Gallery_N
Девчули, у меня хорошая новость . Показала подборку документов (законы, санпины, решения судов, прокуратур) человеку - Профи с большой буквы (имеет отношение к прокуратуре ). Все основательно изучено. Комментарии: безграмотность, трата ресурсов на специалистов, которые занимаются беспределом и не в курсе элементарных законов. Нам посоветовали использовать письмо М.В. Зайцевой от 23 декабря 2015 года. Во-первых, есть ФЗ об образовании, который не содержит требований о предоставлении медицинских документов при допуске ребенка в образовательную организацию!
Во-вторых, правила (санпин) не могут ограничивать права граждан
Обещали придать огласку и обсудить эту ситуацию в эфире авторадио (через 2 недели). Мамусики, кто будет готов позвонить в эфир с вопросом по ситуации, черкните в личку.
Надеюсь ситуация поменяется и все встанет на свои места . Aнна, еще раз спасибо за подборку решений!
bokserka
Ссылка
Aнназадело за живое)))). Силы поберегите, мамы детям нужны счастливые и умиротворенные. Решим все с прокуратурой и СанПин тихо в стороне будет курить))))))
ВОТ МЕНЯ ПОНЕСЛО
OliaaaaaaAнназадело за живое)))). Силы поберегите, мамы детям нужны счастливые и умиротворенные. Решим все с прокуратурой и СанПин тихо в стороне будет курить))))))
ВОТ МЕНЯ ПОНЕСЛО
bokserka
Ссылка
Наполовину_ангелстоит, конечно, с приложением всей документации.
Может стоит написать ему на сайт? Ссылка
Aнна
Полынь-я, подписать карту сам в любом случае должны нет в списке там фтизиатра ! если как в моём случае привитолог откажется подписывать берёте карту и к заведующей детского отделения своей поликлиники она подпишет(хотя это было 2г назад )но думаю сейчас не чего не изменилось и фтизиатра не добавили в список врачей!! а так вы можете в платной поликлиники ещё всё пройти и там точно не будет проблем! как то вот так
только заранее отказы от Прививок и от ПТП вклейте в карту!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия