Печенька309после лечения табл. Необходимо для заключения снова манту и диаскин . приказ у них такойAнна
в январе назначили наконец-то КТ (нет чтоб сразу ее назначить она более точная и не так вредная для организма как реген. дак нет нодо было 3 раза облучить ребенка за месяц.) ИТОГ КТ отличная все окей с легкими ребенка НУ Я И НЕ СОМНЕВАЛАСЬ выглядит отлично и вполне плотный здоровый ребенок.(тфу тьфу не сглазить)
ЕСли КТ Отрицательный вы зачем еще раз манту с диаскином после этого делаете?
Счастьеесть
Пойду к заведующей скажет плохой снимок что прочитать не могут и все( что сказать тогда
rimma29Печенька309после лечения табл. Необходимо для заключения снова манту и диаскин . приказ у них такойAнна
в январе назначили наконец-то КТ (нет чтоб сразу ее назначить она более точная и не так вредная для организма как реген. дак нет нодо было 3 раза облучить ребенка за месяц.) ИТОГ КТ отличная все окей с легкими ребенка НУ Я И НЕ СОМНЕВАЛАСЬ выглядит отлично и вполне плотный здоровый ребенок.(тфу тьфу не сглазить)
rimma29и что приказ?Печенька309после лечения табл. Необходимо для заключения снова манту и диаскин . приказ у них такойAнна
rimma29
не умею я как вы разбираться и противостоять. и эти ссылка на отказ от манту читала уже. что толку если из сада и школ исключают а потом бедные родители бегают по инстанциям отстаивают свои права.
Садик ждет от нас справки заключения что ребенок здоров, но до этого была справка что он проходит лечение. после 3-х месячного лечения диаскин тест манту ставятся чтоб убедиться что они излечился или нет. если нет то дальше пичкать таб. Но как мне им пояснить словами же не возможно нужно куда идти чтоб сделать какие то анализы и доказать что это не тубик в крови а просто РЕАКЦИЯ Кожи на 1 компонент?
фтизиатр очень трудная у нас просто жесть я говорю она без всякого позитивного настроя принимает всегда все больны и неизлечимы. описывать ее приемы очень долго.
Я отказывальсь от ренгена она вам назначено ДООБСЛЕДОВАНИе у вас туберкулез под? в заключении ренгенолога я им говорю дак он болеет бронхитом 2 мес это вам ни о чем не говорит. а она тем более бегите ренген делайте отправила нас больных бронхитов делать.
я не хочу чтоб моего ребенка исключили из сада мне не с кем оставлять его. я пашу как каторжная чтоб всегда получить Зарплату и оплатить съемное жилье.
Вот завтра идем на приме измерять наши манту большую и диаскин. я уже знаю ответ ЛЕЧИМСЯ дальше. А ребенок не хочет пить эти табл. противные и животик болит. Вот что я могу поделать завтра как Аргументировать и заставить их справку о том что он здоров для сада. они не дадут скажут какая Вам справка у Вас положительные результаты. я так понимаю чтоб доказать что нет у него тубика а просто реакция надо все документально как сделать то это куда идти. Заведующая там такая же дура как все они там.
Рафаэлло
Jelita, жаль моей маме никто антигистаминт для меня не подсказал.
Нам не помогает почему-то
rimma29, тест сдают в лабаратории на Малыгина.
rimma29Рафаэлло
Jelita, жаль моей маме никто антигистаминт для меня не подсказал.
Нам не помогает почему-то
rimma29, тест сдают в лабаратории на Малыгина.
а что за лаборатория напишите название или точный адрес?
Jelita
rimma29, мы ПЦР на кровь сдали в KDL на Немцова (менделеев-хаус).пришла и сказала,что надр пцр на туберкулез - они сами уже сказали,как он по-"ихнему" называется.
и я не говорила,чтоб вы это несли к фтизиатру. Она,судя по всему,у вас упоротая на всю голову. Я говорила,чтоб вы сделали это для себя.пока высами переживаете,что ваш малыш действительно болен,вы,естественно, не можете противостоять им.,(
Звирушка
rimma29, не пейте таблетки, напишите отказ от таблеток, рентген, кровь нормальные, флюорография родителей в норме, выдадут справку - тубинфицирован, и ходите с этой справкой спокойно в садик. У меня два ребенка с таким диагнозом, я тоже не из тех, кто готов воевать, манту ставлю, но таблетки не давала.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия