Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-АСТМАТИКИ!-3

Детки-АСТМАТИКИ!-3

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
20.04.2011 14:36
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6145
Авторитет: +88
Показать на карте
@Маria@, мы вначале наблюдались у Широких- 5 месяцев до полутора наверное-потом она в декрет ушла-пришлось искать другого врача- оставшиеся в Парацельсе меня не устраивали-..случайно нашли Кайб Ирину Давыдовну- она правда сейчас уже приёмы не ведёт-только старых пациентов я так поняла..ездим к ней в больницу на Котовского-она там зав.детским отделением..чудесная женщина..и профессиональный врач- кроме того- у неё у сына тож астма.была в детстве..
а Широких назначала пульмикорт при тяжелом обструктивном бронхите-не помню точно насколько-но точно ненадолго-не больше недели..потом другая терапия..я правда советую к ней- потому что очень грамотный специалист,кстати у ней лялька тож аллергик..
Ответить на это Цитировать

#
X
20.04.2011 14:39
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +12
Alyona18, записалась к ней на понедельник.....посмотрим что она скажет, и на счет проб и на счет животных..там уже будем решать , но в любом случаи для ребенка я стараюсь делать все возможное для снятия диагноза

#
X
20.04.2011 14:40
Показать на карте
@Маria@, понимаю вас насчет кота - сама кошатница..всю жизнь у нас были кошки.. и вот тоже никого нельзя заводить- рыбок тож нельзя-там корм аллергичный..

#
X
20.04.2011 14:42
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5536
Авторитет: 0
Показать на карте

МамаКости, у меня сынуля тоже часто болеет, но пульмикорт нам назначают только в том случае если у нас сильный кашель,т.к. другие средства нам не помогают, во время последней ппростуды не помогли даже таблетки мукалтина, только ингаляции с пульмикортом и лазолваном (лазолван через полчаса после пульмикорта)

#
X
20.04.2011 14:46
Показать на карте
janna1900, а у нас зимой был жуткий ларингит-начался внезапно- ночью проснулся-"лающий" неоткашливающийся кашель,задыхался..а в лёгких чисто-то есть сужение вверху- бегом увлажнитель врубили и пульмикорт-хорошо был лежал про запас-сразу полегчало..

#
X
20.04.2011 14:52
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5536
Авторитет: 0
Показать на карте

Alyona18, у нас тоже был лаюший кашель при чем неделю назад, тоже не мог откашлятся. Сама ночью перепугалась ингаляцию сделали вроде легче стало. вы часто болеете?

#
X
20.04.2011 14:57
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +13
@Маria@, вы понимаете, что анализы на аллергены не всегда достоверны?
И вы понимает, что возможно, если б у вас не было кота - у вашей лялечки не возникло обструктивного бронхита?
И что, если котик будет и дальше жить с вами есть большая вероятность, что ваш диагноз будет развиваться и ребёнок будет болеть тяжелее? Я думаю, что если б он знал, что это - сам бы ушёл из дома.

Я переживаю за вашу лялечку. Раз вас уже ложить в больницу с обструктивным бронхитом, врачи ставят БА (хоть и под вопросом), назначили Пульмикорт - значит всё уже серьёзно.
Но дай Бог, что у вас бронхин на фоне ОРВИ раз антибиотики помогают и всё пройдёт само и котик ваш родной будет жить с вами.

#
X
20.04.2011 15:04
Показать на карте
janna1900, наверное скорее не часто..в садик не ходим.. но цепляем при возможности..

#
X
20.04.2011 15:40
Е-лена, я пока что сконяюсь что у нас на фоне ОРВИ, после ОРВИ у нас начился бронхит (нас ОРВИ заразил папа у которого тоже в бронхит все вырвалось, но у него все быстро прошло). может конечно и кот виноват...или цитрусы или пыль (игрушек у нас очень много мягких, особенно больших) но сейчас они все живут на балконе . Сделю пробы а там посмотрим, но вообще обструктивные бронхиты частое явление для маленьких детей, так как растояние от горла до трахеи маленькое, и может еще не все так печально , нам врачи говарят что переживать пока рано воозможно у нас и нет предосположенности никакой к БА.Повторюсь мы болели всего около месяца в марте (1 неделю,потом перерыв неделю и еще 2 недльки, помог нам в основном только антибиотик,не хотели сначала его врачи нам ставить) Поэтому я никакой для себя паники не навожу....а наша лялечка наблюдается с рождения у лучших врачей, денег мы не жалеем, и тут мы найдем хорошего врача и разберемся с нашим недугом.
Если обструкция будет повторятся,котика мы конечно же уберем

#
X
20.04.2011 15:51
вопрос для тех у кого есть увлажнитель воздуха.
Остается ли у вас белый налет на гладких темных поверхностях после использования увлажнителя?? я заливаю профильтрованую кипяченую воду, но увы налет все равно есть

#
X
20.04.2011 16:11
Показать на карте
@Маria@, ух ты..не замечала..просто там где стоит увлажнитель нет гладких тёмных поверхностей)) но в увлажнителе по стенкам остаётся-хотя тоже наливаю отфильтрованную воду питьевую..а вообще у нас слабенький увлажнитель и громкий-может кто посоветует что-то помощней-чтоб на ночь можно было оставлять и не шумный??

#
X
20.04.2011 16:35
Alyona18, у нас рядом телевизор и ноутбук стоит и там остается налет, на светлой мебели ничего нету конечно же... У нас увлажнитель-отчиститель Supra самая последняя модель, тихий, ночью все спим спокойно , только изредка легкое бульканье (как в животе )

#
X
20.04.2011 18:10
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +36
@Маria@, да, читала такое, что может оставаться белый налет (кальций это вроде), у одних даже аппаратура сломалась из-за этого ...

#
X
21.04.2011 13:46
Девочки, кто сдавал анализ иммуноноглобулин Е что у вас показал он и что он именно должен показывать? сегодня мы забрали свой анализ, написано 3 т.е норма (до 4 это норма) а что это означает я не знаю..чего норма то ? то до приема врача еще долго

#
X
21.04.2011 13:55
уже нашла в интернете ответ на свой вопрос, значит у нас минимальный риск что асма к нам перешла от папы лишь бы это так и было на самом деле

#
X
21.04.2011 14:07
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +5
@Маria@, Поздравляю, очень рада за Вас. Может правда не астма. А мы вчера сдали анализы. Через неделю результаты. надеюсь у нас тоже как у вас хороший результат будет

#
X
21.04.2011 14:18
PAtIkO
@Маria@, Поздравляю, очень рада за Вас. Может правда не астма. А мы вчера сдали анализы. Через неделю результаты. надеюсь у нас тоже как у вас хороший результат будет.

будет хороший результат, обязательно

#
X
23.04.2011 18:24
Гость (91.211.*.*)
Избавиться от соплей можно с помощью прибора "Атмос-Антинасморк". Прибор предназначен для профилактики и лечения ринитов (насморка) различного происхождения с помощью низкоэнергетических узконаправленных световых волн в красном и инфракрасном диапазонах. Он разработан для самостоятельного применения в домашних условиях. Не мучайте себя и своего ребенка каплями и антибиотиками, попробуйте Атмос. Эффект виден сразу. Маленький портативный приборчик, с двумя маленькими (как пипетки) трубочками. Можно использовать даже когда малыш спит.
Продаётся такой прибор в магазине «Красота и здоровье» в ТЦ Москва на 1-м этаже и в ТЦ Солнечный на 3-м этаже.
В апреле можете успеть купить этот прибор со скидкой в 500руб.
Будут вопросы, пишите.

#
X
24.04.2011 15:57
Дата регистрации: 20.05.2008
Дней на сайте: 6183
Авторитет: +28
Разместил рецепт
Девочки, всем доброго времени суток.
С праздником!
Прочитала тему частично, очень за всех переживаю. Моему сыночку 3 года, в декабре врач нам поставил диагноз БА легкой степени, аллергия на белок коровьего молока. Наблюдаемся у Широких.
Хотела у спросить у бывалых мамочек вот о чем: а как ваши детки, с аллергией на молоко, ходят в садик?
У нас возникает реальная проблема - 2 недели в саду - и начался приступ, прямо постепенно, по нарастающий, ухудшение с каждым днем было, хотя в саду ему не дают молоко, кефир, завтракаем дома, что исключает молочные каши и хлеб с маслом. Но не исключает сметаны в супе, молока в картофельном пюре, сыра на макаронах, в общем вроде молоко не дают в чистом виде, а приступ все равно случился. Грешу на сад - потому что дома строгая диета касаемо молока. Так обидно, вышла на работу, сыну в садике нравится, так долго привыкал ходить, а выходит, что вред его здоровью наношу. Вот и не знаю, может идти к заведующей, разговаривать с ней о возможности составления какого-то индивидуального меню... Задумались даже о смене д/сада, может кто скажет что-нибудь про садик Крепыш?
Ну это пока первый вопрос, а у меня их много.
Спасибо заранее.

#
X
24.04.2011 17:21
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +32
Разместил рецепт
juligris, Мы ходили в детский сад, я очень следила за меню, каждое утро напоминала воспитателям, что нам можно, что нет, завтракали тоже дома, пока ходил в него постоянно кашлял, получилось так, что молоко ему дали после сна, думаю, что выпил весь стакан и мне кажется, что это было не один раз и не два... Пришлось отказаться от места, сейчас сидим дома, посещаем рисование, айкидо, группу кратк. пребывания в частном садике о кашле практически забыли, если только в простуду, ттт.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
liliya6611,
люник,
Lisa_Алиса,
Грифдоски@72,
mila-1982,
nadina6,
Malinovka,