Oliaaaaaa
ошибочка вышла, приказ подписан директором школы, но сути не меняет, при непредоставлении справки в школу "с 16 марта будет органичен доступ в детский коллектив, т.к. школу".
AннаOliaaaaaa
ошибочка вышла, приказ подписан директором школы, но сути не меняет, при непредоставлении справки в школу "с 16 марта будет органичен доступ в детский коллектив, т.к. школу".
Есть надежда ,что до этого времени будут положительные ответы
Oliaaaaaa
Знакомая сегодня получила приказ подписанный деп. обр об отстранении ребенка из школы без справки от фтизиатора..
AннаCAID
Девочки,давайте составим петицию.Голосов наберем махом.Люди посложнее вопросы решают таким образом.
Давайте кто этим займётся? и где подписи собирать живые или через интернет? если через интернет то вот вам примеры Ссылка пол года Виктория собирает подписи у нас есть столько времени?
Наполовину_ангелAннаCAID
Девочки,давайте составим петицию.Голосов наберем махом.Люди посложнее вопросы решают таким образом.
Давайте кто этим займётся? и где подписи собирать живые или через интернет? если через интернет то вот вам примеры Ссылка пол года Виктория собирает подписи у нас есть столько времени?
Девочки, не следила за темкой. Еще актуальна петиция? Я начала делать, просто не так быстро, как рассчитывала. Или, может, присоединим свои голоса к той петиции, которая уже есть в сети?
Наполовину_ангел
Aнна, да - наша петиция или да - присоединимся к той, которая есть? Мне кажется, все же целесообразно присоединить свои голоса к той, что уже есть в сети, и максимально ее распространить. Давайте подписывать. Там больше 2/3 собрано.
Oliaaaaaa
Счастьеесть
Подскажите что сделать фтизиатр не смогли почитать ренген , видимо плохо сделали снимок или что Незнаю , сказали переделать . Может было у кого , что делать теперь заново облучать
rimma29
ой а нас вообще затоскали в этом Туб. диспансере мы на нервах и ребенка замучили.
вот с сентября дали направление к фтизиатру из садика. манту 9мм.
пришли мы сделали ренген поставили диаскин тест Положительный 10мм.
прошли второй ренген причем разница между первым ренгеном 1 неделя
назначили курс таблеток на 3мес по 17.02.16 Изониазид. пиразинамид химия. на желудок и печень сильно влияют у ребенка болит постоянно животик(((
Далее второй ренген не понравился сделали ТРЕТИЙ причем азеница около двух недель от второго енгена. ИТОГО за 1 мес сделано 3 ренгена ВЕСЕЛО(((((
в январе назначили наконец-то КТ (нет чтоб сразу ее назначить она более точная и не так вредная для организма как реген. дак нет нодо было 3 раза облучить ребенка за месяц.) ИТОГ КТ отличная все окей с легкими ребенка НУ Я И НЕ СОМНЕВАЛАСЬ выглядит отлично и вполне плотный здоровый ребенок.(тфу тьфу не сглазить)
Далее вчера приходим мы к фтизиатру после 3-х месячнго лечения таблетками химическими) от которых ребенок уже думает что есть таблетки это норма пожизненно
НАм ставят Диаскин тест на одну руку и тут же манту на другу руку.
кровь на биохимию и общий анализ крови а так же 2 вида Мочи (которые отличные)
Но манту и диаскин тест опять уже покраснели и мне их размер не нравится. мы с мужем уже устали от этого диспансера посщаем его чаще чем родителей пряя. На работе ругаются за столь частые мои отпрашивания. все надоело. неужели опять лечить опять есть травиться этой химией. ребенок больше их не ъхочет он противные табл. по другим показателям ребенок здоров. (ну он еще и аллергик у них реакция на манту всегда положительная но наш же фтизиатр противная даже во внимание это не берет и сама она не нравится с ней тяжело он только изнает настраивать на худшее про нее отдельная история. я уже погняла что из-за нее которая не желает нашего выздоровления мы по сей день наблюдаемся там. Это ж надо назначить 3 ренгена за 1мес. 3
завтра идем к ней измерять манту и и диаскин тест. настроения нет никакого хотя до этого дня я настроена была положительно очень даже что наконец-то мы избавимся от этого диспансера((((((
Aнна
в январе назначили наконец-то КТ (нет чтоб сразу ее назначить она более точная и не так вредная для организма как реген. дак нет нодо было 3 раза облучить ребенка за месяц.) ИТОГ КТ отличная все окей с легкими ребенка НУ Я И НЕ СОМНЕВАЛАСЬ выглядит отлично и вполне плотный здоровый ребенок.(тфу тьфу не сглазить)
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия