Вроде взрослая уже девочка и титьки выросли и дети есть, а к вирусу не серьезное отношение
на пару с мужем такое отношение т.к. понимаем, что вирус может и он с работы принести и дочь из садика (их пока в группе как обычно 23-25чел ттт) или с танцев. В общественном транспорте стараюсь не ездить с детьми в такие периоды и в пол-ки не ходить без большой надобности. Вот в ТЦ в выхи за продуктами ездим все вместе. Строгое правило для всех - приходя домой с улицы обязательно руки моем, а доче после садика еще и в носу. Да, болеют дети иногда, но почти всегда вирус из садика. В садик не водить тоже не вариант, карантин и до конца марта может продлиться.
Valeryanka
И потом, больные дети явно не пойдут на праздник, у них же не сумасшедшие родители))
, поверь таких сумасшедших полным полно, в садик походите полгодика всё поймешь. Больные дети в садике, школе, ТЦ, кафе это обычное явление, к сожалению, и у каждого родителя всегда найдется существенное, для него, оправдание. Сидеть дома всю зиму тоже плохо, но пока карантин я всё же воздержалась бы.Sunny_L
Девочки, у кого чем дети сейчас любят играть самостоятельно (имею ввиду без необходимости присутствия мамы в непосредственной близости), те не творческое типа красок/песка и тд?

Достала я подобную мозаику на доске, очень полезная для пальчиков вещь, вместе с дочей занимались.

Sunny_L
Девочки, у кого чем дети сейчас любят играть самостоятельно (имею ввиду без необходимости присутствия мамы в непосредственной близости), те не творческое типа красок/песка и тд?
готовит в детской посуде, и потом кормит-на этом все игры основаны...ну и рисование фломастерами-ручками на всем, что под руку подвернется
, поняла что не хочу расставаться с вещами, отказалась от продажи. Увезу на дачу, девчонкам на игрушки пока отдам, а потом в кладовке пусть лежит, вырастут дети, покажу какие они маленькие были, ну и сама повздыхаю. Это у меня одной такое?
Здоровья ей, здоровья и ещё раз ЗДОРОВЬЯ!!! Ну и конечно же счастья, радости и всего наилучшего
Боюсь теперь из дома выходить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия