Ameliблиин, че-то я не подумала вас пораньше позвать, сорри! В следующий раз исправлюсь
nadya_dixy блин, что ж вы поздно про геолог написали, мы с Евуськой уже к строителю укатили!
Medovaya
Вот Дима Диксин сидит и ковыряет лопаткой песочек, а Медовый Димка носился по площадке,
Marge
Medovaya, какие вы энерджайзеры. читаю вас и радуюсь. а мы похоже из тех кто "с лопаткой в песочнице"

Мы съездили в больничку, попали на прием к Раевской вроде... У нас начинающийся ларинго-трахеит, и она говорит что это вирусное, короче выписали кучу лекарств.
Главное сыночка вылечить!
вот на балконе загорает ща и побежим в больничку. а ваще я сама удивилась, он обычно максимум в 8 встает

(тсссс иногда даю слабину и занимаюсь самокопанием
)
С каких это пор началось-не помню, но часто преследуют сны где я падаю или резко поднимаюсь в лифте. В жизни лифт сильно недолюбливаю.
). Дак вот! Положили меня, надели наушники, сверху приблуду какую то закрепили на башке и закатили внутрь. Подняли к самому верху аппарата. Из этого положения я чуть-чуть видела окно где сидят врачи.
А раньше могла только в чужой инвентарь поиграть. Так что свой носили на обмен.
Наташа, Медовая, не зря ты лопатки купила, меняться будете на каталки.

когда падал и на голову жаловался. ничего не нашли....

Со вторника на учебу

бромидроз называется, когда потеют ноги, надо гуглить уйдет ли это с возрастом и как справляться...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия