Главная /  Форум / СемьЯ / А ваша семья почувствовала экономический кризис ? Часть 2.

А ваша семья почувствовала экономический кризис ? Часть 2.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
26.02.2016 20:02
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5688
Авторитет: +79
Круиз
Я бы не назвала все что происходит сейчас " кризисом" я бы назвала это очередным провалом , откат назад . Страшно и жутко обидно

а вы погодите, самый страшный откат начнется когда будет ощутима маргинализация населения. Сейчас то в маршрутке наглядно видны ширнармассы, и даже в теме у хохлушки есть те, кто ради денег помышляет о возможности убийства. Жрать макароны и спред - не самое страшное.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.02.2016 20:10
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Растаманка, я и говорю что страшно .. Везде куда ни ткни везде провалы .. В стране не осталось ни одной полноценно работающей отрасли .. Все похерено , разворовано, продано и выведено из России .. Полный швах ! А ещё год назад я так не думала и верила в светлое будущее , верила что что наладится ..

#
X
26.02.2016 20:14
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 4991
Авторитет: +16
strogajamama
[quote=Гость (188.186.*.*)]Гость (5.140.*.*), Ну-ну, мантра "кризиса нет" уже вряд ли пройдет. .....
Судя по обилию зомбирующих программ и статей последних двух месяцев о том, насколько вредным продуктом оказалось вдруг любое мясо (красное, белое, субпродукты, и мясо птицы, и свиней, и фуражного скота) - и к раку-то оно приводит стопроцентно, и к склерозу, и вообще мы все умрём в страшных мучениях, причём именно от мяса, - с мясом в стране вообще глобальная напряжёнка... Скоро нам начнут за истину выдавать что и хлеб фуражный не так уж плох, и даже полезен, а потом и вовсе, думаю, предложат переходить на силос. Да и тот выращивать у себя на участках.
а я еще люблю передачи разные смотреть, где рассказывают как европейцы все катятся и катятся в бездну... Все у них " хужее и хужее", страшнее и страшнее, их там уже беженцы поработили, а им все ни чего ( одни мы за них переживаем , сильно ! ежедневно переживаем,, по несколько раз в день). Даже в передачах про экологию , один из ключевых моментов- живописная картина уходящей по воду Европы ( в результате глобального потепления и иных катаклизмов). И обязательный акцент на то, что Россия находится на каком- то там плато, особо крепком и устойчивом, не заливаемом, не потопляемом и землятресениям- не подверженном. А уж про то, что у россиян в приоритете отдых на родных просторах в связи с "резким падением интереса к зарубежным направлениям"- звучит просто завораживающе, особенно в совокупности со счастливой рожей идиота, который это провозглашает с неподдельным оптимизмом.

#
X
26.02.2016 20:52
Круиз
Растаманка, я и говорю что страшно .. Везде куда ни ткни везде провалы .. В стране не осталось ни одной полноценно работающей отрасли .. Все похерено , разворовано, продано и выведено из России .. Полный швах ! А ещё год назад я так не думала и верила в светлое будущее , верила что что наладится ..

как говорит мой приятель - мы в фуфаечке, зато на новом танчике! и все боятся, да. И он это без иронии говорит, искренне считает что это здорово.
Вот оно счастье. Мне еще не так обидно, что я не могу себе чего-то позволить, обидно осознание что ждет моих детей.
Отредактировано Растаманка 26.02.2016 20:54

#
X
26.02.2016 23:29
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5000
Авторитет: +76
Сегодня говорила с подружкой ,она в Финляндии живет,и гражданство финское получила.
Как то нерадостно она о своей сытой жизни рассказывала.Оба врачи,дом в ипотеке,отдыхают раз в два года.
Дочка не могла 4 года поступить в мед.университет(дочка отличница).
Но при все этом раскладе, имея хорошее жилье и возможность трудоустроиться,вернуться обратно в Россию-страшный сон.

#
X
27.02.2016 06:22
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Лина-лиза, а моя сестра прожив больше 20 лет в Германии недавно заикнулась что вернулась бы в Россию ... Но там кредитные кандалы крепко держат , ипотека .. Оба работают на износ .. Она 5 лет каждое утро ездила на службу за 100 км от дома . Ближе к дому не смогла устроиться ни на какую работу

#
X
27.02.2016 10:05
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5000
Авторитет: +76
Круиз, у мамы подруга в Германии,с научной степенью,преподаватель нефтегаза.но они давно уехали,лет 20 назад.Долго без работы была,на пособие жили,сейчас работает на заводе,рабочая профессия.
Но у нее дети вернулись обратно,уже взрослые,сын с семьей.

#
X
27.02.2016 10:52
Дата регистрации: 11.01.2011
Дней на сайте: 5070
Авторитет: +14
Странно,наших из Германии никаким калачом обратно не можем заманить.Только в гости приезжают.Из 4 семей-3 живут в своих домах,1-снимают большой дом.Дети у всех выросли и сюда на пмж тоже не собираются,живут в городах в квартирах.Года три назад родственница с мужем и дочерью уехали в Норвегию,тоже говорит что сделает всё,чтобы сюда не вернуться
Отредактировано La-Vanda 27.02.2016 14:43

#
X
27.02.2016 11:36
La-Vanda, и у меня одни знакомые переехали в Германию 20 лет назад из Омска, имея 4 детей, оба в России были хорошими специалистами, муж на руководящей должности, но вот спасали своих сыновей от Чечни. Теперь имеют свой дом, дети все получили профессии и тоже живут и радуются, хвалятся что в гараже последние модели ауди и бмв. Путешествуют по Европе (живут на границе в Голландией). Только у мужа ежемесячный доход от 5 тыс евро. Жена не смогла найти работу по профессии и работает кассиром. Жалуются только на то, что еда отличается от российской не в лучшую сторону, по их мнению, и на то, что не слишком дружелюбные соседи
Также уехала а Германию классный руководитель больше 10 лет назад, тоже довольная и счастливая.

#
X
27.02.2016 12:16
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +289
Белокурая_Жози,
Наверное, цены вниз уже не пойдёт, в лучшем случае заморозятся на нынешнем уровне
какой хреновый лучший случай. Как в анекдоте - думали что сейчас черная полоса, оказалось, что белая.

#
X
27.02.2016 13:27
Дата регистрации: 27.09.2011
Дней на сайте: 4811
Авторитет: +9
Показать на карте
Очень беспокоит качество продуктов, уже не знаешь, что покупать, все стало несъедобное...

#
X
27.02.2016 13:29
bonn888, да ладно, морковка, редька, картоха норм! будем жить по принципу-ешь морковку, лук и хрен, будешь как Софи Лорен!

#
X
27.02.2016 13:43
Гость (188.186.*.*)
Растаманка, Так ведь хочется чего-то послаще морковки

#
X
27.02.2016 14:26
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7032
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
strogajamama
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*), Ну-ну, мантра "кризиса нет" уже вряд ли пройдет. Хотя попробуйте, чем черт не шутит...
Теперь другая уже мантра, её только что написал один Гость (5.140.*.*) - никто, мол, не голодает. А зрелищ сильно сильно захочется, так утречком-утречком, пока все спят... бегом в кинозал! Пока билеты "дёшевы".
А другой гость аналогичного айпишника вот что :
Гость (5.141.*.*)
так речь у многих не о голоде. А о том, что ЧТо есть приходится. Денег хватает, но на продукты более низкого качества. Если еда подорожала в 2-3 раза, то даже при том же уровне дохода, на ту же сумму покупаешь продукты в 2-3 раза хуже по качеству.
С чем, например, полностью согласна. И кстати дело не только в том, что на продукты низкого качества денег только хватает... Дело в том, что не стало продуктов не только высокого, но и просто надлежащего качества! О проблемахъ хлебопекарной, сыроварной, молочной отрасли в стране уже наверное только совсем ленивый или оголтелый не читал и не слышал. А других-то продуктов теперь попросту нет! Ламбера, извините, на всех не хватит, даже если россиянам добавят вдруг зарплату и они сговорятся и объявят бойкот растительному сыру, и станут покупать только Ламбер... а также пальмовой молочке и фуражному хлебу.
Судя по обилию зомбирующих программ и статей последних двух месяцев о том, насколько вредным продуктом оказалось вдруг любое мясо (красное, белое, субпродукты, и мясо птицы, и свиней, и фуражного скота) - и к раку-то оно приводит стопроцентно, и к склерозу, и вообще мы все умрём в страшных мучениях, причём именно от мяса, - с мясом в стране вообще глобальная напряжёнка... Скоро нам начнут за истину выдавать что и хлеб фуражный не так уж плох, и даже полезен, а потом и вовсе, думаю, предложат переходить на силос. Да и тот выращивать у себя на участках.

Вот-вот!!!
Я, хоть и декретница, но днём ТВ почти не смотрю, редко фильмами только балуюсь))) а вот мама-пенсионерка смотрит все подряд.
Сегодня рассказала, что вчера в передаче Елены Малышевой оная убедительно рассказывала о самых полезных маслах. На первом месте, и тут не поспорить, - оливковое!
На втором месте - па-па-пам-пам (барабанная дробь!!!) - пальмовое!!!!! о, как!!! То самое масло, из-за вредности которого собираются вводить дополнительный акциз на "вредные" продукты!!! То самое масло, противником которого столь опрометчиво выступил Онищенко, за что и получил на днях "по шапке"
На третьем месте, вроде как, сливочное. .. Ну, чтоб отечественный производитель ещё подольше поагонизировал, а не сдох сразу.

Вот и началось зомбирование с первого канала
Отредактировано Нафаня 27.02.2016 14:27

#
X
27.02.2016 14:33
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7032
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
И таки да.
О полезных свойствах пальмового масла читала.
Только обывателю в России не рассказывают, что в нашу страну завозят большей частью техническое пальмовое масло, вот оно-то и является дешёвым и канцерогенным.
Натуральное пальмовое масло перевозить очень дорого, хоть оно и тугоплавкое (из-за чего собственно и является полезным - оно по своей природе не тает при достаточно высокой температуре воздуха, поэтому не требует спец.процессов, которым подвергают растительные масла для получения нетающего маргарина.), но в процесс перевозки все равно финансово нерентабелен. По крайней мере в чистом виде пальмовое масло никакой производитель не будет добавлять вместо обычного российского маргарина, уж поверьте. Только техническое пальмовое масло, которое лишь в силу случайности является съедобным, но уж очень вредным.
Отредактировано Нафаня 27.02.2016 14:34

#
X
27.02.2016 15:35
Гость (188.186.*.*)
Гребаная наша страна, как зае-ли эти суки политики. Все похерено и разварованно. Жрать становится не чего, еда годится только для того, чтобы набить живот. Сестра живет более 10 лет в США, я серьезно задумываюсь отдать ей ребенка на воспитание, лишь бы он не жил здесь. Образования никакого, продухты швах, ничего себе позволить не можем.

#
X
27.02.2016 15:40
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5121
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Елена Малышева слов нет

#
X
27.02.2016 15:41
Гость (188.186.*.*)
импортозамещение турецких помидоров на на качественные отечественные продукты в России выглядит так:
""Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщило, что до 50% овощей, которые продаются в уральских магазинах, отравлены пестицидами. Картофель, помидоры, огурцы, редис, лук и другие овощи, обработанные химикатами и стимуляторами роста, выращивают в основном граждане Китая в своих тепличных хозяйствах. ...
«У нас есть информация о 18 теплицах, где трудятся граждане КНР, – пояснил... руководитель управления Россельхознадзора по Свердловской области Игорь Тухбатов. – Китайские овощеводы применяют химикаты, неизвестные нашим специалистам и не имеющие никакой сопроводительной документации. Но самое неприятное, что свою продукцию они пакуют в тару других предприятий»""

#
X
27.02.2016 16:06
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), нууу, у меня сестра живет в США, так продукты у них тоже не айс.

#
X
27.02.2016 16:12
Показать на карте
За последний месяц два раза отравилась... яблоками. Даже больше смотреть не могу на них. Понятно,что обрабатывают. Но вот не могу я яблоки есть очищенные от кожуры, не вкусно. А с кожурой, выходит, опасно. Сам то ладно, не знаешь уже, что ребенку покупать. Молоко, куриное мясо - все с добавками, с обработкой. Молоко не киснет, хлеб не портится, курица при варке белую пену шапкой дает. Про сыр молчу...
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Лидуся,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
svth83,
snic72,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
t.valeewa2010,
Марина89,
асим,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Нин@k,
Lyumira,
Miro4ka,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
maa,
cloto,
Abramova.Inessa,
Elen@1004,
Lelishna911,
Sofias,
infinity,
mnadya1909,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
Светочка,
Лиса_Алиса,
ларка,
annaanitta,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Aisha,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
Римма1987,
marffa,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Kir@,
HouseConcept,
Ниги,
kati2858,
ellena,
ellovely,
ЕленаФрей,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
ya.alfija,
Sasha2014,
treizi,
Альберт72swim,
bavarka9682,
Фарваева,
ВотТакВот,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Ратибор,
nina07,
zemfira,
kev74,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
Томчик,
ssi2911,
yanexes,
sergeibal1984,
Боська,
AnnaKo,
tatyan-ka,
olga_pro,
Marusy,
svitty,
AnutA1982,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
Elena-SS,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
каток,
catok87,
neangell86,
nadin291186,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 621
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия