AннаThe_Best
125009, ГСП-3, г.Москва, ул.Б. Дмитровка,15а
Ссылка -> Ссылка -> Ссылка
Ссылка Куда следует обращаться, если нарушены ваши права?
The_Best
Aнна, на сайте есть Интернет приёмная вместо эл.почты получается.
AннаЭлектронные письма могут еще по пути возвращать на Тюменскую землю, так скорее всего программа настроена гос.приемной, чтобы все дела на местах решали и верхушку не беспокоили((((
по 2 ссылке пройдите
да там для электронных писем
Jelita
Мне вчера в саду медсестра показала приказ от Департамента (образования вроде)
Jelita
Мне вчера в саду медсестра показала приказ от Департамента (образования вроде),чтоб они договоры с родителями расторгали,кто манту не сделал и к фтизиатру не пошел.и ещё сказала,что запрашивают личные дела детей и проверяют наличие манту или обследования,либо медотвод. Совсем обалдели в край.
Так что точно к ним обращаться не стоит,если они такие крайности вводят.с каких пор медицина у нас образованием рулит - непонятно...
Счастьеесть
Скажите стоит ли отказаться от похода в туб сейчас или лучше позже, сказали только здоровые к ним ходят
AннаJelita
Мне вчера в саду медсестра показала приказ от Департамента (образования вроде),чтоб они договоры с родителями расторгали,кто манту не сделал и к фтизиатру не пошел.и ещё сказала,что запрашивают личные дела детей и проверяют наличие манту или обследования,либо медотвод. Совсем обалдели в край.
Так что точно к ним обращаться не стоит,если они такие крайности вводят.с каких пор медицина у нас образованием рулит - непонятно...
Маразм крепчает
Oliaaaaaa
Jelita, Да, мне в ответе от Деп. обр. так и было написано. что рекомендовано заведующей д/с внести изменения в договор доп. условия, в том числе и влекущие за собой расторжение договора. если родители бла-бла-бла...... Эту департаментскую бредятину я тоже отразила в заявлении в прокуратуру.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия