[/URL]
но тут даже не знаю что сказать, они старика оставили сидеть с рабочими, а он тоже какой то ненормальный:-)

. Муж говорит есть время сядь посиди, так нет я пойду вещи в шкафу перебирать или еще какую нибудь хрень делать.Я тоже стеснительная порой, но могу и на улице с кем нибудь за говорить( спросить у продавца одежды, где купли такую красивую оправу для очков)
и у меня тоже страдают в основном близкие от меня
Ещё я не жалею и не люблю себя (иногда кажется вообще), полность отдавала себя и всё свое время своим коррекционным детям....
, а особенно если это приходится делать не один раз. Я или тогда сама выкучиваюсь или приходится наступать на горло собственной песне. А ещё я очень не люблю ждать, учитывая первый пункт это вообще катастрофа.
я вот ща марка покормлю и на часик пойду в парк

ишь, что выдумал! строительные работы в рабочее время... и то - ребенок ведь... надо как то договариваться
у меня старший и тоналку разливал и румяна-шарики давил... исследователи

А вообще грозу люблю, люблю побояться как котенок Гав со своим другом, забыла как его зовут.
новое не собираются жильцы организовывать? у нас та же история была, тсж себе в карман брало, муниципалам не платили. Мы когда в квартиру заехали, новое тсж только-только организовалось, собрания были чуть ли не каждый день, сейчас все ок ттт.
вот просто тресни, надо все и сразу! А еще требовательная!
[/URL]
[/URL]
. Вопросы меня не напрягают, наоборот хоть тренирую мозг во время декрета, а то боюсь вообще всё забуду.

. немного побаиваюсь. не представляю как я буду ездить среди других машин
. Мне кажется это так страшно. Мне бы по прямой дороге, на которой никого нет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия