Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль 2010 (стр. 102) Быть мамой и папой не легкое дело, к нему приступайте с душой и умело

Май-Июль 2010 (стр. 102) Быть мамой и папой не легкое дело, к нему приступайте с душой и умело

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
15.04.2011 10:22
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +19
Привет!
Ночь плохо спали - погода, что ли...стонал на титьке((
Я сегодня снова Наташка никакашка

ashenka, Маш, ты не слишком много в себе недостатков нашла?))) Не наговаривай) А капризность - это я за плюс считаю))) Мы ж деички, нам можно)
Энн, Ну вот( Лечитесь!
anuta85, у нас тоже ноги в синяках))) Да и я сама - синяк на синяке))

Дашу и Пашу с даткой!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Ответить на это Цитировать

#
X
15.04.2011 10:23
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6148
Авторитет: +20
Показать на карте
Энн, поправляйтесь!
anuta85, с горшком вас!
манечка1, о, да опоздание! Муж всегда ворчит! Ну я очень стараюсь успеть:-)
Девочки, мои ведь соседи сегодня опять ремонт, это прям под нашей спальней делают, на балконе как будто в одной комнате... Соседям фи, здороваться точно буду сквозь зубы...
Наташ, ну я искала ведь в себе любимой:-) вообще о их существовании до вчерашнего вечера не знала:-)

#
X
15.04.2011 10:28
Дата регистрации: 09.03.2010
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +2
ashenka может тебе попробовать еще раз с соседями поговорить?

#
X
15.04.2011 10:31
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5987
ashenka, )))) Вот и я тоже искала, не нашла)))) Шучу, конечно, есть и не один, но настроение сейчас такое, что зачем я буду себе ещё портить больше, думая о своих минусах))))

#
X
15.04.2011 10:38
Показать на карте
манечка1, под нами живет председатель наш, и жена его директор тсж, он вообще не адекватный грубый человек, а она лучше конечно но тут даже не знаю что сказать, они старика оставили сидеть с рабочими, а он тоже какой то ненормальный:-)

#
X
15.04.2011 10:47
Дата регистрации: 09.03.2010
Дней на сайте: 5840
ashenka зачем он тогда нужен такой не адекватный.Надо его убирать и назначать другого.В такой ситуации точно не договориться.Придется терпеть или действительно куда нибудь из дома уходить.
У нас кстати тоже в ТСЖ все какие то неадекваты!

#
X
15.04.2011 10:54
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5595
Авторитет: +14
манечка1, Козье молоко, как и коровье оптимально не раньше года,но по некоторым данным козье можно с 9 мес.
Т.к козье молоко при длительном приеме может приводить к дефициту витамина В12 и развитию В12-дефицитной анемии, коровье молоко - к железодефицитной анемии. Детям до года трудно усвоить белок ( казеин) козьего и коровьего молока. Если начинать вводить его, то можно дать разведенным 1:1 кипяченой водой, и только постепенно переводить на цельное.

#
X
15.04.2011 11:07
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +12
Доброе утро мамулички и деточки

Дашулика и Павлика с 10 и 11 месяцами..годик уже близко

За ночь столько написали..ух. Я опять Дашу караулила..встает каждый 10-15 минут если я рядом не лежу. Муж на меня уже косится не ласковым взглядом. Ребенка положила спать и за комп(хреновая мать)

Мы ездим в автокресле с большим трудом, выгивается..сползает, ни какая игрушка нам не по душе. У мамы на руках и глядя в окно кайф. Для меня поездка к родителям стресс.

Барбариска пипец.и главное ни чем вам помочь не в состоянии.Может люди должники после отключения зашевелятся.Дом новый значит квартиру нашли деньги купить, а за свет платить..нет.Мну муж вообще не дает копить долги по комуналке , да и сама не хочу..

anuta85, А мы все равно раньше вас в 7-15..подъем для всех кто хочет и кто не хочет тоже
Почитала про недостатки..подкаждым могу подписаться, это у меня есть.Кроме лени наверно.... Муж говорит есть время сядь посиди, так нет я пойду вещи в шкафу перебирать или еще какую нибудь хрень делать.Я тоже стеснительная порой, но могу и на улице с кем нибудь за говорить( спросить у продавца одежды, где купли такую красивую оправу для очков)
Резкая порой, сказала как отрезала.Мнительная..могу напридумывать себе ужасов.И еще куча всего.
ashenka, и у меня тоже страдают в основном близкие от меня

Bruneto4kaмаму из больнички встретили? молодцы..учитесь!!!

Энн мы тоже встали. начали кашлить. Пипец завтра тоже наверно в доктор поедем

#
X
15.04.2011 11:08
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +25
mamaAlenka, всё нормально? идем?

А я в себе не люблю, ну просто ненавижу чрезмерную учтивость, особенно родственникам мужа, хотя в последнее время борюсь с этим всеми путями Ещё я не жалею и не люблю себя (иногда кажется вообще), полность отдавала себя и всё свое время своим коррекционным детям....

ох, щас начну в себе копаться...настроение плохое....

#
X
15.04.2011 11:10
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5819
Авторитет: +8
Всем доброе утречко!!!Соскучилась я уже по вам, но нормально и стабильно выходить в инет не получается.
Почитала я вас маненько...
Смотрю многие детки уже ходят, а мы что то никак... Боится, ходит иногда за одну ручку, но не более, даже стоять без поддержки не пробует. Зато очень нравится ходит вместе с толокарчиком, она его так смешно передвигает или боком идет с ним или передвигает как ходунки впереди себя.
На счет недостатков своих: мне очень тяжело попросить помощи или вообще чего либо попросить. Даже у мужа, а особенно если это приходится делать не один раз. Я или тогда сама выкучиваюсь или приходится наступать на горло собственной песне. А ещё я очень не люблю ждать, учитывая первый пункт это вообще катастрофа.
Ленива и я! все сильно стало зависеть от настроения, но данный пункт не распространяется на работу здесь я ууууу....
а ещё после рождения дочки я стала придирчива к мужу,то это он не так то се...
ну вот как то так...
Чет мы кашляем сегодня.. хотя не пойму на зубы или заболели все таки.

#
X
15.04.2011 11:21
мяу-гав, Да, идём!

а я в себе не люблю то,что иногда не могу ответить некоторым людям, и поэтому на мне многие ездят, особенно на работе такое было, другие как то сразу могут послать подальше и не делать лишней работы, а я вечно не скажу, и приходится делать то что я вовсе и не обязана.

#
X
15.04.2011 11:28
Показать на карте
мяу-гав, пошли гулять я вот ща марка покормлю и на часик пойду в парк
mamaAlenka, вот и мы тут еще частенько со своими вопросами
а куда это вы собрались?

#
X
15.04.2011 11:30
ashenka, У меня Марья уже спит.. А мы идем в авто школу, договор заключать на обучение

#
X
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5795
Победил в конкурсе
mamulik, у нас дома жарко - хожу проветриваю постоянно.
Евгеша, у нас тоже три - две с песнями, одна - со звуком машин. звуки машин - короткие, батарейки пашут. а песня вся пока не закончится поет, третий раз батарейки меняем. нажимает сам на кнопки, поэтому - быстро садятся
Барбариска, ооо, ну собрали приключений! посылаю вам аромат валерьянки - виртуально
Lari, календарь -только сегодня благодаря тебе заметила
Васенька, мой чет потеет когда спит... я уж и витамин Д думаю поди возвращать надо... я его дааавно не даю. или не надо - типа лето-солнце, а? рахита страшно
ashenka, соседа снизу - срочно затопить!!! ишь, что выдумал! строительные работы в рабочее время... и то - ребенок ведь... надо как то договариваться
Анютик28, похудели? это вы бегаете наверное активно уже...
Энн,ммм, тени ланкомовские у меня старший и тоналку разливал и румяна-шарики давил... исследователи
-marussya-, Максик только только начал спокойно ездить - ттт. а то на каждом светофоре плакал. наверное взрослеет, и комбез легче, руки свободны, он теперь может что нибудь держать в руках, и би-биии разлядывает. ездит на заднем - наискосок от меня, чтоб видел меня и если что я на светофоре могла поправить или дать что то

я проблемы раздуваю... например. переехали после свадьбы, ооой надо кастрюли купить. муж приходит - смеется - это проблемы что ли- - встает - и приносит мне набор целый. (а денег у молодоженов не густо, просто не любит, что я на мелочах циклюсь)
научилась себя контролировать - со старшим. а то психовала, что ему неохота домашнее задание делать, пишет с ошибками и тут же диктант может на 5 написать. то есть лень напрягаться ему. ну невозможно 8 летнего научиться собранным быть, как я взрослая. тут открытый урок был по английскому, остальные отменили в этот день. ребенок выспался к 9,45. наглаженый, позавтракал, выучил все. настроила - не балуйся, учителя придут другие. и что - в результате - замечание в дневнике - болтал с соседкой по парте весь урок!!!
в одно ухо влетело, вдругое вылетело. может принести 4 пятерки в день. а может выламываться - не хочууу, почемутак задали много???
диплом у меня красный - но училась легко - не зубрила, где то на переменах читала, сочинения стихами писала, чтобы объем 6 страниц занять быстрее, все равно пятерка будет
сын в меня наверное - стихи дома не учит - строго на перемене

#
X
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +12
YAMAHA, пусть последствий не будет и до свадьбы все заживет! Не падайте так больше!!!
Анютик28, с контактом вроде разобралась, пасиба

Грозу слышала сквозь сон, страшилки мне какие-то наснились А вообще грозу люблю, люблю побояться как котенок Гав со своим другом, забыла как его зовут.

Васенька, поправляйтесь! Мы потеем иногда во время кушания, когда голодный и торопится. Это после прогулок.
Барбариска, пипееееец с тсж у вас новое не собираются жильцы организовывать? у нас та же история была, тсж себе в карман брало, муниципалам не платили. Мы когда в квартиру заехали, новое тсж только-только организовалось, собрания были чуть ли не каждый день, сейчас все ок ттт.

тема дня: у меня много недостатков, правда. Я вообще порой думаю, Господи, за что мне счастье досталось. Но благодарю Бога за все!!! Я гордая до жути, категоричная, принципиальная. Бываю грубиянкой. Не могу скрывать эмоции и плохое настроение, ну и соответственно порчу его окружающим. Мне мама месяц назад сказала, что у меня характер испортился. Я раньше легкая такая была, всегда на позитиве, болтала и веселила всех вокруг, а сейчас стала бякой. Не знаю, что с этим делать. Женьке говорю, это ты на меня так действуешь. Он у меня тиран, и я с ним борюсь. Ведём мирные переговоры, надеюсь договоримся
Еще я нетерпеливая вот просто тресни, надо все и сразу! А еще требовательная!

#
X
15.04.2011 11:31
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5791
я смотрю у многих сегодня детки рано проснулись...может на погоду?

#
X
15.04.2011 11:31
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5845
Доброе утро!!!!!
Дашеньку и Павлика с датками!!!!
Энн, выздоравливайте
anuta85, Мишу с освоением горшка!!!!

#
X
15.04.2011 11:35
ashenka, нееет. Вопросы меня не напрягают, наоборот хоть тренирую мозг во время декрета, а то боюсь вообще всё забуду.

Да, мы собрались учиться на водителей. немного побаиваюсь. не представляю как я буду ездить среди других машин. Мне кажется это так страшно. Мне бы по прямой дороге, на которой никого нет

#
X
15.04.2011 11:38
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6157
ПРивет всем. мы с Ритой на колясочке уже сгоняли в банк, оплатили шапки. теперь досыпает дома.

Если не ответили ТО закупка ЩКОЛА СЕМИ ГНОМОВ тоже идет на детках, недавно видела.

#
X
15.04.2011 11:38
Евгеша, Как на улочке?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
golovastik79,
Елена159,
colibry,
Татьяна,
nv89,
МамаПринца,
honorov,
Виктоша503,
Panda72,
Eliss,
Кны,
MamaRomika,
Злата0503,
пумба,
Аlex21,
НаташаШ,
stekhnovich.n,
armen951399,
Юляш@,
Иринка5,
frolikgirl,
oduvanchik5,
Natasha92,
Dmitr,
olgavasileva,
Оленка,
Все_Будет_Офиге,
Деньсолнца,
Lenka.T@mchenko,
Nelька,
Morra,
romanowavalera,
donn105,
Milochca,
KartashevaEO,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Борковченкова,
mama-ameli,
Oksik7203,
Polka,
ibiza,
ЭкстримаМка,
deshina,
Ксения0906,
Ktjybljdyf,
Суворка,
YaRyK,
buh_rgnr,
vesta80,
aleno4ka__72,
Бусина,
noncola,
terykristina,
zhiga-zhenya,
КатеринаВ,
5SAN-----------,
clony,
ТётяКатя,
Наталья'53,
h.pod,
Nick_the_Newt,
Alisa,
JaneAV,
mam_madam,
Монтанка,
e.petrova.87,
Белка30,
tishka72,
Анютины@глазки,
kapustik,
o-leskik,
Zi_NA,
Сабина_мама,
Иришка_Д,
tane4ka86@list,
oks_lut94,
ElenaBLEV,
Guzell,
Irinka1603,
evgenia050383@,
Malya,
Такова,
Firefoxis,
svetlahapolihov,
Kari,
маЛинки,
270701,
_Ален@_,
vasilisa162010,
МОНИК@,
MarinaSe,
vannadream,
ytanzybr,
nuyro4k@,
Lady_Anastasiya,
Оля_моля,
marishka86,
Мила_Фотограф,
Аленка84,
Mirt,
Фотя,
Екатеринаfortun,
Jusya,
Мариночка-1,
ЯрыбкаЯ,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
nina745200,
Айнура,
Svetavnuk,
sedoy,
Ярушка,
MissT,
oksana-2012,
lbm1965,
t_Юлька,
Семицветик05,
manyusha,
санечка,
Маргоритка,
BorisN,
Marisabelle,
дача,
калиса2010,
FolkRocks,
Lfybk,
koloch,
BulaevaSV,
МУСИ-ПУСИ,
kividinok,
MariaS,
Lana72,
Pantik1976,
fotolend,
al0503,
Ryzhaya,
Sepochka72
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 614
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия