Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-февралята 2014 (стр.57) С крещенских морозов в 2016 год!

Январята-февралята 2014 (стр.57) С крещенских морозов в 2016 год!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
03.02.2016 16:09
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 5611
Авторитет: +2
Valeryanka, про плаксу интересно. У моей плаксы нет на мультики зависимости, но истерики частые, плюс в игрушке она сама не играет. Так что бы мне что-то приготовить, а она сама в комнате посидела, это за гранью фантастики пока для нас) про зиму, такая же ерунда. Но сейчас у нас период, что Лиза одеваться не хочет. Я люблю гулять, по этому вытаскиваю её на улице всякими уговорами. У вас ладно в коляске сидит, у меня выйдет, руки вытянет и говорит: Мама, на! То есть её на руки надо брать.. Всех детишек к праздниками!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
03.02.2016 22:30
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +12
Valeryanka у меня дети любят гулять в любое время года))), мы активно катаемся с горки, на санках их вдвоем вожу, лопатой снег чистим, подметаем крыльцо, короче занятий на улице масса, снегом кидаются друг в друга. Истерик с одеванием с рождения нет. Одевается практически сама, куртку только не может застегнуть, ботинки путает слева права.

#
X
04.02.2016 07:31
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4769
Авторитет: +3
Kery, о, вот это мечта! А я все лета жду, когда одеваться не надо будет))

#
X
04.02.2016 13:19
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4483
Авторитет: 0
Kery, расскажи, как одеваться научила))

#
X
04.02.2016 16:14
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5317
Показать на карте
Разместил рецепт
привет всем! мы тут в больнице неделю пролежали,орз и ротовирус,щас у мамы,тк дома все болеют. Ксюша самостоятельная такая стала-все АМА,да АМА)(сама)
Valeryanka, здорово про плаксу. я примерно так и успокаиваю,только "Кто у нас с красным носом и мокрыми глазами?"
я что -то этой зимой вообще мерзну. вроде сегодня -3,а руки заледели с ногами через 10 мин... и доча с ледеными домой пришла.

#
X
04.02.2016 16:33
Sunny_L да ни как))) сама она такая самостоятельная, еще и брату помогает тому 4.5 лет скоро

Я не увлекаюсь психологией, ращу детей как подсказывает внутреннее чутье и традиции своей семьи, тк ростя детей в абсолютна одинаковых условиях и одними методами, они растут и развиваются по разному. Дима в 2 года разговаривал как взрослый, целыми обстоятельными предложениями, наизусть расскзывал муху цехотуху, Даша 2 слова вместе связать не может, Дима до сих пор колготки кое как натягивает весь психует, Даша за это время уже вся оденется, причем все кнопки сама застегнет, вот почему так???? Специально никого ни чему не учу, все само собой в процессе методом проб и ошибок, умственному развитию учат педагоги в развивающей школе, которым я доверяю, у них намного лучше получается нежели чем у меня))) в свои 4.5 лет Дима умеет писать все буквы, знает алфавит, читает короткие слова кот, дом итд, учит английский, занимается дзюдо, Даша хорошо работает с пенцетом, захватывая им шарики и расскладывает их по ячейкам, расскладывает фигуры по длине, высоте, глубине, режет ножницами ,НОООО!!! не говорит пока!

Поэтому всему свое время, ребенок не может быть успешен во всем, что то раньше приходит, что то позже, главное растить их в любви, верить в них, и не загонять в рамки и стандарты.

#
X
04.02.2016 22:21
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4483
Kery, вот и у меня Стася говорит все подряд, короткими пока еще предложениями, называет все цвета, формы, считает до 5 🙈 Ничему не учила специально, на развивашки не ходим, просто иногда на картинках в книгах для развлечения считала ей цветочки - бабочки и тд, а она в это время пальчиком в них тыкала, знает и называет твердое/мягкое, длинное/короткое и тд, фантазирует много, тут на днях поставила фигурку матроса в угол у холодильника, и ходит сама по квартире, рассказывает где его поискать, заглядывает под стол и тд, типа не знает где он, зовет его: Митёсь, ауу))) то мне невидимую кошку в ладошках принесет, показывает: Кися, гладь! То еще что нибудь в этом духе))) А одеваться вообще никак (( а осенью в сад, я из за этого переживаю. Трусы только сама снимает, когда на горшок ходит, и носки может снять, если захочет. На этом дружба с одеждой окончена )))
Девочки, кто кухню самодельную хотел?))

#
X
05.02.2016 07:31
Sunny_L, крутая идея с кухней!

#
X
05.02.2016 14:47
Sunny_L не переживай, если до сада не нучится, то в саду махом научат, я Димку когда привела в сад, многие ни на горшок не ходили, сами не ели, через месяц ложками орудовали только так

А вообще дети не предскзуемые, вроде ни ждешь ничего, а они раз, что нибудь новенькое выдумают))) или навык какой, или слово

#
X
07.02.2016 13:07
Дата регистрации: 29.11.2012
Дней на сайте: 4422
Авторитет: +1
Девочки, расскажите, как укладывали деток спать, после отмены грудного вскармливания? Говорят нужно первые дни потерпеть, потом хорошо укладываются?

#
X
07.02.2016 15:51
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4168
Praskovia, у нас как то просто, я говорю пойдем под мышку спать, идет. Говорит титяка болит, тетя сделала больно, гладит, а потом отварачивается, говорит мама на на , я начинаю на на на петь. И спит.
У нас беда с горшок. Будет рядом стоять и ссакать, а потом говорит мама пипи. Какать уходит в шкаф. Хотя не ругаем ее за это, а хвалим, а все равно.

#
X
07.02.2016 20:24
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6368
Авторитет: +50
LenochekShum
Какать уходит в шкаф

у меня старший сын писял на балкон года в два как раз...подбегал к балкону, открывал его, писял туда и быстро бежал дальше отучился, скоро понял, что на унитаз и в горшок надо дела делать

Praskovia
Девочки, расскажите, как укладывали деток спать, после отмены грудного вскармливания?

сначала качала, сейчас у нас выключается свет во всей квартире, чтоб темно бывло и сбежать было некуда, и начинаю рядом с собой укладывать и песенки петь. Дочь орет минут десять, кричит "ТАМ", показывая на зал...потом успокаивается, ложится рядом со мной и засыпает...орет перед сном практически всегда, не хочет ложиться-играть хочет...

#
X
07.02.2016 20:25
Дата регистрации: 08.01.2016
Дней на сайте: 3287
LenochekShum вы поправились?Лизобакт иммунитет восстанавливает, вирусы и бактерии убивает, его надо правильно принимать, он работает. 8 дней рассасываете по 2 таб 3 раза в день, прчием лучше после него 30 мин не пить и не кушать, и рассасывать до полного растворения.Сама раньше неверно лечилась. .В его составе натуральные лизоцим и витамин б6, что радует, иммуномодулятор. Цена нормальная, да и упаковки хватает надолго.
Отредактировано zara7zara7 07.02.2016 20:26

#
X
08.02.2016 12:01
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5317
Показать на карте
Разместил рецепт
девочки, кто хочет получать продукцию Орифлейм со спонсорской скидкой прошу ко мне

#
X
08.02.2016 21:07
Дата регистрации: 29.11.2012
Дней на сайте: 4422
LenochekShum,
LenochekShum
Praskovia, говорит мама на на , я начинаю на на на петь. И спит.

У нас наоборот, как только я начинаю петь, затыкает мне рот рукой, но у меня реально голоса нет
Мы вечером с титей пока, а днем спать не уложить, кричит титяяяяя, покричит, поплачет, качать не дает, и побежит дальше играть. А к вечеру ей тяжело.

#
X
08.02.2016 23:00
Дата регистрации: 08.07.2014
Дней на сайте: 3836
Девочки, к вопросу о сне! Есть у кого детки уже самостоятельно засыпают? Имею ввиду, что вы вообще уходите в другую комнату и делаете свои дела, не присутствуете при усыплении так сказать. Или может кто планирует начать приучать. Интересен также опыт мам кто уже через это проходил со старшими детками, как и когда начинать лучше, не рановато ли я задумываюсь об этом?

#
X
09.02.2016 08:18
NatuleK
Девочки, к вопросу о сне! Есть у кого детки уже самостоятельно засыпают? Имею ввиду, что вы вообще уходите в другую комнату и делаете свои дела, не присутствуете при усыплении так сказать. Или может кто планирует начать приучать. Интересен также опыт мам кто уже через это проходил со старшими детками, как и когда начинать лучше, не рановато ли я задумываюсь об этом?

мне кажется тут от ребенка зависит, я лет до трех точно со старшим носилась, приучала к своей кровати итд...были и слезы и истерики при засыпании...и мелкая такая же у меня, только со мной ложиться хочет...а у сестры моей чудо-ребенок видимо, он перед сном родителей выгонял из комнаты, прям выталкивал, потом шол в свою кровать ложился и засыпал и это ему еще 2 лет не было...я думала, что это еще от груди зависит, она не кормила титей почти совсем, дитё изначально не так привязано к маме было...а у меня титешники, они привыкают к постоянному контакту с мамой, и потом сложнее процесс засыпания без мамы...но это мое личное мнение. Я обоих кормила титей, и жутко радуюсь по этому поводу

#
X
09.02.2016 10:59
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5110
NatuleK, у нас периодически беда с засыпанием причем днем хорошо ложиться говорит акрой ( накрой) одеялом и бай бай повозится и спать, а вечером с криками не хочет чтобы свет выключали специально начинает беситься, баловаться, то есть, то пить, может прям истерить минут 10 потом ложиться и засыпает с нами. Вечерами стараемся в активные игры не играть телевизор не смотрит перед сном, и вот нет нет, да через раз скриками только улаживаемся а иногда и хорошо.
Отредактировано ЛенКо 09.02.2016 10:59

#
X
09.02.2016 16:49
ВОРОНА, надо же, и у моей сёстры такой чудо-ребенок. Ей тоже двух не было ещё, просто шла в комнату, ложилась и спала. Но я больше таких не видела)) у неё ещё 4 братьев-сестер, но она одна из всех такая, хотя все воспитаны и вскормлены грудью одинаково до двух лет) ох, я и не мечтаю чтоб сама спала))

#
X
09.02.2016 17:12
Valeryanka
ВОРОНА, надо же, и у моей сёстры такой чудо-ребенок

думала не бывает чудес, а тут надо же, два ребенка-паиньки
Valeryanka
ох, я и не мечтаю чтоб сама спала))

а я мечтаю...особенно когда спать укладываю с воплями...ох как мечтаю

мы в больничку скатались сегодня, полиомиелит поставили недостающий, теперь только манту в 2 года ставить. Дали список анализов, кровь-моча-какашки, сказали сдать...ну и спецов проходить, но их потом напишут, в марте...на голове корки образовались снова, говорят может быть грибок, надо к дерматологу идти...под шапкой голова преет постоянно, придется записываться пока хуже не стало...
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
m@rmel@dk@,
ShAnna,
Felor,
Шел,
Ям@м@2,
marina75m,
tati72,
Elenk@7,
лима,
AgentCooper,
Флоя,
малика,
Lena07,
Маритка,
Нитка,
ACProXa,
OksSmirnova701,
shen_tanya,
Осинцева,
OLGA.2016_11,
Jul.AB,
Irisha87,
Tiger_cub,
777Астра,
savopenza,
Tanya@87,
lak07.01.83,
julia_zolotova,
zlu4e4ka,
Vladislav07,
Лора24,
72Elena12,
аня070175@,
Анна_Култышева,
pusa,
vesnushka81,
SvetaV,
Со-ва-73,
ewa669,
aksinya,
Л.В.,
Mashulia,
920222,
манишка777,
tata88,
kelly81,
evkostolomova,
Tesh83,
Мелани,
kevana,
Tatoolya,
Ольга-Гербера,
Sharlotta712l,
Лучшая_Мама,
Беляна,
Uspeh3452,
лика2121,
Liubov@.ru,
LENHIC72,
daiana,
Zefir06,
pure,
мамаЯсика,
MiaMia,
ishestakova,
Irina-mama,
Marso_72,
Nick38,
Babsy,
irina2016,
sveta19883,
Юлия_F,
Любашка83,
Рузанна98,
bassmen,
АНН63,
Elena300407,
Alsushm,
marikamama,
М@лина-калина,
Mirag666,
Мама_Сони,
nadi3300,
tanyabas,
мамЛен,
@Berezina@,
котенок,
arinashevanyova,
kimster_,
Паршина,
Vasiliy,
wirta,
Есяфрем,
gulread,
Снежинка@,
Shakti,
wanderer,
Моргуновы,
meloch85,
alisasinichka,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 316
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия