Главная /  Форум / СемьЯ / А ваша семья почувствовала экономический кризис ? Часть 2.

А ваша семья почувствовала экономический кризис ? Часть 2.

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
28.02.2016 11:03
Гость (188.186.*.*)
Политпросвет, позвольте не согласится! Имею огромную кучу примеров где квалифицированные кадры сидят обычных должностях и их не двигаю, т.к нет мохнатой лапы. А дочки-сыночки всяких там начальников устроены на хорошие должности, где 2+2 сосчитать не могут.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.02.2016 11:17
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Политпросвет, позвольте не согласится! Имею огромную кучу примеров где квалифицированные кадры сидят обычных должностях и их не двигаю, т.к нет мохнатой лапы. А дочки-сыночки всяких там начальников устроены на хорошие должности, где 2+2 сосчитать не могут.

А может они не достаточно квалифициррованны? Есть зубрилки, от которых никакого толка нет. А есть люди двигающие компанию вперед.

#
X
28.02.2016 11:39
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5201
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*)

А может они не достаточно квалифициррованны? Есть зубрилки, от которых никакого толка нет. А есть люди двигающие компанию вперед.

Да так и есть обычно.Кому нахрен нужны эти зубрилки.А вот дочки-сыночки , безусловно, основные двигатели компании.
Пусть зубрилки вообще будут счастливы, что их хотя бы на работу взяли

#
X
28.02.2016 11:41
Дата регистрации: 15.12.2012
Дней на сайте: 4446
Авторитет: +2
987
ElenElen,

#
X
28.02.2016 13:25
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5554
Авторитет: +83
Луна
Гость (188.186.*.*), дак это можно сказать про всех, кто у нас получает небольшой доход.
причём таких-то у нас большинство.Лина-лиза,

#
X
28.02.2016 13:35
Нафаня, каждый раз при прочтении очередной новости о способах преодоления краха экономики страны, предложенных законотворцами, мне кажется что фффсссёооо, - это уже самое шокирующее предложение и самое нелепейшее объяснение, которое они могут придумать, более нелепого они уже не сочинят, ибо это просто невозможно. И тут бац! - новый день, новые новостные ленты, и новые потрясения от того, сколь далеко могут зайти они в своих фантазиях !
Ну я так понимаю, что зарплаты-то свои многосоттысячные надо же оправдывать хоть как-то, какую видимость двужухи умоффф создать необходимо.

#
X
28.02.2016 14:43
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5805
Авторитет: +59
Fly
Гость (188.186.*.*)
А дочки-сыночки всяких там начальников устроены на хорошие должности, где 2+2 сосчитать не могут.
У нас такой главный инженер на предприятии. Это второй человек после директора. Но вот главной своей задачей считает вопрос обеспечения сотрудников спецодеждой. Никакими другими проблемами не занимается. Ну, а тот факт, что не знает элементарных основ физики даже на уровне школьной программы, его нисколько не смущает. Ни одного производственного вопроса решить не может.

#
X
28.02.2016 18:36
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5912
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Моя семья ощущает недостаток ден средств в последний год .. Заметно увеличились расходы на "жизнь" по сравнению с тем же уровнем доходов .. У мужа на работе тоже качели, в последнее время все Хуже и хуже ..очень сильно бьют по карману коммунальные расходы , расходы на бензин , и детские хотелки .. Себе стала вообще уже во многом отказывать . Что дальше не знаю ..

#
X
29.02.2016 01:49
Круиз, насколько помню, у вас ребёнок учится в зарубежном институте? На бюджете ли (я уже забыла)? Как определяет положение той страны, где обучается - стабильное или нет? Не пострадали ли учебные программы? Насколько сложно психологически, - ведь отношение к россиянам сейчас далеко неоднозначное?

#
X
29.02.2016 02:16
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5284
Авторитет: +4
Растаманка
bonn888, да ладно, морковка, редька, картоха норм! будем жить по принципу-ешь морковку, лук и хрен, будешь как Софи Лорен!

только и морковка и картошка обработано не пойми чем и местных производителей в первую очередь.

#
X
29.02.2016 06:16
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5201
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
митса
Растаманка
bonn888, да ладно, морковка, редька, картоха норм! будем жить по принципу-ешь морковку, лук и хрен, будешь как Софи Лорен!

только и морковка и картошка обработано не пойми чем и местных производителей в первую очередь.

Может попробовать выращивать самой?

#
X
29.02.2016 06:53
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5912
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
strogajamama, почти два года проучился в Канаде и ни за что больше не захотел .. Категорически не понравилось и вообще не смог привыкнуть к чужим укладам и людям . Вернулся в Россию и теперь заканчивает тут Нефтегаз как основная проф и в универе ин яз

#
X
29.02.2016 08:34
Круиз, понятно. Наверное были какие-то планы, когда уезжал, но зато вам на сердце спокойнее, я думаю. Особенно сейчас. Ин.яз в универе, кстати, на должном уровне.

#
X
29.02.2016 08:52
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7112
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Из последнего.
Маме в декабре сделали операцию на ноге. Диабетическая стопа, гангрена, чудом избежали ампутации. Отдельный разговор, как перед самым НГ их палату с первыми признаками свиного (видимо) гриппа - высочайшая несбиваемая температура, боль всего тела, так сам факт того, что после такого диагноза выпнули пенсионерку домой и неизвестно, кто будет делать перевязки...
Муниципалы сказали: приезжайте сами. Мама отказалась даже на машине. Состояние тяжелейшее было. Я искала в частном порядке хирургических медсестер для перевязок. Несколько женщин даже с тяжёлыми материальными проблемами отказались от неплохой оплаты лишь только узнав о диагнозе.
От мамы заразилась гриппом я, потом моя семья.
С перевязками справились сами.
Так вот к чему я... маме в рекомендациях написали, мол, перевязки с йодопироном.
Как выяснилось, препарат этот изготавливают в рецептурно-производственных отделах. В готовом виде его нет.
В аптеке на Ленина флакон 200 мл стоил перед НГ 440 руб. Сразу после праздников так же.
Но около той аптеки сложно парковаться и как-то доехала я до аптеки на Харьковской. Там флакон 400 мл стоил 470 руб.
Вроде как 10 руб.экономия)))) Взяли побольше бутылок про запас.
Но и этот запас кончился.
В прошедшие выходные я снова поехала за лекарством для перевязок. На этот раз на Ленина.
Прошу бутылочку. Фармацевт настороженно предупреждает, мол 330 руб. стоит! Отлично, говорю я!
Та рам пам пам! Флакон 100 мл.!!!

В инете посчитала состав. Неужели мы йод за баксы покупаем, или я не понимаю, отчего стоимость лекарства возросла в полтора раза за два месяца....

#
X
29.02.2016 09:26
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6084
Авторитет: +289
Нафаня,
Неужели мы йод за баксы покупаем, или я не понимаю, отчего стоимость лекарства возросла в полтора раза за два месяца
так и есть. Недавно как раз на эту тему ходили разговоры, когда обсуждали строительство йодового производства в области. Не знаю чем закончились разговоры. Наверное кризисом. Скорее всего сидела аптека на старых запасах, а потом они закончились и поэтому новая цена.

#
X
29.02.2016 18:44
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +37
Лина-лиза
не всем удалось хорошо устроиться в др. странах.Кто как смог.Наша знакомая попала по программе переселения немцев,в какой то крошечный городишко без перспектив.Там и осталась,не стала двигаться.
А др. знакомые уехали в Мюнхен,подтвердили образование,у них все ооочень хорошо.
Мне кажется все от целеустремленности зависит,кто учит язык ,получает образование,у тех все складывается.
Все как везде

Дело в том, что целеустремлённые, умные и пробивные и в нас живут оооочень хорошо)
Родственники в Австрии живут оооочень хорошо) но это хорошо они вывезли из России.
Родственники в Германии живут по разному, некоторые достаточно хорошо, но они там все равно люди второго сорта, как у нас таджики. Возможность стать полноправным и равноценным членом общества есть только у детей, при условии, что смогут дать им хорошее образование, а это почти нереально.

#
X
29.02.2016 22:10
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5284
ElenElen,
да, и еще завести корову, свиней, сеять пшеницу, молоть муку и т.д.
ну вообще как бы хотелось бы в магазине иметь возможность покупать качественные товары все-таки. а не суррогаты и фрукты-овощи с пестицидами (ядами)

мария78
Лина-лиза
не всем удалось хорошо устроиться в др. странах.Кто как смог.Наша знакомая попала по программе переселения немцев,в какой то крошечный городишко без перспектив.Там и осталась,не стала двигаться.
А др. знакомые уехали в Мюнхен,подтвердили образование,у них все ооочень хорошо.
Мне кажется все от целеустремленности зависит,кто учит язык ,получает образование,у тех все складывается.
Все как везде

Дело в том, что целеустремлённые, умные и пробивные и в нас живут оооочень хорошо)
Родственники в Австрии живут оооочень хорошо) но это хорошо они вывезли из России.
Родственники в Германии живут по разному, некоторые достаточно хорошо, но они там все равно люди второго сорта, как у нас таджики. Возможность стать полноправным и равноценным членом общества есть только у детей, при условии, что смогут дать им хорошее образование, а это почти нереально.

целеустремленные, умные и пробивные далеко не все у нас живут хорошо. даже больше можно сказать от ума у нас совсем мало что зависит, играют роль другие "достоинства" и возможности.
примеры не буду приводить, думаю у каждого их много среди знакомых и т.д.

Вот насчет Германии, куча народу туда уехала - вот никто из них на "второсортность" не жаловался, честно. Как у нас таджики вообще неактуальное сравнение, те кто туда уехали они этнические немцы, т.е. одна нация. И никого из уехавших калачом сюда не заманишь, так приезжают в гости для освежения ощущений. Образование почему вы говорите там нереально дать хорошее? Там оно сейчас бесплатное (высшее), и хорошее само по себе.

#
X
01.03.2016 00:15
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +37
митса, не смешите меня, этническую немку, в 90е всерьёз планирующую эмиграцию в фатерланд. Никто не будет жаловаться, ну если только самым близким. Вы езжайте в гости к родственникам месяца на 3-4, а не на 2 недели и все сами поймёте.

#
X
01.03.2016 06:16
Гость (92.240.*.*)
мало что зависит, играют роль другие "достоинства" и возможности.
примеры не буду приводить, думаю у каждого их много среди знакомых и т.д.

#
X
01.03.2016 07:03
Дата регистрации: 28.02.2016
Дней на сайте: 3276
Если бы в стране действительно был кризис, то мы бы это увидели с экранов телевизоров. Но у нас как и всегда у нас кризис только для низов. Наверху все хорошо. Медведев марширует бодрым шагом в туфлях итальянского дизайнера, сшитых по индивидуальному заказу, на каблучке, чтоб добавить росту. Путин стал лосниться, вес как и у Медведева увеличился пополнел то есть, носит, носить стал пальто из кашемира с меховыми воротничками, раньше - китайские пуховички.
Местный уровень. Читали тему про мера города? Зарплата у Моора увеличилась!!! Так что региональную верхушку кризис тоже не коснулся. Ну а низы, массы перемнутся. Как говориться, когда в кастрюле суп кипит, выбегает пена и грязь, а мяско и картошечка навариваются. Так и здесь, покипишится народ, кто-то заболеет, кто-то помрет, кого-то в тюрьму посадят, а в Москве все останется, как было.
У Валерии дочка спонсоров на третий клип САМА находит, а вы на продукты себе жметесь, но
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
Ollet,
Nusha88,
гер@,
AlenaZD,
малышка,
Eleanoryshka,
nyninylichka,
mancini,
Katy1xxx1,
olka89,
Миленамир,
akulionok,
кнакнина,
laduschka,
knopka1702,
zakir,
Arin@_Arin@,
Дуся170275,
yana_shv,
tokareva72,
Юлия17,
Nataliii17,
Lena1779,
Marina_Gagloeva,
koty72,
Наталья80,
esteban,
ishop72,
DOKTORZIC,
gisrisk,
NadiT,
nata1702,
Чучундра72,
Guzelka72,
nastena-nura,
ольга777@@@,
v1325499,
Hrossa,
ankratova,
Julia_V_N,
мальцева2013,
Alexandra_k,
Nadi,
ашаМ,
Annalgin,
Lytkina72,
barbariso4ka,
Светл@нк@,
72lisa,
Ириschка,
Честик,
OLA1973,
надюша17,
191112,
Никиша,
Катrin,
ГлазковаЕлена,
МаринВитальна,
Evvajoy,
MaSSter,
Kirichenko2006,
ple25005,
Leila.76,
alluha,
99татьяна14,
AnnaAngel,
Лапаенок,
nastena-tymn,
М@руся86,
Kery,
Lilu17_02_1984,
ВаLeKa,
саша170272,
Kristiana,
Svoya,
maxilub050517,
Ritulya,
maria1702,
Надя,
Будущая@мама,
Nadin1158,
Евтушков0311197,
Металист,
din,
anna070307,
Нюrик,
нис,
glazia,
Ярина,
Olechk@,
Elena_prondo,
lepa,
ЛилияГри,
SNataliaG,
ArchiKsu,
14Ваry@_90
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 309
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия