митса
Aнна,
быть может апеллировать в жалобе на сам момент требования справки от фтизиатра и не допуске в детские учреждения при ее отсутствии, при отказе от проведения пробы манту?
как-то тут принцип действия сейчас каждый сам пишет кучу жалоб, это не очень эффективно. Астахов вон "молодец" защитил одного ребенка, а то, что детей с такими проблемами тысячи по стране никого не волнует. Нет вот у меня идей по этому вопросу к сожалению.
kiy2007
У меня есть только направление к фтизиатру от медсестры детского сада, на что я написала пока письмо в детский сад, где написала "Прошу дать разъяснение о не допуске моего ребенка в детский сад без справки врача фтизиатра, выдать уведомление о зачислении и о допуске/ или о не допуске к посещению детского сада моего ребенка с законными обоснованием, а так же выдать наш экземпляр подписанного договора с детским садом. Сохранить за нами место в группе на время оформления мед. документов."(мы только зачисляемся в сад, направление выписано, отнесла документы, но медик сказал справку принесете пойдете в сад, вот я и написала им письмо, чтобы какое-то было доказательство, что нарушают права, устно нет смысла разговаривать и договариваться)
лучик09
Ау.... Я не даю советы. А написала свое мнение о прививказ. И причем тут пробы??
Наполовину_ангел
lubava_aa,
Это программа от 12.02. Я спрашивала про вторую передачу - от 18.02.
lubava_aaНаполовину_ангел
lubava_aa,
Это программа от 12.02. Я спрашивала про вторую передачу - от 18.02.
Девочки, у кого есть ссыль на запись вчерашней передачи, выложите, плиз
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия