anfissca
Нафаня,Неужели мы йод за баксы покупаем, или я не понимаю, отчего стоимость лекарства возросла в полтора раза за два месяцатак и есть. Недавно как раз на эту тему ходили разговоры, когда обсуждали строительство йодового производства в области. Не знаю чем закончились разговоры. Наверное кризисом. Скорее всего сидела аптека на старых запасах, а потом они закончились и поэтому новая цена.
Russian_woman
пока не очень ощущаю. да целый год тратила как то ощутимо больше денег и не скопила ничего на зимовку. зимой перераспределила доход и живу в тае уже почти два месяца не особо ощущая что доллар 80 рублей. что будет дальше не знаю. паника конечно есть и большая . надеюсь на господа нашего .
хоть я такой человек очень неприхотливый. прижмет буду и цыплят выращивать вместо морей-океанов .домик поставлю на земле и вперед.
кроме кризиса меня беспокоит мое ухудшившееся за год здоровье это сейчас важнее для меня
мария78
митса, не смешите меня, этническую немку, в 90е всерьёз планирующую эмиграцию в фатерланд. Никто не будет жаловаться, ну если только самым близким. Вы езжайте в гости к родственникам месяца на 3-4, а не на 2 недели и все сами поймёте.
Гость (188.186.*.*)только один вопрос - КУДА?
Руки , ноги, голова есть - прорвемся
ievarГость (188.186.*.*)только один вопрос - КУДА?
ievarГость (188.186.*.*)только один вопрос - КУДА?
strogajamama.
Гость (188.186.*.*), транспарант вам в руки.
ievar, как люди живут ЛОЗУНГАМИ? Вот как? Никогда не понимала... "Нам Солнца не надо, нам Партия светит! Нам хлеба не надо - работа была бы!" Думала, что из тех времён ушли навсегда.
Ан нет. Снова там же!
strogajamama
ievar, как люди живут ЛОЗУНГАМИ? Вот как? Никогда не понимала... "Нам Солнца не надо, нам Партия светит! Нам хлеба не надо - работа была бы!" Думала, что из тех времён ушли навсегда.
Ан нет. Снова там же!
Гость (188.186.*.*)ievarГость (188.186.*.*)только один вопрос - КУДА?
Что значит куда? ??? У меня бизнес связан с производством. Работать люди не хотят, поэтому самое время для меня ВПЕРЕД!!!!!
мария78
митса, не смешите меня, этническую немку, в 90е всерьёз планирующую эмиграцию в фатерланд. Никто не будет жаловаться, ну если только самым близким. Вы езжайте в гости к родственникам месяца на 3-4, а не на 2 недели и все сами поймёте.
strogajamama
Ан нет. Снова там же!
мария78strogajamama
Ан нет. Снова там же!
Ага, вам не нравится назад в СССР? А в соседней темке вроде хотели) Велком! Хочется кушать свежее и без химии- дача, как в старые добрые времена, с апреля по октябрь не разгибаясь.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия