Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-АСТМАТИКИ!-3

Детки-АСТМАТИКИ!-3

Понимаем современных подростков: встреча с экспертом
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
14.04.2011 12:48
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6145
Авторитет: +88
Показать на карте
natalya23, Наташ, а тренер -Руслан?
Ответить на это Цитировать

#
X
14.04.2011 12:48
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +13
gogas, вы наверно не читали мои сообщения в предыдущей теме. Мы вернулись из Велички две недели назад. Я предлагаю создать отдельную тему про санаторно-курортное лечение аллергии. Вечером создам её и всё напишу.

#
X
14.04.2011 14:15
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +15
Е-лена, Да, это было бы здорово! Очень интересно послушать ваш опыт поездки, начиная с бытовых моментов поездки и заканчивая влиянием на здоровье ребенка.
Так же будет для всех полезно узнать где и какое сан-курортное лечение можно получить, положительные и отрицательные отзывы. На сегодняшний день я не нашла ни одной такой темы в Тюмени. В частности, про соляные шахты я узнала только совсем недавно, после ухудшения ребенка, ни где про это не говорят и даже врачи. Мы соблюдаем все рекомендации врача, сидим на Сингуляре, но все равно пошло ухудшение. Теперь еще и серетид добавили, я очень не хочу подсаживать ребенка на гармоны, но приходится. Хочется помочь ребенку именно укрепить организм, чтоб он стал способоен бороться со всеми этими аллергенами и вирусами.

#
X
14.04.2011 15:58
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +45
Девочки, сорри что влажу с вопросами в вашу дискуссию.. кому-нибудь врачи назначали ингаляции с Тайледом или Инталом перед цветением, типа для профилактики или уменьшения признаков поллиноза, ну и как следствие... мы еще маленькие, 2,3, почитала инструкци к Инталу, там с 5 лет рекомендуют, а нам гастроэнтеролог назначила.. Еще сколько попиваь Сингуляр, мы также с февраля 2 упаковки пропили, щас вот думаю, через пау недель береза зацветет, пить или нет его опять? ИЛи к аллергологу бежать (что не так просто))

#
X
14.04.2011 16:32
anette78, Интал вдыхать нам назначали в 4 года, но он очень слабый и аллерголог нам его отменил. Сингуляр мы первый раз пили 3 месяца постоянно, затем при болезнях. После ухудшения нам назначили его еще на месяц, а потом на прием к врачу для дальнейшей коррекции лечения. Вам все же лучше проконсультироваться с аллергологом.

#
X
14.04.2011 23:37
Девочки, вот тут ссылка я создала тему и оставила свой отзыв о поездке в соляную шахту, кому будет интересно - почитайте и, очень прошу, пишите о своём успешном и не очень курортном лечении аллергии. Любые отзывы будут нам очень полезны.

#
X
15.04.2011 02:10
gogas, спасибо, попробую попасть к Майер)

#
X
15.04.2011 09:43
Е-лена,

#
X
16.04.2011 11:25
Дата регистрации: 30.12.2008
Дней на сайте: 5959
Авторитет: +7
Всем привет.Мы вчера сходили к Тряснициной,она нам очень понравилась.Внимательная,доброжелательная,все понятно объясняет и спокойно реагирует на разные вопросы.
Поставила астму средней степени тяжести.Послушала-сказала свистит через раз (мы как раз засопливили),назначила пульмикорт на месяц (еще с учетом, что мы едем в турцию),беродуал на 4 дня и эриус.Сказала дышать пульмикортом,когда слышу свист.И обязательно в таких случаях давать,что-то вроде виферона.
Сказала,что у мальчиков в большинстве случаев в возрастом становится легче с астмой,она их практически не беспокоит.А еще я нашла один положительный момент в этом и она подтвердила,в армию то мальчишек не возьмутА здоровы мы будем все обязательно,но армия миновала.
Единственное я что-то с дозировкой сейчас запуталась.Думаете можно позвонить в клинику и проконсультироваться с ней?
И еще она сказала,что большой уровень иммуноглобулина,скорее всего говорит о каком-то глисте.Но мы сколько сдавали всегда отрицательно.Предложила сдавать каки раз в неделю и в хорошую лабораторию,чтобы нашли...А какая у нас хорошая?Куда сдавать?
Заранее спасибо за ответы

#
X
16.04.2011 12:12
МамаМакара, конечно звоните, врачу не трудно будет напомнить дозировку.

#
X
16.04.2011 18:36
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +12
Здравствуйте девочки..начала читать вас недавно.....еще 2010 год дочитываю. Моей доче 1год и 2 месяца...Диагноз под вопросом Бронхиальная асма. С 1 марта болели целый месяц обструктивным бронхитом (2 недели поболели и через 5 дней опять тоже самое, при сильном сухом кашле в больничке лежали, но сбежали оттуда, дома лучше лечение проходит) этот диагноз под вопросом у нас т.к наш папа с рождения болел этими обструкциями и результат бронхиальная асма (сейчас легкой степени, а точнее с школьного возраста она его не беспокоит больше пока что..) наш педиатр дала направление к аллергологу Майер в областную, были там...диагноз под вопросом, сказала сдать только анализ иммуноглобулин Е (как то так называется примерно) и никакие пробы на аалергены не сказала сделать анализ будет готов уже на днях, а к ней только в июне сейчас дышим пульмикортом (на 3 месяца прописала она) Девочки как вы думаете может сходить платно сдать пробы на аалергены ??? (у нашего папы на пыль и кошек аллергия) а у нас живет кот (но его я заводила когда еще не была замужем)
и еще вопрос нас педиатр заставляет манту ставить сейчас.... мы после обструкции всего 2 недели как здоровы...можно ли нам эту манту вообще?

#
X
19.04.2011 00:36
@Маria@, мы даже при аллергии отказались пока от манту, я бы не советовала.. возьмите медотвод у аллерголога. сейчас же все зацветет, зачем вам ослаблять иммунитет

#
X
19.04.2011 01:07
@Маria@, я тоже не советую Манту ставить, не стоит рисковать и смысла в ней для вас (только для педиатра для отчёта) никакого нет. Всё равно у аллергиков она часто увеличенная.
Про анализы на аллергены. Перед сдачей крови на аллергены необходимо, чтобы ребёнок ночь не ел. Ваша малышка сможет? Мы сдавали три раза в разных местах (Юнимед, Invitro, Парацельс) кровь на аллергены и у нас только в последнем случае показали аллергию на морковь, а так ничего нет. Хотя я 100 % знаю, что у моей дочки аллергия на животных и возможно на пыльцу (болеет весной), а анализы ничего не показывают. А у деток до трёх лет анализы часто бывают нерезультативными.

Так что я вам настойчиво рекомендую котика подарить друзьям, даже если есть небольшой шанс, что аллергия на него - здоровье ребёнка дороже.
И кроме того, было бы хорошо снять все ковры в квартире. Мой муж, к примеру, начинал задыхаться в квартире в которой до этого жила маленькая гладкошёрстная собачка.

Дай Бог ваша малышка поправится.

#
X
19.04.2011 09:48
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +47
Мы тоже у Трясницыной были на днях, она про манту сказала, что ставить после пневмонии можно, но я пока не буду.
Девочки, ни у кого после пульмикорта не потеет ребенок? Мой потеет, как лошадь, пульмонолог говорит, что на фоне пневмонии истощается функция надпочечников, но у нас это давненько. Вот я думаю. пульмикорт ведь тоже влияет на надпочечники

#
X
19.04.2011 23:42
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +5
Здраствуйте, принимайте в свою компанию Меня зовут Катя сына Тима, ему 2,8. Болел бронхитом раза 4. И только вот сейчас подумала, может у него аллергия. До этого думала, что просто часто болеющий ребенок и педиатр ничего неговорила. Последний раз кашлял очень сильно, кашель был сухой и никак не проходил. Сходили к аллергологу прописали нам пульмикорт на месяц. И анализов целую кучу, завтра поедем сдавать.

#
X
20.04.2011 00:07
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5536
Авторитет: 0
Показать на карте
Девочки, здравствуйте, тоже бы хотели попасть в вашу компанию. Меня зовут Жанна, сына Дмитрий, пяти лет, первый раз переболели бронхитом в 8 месяцев и с тех пор понеслось. В три года нам поставили диагноз бронхиальная астма легкой степени, помимо астмы мы еще и аллергики у нас полиноз, мучатся начинаем с начало апреля и до конца мая пока цветут деревья. Наблюдаемся с года у Карабинских на Даудельной, на данный момент дышим пульмикортом, принимаем зодак. И скажите пожалуйста кому-нибудь из деток назначали сингуляр?

#
X
20.04.2011 09:49
janna1900, Мой ребенок, тоже 5 лет, принимаем сингуляр 4мг уже пол года с небольшим перерывом. Лекарство считается хорошим, уменьшает аллергическую реакцию организма, снижает гиперактивность бронхов и отечность в носу. Начав принимать в октябре (первый курс на 3 месяца) у ребенка были заметные улучшения: когда болел - кашель появлялся не сильный, легко откашливался, беродуалом дышали только 1-2 раз за болезнь (раньше при любой простуде приходилось дышать беродуалом по 3-5 раз в день в течение 4-6 дней чтобы снять хрипы и одышку полностью). Но в феврале у меня сын сперва просто простыл, потом следом ветрянкой сильно переболел - и вот тут наше здоровье пошатнулось Только выздоровеем - через неделю опять болеем. Сходили в цирк, там были вонючие верблюды, у ребенка после цирка случился внезапный астматический приступ - начал задыхаться в машине. После этого так сильно заболел, дыхание в бронхах и легких вообще не прослушивалось, беродуал вообще не помогал хоть как-то восстановить дыхание, спаслись уколами антибаотика и ингаляциями с пульмикортом. Сингуляр принимаем пока опять постоянно.

#
X
20.04.2011 10:26
Показать на карте
@Маria@, никаких прививок это точно нельзя сейчас ставить, аллергопробы просто обязательно надо сдать и не пойму почему на 3 месяца пульмикорт?- что тяжелое состояние сейчас..мы вот при самых сильных состояниях и то больше 2 недель не дышали пульмикортом...он идёт как скорая помощь..как реанимация скажем так- а потом переходят на поддерживающую терапию...сходите в Парацельс к Широких- она там из всех самая толковая-мой искренний совет.

#
X
20.04.2011 10:30
Показать на карте
PAtIkO, принимаем конечнодевочки, еще раз пишу и прошу вас обратить внимание- не назначают нормальные аллергологи пульмикорт на месяца...ищите врача своего как говорится- всем рассказываю и советую Широких в Парацельсе.тел 396660.никогда лишним не перепичкивала-очень внимательна ко всем ньюансам и мелочам..

#
X
20.04.2011 10:36
Показать на карте
janna1900, а почему сейчас дышите пульмикортом? обструкции сильные или что? такое ощущение что большая часть аллергологов просто перестраховывается и назначает пульмикорт- это сильнейшее лекарство
сингуляр мы пили- особого эффекта увы не было..зато на желудке плохо отразился-начал болеть и слизь с кровав.прожилками была..
зодак-не самое лучшее опять же антигистаминное. зиртек считается лучше. НО!! в прошлом году мы с мужем заметили что капли Зиртек-уже пьёт как воду-никакой реакции..подозрение появилось что подделка.. попросили знакомых-которые собирались в Италию- купить там Зиртек- привезли- разница как небо и земля- мне достаточно было дать 1 раз 1 дозу чтобы всё снять-разные проявления- продукт не подошел-высыпания и т.д.поэтому девочки-если кто-то едет за границу заказывайте там ЗИРТЕК- у него там такое же название- я бы вот сейчас купила бы еще пачку- мы одну пачку год используем уже- и еще 2 таблетки остались..конечно важно чтоб не по сильной жаре везли лекарство..
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
liliya6611,
люник,
Lisa_Алиса,
Грифдоски@72,
mila-1982,
nadina6,
Malinovka,