JelitaКак мне фтизиатр ответила что это и есть реакция на инфекцию . она есть в вашем ребенке если бы бы было все отрицательно инфекции значит нет а здесь есть у вас все положительно
rimma29, каким образом с помощью линейки (а ведь так результат манту определяют) они определили,что в крови есть туберкулез?! Чо за бред они вам городят?пусть берут кровь на анализ и собственно в крови и ищут то,что им надо....брееед какой...
Звирушка
rimma29, вам надо определиться, вы просто не хотите воевать, или вы верите, что ваш ребенок болен. Я в манту не верю, просто не готова идти против системы. Если у вас сомнения, то сделайте другие тесты.
rimma29JelitaКак мне фтизиатр ответила что это и есть реакция на инфекцию . она есть в вашем ребенке если бы бы было все отрицательно инфекции значит нет а здесь есть у вас все положительно
rimma29, каким образом с помощью линейки (а ведь так результат манту определяют) они определили,что в крови есть туберкулез?! Чо за бред они вам городят?пусть берут кровь на анализ и собственно в крови и ищут то,что им надо....брееед какой...
Jelita
rimma29, ну и дура,значит,ваша врач.по ее мнению,я тубиком с 4 лет тогда болею.она про аллергию вообще слышала?требуйте сменить врача!идите к глав врачу,звоните в департамент здравоохранения. Как уже девочки писали,над вашим ребенком так и будут издеваться - им пофиг, они деньги осваивают из бюджета
Aнна
О меня прокуратура обродовала
KalliopaAнна
О меня прокуратура обродовала
Я даже боюсь спросить ЧЕМ? ответ в студию
july99
Aнна, было бы странно получить другой ответ если на их официальном сайте есть пояснения по этому вопросу. Они так и будут гнуть свою линию.
Kalliopa
Другого и не стоило ожидать. Это ж Тюмень. Государство в государстве
Это областная ответила ?
rimma29
девочки вы представляете у ребенка рука распухла так мама не горюй и такая папула я в жизни не видела. ребенок ревет больно . рукой не шевелит. это та рука где манту Походу это МЕГА реакция аллергическая . блин ненавижу врачей убила б. хоть сама иди учись на врача от незнаний позволила поставить эту дрянь манту. девочки что делать сидим вместе с ребенком дуем на эту опухоль мега огромную через чур красную. что дать ему . к врачу фтизиатру завтра только вечером у нее вечерний прием.Нервы на пределе. раньше не было такой дикой реакции на манту. ( тем более с предыдущей манту прошло 7 мес(((((
rimma29у вас идет осложнение от манту, немедленно поднимайте заведующую тубдиспансером, фиксируйте осложнение, вызывайте скорую, пусть приезжают, антигистаминт ребенку дадут или даже в дежурную больницу съездите сами. Вам надо создать резонанс, что над ребенком издеваются, пишите заявление в прокуратуру, указывайте, что над несовершеннолетним издеваются и мучают.
девочки вы представляете у ребенка рука распухла так мама не горюй и такая папула я в жизни не видела. ребенок ревет больно . рукой не шевелит. это та рука где манту Походу это МЕГА реакция аллергическая . блин ненавижу врачей убила б. хоть сама иди учись на врача от незнаний позволила поставить эту дрянь манту. девочки что делать сидим вместе с ребенком дуем на эту опухоль мега огромную через чур красную. что дать ему . к врачу фтизиатру завтра только вечером у нее вечерний прием.Нервы на пределе. раньше не было такой дикой реакции на манту. ( тем более с предыдущей манту прошло 7 мес(((((
МашиКа
rimma29, поезжайте сами во 2 городскую, в детском отделении хорошие врачи в приемном, возьмите ваши выписки, рентген, кровь и КТ у вас в норме, значит сильнейшая аллергия.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия