Гость (188.186.*.*)
Политпросвет, позвольте не согласится! Имею огромную кучу примеров где квалифицированные кадры сидят обычных должностях и их не двигаю, т.к нет мохнатой лапы. А дочки-сыночки всяких там начальников устроены на хорошие должности, где 2+2 сосчитать не могут.
Гость (176.214.*.*)Гость (188.186.*.*)
Политпросвет, позвольте не согласится! Имею огромную кучу примеров где квалифицированные кадры сидят обычных должностях и их не двигаю, т.к нет мохнатой лапы. А дочки-сыночки всяких там начальников устроены на хорошие должности, где 2+2 сосчитать не могут.
А может они не достаточно квалифициррованны? Есть зубрилки, от которых никакого толка нет. А есть люди двигающие компанию вперед.
Лунапричём таких-то у нас большинство.Лина-лиза,
Гость (188.186.*.*), дак это можно сказать про всех, кто у нас получает небольшой доход.
Гость (188.186.*.*)У нас такой главный инженер на предприятии. Это второй человек после директора. Но вот главной своей задачей считает вопрос обеспечения сотрудников спецодеждой.
А дочки-сыночки всяких там начальников устроены на хорошие должности, где 2+2 сосчитать не могут.
Растаманка
bonn888, да ладно, морковка, редька, картоха норм! будем жить по принципу-ешь морковку, лук и хрен, будешь как Софи Лорен!
митсаРастаманка
bonn888, да ладно, морковка, редька, картоха норм! будем жить по принципу-ешь морковку, лук и хрен, будешь как Софи Лорен!
только и морковка и картошка обработано не пойми чем и местных производителей в первую очередь.
Неужели мы йод за баксы покупаем, или я не понимаю, отчего стоимость лекарства возросла в полтора раза за два месяцатак и есть. Недавно как раз на эту тему ходили разговоры, когда обсуждали строительство йодового производства в области. Не знаю чем закончились разговоры. Наверное кризисом. Скорее всего сидела аптека на старых запасах, а потом они закончились и поэтому новая цена.
Лина-лиза
не всем удалось хорошо устроиться в др. странах.Кто как смог.Наша знакомая попала по программе переселения немцев,в какой то крошечный городишко без перспектив.Там и осталась,не стала двигаться.
А др. знакомые уехали в Мюнхен,подтвердили образование,у них все ооочень хорошо.
Мне кажется все от целеустремленности зависит,кто учит язык ,получает образование,у тех все складывается.
Все как везде
мария78Лина-лиза
не всем удалось хорошо устроиться в др. странах.Кто как смог.Наша знакомая попала по программе переселения немцев,в какой то крошечный городишко без перспектив.Там и осталась,не стала двигаться.
А др. знакомые уехали в Мюнхен,подтвердили образование,у них все ооочень хорошо.
Мне кажется все от целеустремленности зависит,кто учит язык ,получает образование,у тех все складывается.
Все как везде
Дело в том, что целеустремлённые, умные и пробивные и в нас живут оооочень хорошо)
Родственники в Австрии живут оооочень хорошо) но это хорошо они вывезли из России.
Родственники в Германии живут по разному, некоторые достаточно хорошо, но они там все равно люди второго сорта, как у нас таджики. Возможность стать полноправным и равноценным членом общества есть только у детей, при условии, что смогут дать им хорошее образование, а это почти нереально.
мало что зависит, играют роль другие "достоинства" и возможности.
примеры не буду приводить, думаю у каждого их много среди знакомых и т.д.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия