Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / отказались от манту, отправили к фтизиатру - 3 часть

отказались от манту, отправили к фтизиатру - 3 часть

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

#
X
11.02.2016 09:49
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 5309
Авторитет: +11
nfyz
Я не понимаю таких родителей, манту - это туберкулезная проба. Почему вы от нее отказываетесь?
Может ваш ребенок болеет туберкулезом? он может заразить других детей
Многим же не нравиться когда чужой ребенок ходит в сад или в школу с соплями и кашлем, родители против контакта своего ребенка с таким, из-за боязни заболеть. Так и здесь так, же.
Я не хочу , чтоб мой ребенок заболел находясь в помещении с больным туберкулезом ребенком.

К фтизиатру нет проблемы сходить , он сделает анализ и напишет справку КОТОРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА до 11 класса !!!!! (у моего ребенка такая есть)

Мы все Очень Рады за вас Идите ещё раз Себя своего ребёнка обследуйте Мы ведь не против!!
Ответить на это Цитировать

#
X
11.02.2016 09:59
Дата регистрации: 06.10.2013
Дней на сайте: 4065
Авторитет: +1
На счет пробы Манту, моему поставили в итоге вираж, сходили в тубик, поставили диаскинтест, отрицательный оказался, анализы сдали - все норм, на рентген сходили - норм. Но фтизиатор назначил для профилактики фтивазид на 3 месяца. Нашли знакомых чтобы уточнить нужно эти таблеточки получать в тубике и пить или не стоит. Дак эффект был такой, фтивазидом лечат уже больных туберкулезом только нам выписали маленькую дозу(химиотерапия). И сказали получать получайте таблетки, но не пейте, врачи снимают с себя ответственность, а в друг заболеет, дак у него было лечение. В итоге у ребенка аллергия показала вот такой вираж на пробу Манту. А лечение как туббольного.
nfyz, скажите что за справка у Вас до 11 класса. Ведь фтизиатор выдает справку вроде на год. Можно поконкретнее про справку, и что нужно чтобы ее получить.

#
X
11.02.2016 10:52
Дата регистрации: 17.07.2005
Дней на сайте: 7069
Авторитет: +36
nfyz
Я не понимаю таких родителей, манту - это туберкулезная проба. Почему вы от нее отказываетесь?
Многим же не нравиться когда чужой ребенок ходит в сад или в школу с соплями и кашлем, родители против контакта своего ребенка с таким, из-за боязни заболеть. Так и здесь так, же.
Я не хочу , чтоб мой ребенок заболел находясь в помещении с больным туберкулезом ребенком.

К фтизиатру нет проблемы сходить , он сделает анализ и напишет справку КОТОРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА до 11 класса !!!!! (у моего ребенка такая есть)

Вы хоть бы почитали что такое туберкулёз, его признаки и когда он становится заразен и не писали бы тогда такое.
А насчёт справки "до 11 класса" - это что за изобретение? Т.е. Вашему сыну в 9 лет дали справку, согласно которой он до 18 лет считается здоровым по части туберкулёза?

#
X
11.02.2016 11:04
Гость (109.233.*.*)
Можете на авторадио задать вопрос заранее тел 68 25 15 Анна Громова программный директор

#
X
11.02.2016 11:08
Гость (109.233.*.*)
na2207
На счет пробы Манту, моему поставили в итоге вираж, сходили в тубик, поставили диаскинтест, отрицательный оказался, анализы сдали - все норм, на рентген сходили - норм. Но фтизиатор назначил для профилактики фтивазид на 3 месяца. Нашли знакомых чтобы уточнить нужно эти таблеточки получать в тубике и пить или не стоит. Дак эффект был такой, фтивазидом лечат уже больных туберкулезом только нам выписали маленькую дозу(химиотерапия). И сказали получать получайте таблетки, но не пейте, врачи снимают с себя ответственность, а в друг заболеет, дак у него было лечение. В итоге у ребенка аллергия показала вот такой вираж на пробу Манту. А лечение как туббольного.
nfyz, скажите что за справка у Вас до 11 класса. Ведь фтизиатор выдает справку вроде на год. Можно поконкретнее про справку, и что нужно чтобы ее получить.
у меня была подобная ситуация в детстве, пила фтивазид, последствия из за тупости медсестры печальные. Был случай, что мне манту поставили 2 раза за месяц, просто по ошибке медсестры. Хотя я ей говорила, что мне делали манту недавно и что есть запись в медкнижке, мне все равно сделали манту!
Над своими детьми я таких издевательств не потерплю!
Отредактировано модератором Googlя 11.02.2016 11:11

#
X
11.02.2016 11:10
Гость (109.233.*.*)
nfyz

великий сочинитель с какой вы деревни?

#
X
11.02.2016 12:51
Гость (178.236.*.*)
july99, дак а я об чем говорю? Именно об этом и говорю-суд решит,а как решит другой вопрос. Ну решит он,что справка фтизиатра законно-будем делать раз в год квантиферовый тест,решит -не законно,будем спокойно ходить в сад. Остальное мышиная возня,уж извините,мы в России живем,об этом надо помнить,вставая утром с постели.
Aнна, при всём уважении я сама решу куда залазить или не залазить,ок?Статистика и тп меня интересует меньше всего, встанет вопрос-будем решать.Сад это всего лишь небольшой временной период в нашей жизни.
nfyz, как мило браво,браво!!

#
X
11.02.2016 13:04
Лайв
july99, дак а я об чем говорю? Именно об этом и говорю-суд решит,а как решит другой вопрос. Ну решит он,что справка фтизиатра законно-будем делать раз в год квантиферовый тест,решит -не законно,будем спокойно ходить в сад. Остальное мышиная возня,уж извините,мы в России живем,об этом надо помнить,вставая утром с постели.
Aнна, при всём уважении я сама решу куда залазить или не залазить,ок?Статистика и тп меня интересует меньше всего, встанет вопрос-будем решать.Сад это всего лишь небольшой временной период в нашей жизни.
nfyz, как мило браво,браво!!

я ведь своё мнение и не навязываю не кому! а привожу вам статистику, и повод для размышления но не более!
Сад это всего лишь небольшой временной период в нашей жизни. Садик, Школа, и тд. санпин 5.7 на всё это распространяется.
Отредактировано Aнна 11.02.2016 13:10

#
X
11.02.2016 13:10
Гость (178.236.*.*)
Aнна, Я расценила Ваш пост выше именно в таком контексте.
Очень радует факт Вашего активного участия в данном вопросе-это ,на мой взгляд,правильно и похвально.

#
X
11.02.2016 13:36
Девочки, кто юридически грамотен, подскажите плиз.
Допустим, завтра мне в д/с предъявляют приказ об отстранении моего ребёнка. Мои действия? Я должна пригласить двух свидетелей составить акт о недопуске или милицию вызывать или что? И дальше вся очерёдность действий. Конечно, имеется ввиду, что я хочу добиваться правды в каких-то инстанциях. Каких, кстати? Суд, прокуратура, деп.обр.? Куда писать, кому звонить?

#
X
11.02.2016 14:03
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +43
Показать на карте
Девочки, срочно!!! Эфир на авторадио в 16:00. Все вопросы можете в контакте оставлять сейчас Ссылка (см.комментарий к эфиру)

#
X
11.02.2016 14:35
Janene, АКТ
Мы, ниже подписавшиеся _________________ (фио), составили настоящий АКТ о том,
что _____________(должность) _________(фио) _____________(дата)
не допустила(ли) ребенка _________________(фио) _________(года рождения)
в детский садик _______________(название)__________(адрес)
без предоставления письменного распоряжения/приказа зав.садом _______________(фио)
о том, по каким причинам в отношении ребенка применяется мера административного воздействия.
__________________подписи_______________дата

Ссылка
тут ещё гляньте я добавила там бланков может ,что нибудь вам подойдёт ещё.
Отредактировано Aнна 11.02.2016 14:42

#
X
11.02.2016 14:43
Aнна, акт я такой видела, но всё равно спасибо. Дальше что, какой порядок действий?

#
X
11.02.2016 14:48
Janene, Прокуратура. я лично пишу везде куда только можно желаете ссылки ???

#
X
11.02.2016 16:17
Очень Надеюсь Что наши Заведующие в Детских садах и Школ Слушаю Авто радио!!! И ещё Наша Прокуратура г.Тюмени .

#
X
11.02.2016 16:28
Дата регистрации: 15.02.2012
Дней на сайте: 4664
Авторитет: +2
Gallery_N, СПАСИБО!!!! даже не верится что есть еще здравые и умные люди у нас !!!!!!!

#
X
11.02.2016 16:29
Дата регистрации: 14.01.2016
Дней на сайте: 3235
Авторитет: 0
Aнна, расскажите пожалуйста вкратце, о чем шла речь в передаче. Дома радио нет, а в инете оно не ловит.

#
X
11.02.2016 16:41
Дата регистрации: 01.04.2009
Дней на сайте: 5714
Авторитет: +6
Показать на карте
Ну хоть немного надежду вселили!Спасибо!

#
X
11.02.2016 16:44
Дата регистрации: 15.02.2012
Дней на сайте: 4664
Авторитет: +2
Daivy, в кратце о том, что права детей нарушают с позволения наших местных чиновников....

#
X
11.02.2016 16:45
Дата регистрации: 14.01.2016
Дней на сайте: 3235
Авторитет: 0
july99, спасибо.
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Лучик_Солнца,
Tkachuk,
DeadClaw,
Папа_Лады,
Wellaaa,
Елeна,
alencha_s,
MARKA,
Varvar00515,
Asfirinets,
Светулькина,
floordelis,
Милления,
valeroncheg,
v_remmele,
_Andrey_,
evgeniy72,
tokarewa,
Наталия11,
fedorova88,
LexSys,
Наталья8431,
Папа_Ани,
verilov,
glazkova_,
Belchena,
ирина32,
al-vados,
Анна_Деловая,
buntik,
LenaG86_,
tanniaa77,
ldz,
Tanya-09,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
alesvamp,
Оля...,
Shihova_a_n,
Littly,
Loveanyone,
Евгения2311,
ukbxm,
O.M.OKSI1975,
MV,
olli,
ane4kaham,
Яся_дочь,
Ксюsha,
@_nyasha_knits,
МаринаТкач@,
Iriska500,
NATSя,
Татьяна-Мих,
НЕлена,
KatIrinka,
2011,
postevaya,
verusёk,
Светик_М,
Anechka88@,
TatianaSerg,
freya-j,
ALISA2009,
Kirina,
okroshka,
Лариса231182,
Aletei,
Мама_Ильи_Вани,
nastik_popa,
stushamamy,
jabloko_alma,
nnn2311,
Юююю,
zuliy,
сашко2291,
natali112376,
ГАРРИ123,
Airono4ka,
lusha,
Lilek,
irenhik,
Loginov,
'Lili4ka',
olka2010,
Юляша1123,
Лясечка,
Zaets,
Lenoff,
кролика,
Волчица77
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 493
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия