Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль 2010 (стр. 102) Быть мамой и папой не легкое дело, к нему приступайте с душой и умело

Май-Июль 2010 (стр. 102) Быть мамой и папой не легкое дело, к нему приступайте с душой и умело

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
15.04.2011 13:46
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +15
манечка1, Трусишка, днем не страшно смотреть!
Вопрос дня созрел( после вчерашнего фильма по стс): поделитесь вашими страхами, кто чего боится?
Отвечу первая: в ужастиках боюсь когда хоронят за живо,(ума турман, сандра баллок) прям мне как будто самой воздуха не хватает, еще старых бабушек с детства боюсь, раньше снились бабки какие то, А вообще, в жизни, каждый раз когда едим в машине с мужем на нашей развалюшке, боюсь. Еще я не экстремалка, боюсь высоты и глубины.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.04.2011 13:57
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +12
Ameli
nadya_dixy блин, что ж вы поздно про геолог написали, мы с Евуськой уже к строителю укатили!
блиин, че-то я не подумала вас пораньше позвать, сорри! В следующий раз исправлюсь
Medovaya
Вот Дима Диксин сидит и ковыряет лопаткой песочек, а Медовый Димка носился по площадке,

Marge
Medovaya, какие вы энерджайзеры. читаю вас и радуюсь. а мы похоже из тех кто "с лопаткой в песочнице"

не могу пройти мимо, уж извините. Димка когда только начал на улице ходить, тоже бегал в разные стороны, глаза разбегались. Сейчас он с неизвестными предметами долго капается, изучает. Лопатку вчера в первый раз жизни увидел у девочки в песочнице. Я, конечно, понимаю, что немного себя накрутила, но складывается впечатление, что Димон мой сидим на попе и ничё ему не надо, неправда
Наташа, Настя

#
X
15.04.2011 14:01
Гость (188.186.*.*)
nadya_dixy, я с тебя умилилась
все детки то в песочнице сидят,то носятся по площадке.... и меняется их поведение по нескольку раз за прогулку... ну я про уверенно ходящих)
* сижу рис жду... чет зуб разболелся. от нервов чтоль(((

#
X
15.04.2011 14:22
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +14
ashenka, women-bissness, mamaAlenka, мяу-гав, Medovaya, спасибо! Мы съездили в больничку, попали на прием к Раевской вроде... У нас начинающийся ларинго-трахеит, и она говорит что это вирусное, короче выписали кучу лекарств.
Сходила 2 штуки как с куста Главное сыночка вылечить!
mama2, тени ланкомовские - это по-моему были уже последние остатки былой роскоши из прошлой жизни когда я работала))))
Shumelka, Максик бедненький!
Medovaya, Мама с тобой в отпуске это
Сможете спокойно вечером где-нить в баре посидеть или у бассейнчика!
Marge, потому что свекровь (в большинстве случаев) читай как го**о! Сорри, если кого обидела, честное слово есть исключения, я рада если они вам достались!

#
X
15.04.2011 14:41
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5687
anuta85, Shumelka, девочки читаю вас и любуюсь вашими малышами. Один спит 3 часа, другой до 10 спит. А мы в стали в 7-15, первый сон по спали 33 минуты, а второй вообще отказались спать
полосато, отчего и для чего делаете электроф. и массаж?
Ameli, я в детстве боялась сказки про бабу ягу смотреть. а фильмы ужасов и подавно не смотрела

Девочки у меня тоже нервяк..с вами поделюсь, больше не с кем. Старшая дочь мужа 20 лет родила недавно( оба студенты)живут ес-но на родительские денежки. Муж при разводе оставил квартиру, ушел с мешком вещей.Она заявила мол для ребенка хочет только новые вещи, б/у не принимает.Даже коляску от нас не взяла. Я еще ей сдуру показала покупки в СП.
Она теперь себе все заказывает( мол целый год ни чего себе ни покупала)...А почему я от своего ребенка должна деньги отрывать и ей отдавать. она не спросила папа когда любовью без головы занималась.

#
X
15.04.2011 14:42
Гость (188.186.*.*)
mary_1973, у нас сон зато один вот на балконе загорает ща и побежим в больничку. а ваще я сама удивилась, он обычно максимум в 8 встает
и в квартире в кроватке он днем спит максимум 15 минут, а чаще сразу вскакивает и бежит тусить (почему я на балкон его и отправляю)

#
X
15.04.2011 14:50
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +20
Деточек с датками
Кто еще будет заказывать книжки с нами? Присоединяйтесь! Заказ уже свожу! ссылка
какие качества не люблю в себе. Раньше кое что не нравилось, но с некоторых времен живу по девизу "Hate People. nothing personal" И по этому сейчас мне все нравится в себе (тсссс иногда даю слабину и занимаюсь самокопанием)
чего боюсь. Делюсь С каких это пор началось-не помню, но часто преследуют сны где я падаю или резко поднимаюсь в лифте. В жизни лифт сильно недолюбливаю.
Реально что-то похожее на фобию в жизни было единожды! Месяца 3 назад я ходила на МРТ гол. мозга (Хауса все смотрели?). Дак вот! Положили меня, надели наушники, сверху приблуду какую то закрепили на башке и закатили внутрь. Подняли к самому верху аппарата. Из этого положения я чуть-чуть видела окно где сидят врачи.
Потом началась процедура, разного рода шумы, стуки, пронзительные писки и пр., ооочень громкие, и порой казалось что из за резонанса который внутри аппарата, у меня клеточки друг от друга отделялись и вибрировали с разной частотой
Короче было искренне страшно, я еле вытерпела.....Больше никогда не пойду на МРТ!!!!!!!!!!!!!

#
X
15.04.2011 15:05
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6315
Авторитет: +27
mary_1973, Дашуле поправиться быстрее!
Тема с детьми от первого брака сложнаааа. Смаху и не скажешь кто прав.

Я вспыльчивая, в пылу могу сказать обидные вещи близким. Иногда нерешительная.

nadya_dixy, Shumelka, Медовая, У меня старшая сразу непоседой на плащадке была. ей все время надо было куда то бежать. Пробежать все горки, качели, домики, тренажеры, лестницы. На одном месте ооооооочень редко могла посидеть. Я все время за ней бегаю, страхую. Ни с мамочками побалтать не удавалось толком, ни просто на попе посидеть. При этом мы любим ломать все что построили или слепили другие. В песочнице почти не копалась. Вот этой весной стала маламальски в пексе играть. Наконец то она научилась плотно набивать формочки песком и ровно переворачивать. Теперь ее это прикалывет. А раньше могла только в чужой инвентарь поиграть. Так что свой носили на обмен. Наташа, Медовая, не зря ты лопатки купила, меняться будете на каталки.

про страхи писать не буду, вдруг напугать кто решить меня. Вот один страх уже написала.

#
X
15.04.2011 15:19
Гость (188.186.*.*)
Shturman_Kate, Макс ходил на МРТ когда падал и на голову жаловался. ничего не нашли....
mary_1973, блин, странные девочки пошли..... заработать не могут, а потратить рады стараться. не понимаю........ никогда не пойму... косяк в воспитании, что я могу сказать. или мама нашептала...

#
X
15.04.2011 15:32
Васенька, ага постараемся не болеть. завтра опять пойдем в больницу. Кашель лечить.
С обменом ты хорошо придумала!!!!!!

Shumelka,Это вы когда так падали из тележки в супермаркете? ты рассказывала.
Ладно проехали эту тему, я умнее и мудрее..

#
X
15.04.2011 15:35
Гость (188.186.*.*)
mary_1973, ага
Девочки, врач предполагает, что рвота как признак хронического артрита
вкололи ему лекарство от рвоты, ща на капельницу глюкозы пойдут

#
X
15.04.2011 15:37
mary_1973, ну я конечно всех деталей не знаю. Но по себе сужу, ис читаю нормальным желанием родителей приобретать для первенца все новое. Тоже такое у меня было. Хотя родственники одежду отдавали и я не отказывалась. На обновки тоже имеет право. Только это все дело их молодой семьи, а не дедушек бабушке. Единственное раз папа вроде как должен по жизни. Дак пусть оговорят конкретную сумму денег, чтоб не слушать их разговоры про одежды и прочее. Муж твой им ежемесячно что то платит? О какой сумме речь идет? Она ведь тоже его дочь кровиночка. Недополучила внимания и заботы.Ждет его сейчас. и в матеиальном виде то же.

Ага чужим интересней играть. даже если оно такое же точно. проверено.

#
X
15.04.2011 15:39
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +25
Васенька,

Усё, я опять студентка Со вторника на учебу

#
X
15.04.2011 15:55
мяу-гав,
Поздравляю!!!!!!!

#
X
15.04.2011 16:01
Пришел Маше костюмчик на лето ссылка

#
X
15.04.2011 16:04
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +15
mary_1973, ничего себе наглая какая, радовалась бы, что вы ей коляску, вещи отдаете, не с чужого плеча ведь, получается Дашенька ее сестра сводная. Я с 16 лет родителей на шее не висела, на стипендию жила, все лето подрабатывала.
мяу-гав, поздравляю! умничка!

#
X
15.04.2011 16:08
Васенька, Катя мне некоторые вещи отдавали подруги.не много правда.Есть вещи одетые 2-3 раза.реально почти новые.Меня это не смущает.Сумма не очень великая, но все таки 3-5 тыс.До 20 лет я понимаю эта сумма была 10 тыс.Муж развелся, когда дочери было 16 лет.

мяу-гав, Молодчина, главное начать
Shumelka, капельница 1-й раз в жизни???? ой как они там у тебя мужички справятся???

#
X
15.04.2011 16:09
Васенька, Ameli, mary_1973,

#
X
15.04.2011 16:16
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +9
Ameli, это скорей как советы на будущее бромидроз называется, когда потеют ноги, надо гуглить уйдет ли это с возрастом и как справляться...
mary_1973, форез, чтоб ногу криво не ставил, массаж на всякий случай ортопед прописал, раз мы все такие разнотонусовые.

про страхи -высоты, глубины -мне кажется это такие заложенные природой страхи.... бабочек только боюсь до безумия

#
X
15.04.2011 16:21
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6319
Авторитет: +28
блинаа, девочки... я спрашивала-то какое качество в себе вы БОЛЬШЕ ВСЕГО не любите, т.е. имела в виду что-то одно!)))) а вы в самокопания ударились, пардоньте мои хорошие, чесслово не этого хотела, а уж тем более чтоб кто-то настроение себе этим портил!!!

Манечка1, вон оно что.. я решила дело только в подарках..
Я очень категорична если мне человек не нравится (ну это если реально видеть его не могу, а не просто антипатия). Не буду с ним встречаться и общаться, а про подарки ваще речи не идет. Вот не люблю свою бабку, например, так и на порог ее не пущу, и в гости к ней не пойду, и подарков от нее мне не надо!
Со свекровью правда в этом плане мне повезло, души во мне не чает.. или просто связываться со мной боится))))))))

VarЁnok, блиин, надо же((( пусть поскорее Артемий от этой бяки избавится!!!
ashenka, мы ставим автолюльку против движения, спиной вперед.
Барбариска, ну и делааа(( сочувствую, обидно когда приходится страдать из-за чужой бессовестности((
а с мужем все-таки не руби сгоряча. тебе сейчас невесело, и кажется всё плохо. но скоро обязательно всё наладится! может муж отвык без вас, что семья это труд и обязанности.. а теперь надо привыкать заново..
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
ox0703,
danilevs,
Tweeter,
Родная,
kisssse,
Nastya,
Dimon_72,
Ослина13,
Zilya,
circus_608-148,
zaxarova72,
Anna1000,
olik72,
Sharky9111,
nbvfnb,
Sergey-,
елена79,
mashechka,
Svetamama,
Rayana72,
ЦАРЕНКО,
maria_82,
Ivaness93,
Жанна26,
Sveta07031968,
Olesandra,
borbolin@,
лена07031977,
мамапапая,
050969,
SCIPER,
Manya88,
svetlana1993,
79044999748,
SPELEON,
Т@шуля,
гульфирa,
Сашечка,
Helga72,
Олечкина,
Конфетология,
ЖеняТрап,
Юлиана22,
annafirstova94,
OlaSmolyak,
Любимое_Дело,
didona,
Бирюзовая,
nastenka-85,
манюня,
katskih,
Алёнка.,
Иннушка,
Тетка,
Natasha,
Катенька007,
Мамка_Юльки,
Aleftinka1,
lastynecka,
asya-0703,
naf0naf,
07Nastya,
Valentina4446,
Alyonushka1983,
Julia72.RUS,
anlrey_007,
MarinaSanna,
SVETIK4455,
wera70,
Milenka_vfvf,
Юлия-Ганеева,
Олесёчек,
Меженка,
Irinka11037,
korkirii,
pelelik,
Nastya07,
Mari27,
ParshakovaTS,
Googlя,
katerina0703,
изумруд,
polyne,
Влад,
Катюша.С,
Усик,
Serbu,
ЛисенОК,
К.Оленька,
Kroshka,
trubenkova,
sveta_chka,
lidayakubova,
Ятюменка,
Rimochka,
Виктор_Tyumen,
илончик85,
Anka07,
LadyOlga1984,
olga07_85,
Ирина_Завада,
Зинаида,
Elena0703,
OlyaMV,
Melkova72,
Еккат1991,
IrinkaЯ,
Маруся11
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 963
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия