Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль 2010 (стр. 102) Быть мамой и папой не легкое дело, к нему приступайте с душой и умело

Май-Июль 2010 (стр. 102) Быть мамой и папой не легкое дело, к нему приступайте с душой и умело

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
15.04.2011 11:44
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +19
мяу-гав, вроде не холодно, но ветер.. но такое впечатление, что не апрель)) воздух какой-то теплый. но все равно сыро, лужи и грязь)))
Ответить на это Цитировать

#
X
15.04.2011 11:46
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +20
mama2, cosmik_girl а чёйта я вас в явках-паролях не вижу? Бигом исправляться! ссылка

#
X
15.04.2011 11:47
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5992
nadya_dixy, ХОРОШИШ Ты! нифига не бяка) Гулять пойдете сегодня? Мы пока спим, вспомнила, что к Геологу сегодня Анютик собиралась или нет?

#
X
15.04.2011 11:52
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +15
mamulik,
манечка1, а мне, наоборот, Фобос не понравился, муж смотрел, а я одним глазом, сюжет такой уже видела подобный в американскоим фильме, весь фильм крики какие то, а не страшно, чушь полная. ИМХО
Я вообще заметила, люблю страшные фильмы (ужастики), но чтоб действительно страшно было и переживательно, например, из последних : ссылка ссылка ссылка
триллеры хорошие люблю качественные ссылка "Заложница" вообще супер!!! покруче Бонда будет еще неплохой
ссылка
не люблю тихие, размеренные фильмы, о которых на следующий день и не вспомнишь, и еще не люблю тупые американские комедии

nadya_dixy
Не могу скрывать эмоции и плохое настроение, ну и соответственно порчу его окружающим
и я такая же
Shumelka, ну, как фильм?

#
X
15.04.2011 11:54
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +5
Показать на карте
Девочки, привет!
Столько вы понаписали со вчерашнего вечера, никак не получается перечитать!
У нас сопельки не проходят, звонила врачу, назначили називин и промывать аквамарисом. Кстати, кто к 17-й полик. относится... Оказывается педиатров и терапевтов разделили, теперь я даже не знаю, кто наш врач
У нас новое слова "ТАЙ-ТАЙ-ТАЙ" Ручку в кулачке она давно сжимает, когда просит что-то, а сегодня и говорить начала и еще "ТЁТА" сегодня сказала Каждый день что-нибудь новенькое! Горжусь своей малышкой
Про вопрос дня... Не люблю себя за лень и отсутствие силы воли, это касается занятий спортом и поедания всяких сладостей и вредностей

#
X
15.04.2011 12:02
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +12
Medovaya
nadya_dixy, ХОРОШИШ Ты!
ты меня плохо знаешь, Наташ
Да, гулять пойдем, Аня тоже собирается, и да, у Геолога планировали. Ближе к 14, как обычно)) Тоже спим пока.
Ameli, Юля, ты совсем невпечатлительная девушка!!!!!!!! Я названия этих фильмов боюсь вслух произносить))

#
X
15.04.2011 12:17
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6175
Авторитет: +21
Доброе утро усем! У меня чейта несмотря на погоду хорошее настроение! Сын плохо спал всю ночь-гундел и гундел, утром проснулся в 8, я ему титю дала. Потом глаза открываю-уже 10-30. Классно поспали!
Малышей-именниников с датками!!!!
Сын у меня озорник такой стал ващеее. Ченить схулиганит и ржет стоит. Вот и радость моя в жизни
ссылка

#
X
15.04.2011 12:20
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +12
Bruneto4ka, Коля акробат шкодный Оля, давайте тоже к 14 на Текутьевский?

#
X
15.04.2011 12:28
Bruneto4ka, nadya_dixy, Да! Пошли на бульвар, а то сегодня не айс в песочнице -мокро)
nadya_dixy, Так все твои бяки, как у многих, направлены на близких)) А к "Деткам" ты хорошая приходишь)))

А меня пробило на апельсины! Трескаю третий день! Кисло-сладкие, так прямо няяяям!!!

А сын стал чаще есть из моей тарелки или папиной - вчера с папой тоже трескал макароны и венигрет!!! (правда, я давала ему только картофан отттуда и морковь, но у него моська при этом была довольнючаяяяя), позавчера картошку тушеную, суп с домашней лапшой. Огурцы свежие любит, хлеб мы очень любим кушать прямо от целой булки, аж визжит, когда хлеб видит! Из магазина в коляске его везет и грызет)
Думаю, что скоро мы будем кушать, как взрослые) Тем более. в Турецию поедем, не очень я хочу чемодан питания с собой брать....Вообщем, надо ещё подумать с едой, с врачом посоветоваться

#
X
15.04.2011 12:35
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +39
Tiana11,
Не люблю себя за лень и отсутствие силы воли, это касается занятий спортом и поедания всяких сладостей и вредностей

Таня прям как про меня написала
После рождения Миши стала ужасно раздражительной((( прям самой иногда противно... Как только меня муж терпит еще не пойму...любит видимо)))
Medovaya, вы в какой город, отель едете??? своей семьей только или еще кого берете???
Миша спит с 10 часов уже почти 3 часа...сейчас проснется и опять больше спать не будет(((

#
X
15.04.2011 12:49
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +25
Bruneto4ka, мы тоже читаем школу 7 гномов.и Митя в восторге
VarЁnok, ни чего себе....рахит. какая-то хрень, поверить не могу, сижу в ступоре, думаю. главное что все поправимо
Ameli, с машиной вас

а я обажаю дождь в любом виде. с грозой и без. с громом,лужами, с плохой погодой, слякотью,сыростью. все это по мне. солнце люблю только на курорте. для меня наверно идеально было бы жить в Англии или скандинавск их странах.

мои "-". 1. есть только мое мнение и неправильные. хотя с годами стала не так категорична.
2. если что-то идет не по моему то смертельно расстраиваюсь, мир вокруг рушиться и я медленно и мучительно умираю.
3. тиран

#
X
15.04.2011 12:53
Гость (188.186.*.*)
Alexsa
я смотрю у многих сегодня детки рано проснулись...может на погоду?.

у меня деть спал с 23 до 10

Ameli, фильм понра

девочки, Макса вырвало там два раза, ему физраствор поставили и похоже домой не отпустят
андрей грит, что он совсем ниче не ест. может поэтому

#
X
15.04.2011 12:54
anuta85, В Сиде, отель Голден бич. Вот про него:
ссылка
Мы едем семьей +моя мама, взяли фемели рум, 2-хкомнатный номер, с нами ещё семья Канфеты едут..И на неделю раньше ещё одна подруга с детками, она ваще туда на месяц))) Приедем,расскажем)

Сынок проснулся, пошла его кормить, да собираться на улицу

#
X
15.04.2011 13:04
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +9
пингвиненок, Ameli, я как раз в журнале вчера читала про потение ножек.... надо вопщем менять оувь как минимум два раза в день (если гулять ходите в ней), носки 3-4 раза за день, обязательно обувь хорошо сушить -вытаскивать стельку и сушить....

у нас режим сбился пипец, мы только оба встали.....
вчера на успокоительном обнаружила 4то там дозировка дл взрослых указана, а все врем 4итала только - для детей от 3 до 15 чайна ложка... значит достатоно успокоилась
седн псоледний форез, завтра с утра массаж наинаем

девочки, кто книжек еще не заказал? ссылка

#
X
15.04.2011 13:14
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +39
Medovaya, я вот тоже думала своих родителей позвать, присмотрели уже и отель тоже стати в сиде фэмили рум вот и не знаем теперь...боимся с маленьким с таким ехать, мама моя говорит лучше одни езжайте а они с Мишей посидят... какого вы едете?

#
X
15.04.2011 13:15
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +25
Medovaya, какие вы энерджайзеры. читаю вас и радуюсь. а мы похоже из тех кто "с лопаткой в песочнице"
я тоже вчера сыну дала в первый раз большую баранку. он был в трепетном восторге и долго и вдумчиво ее жевал. даю маленькие кусочки сыра. курицы немножко.

но мы сидим на попе ровно. не дает себя ставить на ножки, сразу садиться. бегает вдоль дивана, но очень крепко держиться при отсутсвии опоры паникует. последнюю неделю всю плачем. не пойму что такое. вроде и активных зубов нет и спит-ест хорошо, а все на слезе. хорошо что папа дома как-то полегче дни проходят.

у моей мамы была лучшая подруга. моя полная теска. она Мите постоянно присылает посылки и мне передала посылку ко дню рождения. звонит, переживает, радуется вместе с нами. много вспоминает мою маму и не бросает нашу семью. и я вот иногда думаю. она мне абсолютно посторонний человек и прошло уже столько времени а она держит связь с моей семьей и высылая посылки шлет и для папы и для меня и для Мити. никого не забывая и не прося ничего взамен. почему она не моя свекровь?

а свекровь мне сегодня предъявила что я слишком часто привожу ей Митю. часто это один раз в неделю. наверно буду искать няню.

#
X
15.04.2011 13:24
nadya_dixy, что ты, я очень впечатлительная, просто люблю нервишки себе пощикотать, отвлекает от рутины блин, что ж вы поздно про геолог написали, мы с Евуськой уже к строителю укатили!
Bruneto4ka, у меня тоже сегодня настроение хорошее, на улице такой свежий воздух!
Мы ж вчера так и не спали, пока я вечером не погуляла с ней пару часов, зато ночью сегодня выспались, до 10 спали.
Medovaya, хороший отель, недавно конфета про него уже писала, я уже полюбопытствовала. В меню все включено всегда имеется детский стол, в позопрошлом году когда ездили в Турцию, там пара была с малышом годовалым, у них когда питание закончилось, они съездили докупили в аптеке, а детский стол что то им не пошел, понос был.
Marge, спасибо, дорогая!
Shumelka, бедный Максик! Что ж он так, ничего не ест совсем, приготовь ему его любимое блюдо, что он любит из существенного?
полосато, у нас ножки не из за обуви потеют, мы вообще ботинки первый раз на встречу у цирка одели, дома даже босичком ходит, при этом я купаю ее каждый день и через день, а ножки все равно пахнут чуток

#
X
15.04.2011 13:25
Дата регистрации: 09.03.2010
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +2
Ameliначала качать "Дьявол"
Я замкнутого пространства боюсь так то.Не знаю смотреть-не смотреть.

#
X
15.04.2011 13:32
Гость (188.186.*.*)
Ameli, пельмени и макароны
у нас тоже ножки пахнут... забивается между пальчиками ворс и пахнет... )))) а если сверху боты, и бывает запах небольшой)
* ушла готовить кисель и макароны

#
X
15.04.2011 13:35
anuta85, А я б поехала в Турцию, хоть щас рванула б всей семьей, и без свекрови, на дискотеки я не любитель ходить, меня после детской мини диско всегда в сон клонило, за 4 раза в Турцию, на дискотеке один раз только была , когда ездили с Алисой и с подружками, без мужей. Вот я тогда оторвалась, практически в пустом зале с девченками утанцевались! А чего боишься? Взять с собой аптечку , да и там врачи имеются, в страховку включена медпомощь. Перелет относительно не долгий.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
Lile4ka,
valentin_ss,
Юльча92,
irina-kezikova,
trofimovanatil,
Комендант,
892226@moska,
ardesia,
monashka72,
vitalborov,
veremchuk,
NADEZDA2014,
MV72,
elena-n-alexeev,
oki,
snow85,
Лайм2016,
wildmother,
Лека,
Nik_a,
Kustik,
Лучшее,
mas9087,
Milisa,
Pitbull,
ln.,
МамаЛюда,
Кудесница,
СКАНДАЛ.ru,
beeanzhelika,
GUEL1980,
@_Анна-208'.,
Polemika,
Юля_мама,
Talaia,
010,
zheny-n@yandex.,
Валенька,
maksim_88,
prianik,
sergunya_72ru,
Оля1103,
Милявская,
fibava23@,
R04238-Q,
Markusha,
Бриони,
ИринкаБлондинка,
Олюшкаа,
ogonkova,
Юлясик,
minina,
oc2007,
ЛЕГКАЯ,
klubnichka1103,
Shestakova-NV,
kitty_72,
я-мама,
Solnze84,
zheniuy,
NAISA,
sergeeva22,
e.p.,
egoam,
LARS175,
AnnaSerbacova16,
Matreshka202,
MamaNika04,
гвоздик_ниденс,
natashablac,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
Yana1973,
anet_rozhko,
Лисенок-555,
Nataliy36,
champik5,
12345,
oks333,
zhuk_72@,
vikiort,
калина,
Аlena93,
Serik_4,
Натулик,
Москаль,
UcolNV,
Zelda,
Лорик,
Scarlett86,
Пеппи,
Снежинка22,
Азаза,
IrishkaB,
СашУля,
Mel.mar,
Надежная,
atews,
малина,
YULIA26,
Trinitti,
Бугенвиллия,
наталья110376,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 835
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия