когда увидела сколько на градуснике такой шок был уже что даже плакать не могла (((( Вчера вызывали Шаламову прописала лечение, а раз сегдня легче не стало уже антибиотик ((( говорит интоксикация увеличивается, соплей нет только горло краснющее, ну где мы бяку эту могли подхватить????? Спросилаа отчего это, сказала что не вирусное скорее всего ребенок вспотел и продуло, вот так вот просто....жесть в общем....
) ну или "с лопаткой в песочнице"
) меня нереально утомляет темперамент моего электровеника, вечером валюсь с ног))))))) и это он еще не ходит))))

)) Но все обошлось. Дома нет ни кто
))
, надеюсь хоть немного похудеем от таких походов)))
Вот не люблю свою бабку, например, так и на порог ее не пущу, и в гости к ней не пойду, и подарков от нее мне не надо!вот никогда бы не подумала про тебя
ВСД,затруднение венозного оттока,в общем прописала мне Актовегин уколы.

А что именно в бабочках Надя тебя пугает?
На счет вещей конкретно она зажралась скажу я вам!!!! Я на Мишу маленький был одевала практически все вещи что досталось от племянницы, много было и розового в том числе, но писить мне кажется без разницы во что! Некоторые вещи и от племянника еще которому скор 8лет, и еще 2 мешка с вещами для садика мальчишецкими....я не заморачиваюсь по этому поводу, наоборот хорошо что много чего мне вообще не пришлось покупать!

Поскорей бы Настенька выздоровела
. Молодцы..в тонусе себя держите.
Сейчас проснулся, повеселел, а я так выспалась!
блин-блинский. сил тебе и терпения, не плакай!

вот пишу...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия