Дом 2. Часть 52

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [19]

#
X
01.08.2016 10:31
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +4
Константин Иванов:

Нашли общий язык с Сашей определили моменты над которыми нужно работать в отношениях. Надеюсь вернём, тёплое и хорошее и любовь возродиться как птица феникс! 😇

Желание построить отношения с новенькой Аней выразили Роберт, Венцеслав и Илья Яббаров. Анна же хочет добиться расположение Андрея Черкасова. Черкасов от девушки отказался

Элла Трегубенко

Жара на доме 2 ❤❤❤ Новенькая Настя теперь живёт с Костей , а Саша Харитонова целуется с Барзиковым , пока Майа готовит обед 🍭😍😜🤗

Андрей Чуев

Добрый день друзья! Двое суток нахождения Марины в изоляторе позади. Двое суток я делал все , что бы начальник изолятора Ябба закрывал меня за правонарушение вместе с Мариной, две ночи мы были рядом и я смог успокоить свою маленькую принцессу и вернуть её в нормальное состояние. Мариночка вновь улыбается и её улыбка мотивирует меня на поступки😘💋💗💌🍓😍🌹

Вчера после ток-шоу Ваня Барзиков и Саша Харитонова пропали,а сегодня выяснилось ,что у них был интим в машине!

Руслана Мишина:

Ну вот и все... сегодня я, Семен, Оля и Дима вылетаем в Москву. Печально расставаться с островом, ведь у каждого из нас столько впечатлений за все прибывание на нем.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.08.2016 21:47
СУДНЫЙ ДЕНЬ: использование нецензурной лексики в эфирном пространстве
Вести с полей: Сегодня слушается «дело» о систематическом использовании арготической лексики в эфирном пространстве. Обвиняются главные матершинники проекта: Оля Ветер, Глеб Жемчугов, Гозиас Саша и Костя Иванов. Несмотря на то, что семья Жемчуговых на выходном, суд на ними в том числе тоже состоялся…
Глеба обвинили в том, что он употребляет через слово нецензурную лексику в присутствии ребенка, а так же в общении с женой и ребятами; Костю, имеющего высшее образование и занимающегося в прошлом разработкой пиар кампаний Владивостокских политиков, так же обвинили в постоянном общении «на матах». Ребята засмеялись, что мэра Владика посадили, не иначе костина кампания провальная была Костя, запинаясь, что-то прошелестел в ответ, Черкасов-адвокат объяснил это дефектом речи в следствии занятий борьбой. Однако прокурор уверил судью Бузову, что маты Костя обычно гнет громко и без запинок В итоге очень неожиданный вышел суд… Смотрите в эфире через семь дней!

Ветер и Гозиас осудили на трое суток

С кем «волшебничает» Харитонова?
Друзья, вести с полей^ не успела Саши Харитоновская постель остыть после Альфреда, как, по слухам, ее тут же попытался согреть Ваня Барзиков. Однако секса не было! – заявила Саша. Они с Ваней просто гуляли и целовались. И вообще, раз у нее не складываются здесь отношения, то она будет делать что хочет и получать от этого удовольствие. Захотела Ваню взять – взяла! И плевать на Майю! Однако Майю такой расклад не устроил. И сегодня ночью даже произошла драка любовного треугольника.

Андрей Чуев

Сегодня моя Марина выходит из изолятора ! Мы продолжаем настаивать на нашей невиновности, если мы и виноваты в чем, то только в том, что так мало говорили о наших чувствах, а я вёл себя по отношению к Марине не достойно. Никто и ничто не сможет сломить нас, потому что мы вместе, и мы поняли что мы друг друга 💞😍💯

#
X
02.08.2016 22:02
Из перископа Семена и Русланы)

Была шуточная свадьба на Сейшелах, в Москве она не считается. Предложение руки и сердца было под водой, с помощью табличек)
Семен сертификат о свадьбе порвал.

С острова все уехали. Скоро там будет интересный проект.

На сентябрьской обложке журнала Дом-2 будет Руслана.

Элла не беременна, хотя сегодня ночью Игорь делал бутерброд для нее, сказал, что она захотела.

Скоро будет монтироваться клип Семена.

Стелла ушла с проекта. Жужа на острове сказала, что для Черкасова приведут снова Романец (для Черкасова это будет пипец).

Драку Чуева и Феди не видел, видел только фингал у Чуева.

Стоимость кольца (для помолвки) для Рапунцель - 150 тыс.рублей, но ей надо еще одно, за 240 тыс.

Степан Меньщиков официально женился на беременной избраннице

Экс-участник «Дома-2» скромно, без церемоний, расписался с Евгенией Шамаевой в столичном загсе. Степан Меньщиков и его любимая женщина ожидают второго ребенка, поэтому перед его рождением они решили официально узаконить отношения.

Один из самых ярких и скандальных экс-участников «Дома-2» Степан Меньщиков обрел новый семейный статус. Бизнесмен официально оформил отношения с матерью своего ребенка Евгенией Шамаевой. Пара ожидает пополнение - скоро у старшего сына возлюбленных Вани появится братик или сестричка. Поэтому пара приняла решение сочетаться законным браком.

В 2014 года Степан и Евгения уже устраивали свадебную церемонию, правда, происходило торжество на острове Гоа. Тогда брак Меньщикова не был зарегистрирован официально. Скорее, это был праздник непосредственно для самой пары. Степана нарядили в золотой костюм и чалму, уложили на диван, гостей рассадили на подушки, а невеста в розовом сари вместе с танцовщицами кружилась под хит из фильма «Танцор диско».

«У нас свадьба уже была, поэтому мы подошли со спокойными эмоциями к этому событию. Мы решили в честь скоро рождения второго малыша узаконить брак. В общем, мы счастливы! Хотя есть небольшое волнение все равно», - призналась «СтарХиту» Шамаева. «Я чувствую себя сильным мужчиной, у которого есть любящая и любимая женщина», - дополнил законную супругу Меньщиков.
Счастливые молодожены вышли на улицу и остановились у входа в загс, чтобы сделать фото на память. Евгения больше не скрывает округлившийся животик. Напротив, ее облегающее платье эффектно его подчеркивает.

Напомним, после периода ссор и разногласий в семье Меньщикова воцарился мир. В начале этого года гражданские супруги продемонстрировали семейную идиллию. Родители маленького Вани, у которого был день рождения, опубликовали фото с праздника, на котором они запечатлены вдвоем. «Люблю, не могу», - подписала снимок Евгения Шамаева. Супруги выглядели невероятно счастливыми.

CтарХит

Алексей Пирогов:

Федор в ужасе, Кристина с Харитоновой пытаются засудить Майю, за рейдерский захват кровати в женской , посмотрим что получится 😏

Марина Африкантова:

Наконец-то я дома ☺📺🏡📻☎ Буду спокойно готовиться к следующему этапу конкурса Человек Года 👍

Мы с цыпой гуляем по Москве 🎉 УРА, что Эндрю организовал нам выходной 💪 и создал для меня целый праздник, не смотря на будний день, и ещё кстати завтра меня ждёт куча сюрпризов 👑🎁 Вот житуха 😜 Цыпа меня после изолятора жалеет ☺

Андрей Чуев:

После изолятора , делаю все, что бы моя Марина не расстраивалась по мелочам, а радовалась и наслаждалась вечерней прогулке по Москве

Руслана Мишина:

Семен сделал мне предложение!!)Это был самый незабываемый день на Сейшелах. Предложил выйти за него замуж под водой. Это было очень необычно! А затем у нас состоялась регистрация. Приехали местные музыканты. Они играли на барабанах, гитаре, пели красивые песни, а мы кружились в танце. Было очень романтично! Мы были на 7 небе счастья)) правда была небольшая проблемка на этой церемонии. Кольцо застряло на пальце и никак не снималось(( чем только не пробовали его снять. Все безуспешно! В итоге сняли его с помощью кусачек. После чего, я ему намекнула на то, что нужно дарить кольца моего размера, а не на 2 размера меньше. Я его не хотела ни в чем упрекать, но он это понял именно так и разорвал свадебный плакат. Потом мы с ним поговорили и решили, что неправильно друг друга поняли и помирились
А сегодня мы уже на поляне)) у нас все хорошо, и мы боримся за комнаты)

Психолог Михаил Козлов

Жена была потрясена, что я подтвердил в субботнем шоу, что готов брать Ольгу Рапунцель ассистенткой в тренинги и теперь пытается вызвать во мне ревность походами по клубам, а я не ревную, я выше этого)))

Анастасия Ващилко:

Пришло время рассказать все,как есть!)Да,я на Доме2🙈❤
И сразу отвечу на интересующий многих вопрос....зачем мне это?!
Я усиленно работаю над собой...иду вперёд несмотря ни на что...осознаю свои ошибки...!И просто ловлю момент...
Я такая,какая есть!Спасибо тем,кто меня поддерживает и понимает 🙏🏽💋Остальных же призываю...не судите и не судимы будете!Я проживаю свою жизнь и иду к своей мечте,при этом никому не причиняя зла! добра вам и любви!💋

Александра Гозиас:

Я вновь изолируемая )))) теперь мой срок на трое суток. Мне немного обидно, так как я стала работать над собой. И ситуация которая произошла на днях уже не так была агрессивно воспринята мной. Я скажу так :- рано или поздно, решение пришло, обдуманно и запущено в действия. Спасибо Черкасову за вкусный арбуз🍉

Марина Африкантова:

Так и живём 😏 Сегодня вышла из изолятора, отбыла 3-ое суток 🙄 И всё же считаю, что изолирована не за что ! НЕ ВИНОВНА Я 😠 Есть все доказательства, факты, переписки, даже готова сесть на Детектор Лжи ! Что ещё ? разве этого мало? Ну да ладно, суд есть суд, упекли не за что, ну если из всего искать выгоду - то я выспалась, успокоилась, мысли собрала в порядок, и подготовилась к следующему этапу конкурса 👍 я молодец 💪

#
X
03.08.2016 10:02
Жирная ..опа Таты
Вести с полей: Валеру Блюменкранца не устраивает размер аппетитной пятой точки Таты… А вообще, начнем с предыстории. Девушка приготовила мужику макароны с мясом, однако степень их жирности не порадовал Валерия. Схватив тарелку, он демонстративно вышел на улицу и вывалил содержимое на траву (на радость Моне). Вышла Тата. Обменялись эпитетами. Зашли обратно. Валера стал как бы намекать Тате, что ее формы слишком округлые. Тата как бы опять обменялась эпитетами с Валерой. Валера ушел. Тата стала есть макароны прямо из кастрюли.

Глеб ревнует Надю?
Вести с полей: Надя Соколовская флиртует с Тимуром Гарафутдиновым, с которым они вместе тусовались на гастролях. Пишут друг другу сообщения типа «мася, зая, кися», миленько так все у них. Сегодня Тимур приезжал к воротам съемочной площадки, все видели его машину. Глеб обижается на Тимура: как тот может общаться с девушкой, которая чуть не разрушила его семью?! Но ребята уверены, что Жемчугов просто ревнует Надю, а Тимур хочет с помощью Соколовской вернуться на проект.

Свадьба Кости и Гозиас!

Вести с полей: ребята, несколько часов назад Саша и Костя.. поженились! Прямо в изоляторе. Сочетал браком влюбленных жениха и невесту начальник карцера Илья Яббаров. Горько молодым!

Сегодня на сутки в изолятор посадили Майю, за драку с Александрой Харитоновой. Так же туда заехала Ольга Рапунцель, отбывать свой срок, суд над которой состоялся ранее.

#
X
03.08.2016 22:19
Руслана Мишина:

Сегодня в изолятор попала Анастасия Волынец за безразличие и холодность по отношению к Богдану. Парень расстроился, ведь ее посадили в изолятор на 3 суток.

Глеб пихнул Надю
Вести с полей: Наде очень хочется довыяснять отношения с Олей Ветер до конца: как, дескать, Оля относится к слухам, что Глеб ревнует ее, Надежду, к Тимуру. У Ветер же вопрос: а кто Надя вообще такая, чтобы ее ревновать? Глеб, случайно проходивший мимо, супругу подержал, попросив Надежду "идти отсюда". Однако девушка не отреагировала на просьбу. Тогда Жемчугов взял ее за волосы и оттолкнул. Намекнул, так сказать.

Борщ чужой бабы

Рапунцель вкатила Диме за то, что тот поел борща "чужой бабы"! Тем более "бабы Ш и Б" (Оля имеет ввиду новенькую девочку Настю, которая пришла к Косте и в первую ночь с ним лежала в одной кровати). Рапунцель апеллирует к Косте: "Даже он не стал борщ ее есть! А ты ешь! Ты меня не любишь!"
Теперь вопрос: поедание чужого борща есть признак нелюбви к своей женщине?
И второе: говорят, что волосы хранят весь негатив. Стрижешься - негатив убираешь. Не стрижешься - копишь. Может Рапунцель из-за волос такая нервная вечно?)

"Запасной вариант" Таты

Вести с полей: Валера обнаружил переписку Таты с другим парнем, с которым она собиралась встретится за периметром. Это открытие разбудило в Валере фукающего матершинника, узревшего, наконец, "кто такая Тата". Девушка, естественно, клянется, что ничего с тем переписчиком не было, а адрес, который она ему дала, нужен был парню для какого-то сюрприза. Но Валерия этим не прогнешь! Не буду, говорит, жить с тобой, подлая изменщица! Помирятся, как думаете? И действительно ли девушка говорит Валере правду?

#
X
04.08.2016 10:24
Майя Донцова

Уууух, ну и событий скопилось за эту неделю!
Как вы уже знаете, заселилась я с Ваней Барзиковым в комнату, ничего не предвещало беды, и тут Иван уехал в ночь с Александрой Харитоновой. Саша ,как профессионал автомобильных мимолётных романов ,утянула Ваню в бездну легких связей без обязательств. Утро после этой ночи они провели в обнимку в мужской спальне ,когда я находилась в нашей с Ваней комнате и ждала его . Мы расстались , я переехала в женскую спальню , и заняла кровать Александры , которая была на очередном выезде с Ваней . Приехав , Саша отреагировала агрессивно , и начала драку со мной , из за которой , Я ,в последствии, оказалась в изоляторе . Так вот ! Я не виновна! Я отсидела в изоляторе сутки за то, что мой мужчина меня предал, за то, что Александра начала со мной драку , и за то, что Саша , просто влезла в пару , для очередного развлечения. Если кто и достоин изолятора , так это Александра и Иван!

В финал ЧГ 2016 выходят четверо

Фёдор Стрелков 23,15%
Андрей Черкасов 22,1 %
Ольга Жемчугова 20,62 %
Марина Африкантова 20,62 %

Кристина Лясковец 5,83 %
Анастасия Волынец 4,16 %
Иван Барзиков 3,52 %

Константин Иванов:

Сегодня, глядя в добрые и отзывчивые глаза Бузовой попросил амнистировать находящуюся в изоляторе, сроком на трое суток, по обвинению в ненормативной лексике Александру Гозиас. Ввиду смягчающих обстоятельств, а именно недавнее наше с Александрой бракосочетание в изоляторе. Бузова Ольга Игоревна была милосердна и удовлетворила моё прошение. Теперь Саша может дышать полной грудью, воздухом свободы. А сделала ли она выводы?! Время покажет.

Жемчугов отправляется в изолятор
Влад Кадони признал Жемчугова виновным и отправил его на сутки в изолятор, где сидит его “любовница” Надежда Соколовская.

#
X
04.08.2016 22:28
На поляне состоялся суд, Тимур подал иск на Глеба за срыв концерта в Саранске ( который предлагала организовать Надежда). В итоге ребята договорившись, пошли на мировую

Семен Фролов

Сегодня была битва подушками на бревне над бассейном. Руслана обиделась, что я не поддался ей, зато меня победила крупненькая Настя)))

Марина Африкантова:

☺👭 Вчера приехала поддержать меня в конкурсе 💪😘 Кам, увидела накал страстей и негодование коллектива на счёт того, что я в финале... Хотя все этапы я была заслужено в лидерах ! Спасибо вам мои любимые, Я на 3ем месте 🎉 и нас двое с одинаковом количеством голосов у меня и Ветер ! Очень странно и обидно, что при похожих ситуациях, многие считают, что я не достойна финала. Горжусь собой, что достойно и стойко переношу КЛЕВЕТУ на меня, не переходя на личности и оскорбления. Думаю, ребятам выгодно засаживать меня, и не прислушиваться к правде которая есть на самом деле, пропускать её мимо ушей ( а правда в том, что я готова к детектору - ответить на все вопросы и доказать, что ДОГОВОРНИКА не было). Ребятам выгодно не слышать правду, оклеветать, изолировать и обвинить, что Марина, которая недалекая БЕСХРЕБЕТНАЯ АМЕБА теперь МАНИПУЛИРУЕТ сильными участниками ради своей выгоды ??? И все попадаются на её уловки 😳 Ничего себе открытие спустя год ? 😳 Думаю это зависть или месть за маму, которая была с ребятами в конфликте. Люди не любят сильных личностей как Чуев, как мама! Конкурс "Человек года" а не "Свадьба на миллион", где голосование за пару ! Поэтому антифанаты Чуева перестаньте меня оскорблять !
Теперь я поняла - я сильная, я не сломалась, научилась стойко переносить ситуации, принимать спокойно взлёты и падения, и двигаться ВПЕРЁД! 💪

Анастасия Волынец:

Вчера, Богдан написал на меня заявление, и было судебное разбирательство по причине моего холодного отношения к нему, в итоге меня изолировали на трое суток!😓 Буду без связи до субботы!😒

Ольга Жемчугова:

Да.драки это плохо.да,так делать нельзя.
НО. Чуев,с которым мы весь год общались нормально,стал перегибать палку.
Вчера на лобном,при муже,не было никаких претензий.а на сьемках,он жестко втоптал меня,пока Глеба не было.
Я рассказала об этом мужу,и сегодня он пошел с ним разбираться.
После драки Чуев и Марина уехали.

Из Перскопа Татьяны Африкантовой:
Площадку « Остров Любви» на Сейшелах закрыли. Сейчас там строится новая вилла. В виллу будут заселены новенькие участники, семь парней и девушек, для построения отношений.

Руслана Мишина:

Напомню, что после свадьбы на Сейшелах у нас с Семеном состоялся разговор. В нем мы не поняли друг друга и Семен разорвал договор. При этом озвучил о нашем разводе. Однако совсем скоро мы помирились 💏, но договор так и остался разорван. Семен пообщел мне, что мы его склеим.
Но я все продумала! Собрала остатки этого документа и привезла в Мск. Но договор лежал нетронутым.
Я решила выехать из комнаты, если он его не склеит. И о чудо! Наконец -то! Он в целости и сохранности....почти)А еще говорят, что разбитые кружки не склеивают!)💔☕

Валера обнаружил переписку в телефоне у Таты в телефоне. Разгорелся конфликт💥 В итоге Валера сходил на свидание с Настей и чуть не выехал из комнаты. Чтобы его вернуть Тата отдала ему все пароли от соц. Сетей.
Прогнул так прогнул Татку!

Евгения Перец

Сегодня прогулялась по ТЦ...потратила свою "домовскую" зарплату за 3 месяца нахождения на проекте) хватило на несколько заколок для волос)))🎀 всех всегда интересует денежный вопрос...сколько участники получают...так вот! Открою вам железный занавес за 3 месяца я получила одну тысячу рублей)💰💲💸 😂

#
X
05.08.2016 00:04
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4530
Авторитет: +2

#
X
05.08.2016 22:06
Александра Гозиас

Завтра Костя улетает домой, к сыну на день варенья🎉 , а через несколько дней я к себе! Планировали лететь вместе, но мне срочно нужно в Калининград! В сентябре уже отпуска будем проводить совместные✌🏼по отношениям скажу так. Я контролирую свою речь, Костя свои эмоции и уже стало спокойнее в нашей паре! Я рада этому❤✌🏼

Вести с полей: Марина и Андрей вернулись в периметр (вчера говорили, что уйдут с проекта навсегда). Вызвали Глеба на разговор и сообщили, что подают на него в суд за драку. Судить Жемчугова будут за рукоприкладство. Ребята, вы кого поддерживаете в этой ситуации? Сложно все, конечно...

Анастасия Ващилко:

Всем привеееет!Вчера я покинула Дом-2!А все просто потому,что не стала устраивать шоу,плести интриги,драться и делать то,что говорят😏Я переросла это и "место под солнцем ",ценой своей репутации выбивать я не готова!могу постоять за себя,ответить и дать отпор...но сама в 💩 лезть не хочу!)Мне это просто не ИНТЕРЕСНО!За эту неделю я сделала многие выводы для себя и поняла,что я и правда Росту!А хорошие люди,на этом шоу не задерживаются!)Я не изменяю себе!
Встретила потрясающих людей,которые остаются собой не смотря ни на что!Я счастлива!!!Спасибо всем #своим за поддержку!Моя мечта сбылась...я попала на этот проект и увидела все изнутри!Скажу так...не я потеряла,а наоборот😜 Люблю вас очень ,очень!🙏🏽💋💋💋

Руслана Мишина:

Мне кажется или бить Чуева это уже считается нормой и привычным делом?.. короче сегодня Чуев отхватил по полной программе от Глеба. И все не просто так. Вчера на ЧГ Андрей то и делал, что унижал всех ребят, но в большей степени Олю Ветер. После чего она расплакалась. Но кстати, при этом Андрей восхвалял Марину. Очень некрасиво со стороны Чуя. Наверное ему прежде чем сказать гадость, нужно думать о последствиях. Естественно, Оля все свои эмоции и обиды рассказала своему мужу и он заступился за нее....правда не совсем по человечески. Можно было бы сначала выяснить ситуацию, поговорить. И может потом уже только применять кулаки ))👊👊👊

Марина Африкантова

Дорогие мои подписчики ❤️ Вы пишите мне, что я в розовых очках и многие постоянно напоминают мне о нехороших ситуациях, которые у нас были с Андреем, а мы помним только те моменты, которые помогли нам влюбиться друг в друга. Мой папа всегда говорил, что настоящая сила заключается в умении прощать, и я простила Андрея. Мы дали нашим отношениям второй шанс! И сейчас Андрей этот шанс использует в полную силу ☺️☺️☺️👍 Сейчас наши отношения похожи на сказку, о которой можно только мечтать 🔮📚💞✨ и чем больше ситуаций против нас тем ближе мы становимся друг к другу 👫 и кто бы что не говорил, мы друг друга ❤️

Дарья Сухорученко

На женском голосовании мне дали иммунитет, если кто то думает, что проект мне не интересен- то глубоко ошибается. Да, я не отрицаю, что я сейчас не настолько яркая как была до этого, но это период такой..и я уверена, что в ближайшее время все встанет на круги своя и я покажу вам искренние отношения ) спасибо тем кто меня поддерживает, и конечно же кто плохо пишет обо мне-Вы делаете меня сильнее! Я вас люблю ♥♥♥♥🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Руслана Мишина:

Ну а Бобрики в полном 💩
То, что твориться в их отношениях это кошмар🙈! Мало того, что Настя по вине Бобра сидит в изоляторе, так еще у нее жесткая депрессия. А все потому, что ребята не могут честно поговорить друг с другом и выяснить все в отношениях. Нужно говорить в паре друг другу только правду. Ребятам нужно признать, что у них уже давно нет любви, а есть только страх выйти из зоны комфорта.
Будьте честны друг с другом. А то вечно недовольная кислая Настя и никакой Бобрик нам уже надоели, честно говоря((( очень жаль, что все именно так.

Ольга Жемчугова:

Как же я соскучилась..
Завтра я выхожу с изолятора,а Глеба думаю посадят за драку с Чуевым.сказали что это я спровоцировала,натравила мужа.
Уже и оправдываться нет сил,и что то свое доказывать.
Я просто расклеилась.запуталась в себе.во всем,что творится вокруг меня.

Вчера на женском голосовании проект покинула Анастасия Ващилко

#
X
06.08.2016 09:42
Константин Иванов

Новости с Поляны от очевидца: Глебас снова уехал отбывать наказание, но не в местный изолятор, а ему присудили четверо суток исправительных работ, деталей ещё не знаем, каким именно трудом его нагрузят, но наверное встречать день рождение, а оно у него завтра, в изоляторе гораздо менее радостно, чем быть осужденным, но на свободе. Так что Все отлично! Хороший день, прекрасный летний денёк.

Журнал Дом-2

Руслана Мишина приревновала Семена к новым девочкам, хотя тот всего лишь сказал, что они хороши для проекта. Женщинам всегда свойственно слышать и чувствовать немного больше, чем есть на самом деле. И это мужчины называют выносом мозга. А как вы справляетесь с ревностью?

#
X
06.08.2016 21:28
Майя Донцова

Сегодня тема ток-шоу " иностранец или русский?" Интересно ваше мнение ! Что же лучше, настоящий русский мужчина , или иностранец ?

Лёша Пирогов, которого за периметром ждёт Женя Перец, целовался с Надей Соколовской, которой так и не удалось влезть в семью Жемчуговых

Алексей Михайловский ( А.М.) отвечает на вопросы телезрителей (ТЗ) ( о новой площадке на Сейшелах)

ТЗ: это же отдельное шоу? Домовцы с ними как-то связаны?
А.М: ничего не может быть отдельным от Д2! Все связано. Но остров по своим правилам. Каждые 2 месяца новый состав ))

ТЗ: О да новое это хорошо, а то Рапунцель там в русалку могла превратиться, совсем одичала, просто почему парни девушек выбирают, а не наоборот, или менять будете потом
А.М: девушки сражаются за парней. И миллион. А вам решать кто из них за любовь)

ТЗ: А они в голосованиях участие будут принимать? Мнения высказывать и т.п?
А.М: да. Они же живые участники

ТЗ: Блин ребят...ну это же шоу,чтоб такие как мы это обсуждали)))ждали нового...вон нам суд открыли))бреда больше этого я не видала😆😆😆одна фраза "клянусь на стопке журналов чего стоит"😆мне 24 года...дом 2 смотрю не постоянно,с перерывами в 2 а то и в 3 года,но могу заметить что с каждым годом все хуже...уже видно когда участники просто играют и высасывают проблемы из пальца,дабы поднять рейтинги...щас это уже не реалити шоу а фильм....большой и долгий фильм...я не антифанат или кще кто там...просто если м хочется то хочется смотреть на реальную игру...а не на то что твориться сейчас....и уже можно предсказать развитие событий))
А.М: и чаще всего ваши предсказания ошибочны )

ТЗ: Давайте наоборот для разнообразия 12 парней борятся за 2 девушек . А то многие парни совсем обленились ничего делать для девушек не хотят даже цветы подарить 😨 хоть по тв пусть поборятся
А.М: будет и так. Позже)

ТЗ: Хомяки жалуются что вы им зп неплатите, а тут лям отвалите? Что-то я сомневаюсь 😨
А.М: хомяки вам жалуются? Я про хомяков ничего не знаю. Мы с людьми работаем, с хорошими людьми. Они пока не жаловались )

ТЗ: Со всем уважением к Вам, но на предыдущий вопрос ответа я так и не дождалась. Я писала Вам целый день. Повторю вопрос: какое наказание ждёт Федю и Глеба? Почему правила для всех разные, кого-то выгоняют за мелочь а кому то можно всё? Я Ваш зритель, я имею права это знать.
А.М: вы так правы, четр возьми! Правила для всех разные) удачи вам в поисках "одинаковых правил" для всех

ТЗ: Евгения Перец пожаловалась ,что ей заплатили всего 1000 рублей за 3 месяца нахождения на проекте.
А.М: она не дотянула до 100 дней. Этот срок в договоре. Чтоб не приходили просто за баблом))

Ольга Рапунцель

Отсидела срок 3 суток в изоляторе!Сегодня вышла на волю ! Ура ! 🎉Свобода 👏 там так ужасно , обстановка угнетает ( давление , душно , замкнутое пространство , косметику отобрали , спать на таких кроватях невыносимо , прогулка раз в день на 5 минут ( начальника Илья Владимирович очень был суров и зол 😔 одно радовало и спасало девчонки веселили меня )Я все осознала и не хочу больше попадать сюда 🤗

#
X
07.08.2016 10:50
Ольга Рапунцель

С любимым остались без жилья на прошлой недели 😔 Надеемся в этот раз ребята нас поддержат и мы заселимся 🙏 Всю неделю спали по раздельности , плюс 3 суток я спала в изоляторе ( Сегодня Костя и Гозя улетают домой и нам освободили комнату на время , мы им очень благодарны 🤗 так хочется своё гнёздышко , засыпать и просыпаться в твоих объятиях мой любимый

#
X
07.08.2016 15:13
Гость (217.118.*.*)
Lalina
недавнее наше с Александрой бракосочетание в изоляторе.

какой накал страсти

#
X
07.08.2016 21:36
Николай Должанский

Вчера, после очень-очень долгого периода АБСОЛЮТНОГО НЕ-ОБЩЕНИЯ, встретились и пообщались с прежней моей ЛЮБОВЬЮ - РУСЕЧКОЙ МИШИНОЙ!!! Это случилось в городской студии телепроекта "Дом-2" во время съёмок очередного субботнего ток-шоу, где я заседал в "Олимпе" в статусе эксперта и комментатора! Русенька была очень мила и любезна; сообщила мне, что хотела бы сделать творческую и деловую карьеру в Москве, но пока не знает, как именно к этому подступиться. Я ответил своей ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ, что готов помочь ей ВСЕГДА и ВО ВСЁМ! Сейчас я, действительно, ищу варианты, как продвинуть Руську в Москве! Варианты есть, и я их прорабатываю! Держись, Руська! Москва будет наша!!!

Саша Гозиас

Сегодня очень жарко🤘🏼 Руслана не хочет слышать коллектив и орет. Семён флиртует с Маей. Дима Дмитренко участвует в видео роликах БДСМ . Глеб не хочет дружить с Тимуром. Ну а я пока одна т.к. Костя улетел домой! Скоро и я полечу! Мы планировали отпуск вместе, но из-за сложившийся моей ситуации и в этот раз мы в порознь!

Анастасия Иванькина

Ребята всем привет!) Сегодня произошёл конфликт между мной и Русланой!
Дело в том, что Руслана не воспринимает ни мнение, ни слова в адрес их пары!
По сути их как будто нет! Семён занимается своими делами, как например снимает видео с участием других свободных девчонок и в том числе это предложение поступало ко мне!
Руслана же в свою очередь только ходить и возмущается!Поняла одно,что у девчонки интеллект полностью отсутствует , так как кроме внешности, аргументы на этом закончились! К сожалению как единица Руслана полный ноль!
Что думаете вы по этому поводу?

Марина Африкантова

Маме нездоровится
Она буквально слегла от волнения: столько нападок на нее было в последнее время.

Ольга Жемчугова

Не простила Глеба
Я ходила в кабинет к ведущим, просила отпустить меня с проекта…

Татьяна Африкантова возвращается с мужем на проект

Татьяна Африкантова: Мы в понедельник заселяемся с Александром в ВИП дом, вот начнётся там борьба!

#
X
08.08.2016 22:44
Татьяна Африкантова:

Добрый вечер! Ну, вот я и с вами. Сейчас уважаемые мои друзья опять возвращаются ко мне. Сегодня навестила своего любимого папу, и сделали себе реснички , рекламы нет, поскольку пришлось платить самой. Поклонники фотографировались со мной, но платить денежки пришлось , а как сразу это заметно, все дорого очень! Вообщем только на поляне можно быть в форме, а в обычной жизни не хватит никаких денег поддерживать свою внешность. Значит обязательно надо вернуться на поляну и пока не отменили - красоту на халяву - надо пользоваться. Возвращаюсь обновлённым человеком - серьезной девушкой, так как буду жить вместе с Александром, не знаю кто за кем будет присматривать: или он на мной , или я за ним. Девчонок много красивых и молодых, глаз да глаз. Марина готовится к очередному этапу конкурса. Она серьёзна и сосредоточенна , Андрей рядом, а теперь и мы тут как тут. Смотрите эфиры!

Руслана Мишина:

Сейчас Венца судят за агрессию))) Венчик против мамочки Насти.

P.S Венцеслав получил 2-ое суток излятор

Бобрик идет по стопам Глеба Жемчугова :(

Вчера на празднике в честь дня рождения Вани Барзикова разгоряченный Богдан позволил себе лишнего и нечаянно признался, что хочет Александру Харитонову. Снова.
Почему каждый раз, когда Бобрик превышает градус виноградного сока, он начинает приставать к Саше?
И как в этой ситуации вести себя Насте? Что сделать, чтобы Богдан перестал смотреть в сторону других девушек, особенно, на Харитонову. Ведь расставаться с ним Волынец не хочет…
Ведущие предлагают Насте учиться на ошибках семьи Жемчуговых.

Кто стал новой «жертвой» Барзикова?

Вчера на проекте отмечали день рождения главного альфа-самца – Ивана Барзикова. Праздник закончился тем, что именинник унес на руках в женскую спальню полуголую девушку, прикрыв ее грудь своим телом… С другой представительницей прекрасного пола парень закрывался в ванной, а с третьей – обнимался. Кто пал жертвой обаяния накаченного Ваньки в этот раз, как думаете? С кем же он провел ночь?

Курбан Омаров отрицает, что изменял Ксении Бородиной, и согласен на детектор лжи

Недавно стало известно, что Ксения Бородина и Курбан Омаров передумали разводиться: папарацци удалось запечатлеть, как супруги, совершив покупки в одном из подмосковных супермаркетов, отправились в свой загородный дом.
Близкий друг Курбана подтвердил, что они с Ксенией действительно пытаются наладить отношения. Ранее телеведущая говорила, что муж ей неоднократно изменял, но бизнесмен уверяет, что это ложь, и чтобы доказать свою невиновность, он готов пройти детектор лжи.

«Он очень любит Ксению. Эту пару всегда пытались поссорить завистники. Курбан уверен, что его оклеветал кто-то из псевдодрузей. Когда произошел разлад, Ксюша не хотела даже слушать объяснения мужа, и он дал ей время остыть. Я видел, как он безумно переживал за своих девочек, когда они улетели отдыхать в Турцию, а там начались боевые действия. Как только Ксюша прилетела, он позвонил и сказал: „Я тебя люблю. И докажу свою верность. Пусть мне даже придется сесть на детектор лжи“», — рассказал StarHit друг Курбана Булат.

По его словам, сейчас супруги стали чаще общаться, а их дети снова играют вместе.

Алексей Михайловский ( А.М.) отвечает на вопросы телезрителей (ТЗ)

ТЗ: Алексей Николаевич,скажите Роман Третьяков вернулся на проект? И в качестве кого вернулся Рома?
А.М.: нет не вернулся

ТЗ: Да это ж прямо каникулы в мексике, тоже рейтингов таких захотелось?
А.М. нам захотелось нового. Рейтинги у нас есть.

ТЗ: Уважаемый АМ объясните пожалуйста как так получилось что 03.08 в мобильном приложение идет ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ПОЛУФИНАЛ А 04.08 участники в эфире по ТВ уже обсуждают результаты голосования за ПОЛУФИНАЛ? Спасибо
А.М. каждая запись шоу в пепле начинается в 1.30 мин ночи в среду по результатам голосования завершенного только что

ТЗ: Зачем устроили голосование судный день в тнт клаб? Если голосуй не голосуй, дела рассматриваются совсем другие, то Тимур иск подал, то Надя , То Маша с Петей, когда уже Лясковец судить будут? В тнт клаб за нее много проголосовало
А.М. скоро

#
X
09.08.2016 10:12
Анастасия Волынец

У нас опять в отношениях "Харя"😂уже и не знаю что делать ,как себя сдерживать в ситуациЯх связанных с Богданом и Сашей( Вообщем вчера была вечеринка в честь др Ванька ,и ничего такого не произошло что бы устраивать истерику,но я же иначе не умею(Просто накипело!!!Вроде и веду себя идеально после изолятора,но все равно у него в голове она...наверно у меня не хватит мудрости правильно решить эту проблему,потому что я слишком темпераментна и эмоциональна 🤔

Евгения Перец:

Ну, вот и мой последний блог, друзья, так как буквально вчера оборвалась моя последняя ниточка, хоть как-то связывающая меня с Домом 2. Как Вам всем известно, я ждала Лёшу за периметром…, но…он так и не ушел за мной. Мне искренне нравился этот человек, я никого не обманывала, я не кричала о ЛЮБВИ, (т. к. для меня это очень серьезные слова), но чувства действительно были и пока, конечно, еще не остыли. Пересматривая уже дома некоторые эфиры, я понимаю, что в чем то и я была не права, может именно поэтому Леша и не захотел в итоге за мной уходить, но считаю, что он должен был это сделать, хотя бы потому что обещал…и если мы не говорим о какой-то великой любви, я думаю, что если уж ты провел с человеком весь день, обнимал его, целовал, держал за руку, а вечером его выгоняют, то это твой долг не отпустить его руки..., я в свое время уходила за Лешей и не думала о том, что мне нужно недельку переждать на проекте пока он уладит все проблемы. Хотя кто и кому в нашей жизни что-то ДОЛЖЕН? Это всё лирика) это его жизнь, это его выбор…может оно и к лучшему, чтобы расставшись за периметром через месяц-другой он не винил меня в том, что когда-то из-за меня потерял проект и огромные перспективы развития его реп-карьеры. В любом случае, Лёша хороший парень, мягкий, добрый, отзывчивый и я желаю ему всего самого наилучшего, хотя мне будет безумно неприятно наблюдать, как он будет строить новые отношения…даже из-за этого придется не смотреть ДОМ-2)
P.S. Мои дорогие, спасибо вам всем за ваше мнение, оно очень интересно и важно для меня, я читала каждый ваш комментарий и благодарна за каждый….и даже, когда вы пишете ужасные вещи, вы тратите свое время, а время – это самое ценное, что есть у человека, его не вернешь, и вы тратили его на меня, за это я вам говорю: будьте СЧАСТЛИВЫ!)

#
X
09.08.2016 21:42
Сегодня "судят" Тату Абрамсон!

Сегодня слушается "дело" Таты Абрамсон. "Иск" подал ее бойфренд – Валерий Блюменкранц. Парня не устраивает излишняя легкомысленность девушки в отношении других мужчин. Защищает Тату сегодня Андрей Черкасов, а сторону обвинения занял Семен Фролов. Чья возьмет?

Новые "хотелки" Рапунцель!
Утро Димы Дмитренко началось с требований от принцессы Рапунцель. Парень должен купить своей девушке обещанные сережки и обручальные колечки – приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Экономный Дима отказывается, предпочитая вложить эти 100 000 рублей в подготовку к свадьбе. А Оля продолжает топать ножкой и плакать: «Ну зачем ты мне пообещал тогда?»…
Действительно, зачем?

Татьяна Владимировна возвращается?

На проект приехали родители Марины Африкантовой. Татьяна Владимировна с мужем еще не решила, оставаться им или нет, но страсти вокруг их семьи уже начинают кипеть. Недавно в Интернете старшая Африкантова пустила слух о Лясковец и ее семье. Кристина в ярости: «Как она смеет такое говорить?! Я за себя не отвечаю!». Что-то скоро будет…

Алексей Михайловский о судебном разбирательстве над поведением Андрея Чуева:
-« Скоро большой процесс по целому списку обвинений. Большие процессы требуют подготовки».

Татьяна Африкантова:

Добрый день! Марине важна победа. Она всегда была первой и в Америке она стала первой и у нас в стране, а здесь свои порядки , боюсь и писать , опять запрет будет! Мариночка - она очень большой души человек, не дайте ей сломаться, тем более она сказала , что приз отдаст Ветер- им нужна квартира, а Марине заслуженное первое место! Не рассматривайте её вместе , это приз её - она сама идёт к своей победе, не надр рассматривать её, что она помирилась с Андреем, это её выбор и он может и должен быть. Вы рассматривайте Марину как личность! Девушка она с большой чистой душой, не злоблива, очень мягкая , порядочная, независтливая и много много слов можно сказать хороших о ней! Не спеша разберется кто ей по жизни нужен , сейчас она сделала свой выбор и мы не должны её осуждать за это, ведь это её жизнь, её судьба и ей набивать шишки.

#
X
10.08.2016 22:15
Майя Донцова :

Ждём начала суда! Сегодня рассматриваем дело Ильи Яббарова, о превышении должностных полномочий! Ух , заедет Илюха сегодня ,чувствую!🎉🔑

Все, кто писал Петиции против Ильи Яббарова, сегодня победили. Сейчас будет слушаться "дело" по Илье Яббарову. Суть претензии: злоупотребление властью и превышение полномочий. Мы опубликуем здесь несколько петиций, которые и решили судьбу начальника "изолятора" (пунктуация и офрография авторов сохранены - прим.ред.):

Я, Любовь Николаева из г. Краснодара, требую изменить правила изоляции. И не разрешать Яббарову приходить посетителям часто. В чем тогда ИЗОЛЯЦИЯ, если к осужденному идет толпа паломников? Сегодня Чуев не отходил от дверей изолятора и смеялся над охранником, предлагая ВЗЯТКУ!
А где права и обязанности заключённых и надзирателя? У заключённых только обязанности, а у тюремщика только права, получается? Что хочет, то и творит! Долго этот беспредел тюремный будет продолжаться? Судный день пыталась смотреть, но стало противно, реально противно, теперь не смотрю, только вижу в вечернем выпуске очередного сидельца.

Я Каткова Екатерина г. Тольятти прошу выгнать с проекта или с должности в проекте судный день Илью Яббарова за хулиганство а так же за организацию преступления а это нанесение вред здоровью участников и заключённых ! Выгнать его на всегда ! Возомнил себя и судьей и богом над всеми ! Что хочет то и делает !

Элла Суханова:

Сегодня обиженные дамы написали заявление на Яббу и хотели его посадить, но мы его отстояли! Он знал кого в брать в адвокаты 😜😋🤗

Облом ждал Блюменкранца.
Вести с полей: ох, зря ты, Валера, Тату "опрокинул", не дав ей доступа к своему сильному телу! Вот уже который день не смолкают разговоры на тему "как же хочется на Остров, к девочкам красивым", Валера грезит морем, пальмами и жаркими "телочками" в крохотных бикини. Тата, ясно, в мечты не сильно вписывается. И вот сегодня Валера вдруг выяснил, что кроме Таты он, собственно, не сильно женской спальне и нужен, отношения с ним строить желающих нет. И тогда мужчина переменил тактику: про Остров и грудастых дев в плавочках он, дескать, шутил, на самом деле ему нужна Тата, но не сейчас, а потом, когда он отойдет от ее предательских переписок. Просто он вспомнил это опять, и прям аж ножом по сердце резануло...

Чуев сделал предложение!
Весточки с полей: гарный хлопец Андрюшка сделал предложение девке отличной Маринке! В курятник отвел, на колено хлопнулся, не буду, говорит, обижать тебя больше, краса ты моя! Выходи за меня, аль сомневаешься? Родители девки рядом стояли, головами мудрыми благосклонно кивали, мол, даем согласие свое, выходи, Мариша!

Сказка о рыбаке и рыбке...

у Рапунцель печаль 80 lvl! Противный Дима не хочет продать почку и купить ей обещанные сережки! Вот наглец! Ведь мужчина ОБЯЗАН зарабатывать деньги, делать любимой подарки, выполнять обещания! Вот Жуже, например, жених делает подарки дорогие, а Рапе никто не делает! И вообще, теперь Оле надо, чтобы Дима всю свадьбу сам оплатил. Как, как... Странный вопрос задает человек с двумя здоровыми почками!
Истерика Оли не знала границ: Дима ее позорит, ни к чему не стремиться, ей кольцо надо за сто тыщ, а Дима за несчастные двадцать предлагает, стервец! Иди, говорит, проси деньги на свадьбу у ведущих, а на те, что накопил сам на свадьбу, покупай кольцо и сережки.
Участники интересуются, на что будут жить Рапа и Дима, когда выйдут за ворота? Оля будет работать моделью, а Дима... ну у человека останется одна почка же, которая ему не сильно-то и нужна будет Или как вариант сниматься вместе с Димой в "бразильских" видео, в которых снималась Оля раньше одна.
Два вопроса: нужны ли Диме почки? Фотогенично ли будет смотреться Дима в паре с Олей, снимаясь в "видео для взрослых?

Дарья Сухорученко

Горячие новости: Сегодня я собрала вещи и покинула телепроект. Каждый участник хорош по своему, держитесь вы все сильные) а я все таки люблю свободу, я за искренние чувства-тут к сожалению не нашлось того самого, но я не расстраиваюсь, потому что знаю , что все будет ХОРОШООО!)) Ушла на позитивной ноте🤗🎉Спасибо проекту за опыт🙏🏼 😍♥️💋 Денчииик скоро встретимся 😏😅

Руслана Мишина:

Вчера Коля Должанский предложил мне сняться в клипе) я безумно рада этому. Кстати, Семен тоже считает, что я должна развиваться и выходить за рамки комфорта. Вроде не ревнует) Считаю, что Семен поступает очень мудро)

Все таки чего только у нас не происходило...были и счастливые моменты и скандалы ..) вобщем то у меня только хорошие и приятные воспоминания от общения с Колей. Я всегда рада предложить ему свою помощь.

Андрей Чуев:

Я рад , что в моей жизни появилась семья Африкантовых ! Все они суперские! А папа Марины, мужчина с большой буквы! Александр ! Спасибо , что вы помогли мне измениться!

Только что с объекта. Работы идут по установленному графику. Сегодня заканчиваем снос старых помещений. Вчера были произведены работы по изучению грунта и определению грунтовых вод. Грунт сухой глина, грунтовые воды не обнаружены. На завтра намечены работы по планированию участка и геодезист( вынесение точек в натуру- определение границ всех участков и дороги). На субботу намечены фундаментные работы. Работаем потихонечку, как говорится: - Собаки лают, караван идёт ! Всем продуктивного дня 😉🤑🖐✌🏻🌞

Руслана Мишина

Новости:
Валера пытался засудить Тату. Всему виной ее легкомысленность. Но и тут не получилось! Ведь все его показания не являются аргументами и Тата спокойненько теперь сидит в своей комнате, правда уже без Валеры. По его словам он расстался с Татой. Однако его словам никто не верит и все уверены в том, что ребята сойдутся вновь.

Мои отношения с Настей накаляются и становится уже совсем жарко. Настя продолжает переходить на личности и всячески проявляет свое неуважение ко мне и к моим отношениям, перекручивает все мои слова. Я честно сказать ненавижу ложь и поэтому с ней ругаюсь.Сегодня между нами чуть не произошла драка. Хорошо, что мальчики вовремя нас разняли. Однако потом Настя извинилась и я решила пойти на уступки. Вроде как мир....но посмотрим, что нас будет ожидать дальше...может это дружба. Ведь, если вспомнить всех моих друзей, то получается, что как раз с ними у меня были жесткие конфликты, споры и драки. А пока мы обе работаем над своими ошибками. Так сказать р.н.о.👊👊👊) Оля Рапунцель все трясет кольцо от Димы, хотя прекрасно понимает, что деньги необходимы на свадьбу. Я думаю, что нужно стать более экономной и понимать своего мужчину. Не нужно требовать, ведь когда мужчина захочет, то он обязательно сделает что то приятной своей девушке. Даже колечко может подарить при желании))) 💍Главное создать комфорт вокруг него)😍😘

Ольга Рапунцель

Многие считают меня меркантильной и продажной , я не являюсь такой , не соглашусь с вами , то что мне хочется подарков от любимого мужчины , это нормально ! Я не требую , я просто намекаю и я готова ждать , когда будет возможность ! Сегодня на лобном обсуждали нас с Димой ! Мы сейчас копим деньги на свадьбу , но я вспомнила сережки ,которые обещал Дима ,он обещал мне ещё на Сейшелах ,перед тем как сделать предложение , он сказал , прилетим в Москву и будут у тебя сережки , но пока серёжек нет , но я все понимаю и я готова подождать , ребята как обычно все перекрутили ,что меня интересуют только подарки и Дима мне вовсе не нужен . Это ваше мнение и ваши доводы ! Я люблю Диму и хочу замуж за него ! Всем добра 😘

Анастасия Иванькина

Всем привет с Поляны!) Новостей очень много! С утра к нам вернулась чета Африкантовых в составе Александра и Татьяны Владимировны! Как говорит Татьяна Владимировна - она с миром,😂 но я думаю это ненадолго, так как завтра уже финал ЧГ!
Так же у меня продолжился конфликт с Русланой, несмотря на то, что Руслана ещё позавчера извинилась передо мной!
Конфликт был на почве провокации со стороны Русланы! Так же я получила физическое давление! Но я в свою очередь признаю, что бываю резка в высказываниях, а так же могу перебить оппонента! Поэтому мы обе пошли на мировую и решили, что каждый будет работать над своими ошибками!
На этом пока все!) Будем ждать развития событий во всех этих ситуациях!)😋

#
X
11.08.2016 10:01
Татьяна Африкантова

Добрый вечер! Сегодня мы собрались в городских квартирах идёт запись последнего этапа конкурса, все финалисты готовы к победе! Всю ночь будет идти концерт , до утра, все ходят туда - сюда и некому не до сна. Приехали зрители , которые заранее записались на шоу, вы тоже можете записаться и быть здесь или на поляне на суде. Буду держать Вас в курсе дела.

#
X
11.08.2016 22:17
Руслана Мишина:

Сегодня произошла с утра потасовка между мной и Настей. И это уже не в первый раз. На этот раз я с ней поругалась из за того, что человек не имеет уважения по отношению ко мне и не умеет или не хочет общаться в позитивном направлении. С утра я услышала от нее претензии...все это было сказано с негативом. Я чуть позже, как нормальный человек, ответила ей тем же. И о чудо! Ей это не понравилось. Неужели она думает, что если к человеку подходить с негативом, то собеседник начнет в ответ ей отдавать позитив?! Очень странно....вобщем зеркальное отображение ей было не по нраву и она стала цепляться словами за меня, мои отношения и т.д. Вообще за то, что она уже на днях извинялась. Я очень вспыльчивый человек и поэтому не удержалась и ответила физически на ее провокации. Согласна, драться это плохо, но и провокации как видите до хорошего не доводят. Кстати,как таковой драки не было. Никаких кулаков. И что самое странное... человек извиняется за что то и говорит о том, что будет работать над своими ошибками и при этом продолжает совершать все те же ошибки. Смысл извинений?! Проще тогда не обещать ничего, как это сделала я. Считаю, что нужно просить прощение искринне, а не потому, что боишься со мной оказаться в одном изоляторе )

Руслана Мишина:

Честно говоря, так получилось, что меня сегодня не было на поляне)))) поэтому я не смогу сегодня написать все наши новости за день))) простите.
Но зато я сегодня весь день пробыла в городских и наблюдала за выступлением каждой пары. Хочу сказать, что все ребята стараются и у каждого есть огромное желание овладеть главным призом. Но мне кажется, что в конкурсе победит либо Жемчуговы или Черкасов. А кто конкретно? Это решать только зрителю....а может может быть даже Федя или Марина достойны победы))) Тут все очень непредсказуемо...сегодня, например, Чуев сделал предложение Марине в курятнике,прямо в день выступления)) По мне так это действие сделано на показ, ради конкурса.
Вобщем, я за искренность. Думаю и вы тоже, дорогие зрители!😃
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
AnastasiaMIC,
Lora69,
ЕленаО,
Ирина21,
сережа211186,
Крис_Джан,
Анастасия30,
yaryadom,
Elenacmnvvvv,
s_v,
Егор,
anolimp,
RIM,
Andrey_Mironov,
LU_LU,
Goodhouse,
Nadushka_ya,
YanaOlegovna,
СпивакЛюдмила,
Gaeva2111Irina,
милашк@,
Lenamts,
lana,
Pyzik72,
ayrika,
lisaAlena29,
Широкова,
olesechka21,
Наташа_К,
yakubova,
Николь14,
kartelka,
627411,
kotya777000,
varuha,
квашниненок,
Леруся05,
21111961,
SelfMadeManTMN,
Sveta2111,
LWS81,
YanaOlegovna111,
ustelena71,
evelyn-vika,
SvetlanaD,
Eustoma_78,
cicino,
Vikifiki,
m@ska,
k-fedorova2,
Нинка,
NataliZ2111,
ANGEL1982,
frolovanadya,
Еленья,
irinat-25,
iren655,
сынуля12,
Юлия_Франц,
Галочка79,
kme169kr5,
academic,
DubinkoElena,
Soni.a1,
Karbo,
mama_rodiona,
nugistaro,
pleshakova57,
Шиколенко,
Диля,
СтАсЯmoneyЯ,
kkat,
Баухиния,
GlebovaOlga,
Русая,
Enter,
Uliana98,
28062002_Саша,
Василина72,
Светланя,
kajitsu,
ferdinand,
Hasiko_750,
iren_lis,
swetunok,
Тигр@,
Лоренсита,
Ujjaaland,
мама-АЛЕКСЕЯ,
lesi,
Valentina_Babke,
olga197121,
Омина,
Lapushka_Yulia,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 351
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия