Гость (176.214.*.*)девочки , и я в вашей компании непонимающих. Девочка уже взрослая и такое фото
Гость (77.242.*.*)Гость (77.242.*.*), Знаете, если бы прижало, я бы и уборщицей пошла, но уж точно не сидела бы здесь и не ныла, что мне жить не на что, есть не на что ит.дГость (188.186.*.*)
так я могу себе позволить сидеть дома, вот и сижу. Тем более сижу не просто от безделья, а с ребёнком!!! И знаете, работа ЕСТЬ!!! Даже те же дворники, уборщицы, продавцы требуются везде! Просто кто то не хочет идти на такие работы, они ждут, что их директором работать позовут! И сидят ноют, что работы нет, никто не зовёт в директора!)
Всегда умиляли рассуждения таких, кто сам никогда не пойдет работать дворником и техничкой. ПрЭлестно!
Гость (213.87.*.*)
Знаете, если бы прижало, я бы и уборщицей пошла, но уж точно не сидела бы здесь и не ныла, что мне жить не на что, есть не на что ит.д
Гость (213.87.*.*)
Просто бесит уже это нытьё! Некоторые работать не хотят, а только ноют, что кризис у них!!!
Гость (213.87.*.*)Блин.Всегда поражает,когда начинают умничать "сидят ноют".Вы почему считаете себя умнее всех?Почему вы высказываете МНЕНИЕ,а другие НОЮТ?Или для вас "есть только мое"мнение,остальные не правильные"?Вы уверены,что люди "ноющие" вечером на сайте,не идут утром двор мести или подъезд мыть?Или взяла тряпку в руки,дак нефиг на сайте сидеть и высказываться?Вот такие как вы,как раз никогда тряпку в руки не возьмут.потому как только могут ноги раздвигать да по азиям воровать.А не получится,так мужика заклюют,соседей задолбают,с родителями разгавкаются...потому что вам все должны и обязаныГость (77.242.*.*)Гость (77.242.*.*), Знаете, если бы прижало, я бы и уборщицей пошла, но уж точно не сидела бы здесь и не ныла, что мне жить не на что, есть не на что ит.дГость (188.186.*.*)
так я могу себе позволить сидеть дома, вот и сижу. Тем более сижу не просто от безделья, а с ребёнком!!! И знаете, работа ЕСТЬ!!! Даже те же дворники, уборщицы, продавцы требуются везде! Просто кто то не хочет идти на такие работы, они ждут, что их директором работать позовут! И сидят ноют, что работы нет, никто не зовёт в директора!)
Всегда умиляли рассуждения таких, кто сам никогда не пойдет работать дворником и техничкой. ПрЭлестно!
Гость (188.186.*.*)Гость (176.214.*.*)
Все то их грабЮт , все их обворовывают!!Власть[ценз], богатые- воры! Тьфу
Лентяи, кухонные алкоголики и скудоумные обнищавшие Умом люди. В школе надо было учится, а потом в универе. А потом вкалывать мозгами и искать для себя перспективу на будущее. Вкладывать и прогнозировать. И постоянно обновлять знания, а не сидеть на одном месте годами. Всегда есть шанс, всегда! Только одни предпочитают вырвать его зубами у жизни, а другие создают видимость невероятного труда, жизненного тупика и безысходности. Когда вижу богатого человека у меня нет зависти! У меня вопрос- что сделал в своё время он, чего не сделал я? И далее по ситуации..) про себя скажу так, кризис сказался!! Ещё как!! Но моя семья знает , надо переждать. Вот и ждём когда буря кончится, а пока думаем мозгами и главное действуем, на перспективу. Шторм закончится, увидим результаты.
По вашему смысл жизни в добывании всё большего количества денег?Счастье в деньгах?
Многие люди учились и выбирали профессии по призванию,а не по количеству зарплаты.
Гость (5.140.*.*)
Гость (77.242.*.*),
Гость (176.214.*.*), да тут особо никто не ноет, а рассказывают, как живётся в кризис. Вам хорошо, ну и слава Богу. Кому-то сложно,он про это и пишет.
А про воровство пишут,дак только потому, что хороших денег у нас своим честным трудом мало кто заработал, не дадут),даже если очень захочется.
Anys
Гость (176.214.*.*),Гость (176.214.*.*)девочки , и я в вашей компании непонимающих. Девочка уже взрослая и такое фото
А вы, Фима, как бабушка должны не ржащие смайлы вставлять, а думать о детях и бить тревогу !!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия