Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / отказались от манту, отправили к фтизиатру - 4 часть

отказались от манту, отправили к фтизиатру - 4 часть

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [28]

#
X
19.02.2016 10:20
Дата регистрации: 15.06.2013
Дней на сайте: 4178
Авторитет: 0
Ю_л_ь_ч_а, добрый день, давайте я вам отправлю текст письма на почту, в личку вышлите адрес почты)))))
Ответить на это Цитировать

#
X
19.02.2016 10:46
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +184
лучик09, если вы агитируете за пробу Манту, быть может вы возьмете на себя письменную ответственность за постановку пробы моему ребенку-аллергику? Раз уж вы так рьяно за это ратуете? А потом ответите за последствия перед судом.
А что, ребенок будет обследован, не беда что на первую Манту у ребенка был бронхообструктивный синдром.
У нас что, других методов обследования нет? Обязательно аллерген детям поголовно вводить?
Если мы такая прогрессивная страна, так давайте жить новыми методами а не транслировать устаревшие.
Без прививок в саду нет проблем, затык именно с Манту.
Отредактировано Tigercat 19.02.2016 10:47

#
X
19.02.2016 10:46
Дата регистрации: 22.11.2015
Дней на сайте: 3288
Авторитет: +7
Показать на карте
псих, во первых тема для обсуждения открытая, некоторые спрашивают, а некоторые отвечают. И я не помню что кричала Одумайтесь.nataliaalex2009, интересно тема для вас лично??? Не нравяться мои коменты так не читайте. А ты кто чтоб указывать в какую тему заходить???
У каждого свое мнение, и адекватные критику воспринимают спокойно.

#
X
19.02.2016 10:50
Показать на карте
Tigercat, я не агетирую. В детстве нам всем вводили. И ни че. Есть выход и для аллергетиков. А вы подумайте почему загвоздка не приема в сад из за манту???

#
X
19.02.2016 10:57
Дата регистрации: 03.11.2013
Дней на сайте: 4037
лучик09, тема для мамочек, которые отказываются от манту! И я на ты не переходила! Не тыкайте мне тут!

#
X
19.02.2016 11:05
Показать на карте
nataliaalex2009, переходя на указывания мне ты тыкаеш.
Тема для обсуждения. Задали вопрос. Если не нравиться создай свою тему закрой и там общайся с кем твоей душе угодно.

#
X
19.02.2016 11:09
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 4999
[quote=лучик09]Tigercat, я не агетирую. В детстве нам всем вводили. И ни че. Есть выход и для аллергетиков. А вы подумайте почему загвоздка не приема в сад из за манту???[/quot

Это И НИ ЧЕ было именно в нашем детстве, потому что было все по Госту, все пробы и прививки. А в детстве наших детей, позаботиться о них можем только мы, потому что ни ваш ни мой ребенок никому не нужны.

#
X
19.02.2016 11:11
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 4999
Aнна, А когда следующий эфир на Авто радио?

#
X
19.02.2016 11:16
лучик09
Tigercat, я не агетирую. В детстве нам всем вводили. И ни че. Есть выход и для аллергетиков. А вы подумайте почему загвоздка не приема в сад из за манту???

Вы агитируете.
И выход есть, да, анализ крови, но у нас же Манту - гос. проба, самая дешевая и поголовная аллергичность нынешних детей никого не волнует. Раньше тыкали - не было такой экологии, не было таких заболеваний у детей, вы посмотрите статистику каждый второй аллергик.
Кроме того разработаны высокотехнологичные методы обследования - анализ крови, но такой анализ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ фтизиатрами, у них инструкции советского периода, им все равно что там. Должна быть проба, ну рентген еще как вариант. Меня как мать такой подход к моему ребенку не устраивает, я вижу что есть безопасные методы, а меня заставляют испытать на прочность здоровье ребенка ради галочки в мед. карте. И было бы ради чего "страдать", прививка, ладно, еще можно понять, что по-другому ее не сделать - только ввести в организм. Но тут-то метод обследования и есть альтернативы без вмешательства в организм, так введите в гос. стандарт анализ крови на туберкулез и делайте его поголовно и вся проблема сразу уйдет в никуда. Но это дорого, проще Манту за 5 руб. а дальше трава не расти, галка поставлена, а что там с детьми - кому какое дело? Никто не несет ответственности
Я Вам все объяснила доходчиво?
Отредактировано Tigercat 19.02.2016 11:23

#
X
19.02.2016 11:18
Дата регистрации: 17.07.2005
Дней на сайте: 7069
Авторитет: +36
лучик09

Вы откуда знаете, что "ни че"? Абсолютно в этом уверенны?
Мы ИМЕЕМ ПРАВО на отказ от прививок и от р.Манту.
Всё остальное - досужие рассуждения.
Недопуск в образовательную организацию - нарушение наших прав.
Мы боремся за СОБЛЮДЕНИЕ НАШИХ ПРАВ. Не больше, но и не меньше.

#
X
19.02.2016 11:25
Дата регистрации: 14.07.2010
Дней на сайте: 5245
Авторитет: +5
Показать на карте
Девочки, да вы кому и зачем это доказываете? Человеку, который заранее предупредил, что не будет читать ответы, неуважительно относится к другим, пишет безграмотно, притом работает в юр фирме)) Успокойтесь, просто не обращайте внимания, зачем ввязываться в это бесполезное и неприятное общение?

#
X
19.02.2016 11:31
Показать на карте
Это право ребенка. Не допуск в сад тоже не выход. Но как на ваш допус посмотрят те родители у кого детки привиты. ?? Прежде чем давать родителям такое право,надо было продумать все нюансы. И мне не надо объяснять, каждый для себя решает.
Tigercat, спасибо что анализируете. Каждый родитель за своего дитя все узнает и все делает для защиты. И не известно чем потом обернеться отказ от прививок для ребенка.
Лет 60 тому назад,рожали на поле и дальше работали,и все в порядке и ненадо тебе прививок, потом ввели прививки. Интересно ПОЧЕМУ???? " наверное кому то было скучно" вот и сооброзили всем деткам делать прививки. И тут разговор не только о манту.

#
X
19.02.2016 11:35
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4280
Авторитет: +25
Алиса75
Девочки, да вы кому и зачем это доказываете? Человеку, который заранее предупредил, что не будет читать ответы, неуважительно относится к другим, пишет безграмотно, притом работает в юр фирме)) Успокойтесь, просто не обращайте внимания, зачем ввязываться в это бесполезное и неприятное общение?

это вчера мне написали: вы болеете,потому что прививки не ставите что обсуждать с людьми,которые не понимают разницы пробы и прививки. А также не знают своих прав и законов РФ. Очередной тролль

#
X
19.02.2016 11:37
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4280
Авторитет: +25
лучик09, я вас огорчу. 60 леь назад в поле уже редко рожали. Ну,может,в глухих деревнях. И прививки уже были в то время. Откройте гугл и прочитайте что такое прививка и что такое манту. И флаг вам в руки.

#
X
19.02.2016 11:37
лучик09, тут тема только о манту.
Поэтому не совсем поняла почему вы мешаете все в кучу и прививки и методы обследования.
Как посмотрят родители на моего ребенка без Манту в садике? Нормально посмотрят, ребенок обследован другим способом и к тому же ни один из признаков заболевания не обнаружен наблюдающим врачом-педиатром.
Отредактировано Tigercat 19.02.2016 11:38

#
X
19.02.2016 11:38
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +28
лучик09, так вот ты какое- троллоло пробу от прививки не отличаем, а туда же, советы давать...

#
X
19.02.2016 11:42
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 5309
Авторитет: +11
Всем Добрый День!! Ишим Ответственного жителя г.Москвы, кто бы смог собрать все подписи, распечатать и отнести в Генеральную прокуратуру.
Ищем всех тех кто пострадал от санпина 5.7 и готов приложить свои приказы отстранения из садиков, школ и другие приказы от вас:
Ишим того, кто смог бы переделать коллективную жалобу Рязанцев (есть в группе) под нас.

ОТ ФИО ваше
законного представителя несовершеннолетней ФИО
тел:
Приложены сканы документов:
1.Направление в тубдиспансер
2.Приказ отстранение от дошкольного учреждения
3.Департамент здравоохранения г.
4. Департамент образования г.
5.Уполномоченный по правам ребёнка г
6. Министерство образования и науки Российской Федерации
7. Министерства здравоохранения Российской Федерации
8. ответ Прокуратуры

Зав.садом ФИО_________________________ ______________________________не допускает моего ребенка до посещения сада, ссылаясь на п.5.7 СП, о чем мне был выдан приказ (в приложении).
Я, ФИО_______________________________________, являюсь матерью и законным представителем несовершеннолего
Мой ребенок__ФИО____________________________________ __.__.2008 года рождения посещал д/с №_____ по адресу_______________

Собирать всё будет в группе в Вк Ссылка будет создана тема

#
X
19.02.2016 11:45
Дата регистрации: 17.07.2005
Дней на сайте: 7069
Авторитет: +36
лучик09
Но как на ваш допус посмотрят те родители у кого детки привиты. ??

Видно, что Вы не изучали тему прививок досконально, а это было бы полезно, если уж решили вести такой спор. Тогда бы у Вас не возникло таких вопросов. То, что у ребёнка есть прививка не защищает его на 100%, и болезнь у него может протекать при "смазанных" симптомах, что затруднит своевременную диагностику и, соответственно, отложит начало лечения на неопределённый срок. И в это время он может быть опасен для окружающих. Тогда в чём преимущество привитых над непривитыми? Это во-первых.
Во-вторых, привит мой ребёнок или нет - медицинская тайна, разглашать которую люди, ею владеющие не имеют права по закону.

лучик09
Прежде чем давать родителям такое право,надо было продумать все нюансы.

Кажется тут кто-то говорил, что Вы юрист... очень сомневаюсь.
Это ПРАВО нам дано Конституцией РФ, ФЗ об Образовании и ФЗ о профилактике туберкулёза. Видимо не подумали люди, когда такую ерунду писали, да?
Чтобы отобрать у нас это право нужно, как минимум, изменить эти три закона, а не издать какой-то сан.пин. и тыкать нам это в лицо, выгоняя наших детей из садов и школ.

#
X
19.02.2016 11:49
Показать на карте
Ау.... Я не даю советы. А написала свое мнение о прививказ. И причем тут пробы??
Изначально почитайте мои коменты. Много за и против. Каждый решает для себя.

#
X
19.02.2016 11:55
Дата регистрации: 15.06.2013
Дней на сайте: 4178
Я нашла официальные данные Росстата за 2005-2014 гг. (на сайте Россата) по здравоохранению по всем регионам России. Проанализировав, могу заметить, что заболеваемость инфекционными и паразитарными болезнями, к которым относится туберкулез в общем составляет на 2014г. 29,2 чел из 1000 (это примерно 0,29%), этот показатель чуть ниже среднего показателя по России, самый высокий например 0,656% а Ненецком ао, заболеваемость с 2005-2014 снизилась с 0,42% до 0,29% в ТО.Заболеваемость болезни глаза и его придаточного аппарата например в среднем по России составляет 0,35%, по ТО 0,29%,Заболеваемость органов дыхания (ронические воспалительные заболевания верхних и нижних дыхательных путей, респираторные аллергозы, нммунодефицитные состояния и др) составляет 3,33% по России и 2,85% по ТО, это самый высокий показатель по видам болезней, к сожалению стат данных по самому Туберкулезу не могу найти, только за 2012 год по России есть и то по активному туберкулезу (может потому что именно активный туберкулез и можно выявить,а остальное только подозрение на него, не знаю)-Выявлено пациентов с впервые в жизни установленным диагнозом-68,1 чел на 100 000 чел,это 0,068%( с 2000-2012 гг количество сократилось с 89,8 до 68,1 чел. на 100 000 чел).Численность больных, состоящих на учете в лечебно-профилактических организациях:0,16%(с 2000-2012 численность сократилась с 261,5 до 157,7 чел. на 100 000 чел.
Думайте сами))))
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
silence,
leila_kla,
lenin23,
3doci,
Wellaaa,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Папа_Лады,
Елeна,
Светулькина,
Varvar00515,
alencha_s,
Asfirinets,
evgeniy72,
floordelis,
_Andrey_,
MARKA,
valeroncheg,
LexSys,
Милления,
Наталия11,
fedorova88,
v_remmele,
tokarewa,
Наталья8431,
al-vados,
verilov,
Папа_Ани,
glazkova_,
Dasha-Dasha,
Анна_Деловая,
tanniaa77,
Tanya-09,
ирина32,
Belchena,
LenaG86_,
buntik,
ldz,
vjhujif66723,
alesvamp,
olli,
Shihova_a_n,
Евгения2311,
ukbxm,
Loveanyone,
Littly,
Оля...,
O.M.OKSI1975,
MV,
НЕлена,
Яся_дочь,
Ксюsha,
Iriska500,
NATSя,
@_nyasha_knits,
KatIrinka,
ane4kaham,
МаринаТкач@,
2011,
postevaya,
verusёk,
Татьяна-Мих,
Anechka88@,
okroshka,
Светик_М,
freya-j,
Kirina,
TatianaSerg,
ALISA2009,
nastik_popa,
Aletei,
Мама_Ильи_Вани,
jabloko_alma,
Лариса231182,
stushamamy,
ГАРРИ123,
zuliy,
сашко2291,
natali112376,
nnn2311,
Юююю,
Lilek,
Airono4ka,
lusha,
'Lili4ka',
Лясечка,
Loginov,
olka2010,
irenhik,
Zaets,
Lenoff,
Юляша1123,
кролика,
Волчица77
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 458
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия