ленунчикпривет, пиши в личку как тебя в контакте зовут и подавай заявку в нашу группу в ВК. Я включу. Никого не удаляла и не принимала очень давно, так что наверное до меня было. Стучись в личку
девочки, как попасть в группу в контакт
Ketti
С днями рождениями всех ровесников!!! Особенно сегодняшних Елизавету Мэм и Софью Бордо! Здоровья вам, ребятишки и мамы!

с днем рождения!!!!!!!!!!
) промывала,она лежала на кровати на боку лицо,и впрыскивала по тихоньку,если что и глоталось(у нас все выпивалось)то это ж ромашка. дергалась конечно, держала,зажимала

Здоровья деткам и родителям!!!
Закупку эту провожу уже 6-ой раз - качество супер! Отзывы только хорошие, все очень довольны качесвом
и цена радует
думаю платьишки с длинным или коротким рукавом брать...и что там еще надо? чешки надо малышам, или нет?

заставлять спать? мне не нравится такой полуграфик
ТаняБелка
ВОРОНА, ты весной хочешь отдавать в сад или осенью?
а вообще хоть бы к осени пойти

но быстропроходящий
ВОРОНА
мечтаю, что весной а вообще хоть бы к осени пойти

видимо возраст у них такой, раз это не только у нас.
и в сад и одеваются, и горшок и без памперса
молодцы и мама и дочки
klyukwa
Я одну отучила от ночных подгузов, наконец-то. Соберусь с силами и скоро вторую отучу
ссытся всю ночь...как завозюкается, приходится садить на горшок...когда-то писяет, когда-то нет, но на горшке ночью орет, просыпаются все, и домашние, и соседи...если не садить на горшок минимум 2 раза за ночь-писяет в кровать 100%klyukwa
Переболели ветрякой. Девочки, это был адно быстропроходящий
ТаняБелка
Буду пробовать экспериментировать ))) вставать пораньше часа на 2 и тогда к 14 часам его точно вырубит.

:lol
..можно конечно попытаться вставать еще пораньше
klyukwa
я брала шортики и футболки на сейча
) и тогда в 13-30 спать, и дневной сон из-за этого укоротила потому что если 2 часа днем проспит то вечером уже не уложишь. Экспериментируй утром пораньше встать, в обед попозже лечь
при этом активная прогулка и плотный обед, например. Мне нравится что дочь днем спит, у меня тоже в это время отдых, поэтому я руками и ногами за дневной сон, нам ранние подъемы очень помогли
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия