Janene
lilan, если не сложно выложите, пожалуйста, текст Ваших писем, ну или хотя бы приблизительный текст))
Они, интересно, так для каждого желающего будут фтизиатра в поликлинику приглашать, или это Вам фартит?)))
Gallery_N
lilan, мне тоже звонила главный педиатр тюменского района и вежливо приглашала прийти для беседы и осмотра фтизиатра.... в итоге после длительного разговора по телефону я из нее вытянула, что фтизиатр нам даст заключение на основе рентгена!!!![]()
Oliaaaaaa
меня смущает понятие "рекомендовано в кротчайшие сроки" - это понятие весьма растяжимое и что они там порешают в департаментах и предоставят в прокуратуру неизвестно.
По правилам документооборота это сколько по времени?
В письме так же указано, что в ходе проверки было проведено по данной теме рабочее совещание, где были предоставлены письменные ответы от деп. обр, деп. здравоохр, Роспотребнадзор и и туб. дисп. Совещание было 11.02.2016 - но по факту ничего не изменилось. Сегодня 25.02.2016. 14 дней - 2 недели прошло.
OliaaaaaaOliaaaaaa
меня смущает понятие "рекомендовано в кротчайшие сроки" - это понятие весьма растяжимое и что они там порешают в департаментах и предоставят в прокуратуру неизвестно.
По правилам документооборота это сколько по времени?
В письме так же указано, что в ходе проверки было проведено по данной теме рабочее совещание, где были предоставлены письменные ответы от деп. обр, деп. здравоохр, Роспотребнадзор и и туб. дисп. Совещание было 11.02.2016 - но по факту ничего не изменилось. Сегодня 25.02.2016. 14 дней - 2 недели прошло.
Поэтому никто не пошел на открытый эфир на радио. Сейчас все красиво будут искать крайнего.
Oliaaaaaa
Получила ответ от обл. прокуратуры, т.к. нет возможности сфотографировать напечатаю дословно самое важное: ".С учетом сложившейся ситуацией широкого общественного резонанса и того обстоятельства. что применение мер прокурорского реагирования по фактам нарушения прав несовершеннолетних на образование может повлечь иные негативные последствия, в адрес первого заместителя Губернатора Тюменской области направлена информация с предложением в кротчайшие сроки выработать основанный на законе алгоритм действий органов управления образованием и образовательных организаций в таких случаях, исключающий нарушение прав и законных интересов воспитанников образовательных учреждений и их родителей на образование и санитарно-эпидемиологическое благополучие...В случае непринятия необходимых мер к разрешению ситуации прокуратурой области будут внесены акты прокурорского реагирования. Вопрос находится на контроле заместителя прокурора Тюменской области до его окончательного решения. .."
KalliopaОтветы с департаментов у меня и так есть, в процессе бумажной волокиты я их столько наполучала, ответ один - санпин
Oliaaaaaa, вы же можете написать снова в обл.прокуратуру письмо с просьбой ознакомиться с ответами,которые предоставили департаменты путем фотографирования, тогда разрешат сделать фото. Ответ должен быть через 10 дней на ваше письмо И можно попросить уточнить конкретно сроки по вашему заявлению. А что в итоге? У вас ребенка допустили или нет? Или вас не отстраняли ?Kalliopa,
Delta496вот как-то про это и очень витиевато.
Или они технично уклонились от оценки действий заведующей детским садом?
rimma29
девочки подскажите пожалуйста, если в положенные 6 лет ребенка в саду будут ставить прививки АКДС и от кори и т.п. и мы от них откажемся, то потом у нас будут проблемы с поступлением в школу и т.д.?
Раз такие проблемы возникают при отказе от реакции манту, то при отказе от других прививок могут возникнуть проблемы???
спасибо!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия