Круиз
Я бы не назвала все что происходит сейчас " кризисом" я бы назвала это очередным провалом , откат назад . Страшно и жутко обидно
strogajamamaа я еще люблю передачи разные смотреть, где рассказывают как европейцы все катятся и катятся в бездну... Все у них " хужее и хужее", страшнее и страшнее, их там уже беженцы поработили, а им все ни чего ( одни мы за них переживаем , сильно ! ежедневно переживаем,, по несколько раз в день). Даже в передачах про экологию , один из ключевых моментов- живописная картина уходящей по воду Европы ( в результате глобального потепления и иных катаклизмов). И обязательный акцент на то, что Россия находится на каком- то там плато, особо крепком и устойчивом, не заливаемом, не потопляемом и землятресениям- не подверженном. А уж про то, что у россиян в приоритете отдых на родных просторах в связи с "резким падением интереса к зарубежным направлениям"- звучит просто завораживающе, особенно в совокупности со счастливой рожей идиота, который это провозглашает с неподдельным оптимизмом.
[quote=Гость (188.186.*.*)]Гость (5.140.*.*), Ну-ну, мантра "кризиса нет" уже вряд ли пройдет. .....
Судя по обилию зомбирующих программ и статей последних двух месяцев о том, насколько вредным продуктом оказалось вдруг любое мясо (красное, белое, субпродукты, и мясо птицы, и свиней, и фуражного скота) - и к раку-то оно приводит стопроцентно, и к склерозу, и вообще мы все умрём в страшных мучениях, причём именно от мяса, - с мясом в стране вообще глобальная напряжёнка... Скоро нам начнут за истину выдавать что и хлеб фуражный не так уж плох, и даже полезен, а потом и вовсе, думаю, предложат переходить на силос. Да и тот выращивать у себя на участках.
Круиз
Растаманка, я и говорю что страшно .. Везде куда ни ткни везде провалы .. В стране не осталось ни одной полноценно работающей отрасли .. Все похерено , разворовано, продано и выведено из России .. Полный швах ! А ещё год назад я так не думала и верила в светлое будущее , верила что что наладится ..
Наверное, цены вниз уже не пойдёт, в лучшем случае заморозятся на нынешнем уровнекакой хреновый лучший случай. Как в анекдоте - думали что сейчас черная полоса, оказалось, что белая.
strogajamamaГость (188.186.*.*)Теперь другая уже мантра, её только что написал один Гость (5.140.*.*) - никто, мол, не голодает. А зрелищ сильно сильно захочется, так утречком-утречком, пока все спят... бегом в кинозал! Пока билеты "дёшевы".
Гость (5.140.*.*), Ну-ну, мантра "кризиса нет" уже вряд ли пройдет. Хотя попробуйте, чем черт не шутит...
А другой гость аналогичного айпишника вот что :Гость (5.141.*.*)С чем, например, полностью согласна. И кстати дело не только в том, что на продукты низкого качества денег только хватает... Дело в том, что не стало продуктов не только высокого, но и просто надлежащего качества! О проблемахъ хлебопекарной, сыроварной, молочной отрасли в стране уже наверное только совсем ленивый или оголтелый не читал и не слышал. А других-то продуктов теперь попросту нет! Ламбера, извините, на всех не хватит, даже если россиянам добавят вдруг зарплату и они сговорятся и объявят бойкот растительному сыру, и станут покупать только Ламбер... а также пальмовой молочке и фуражному хлебу.
так речь у многих не о голоде. А о том, что ЧТо есть приходится. Денег хватает, но на продукты более низкого качества. Если еда подорожала в 2-3 раза, то даже при том же уровне дохода, на ту же сумму покупаешь продукты в 2-3 раза хуже по качеству.
Судя по обилию зомбирующих программ и статей последних двух месяцев о том, насколько вредным продуктом оказалось вдруг любое мясо (красное, белое, субпродукты, и мясо птицы, и свиней, и фуражного скота) - и к раку-то оно приводит стопроцентно, и к склерозу, и вообще мы все умрём в страшных мучениях, причём именно от мяса, - с мясом в стране вообще глобальная напряжёнка... Скоро нам начнут за истину выдавать что и хлеб фуражный не так уж плох, и даже полезен, а потом и вовсе, думаю, предложат переходить на силос. Да и тот выращивать у себя на участках.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия