AннаKalliopa
Девочки,подскажите, я могу дождаться официального приказа от сада,но перед этим сдать кровь и получить эту заветную справку. Получу приказ на руки,отдам справку,ребенок будет ходить в сад,а я буду жалобы строчить. Так реально? Обстоятельства поменялись у меня немного.
Нет Ведь право вашего ребёнка не будет нарушено.
JaneneAннаKalliopa
Девочки,подскажите, я могу дождаться официального приказа от сада,но перед этим сдать кровь и получить эту заветную справку. Получу приказ на руки,отдам справку,ребенок будет ходить в сад,а я буду жалобы строчить. Так реально? Обстоятельства поменялись у меня немного.
Нет Ведь право вашего ребёнка не будет нарушено.
А почему? Приказ есть - считай, право на образование нарушено.
Я, если честно, тоже собираюсь так сделать, просто потому что мне так спокойнее. Ну, может, пару дней дома посидим. Не у всех есть возможность работать на дому(( А нервы я им всё равно попорчу, как они мне.
Aнна
Ссылка
20 февраля 2016 -
Сегодня отмечается Всемирный день социальной справедливости
Janene
Aнна, у нас пока нет приказа.
Jelita
Aнна, может еще сюда написать www.angrycitizen.ru/? Знакомой помогли решить проблему, правда,с детскими садами не связанную.посмотрела,там по нашей области правительство региона помогает.
Мне пока что не о чем писать - у нас только устные предупреждения - приказа нет,направление к фтизиатру без подписи и опознавательных знаков (кто и где направил), а без бумажки,как известно, ты букашка....
Aнна
АВТОРАДИО-ТЮМЕНЬ (106,1FM) - ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА
Дорогие друзья! Технический протокол эфира получился очень плохого качества, мы приносим свои извинения. В связи с тем, что передача получила общественный резонанс, мы попробуем ее вновь воспроизвести с Ольгой Загвязинской и Ярославом Ильиным, чтобы донести основную мысль программы тем, кто не смог, но очень хотел ее послушать в четверг
KalliopaAнна
АВТОРАДИО-ТЮМЕНЬ (106,1FM) - ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА
Дорогие друзья! Технический протокол эфира получился очень плохого качества, мы приносим свои извинения. В связи с тем, что передача получила общественный резонанс, мы попробуем ее вновь воспроизвести с Ольгой Загвязинской и Ярославом Ильиным, чтобы донести основную мысль программы тем, кто не смог, но очень хотел ее послушать в четверг
О дааафуфлыжники
Девочки, квантефироновый тест как долго готовится? Через сколько результат? И как к фтизиатру записаться?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия