Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль 2010 (стр. 102) Быть мамой и папой не легкое дело, к нему приступайте с душой и умело

Май-Июль 2010 (стр. 102) Быть мамой и папой не легкое дело, к нему приступайте с душой и умело

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
15.04.2011 00:56
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +20
Показать на карте
VarЁnok, тоже хотела спросить про рахит, но ты уже все рассказала... У меня во сне стал вздрагивать...
Барбариска, анюта, ну как же так надо вам как то это дело налаживать, это труд, неужели ни ему ни тебе не хочется быть семьей? Я верю что ща потеплеет еще чуток и с новой зеленой травкой и цветочками ваши чувства расцветут вновь:-)
Ameli, а мы потеем даже если я даю витамин д...
Люблю себя у меня нет недостатков:-) но я подумаю и позже напишу:-)
Ответить на это Цитировать

#
X
15.04.2011 00:57
Гость (188.186.*.*)
LadyOlga1984, я на 1 курсе тараторила так, что меня мало кто понимал... и постоянно забывала о чем начала... папа мне все время говорил - носи блокнот)) и не перебивай людей
года за три я научилась не перебивать. еще за 2 года научилась говорить медленно... прошло еще 3 года и я научилась молчать. какое это щастье, ООООЛЬ!!!! для меня
Ameli, ниправда))) я помню ))) тока тему не помню , все так легко было и позитивно
Юль, я посмотрела ужин с придурками. классно. весело.местами аж жалко героев.))) ща буду смотреть "двойная жизнь чарли сан-клауда" ссылка

* девочки, Тим потеет слегонца. вздрагивает от звуков громких и ко мне тикает быстро)))))

#
X
15.04.2011 01:00
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +8
В тему дня, не люблю в себе дотошность там, где не надо, вреднось, трусливость и временами тупость! Вот реально понимаю, что туплю, ничего не могу с этим сделать, короче...
Я спать, всем споки ноки!

#
X
15.04.2011 01:00
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +15
ashenka, может по 2 капельки давать? что терапевт ваш говорит?

#
X
15.04.2011 01:04
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6675
Авторитет: +10
Ameli, стихи красивущие нашла
Барбариска, веселый денек у вас чтоб все хорошо было и бобочки ваши скорее прошли
мяу-гав, я с подобного сайта который БризЛав дала билеты учу ссылка вы в какую идете?В учебный комбинат или Сибирь Авто? Я в учебном, только в заречном филиале
Natascha талакары разные ведь бывают, и для мальчиков и для девочек как и машины для дам и не дам
Варенок поправляйтесь и больше не болейте
мАшенька я где то в инете находила (когда сами ремонт делали) что и в Тюмени вышел закон давненько,что строительные\ремонтные работы можно проводить с 8.00 до 20.00. А музыку слушать до 23.00. Ща найти не могу если попадется скину
YAMAHA, пусть у вас тоже бобочки скорее пройдут и больше не падайте
Shumelka, мужьям надо наверно почаще подобные ситуевины создавать,чтоб поняли какое сокровище живет с ними рядом
VarЁnok
у меня вечная проблема выбора если выбор между 2, я замучаю себя взвешивание за и против и в итоге могу так и не принять решение, о если в этой ситуации появляется 3компонент, принимаю решение моментально сложно говорить человеку нет,если сказала, то очень потом переживаю, как он там бедный после моего нет,
а еще я лентяйка стала, зависит все от настроения. Ворчливая и упрямая (последние два особенно с мужем).

Я усыпив деток решила побаловать себя и Олега (завтра) трубочками со сгущенкой, а они у меня не полуились почему то дольше вазекалась,тесто прилипало и все тут поматерилась с часик и плюнула, объелась тем что не получилось

LadyOlga1984
пингвиненок, я напротив, крайне любопытна и люблю вдаваться в детали.. свой короткий сон могу рассказывать несколько минут, муж ржет надо мной.. подруга на работе всегдаговоила: Оля, ближе к делу.. т.к что то могла рассказывать с отступами в сторону, и порой уходила в такие дебри что забывала с чего начинала рассказ... ух как я люблю детали.. .
и меня это саму порой так бесит, но отучится от этой болтовни не могу

Мой потеет когда кормлю, но у нас дома жааарко.

МАМАнтенок
В тему дня, не люблю в себе дотошность там, где не надо, вреднось, трусливость и временами тупость! Вот реально понимаю, что туплю, ничего не могу с этим сделать, короче...
на счет тупости - это мы еще от беременного синдрома не отошли
Короче я вся такая хорошая, что во мне собрались ВСЕ ваши недостатки

#
X
15.04.2011 01:12
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +7
Про потливость. Мы ж один бутылек Д3 выпили и забросили, я переживала за потливость. А потом сходили к врачу, а она нам говорит ребра-то выпирают уже атата. теперь стабильно раз в день по 2 капли..
ashenka, и меня 2 дня кусают, а до этого не было таких проблем. Что это на них нашло..
-marussya-, Что-то я подвисла от твоего вопроса )))) Видимо я идеальна для себя По гороскопу львы офигевают от своей офигительности, у меня не так все плохо, но что-то не знаю что ответить. Я очень переживаю, если с кем-нибудь ссорюсь, начинаю себя ковырять и прокручивать и считать себя виноватой. Вообще раздражает иной раз.. Вот еще у Шкоды прочитала "спорить до последнего" Тоже про меня. Не видела проблемы пока однажды карандаш деревянный во время спора не сломала И это при всех, мне так стыдно стало. Парень, кстати, с которым я тогда спорила сразу сказал "Хорошо, как скажешь" И говорил так еще очень долго на все наши споры Издевался гад.
Барбариска, ну и денек у вас..держитесь!

Прочитала про недостатки. Блин под половиной точно могу подписаться )))))))))) Может дело в количестве этого недостатка или просто это недостаток для окружающих, а мне не мешает ) Все, Остапа понесло, пора спать... Макс уже раз 10 проснулся при том что уснул не в 9, а в 11, чувствую ночка будет ого-го.
Всем детишкам сладких снов, тогда и мамочки выспятся

#
X
15.04.2011 01:13
Дата регистрации: 06.09.2009
Дней на сайте: 6023
Авторитет: +8
VarЁnok, ashenka, спасибо, девочки! Устала я уже, бьюсь как рыба об лед, а никакой отдачи не получаю.
mamulik, спасибочки!
BreezeLAV, аха, держимся!

#
X
15.04.2011 01:19
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +19
ПРочитала!Много страниц) Но сразу пометки не делала, что хотела кому сказать, ибо спать хочу, поэтому кратко:

Напереживалась про падения малышей((( Пусть всё будет хорошо и мягко дальше!

И всё....не помню..почти сплю, а муж сидит тут ржет - видео какое-то в контакте смотрит, вздрагиваю аж)

А я боюсь грома. И молнии. Но люблю, как пахнет летом после дождя..Обожаю этот запах, особенно липы как пахнут.

Сегодня на прогулке я поняла, что светит мне гонять за сыном с бешенной скоростью, а не сидеть и стряпать куличики
Вот Дима Диксин сидит и ковыряет лопаткой песочек, а Медовый Димка носился по площадке, всё интересовался подъездом чужим, туда-сюда по ступенькам стучал руками в двери подъезда, на всех качелях перекачался, горки железные погладил, очень любит деревья и несется к ним....А я то навыбирала всяких формочек, совочков))))Ииииэээээхххх.....стройнаяяяя будууууууу))))))

Всем приятных снов, деткам спокойной ночи.

#
X
15.04.2011 01:26
Показать на карте
Ameli, не спрашивала у нее, раньше говорила что все нормально... а последнее время мы на прием нормально попасть не можем, там у нас ща очередины, один врач на дв участка
МАМАнтенок, не представляю тебя тупящую
поковырялась я в себе любимой и нашла я вредная, капризная, бываю грубая и жестокая, но от этого страдают только мои близкие все откладываю на последний момент, из за своей лени.... я так скажем не бойкая на язычок и бываю тяжелая на подъем... и еще я очень страдаю от отсутсвия фантазии...
mamulik,
Natascha талакары разные ведь бывают, и для мальчиков и для девочек как и машины для дам и не дам

ну вот чего так сразу то я вот так понимаю то на чем я езжу явно машина не для дам я не дам
BreezeLAV, мы уже тоже раз десять к тите присосались, я тут сообщения в два звхода пишу сегодня

#
X
15.04.2011 01:29
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +25
mamulik,
Я в учебном, только в заречном филиале
в учебный

#
X
15.04.2011 01:36
Показать на карте
мяу-гав, только подумала что ты куда то пропала

#
X
15.04.2011 01:38
ashenka, да это я так, образно а ты ДАМа, просто солидная вумен
мяу-гав, тоже по выходным теория будет?

#
X
15.04.2011 01:40
ashenka, я тут, на мужа злая всё ещё с америкосами, будет ему дома
mamulik, нет, решили на неделе-вт и чт вечером

#
X
15.04.2011 01:53
мяу-гав, ну тоже хорошо ща каааак выучимся и поедем на природу летом с ребятишками тусить и наслаждаться свежим воздухом

Пошла я баиньки, а то как бы не проспать садик сегодня только последний будильник услышала (3 ставлю навсякий)
Мамочкам сладких снов, а деткам спокойной и беспробудной ночи

#
X
15.04.2011 02:14
Показать на карте
мяу-гав, я думала она там с мужем милуется пропала, а она злится сидит
mamulik, природа мммм

#
X
15.04.2011 08:44
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6056
Авторитет: +14
VarЁnok, Твои слова да богу в уши!

Девочки, я в шоке! Ложились спать здоровыми - проснулись сейчас с кашлем и соплями до колена!!!! Записалась в детский доктор на прием, к 12 повезу.... Дурдом!

#
X
15.04.2011 09:12
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +39
Доброе утро!!! Мы сегодня опять ранние(((7-30((
Зато первый раз Миша покакал в горшок
Стала штаны менять...на каждой ноге по 2-3 синяка, коленки синие))) и на лбу 3шт, пипец что дальше то будет...
Вчера забыла сказать пока ждали раздачу у фаворита Миша коляску возил по площади)))) правда с моей помощью но так смешно))))
Вчера не знаю то ли из-за грозы то ли чего надо было моему сыну не могли его никак уложить(((спать хочет крутится и не может заснуть...только уснул минут через 10 ливень и гроза....
ashenka, мы в люлбке ездили на переднем против движения, но у нас подушка отключается , сейчас на заднем сиденье за пассажирским
Маша мне кажется если она не отключается, значит ее не отключить...никто не будет на себя такую ответственность брать((( если она сработает это же вся передняя панель вылетит
Барбариска, да уж приключения((((
Евгеша, я всегда думала что за водительским сиденьем менее безопасно чем за пассажирским
Bruneto4ka, ничего себе вы молодцы , у меня и в мыслях еще не было что то учить...

Пропустила тему дня...так и не поняла какая...недостатки наши???

#
X
15.04.2011 09:13
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5595
Авторитет: +14
Доброе утро!!!!! Дашеньку и Павлика с датками!!!!
Энн, выздоравливайте
anuta85, Мишу с освоением горшка!!!!

#
X
15.04.2011 09:25
Всем доброе утро!

Дашеньку и Павлика с датками!!!!

anuta85, Умничка, Миша!!!

Энн, Выздоравливайте

#
X
15.04.2011 10:09
Дата регистрации: 09.03.2010
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +2
Приветик!
ashenka эти соседи!!!!
У меня сосед снизу музыку слушает громко и именно токда когда Настя спит.Муж как то спустился сказал ему.Он вроде замолк.Сейчас все равно включает,когда напьется.Ночами правда перестал.
-marussya-
Манечка1, если честно очень неприятно было прочитать про «посущественнее»((( как будто без подарков вы свекрови вовсе не рады...

Если честно то лично я не рада.У нас с ней давно испорченные отношение.Она всегда была против меня и наших отношенй.А как я забеременела,сразу милая такая стала,но чувствуется многое не договаривает.И у меня осадок остался.
Знаю что нужно всем все прощать.Но ей могу!
mamaAlenka или может кто нибудь еще знает: Можно в 11 месяцев давать ребенку козье молоко?
-marussya-
вопрос дня! какое качество в себе вы больше всего не любите???

Я очень принципиальная и эмоциональная!Эмоции только не в ту сторону!Сначала скажу,а потом думаю.Очень не люблю в себе эти качества!
А еще я до рождения Насти всегда и везде опаздывала.Сейчас редко бывает!
Барбариска дааа приключения!Бывает!!
Вчера по стс фильм "Фобос" посмотрела.Понравился И гроза как раз,и гром.Так жутко стало!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
eva4031990,
Баггира,
chalk_72,
СюСиК_ПуСиК,
04marta,
byx72,
AlexaTM,
Penelopa85,
Валюша,
Ribka1987,
YuliaV.,
Pinetk@,
Анютка,
bastinda,
Юляш@@@,
Масю,
Алинка020,
vladiku,
Каюшка,
_LENCHA_,
Капля_Росы,
companeeva,
Ленок91,
D111zel,
Сепочка,
Olga0403,
Hatali@0403,
ЕЛенок,
Анастасия_72Ста,
WinxНАДЯ,
Аксессуар,
engteacher,
Морозова,
Денис_Нартов,
kioroglo.liliya,
EVGENI29,
Марияmasha,
МусяПуся2015,
Т@тьянк@,
Василиса45,
german_alena,
natalizh@,
Мелоежка72,
Marussia72,
Черныш,
JuliaDer,
catsvill,
laraji,
Saakura,
Sadi,
lena.A72,
Jull23,
baksha77,
ВенераДима,
yshala96@mail.r,
nikolas111,
nmargo,
elen_@,
Бангкок,
women-bissness,
Marsella,
biretty92,
Fiona_1987,
Элисайя,
Arinka80,
Нора_,
04031967татьяна,
Misi4ka,
Шорох,
Зуля,
mercury,
mamaGeli,
Екатерина40392,
makoty83,
maramak,
katrin7333,
Ксения02022013,
Mila_Я,
mimpha,
Wikkii44,
KuK-MIKI,
Мастак72,
Джерси,
Мурмурчатая,
oxy82,
svetalana2019@,
tahi373737,
Purtova_VA,
Varvara_@2017,
jktcz81,
katerina625,
ALEKSA255,
Viktoria_291101,
mary.lipina,
Alexandra1981,
Михаил121,
zhakinya,
Леро4ка,
Оксик24,
sonic_,
ANGEL40386,
Lafaet,
myrka-86,
ириssка,
Igoreva,
ARIA6444,
beseda,
kyklyasha,
Eлeнa,
svetl-ermolina,
Baggi,
Lisonka-ya,
sborzabor,
banm.l,
inna77,
Syirok,
Elizavet@,
tihonova-evgeni,
Vastokas,
Nastymama,
Natalia_B,
Е_вгения,
Оксана-детки,
ЮПИТЕР_13,
Макси,
maksimus444,
Komissarova,
ALEX23,
dbityrf,
chechelyka.com,
marina_oborona,
ДимаF_,
JuliaF,
mnata2007,
NatashaGodson,
Olga72
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 499
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия