rika123нас высадили из садика
Девочки,скажите кого то уже высадили из садика или пока только угрожают???
rika123Роспотребнадзор Адекватное да вам по ушам проехались!!! ->
Сегодня звонила в приемную при президенте РФ, нужно обращаться в Роспотребнадзор,может так адекватные люди. А так если уже ни кто не поможет,предлагаю обращаться в сми,но не местное а уже федерального значения.
Aнна
Юль Ка
В нарьян-маре роспотреб подал в суд на директора школы, что тот не исполнял п.5.7 сп профилактика туберкулеза и не отстранял от занятий. Роспотреб проиграл. городской Суд постановил их требования не законны.!!! Решение вступит в силу через месяц (месяц на обжалование). Решение выложим позднее
роспотреб собирается обжаловать решение
Злата Серебрякова
Сегодня состоялось второе заседание Нарьян-Марского городского суда, по иску Роспотребнадзора к школе № 1 г.Нарьян-Мара. Суть иска "О возложении обязанности отстранить от посещения школы детей, имеющих отказ от постановки пробы Манту и не предоставивших в течение одного месяца со дня выдачи направления, заключение врача-фтизиатра об отсутствии инфекционного заболевания" в удовлетворении требований Роспотребнадзору отказано.
Ссылка
Нарьян-Марский городской суд Ненецкого автономного округа Ссылка
Jelitaпрям слова нашей медсестры из сада процитировали
rika123, я как-то общалась с нашим Роспотребнадзором,когда ребёнка из-за полио хотели высадить.так вот,могу вам сказать,что там,по крайней мере в эпид отделе,работают неадекватные люди.практически сказали мне,что я нарушаю закон, не прививая ребёнка, представляю угрозу и что у моего ребёнка нет прав,раз он не привит...может ситуация изменилась - это было год назад
rika123
просто я нашла решение ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 17.0.2015 г.№АКПИ14-1454 что данные действия являются не законными, а вы с какого города из Тюмени и какой у вас садик если не секрет. Так же на сайте Уполномоченнного пр призиденет РФ по правам ребенка есть ответ Павла Астахова,что это незаконно. Скажите какие вы щас принимаете действия,что бы вернутся в садик
NetRussа что в группу по-старше не могут перевести?
135 садик ,начался прессинг родителей . Кто отказывается от Полио предлагают 2 варианта : непривитых в одну группа собрать или расторгуть договор с садом.
Посмотрим что нам в 1-ом скажут....
амурчик
Aнна, вот что в википедии о ней пишут:
Некоторые издания называют Червонскую профессором и доктором наук,[3] однако не существует подтверждений наличия у Червонской ни звания профессора, ни степени доктора наук. Известно только, что в 1970 году она защитила диссертацию на соискание учёной степени кандидата биологических наук по теме «Изучение хронической вирусной инфекции в культурах клеток J98 и L».
В настоящее время проводит лекции и семинары, в основной части для молодых родителей, на платной основе[4][5].
Критика[править | править вики-текст]
Червонская, будучи по образованию вирусологом, не является в настоящее время научным работником, не имеет публикаций в рецензируемых журналах в области иммунологии, никогда не принимала участия в исследованиях воздействия вакцин на организм человека и не имеет медицинского образования. Сама идея антивакцинаторства признана специалистами маргинальной и псевдонаучной; тезисы Червонской неоднократно опровергались специалистами и врачами.[6][7][8][9][10] В частности А. Н. Мац, кандидат медицинских наук, сотрудник НИИ вакцин и сывороток им. И. И. Мечникова РАМН, отметил:[6]
В публикациях Г. П. Червонской вполне банальные мысли соседствуют с юношеским максимализмом, преувеличениями и явным бредом
Также критично относится к деятельности Червонской Русская православная церковь[11] и Общество православных врачей. В статье «Борьба против прививок: позиция Церкви», опубликованной в журнале «Церковный вестник», православные врачи возложили на Червонскую ответственность за эпидемию и гибель детей от дифтерии:[12]
Г. П. Червонская является лидером антипрививочного движения в нашей стране. Целый ряд её публикаций в прессе на закате советской власти спровоцировал массовый отказ от прививок, который привел к эпидемии дифтерии, унесшей свыше четырёх тысяч жизней.
Много о ней негативных отзывов, в том числе и Комаровский...... война везде идет
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия