Нелли Ермолаева принимает поздравления с беременностью
Телеведущая дала понять, что ждет ребенка. Нелли Ермолаева изучает ассортимент в магазинах детской мебели с придирчивостью будущей мамы. Осведомленные поклонники бывшей участницы «Дома-2» утверждают, что она находится в интересном положении.
Одна из самых ярких бывших участниц проекта «Дом-2», телеведущая и модный дизайнер Нелли Ермолаева, минувшим летом вышедшая замуж, спровоцировала разговоры о беременности.
Звезда разместила в микроблоге прелестное видео, состоящее из сменяющих друг друга фотографий, сделанных в магазине детской мебели. Фоном для снимков стала популярная песня в исполнении певца Данко «Твой малыш».
Ролик Нелли сопроводила обширным комментарием, посвященным будущим мамам, в котором она рассказала об одной из приглянувшейся ей кроватки для ребенка.
«Я сегодня побывала в раю. Столько красивой мебели для малышей! А самое главное, я была удивлена кроваткой-трансформером. Она специально создана для того, чтобы сблизить маму с ребенком. Можно подойти к малышу с любой стороны кроватки, а также передвигать ее за собой по всему дому благодаря колесикам», - поделилась впечатлениями от похода в магазин для детей Нелли Ермолаева.
Подписчики телеведущей были единодушны – такую придирчивость и основательный подход к выбору детской кроватки могут демонстрировать те, кто в этом действительно заинтересован, то есть будущие мамы. А потому они тут же пришли к выводу, что Нелли ждет ребенка и принялись поздравлять ее с прекрасным положением.
«Кажется, это прямой намек», «Поздравляю! Поймана с поличным!», «Нелличка, поздравляю. Я вот когда не ждала дочку в такие магазины не ходила», «Ох, мне кажется, неспроста Нелли присматривает кроватку для малыша, счастья вашей семье!», «Нелли ты созрела? Удачи! Дети это счастье!», «Я давно писала, что она беременная, месяц назад. Давно уже заметно. А все старые фотки выкладывает», - обсуждают новость о возможном скором пополнении в семье Нелли Ермолаевой и ее супруга Кирилла Андреева. Сама звезда домыслы своих фолловеров не комментирует, оставив за собой право сообщить о беременности тогда, когда она сама сочтет нужным.
К слову, не так давно Нелли Ермолаева в интервью «СтарХиту» призналась, что они с мужем всерьез задумываются о детях и хотели бы, чтобы у них родилась двойня.
«В идеале я бы хотела близнецов, - говорила телеведущая. - Мы с Кириллом обнаружили, что и у него, и у меня в роду рождались близнецы. Мы задумались – а, может так совпадет, что и у нас будет двойня? А если родятся мальчик и девочка – это было бы вообще чудесно».
СтарХит
Алиана Гобозова ( Устиненко):
Как же болезнь близкого человека,полностью меняет наше мировозрение ... Делит жизнь,на ДО и ПОСЛЕ .. Это как рождение ребёнка,свадьба и другие серьёзные события в жизни ..
Жизнь уже никогда не будет прежней и эта боль будет оставаться с тобой до конца ,пока твоя жизнь не окажется на нуле.
Мне 22,а у меня такое ощущение что у меня произошло все ,что только может произойти в жизни...И хорошего и плохого ... Издевки в школе,развод родителей,популярность,взлеты и падения,свадьба,предательства и измены,попытка уйти из жизни,ребёнок,неизлечимая болезнь мамы ...
После всего хочется оглянутся и сказать: А что дальше? Неужели это не предел страданий? Что ещё уготовила нам судьба и для чего эти муки?
Извечный вопрос,на который в моей голове,нету ответа ...
Не знаю что мной движет и даёт силы вставать и идти дальше...наверное неумолимая Вера в Бога и моя семья
P.s Извините за такие откровения,просто накипело 😔
Екатерина Колисниченко разводится с мужем
Ну что ж, пришло время обо всем вам рассказать... Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ , кому не безразлична моя жизнь и кто искренне переживает за меня ❤, за те приятности , которые вы пишете мне в коментах, я все читаю 🙏🏼
Вы часто спрашиваете , "почему нет совместных фото с мужем???" , "почему нет детей?" , "правда , что Вы разводитесь??"
ДА - ЭТО ПРАВДА! Мы разводимся... К сожалению за 3 года совместной жизни мы так и не смогли построить свой мирок счастья 🙏🏼 создать крепкую семью, очень жаль.... Никита очень добрый, искренний муж, красииииивый, НО.... Мы , так сказать разные зверьки) не может сделать чайка счастливым кролика((( только кролик может сделать счастливым кролика , понимаете? Мы не расстаёмся врагами и это очень ценно 🙏🏼 спасибо большое тебе за эти 3 года нашей совместной жизни , я очень ценю все , что ты для меня сделал , благодаря тебе я в хорошей физической форме 👍🏼- поделилась Катя с подписчиками
Майя Донцова
Пару дней назад на проект приходила моя мама , с целью отвадить от меня Ваню и вообще помочь мне найти достойного мужчину 👍 Ваня весь этот день активно ухаживал за моей мамой-пытался ей понравиться , то чай, то покушать предлагал , а про меня забыл😄Позиция мамы-Ваня не то👦🏻🔫 Мама уехала со словами в адрес Вани: "Докажи что ты достойная партия для моей дочери , и тогда я, возможно, изменю своё мнение на счёт тебя и больше не буду против ваших отношений". С отъездом мамы поведение Вани ни чуть не изменилось , и видимо доказывать маме и мне он ничего не собирается , ни свиданий , ни ухаживаний я не наблюдаю. Ваня лишь говорит"все будет", "Майя мне нравится" и дальше сидит на диване ничего не делая.
Карина:
Ольга Бузовая поменяла правила служанок . 😼 Теперь мы не обязаны служить парням , выполнять их поручения и приносить ( по желанию кофе с утра ☝🏻) Мы можем бунтовать , быть против девчонок , против мальчишек ! Короче говоря , мы можем делать все , что захотим , только не претендуем на миллион 💶💸
Сегодня мы с девчонками решили наказать мальчишек , за то , что они над нами издевались . Заставляли разукрашивать свою грудь красками , носить листочки по 1 часу , эти кокосики 😫😡 фух .... Вчера они вечером в таком нарядике ходили час 😂👏🏻
Сашка очень сильно ударился ногой . Слава Богу , что нет перелома . Просто ушиб . Поэтому мы не смогли оторваться , сильно поиздеваться над мальчишками ( хотели провести силовые конкурсы , но увы) .
Мексика живёт с Сашей вторую неделю и мне кажется, что у них появляется не только симпатия , но и влюбленность 💕
Валерий Блюменкранц:
С Татой мы вместе, целуемся, обнимаемся, готовим кушать и все остальное… Но на данный момент есть один нюанс, мы вместе с ней не живем, потому что дистанционно у нас получается лучше выстраивать отношения. Как только мы начинаем заселяться или жить вместе, сразу начинаются скандалы. Вот недавно была такая потасовка…капец…Я не хотел въезжать в комнату, но ребята меня заставляли. Мы заселились, я починил Тате телефон, и она весь день играла в игры, тем самым не уделяла внимания мне! Я разозлился и сказал что меня это не устраивает и решил съезжать из комнаты. Взял вещи начал спускаться. Она поднимается у нее кровавый взгляд и она начинает на меня с кулаками лететь. Берет огнетушитель и в голову мне кидает. Я ее утихомирил, взял за волосы, а у нее из носа кровь пошла, я как понимаю это нервы. Удары я ей не наносил. Взял за волосы и опустил на пол. Это конечно грубо было, но другого выхода я не нашел!!!
Ольга Рапунцель вести из изолятора:
Настроения у меня нет, хочу воды попить, воды нет! Без кофе проснуться не могу, ничего не приносят. Ребята вообще такие злые, такие негодяи….так издеваются! Надя единственная приносила мне еду и кофе. Начальник изолятора Илья Владимирович, запрещает я не знаю с чем это связано, может быть отношение ко мне …. кофе нельзя, сладкое нельзя, косметику нельзя, а вообще блин что можно то? Принесли какие то помои сегодня! Кашу с майонезом и колбасой, баланду эту сами кушайте! Я опять в истерике, я плачу. Ребята видят в каких я условиях, но приходят и смеются. Дружбы здесь нет!
Валерий Блюменкранц:
Ночь любви
Все выпили, потусовались, а потом легли «спать». В итоге Саша переспал с Надей, а Майя уснула с Ваней.
Рита Керн:
Теперь я решаю кто сможет посещать Александра и в какое время. Как думаете, что будут мне предлагать невесты, что бы я внесла их в свой список???😈😎
Я- Главная Служанка телепроекта "Острова Любви" и с этой недели могу творить все что захочу и строить козни как невестам, так и женихам☝😈 Вы думали, что я милая и добрая? Теперь вся власть в руках служанок🕷
Татьяна Африкантова в Periscope 23.09.2016
1. Марина со мной не общается и новости с Проекта я знаю меньше чем вы.
2. Если позовут, вернусь и буду делать что хотите, хоть собачкой хоть Бабой-Ягой, хоть Снегурочкой, юбки задеру, голой в бассейн прыгну.
3. Чуев очень хороший человек, лишь бы Марину замуж взял.
4. Поеду в Туапсе и там устрою фан-встречу, ко мне придут много человек, а не как в Москве три калеки.
5. Танцую в клубах до утра, все думают я под наркотой, а я не такая.
Ольга Рапунцель:
Вчера меня изолировали на 7 суток, я вообще в шоке и в недоумении, за что? Для чего? Что это вообще изменит, я не понимаю и да у меня такое ощущение что всему виной Саша, потому что я считаю что я сижу не за что. Он действительно для меня ничего не сделал. Не хороший он конечно человек, что так все произошло, он мог предотвратить чтоб так не получилось. Мне так обидно, я тут без косметики, все запрещено, во всем ущемляют, я в подавленном состоянии. Пришли ребята начали надо мной прикалываться, а он меня не защитил и тоже начал смеяться вместе с ними. Я в расстроенных чувствах. И хочу поскорее выйти отсюда. Мне хочется от него поддержки, а он еще себя так ведет. С таким отношением ко мне он не достоин меня!
Екатерина Король:
Вся правда о наших отношениях с Денисом
Друзья , учитывая , что Наталья Бичан и Денис покинули проект, я решила рассказать вам всю правду!Между мной и Денисом никогда не было полноценных отношений, чистое шоу! А Наталья, желающая эфиров, вовремя ориентировалась и давала нужную реакцию! К проекту я всегда относилась только как к шоу и возможности получить известность, не более того! И мой уход был связан естественно не с выдуманными отношениями,не с несуществующим браком и конечно же не с сценарным детектором! Я просто встретила достойного мужчину , который сделал мне предложение ,и потеряла интерес к проекту! Я никогда не была обделена мужским вниманием, но именно этот человек нашел ключ к моему сердцу! Фамилия Король останется со мной навсегда !!
Надежда Соколовская:
Пришло время поделиться с вами историей с Михаилом Терехиным. Познакомился Михаил со мной в социальных сетях, переписывались почти две недели, после чего обменялись контактами, и общение стало более близким: Михаил звонил и писал мне каждый день, я отвечала взаимностью. Виделась я с ним несколько раз, первые встречи были у ворот телепроекта "ДОМ-2". Михаил был милым, обаятельным, вежливым, называл меня своей девочкой, утверждал, что я только его и безумно ему нравлюсь. После этого Михаил говорил о том, что он хочет прийти на проект ко мне, и просил поговорить с ведущими о его приходе. С 9 сентября по 10 сентября у меня был выходной, и мы договорились о встрече. Встретились в баре с тремя его друзьями и моей подругой. В скором времени один из его друзей уехал, ну а мы решили поехать отдыхать дальше… Приехав в другое заведение, моя подруга заявила, что устала, и поехала домой. В итоге нас осталось четверо… Мы пробыли некоторое время в другом клубе, после чего поехали в загородный дом. Изрядно устав от переездов, я поднялась на второй этаж прилечь, но услышала крики, ор, билась посуда. Я спустилась вниз и увидела, что ребята не только продолжали выпивать, но уже и начали ругаться, также слышались женские голоса (где-то были девушки лёгкого поведения). Я попросила Мишу подняться и лечь, так как он не стоял на ногах и был пьян. Когда он поднялся, то начал орать на меня, что сам решит, когда ему подняться, и что я унижаю его перед друзьями, ругался матом… После чего сказал, что когда приеду на Поляну, я не должна ни с кем общаться и флиртовать – или он оторвет мне руки и ноги. Я ему ответила, что не стоит пороть горячку, а надо успокоиться, ведь он очень пьяный. В ответ он сказал: "Не груби мне", – схватил за волосы и начал таскать меня по комнате, так что я ударилась о кровать и тумбочку, после чего на моем теле и появились все эти синяки и ссадины.
Ольга Жемчугова:
Тату я сделала в память о погибшей сестре!имею право! И выслушивать о том, что я же мать,и что уже перебор,что в Братск приехала потусить с подругами и набить тату я не намерена!
Каждому свое,всего хорошего🕵