Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-февралята 2014 (стр.57) С крещенских морозов в 2016 год!

Январята-февралята 2014 (стр.57) С крещенских морозов в 2016 год!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
12.02.2016 20:50
Гость (93.159.*.*)
Девочки привет вам!!!! Кого пропустила с днем рождения ребятишек!!!! Здоровья, здоровья и здоровья всем!!!!
Сегодня в новостях наконец то сказали что эпидемия гриппа и орз пошла на убыль!!!

Нас блин зараза не обошла стороной сначала папа теперь Вадик!!!! Так собственно с вопросом девочки мы начали болеть с кашля такого прям булькающего и отхарвающегося с темп, сейчас темп прошла, а кашель остался он откашливает, но бывает и просто покашляет похрипит неоткашливаясь и все и сопли ручьем, врач слушала три дня назад сказала в легких все нормуль я вот блин думаю предпринять ли какие нить действия против кашля помимо обильного питья, а то что то боязно не запустить ли!! Подскажите что предпринять!!!??????
Ответить на это Цитировать

#
X
13.02.2016 12:58
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5331
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
ленунчик, мы пролежали,нам сбивали 0,5 взрослого парацетамола, давали потом тамифлю разведенный с капсулы,ротокан промывать рот, в нос физ р-р. не еда ничего неделю, я не пихала,потом каждую сек ела)

#
X
13.02.2016 15:26
Дата регистрации: 17.04.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +3
Сердцеедка, а как рот промывали? я вот не представляю как ему это объяснить...

#
X
13.02.2016 16:15
Дата регистрации: 17.04.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +3
ВОРОНА, спасибо

#
X
13.02.2016 17:54
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +1
ленунчик
девочки, как попасть в группу в контакт
привет, пиши в личку как тебя в контакте зовут и подавай заявку в нашу группу в ВК. Я включу. Никого не удаляла и не принимала очень давно, так что наверное до меня было. Стучись в личку

С днями рождениями всех ровесников!!! Особенно сегодняшних Елизавету Мэм и Софью Бордо! Здоровья вам, ребятишки и мамы!

#
X
14.02.2016 22:15
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5331
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
Ketti
С днями рождениями всех ровесников!!! Особенно сегодняшних Елизавету Мэм и Софью Бордо! Здоровья вам, ребятишки и мамы!

с днем рождения!!!!!!!!!!
ленунчик, я шприцом (без иглы конечно ) промывала,она лежала на кровати на боку лицо,и впрыскивала по тихоньку,если что и глоталось(у нас все выпивалось)то это ж ромашка. дергалась конечно, держала,зажимала

#
X
15.02.2016 14:10
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4561
Авторитет: +2
Девочки, привет!
Всех с прошедними денюшками Здоровья деткам и родителям!!!
Кто болеет - скорейшего выздоровления!
Мы пока стараемся сидеть дома, выходим на улицу, если не холодно. В магазины с Ксюшей вообще не захожу. Ох, скорее бы уже летооо!

Пока сижу дома, решила создать группу Ссылка Приглашаю всех за красивейшими шапочками для всей семьи по оптовым ценам Закупку эту провожу уже 6-ой раз - качество супер! Отзывы только хорошие, все очень довольны качесвом и цена радует

#
X
18.02.2016 09:54
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6382
Авторитет: +50
Девочки, у кого девченки в сад ходят, в чем они в группе ходят? До меня дошло, что ребенка пора к саду готовить думаю платьишки с длинным или коротким рукавом брать...и что там еще надо? чешки надо малышам, или нет?
Отредактировано ВОРОНА 18.02.2016 12:05

#
X
18.02.2016 18:31
Дата регистрации: 19.08.2013
Дней на сайте: 4172
ВОРОНА, ты весной хочешь отдавать в сад или осенью?

Девочки
у нас проблема с дневным сном.
Ложимся в 13ч спать, лежит, глаза мутные, полузакрытые...чз 30-40 минут подскакивает и побежал играть. Вечером в 18ч поел и говорит бай бай, ложится и чз 5 минут спит.
Такое у нас не каждый день, два дня всё ок (спит с 13-15), один день с 18до 20
Посоветуйте что делать заставлять спать? мне не нравится такой полуграфик

#
X
18.02.2016 20:31
ТаняБелка, у меня старший вообще к 2 годам отказался от дневного сна, поэтому я настроена, что со сном могут быть перебои, а то и вообще от него откажемся...причем в саду он спал как надо, а дома-ни в какую...мы в час спать хотим, но в это время мы обычно старшего со школы забираем, и если она не поспит-потом так же в 6 часов спать просится. сама не знаю как тут быть...
ТаняБелка
ВОРОНА, ты весной хочешь отдавать в сад или осенью?

мечтаю, что весной а вообще хоть бы к осени пойти

#
X
18.02.2016 21:07
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4561
Авторитет: +2
ТаняБелка, мы вообще днем редко стали спать. Иногда весь день может не спать и в хорошем настроении играть. Бывает, что к вечеру начинает капризничать и либо усыпляем, либо крепимся. А может часов в 8 вечера уснуть за столом, например. В общем, графика у нас никакого нет((( Если хорошо долго погулять, то больше вероятность, что уснет днем. Тут как-то тоже несколько подходов было - вроде зовет меня баю-баю, ложимся, а она балуется (внимания просто просила, видимо). На третий или четвертый раз только уснула. А вы перед дневным сном гуляете? И 30-40 минут то вы спите или просто лежите?

#
X
18.02.2016 23:13
Дата регистрации: 21.01.2013
Дней на сайте: 4382
Авторитет: 0
Всем привет. Я опять выпала из жизни)
ВОРОНА, я брала шортики и футболки на сейчас, на лето уже платья взяла и длинным и м коротким рукавом, футболки с разным рукавом, шорты, бриджи. В группе у нас духота. Дети потные все(((( первое время пока на полдня ходили без маек футболки надевала. А сейчас трвндец. И без майки никак и с ней жарко
Чешки не надо пока. Одежда лучше та, которую ребёнок сам на себя оденет.
Полина и до сада сама одевалась, Соню в садике посетил стадный рефлекс))))) и с горшком так же. У сони были промахи.теперь ттт.
Отредактировано klyukwa 18.02.2016 23:17

#
X
18.02.2016 23:18
Я одну отучила от ночных подгузов, наконец-то. Соберусь с силами и скоро вторую отучу

#
X
18.02.2016 23:20
Из последних новостей. Переболели ветрякой. Девочки, это был адно быстропроходящий

#
X
19.02.2016 09:17
Дата регистрации: 19.08.2013
Дней на сайте: 4172
ВОРОНА
мечтаю, что весной а вообще хоть бы к осени пойти

мои мысли написала

Natusick, крепится хотябы до 20 не получится без сна, т.к он к 18ч падает, в прямом смысле
40 минут он лежит спокойно, как будто вот вот заснет. Перед сном гуляем чаще всего и иногда даже не ест, сразу спать, а иногда вот такая полудрема.
Ну вы все равно меня успокоили видимо возраст у них такой, раз это не только у нас.
Буду пробовать экспериментировать ))) вставать пораньше часа на 2 и тогда к 14 часам его точно вырубит.
klyukwa, читаю тебя и такое чувство, что твои девченки на год старше моего сына и в сад и одеваются, и горшок и без памперса молодцы и мама и дочки

#
X
19.02.2016 11:05
klyukwa
Я одну отучила от ночных подгузов, наконец-то. Соберусь с силами и скоро вторую отучу

эх, мы только только начинаем отучаться, подгузники закончились, вот теперь приходится отучать, т.к. деньги тоже закончились до зарплаты ссытся всю ночь...как завозюкается, приходится садить на горшок...когда-то писяет, когда-то нет, но на горшке ночью орет, просыпаются все, и домашние, и соседи...если не садить на горшок минимум 2 раза за ночь-писяет в кровать 100%

klyukwa
Переболели ветрякой. Девочки, это был адно быстропроходящий

у меня оба и не заметили как переболели...а что так сильно чесалась? или мазаться зеленкой не хотела??? почему сложности были?

ТаняБелка
Буду пробовать экспериментировать ))) вставать пораньше часа на 2 и тогда к 14 часам его точно вырубит.

мы в 6-30 каждое утро встаем, не вырубает (если тебя это утешит:lol..можно конечно попытаться вставать еще пораньше
klyukwa
я брала шортики и футболки на сейча

а много девченок в шортах? одевает она их конечно лучше, но мне казалось, что у нас в группе все девченки в платьях были...

#
X
19.02.2016 11:22
ВОРОНА, мазала зеленкой.чесались сильно. Ночами орали как резаные. Писить больно было. Супрастин давала, на час-два вырубались и опять ор. Так и бегали в ванную писюн полоскать и на горшок.

Из 10 девочек стабильно посещающих примерно половина в шортиках, половина в платьях. Я сразу платья не взяла, боялась, что будут на горшок садиться и замочат подол)))) Только поэтому.
В группе 35 человек, ходит максимум 15-17. Мои самые маленькие пока.
Отредактировано klyukwa 19.02.2016 11:23

#
X
19.02.2016 13:40
Дата регистрации: 08.07.2014
Дней на сайте: 3849
ТаняБелка, у нас тоже режим чуток сдвинулся, стала сложнее дочь укладываться на дневной сон, но это у нас связано с тем, что утром стала дольше спать. Если встанет хотя бы в 8-30 то уже раньше 14-00 точно нет смысла укладывать, поэтому ставлю будильник и самое позднее в 8-00 подъем (не могу сама раньше встать ) и тогда в 13-30 спать, и дневной сон из-за этого укоротила потому что если 2 часа днем проспит то вечером уже не уложишь. Экспериментируй утром пораньше встать, в обед попозже лечь при этом активная прогулка и плотный обед, например. Мне нравится что дочь днем спит, у меня тоже в это время отдых, поэтому я руками и ногами за дневной сон, нам ранние подъемы очень помогли .

#
X
19.02.2016 18:46
Дата регистрации: 28.10.2015
Дней на сайте: 3372
Мы в садик начали ходить на прошлой недели на пол дня, специально отдала, чтобы режим налаживать. Да и на горшок надеюсь, глядя на других быстрее начнет ходить. Детишки ходят в шортиках и маечках, носочках. На ногах сандалии. Эту неделю всю правда проболели уже. Но вряд ли это из-за сада.

#
X
19.02.2016 21:45
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4181
Девочки! Успокойте или наоборот . Блин, проблеммв у нас с цветами, на все говорим синий. Хотя когда говоришь покажи другие цвета показывает правильно. А так любимый цвет синий, но иногда есть и красный и зеленый... нормально это или нет?
И еще говорю пойдем в сад, прям говорит нет, не хочу и плакать начинает. Ой чувствую привыкать к садику долго будем. Собираюсь повести в марте, попытка номер 5))))
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
Yulik,
rimuka,
Нагуся,
КипишМАМА,
gyzelkaden,
Кыся,
Convallaria,
Катерина87,
ФанияКаримова,
21tan,
Vilena,
АринаДетки,
ledi,
Shaparena,
Arsenij.Kushnar,
iwn2861@mail.ru,
lightning1000,
М@лин@,
Людмила_Е,
katerina11155,
nepodarok,
fr56lusq13,
Natusik_cat,
BlackBerry,
Ната.tmn,
a951108@mail.ru,
Nika_21,
zolga72,
Romarg,
МамаСёмы,
daria_b,
Ирина-пузо,
more88,
katarin@s,
dfhdfhf,
balas.1,
PopovaElenaS,
sagal1963,
Нюрочек,
Lidiana,
Бабуська,
89612111082,
razalja,
ялтонская,
saybootka,
mashapro,
tulpan_tmn,
Оляша,
35natasha,
Shenja1985,
Иришка-мишка,
KatyKaterina,
Любася,
elka214,
tanchik-btr,
silencel,
Елена_Ха,
@FilippovFit,
89224801107,
АлиНАстя,
Чудо,
shakhmartova,
Lika_@_,
Валерий_ник,
Алесинья,
Sabina-silk,
KarinaEte,
Svetlana.Golyan,
Burakova,
vestan,
Viera,
July,
аника85,
hadicha,
586-107@mail.ru,
Mariana78,
ЯнаUmbra,
kisel,
sbivalina,
SelenaJune,
NTY.YBYF,
Хрюнька72,
Maggy,
Yana__FOX,
Tanuyshka,
Elaniy@7,
alp11,
Анюта2012,
Olesyaz,
ttt170,
nensi1988,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 336
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия