аж слезы навернулись.

спасибо вам девочки
мой тоже бывает ходит на цыпках. Я у педи спрашивала, да и девочки говорили, что это норма. Про массажиста не подскажу, мы ходили до года в пк.
Sunny_L
Девочки, у кого чем дети сейчас любят играть самостоятельно (имею ввиду без необходимости присутствия мамы в непосредственной близости), те не творческое типа красок/песка и тд?
смешная такая, в шляпе и резиновых калошиках зажигает, я еле сдерживаюсь
Рисует карандашами и мелками восковыми тоже без присмотра
Книжки смотрит и собирает вкладышиNatka
Девочки вы куда свои автолюльки куда дели

ТаняБелка
11кг. Меня все в ребенке устраивает, но последнее время все, прям все все кто его видят говорят какой худенький.
? Все детки индивидуальны. Маша у меня и 11кг не весит при росте почти 90см, а попка у нее очень даже смачная
Не придумывай себе проблемы))) А уж если про сердце - у меня 2 племянницы, обе с пороками сердца. Одна такая худенькая была, что в 2 года около 9 кг была, а вторая 14 с лишним. Так что вес совсем не показатель
моя какая то серьезная дама,такое не вытворяет ,а очень хочется. любит расшвыривать только все))
испекли торт, задували свечу .....раз 40
Тимофей кричал огонь огонь...еще еще.
узрела, что у нас манту нет и отказала в привике (сына возил муж..не стал связываться,я бы поспорила и как раз до карантина успели бы, теперь все откладывается)
не хочет туда какать и все и горшков куча видов, и ходила за ним караулила, сажу на горшок,сразу слазит,
елка пока дома стояла мог подойти к елке стоять ее дергать и какать. Но покакав идет говорить..каки каки...попу попу, что значит покакал надо попу мыть, ловили когда какал в горшок хвалили, радуется вместе каки идем в туалет выбрасываем, довольный. но сам не садиться....ждем пока дойдет....
пыталась высаживать после каждого сна и мульты включала....не сидит на горше и все
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия