Sunny_LДа. Именно так ты и написала.
У меня такое ощущение, что у вас в глазах картинка порабощенного ребенка, который мне сам квартиру прибирает и тд
Sunny_LТы в деревне никогда не жила недельку? С туалетом на улице, с поросятами или курами, с умывальником на улице, с холодной водой для мытья посуды. Полезно иногда для осознания того что радоваться можно просто от солнца в небе, а крошки на ковре - мелочи жизни и не стоит тратить жизнь на соблюдение правил. Всё что ты пишешь сейчас, вроде как правильно, но будь проще, можно радоваться и смеяться встав утром и увидеть бардак игрушек в зале. Когда в школе у ребенка возникают проблемы, думаешь, да хрен бы с ним, с телеком, пусть разбила бы мячом, зато проблем бы не было, а уже поздно.
почему для многих правила = плохо.
Sunny_L
И не считаю, что правило заниматься этим в определенных местах сказывается на самих творческих способностях ребенка.
Natka
крошки на ковре - мелочи жизни и не стоит тратить жизнь на соблюдение правил
Natka
можно радоваться и смеяться встав утром и увидеть бардак игрушек в зале
Natka
Когда в школе у ребенка возникают проблемы, думаешь, да хрен бы с ним, с телеком, пусть разбила бы мячом, зато проблем бы не было, а уже поздно.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия