Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / отказались от манту, отправили к фтизиатру - 4 часть

отказались от манту, отправили к фтизиатру - 4 часть

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

#
X
18.02.2016 14:34
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 4803
Авторитет: +15
Печенька309
Aнна
в январе назначили наконец-то КТ (нет чтоб сразу ее назначить она более точная и не так вредная для организма как реген. дак нет нодо было 3 раза облучить ребенка за месяц.) ИТОГ КТ отличная все окей с легкими ребенка НУ Я И НЕ СОМНЕВАЛАСЬ выглядит отлично и вполне плотный здоровый ребенок.(тфу тьфу не сглазить)

ЕСли КТ Отрицательный вы зачем еще раз манту с диаскином после этого делаете?
после лечения табл. Необходимо для заключения снова манту и диаскин . приказ у них такой
Ответить на это Цитировать

#
X
18.02.2016 14:35
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 5309
Авторитет: +11
Счастьеесть
Пойду к заведующей скажет плохой снимок что прочитать не могут и все( что сказать тогда

Я четно не знаю, у меня не было таких случаев. Пускай созывают комиссию и смотрят а предложат ещё раз делать флюорографию, вы узнайте сколько получит ваш ребёнок облучения, и не вредно ли оно, не заработает ли ваш ребёнок от очередной дозы облучения рак крови? и тд

#
X
18.02.2016 14:38
rimma29
Печенька309
Aнна
в январе назначили наконец-то КТ (нет чтоб сразу ее назначить она более точная и не так вредная для организма как реген. дак нет нодо было 3 раза облучить ребенка за месяц.) ИТОГ КТ отличная все окей с легкими ребенка НУ Я И НЕ СОМНЕВАЛАСЬ выглядит отлично и вполне плотный здоровый ребенок.(тфу тьфу не сглазить)

после лечения табл. Необходимо для заключения снова манту и диаскин . приказ у них такой

А вы у них наивным голосом спросите, а знают ли они что в Смоленски Девочка умерла, а в Рязане в коме лежит от такой диагностики а Врач возьмёт на себя всю ответственность на себя если с вашим ребёнка что то случиться?
У вашего ребёнка Аллергия на один из компонентов Этой ДРЯНИ!!!
Отредактировано Aнна 18.02.2016 14:40

#
X
18.02.2016 14:54
Дак как с ними бороться я незнаю я много с врачихой ругалась она одно туберкулёз да и точка

#
X
18.02.2016 14:57
rimma29, Ссылка О противотуберкулезной помощи
Надежда Герман
Прочитайте Очень Хорошая и полезная статья !
Ссылка и тут только тут с комментариями прочитайте !!!!
Отредактировано Aнна 18.02.2016 15:03

#
X
18.02.2016 15:00
Гость (109.233.*.*)
rimma29
Печенька309
Aнна

и что приказ?
Если в приказе будет написано голову в унитаз опускать вы тоже это делать будете? вашего ребенка уже замучили.

#
X
18.02.2016 15:02
Дата регистрации: 19.08.2010
Дней на сайте: 5209
Авторитет: +4
Поеду на Котовского на диск скинуть , сказали можно так принести , хотя врач промолчала, хорошо что заведующей позвонила

#
X
18.02.2016 15:20
не умею я как вы разбираться и противостоять. и эти ссылка на отказ от манту читала уже. что толку если из сада и школ исключают а потом бедные родители бегают по инстанциям отстаивают свои права.
Садик ждет от нас справки заключения что ребенок здоров, но до этого была справка что он проходит лечение. после 3-х месячного лечения диаскин тест манту ставятся чтоб убедиться что они излечился или нет. если нет то дальше пичкать таб. Но как мне им пояснить словами же не возможно нужно куда идти чтоб сделать какие то анализы и доказать что это не тубик в крови а просто РЕАКЦИЯ Кожи на 1 компонент?
фтизиатр очень трудная у нас просто жесть я говорю она без всякого позитивного настроя принимает всегда все больны и неизлечимы. описывать ее приемы очень долго.
Я отказывальсь от ренгена она вам назначено ДООБСЛЕДОВАНИе у вас туберкулез под? в заключении ренгенолога я им говорю дак он болеет бронхитом 2 мес это вам ни о чем не говорит. а она тем более бегите ренген делайте отправила нас больных бронхитов делать.
я не хочу чтоб моего ребенка исключили из сада мне не с кем оставлять его. я пашу как каторжная чтоб всегда получить Зарплату и оплатить съемное жилье.
Вот завтра идем на приме измерять наши манту большую и диаскин. я уже знаю ответ ЛЕЧИМСЯ дальше. А ребенок не хочет пить эти табл. противные и животик болит. Вот что я могу поделать завтра как Аргументировать и заставить их справку о том что он здоров для сада. они не дадут скажут какая Вам справка у Вас положительные результаты. я так понимаю чтоб доказать что нет у него тубика а просто реакция надо все документально как сделать то это куда идти. Заведующая там такая же дура как все они там.

#
X
18.02.2016 15:24
rimma29
не умею я как вы разбираться и противостоять. и эти ссылка на отказ от манту читала уже. что толку если из сада и школ исключают а потом бедные родители бегают по инстанциям отстаивают свои права.
Садик ждет от нас справки заключения что ребенок здоров, но до этого была справка что он проходит лечение. после 3-х месячного лечения диаскин тест манту ставятся чтоб убедиться что они излечился или нет. если нет то дальше пичкать таб. Но как мне им пояснить словами же не возможно нужно куда идти чтоб сделать какие то анализы и доказать что это не тубик в крови а просто РЕАКЦИЯ Кожи на 1 компонент?
фтизиатр очень трудная у нас просто жесть я говорю она без всякого позитивного настроя принимает всегда все больны и неизлечимы. описывать ее приемы очень долго.
Я отказывальсь от ренгена она вам назначено ДООБСЛЕДОВАНИе у вас туберкулез под? в заключении ренгенолога я им говорю дак он болеет бронхитом 2 мес это вам ни о чем не говорит. а она тем более бегите ренген делайте отправила нас больных бронхитов делать.
я не хочу чтоб моего ребенка исключили из сада мне не с кем оставлять его. я пашу как каторжная чтоб всегда получить Зарплату и оплатить съемное жилье.
Вот завтра идем на приме измерять наши манту большую и диаскин. я уже знаю ответ ЛЕЧИМСЯ дальше. А ребенок не хочет пить эти табл. противные и животик болит. Вот что я могу поделать завтра как Аргументировать и заставить их справку о том что он здоров для сада. они не дадут скажут какая Вам справка у Вас положительные результаты. я так понимаю чтоб доказать что нет у него тубика а просто реакция надо все документально как сделать то это куда идти. Заведующая там такая же дура как все они там.

Может к Аллергологу на приём сходить?
А так вы уже тут сами ответили на свой вопрос, как вы поступите.

#
X
18.02.2016 15:48
Дата регистрации: 21.10.2012
Дней на сайте: 4415
Авторитет: 0
Показать на карте
rimma29, у вас ситуация уже патовая,так что,думаю,имеет смысл сделать дорогостоящий квантиферон - когда вы таким образом убедитесь,что ваш ребенок здоров,то,думаю,вам легче будет бороться с фтизиатром. Также можете сдать ПЦР (тоже кровь или мазок из рта на анализ, около 300-400 р),тоже для собственного спокойствия,раз у вас врач упертая такая. Ну и, пока диагноз не подтвержден, таблетки давать не стала бы, ИМХО,а то,пока лечите возможно несуществующий туберкулез,посадите ЖКТ ребёнку и будете лечить вполне реальные его заболевания.
У меня все детство была огромная манту,даже медиками зафиксирована аллергическая реакция в карте - один фиг таскали в тубдиспансер, пока одна женщина не посоветовала маме перед пробой дать мне антигистаминное. В тот раз все было в норме.
Отредактировано Jelita 18.02.2016 16:14

#
X
18.02.2016 15:57
где сдают эти квантиферон и ПЦР (тоже кровь или мазок из рта на анализ, около 300-400 р) как правильно сказать той мед. организации на что сдаем анализы. потому что как то я в Инвитро обращалась кровь сдать они спросили что да как и что лучше бы я пошла и взяла направление от врача раз я пояснить на что я хочу кровь ИФа сдать так и не сдала раз пояснить не смогла что именно я хочу.
Что такое квантиферон?
если я где-то сдам платно то потом с результатом если он отрицательный я пойду к фтизиатру и думаете она поверит эти бумагам с этими результатами. т.к. с ее слов я могу любую бумаженцию принести это не есть доказательство, именно у них все обследования являются реальными но опять же они не дела\ют все эти обследования кроме манту и диаскин теста.

#
X
18.02.2016 16:02
Гость (109.233.*.*)
Jelita, жаль моей маме никто антигистаминт для меня не подсказал.
rimma29, тест сдают в лабаратории на Малыгина.

#
X
18.02.2016 16:07
Рафаэлло
Нам не помогает почему-то

а что за лаборатория напишите название или точный адрес?

#
X
18.02.2016 16:23
Гость (109.233.*.*)
rimma29
Рафаэлло
Нам не помогает почему-то

а что за лаборатория напишите название или точный адрес?

Ссылка
Малыгина д. 49 корп 4

#
X
18.02.2016 16:24
Показать на карте
rimma29, мы ПЦР на кровь сдали в KDL на Немцова (менделеев-хаус).пришла и сказала,что надр пцр на туберкулез - они сами уже сказали,как он по-"ихнему" называется.
и я не говорила,чтоб вы это несли к фтизиатру. Она,судя по всему,у вас упоротая на всю голову (кстати,вы вполне вправе потребовать сменить врача,т.к. эта объективно вам не помогает,а только назначает бесконечные,и далеко не безвредные,обследования). Я говорила,чтоб вы сделали это для себя.пока высами переживаете,что ваш малыш действительно болен,вы,естественно, не можете противостоять им.+если у вас бронхит - какие,к чёрту, манту?!у моего сына был отит - нам на все время лечения (2-3 мес) давала педиатр медотвод. Сейчас у нас медотвод от аллерголога (ходили платно,чтоб быстрей) на все время обследований. Мы манту не ставили в этом году,а так,скорей всего была бы та же ситуация,что и увас - у сына после первой манту перед садом (во дура была - второй год расхлебываю) аллергический кашель до рвоты, ослабление иммунитета - отит - снижение слуха...
Отредактировано Jelita 18.02.2016 16:27

#
X
18.02.2016 16:27
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6559
Авторитет: +41
rimma29, не пейте таблетки, напишите отказ от таблеток, рентген, кровь нормальные, флюорография родителей в норме, выдадут справку - тубинфицирован, и ходите с этой справкой спокойно в садик. У меня два ребенка с таким диагнозом, я тоже не из тех, кто готов воевать, манту ставлю, но таблетки не давала.

#
X
18.02.2016 16:32
Jelita
rimma29, мы ПЦР на кровь сдали в KDL на Немцова (менделеев-хаус).пришла и сказала,что надр пцр на туберкулез - они сами уже сказали,как он по-"ихнему" называется.
и я не говорила,чтоб вы это несли к фтизиатру. Она,судя по всему,у вас упоротая на всю голову. Я говорила,чтоб вы сделали это для себя.пока высами переживаете,что ваш малыш действительно болен,вы,естественно, не можете противостоять им.,(

Подскажите а итог как им то противостоять ? чтоб они отвязались от нас и дали справку для садика чтоб мы спокойно ходили в сад и не боялись что нас исключат!(
Вы сдали кровь на ПЦр результат Вас порадовал?) если не секрет

#
X
18.02.2016 16:40
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +87
rimma29, а как врач узнает пили вы таблетки или нет, интересно мне? Пусть назначают что угодно, врите и все. Я всегда врачам (неадекватным врачам) вру, все пили, все делали по вашему назначению. Сама лечу детей, как считаю нужным.

#
X
18.02.2016 16:41
Звирушка
rimma29, не пейте таблетки, напишите отказ от таблеток, рентген, кровь нормальные, флюорография родителей в норме, выдадут справку - тубинфицирован, и ходите с этой справкой спокойно в садик. У меня два ребенка с таким диагнозом, я тоже не из тех, кто готов воевать, манту ставлю, но таблетки не давала.

и что садик после каждой манту не отправляет опять к фтизиатру?
по садиковскому графику нам манту назначена в июне 2016г. (как и в прошлом году 2015г июнь) А нам щас поставили манту не прошло и года. хоть бы в садике опять в июне не поставили эту манту как этого избежать?

#
X
18.02.2016 16:43
Показать на карте
rimma29, отрицательный))позже еще мазок изо рта сдадим, на всякий случай.вам выше Звирушка написала, как они посещают сад. На самом деле,я читала в инете,что дети с туберкулёзной интоксикацией посещают сады бесплатно,ключевое здесь - посещают!и если тубик не открытой формы,он не заразен,и человек спокойно может находиться в социуме. К сожалению, я не в курсе,как это определяют...самой очень интересно...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
alencha_s,
DeadClaw,
Wellaaa,
Лучик_Солнца,
Елeна,
Папа_Лады,
Asfirinets,
Varvar00515,
LexSys,
floordelis,
_Andrey_,
valeroncheg,
evgeniy72,
v_remmele,
fedorova88,
Светулькина,
MARKA,
Милления,
Наталия11,
Наталья8431,
al-vados,
tokarewa,
verilov,
glazkova_,
Папа_Ани,
Анна_Деловая,
tanniaa77,
LenaG86_,
ирина32,
Belchena,
alesvamp,
vjhujif66723,
buntik,
ldz,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
O.M.OKSI1975,
Shihova_a_n,
Оля...,
Littly,
MV,
Евгения2311,
ukbxm,
ane4kaham,
Loveanyone,
olli,
Яся_дочь,
NATSя,
Iriska500,
Ксюsha,
@_nyasha_knits,
МаринаТкач@,
Татьяна-Мих,
KatIrinka,
НЕлена,
postevaya,
verusёk,
2011,
Anechka88@,
Kirina,
Светик_М,
freya-j,
TatianaSerg,
okroshka,
Мама_Ильи_Вани,
ALISA2009,
Aletei,
nnn2311,
stushamamy,
jabloko_alma,
nastik_popa,
Лариса231182,
Airono4ka,
сашко2291,
ГАРРИ123,
zuliy,
natali112376,
lusha,
Loginov,
Lilek,
Юююю,
Лясечка,
Zaets,
'Lili4ka',
olka2010,
Lenoff,
irenhik,
Юляша1123,
кролика,
Волчица77
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 490
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия