Наполовину_ангел
Aнна, думаю, таких специалистов среди нас нет, раз никто не откликнулся.
Вы встречали подобные петиции на просторах инета? Кидайте мне ссылки, попробую скомпоновать, составить по аналогии. Вроде бы неплохо у меня получается с письменным текстом.
Janene
Насчёт письма идея хорошая. На рязанской страничке ВК есть письмо, под которым они подписи собирают. Хорошо бы, чтобы юристы местные посмотрели да переделали под нашу ситуацию, соберем подписи и отправим.
Aнна
Итак, прививки начинают и выигрывают, потому что только вера в них делает мамину жизнь простой и нестрашной. И это именно вера, а не уверенность – природы религиозной, а не научной. Потому что она сама по себе так удобна, что никаких доказательств не требует.
Как спокойно, как отрадно материнскому сердцу верить в такую простую вещь: всего лишь уколол ребенка – и победил страшные болезни, и выполнил материнский долг, и обеспечил безопасность. Ну и себе жизнь облегчил, разумеется. Так малыш засыпает со счастливой улыбкой, прижимая к груди игрушечный пистолетик, из которого, как он верит, можно убить всех чудовищ. Вот только для полноты картины представим пистолетик, который может среди ночи взорваться и покалечить спящего…
Ссылка
july99
Aнна, вы молодец! спасибо за информацию!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия