Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-АСТМАТИКИ!-3

Детки-АСТМАТИКИ!-3

Как выбрать прогулочную коляску: полезные советы
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
20.04.2011 10:40
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6145
Авторитет: +88
Показать на карте
извиняюсь-давно не читала сообщения- у меня перестали приходить оповещения((
мы вот были переболели странным гриппом- заболел быстро и резко- температурил сильно..и горло всё в прыщах- герпе-ангина-диагноз нашего лечащего врача.. вылечились быстро -тамифлю и тантум-верде в горло- потрясающий препарат- гексорал нам уже давно был до лампочки..так что тантум-верде- если кто не пробовал..на весну стало нос как обычно больше закладывать-стали фликсоназе брызгать- но опять на него побочка- нервный становится ужасно..плаксивый-перестала давать..Врач сказала ща новый появился препарат-название позже напишу-найду..попробуем его..пока на терапии-фликсотид 125г- по 1 дозе 2 раза в день.вооот..
Ответить на это Цитировать

#
X
20.04.2011 11:03
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +12
Alyona18
@Маria@, никаких прививок это точно нельзя сейчас ставить, аллергопробы просто обязательно надо сдать и не пойму почему на 3 месяца пульмикорт?- что тяжелое состояние сейчас..мы вот при самых сильных состояниях и то больше 2 недель не дышали пульмикортом...он идёт как скорая помощь..как реанимация скажем так- а потом переходят на поддерживающую терапию...сходите в Парацельс к Широких- она там из всех самая толковая-мой искренний совет..

нам аллерголог сказала что пульмикорт это как профилактика, а скорая помошь это беродуал,эуфилин . при спазмах нам только и помогал беродуал и эуфилин, пульмикорт никак не показывал свой результат . Состояние у нас не тяжелое а нормальное пока тьфу тьфу не болеем . Почитала про эти пробы..все таки они не информативны для маленьких. а на что мы начинаем кашлеть я уже сама поняла : на птиц (на голубей в парке) и на дым сигарет (когда садимся в прокуреное такси хотя всегда оператору говарю салон для некурящих и детское кресло нам надо ) У меня муж асматик с рождения, и он мне так говарит ну сдашь ты эти пробы...ну покажет так же как у меня кот, пыль ....и что...убираешься ты и так постоянно, ковры убрали, кота мы все равно не выкинем, ребенок сам это перерастет. Так что решила пробы делать только тогда когда врач скажет что уже нужно

#
X
20.04.2011 11:19
Показать на карте
@Маria@, ну если так..дело хозяйское..кота не выкинем...а если тяжело дышать изза кота?

#
X
20.04.2011 11:21
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +15
Alyona18, А мы в нос стали брызгать Авамис - нам только он из всех помогает! Флакончик очень удобный, хорошо брызгает и хватает надолго!

#
X
20.04.2011 11:44
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +32
Разместил рецепт
@Маria@
[quote=Alyona18] @Маria@, кота мы все равно не выкинем, ребенок сам это перерастет. Так что решила пробы делать только тогда когда врач скажет что уже нужно.

Аллерголог сказала, если не убрать аллерген, то это перерастет в бронхиальную астму с приступами удушья, но ни как не ребенок перерастет. Тем более вы еще такие малявочки, а уже кашляете.

#
X
20.04.2011 12:01
Alyona18, я почти уверенна что кот тут вообще не причем, она же играет с ним с пеленок и все нормально, а у нас все го было 2 обструкции бронхита и уже поняла из- за чего (апельсинами я злоупотребляла перед болезнью) мы на ГВ пока еще . Сейчас у нас все нормально. Не обязательно это БА ,знаю многих (даже мои племяницы ) болели бронхитами постоянно маленькие, и переросли уже..хотя дома животние есть . Пока у нас ничег о страшного я не вижу, кота убирать не буду. То если следовать всем инструкция, убрать все игрушки,ковры,шторы,цветы....в гости не ходить где животные,цветы и.тд. гулять тоже не ходить, там же все цветет? то тогда проще закрытся в 4 стенах и никуда никогда не выходить. Мое мнение пока такое, потому что ничего страшного я пока у нас не видела и не наблюдала. Если конечно у ребенка все серьезнее с аллергией, то тут уже совсем другой разговор

#
X
20.04.2011 12:03
natalya23
@Маria@
[quote=Alyona18] @Маria@, кота мы все равно не выкинем, ребенок сам это перерастет. Так что решила пробы делать только тогда когда врач скажет что уже нужно.
Аллерголог сказала, если не убрать аллерген, то это перерастет в бронхиальную астму с приступами удушья, но ни как не ребенок перерастет. Тем более вы еще такие малявочки, а уже кашляете..

у меня у мужа с рождения асма...жил у них и кот и собака с рождения.....но приступов удушья у него никогда не было , только бронхиты.....и перерос их он тоже когда с 4 лет начал ходить на плаванье (профессионально заниматься)

#
X
20.04.2011 12:31
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5536
Авторитет: 0
Показать на карте
нам аллерголог сказала чтобы не было осложнений на фоне полиноза, так как он у меня все подхватывает, в том году умудрился где-то скарлатину подхватить, весь апрель сидели дома. Нам почему то сингуляр назначили на 14 дней, мы его пропили улучшения есть и очень хорошие перестали по ночам кашлять.

#
X
20.04.2011 12:35
Показать на карте
gogas, вот-вот-Авамис-нам тоже прописали его-если Фликсоназе не подойдет..сегодня купим..

#
X
20.04.2011 12:41
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +13
@Маria@, а зачем вы тогда ковры убрали? Следую вашим рассуждениям - это было лишнее, ребёнок и так перерастёт. И вообще, зачем мы так паримся по поводу здоровья наших деток, вот, у родственников, соседей дети переросли и наши перерастут. Пусть пока Пульмикортом и Беродуалом подышат несколько лет, а там глядишь и лет в 5-6 пройдёт всё само, не пройдёт перед школой, тогда может в подростковом возрасте пройдёт. Вон, у соседского ребёнка так было.

А то, что Пульмикорт на надпочечники влияет и другие мамы пишут, что замечают негативное влияние его на здоровье - ерунда.
А то, что с кашлем жить тяжело и обструкция не позволяет дышать в полную силу, а значит много двигаться, поступать достаточному количеству кислорода в организм и развиваться - тоже не очень важно.
А то, что обструкция и аллергия ослабляет защитные функции организма, а значит ограничивает контакты с ровесниками, возможность ходить в детский сад, развивающие занятия - это тоже не очень важно.
А то, что не у всех сценарий БА повторяет родительский сценарий, а чаще в наше время протекает тяжелее - это тоже не для нас.

Самое важное для нас - это хороше отношение к животным!

#
X
20.04.2011 13:22
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +5
Е-лена, Зачем же так сердиться. Каждая мама мечтает и верит, что ее ребенок все свои болячки перерастет. Вот я например в это верю. И стараюсь себя сильно не накручивать, не всегда получаеться конечно. А насчет кота у самой был, появился еще до рождения Тимы. Отдали 2 месяца назад, очень жалко было. Ладно хоть было кому отдать, так он у них все обоссал и они обратно предлагают забрать, но я держусь пока, не забираю.
А насчет пульмикорта вы меня напугали. Нам врач сначала на 2 недели прописала по 1 мл. два раза в день. А потом подумала и сказала еще 2 недели один раз в день. Это много и какие последствия. Он нам помог, Тима на следующий день уже почти не кашлял.

#
X
20.04.2011 13:58
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +47
Про потливость-то напишите, как у ваших деток? И еще, за год сын вырос только на 1 см, жду, когда наша врач вернется с учебы, пойду консультироваться. Это, кстати, тоже пульмикорт виноват. Причем врачи в голос говорят, при любой простуде его применять, не дожидаясь обострения. Получается, практически постоянно его ребенку давать

#
X
20.04.2011 14:08
Показать на карте
PAtIkO, а Е-лена и не сердится вовсе..и правильно она всё написала- это врачам начхать и они никогда не будут убеждать убрать ковры и кошек.. а любой маме не начхать и она просто написала от души- совет-потому что жалко ляльку.. я тоже хотела написать но если б я написала- было бы еще резче-не хотела обижать-тем более что человек твёрдо стоит на своём..
и кстати насчет гипоаллергенного быта- чудесно мы живём без ковров штор, мягкой мебели собирающей пыль- просто чудесно! уборка занимает пол часа- пыль и полы. и нет кучи открытых полочек-где надо тереть всякие ненужные статуэтки др. мелочи..пользы масса- больше времени чтоб заняться именно ребенком и семьёй- а то как рабы этой всякой ерунды-засоряющей дом.. и дышать реально легче в таком доме. вот у нас знакомые- ходим в гости- и при всем том что хозяйка-чистюля просто- всегда чисто-ни пылинки-НО- мягкая мебель, шторы,ковры-хоть и мало- и увы- нос реагирует... уверена , что нужно стараться делать всё-чтобы облегчить состояние ребенка- жизнь с затруднённым дыханием очень не весёлая-попробует пусть тот кто так не думает подышать в пол силы- посмотрю на него...
поэтому Е-лена-

#
X
20.04.2011 14:12
Показать на карте
МамаКости, вот не понимаю почему они так с пульмикортом- его реально как скорую помощь- ну например обструктивный бронхит- для начала лечения-чтоб снять тяжелое состояние и всё- дальше другие лекарства!!
а насчет роста- да- я заметила что влияет на рост((- и на зубы.мне кажется они пульмикорт так изза того что многие мамочки боятся длительной гормональной терапии-например фликсотид- а ничего страшного как раз в нём и нет..

#
X
20.04.2011 14:14
Е-лена, если ко всему и всем так относится можно и с ума сойти. в нашем мире все вредно и даже жить от этого умирают)))) Я не вижу каких то серьезных проблем со здоровьем ребенка и не собираюсь его залечивать и изолировать. Ребенок должен жить и развиватся в обычных условиях, если от всего изолировать то иммунитета никакого не будет, это даже говарят очень хоршие врачи которые принимают в достаточно догогих центра (конечно же не в нашем деревни тюмень). На счет ковров и тд..да я убрала, это элементарно что я могу сделать для улучшения атмосферы дома....но кот и цветы я если буду убирать то только тогда когда действительно мне или пробы или я сама увижу что они вредят. Мой ребенок даже в период обструкции бегал по дому смеялся и играл.....поэтому я не считаю что у нас что то было сверх страшное , а врачи они всегда перестраховываются и между прочим при первом уколе антибиотика наш кашель сразу стал отхаркиватся а как мне известно от отного очень умного доктора медицинских наук, если причина бронхита аллергия то антибиотики так сразу и хорошо не помогут никогда.
И про любовь к животным.... для меня мое животное как ребенок....и при непонятной не доказанной необходимости его лишатся я не собираюсь. Пробы сдадим а там уе посмотрим что и как....

#
X
20.04.2011 14:16
Alyona18, а с чего вы решили что мы живем с затрудненым дыханием? нас нос не беспокоит..дышится нам хорошо

#
X
20.04.2011 14:20
МамаКости
Про потливость-то напишите, как у ваших деток? И еще, за год сын вырос только на 1 см, жду, когда наша врач вернется с учебы, пойду консультироваться. Это, кстати, тоже пульмикорт виноват. Причем врачи в голос говорят, при любой простуде его применять, не дожидаясь обострения. Получается, практически постоянно его ребенку давать .

пульмикорт влияет и на потливость и на рост..это давно доказано, я не хочу давать этот препарат долго, и буду по этом поводу консультироватся с другими врачами

#
X
20.04.2011 14:21
Показать на карте
@Маria@, ну если для вас кот как ребенок..умываю руки..а затруднённое дыхание - я не имею в виду нос, при обструкции- возникает сужение бронхов и ребенку тяжело не вдыхать а выдыхать..вот так вот..Простите если обидела чем..

#
X
20.04.2011 14:23
Alyona18, вы же у Широких наблюдаетесь? на какой срок она вам говарила им дышать и когда именно? к ней я тоже хочу сходить чтоб и она оценила состояние ребенка и .т.д

#
X
20.04.2011 14:26
Alyona18
@Маria@, ну если для вас кот как ребенок..умываю руки..а затруднённое дыхание - я не имею в виду нос, при обструкции- возникает сужение бронхов и ребенку тяжело не вдыхать а выдыхать..вот так вот..Простите если обидела чем...

я все понимаю, и понимаю почему вы против кота, я посто пока не вижу ухудшений на фоне кота, хочу сдать пробы, если покажут..то наверное придется принимать это решение . Просто я не могу так просто отдать кота пока этому не будет медицинского потверждения. Пробы будем делать в ближайшее время. Хотя проблема ..отдавать то его некому.....у бабушек живут кошки, а у нас кот
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
liliya6611,
люник,
Lisa_Алиса,
Грифдоски@72,
mila-1982,
nadina6,
Malinovka,
Юльчонок,
Изольда,
N@t@li-78,
xromova,
Кристюша,
NATKA2404,
Fufel1994,
petr_i,
papasha,
прекрасная,
zhannna2404,
Леночкина,
Maremur,
mamagnom,
Gorshok,
Jelita,
Lena.f,
nadushka,
72юля,
Larets,
a_newborn,
Innazevakina,
Telex_,
alika2404@gmail,
Oly24,
Pionerka88,
Нат@лья,
Gdmob,
svsela,
Пушина,
Irinaya,
Artem1984,
Salo_me_91@mail,
Mila.heppi,
ВЕА1990,
WETA02,
raskaTG,
С@ШУНЯ,
_Анастасия,
Galina@2,
sologyxina,
нинэль55,
sak36,
Мамоля,
Ludmilka-1982l,
@@@iriska@@@,
madina2013,
мамаНастиВани,
Tasy,
Galka86,
ruzik,
timofeyeva.nata,
Химичка,
V-pViktor,
Честер,
Айголь,
glazik,
cedia86,
Артемида_24,
Маришка1989,
mirta_05,
Омелия_белая,
Anet,
Siryus,
tkoshina2,
Gra4eva,
leksi8,
RGym72,
Elenavakarina,
Елена960,
Галина_78,
gyurza2236,
Вероника2019,
mamatasa,
Svetisa,
Любаша75,
3vezdochka,
YanisCHE,
Mama_Katrin,
Ksusha_u,
Настена6442,
Mellisa2010,
Джен,
L.Gaponova,
Vitaly72,
gum@batova-2,
Vzaimnochki,
nasjjaaa,
nata114,
Shev777,
Juice,
@pulikovaes13@,
maxa72,
oksana04,
Iqbal1991,
missmisty,
Женифер,
OKSANA1985,
sas
Деток(45)
Ксюша (Родитель tomka),
Дэн (Мама Майкл),
Викуля (Мама Счастьеесть),
Семен (Родитель Lapa),
Максим (Родитель Ленча),
Кирилл (Родитель arira),
Адриан (Мама Манго),
Алиса (Мама Keshany),
Егорушка (Мама люда88),
Егор-Бугор (Мама little),
Екатерина (Мама Наталья_83),
Настёна (Мама монашка),
Наталья (Родитель Speedcat),
Анастасия (Мама Nato4ka),
Дмитрий (Мама janna1900),
Виктория (Папа GIZZO),
Арсений (Мама anita721),
Вероника (Родитель niЧka07),
Виталий (Мама valeri_ka),
Михаил (Мама Ольга75),
Дмитрий (Мама mai_f),
Ярослав (Мама Sнежная),
Денис (Мама mai_f),
Савелий (Мама Жгутик),
Дашуля (Родитель Дева87),
Мария (Родитель Leoma),
Ева (Мама 091084k),
Эвелина (Мама yuliamor),
Софья (Родитель Tahullla),
Будякина София Ивановна (Мама LiloFamLilo),
Сергей (Мама Seryscheva),
Семён (Мама nataf711),
Иван (Мама Чумать),
София (Мама лайло),
Никита (Мама getsweet),
Алина (Родитель Vikia),
Глеб (Мама zmeyka86),
Виолетта (Мама katexa35),
София (Мама Koola),
София (Мама OLIVKA80),
Таисия (Мама анаконда),
Софья (Мама sofiamaria),
Никитка (Мама Pletneva),
Даша (Мама veliewa.natasha),
Мария (Мама Настя88@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 265
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия