Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-АСТМАТИКИ!-3

Детки-АСТМАТИКИ!-3

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

#
X
25.04.2011 16:44
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +47
Девочки, козье молоко у вас магазинное или по договоренности у бабушек покупаете?
Ответить на это Цитировать

#
X
25.04.2011 16:53
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +32
Разместил рецепт
МамаКости, Я только магазинное покупаю, бабушкам с улицы не доверяю, а знакомых с козочкой у нас нет или далеко очень живут. Да в магазине и проще купить, кончилось сходил в любое время, а с бабушкой нужно договариваться на определенный день.

#
X
25.04.2011 17:08
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +14
natalya23 Спасибо! Вот и мы с носом мучаемся, как пошли в сад так все и повылазило. Я на работу пока не вышла, но и дома сидеть уже нет возможности, одна дочку воспитываю. Что делать, ума не приложу? Ладно завтра к лору сходим, а там дальше видно будет.

#
X
25.04.2011 17:08
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6145
Авторитет: +88
Показать на карте
natalya23, гречка не идёт-реакция есть..к сожалению-полезная ведь каша..колбасу не едим- там часто есть яйцо.
.МамаКости, козье молоко раньше покупали в Метро- в стеклянных бутылках фирма Чистая линия что ли..потом брали в деревне -муж ездил...

#
X
25.04.2011 17:09
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +14
Девочки, не сочтите за рекламу. У меня подруга продают козье молоко, хорошее, без запаха, доче тоже беру его, пьет. Если заинтересует, спрашивайте!

#
X
25.04.2011 17:11
Показать на карте
у нас носик было сильно недавно заложило когда гриппом болел.помогло только ФЛИКСОНАЗЕ-гармональный- 2 дня побрызгали- началась как обычно побочка-нервный становится капризный ,перестали-но эффект был всё равно. вот новый купили на цветение-АВАМИС- но пока нос не закладывает..

#
X
25.04.2011 17:14
natalya23, попробую тоже потихоньку козье молоко подавать

#
X
25.04.2011 17:16
Разместил рецепт
Alyona18, Гречку нам тоже нефролог запретила, но мы иногда ее не слушаемся, нам вообще кушать не чего будет.
Очень много колбасы и сосисок без яйца, они в основном с молоком, я всегда состав смотрю, чтобы нам можно было, последнее время покупаю всегда Свиную.
Yuliya2008, У вас совсем другая ситуация выздоравливайте!

#
X
25.04.2011 17:20
Разместил рецепт
МамаКости, Я сейчас в Абсолюте начала покупать Нижне-Тавдинское пол.литровые пачки стоит около 56 руб. и хранится 8 суток. Как то брала Исетское вроде хранится оно 5 суток, но у меня на третьи сворачивалось при кипячении, больше не беру его. Нравится еще Маргарета но оно из сухого козьего, но вкусное и хранится тоже подольше.

#
X
25.04.2011 17:34
Показать на карте
natalya23, чьё производства СВиная?

#
X
25.04.2011 17:37
Разместил рецепт
Alyona18, Ишимский мясокомбинат, стоит около 190 руб.

#
X
25.04.2011 18:41
natalya23, а почему вам запретили гречку? Мы тоже на учете у нефролога и уролога, а про это первый раз слышу. А вообще у нас 3 вида диеты, по урологии, по дискенезии и по аллергии. Я на полном серьезе врачам говорю, что если реально придерживаться этих диет, у меня ребенок помрет от голода

#
X
25.04.2011 18:50
Разместил рецепт
МамаКости, У нас соли оксолаты в моче из-за этого запретили.
Мы тоже по дискинезии на диете сидим
Строго соблюдаем только при аллергии и при обострениях, если все хорошо то расслабляемся

#
X
25.04.2011 22:30
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6341
Авторитет: +60
Показать на карте
Всем привет! Вот мы и вернулись! Читала вас в поездке. Писать некогда было. Побочкой на пульмикорт вы меня реально напугали! Мы на Пульмикорте сидим с июня и еще не слазили. В августе отменила и мы пневмонией заболели, наверное поэтому мне боязно с него слазить. Да и аллерголог сказала что нам на нем реально несколько лет сидеть. Трясцина правда нам его хочет отменить. А аллерголог с Даудельной не согласна с ней. Теперь точно будем слазить, тем более что Сингуляр уже 2 месяца пьем. Еще аллерго панель в Парацельсе сдали и выявили поллиноз на березу, ольху, одуванчик и тимофеевку. После этого нам Трясцина назначила Сингуляр пить до августа. А по федеральному списку он не идет, во всяком случае тот который 4мг. Поделитесь как вы его добываете? Может куда то можно еще сунуться за бесплатным рецептом?
Еще у нас тоже на молоко выявили реакцию. Я так поняла что не слишком большое значение все таки 98. Не зашкаливает.. Сказали можно потихоньку либо кашу на молоке либо творог в один день есть. Я каши варю напополам вода/молоко уже года 1,5. Кашля раньше у нас не было в здоровом состоянии. А вот после посещения спелеокамеры и последующего ОРВИ кашляла 3 месяца. Мы уж и лямблии полечили и хламидии, хотя никто не был уверен что они вообще у нас есть. А ребенок все кашлял и кашлял. До сих пор ничего понять не могу.
У аллерголога были на объяснении совсем не долго. Я с двумя детьми капризными, еще и ждали приема долго. В общем мне все очень кратко рассказали и под вой не все усвоилось. Столько реакций у нас в панели выявилось что я до сих пор в растерянности. Больше 90 Ольха, береза, одуванчик, молоко, собака. А больше 100 кот и клещи. В общем 21 аллерген из 36.. Животных у нас нет и не было, ничего не цвело в январе, значит остается реакция на молочку и пылевых клещей так я понимаю?
Дома паласы синтетические, покупали в сентябре-октябре. Но у меня доча только ползать умеет и ковры как раз пульманолог посоветовала чтоб не на голом полу Ксюха была все время. Да и коленки по голому полу скользят и стираются. Как думаете серьезный фактор для заболевания ковер?
В прошлом году мы не предполагали что поллиноз у нас может быть, но действительно болеть начали в мае и проболели все лето вопреки ожиданиям. Аллерголог посоветовала дома закупориться и не проветривать, а у нас солнечная сторона и летом даже с открытыми окнами ходим мокрые и в нижнем белье. Окна завешивать опять же пылесборник. Может у кого то есть опыт решения подобных проблем?
Буду благодарна за ваши советы!

#
X
25.04.2011 22:44
Разместил рецепт
deva, У нас по панели на молоко было 21, дак нам его полностью исключали из рациона, нельзя было кушать даже сметану, масло, кисломолочку..., если в составе продуктов было добавлено, что то молочное тоже было нельзя. Может вам на прием с результатами анализов еще к Широких сходить.
Я в прошлом году вешала на окно мокрую простынь, потом по мере высыхания снова мочила. Еще вам можно купить очиститель воздуха.

#
X
26.04.2011 09:36
Показать на карте
deva, наш аллерголог спелеокамеры нам не советовала именно потому что вариантов развития как правило два- либо лучше либо хуже!взрослым как она говорит можно уже и гомеопатию пробовать и спелео-потому что взрослый в принципе почти сразу уже чувствует реакцию да и иммун система уже сложившаяся- а детям вот все физио очень с осторожностью надо..
паласы думаю при аллергии на пыль-значение имеют.. у нас дома вообще ковров нет,,на окнах самые дешевые белые жалюзи и прекрасно, мебели мягкой нет- я имею в виду с обивкой тканевой- сначала купили кожаный диванчик в кухню..потом два года копили и в зал тоже кожаный-это реально необходимо.цветов конечно нет, постель-гипоаллергенная, покупали вот мебель в детскую- кровать и комод из массива сосны , книжные шкафы-березовый шпон-всё в ИКЕЕ- отличного качества шпон-не вонючий реально-на спиле-просто пахнет стружкой влажной..сейчас запаха никакого нет в детской.. это всё важно очень- вот ходим в гости к родственникам- у них всегда чистота-перед нашим приходом особенно намывают- но! лежит конечно маленький но ковёр-пылесборник, мягкая мебель- вообще пылесборник ужасный-сколько вы её не пылесосьте и не парогенерируйте, - и вот после уже 2 часов у них- нос закладывает а потом и подкашливание появляется после физнагрузки..еще- на матрасе просто обязательно-чехол антиклещевой- да-дорого-но того стоит, на подушках тоже. вот хотим так же и на одеяла купить-это всё в Доктор аль-интернет магазин. очиститель у нас весной работает почти весь день-Борк-хороший очень-убедились.. у нас солнечная сторона- а кондиционеры нельзя конечно-рассадник бактерий..- жалюзи спасают, окна всегда на сон, а одна комната-спальня- там всегда окно на распашку и дверь закрыта- воздух свежий всё равно поступает и к моменту сна- комната свежайшая..ну что еще- 2 дня не мою полы-начинает нос реагировать-так что если у вас как у нас реакция на пыль- то нужны все меры..

#
X
26.04.2011 12:21
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +2
Извините, что не по теме влезаю в беседу. Кто-нить посоветует хорошего иммунолога - платно? Сестра приехала из района с дочей (5 лет). Залечили ребенка. По крови нашли лямблии, пролечили в два этапа, многие знают что это такое (хотя я сомневаюсь что они вообще были!). Сейчас иммунитета ваще нет. Стоят на учете у нефролога, гастроэнтеролога, кардиолога. Недавно 3 раза за 1,5 месяца проболела гнойной ангиной. Ребенок совсем худенький! Срочно нужен иммунолог, хотят сегодня или завтра на прием попасть. Посоветуйте!

#
X
26.04.2011 12:24
Обращаюсь сюда, так как только за этой темой слежу. У самой ребенок с аллергией. Где-то здесь писали про иммунолога, не могу найти сейчас.

#
X
26.04.2011 12:27
Разместил рецепт
Zvetok, Широких принимает в Парацельсе, тел. 396660; 396657.

#
X
26.04.2011 12:30
К Широких запись только на субботу - поздно!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
liliya6611,
люник,
Lisa_Алиса,
Грифдоски@72,
mila-1982,
nadina6,
Malinovka,