я на 1 курсе тараторила так, что меня мало кто понимал... и постоянно забывала о чем начала... папа мне все время говорил - носи блокнот)) и не перебивай людей
чтоб все хорошо было и бобочки ваши скорее прошли
ссылка вы в какую идете?В учебный комбинат или Сибирь Авто? Я в учебном, только в заречном филиале
как и машины для дам и не дам
если попадется скину
VarЁnok
у меня вечная проблема выбора если выбор между 2, я замучаю себя взвешивание за и против и в итоге могу так и не принять решение, о если в этой ситуации появляется 3компонент, принимаю решение моментальносложно говорить человеку нет,если сказала, то очень потом переживаю, как он там бедный после моего нет
,
а еще я лентяйка стала, зависит все от настроения. Ворчливая и упрямая (последние два особенно с мужем).
дольше вазекалась,тесто прилипало и все тут
поматерилась с часик и плюнула, объелась тем что не получилось
LadyOlga1984
пингвиненок, я напротив, крайне любопытна и люблю вдаваться в детали.. свой короткий сон могу рассказывать несколько минут, муж ржет надо мной.. подруга на работе всегдаговоила: Оля, ближе к делу.. т.к что то могла рассказывать с отступами в сторону, и порой уходила в такие дебри что забывала с чего начинала рассказ... ух как я люблю детали.. .
и меня это саму порой так бесит, но отучится от этой болтовни не могу
МАМАнтенокна счет тупости - это мы еще от беременного синдрома не отошли
В тему дня, не люблю в себе дотошность там, где не надо, вреднось, трусливость и временами тупость! Вот реально понимаю, что туплю, ничего не могу с этим сделать, короче...![]()

По гороскопу львы офигевают от своей офигительности, у меня не так все плохо, но что-то не знаю что ответить. Я очень переживаю, если с кем-нибудь ссорюсь, начинаю себя ковырять и прокручивать и считать себя виноватой. Вообще раздражает иной раз.. Вот еще у Шкоды прочитала "спорить до последнего" Тоже про меня. Не видела проблемы пока однажды карандаш деревянный во время спора не сломала
И это при всех, мне так стыдно стало. Парень, кстати, с которым я тогда спорила сразу сказал "Хорошо, как скажешь" И говорил так еще очень долго на все наши споры
Издевался гад.

я вредная, капризная, бываю грубая и жестокая, но от этого страдают только мои близкие
все откладываю на последний момент, из за своей лени.... я так скажем не бойкая на язычок и бываю тяжелая на подъем... и еще я очень страдаю от отсутсвия фантазии...
Natascha талакары разные ведь бывают, и для мальчиков и для девочек как и машины для дам и не дам
я вот так понимаю то на чем я езжу явно машина не для дам
я не дам
Я в учебном, только в заречном филиале
в учебный
а ты ДАМа, просто солидная вумен
всё ещё с америкосами, будет ему дома
ща каааак выучимся и поедем на природу летом с ребятишками тусить и наслаждаться свежим воздухом
сегодня только последний будильник услышала (3 ставлю навсякий)
Твои слова да богу в уши!
Записалась в детский доктор на прием, к 12 повезу.... Дурдом!
, сейчас на заднем сиденье за пассажирским
, у меня и в мыслях еще не было что то учить...

Дашеньку и Павлика с датками!!!!

Манечка1, если честно очень неприятно было прочитать про «посущественнее»((( как будто без подарков вы свекрови вовсе не рады...
вопрос дня! какое качество в себе вы больше всего не любите???

И гроза как раз,и гром.Так жутко стало!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия