Главная /  Форум / СемьЯ / А вашу семью коснулся экономический кризис?

А вашу семью коснулся экономический кризис?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [36]

#
X
10.01.2016 17:16
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*)
А вы не забыли,что с 1 января,для тех кто не поставил счётчики на воду,тарифы увеличатся в три раза,а к лету в пять раз?

Скажите, что вы пошутили, а то меня сейчас Кондратий обнимет

Если бы Ссылка ,увы.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2016 17:38
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5283
Авторитет: +3
Гость (176.214.*.*)
Все то их грабЮт , все их обворовывают!! Власть[ценз], богатые- воры! Тьфу Лентяи, кухонные алкоголики и скудоумные обнищавшие Умом люди. В школе надо было учится, а потом в универе. А потом вкалывать мозгами и искать для себя перспективу на будущее. Вкладывать и прогнозировать. И постоянно обновлять знания, а не сидеть на одном месте годами. Всегда есть шанс, всегда! Только одни предпочитают вырвать его зубами у жизни, а другие создают видимость невероятного труда, жизненного тупика и безысходности. Когда вижу богатого человека у меня нет зависти! У меня вопрос- что сделал в своё время он, чего не сделал я? И далее по ситуации..) про себя скажу так, кризис сказался!! Ещё как!! Но моя семья знает , надо переждать. Вот и ждём когда буря кончится, а пока думаем мозгами и главное действуем, на перспективу. Шторм закончится, увидим результаты.

еще несколько лет пропаганды импортозамещения, воспевания всего своего, крамнаш, власти и тп и народ не то что своей родной "картошке в мундирчике" рад будет еще и постыдно будет иметь свои квадратные метры, носить итальянские сапоги и хоть чем то отличаться от серой массы

#
X
10.01.2016 17:51
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Все то их грабЮт , все их обворовывают!! Власть[ценз], богатые- воры! Тьфу Лентяи, кухонные алкоголики и скудоумные обнищавшие Умом люди. В школе надо было учится, а потом в универе. А потом вкалывать мозгами и искать для себя перспективу на будущее. Вкладывать и прогнозировать. И постоянно обновлять знания, а не сидеть на одном месте годами. Всегда есть шанс, всегда! Только одни предпочитают вырвать его зубами у жизни, а другие создают видимость невероятного труда, жизненного тупика и безысходности. Когда вижу богатого человека у меня нет зависти! У меня вопрос- что сделал в своё время он, чего не сделал я? И далее по ситуации..) про себя скажу так, кризис сказался!! Ещё как!! Но моя семья знает , надо переждать. Вот и ждём когда буря кончится, а пока думаем мозгами и главное действуем, на перспективу. Шторм закончится, увидим результаты.

По вашему смысл жизни в добывании всё большего количества денег?Счастье в деньгах?
Многие люди учились и выбирали профессии по призванию,а не по количеству зарплаты.

#
X
10.01.2016 18:02
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +59
Fly
Гость (188.186.*.*)
А вы не забыли,что с 1 января,для тех кто не поставил счётчики на воду,тарифы увеличатся в три раза,а к лету в пять раз?
А на что их устанавливать,если элементарно все деньги стали уходить на питание,лечение и жкх?
Вообще-то, государство обязывало потребителей установить счетчики еще до июля 2014г. У меня соседи сдают двушку двум семьям по комнатам, где по факту проживает 7 человек, а зарегистрирован 1 чел. Надоело платить ОДН за таких экономных и хитро[ценз]х.

#
X
10.01.2016 18:13
Гость (217.25.*.*)
Васюня
ну вы сравнили Ельцина с Путиным, не смешно?
- нет, не смешно. Сравнивала не личности. Скорее хотела бы ,чтоб наши лидеры были очень отвественными за свои высказывания. А не играли в популизм.

#
X
10.01.2016 18:15
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3378
Авторитет: +12
Кризис коснулся. Раньше наращивала волосы на голову не менее 55-60 см, сейчас только 45 см хотя муж в Газпром нефти работает. С ресницами тоже подзавязала, раньше ходила на коррекцию раз в 2 недели теперь жду когда полностью выпадут. По продуктам не ощутила особо, только цены немного выросли. Позавчера в ленте затарились импортными чипсами, не лэйсом, а настоящими. До кризиса такого не покупали

#
X
10.01.2016 18:19
Дата регистрации: 26.01.2008
Дней на сайте: 6148
Авторитет: +156
strogajamama, спасиииибо
Я тоже скучала, но просто времени не было совсем.
Переезд сам по себе такая канитель, тем более за 3 тыщи км. И сразу с корабля на бал началась жизнь.
Когда завели коз, стало совсем весело. Я доить научилась по ролику на ютьюбе, получалось, но коза-то скачет! Это потом добрые люди посоветовали в станок ставить

#
X
10.01.2016 18:26
Гость (66.102.*.*)
Anys
Кризис коснулся. Раньше наращивала волосы на голову не менее 55-60 см, сейчас только 45 см хотя муж в Газпром нефти работает. С ресницами тоже подзавязала, раньше ходила на коррекцию раз в 2 недели теперь жду когда полностью выпадут. По продуктам не ощутила особо, только цены немного выросли. Позавчера в ленте затарились импортными чипсами, не лэйсом, а настоящими. До кризиса такого не покупали

Анус, у вас своего то вообще нет? Лысая голова, лысые глаза.... Да еще и питаетесь фастфкдом при таких то данных..... Может стоит на более полезную пищу перейти? Глядишь, и волосы попрут....

#
X
10.01.2016 18:50
Гость (66.102.*.*),
Гость (66.102.*.*)
Anys

Анус, у вас своего то вообще нет? Лысая голова, лысые глаза.... Да еще и питаетесь фастфкдом при таких то данных..... Может стоит на более полезную пищу перейти? Глядишь, и волосы попрут....

У меня лысого ничего нет, все стандартной длинны, как у всех. Я любою длинные волосы в чтобы были, как и ресницы. Не все естественное эталон хотя мужу не нравится, говорит сто без эт волос и ресниц я симпатичнее и моложе. Но я уже привыкла к себе такой. С кризисом пришлось конечно распрощаться с частью волос и перейти на длинну покороче.
С едой не согласна! Иногда просто необходимо себя баловать

#
X
10.01.2016 18:56
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5053
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Ортосифоша, если не секрет, где Вы сейчас? Из Тюмени переехали?

#
X
10.01.2016 19:30
Васильевна, да, из Тюмени переехали в Ставропольский край, живем в г. Изобильный (под Ставрополем). Планировали в Ставрополе тоже купить квартиру (стоимость тюменской недвижимости куда выше ставропольской), но потом решили вопрос иначе.
До Ставрополя 35 минут, хоть машиной, хоть на маршрутке. Единственное, что расстояние никуда не деть. Но мы в Тюмени с мужем 40 км по объездной ездили, чтоб успеть на работу к 9-ти. Нам не привыкать.
В Ставрополе сейчас опять недвижимость попадала, как и везде. Оно и к лучшему, что не купили.

#
X
10.01.2016 20:33
Гость (188.186.*.*)
Fly, вот именно,ОБЯЗЫВАЛО,но вот только условий для этого так и не создало.У меня нет счётчиков,потому что дом старый,трубы ржавые,воду постоянно пропускать приходится,утром из горячего крана идёт холодная вода и приходится долго пропускать её,поэтому и не ставили счётчики,а теперь денег на них нет,из-за кризиса.

#
X
10.01.2016 20:55
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +110
Можно не по теме.
Ортосифоша, тоже очень рада вас снова читать! Я вас еще в теме про токсикоз заприметила, порадовалась вашему возвращению на форум.
Как вам на Ставрополье? Не жарко с не привычки? Я по делам в ваших краях бываю - Краснодар, Ростов, Ставрополь. Летом мне очень жарко. Особенно не рядом с морем

#
X
10.01.2016 20:57
Гость (180.183.*.*)
Ортосифоша, а почему именно в этот городок? у вас там родня и если нет, то как выбирали город?

#
X
10.01.2016 21:22
Наполовину_ангел, привет!
Мне тут самое то, я мерзлявая. Все в жару стонут, Софа радуется жизни. Первый раз в этого году было тяжеловато, на лечении набрала +20 кг и это здорово сказалось.
Да, моря рядом нет, только озера и каналы. А еще прекрасное соляное озеро. Сейчас зима, холодно, смотрю на фотографии и даже кризис не так пугает, ведь есть же Озеро!

Гость (180.183.*.*), мы семь лет ездили в отпуск к родителям мужа туда. Летом 2013 года я там поняла, что меня и дочку на ставрополье отпускает астма. И вообще самочувствие лучше. В общем так не захотелось возвращаться туда, где мы болеем...
В феврале 2914 мы уже жили здесь.
Планировали в Ставрополе, но у отца мужа перед нашим переездом случилось 2 инсульта подряд, переезд в Ставрополь мог его убить. Пожилые люди за 75 с трудом меняют обстановку.
В общем, все один к одному. Мне изначально понравилось в Изобильном и в нем и живем.

Значит, Судьба!
Отредактировано Ортосифоша 10.01.2016 23:03

#
X
10.01.2016 22:08
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7028
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Ортосифоша, ой, я часто вас вспоминала, особенно в последнее время!!! Так приятно видеть вас здесь вновь!
И так здорово узнать, что у вас все хорошо и вы ждете пополнения!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!х

#
X
10.01.2016 22:11
Нафаня, спасибо!
Я не ожидала, что меня помнят... Хлюпаю носом
Девочки, я так рада, что есть вы и Детки! И хоть я переехала, все равно очень люблю Тюмень
Это город детства, он никогда мне не будет чужим!

#
X
10.01.2016 22:32
Дата регистрации: 08.10.2015
Дней на сайте: 3335
Авторитет: +8
зачем фотки с девчонкиной попой?

#
X
10.01.2016 22:40
Russian_woman,
Russian_woman
зачем фотки с девчонкиной попой?

У меня такие же мысли возникли, походу мы и правда с тобой на одной волне)
А потом жалуются на сетевых педофилов.... Уберите фото голопово ребенка Христа ради

#
X
10.01.2016 22:50
Гость (176.214.*.*)
девочки , и я в вашей компании непонимающих. Девочка уже взрослая и такое фото
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [36]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
Margaritka89,
ua9lat,
olga-v-m,
pereladov.alex,
deleted__КсенияДиСаверио,
adena,
маруська31,
pticchkaru,
nata_25,
vitske89,
людмила26,
Н@т@л'я,
vasilyok,
Giulia,
Кристино4ка,
tekila,
Natysik15,
Ybyf132,
кей,
Anyta-T.,
кругляш2001,
1ирина1,
Лика2215,
Samael75,
таня@дети,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Taffy,
Маняшка,
Таня_69,
Kristina25,
Eseninya-72,
VERAOKA333,
Kurgan,
Nastёna,
СЕМ25,
Ленаремиз,
Леди_Н,
Sambuka_Oxana,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Anka2511,
Vera_Himera,
Arsenii290511,
Mariia,
nat2568150,
mamutina,
KvinGuzel,
Элария,
BuKina,
мама_владюсика,
Муха,
НастяП,
olga-123,
Тошечка,
kotynchik,
Roman90,
Natalia63,
хома,
korobka250500,
таня6975,
Katrina,
Кукурука,
Алинa@.ру,
NataShi,
Амира,
Natali27,
Natoчка,
CHIbeauty,
tania,
наталек777,
Korobka1967,
Наталья01,
Юляшка88,
nastyale,
НастяЯ1990,
Perel@dov,
utro_na_more,
lenvin,
fuxolesy,
TatyanaOs83,
Кальнеус,
Полярная,
olesya.mezhova,
Brovnaya_72,
Pereladov,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
energi,
Karolayn,
nanasky_2002,
Tatiana,
Borodina83,
Пузинатор,
Пятница13,
NatahaPS,
r1temp,
Elenka085,
СветикDDD,
Инна,
Moruska,
Mariya811,
kabitov_vadim,
nina1983,
Бася,
kcunechka,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 553
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия