Майя Донцова :
Ждём начала суда! Сегодня рассматриваем дело Ильи Яббарова, о превышении должностных полномочий! Ух , заедет Илюха сегодня ,чувствую!🎉🔑
Все, кто писал Петиции против Ильи Яббарова, сегодня победили. Сейчас будет слушаться "дело" по Илье Яббарову. Суть претензии: злоупотребление властью и превышение полномочий. Мы опубликуем здесь несколько петиций, которые и решили судьбу начальника "изолятора" (пунктуация и офрография авторов сохранены - прим.ред.):
Я, Любовь Николаева из г. Краснодара, требую изменить правила изоляции. И не разрешать Яббарову приходить посетителям часто. В чем тогда ИЗОЛЯЦИЯ, если к осужденному идет толпа паломников? Сегодня Чуев не отходил от дверей изолятора и смеялся над охранником, предлагая ВЗЯТКУ!
А где права и обязанности заключённых и надзирателя? У заключённых только обязанности, а у тюремщика только права, получается? Что хочет, то и творит! Долго этот беспредел тюремный будет продолжаться? Судный день пыталась смотреть, но стало противно, реально противно, теперь не смотрю, только вижу в вечернем выпуске очередного сидельца.
Я Каткова Екатерина г. Тольятти прошу выгнать с проекта или с должности в проекте судный день Илью Яббарова за хулиганство а так же за организацию преступления а это нанесение вред здоровью участников и заключённых ! Выгнать его на всегда ! Возомнил себя и судьей и богом над всеми ! Что хочет то и делает !
Элла Суханова:
Сегодня обиженные дамы написали заявление на Яббу и хотели его посадить, но мы его отстояли! Он знал кого в брать в адвокаты 😜😋🤗
Облом ждал Блюменкранца.
Вести с полей: ох, зря ты, Валера, Тату "опрокинул", не дав ей доступа к своему сильному телу! Вот уже который день не смолкают разговоры на тему "как же хочется на Остров, к девочкам красивым", Валера грезит морем, пальмами и жаркими "телочками" в крохотных бикини. Тата, ясно, в мечты не сильно вписывается. И вот сегодня Валера вдруг выяснил, что кроме Таты он, собственно, не сильно женской спальне и нужен, отношения с ним строить желающих нет. И тогда мужчина переменил тактику: про Остров и грудастых дев в плавочках он, дескать, шутил, на самом деле ему нужна Тата, но не сейчас, а потом, когда он отойдет от ее предательских переписок. Просто он вспомнил это опять, и прям аж ножом по сердце резануло...
Чуев сделал предложение!
Весточки с полей: гарный хлопец Андрюшка сделал предложение девке отличной Маринке! В курятник отвел, на колено хлопнулся, не буду, говорит, обижать тебя больше, краса ты моя! Выходи за меня, аль сомневаешься? Родители девки рядом стояли, головами мудрыми благосклонно кивали, мол, даем согласие свое, выходи, Мариша!
Сказка о рыбаке и рыбке...
у Рапунцель печаль 80 lvl! Противный Дима не хочет продать почку и купить ей обещанные сережки! Вот наглец! Ведь мужчина ОБЯЗАН зарабатывать деньги, делать любимой подарки, выполнять обещания! Вот Жуже, например, жених делает подарки дорогие, а Рапе никто не делает! И вообще, теперь Оле надо, чтобы Дима всю свадьбу сам оплатил. Как, как... Странный вопрос задает человек с двумя здоровыми почками!
Истерика Оли не знала границ: Дима ее позорит, ни к чему не стремиться, ей кольцо надо за сто тыщ, а Дима за несчастные двадцать предлагает, стервец! Иди, говорит, проси деньги на свадьбу у ведущих, а на те, что накопил сам на свадьбу, покупай кольцо и сережки.
Участники интересуются, на что будут жить Рапа и Дима, когда выйдут за ворота? Оля будет работать моделью, а Дима... ну у человека останется одна почка же, которая ему не сильно-то и нужна будет
Или как вариант сниматься вместе с Димой в "бразильских" видео, в которых снималась Оля раньше одна.
Два вопроса: нужны ли Диме почки? Фотогенично ли будет смотреться Дима в паре с Олей, снимаясь в "видео для взрослых?
Дарья Сухорученко
Горячие новости: Сегодня я собрала вещи и покинула телепроект. Каждый участник хорош по своему, держитесь вы все сильные) а я все таки люблю свободу, я за искренние чувства-тут к сожалению не нашлось того самого, но я не расстраиваюсь, потому что знаю , что все будет ХОРОШООО!)) Ушла на позитивной ноте🤗🎉Спасибо проекту за опыт🙏🏼 😍♥️💋 Денчииик скоро встретимся 😏😅
Руслана Мишина:
Вчера Коля Должанский предложил мне сняться в клипе) я безумно рада этому. Кстати, Семен тоже считает, что я должна развиваться и выходить за рамки комфорта. Вроде не ревнует) Считаю, что Семен поступает очень мудро)
Все таки чего только у нас не происходило...были и счастливые моменты и скандалы ..) вобщем то у меня только хорошие и приятные воспоминания от общения с Колей. Я всегда рада предложить ему свою помощь.
Андрей Чуев:
Я рад , что в моей жизни появилась семья Африкантовых ! Все они суперские! А папа Марины, мужчина с большой буквы! Александр ! Спасибо , что вы помогли мне измениться!
Только что с объекта. Работы идут по установленному графику. Сегодня заканчиваем снос старых помещений. Вчера были произведены работы по изучению грунта и определению грунтовых вод. Грунт сухой глина, грунтовые воды не обнаружены. На завтра намечены работы по планированию участка и геодезист( вынесение точек в натуру- определение границ всех участков и дороги). На субботу намечены фундаментные работы. Работаем потихонечку, как говорится: - Собаки лают, караван идёт ! Всем продуктивного дня 😉🤑🖐✌🏻🌞
Руслана Мишина
Новости:
Валера пытался засудить Тату. Всему виной ее легкомысленность. Но и тут не получилось! Ведь все его показания не являются аргументами и Тата спокойненько теперь сидит в своей комнате, правда уже без Валеры. По его словам он расстался с Татой. Однако его словам никто не верит и все уверены в том, что ребята сойдутся вновь.
Мои отношения с Настей накаляются и становится уже совсем жарко. Настя продолжает переходить на личности и всячески проявляет свое неуважение ко мне и к моим отношениям, перекручивает все мои слова. Я честно сказать ненавижу ложь и поэтому с ней ругаюсь.Сегодня между нами чуть не произошла драка. Хорошо, что мальчики вовремя нас разняли. Однако потом Настя извинилась и я решила пойти на уступки. Вроде как мир....но посмотрим, что нас будет ожидать дальше...может это дружба. Ведь, если вспомнить всех моих друзей, то получается, что как раз с ними у меня были жесткие конфликты, споры и драки. А пока мы обе работаем над своими ошибками. Так сказать р.н.о.👊👊👊) Оля Рапунцель все трясет кольцо от Димы, хотя прекрасно понимает, что деньги необходимы на свадьбу. Я думаю, что нужно стать более экономной и понимать своего мужчину. Не нужно требовать, ведь когда мужчина захочет, то он обязательно сделает что то приятной своей девушке. Даже колечко может подарить при желании))) 💍Главное создать комфорт вокруг него)😍😘
Ольга Рапунцель
Многие считают меня меркантильной и продажной , я не являюсь такой , не соглашусь с вами , то что мне хочется подарков от любимого мужчины , это нормально ! Я не требую , я просто намекаю и я готова ждать , когда будет возможность ! Сегодня на лобном обсуждали нас с Димой ! Мы сейчас копим деньги на свадьбу , но я вспомнила сережки ,которые обещал Дима ,он обещал мне ещё на Сейшелах ,перед тем как сделать предложение , он сказал , прилетим в Москву и будут у тебя сережки , но пока серёжек нет , но я все понимаю и я готова подождать , ребята как обычно все перекрутили ,что меня интересуют только подарки и Дима мне вовсе не нужен . Это ваше мнение и ваши доводы ! Я люблю Диму и хочу замуж за него ! Всем добра 😘
Анастасия Иванькина
Всем привет с Поляны!) Новостей очень много! С утра к нам вернулась чета Африкантовых в составе Александра и Татьяны Владимировны! Как говорит Татьяна Владимировна - она с миром,😂 но я думаю это ненадолго, так как завтра уже финал ЧГ!
Так же у меня продолжился конфликт с Русланой, несмотря на то, что Руслана ещё позавчера извинилась передо мной!
Конфликт был на почве провокации со стороны Русланы! Так же я получила физическое давление! Но я в свою очередь признаю, что бываю резка в высказываниях, а так же могу перебить оппонента! Поэтому мы обе пошли на мировую и решили, что каждый будет работать над своими ошибками!
На этом пока все!) Будем ждать развития событий во всех этих ситуациях!)😋