Гость (188.186.*.*)
У нас есть информация о 18 теплицах, где трудятся граждане КНР, – пояснил... руководитель управления Россельхознадзора по Свердловской области Игорь Тухбатов. – Китайские овощеводы применяют химикаты, неизвестные нашим специалистам
Гость (188.186.*.*)
Гребаная наша страна, как зае-ли эти суки политики. Все похерено и разварованно. Жрать становится не чего, еда годится только для того, чтобы набить живот. Сестра живет более 10 лет в США, я серьезно задумываюсь отдать ей ребенка на воспитание, лишь бы он не жил здесь. Образования никакого, продухты швах, ничего себе позволить не можем.
personaПривыкли,что кто то должен,а не я сама позволить хочу и могу,даже ребенка на сестру скинутьжесть. Как зае-ли такие индивидумы
[quote=Гость (188.186.*.*)]Гребаная наша страна, как зае-ли эти суки политики. Все похерено и разварованно. Жрать становится не чего, еда годится только для того, чтобы набить живот. Сестра живет более 10 лет в США, я серьезно задумываюсь отдать ей ребенка на воспитание, лишь бы он не жил здесь. Образования никакого, продухты швах, ничего себе позволить не можем.
Нафаня
И таки да.
О полезных свойствах пальмового масла читала.
Только обывателю в России не рассказывают, что в нашу страну завозят большей частью техническое пальмовое масло, вот оно-то и является дешёвым и канцерогенным.
Натуральное пальмовое масло перевозить очень дорого, хоть оно и тугоплавкое (из-за чего собственно и является полезным - оно по своей природе не тает при достаточно высокой температуре воздуха, поэтому не требует спец.процессов, которым подвергают растительные масла для получения нетающего маргарина.), но в процесс перевозки все равно финансово нерентабелен. По крайней мере в чистом виде пальмовое масло никакой производитель не будет добавлять вместо обычного российского маргарина, уж поверьте. Только техническое пальмовое масло, которое лишь в силу случайности является съедобным, но уж очень вредным.
GiuliaДело в том, что сыр должен быть сыром. Т.е изготавливаться из молока соответствующей жирности и ферментов. Состав, время и условия созревания. Это всё, что нужно для сыра. Который в СССР по ГОСТ производился миллионами тонн и не менее сотни сортов. А не по ТУ из заплесневевшего творога и прогорклой сметаны с добавлением пальмового жира. Масло тоже должно быть сбито сливок соответствущих стандарту жирности, которые получены из молока только путём сепарации.
И нет жесткого пристрастия,вот масло то, а сыр только этот.
Растаманка
обидно осознание что ждет моих детей.
РастаманкаИ у меня. И в Германии, и в Америке, и в Силиконовой долине, и в Норвегии, и в Китае. Причём в тех семьях каждый взрослый - специалист высочайшего уровня, часть людей получила эту возможность уже там, часть "привезли" из России. Детям давали классическое многоступенчатое образование, - у подрастающих детей получается всё, на что нацелены. Одноклассник из "невозвращенцев" начала девяностых - тот очень известный практикующий адвокат. Постепенно, поэтапно... но все, кто из наших с мужем знакомых уехал работать за границу, нашли себе применение. Причём очень доходное! Конечно, элемент удачи присутствует в жизни всегда, и от людей многое зависит, но у меня просто нет "за бугром" знакомых, кто оказался бы неудачником.
La-Vanda, и у меня одни знакомые переехали в Германию 20 лет назад из Омска, имея 4 детей, оба в России были хорошими специалистами, муж на руководящей должности, но вот спасали своих сыновей от Чечни. Теперь имеют свой дом, дети все получили профессии и тоже живут и радуются, хвалятся что в гараже последние модели ауди и бмв. Путешествуют по Европе (живут на границе в Голландией). Только у мужа ежемесячный доход от 5 тыс евро. Жена не смогла найти работу по профессии и работает кассиром. Жалуются только на то, что еда отличается от российской не в лучшую сторону, по их мнению, и на то, что не слишком дружелюбные соседи
Также уехала а Германию классный руководитель больше 10 лет назад, тоже довольная и счастливая.
Гость (188.186.*.*)
Нафаня, корону сними, просветительша масс.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия