от сладкого, не хотела. Но потом начала есть не ограничивая себя. В итоге за беременность+24 кг которые потом очень долго и мучительно скидывала Так что если есть хоть немного силы воли, старайтесь ограничивать себя.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
Elenka86,
ekat89,
мама___саши,
Моя_Госпожа,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
Smolskaya,
Liza-liza,
elenochka88,
Дарьянушка,
ирина_на,
Марина0401,
Lubochka-luba,
aannaass,
Лелая,
Sergej,
annav,
LIMPOPOLUKS,
Gematogenka,
marina1212,
natavelizhanin,
natizm,
Gawr,
@_',
касюня,
bonboni,
aurichka,
dein85,
VVitorik,
Галатея,
spicina,
mama_Sofia,
Ксения25_25,
YLKER0181,
КриSтинA,
MammiLia,
singo,
B-y-s-i-a,
Юля_09_,
Darcy,
Мамита@,
tsvetochek,
First,
Юлия20070401,
Talana,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
Лексенок,
OOOBKBalans,
АнютаШ,
Merry,
Matilda,
mikhalchukns,
peregonko90,
Агент007,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
сашаполя,
olga@yandex.ru,
irin@-m,
Nata_Mulya,
Маврычева_Оля,
Слоня,
НатальяНаталья,
Alina419304@mai,
фломастер,
ninok_best,
nastik,
veshka1987,
хозаюшка,
mawan,
каренина,
Nastysha1204,
Морошка,
Дождьвгорах,
Крошка,
ocean-nixie,
kitroy89,
deleted__Silentia,
явика,
Рита,
eirika,
БорецЗАправду,
юля1987,
Ylawka-25,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
xения,
mari-flower,
Karlita,
Mosida,
nataly80,
nadenka8108,
plaksa72,
Lari,
horzova,
Жавороночек,
Светлана81,
Lenoch@,
l_e_n_ok,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 305
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия