Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / отказались от манту, отправили к фтизиатру - 3 часть

отказались от манту, отправили к фтизиатру - 3 часть

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > [28]

#
X
10.02.2016 18:21
Дата регистрации: 15.06.2013
Дней на сайте: 4178
Авторитет: 0
Девочки, которые написали в прокуратуру, вы же сначала письмо от департамента получили, потом должны от областной и далее в ген прокуратуру можно писать, они уже должны вам ответить? Иерархия такая?
Ответить на это Цитировать

#
X
10.02.2016 19:45
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 5309
Авторитет: +11
Oliaaaaaa,

#
X
10.02.2016 20:14
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5000
Авторитет: +5
А можно мне тоже подсказать с чего путь начать? Нам от приема в сад отказали пока на словах. Но сейчас появилось время и возможность побороться с "системой" так сказать. В тубдиспансер я ребенка не поведу, ни под каким предлогом. Хоть и рассказывают они мне про масочный режим и т.п.

#
X
10.02.2016 20:30
Гость (92.240.*.*)
Magnificent
А можно мне тоже подсказать с чего путь начать? Нам от приема в сад отказали пока на словах. Но сейчас появилось время и возможность побороться с "системой" так сказать. В тубдиспансер я ребенка не поведу, ни под каким предлогом. Хоть и рассказывают они мне про масочный режим и т.п.

йа тоже не поведу в ОЧАГ инфекции детей и себя

#
X
10.02.2016 21:24
Рафаэлло
Magnificent

йа тоже не поведу в ОЧАГ инфекции детей и себя

#
X
10.02.2016 22:22
Гость (178.236.*.*)
Подписана на тему,интересует,сколько читаю-куча ссылок на различные письма и тыпы и тды. Вода одна. Всем некогда ходить по судам,а дома с детьми сидеть есть когда (когда на руках приказ об отстранении из сада). Суды то были в Тюмени? Конкретные есть Решения суда?? Какой смысл то по этим прокуратурам ходить.если вс равно только суд в итоге решает??
Никого обидеть не хочу,хочу исключительно конкретики по решению вопроса в правовом поле в рамках СУДА.
Суд был????

#
X
10.02.2016 22:29
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +19
как мне роспотреб ответил - типа все законно траля ля но если не устраивает вэлком в суд

#
X
10.02.2016 22:33
Лайв
Подписана на тему,интересует,сколько читаю-куча ссылок на различные письма и тыпы и тды. Вода одна. Всем некогда ходить по судам,а дома с детьми сидеть есть когда (когда на руках приказ об отстранении из сада). Суды то были в Тюмени? Конкретные есть Решения суда?? Какой смысл то по этим прокуратурам ходить.если вс равно только суд в итоге решает??
Никого обидеть не хочу,хочу исключительно конкретики по решению вопроса в правовом поле в рамках СУДА.
Суд был????

как мне известно, в Тюмени ещё суда не было.

#
X
10.02.2016 22:37
Aнна
Лайв
Суд был????

как мне известно, в Тюмени ещё суда не было.

туда ели идти нужна хорошая правовая защита и поддержка Прокуратуры.

#
X
10.02.2016 22:40
Дата регистрации: 06.10.2013
Дней на сайте: 4065
Авторитет: +1
Роспотреб надо пошерстить, куда только написать, роспотреб может проверить прокуратура, а над прокуратурой Путин. Вот Путину и надо писать на роспотреб. Только нужен человек, кто грамотно оформит обращение. Тоже слежу за темой, но не пойму что конкретно делать. Сейчас решила, с соплями ребенка на больничный посадить(есть возможность) потом попрошу справку о медотводе. А что дальше делать ума не приложу?

#
X
10.02.2016 22:53
от тут Петиция очень хорошо составлена только можно упустить тему с ПЦР потому что это всё равно противотуберкулезная помощь от которой мв пытаемся отказаться и которую нам навязывают Ссылка

#
X
10.02.2016 23:01
Нет прививкам город Тюмень
Давайте вместе подумает и составим письмо-петицию,подпишемся все,так как проблема которая возникла в Тюмени связанная с беспредельным поведением органов власти касающияся здоровья и жизни,а так же образования наших детей не решится на местном уровне.Нужно выходить выше,а один как говорится в поле не воин. Пусть Тюменские бюрократы поймут,что то что они творят это полнейший беспредел и мы это так не оставим,мы защитим своих детей. Всем кто добавился в группу,предлагайте свои пути решения и мы в конце концов начнем действовать.Нужно заявить о возникшей проблеме!!! Ссылка

#
X
10.02.2016 23:02
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +5
Завтра, 11.02 в программе "Открытая школа права" обсудим тему: "Реакция манту. Законно ли обязывать родителей сделать пробу ребенку?"
Эта проблема, наверное, волнует наших радиослушателей на протяжении нескольких лет. Молодые мамы готовы выйти с нами в прямой эфир, чтобы рассказать о своих хождениях по мукам, точнее по врачам... Эти вопросы были предметом рассмотрения Генеральной прокуратуры РФ и Верховного суда России. Обо всём этом мы и поговорим завтра в эфире Авторадио.
Начнем в 16.00, будьте с нами на одной волне 106.1 fm. В нашей студии вновь появятся постоянные эксперты программы Ольга Загвязинская и Ярослав Ильин.

#
X
10.02.2016 23:16
Дата регистрации: 06.10.2013
Дней на сайте: 4065
Авторитет: +1
То что если мы объединимся, это не плохо, но считаю будет правильным, если каждый от себя еще напишет(загрузит работой)В департамент здравоохранения за разъяснением обязанности проб Манту, кого уже отстранили от дошк. или школьных учреждений, в роспотреб. о законности. Но нужен текст составленный правильно. Помощь нужна специалиста. И нужно уже действовать.

#
X
11.02.2016 04:28
Дата регистрации: 15.06.2013
Дней на сайте: 4178
Авторитет: 0
В этой ситуации проще наверное встретится где то и обсудить этот вопрос, можно реально коллективно действовать и хорошо бы, чтобы был реальный юрист, который знал бы все тонкости таких процессов.Интересно в прокуратуру вообще есть смысл подавать, если ген. Прокуратура будет в нашу сторону, в сад точно пустят или скажут что им по барабану что у меня на руках ответ из ген. Прокуратуры и все, это же Тюмень, тогда проще в суд сразу и лучше вообще коллективно,чтобы сэкономить и время и деньги, да и думать вместе проще, очень много вопросов по поводу этого, которые лучше конечно обсуждать устно.

#
X
11.02.2016 08:26
Гость (178.236.*.*)
Aнна, ну вот о чем я и говорю
У кого вопрос стоит "ребром" идите уже в суд -за месяц проблема будет решена. Так или иначе,но будет ответ,в тч.ч. показательно для всех.
Обсуждать кабы да абы можно бесконечно

#
X
11.02.2016 09:18
Дата регистрации: 15.02.2012
Дней на сайте: 4664
Авторитет: +2
Лайв, на сайте прокуратуры дан ответ по вопросу отстранения от посещения д/с - законно! На сколько я поняла из общения со всеми структурами - решение данного вопроса возможно только в суде и только по конкретному случаю. В департаменте образования так и сказали, что будем отменять приказ только на основании решения суда по конкретному воспитаннику и никак иначе. Так что коллективные заявления врядли ускорят дело....

#
X
11.02.2016 09:31
Лайв
У кого вопрос стоит "ребром" идите уже в суд -за месяц проблема будет решена. Так или иначе,но будет ответ,в тч.ч. показательно для всех.

я без поддержки той же ген прокуратуры в суд не полезу. это чревато последствием сделать отрицательную статистику отказами по Тюмени, и вам не советую, без правовой защиты туда залазить!
Отредактировано Aнна 11.02.2016 09:33

#
X
11.02.2016 09:36
Aнна
Лайв

я без поддержки той же ген прокуратуры в суд не полезу. это чревато последствием сделать отрицательную статистику отказами по Тюмени, и вам не советую, без правовой защиты туда залазить!

Тамара Средняя-Б
Сталкивались. Первый и единственный выигранный суд был с такой историей (В.Сухановой). Заведующая оказала исполнить и прокуратура в суд подала, ну и судья видно не мог отказать прокурору. Так что шансы выиграть суд прокурору очень высоки, ооочень. Ссылка Вот тут почитайте пишут.

#
X
11.02.2016 09:42
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +4
Разместил рецепт
Я не понимаю таких родителей, манту - это туберкулезная проба. Почему вы от нее отказываетесь?
Может ваш ребенок болеет туберкулезом? он может заразить других детей
Многим же не нравиться когда чужой ребенок ходит в сад или в школу с соплями и кашлем, родители против контакта своего ребенка с таким, из-за боязни заболеть. Так и здесь так, же.
Я не хочу , чтоб мой ребенок заболел находясь в помещении с больным туберкулезом ребенком.

К фтизиатру нет проблемы сходить , он сделает анализ и напишет справку КОТОРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА до 11 класса !!!!! (у моего ребенка такая есть)
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Лучик_Солнца,
Tkachuk,
_Andrey_,
DeadClaw,
Wellaaa,
Елeна,
alencha_s,
Varvar00515,
MARKA,
Папа_Лады,
Asfirinets,
Светулькина,
floordelis,
valeroncheg,
evgeniy72,
v_remmele,
Милления,
Папа_Ани,
fedorova88,
LexSys,
Наталия11,
Наталья8431,
tokarewa,
verilov,
Belchena,
glazkova_,
al-vados,
Анна_Деловая,
ирина32,
LenaG86_,
tanniaa77,
ldz,
buntik,
Tanya-09,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
Shihova_a_n,
alesvamp,
Littly,
Оля...,
MV,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
ukbxm,
Loveanyone,
Яся_дочь,
olli,
ane4kaham,
Ксюsha,
@_nyasha_knits,
Iriska500,
NATSя,
МаринаТкач@,
Татьяна-Мих,
KatIrinka,
НЕлена,
verusёk,
postevaya,
2011,
Светик_М,
Anechka88@,
Kirina,
TatianaSerg,
okroshka,
freya-j,
Aletei,
ALISA2009,
stushamamy,
Мама_Ильи_Вани,
Лариса231182,
nastik_popa,
сашко2291,
jabloko_alma,
nnn2311,
zuliy,
ГАРРИ123,
natali112376,
'Lili4ka',
lusha,
Lilek,
Лясечка,
Airono4ka,
Юююю,
Loginov,
olka2010,
Zaets,
irenhik,
Волчица77,
кролика,
Юляша1123,
Lenoff
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 462
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия