CAID
Девочки,давайте составим петицию.Голосов наберем махом.Люди посложнее вопросы решают таким образом.
LaFemme
Всем добрый день
Нам также вручили в саду под роспись направление к фтизиатру. Мы записались на прием. Хотим принести анализ крови, мочи, флюрографию родителей и приведем здорового ребенка )) С такими "доказательствами" могут отказать в справке о здоровье ребенка??
MiLeN
LaFemme, не могут, а 100% откажут. Почитайте предыдущие темы. Им нужны от вас Манту, Диаскин или рентген или квантифероновый анализ крови. Обычными анализами вы не отделаетесь. Если не собираетесь делать ничего из вышеперечисленного, лучше вообще не ходить к фтизиатру, а написать отказ от ПТП.
AннаLaFemme
Всем добрый день
Нам также вручили в саду под роспись направление к фтизиатру. Мы записались на прием. Хотим принести анализ крови, мочи, флюрографию родителей и приведем здорового ребенка )) С такими "доказательствами" могут отказать в справке о здоровье ребенка??
Нет Вам должны выдать сравку
Kalliopa
Aнна, меня на облако выкидывает,на саму программу. Документ не вижу. Я с тел
AннаLaFemme
Всем добрый день
Нет Вам должны выдать сравку
LaFemme
Janene, нам выдала направление медсестра! садика. На направлении ни печати, ни штампа садика. Просто данные ребенка и подпись. При записи к фтизиатру мне регистратор тоже вещала про анализ крови за 5 тыщ и т.д. Конечно мы не хотим такой дорогущий анализ сдавать. У нас есть свежие аналищы крови, мочи, флюрогр.родителей. Манту второй год не ставим, пишем отказы. Но вот рентген тоже не хрчется делать, зачем лишний раз облучать ребенка.... Вот и решила узнать мнение др. родителей.
Aнна
Сейчас в Вк закину
Ссылка Для Вк тем кто с флю родителей.docx
ну вот и а какой филькиной грамоте тут может идти речь. или уж заместитель деп. им не указ в этом
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия