НафаняГость (213.87.*.*)
Я пока не почувствовала кризис. Только цены выросли, расходы тоже, но нам на всё хватает. Сижу дома с детьми, муж работает. Ни в чём не нуждаемся, слава богу. Работа есть, вопрос только в том, есть ли желание действительно РАБОТАТЬ! А то некоторые привыкли сидеть на пятой точке и ждать пока им большую зп дадут. Таким конечно тяжко придётся!
Мне ваше высказывание прямо сильно понравилось!!!
Муж работает, я СИЖУ ДОМА. А вот НЕКОТОРЫЕ РАБОТАТЬ не хотят, поэтому им тяжко придётся. Апофеоз лицемерия.
Под семью коснулся кризис. У мужа на работе народ сократили, работу раскидали на оставшихся. Мы папу вообще редко видим. Мечтали максимально долги закрыть - мечтаем дальше. Я планировала до 3 лет заниматься детьми и домом - выйду не работу после полутора. Покупательская способность имеющихся доходов снизилась, многие траты урезали.
Я сходила на курсы сметчиков. Муж помог найти заказчиков, мы с ним пошабашили. Но такая красота имеет сезонный характер - конец года, надо аккуратно и грамотно закрыть договоры, поэтому в новом году ещё не скоро будет халтурка. Зато к новому году подзакрыли многие дыры в семейном бюджете.
Мечтали отдохнуть летом. Предполагаю, что очередное лето промечтаем... вот это здорово печалит...
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*), мне вас и вам подобных вообще не жалко. Вы на какие шиши так шиковали? В Альпы катались? Кто-то вкалывает за копейки, а кто-то, заплатив работнику копейки, на сверхприбыли жирует. Вот и сидите теперь, поживите как обычные люди живут. Без маасдамов и Альп.
vii1985, вы все еще здесь?
Гость (217.116.*.*)
Всей страной таких как вы кормили, туда заплати, сюда заплати, все же вам в кармашек. А теперь и вас коснулось, вот и посидите в кредитах и ремонтах, как живет большинство. Не жалко. Нисколько.
Гость (217.116.*.*)
Всей страной таких как вы кормили, туда заплати, сюда заплати, все же вам в кармашек. А теперь и вас коснулось, вот и посидите в кредитах и ремонтах, как живет большинство. Не жалко. Нисколько.
Гость (217.25.*.*)Васюня- Ельцин тоже в 1998г на всю страну объявил, что дефолта не будет - через день рубль рухнул а доллар вырос с 6 руб до 25р, в начале 2015 г все министры уверяли, что вкладывать надо в рубли и сбережения хранить в рублях - и что? Кто вовремя валюту купил - теперь опять в шоколаде. Теперь как в поговорке - послушай правительство и сделай наооборот.
Гость (93.80.*.*), это он про прошлый год, я смотрела всю пресс конференцию, а о прогнозе на след. сказал что пик прошли
По теме - кризис не коснулся или коснулся в меньшей степени тех, кому терять нечего - т.е. малоимущие слои населения, у кого не было сбережений, кто и раньше ничего себе не мог позволить.
Гость (217.116.*.*)
Ssaa, я хорошо зарабатываю. Вы очень наивны, если считаете, что честно работая и никого не обирая, можно ездить в отпуск несколько раз в год когда тебе захочется, а не когда есть возможность, и туда, куда ты хочешь, а не туда, куда хватает денег))) Это так смешно, что мой пост вы восприняли на свой счет, вы и близко к этой категории людей не относитесь
Гость (217.116.*.*)
Ssaa, я уж не говорю про импортные строительные материалы и мебель из Италии. Вы хотя бы примерно представляете порядок цен, если вам "дороговато" на большую семью съездить раз в год заграницу? Не позорьтесь, а?
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*), у меня доход больше 50 тысяч в месяц - у меня, не у семьи. За проценты работаете? За чей счет процент? Кто вам их в итоге платит? Обычные люди! И я где-то писала, что у меня нет высшего образования?
Гость (188.186.*.*)
Нафаня, так я могу себе позволить сидеть дома, вот и сижу. Тем более сижу не просто от безделья, а с ребёнком!!! И знаете, работа ЕСТЬ!!! Даже те же дворники, уборщицы, продавцы требуются везде! Просто кто то не хочет идти на такие работы, они ждут, что их директором работать позовут! И сидят ноют, что работы нет, никто не зовёт в директора!)
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия