nfyz
Я не понимаю таких родителей, манту - это туберкулезная проба. Почему вы от нее отказываетесь?
Может ваш ребенок болеет туберкулезом? он может заразить других детей
Многим же не нравиться когда чужой ребенок ходит в сад или в школу с соплями и кашлем, родители против контакта своего ребенка с таким, из-за боязни заболеть. Так и здесь так, же.
Я не хочу , чтоб мой ребенок заболел находясь в помещении с больным туберкулезом ребенком.
К фтизиатру нет проблемы сходить , он сделает анализ и напишет справку КОТОРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА до 11 класса !!!!! (у моего ребенка такая есть)
nfyz
Я не понимаю таких родителей, манту - это туберкулезная проба. Почему вы от нее отказываетесь?
Многим же не нравиться когда чужой ребенок ходит в сад или в школу с соплями и кашлем, родители против контакта своего ребенка с таким, из-за боязни заболеть. Так и здесь так, же.
Я не хочу , чтоб мой ребенок заболел находясь в помещении с больным туберкулезом ребенком.
К фтизиатру нет проблемы сходить , он сделает анализ и напишет справку КОТОРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА до 11 класса !!!!! (у моего ребенка такая есть)
na2207у меня была подобная ситуация в детстве, пила фтивазид, последствия из за тупости медсестры печальные. Был случай, что мне манту поставили 2 раза за месяц, просто по ошибке медсестры. Хотя я ей говорила, что мне делали манту недавно и что есть запись в медкнижке, мне все равно сделали манту!
На счет пробы Манту, моему поставили в итоге вираж, сходили в тубик, поставили диаскинтест, отрицательный оказался, анализы сдали - все норм, на рентген сходили - норм. Но фтизиатор назначил для профилактики фтивазид на 3 месяца. Нашли знакомых чтобы уточнить нужно эти таблеточки получать в тубике и пить или не стоит. Дак эффект был такой, фтивазидом лечат уже больных туберкулезом только нам выписали маленькую дозу(химиотерапия). И сказали получать получайте таблетки, но не пейте, врачи снимают с себя ответственность, а в друг заболеет, дак у него было лечение. В итоге у ребенка аллергия показала вот такой вираж на пробу Манту. А лечение как туббольного.
nfyz, скажите что за справка у Вас до 11 класса. Ведь фтизиатор выдает справку вроде на год. Можно поконкретнее про справку, и что нужно чтобы ее получить.
nfyz
Лайв
july99, дак а я об чем говорю? Именно об этом и говорю-суд решит,а как решит другой вопрос. Ну решит он,что справка фтизиатра законно-будем делать раз в год квантиферовый тест,решит -не законно,будем спокойно ходить в сад. Остальное мышиная возня,уж извините,мы в России живем,об этом надо помнить,вставая утром с постели.
Aнна, при всём уважении я сама решу куда залазить или не залазить,ок?Статистика и тп меня интересует меньше всего, встанет вопрос-будем решать.Сад это всего лишь небольшой временной период в нашей жизни.
nfyz, как мило браво,браво!!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия