Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / отказались от манту, отправили к фтизиатру - 4 часть

отказались от манту, отправили к фтизиатру - 4 часть

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

#
X
18.02.2016 16:43
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +87
rimma29, Манту не могут поставить без вашего согласия. Зачем вы его даете-то? Если даже год еще не прошел? Отказывайтесь и все.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.02.2016 16:44
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 4807
Авторитет: +15
MiLeN
rimma29, а как врач узнает пили вы таблетки или нет, интересно мне? Пусть назначают что угодно, врите и все. Я всегда врачам (неадекватным врачам) вру, все пили, все делали по вашему назначению. Сама лечу детей, как считаю нужным.

у нас процедурый лист и каждый месяц мы 2 вида крови сдаем Биохимия и общий + Моча 2 вида анализа общий и ГИНК ( по котрым они там смотрят как реагирует организм на таб. как они выводятся хорошо или плохо и т.п.)
Я то наоборот хочу чтоб мы избавились от этого диспансера чтоб больше туда ни ногой и в сад ходить спокойно чтоб диспансер справку дал для сада.

#
X
18.02.2016 16:46
Дата регистрации: 31.05.2011
Дней на сайте: 4928
Авторитет: +3
rimma29
не умею я как вы разбираться и противостоять. и эти ссылка на отказ от манту читала уже. что толку если из сада и школ исключают а потом бедные родители бегают по инстанциям отстаивают свои права.
Садик ждет от нас справки заключения что ребенок здоров, но до этого была справка что он проходит лечение. после 3-х месячного лечения диаскин тест манту ставятся чтоб убедиться что они излечился или нет. если нет то дальше пичкать таб. Но как мне им пояснить словами же не возможно нужно куда идти чтоб сделать какие то анализы и доказать что это не тубик в крови а просто РЕАКЦИЯ Кожи на 1 компонент?
фтизиатр очень трудная у нас просто жесть я говорю она без всякого позитивного настроя принимает всегда все больны и неизлечимы. описывать ее приемы очень долго.
Я отказывальсь от ренгена она вам назначено ДООБСЛЕДОВАНИе у вас туберкулез под? в заключении ренгенолога я им говорю дак он болеет бронхитом 2 мес это вам ни о чем не говорит. а она тем более бегите ренген делайте отправила нас больных бронхитов делать.
я не хочу чтоб моего ребенка исключили из сада мне не с кем оставлять его. я пашу как каторжная чтоб всегда получить Зарплату и оплатить съемное жилье.
Вот завтра идем на приме измерять наши манту большую и диаскин. я уже знаю ответ ЛЕЧИМСЯ дальше. А ребенок не хочет пить эти табл. противные и животик болит. Вот что я могу поделать завтра как Аргументировать и заставить их справку о том что он здоров для сада. они не дадут скажут какая Вам справка у Вас положительные результаты. я так понимаю чтоб доказать что нет у него тубика а просто реакция надо все документально как сделать то это куда идти. Заведующая там такая же дура как все они там.

Вы пишите что сдали КТ-это квантифероновый тест? И в следующих постах спрашиваете где его сделать?

Сделайте КВАНТИФЕРОНОВЫЙ тест (стоит около 4000 тыс.руб) и не надо никаких рентгенов, диаскинов и манту. Так можно полностью убить иммунитет ребенка, а врачу на вас и вашего ребенка НАПЛЕВАТЬ!

#
X
18.02.2016 16:47
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +25
Ну вот и я дождалась из садика уведомления о необходимости предоставить справку от фтизиатра, причем только за подписью медсестры.
Теперь буду месяц троллить заведующую садика и департамент образования (квантиферон мы уже сделали, но результат в садик не относили)

#
X
Дата регистрации: 31.05.2011
Дней на сайте: 4928
Авторитет: +3
rimma29
Звирушка
rimma29, не пейте таблетки, напишите отказ от таблеток, рентген, кровь нормальные, флюорография родителей в норме, выдадут справку - тубинфицирован, и ходите с этой справкой спокойно в садик. У меня два ребенка с таким диагнозом, я тоже не из тех, кто готов воевать, манту ставлю, но таблетки не давала.

и что садик после каждой манту не отправляет опять к фтизиатру?
по садиковскому графику нам манту назначена в июне 2016г. (как и в прошлом году 2015г июнь) А нам щас поставили манту не прошло и года. хоть бы в садике опять в июне не поставили эту манту как этого избежать?

отказывайтесь от МАНТУ!

#
X
MiLeN
rimma29, Манту не могут поставить без вашего согласия. Зачем вы его даете-то? Если даже год еще не прошел? Отказывайтесь и все.

изначально в октябре было сказано лечитесь 3 мес потом снова диаскин тест если он отрицательный то идете с Богом в сад со справкой ЗДОРОВ,
пришли вчера она выписывает диаскин тест и манту я говорю что и то и то делать а она да постановление Приказ делать то и то. вышел якобы недавно

#
X
18.02.2016 16:53
Печенька309
rimma29
не умею я как вы разбираться и противостоять. и эти ссылка на отказ от манту читала уже. что толку если из сада и школ исключают а потом бедные родители бегают по инстанциям отстаивают свои права.
Садик ждет от нас справки заключения что ребенок здоров, но до этого была справка что он проходит лечение. после 3-х месячного лечения диаскин тест манту ставятся чтоб убедиться что они излечился или нет. если нет то дальше пичкать таб. Но как мне им пояснить словами же не возможно нужно куда идти чтоб сделать какие то анализы и доказать что это не тубик в крови а просто РЕАКЦИЯ Кожи на 1 компонент?
фтизиатр очень трудная у нас просто жесть я говорю она без всякого позитивного настроя принимает всегда все больны и неизлечимы. описывать ее приемы очень долго.
Я отказывальсь от ренгена она вам назначено ДООБСЛЕДОВАНИе у вас туберкулез под? в заключении ренгенолога я им говорю дак он болеет бронхитом 2 мес это вам ни о чем не говорит. а она тем более бегите ренген делайте отправила нас больных бронхитов делать.
я не хочу чтоб моего ребенка исключили из сада мне не с кем оставлять его. я пашу как каторжная чтоб всегда получить Зарплату и оплатить съемное жилье.
Вот завтра идем на приме измерять наши манту большую и диаскин. я уже знаю ответ ЛЕЧИМСЯ дальше. А ребенок не хочет пить эти табл. противные и животик болит. Вот что я могу поделать завтра как Аргументировать и заставить их справку о том что он здоров для сада. они не дадут скажут какая Вам справка у Вас положительные результаты. я так понимаю чтоб доказать что нет у него тубика а просто реакция надо все документально как сделать то это куда идти. Заведующая там такая же дура как все они там.

Вы пишите что сдали КТ-это квантифероновый тест? И в следующих постах спрашиваете где его сделать?

Сделайте КВАНТИФЕРОНОВЫЙ тест (стоит около 4000 тыс.руб) и не надо никаких рентгенов, диаскинов и манту. Так можно полностью убить иммунитет ребенка, а врачу на вас и вашего ребенка НАПЛЕВАТЬ!

КТ _это компьюторная тамаграмма. она назначается если им не нравится результат ренгена т.к. ренген не точный он может и засветиться и ребенок может не так принять положение при фоторгафировании а КТ более точная она типа МРТ там все до сосудика детально фоткается. КТ написано тубекулеза легких нет. Это по результатам манту и диаскин теста они продираются мол в крови палочка ходит или как правильно сформулировать медецинским термином?))) ПРО Квантифероновый тест я уже благодаря девочкам здесь узнала он стоит 4550 -это стоимость вместе с забором крови на Малыгина берут кровь с 12:30-14часов на тощак (ребенок пол дня голодный это плохо он у меня кушать ему надо обязательно) с утра)))

#
X
18.02.2016 16:54
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 5313
Авторитет: +11
О меня прокуратура обродовала

#
X
18.02.2016 16:59
Печенька309
rimma29
Звирушка
rimma29, не пейте таблетки, напишите отказ от таблеток, рентген, кровь нормальные, флюорография родителей в норме, выдадут справку - тубинфицирован, и ходите с этой справкой спокойно в садик. У меня два ребенка с таким диагнозом, я тоже не из тех, кто готов воевать, манту ставлю, но таблетки не давала.

и что садик после каждой манту не отправляет опять к фтизиатру?
по садиковскому графику нам манту назначена в июне 2016г. (как и в прошлом году 2015г июнь) А нам щас поставили манту не прошло и года. хоть бы в садике опять в июне не поставили эту манту как этого избежать?

отказывайтесь от МАНТУ!

Я читаю что здесь мамочки деток которые отказались от манту вообще замучались бегать по заведующим и департаментам и судам чтоб отстаивать свои права ОТКАЗА от манту((( Как говориться" Тебе скажут что ты дурак а потом ты бегаешь и всем доказываешь что не дурак" -это я не про мамочек имею ввиду а про то что нам всю жизнь приходится бегать и всем что-то доказывать собирать документы и т.д.
Это если я откажусь от манту мне потом так же придет направление идти к фтизиатру а если я не принесу от него справку то исключат .... ЖЕЕЕСТТЬЬЬЬЬЬ
совсем с ума посходили уже.............

#
X
18.02.2016 16:59
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6563
Авторитет: +41
rimma29, с сыном стояли на учете год, после этого с учета сняли, ставили манту как обычно, сначала в садике, потом в школе, давала антигистаминное, всегда было увеличенное, но раз виража и нарастания не было, больше к фтизиатру не отправляли. С дочерью вообще сходила один раз (увеличенное манту всегда, виража не было), написали - тубинфицирована, учету не подлежит, дальше манту как обычно в садике в школе каждый год, к фтизиатру больше не отправляют. У обоих на карточках написан этот диагноз, повторное БЦЖ поэтому не ставили.

#
X
18.02.2016 17:00
Дата регистрации: 26.01.2016
Дней на сайте: 3227
Авторитет: 0
rimma29,
загляните в личку

#
X
18.02.2016 17:01
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +21
Показать на карте
Я писала, что у нас положительный диаксинтест, дали направление к фтизиатру, мы не пойдем однозначно. Мне хватило единственного опыта в ребенкиных 5 лет, когда нас туда направили из-за большой Манту, а я по дурости пошла. Детское отделение было на ремонте, нас отправили на рентген во взрослое. В аптеке на 1 этаже не было масок (!), и через 3 минуты сидения у кабинета из стационара по направлению к нам медсестра покатила в кресле-каталке женщину, которая весила килограммов 30 и была по виду смертельно больна. Оказалось, что они тоже на рентген, в тот же кабинет, только мы должны были пропустить их вперед. Я не помню, как с ребенком под мышкой я оказались на улице, мне кажется, я допрыгнула туда с третьего этажа за 5 секунд. Больше у фтизиатра мы не были никогда, нам по большому знакомству написали тогда аллергическую реакцию на Манту, и мы горя не знали 10 лет. И вот теперь этот диаксинтест, будь он неладен. Почему не могут сделать приемы в поликлинниках по месту жительства или в платных клиниках? Отправлять детей на прием в тубдиспансер очень странный, на мой взгляд, метод борьбы с туберкулезом.

#
X
18.02.2016 17:02
rimma29
если я не принесу от него справку то исключат

если вы уж все равно ставите манту, то сходите к фтизиатру и принесите справку, в чем проблема. Да кто-то готов отстаивать свои права, через прокуратуру и подобное. Я не готова, поэтому я иду по пути наименьшего сопротивления.

#
X
18.02.2016 17:04
Envoy
Ну вот и я дождалась из садика уведомления о необходимости предоставить справку от фтизиатра, причем только за подписью медсестры.
Теперь буду месяц троллить заведующую садика и департамент образования (квантиферон мы уже сделали, но результат в садик не относили)

А если в садик отнесете результат квантиверона что он отрицательный. отдадите заведующей думаете она отстанет ?
и если есть такой результат зачем в департамент идти им доказывать что-то ? разве не достаточно иметь на руках результат и просто отдать заведующей сада чтоб отвалила от вас?)))))))

#
X
18.02.2016 17:04
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +87
rimma29, [ценз], так если ребенок по результатм КТ здоров какого хрена вы позволяете над ним издеваться? Какое лечение, от чего, если ничего нет? Это ваш ребенок и только вы можете его защитить, медикам на него наплевать. Вы ведете себя безответственно по отношению к здоровью вашего ребенка. Надо уже научиться скандалить, когда ситуация зашла так далеко.
Отредактировано MiLeN 18.02.2016 17:04

#
X
18.02.2016 17:05
Дата регистрации: 15.02.2012
Дней на сайте: 4668
Авторитет: +2
Девочки расскажите что сегодня было на авторадио, не получилось послушать....

#
X
18.02.2016 17:12
Звирушка
rimma29
если я не принесу от него справку то исключат

если вы уж все равно ставите манту, то сходите к фтизиатру и принесите справку, в чем проблема. Да кто-то готов отстаивать свои права, через прокуратуру и подобное. Я не готова, поэтому я иду по пути наименьшего сопротивления.

нам после 2 х ренгенов и анализов крови и мочи дали справку для сада что состоим на учете. для того чтоб дать справку что здоров надо чтоб диаскин и манты были отрицательными. они нас неотпускают Если бы у нас в справке было б написано как у вас чтоб просто инфицирована то сошла бы тогда справка ( а раз у нас написано состоим на учете и повторное обеследование назначеное в январе То мед сестра сада сказала что ждем от вас справку еще одну после всех лечений и результатов обследования)......

MiLeN
rimma29, [ценз], так если ребенок по результатм КТ здоров какого хрена вы позволяете над ним издеваться? Какое лечение, от чего, если ничего нет? Это ваш ребенок и только вы можете его защитить, медикам на него наплевать. Вы ведете себя безответственно по отношению к здоровью вашего ребенка. Надо уже научиться скандалить, когда ситуация зашла так далеко.

как фтизиатр сказал есть много видов заболевония тубика : закрытый открытый. легких и т.д.
тубик Леких согласно результат Кт исключен!
а в крови якобы согласно результатам манту и диаскина есть тубик который благодаря нашей слабой иммунке гуляет и может превратить ребенка в резко заболевшего в открытой форме тубиком. ВОООТ.....

#
X
18.02.2016 17:13
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4972
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
rimma29, почитайте в сети подобные посты, мамочки лечат "профилактически" так деток годами. А манту и диаскин все также положительные.
Нам назначали в свое время со старшей, таскали нас лет 5-6 каждый год по диспансерам. Ничем не поила. В конце концов попали к нормальному фтизиатру, который нам поставил "неспецифическую аллергию на туберкулин". От нас отстали. У второй с 3 лет та же песня началась. В итоге им одинаковые справки написали. Манту с подготовкой - антигист.препараты. Все равно манту раздувалась. Пошла на консультацию к тогдашней зав.каф. Фтизиатрии. Она меня успокоила, нет, говорит, никакого туберкулёза у вас. В итоге 5 лет как перестала ставить манту, забила на диспансеры. Сдаем кровь на ИФА раз в год. Вот так и живем. Младшим вообще ничего не ставлю и не при каких обстоятельствах ставить не буду.
Старшие, кстати, после манту заболевали всегда, буквально на следующий день. Поэтому ставила индивидуально летом. Все равно болели.
Чаще раза в год ставить нельзя манту. При постановке реакции через месяц-два она будет положительная, как мне врач сказала. Вот почему не спросила.

#
X
18.02.2016 17:17
rimma29, с сыном была справка, что состоим на учете, ходили раз в полгода, таблетки я просто не давала, через год с учета сняли, хотя манту не уменьшилась, но и нарастания не было, от садика в это время не отстраняли. Справку "Здоров" нам не могли дать, потому что раз стояли на учете, то считается тубинфицирован, но меня это слово мало волнует, потому что я не верю в эту диагностику. В садике тоже вопросов к такому диагнозу не было.

#
X
18.02.2016 17:17
Дата регистрации: 21.10.2012
Дней на сайте: 4419
Авторитет: 0
Показать на карте
rimma29, каким образом с помощью линейки (а ведь так результат манту определяют) они определили,что в крови есть туберкулез?! Чо за бред они вам городят?пусть берут кровь на анализ и собственно в крови и ищут то,что им надо....брееед какой...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Kezareva.P,
Алёныш,
153021.ru,