kiy2007
lilan, у нас так же было, всех прошли, карту подписывали долго, тянули, я потом письмо на зав.поликлиники и глав.врача написала (еще там приписала, что мед заключения в течении 3 дней должны подписать и выдать в соответствии с приказом номер 441 н), мне в этот же день подписали, звонили говорили "зачем написали вам бы и так подписали, вы же имеете право отказаться от прививок и ПТП по закону".Сейчас в сад оформляемся, опять то же самое-или фтизиатр или будете ходить по опред времени, т.к. опастность представляете (говорят, что в законе об образовании написано))))), хотя нет там такого), я им письмо вручила, пусть писменно отвечают, на каком основании.Дальше буду выше писать, что делать
МашиКа
rimma29, поезжайте сами во 2 городскую, в детском отделении хорошие врачи в приемном, возьмите ваши выписки, рентген, кровь и КТ у вас в норме, значит сильнейшая аллергия.
AннаKalliopaAнна
О меня прокуратура обродовала
Я даже боюсь спросить ЧЕМ? ответ в студию
тем .Что всё правомерно и в рамках закона то, что нас отстранили из садика

ЛайвAннаKalliopaAнна
О меня прокуратура обродовала
Я даже боюсь спросить ЧЕМ? ответ в студию
тем .Что всё правомерно и в рамках закона то, что нас отстранили из садика
снова скажу- в суууууууд
AннаKalliopa
Другого и не стоило ожидать. Это ж Тюмень. Государство в государстве
Это областная ответила ?
прок. Калининского Административного округа г. Тюмени Прокурор Д.Ф. Губский
митсаAннаKalliopa
Это областная ответила ?
далее в областную обжаловать это решение.
AннамитсаAннаKalliopa
Это областная ответила ?
Написал в ген.прокуратуру пускай сами им отправляют. ещё завтра пойду все полученные ответы заказным письмом отправлю, они по электронке не влазят там более 10 кг а по электронке максимум 5кг.
митсаAннамитсаAннаKalliopa
Это областная ответила ?
Написал в ген.прокуратуру пускай сами им отправляют. ещё завтра пойду все полученные ответы заказным письмом отправлю, они по электронке не влазят там более 10 кг а по электронке максимум 5кг.
ген спустит в областную. после областной уже в ген. и то не факт, что не спустят. такие они "хорошие люди". успехов вам.
на сколько помню там даже могут отправить в предыдущий орган, так как ответ должен быть от руководителя органа. но не сильно уверена.
lubava_aa
Смешинка, а что, манту гарантирует, что палочку коха не подхватишь?))
Если бы вы действительно прочитали тему внимательно, то поняли, что именно здешним родителям как раз и не наплевать на своих детей.

Дозвонился в департамент образования,говорят такую вещь,я обхохотался:(мы не ограничиваем вашего ребенка в образовании а предоставляем образование в виде консультаций родителей
).Я ей отвечаю: а ребенок всё это время будет сидеть дома?В ответ: ДА! Это же ваши капризы....
Это говорит человек с высшим образованием
.Наверное уже такое образование в России.В общем у кого подобная ситуация давайте объединяться и писать коллективное обращение в Ген.прокуратуру,я вижу пока дойдёт до Тюмени Московская практика наши детишки будут страдать от этих недоумков чинуш,возомнивших себя божками и прикрывшись подобием закона сан.пином.Думаю на этот раз придётся воевать с ними, и в одиночку гораздо сложнее.Вижу в инэте народ пробивается и выигрывают дела по этому вопросу.Рязань подняась,Ямал,Москвичи воюют.Давайте ребята и мы не дадим наших лялек заколоть до смерти!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия