Дом 2. Часть 52

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [19]

#
X
15.05.2016 14:13
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4530
Авторитет: +2
Ответить на это Цитировать

#
X
15.05.2016 21:52
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +65
Даша Пынзарь родила мальчика! Поздравляем!
Отредактировано Нata100281 15.05.2016 21:53

#
X
15.05.2016 22:35
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +4
Элла Суханова:

Сегодня Лену пытались вывести на чистую воду и рассказать все про Костю , но она не сдала! Настоящий друг ))) только симпатия и верность мне кажется не совсем то и дружеская 🙈😂

Ирина Александровна

Сегодня ездила на дом2 токшоу и встретила Оксану Ряска и Снежану Камбур. Давно не виделись))) На ток шоу поднималась тема крика и оскорблений в отношениях между мужчиной и женщиной. Почему люди часто обижают именно близких и родных людей, а с посторонними не позволяют себе такого. Почему один кричит, а другой терпит? Что думаете?

#
X
16.05.2016 22:23
Новенькая участница Сабрина.
Пришла к Николаю Должанскому!

Саша Харитонова

Только что Марина предложила мне заселиться к ним третьей!!! По её формулировке, «левак укрепляет брак» и я должна присутствовать в их комнате. Чуев всеми руками поддержал эту идею, ведь он уже давно не скрывает, что рассматривает меня как девушку, тем более что Марина сама подкинула эту мысль, так что и расхлёбывать тоже ей. Я же пока молчу и ничего не отвечаю…

Cемен Фролов

Хочу объявить Чемпионат Семена Фролова по частушкам на тему любви и Дом 2. Так же конкурс шаржей и коллажей на эту же тему. С призами пока не определился!

На личном - общаемся с Евгенией Перец, узнаём друг друга…

Дарья Пынзарь: «От боли во время схваток меня спас гамак»
Экс-участница «Дома-2» дала первое интервью после родов. По словам звезды, ей было очень больно во время схваток. Она благодарит врачей, которые помогли ей при родах, и она перенесла весь процесс без проблем. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. Пынзарь рассказала, как они назвали сына.

Вчера в семье экс-участников телестройки «Дом-2» Сергея и Дарьи Пынзарь случилось пополнение – на свет появился второй сын пары. Радостное событие произошло в Перинатальном медицинском центре «Мать и дитя» на Севастопольском проспекте. Сегодня мама и малыш чувствуют себя отлично. Правда, пока родители мальчика не определились, как его назвать.

«Мы с Сережей решили назвать сына по святкам, – делится Даша. – На 15 мая это Егор, Борис, Глеб, Михаил, Давид. Больше всего мне нравится последнее имя. Да, оно не русское, а древнееврейское, но я считаю, если нравится, не нужно обращать на это внимание. К тому же Давид – очень необычное имя, в этом тоже его плюс. Ну а пока мы на 100% не уверены в своем выборе, зовем сына Сергеич…»

Дарья рассказывает, что во время вторых родов, которые длились 4 часа, сделала для себя необычное открытие. «Не поверите, меня спас гамак! – откровенничает молодая мама. – Обычный красный гамак, который был у меня в палате. Врачи посоветовали сидеть в нем во время схваток, и мне это очень помогло, я почти не чувствовала боли! Еще, конечно, в этом огромная заслуга врачей. Они, можно сказать, «родили» малыша за меня всего за три потуги. Больно мне было только совсем немного, пока «эпидуралку» не сделали и уже потом, перед самым появлением сына. Я в неописуемом восторге от больницы, всем советую тут рожать!»

Все время родов супруг Дарьи Сергей не отходил от любимой ни на минуту.

«Он поддерживал меня, говорил ласковые слова, – рассказывает участница реалити-шоу «Беременные» на телеканале «Домашний». – Гладил по голове, держал за руку. Сережа перерезал пуповину и сразу взял малыша на руки. А когда я увидела ребенка, сразу поняла, что он – копия Тема, один в один, только темненький. А по весу он даже больше Темы – 2750 граммов, а вес первого сына при рождении был 2530 граммов. Рост младшего брата – 50 см немного больше, чем был при рождении у старшего – 47 см».

Старший ребенок Даши Артем, которому в июле исполнится 5 лет, еще не видел младшего брата. «Сын провожал меня в роддом со слезами, – рассказывает Даша. – Переживал, как я там буду, что со мной будет? Говорил: «Мамочка, ты держись!», а у меня аж сердце сжималось… А вечером, когда Сережа вернулся домой после родов, без меня, Тема не смог сдержать слез. Стал, шмыгая носом, собираться, одеваться: «Папа, я поеду к маме! Хочу к ней!» Сережа его еле успокоил… Муж решил, что пока мне ему лучше не звонить, а то услышит мой голос и опять расплачется».

Выписка молодой мамы с новорожденным состоится в эту среду. «Из роддома сразу поедем домой, – делится планами Даша. – Очень хочется быстрей в родные стены, да и по старшему сыну я очень соскучилась…»

СтарХит

Билет на концерт Ильи Яббарова в Казани стоит от 800 до 1600 рублей.
Из 705 мест пока занято только 5😭В продаже ещё 700 билетов !)))
В Екатеринбурге продано 2 билета!

Торопитесь купить ,иначе все раскупят!)😱

Татьяна Африкантова:

Научилась делать Селфи , теперь не надо просить других сфотографировать, знай себе и фоткай до потери пульса. Смотрю вроде отеки прошли можно и в строй на дом 2 возвращаться , Саша говорит меня тоже полюбили подписчики тоже хочет анкету подать . Вообщем надо организовывать дом 3 и показывать молодым как отношения строить. А кажется все одно и тоже только возраст разный , как мужчины любили на других женщин смотреть так и ничего не меняется не с годами не столетиями . А мы женщины только потом им всю плешь проедаем.

Вчера произошёл конфликт у девочек! Пьяная Тата и пьяная Сабрина начали оскорблять друг друга. Артемова, у которой конфликт с Татой, вступилась за Сабрину. Облила Тату кетчупом и убежала под защиту к Жене, который жарил шашлыки у мангала. Тата облила их квасом, Саша в ответ ударила её бревном. Саша на тетах снова хамит ведущим!Что с Сашей, она же вроде бы невеста, которая должна готовиться к замужеству!?

К слову, заявление так до сих пор и не подано, уже неделя прошла...

#
X
17.05.2016 16:51

#
X
17.05.2016 20:16

#
X
17.05.2016 22:01
Кристина Корнилова

Всем привет✌что могу сказать о нашей ситуации с Венцеславом это настоящая горькая правда о том что я сказала..я не в коем случае не хотела как то задеть ,обидеть или засадить его ..так получилось ,это жизнь ..порой мы разочаровываемся в людях ,я больше не хочу иметь ничего общего с этим человеком ,он поступил не по мужски ,Венц похож на 15 -ети летнюю девчонку которая после ссоры убежала в комнату и заперлась там ,у него нет стержня ,нет характера что бы поговорить со мной ,ну раз так то пусть оно так и будет ,я не держу зла на Венца и желаю ему всего самого хорошего .Что касается вчерашнего лобного места ,между Андреем Черкасовым и Андреем Чуевым произошла ужасная драка...где они покрывали друг друга нецензурными словами ,кричали и кидались драться друг на друга ..Сабрина летит на Сейшелы к Коли,и мы будем надеяться что хотя бы у них все сложится хорошо!

Николай Должанский:

Русечка Мишина решила покинуть Сейшельские острова... Она уже отправились на поляну "Дома-2". Мы больше не вместе. Нам так и не удалось реанимировать наши прежние близкие отношения, даже несмотря на то, что в последнее время мы общались исключительно по-доброму, дружески и "на лайте"! Видимо, именно так и заканчивается любовь.

На проекте разгорелся конфликт между двумя старичками, суть конфликта в том, что Чуев предложил всем участникам вложиться в строительство "города любви" и у них есть только 3 дня, чтоб внести необходимую сумму ... Черкасов заявил, что Чуев просто пиарит свой бизнес и не верит Чую, потому что тот, так и не продал выигранную квартиру, а сдаёт её в аренду и получает прибыль. В итоге, Чуев заявил, что из всех 4-ёх финалистов, которым он обещал вручить ключи от квартиры 1 октября, квартиру он даст только ОВ, остальные участники ничего не достойны . И это не смотря на то, что Чуев клялся своей Мамой, что сдержит своё слово, после чего Черкасов назвал бизнесмена " Чёртом, которому нельзя доверять".

Из оф.группы А . Черкасова

Александра Артемова:

Осталось сделать последнюю справку и полетим в Новороссийск по поводу свадьбы 👰🎩Пока остановились на месте Абрау-Дюрсо ,там безумно красиво и что самое интересное , на берегу озера 🚣стоит сказочный замок 🏰
Главное чтобы никакая принцесса до нашего визита не успела его занять🙈

Элла Суханова:

Сегодня была презентация стройки Андрея Чуева на лобном, все начиналось очень сладко и гладко, но закончилось как обычно криком и потасовкой с Андреем Черкасовым. Очень странно откуда столько злости и неуверенности в себе. Кстати каждый желающий может приобрести у Чуя домик стоимостью 2,5 миллиона рублей в нарофоминске . Как вы считаете многие ли захотят купить это жильё? Может стоит вложиться?) участникам и своей девушке он дал время - 3 дня на раздумья.

Андрей Чуев

Сегодня моя дочь Чуева Елизавета получила экзаменационный лист и её средний бал 86 ! Это очень хороший результат для моей дочери. Ей 6 с половиной лет, она закончила первый класс и 86 из 100 - это круто моя сладкая! Она пишет , читает и разговаривает на английском и французском , а ещё год назад она не могла читать даже на русском. Скоро моя сладкая, ты приедешь к папочке и мы основательно займёмся русским! Горжусь тобой моя девочка👍🏻💗😘💋🤓

Евгения Перец

Страсти на проекте разгораются
Семён Фролов мне очень нравится
На свидание парнишку пригласила
На сеновале молоком я угостила
Играл искусно на своём баяне
А я сидела в русском сарафане
Ах лез шалун ко мне он целоваться
Смотрите выпуски, друзья...не буду щас в подробности я углубляться ))

Либерж Кпадону

Девочки!!! Впервые я Познакомилась не давно с мальчиком, он Чеченец. Что с этим характером делать? Кто встречался ответьте! Я в шоке от силы характера👀 Нравиться, но ближе чем подержать руку не подпускаю. Боюсь и Не понимаю его😔

#
X
18.05.2016 09:48
Александра Гозиас:

Сегодня был романтик на лошадях, Я всегда хотела покататься, но всегда боялась. Костя не воспринял мой страх всерьёз , и начал кричать, обижать. Соответственно к такому человеку расположиться уже не возможно. И меня успокоила девушка, я осмелела села на лошадь и немного прокатилась. После конечно много негатива и скандалов было у нас. Сейчас мы не разговариваем, у меня осадок , у него непонимание

Денис Козлович:

Недели полторы - две мы с Катей были в ссоре, грубо говоря расстались. Позже с нами происходили разные казусы: то мука, то разрезанные куртки… ну вы видели. И вот позавчера ночью я пришел к ней в очередной раз поговорить… и на утро мы проснулись вместе. После этого пол дня все было хорошо, а потом начались претензии с ее стороны. Кате не понравилось, как я общаюсь с другими девушками, и как этим девушки ведут себя со мной, из-за чего в итоге мы и поругались. Благо сейчас все хорошо, мы помирились, и я пообещал ей ограничить свои контакты с девочками

Алекс:

После вчерашнего эфира я просто в шоке от гнилья и лицемерия многих находящихся на проекте. Те,кто в лицо говорили,какой ты классный,а в спину мне столько дерьма сказали. Я разочарован в вас ребята. Руслана Мишина Какой же ты сукой оказалась . Я значит у тебя по твоим словам украл деньги? Ты не хочешь сама все пояснить дорогуша??? И передай Лясковец,что за её гнилой язык ей еще прилетит.
Тата я к тебе относился,как к сестренке,а ты так же обвинила меня во лжи. Не ожидал,что и ты такая же лицемерная сука,забыла,когда я тебя поддерживал и всегда советовал,что делать и был рядом. А ты????!!!
Я ни у кого не брал никаких денег и никого не обманул.
Все эти сплетни начались резко,после того,как я не поехал на Сейшиллы к лживой и лицемерной Мишиной Руслане.
А от Марина я бы лично хотел услышать слова извинения за клевету,которую ты на лобном обо мне наговорила. Зайди ради приличия и почитай документы. У тебя свое мнение есть или ты всю жизнь слушаешь свою маму. Ты хорошая девочка,тебе не идет,когда ты врешь.
А по поводу Тимура на сколько мне известно,мне сказали,что один Тимур меня защищал,но это вырезали и не пустили в эфир,чтобы меня выставить таким мошенником и вором . я хочу лично в глаза это услышать. О том,какой я мутный тип.☝🏾 Я НЕ ДЕРЖУ НА ВАС ЗЛА,ПРОСТО ХОТЕЛ ПОМНИТЬ О ВАС ДОБРЫМ СЛОВОМ. МНЕ БУДЕТ ВАС НЕ ХВАТАТЬ,НЕ СМОТРЯ НА ВАШУ ГЛУПОСТЬ.
Но многим ребятам я все же хочу сказать спасибо за вашу поддержку и человечность,хоть это и телепроект,но вы не потеряли свое лицо☝🏾

Марина Африкантова:

После того, как Саша Харитонова изъявила желание быть секретаршей Чуева, Андрей осыпает ее комплиментами и в разговорах они нередко касаются интимных тем. Причем сама Саша каждый раз намекает, что все между ними возможно… Я так подумала, что если эти разговоры имеют место быть, а я люблю своего мужчину, я должна пригласить ее к нам в комнату третьей. И пригласила. Сначала Саша взяла время на раздумье, но после того, как коллектив напал на нее из-за этого, она быстро решила не заселяться.

#
X
18.05.2016 22:28
Николай Должанский:

Позавчера Руслана Мишина покинула острова. Я этот момент переживаю тяжело, поскольку я надеялся, что у нас здесь все получится. Формально, она улетела к Семену Фролову, но вряд ли у них что-то получится, поскольку Семен говорил, что чувств к Русе у него нет. На последнем тете я сказал Владу, что чувствую, что Руслана скоро может покинуть проект, потому что ей мало кто верит, ведь коллектив достаточно часто уличал ее во вранье. За себя скажу, что сильно скучаю по ней и тоскую, но понимаю, что у нас не могут быть отношений, и она поступила правильно. А я надеюсь, что с кастинга мне приведут каких-то девушек, с одной из которых я и построю крепких отношения!

Участника «Дома-2» выгнали с проекта за мошенничество

Илья Яббаров незаконно использовал логотипы телеканала ТНТ и телепроекта «Дом-2» в личных целях. Продюсеры приняли решение выгнать нечестного участника с проекта.
Помимо участия в телепроекте «Дом-2» Илья Яббаров вел активную гастрольную деятельность: в качестве исполнителя песен в жанре шансон Илья должен был отправиться в тур по нескольким российским городам. На афишах концерта Илья Яббаров был представлен как участник телепроекта с соответствующей графикой. По словам продюсеров, разрешения на использование логотипов проекта Илье никто не давал. Более того, его неоднократно предупреждали о незаконности подобных действий.
«Илья нарушил права интеллектуальной собственности в части использования товарных знаков. Использовал логотипы ТНТ и «Дома-2» в сговоре с третьей стороной, не имея на это официального разрешения. Мы согласовали с ним использование лого только на афишах для Саратова. Об очередном случае использования логотипов в Екатеринбурге мы узнали из Инстаграм. Илья был неоднократно предупрежден о незаконности таких действий и возможных последствий, однако продолжил активность не только в сети, но и в оффлайн. Сейчас мы выясняем какие конкретно лица и организации с подачи Яббарова использовали наши логотипы», - прокомментировал ситуацию продюсер телепроекта Алексей Михайловский.
Продюсеры «Дома-2» также уверены, что уход с телепроекта негативно скажется и на творческой карьере Ильи Яббарова, ведь вся его рекламная кампания была построена исключительно на использовании брендов ТНТ и «Дом-2».
Илья Яббаров провел на телепроекте 230 дней, но отношения ни с кем так и не построил.
Смотри новые выпуски телепрокта «Дом-2» с понедельника по пятницу, воскресенье 9:00, 23:00, 0:00, суббота 9:30, 23:00,

Влад Маливанов

Всем привет! К сожалению о развитии своих отношений поведать вам не могу,ибо их нету,а я всё в режиме ожидания. Надеюсь в ближайшее время,появится тот человек,ради которого захочется делать что-то этакое,ухаживать и уделять внимание,кто будет меня вдохновлять,а мои глаза вновь будут гореть
Но могу сказать одну новость с поляны
Александра Гозиас и Костя Иванов расстались из-за лжи и конкретного недопонимания друг друга. Саша считает что он ее бьет,а Костя просто больно трогает. Равносильно удару,как выяснилось. И ежедневные конфликты изо дня в день отталкивали ребят...
Будет ли это окончательная точка покажет только время.

Саша Харитонова, увидев как Чуев не держит свою клятву, попросила оформить свои деловые отношения с ним договором, но Андрей отказал. Александра не захотела дальше с ним работать, ибо честного слова Чуя не видел никто)

Но хитрый Чуй вывернулся на лобном и сказал, что расставил приоритеты и ради Марины увольняет Сашу😂👌🏼

Руслана Мишина:

Очень долгий перелет с острова на поляну! Если честно, то я даже рада, что теперь в Москве! Очень я соскучилась по городу и счастливым лицам))
Ну а Коля показал в день моего ответа свое истинное лицо. Он даже не попрощался толком.
Я в шоке как человек мог кричать на каждом углу о какой то любви, когда бессердечно и хладнокровно прощался со мной, попивая спокойно чаек....нда, печально должно быть ему, если он никого никогда не любил, не любит и не сможет полюбить.

#
X
19.05.2016 00:14

#
X
20.05.2016 01:57
Рапунцель больна: Ссылка
Отредактировано Доли 20.05.2016 01:58

#
X
20.05.2016 09:30
Кристина и Дима улетели в Москву на пробы в кино

Федор Стрелков
Моя малышка Крис улетела✈️ сегодня на пробы в кино📽 милая, я жду тебя и эту чашечку ароматного кофе☕️ хочу разделить с тобой😘😘😘

Екатерина Король:
Мы с Дэном помирились❤❤❤ спит как ребеночек, не отпуская мою руку🙈🙈🙈

На голосовании проект покинул Влад Маливанов

В скором времени на проекте появится зрительский иммунитет - теперь будет возможность спасти любимого участника на голосовании!

Кристина Корнилова
Я поставила точку в общении с Венцом,вчерашний конфликт который произошел в комнате показал только его с худшей стороны,и он тем самым подтвердил свою неадекватность и нелепость

Руслана Мишина

Думала, что на предварительном голосовании меня выберет Семен Фролов, но его опередил Влад)))
Однако чуть позже Сема признался в том, что хотел выйти за мной, но не вышел из за блмзко

Сегодня в эфире Марина рассказала, что Чуев орет на свою бабушку, визжит как недорезанная свинья, а та, бедняжка, тихо ждет, когда закончится припадок у добродетельного внука...
Вот как он, оказывается, безумно любит бабушку и заботится о ней...

Сабрина Ангелова(приходила к Должанскому)

Досвиданья! Меня не выгнали а отпустили на свободу! Нельзя оставаться там где твоей жизни, чести и достоинству угрожают, где обязательства не выполняются. Более подробно все расскажу в видимо спасибо всем за поддержку, после эфиров буду принимать решение о судедебном преследовании потерявшего связь с реальностью прораба. Может я не поняла полянку, но все равно очень рада такому опыту я посзгала жизнь том 1 за эти 4 дня. Все было искренне и по-настоящему ! Просто принципами я не торгую и честь не продаю. В целом ооооочень благодарна за опыт !! Желаю всем счастья - особенно важно для меня что и там ч нашла настоящих светлых людей !!! Семочка и Перчиночка простите меня за бессонную ночь спасибо что спасли- вы лучшие))

#
X
22.05.2016 10:07
На поляне разгорается скандал в семье Жемчуговых. Выяснилось, что Глеб писал ночью Александре Харитоновой и на одной из сценок у него с Сашей был сценический поцелуй. Узнав об этом Ольга устроила разборки

Никита Капелюш (муж Кати Колисниченко):
Наблюдаю за съёмками... как бы вы отнеслись к тому если бы мы с Катей стали участниками?😂😂😂

Екатерина Король
Сколько бы не распускали слухов о нас и сколько бы не делали провокаций, мы с Дэном вместе❤️ Спасибо , что ты рядом, за твою заботу, нежность,поддержку и тепло!

Сегодня к Андрею Черкасову на проект пришли три девушки. Маша, Алена и Анастасия, все три девушки остались на проекте и собираются добиваться бравого офицера
оф. группа Андрея Черкасова

Темы ток-шоу:

1. К Андрею Черкасову пришли три девушки: Маша, Настя, Алена. Все остались на проекте.
2. Гозиас и Костя бег по кругу.
3. Венцеслав и Катя Король. А не заселить ли их опять вместе, ведь по отдельности у них ничего не выходит на Проекте.

Ольга Райская

Все девушки по разному располагают к себе парней , кто-то раздвигает ноги на первом свидании,кто то пытается нанести побольше штукатурки , но путь к сердцу мужчины лежит через желудок 😉😉😉 . Александр мне интересен , мы дружим , я его не ревную,он уделяет знаки внимания всем ) Пусть делает выбор , а я пока приготовлю отбивные )😅🤗🤗

Сабрина Ангелова:

Дорогие девочки, вы можете не верить но мне сейчас реально плохо и тяжело! Меня возмущают сотни вопросов как пройти кастинг!!! Ну что за бред и неуважение ?? Для меня загадка как я проходила все свои кастинги в том числе и у мужчин - моя формула быть собой, стараться не пытаться понравится, и не говорить то чего от вас ждут ( хотя соблазн есть). Чем естественнее вы себя ведете и чем меньше думаете как надо тем лучше!! У меня есть видио на эту тему. В личку по этому вопросу прошу не беспокоить. Ещё мой совет быть личностью и развивать себя- познавайте себя развивайте свою душу т мозг! Имейте своё мнение и силы его высказывать не сраанивайте себя с другими , только если вам в чом то нужен пример, и то для вектора в развитии и вдохновения а не тупо для копирования. Если вы картошка не пытайтесь казаться апельсином! Мне интересны умные, глубокие , уровновешанные люди всесторонне развитые и благожелательные мой кастинг тп, гопники и хабалки не прошли но люди все разные и жизнь разная нужны всякие ЛИЧНОСТИ поэтому просто будет слабой не лучше и не хуже! Прут вас татухи бейте нравятся народные костюмы -ходите в них не думая что скажут другие. И ещё пожалуйста хватит вопросов когда выгонят того или иного участника!! Открою большой секрет Я НЕ ЗНАЮ!!!! И мне пофиг! Все эта страница моей жизни перевёрнутая я просто зритель на 4 серии я даже имена не всех запомнила даже так и не увидила Ксению... Даже ни разу не проголосовала за уход даже не встретила мужской завоз , потеряв возможность почувствовать себя "дедушкой".... (((( короче я не эксперт!)))

Евгения Перец:

Пропою друзья, подружки
Про Семёна я частушки!
Толь во вторник иль в четверг
Фролов Семён меня отверг.
Приезд Русланы на поляну
Разрушил все надежды, планы.
Зря баяном любовалась.
Я в Семёне ошибалась.
Сказал, я не приступная,
Мне подавай доступную.
«Ты скромная, хорошая,
На Суку не похожая!»;
«Мне б девушку мощнее
И в бедрах попышнее»
Ухаживать мне лень-
Уж больно жмёт ремень!))

Александра Харитонова:

Всем огромное спасибо за тёплые слова в мой адрес и пожелания удачи мне на пробах вчера. Да, Дмитрий Хананович выделил двух участников: меня и Женю Кузина. Но это совершенно ничего не значит, поскольку результаты мы узнаем в эту среду. Окончательное решение еще впереди.

Руслана Мишина:

Вчера прошло заселение в комнату) Мы с Семеном безумно счастливы, нам хорошо вместе, а это очень важно!

Тата:

Наши лучшие из лучших ребят в актерском деле ездили на пробы к Астрахану.
Точные результаты мы должны были узнать в среду,но на лобном нам уже назвали имена фаворитов,а это Саша Харитонова и Евгений Кузин! Удачи вам ребят !
А,что будет дальше мы узнаешь лишь на следующей неделе ! 💋

Екатерина Король:

Я часто вижу ваши негативные высказывания на счет того , какая я мама , и цели моего нахождения на проекте! Моему сыну 9 лет, он окружен достатком , заботой, вниманием и семейным теплом моих родителей, моих брата и сестры и родного отца! Материальная составляющая на мне естественно! Фото с сыном я не выставляю, тк спокойствие и безопасность для моего сына и моей семьи превыше всего! Мы общаемся каждый день по видео связи! На проекте я старюсь избегать всех тем, связанных с самым бесценным счастьем в моей жизни! Я сделаю все, чтоб мой родненький был счастлив. Мое нахождение на проекте полностью оправданно: я занимаюсь построением отношений, работаю, развиваю свой бренд, и оформляю документы по смене гражданства . Мой сын взрослый мальчик, и я очень скучаю по нему,конечно же я заберу его к себе с Москву ! Это лишь вопрос времени! А вам , мои дорогие критики, желаю никогда не испытывать тех переживаний и сложностей расставания, через которые прохожу я 🙏❤️! Берегите свои семьи и дорожите каждым мгновением, проведенным вместе!💋💋💋

Кристина Лясковец:

Москва,встретила хорошо😎 Сегодня был насыщенный день🔥Пробы,лобное,сценки.😱Все как всегда,в отличии от острова,на поляне жизнь кипит💦Но🚨Ни что это мне не заменит моего маленького острова😇,нашей уютной комнаты и моего сладкого мальчика Феди 😍Это все ни что,только когда ты рядом,я счастлива☺Я безумно скучаю по тебе,хочу прижаться к тебе и скорее поцеловать💋Я скоро буду рядом❤И очень прошу,больше меня не отпускать🙈

Руслана Мишина

Прилетела с Сейшел я к Семену, сейчас с ним строим отношения, он устраивает мне романтики)) сегодня спали вместе без всякого волшебства, просто узнаем друг друга!

Запланированный тур по России шансонье Яббарова под угрозой! Концерт в Саратове уже отменен!

Добрый вечер!!! Дорогие друзья,земляки,товарищи,хочу сообщить вам 21мая должен был состояться мой сольный концерт в городе Саратове,Саратовской филармонии.Концерт отменяется по причине,что организаторы не произвели оплату моего гонорара.С ними не однократно обсуждалось,что деньги должны перевести до 20 числа на заданные мною вопросы я получал не адекватные ответы и угрозы. И так же по прибытию в г.Саратов я узнал,что концертный зал не был оплачен и так же компания,которая занималась продажей билетов понесла ущерб,так как организатор до сих пор не выплатил денежные средства за проделанную работу. Я считаю,что этот человек мошенник и хотел заработать на моем имени. Он должен быть наказан по всем правилам закона. Что бы вследующий раз,было не повадно. Приношу всем свои извинения. Билеты,которые вы покупали в кассах города,вы можете их сдать и забрать свои деньги. И так же,хочу вам сообщить о ситуаций,которая произошла на телепроекте Дом 2 связана с моим уходом. Организатор,который занимался концертом был предупрежден мною,что использовать логотип Дом 2 Он не имел права,что это строгое нарушение. Не смотря на это,он не как не отреагировал. За что я поплатился,своим уходом с телепроекта. Все это дело я просто так не оставлю и те люди,которые были задействованы и понесли ущерб. Намерены обратиться в органы,что бы мошенник понес строгое наказание.Все данные на мошенника имеются.Еще раз приношу вам свои извинение!!!! Яббаров И.

Ольга Васильевна

Я долго молчала на счёт комментариев про Андрея Чуева, а сейчас могу сказать: "Сколько можно гнобить человека? Зачем на него лить грязь?" Я спрашиваю тех, кто занимается этим. Кого он лично из вас обидел? Что-то лично вам обещал? Дайте ему поддержку и возможность делать своё дело, которое он обещал. Вот если не сделает дело, вот тогда и флаг вам в руки, всем кто сомневался, вот тогда и отрывайтесь по полной, так, как считаете нужным! Что касается меня, то в моем лице Андрей всегда найдёт поддержку и понимание, независимо от того, выполнит ли он обещание или нет. Так как он друг моего сына, он всегда поддерживал Сашу и помогал, и я никогда не оттолкну его, так как заменяю ему мать, а любая мать никогда не оттолкнёт сына, как бы ему ни было плохо и какие бы поступки он ни совершал.

#
X
23.05.2016 10:08
Кристина Корнилова

Я убедилась какие лживые люди нас окружают ,смотрю эфиры и представляете,то что я слышу в женской спальне да и вообще везде, не соответствует тем высказываниям которые девочки говорят друг другу ,за глаза одно а в глаза другое.Постоянные обсуждения,обливания кетчупом ,плевки,драки,сплетни. Сплошная деградация...и враньё. #дом2

Ольга Жемчугова

Сейчас нахожусь на занятии в автошколе,в перерыве почитала коментарии.девочки.угомоните талант.где в моем посту предыдущем написано что мой муж молодец и тд.я его не оправдываю.он в очередной раз поступил плохо.но.я писала именно о Харитоновой,которая влезет везде лишь бы ее пообсуждали.ее я не трогала,и даже не разговаривала;не считаю нужным даже вести диалог с такой личностью. А вот с Глебом мы отношения повыясняли в очередной раз.
И еще;я уже давно говорила;будьте в своим мнениях более тактичными пожалуйста,не очень приятно читать засер Глеба (жирный;страшный;урод;и тд.)это на минуточку мой муж.✌

Андрей Черкасов

Вот такие куколки пришли ко мне на проект.
Если б я был султан....😉

Елена Босс

Парень который приезжал ко мне из Владивостока,много требовал от меня,зная 3дня,ничего не давая в замен...уехал по делам домой,там и остался...может оно и к лучшему.Сейчас пришёл мальчик, из того же города. Дарит цветы,поёт песни...приятно.
Что касается Кости. Мы приятели,есть понимание и приятное общение. Много у вас в жизни людей,
которые бы говорили с тобой о тебе? ....

Девушка Ильи Яббарова

Ольга Жемчугова

А у нас все как обычно🤔выясняем отношения😬и на этот раз третий лишний к нас в паре догадайтесь кто?)Харитонова.женщина в каждой бочке затычка.залезет везде лишь бы ее пообсуждали 😅 На пробах у Астрахана поцеловала Глеба в уголок губ.потом в женской спальне рассказывала что это он ее поцеловал,как только с ней пошли разговаривать вообще предпочла слиться,наверное что бы последние волосы не вырвали.
Муж говорит что это пробы и сценичкский поцелуй,он ведь так мечтает попасть в кино,а у меня другая позиция. Ни одна свинья не должна лезть целоваться к замужнему мужику,и он естественно не должен позволять.

Как вам новая прическа Либерж?

Либерж: Меняйся!!! И мир во круг поменяется❤️❤️❤️
❤️ Такой Афро меня ещё не видели!!!😍😍😍

#
X
23.05.2016 22:07
Александра Артемова:

Друзья, спешу разъяснить некоторые моменты по предстоящей свадьбе.

Свадьба намечается, но с датой бракосочетания мы ещё не определились, и на это есть ряд причин. Поскольку я являюсь гражданином ЛНР, мне нужно взять справку, что я не была в браке и, как вы понимаете, сделать это тяжело и геморройно из-за разного рода бюрократических препятствий. А с местом свадьбы мы определились! Будем праздновать в Новороссийске, в замке, в шикарном местечке Абрау-Дюрсо. Дату хотим назначить на конец августа – начало сентября, но и это пока не точно)!

Журнал ДОМ-2
Вика Берникова вышла замуж и ждет ребенка.Подробности непростой истории Вики читай в новом июньском номере журнала: "И я, и Леонид — люди верующие, поэтому мы решили обратиться к батюшке и какое-то время пожить в монастыре за городом, в тишине и спокойствии. Именно там нам удалось многое переосмыслить, мы встретили интересных людей с очень сложными судьбами..."

Денис Козлович:

Провожаем Крис и Димана снова на острова ☝🏼️☀️😎🌴 . Лёгкой вам дороги. Понимания и любви со своими вторыми половинками!

Денис Козлович:

Мы с Катей помирились. У нее очень сложный характер, но я вижу как она меняется. В ней есть масса положительных качеств, за которые я ее ценю и уважаю! Она добрая , ласковая, верная и порядочная девушка ! У нее нет вредных привычек , а то что она умеет профессионально создавать своими руками одежду и сама зарабатывает деньги, - это редкость в наше время! У каждого из нас есть свои недостатки, и я не привык кричать о чувствах , что бы там не думали другие, мы все таки вместе . Надеюсь, что с каждым днём она будет становиться еще лучше и улыбка будет на ее лице чащ

Андрей Чуев
По поводу того , что я всех претендентов лишил домов. Я не лишал , они сами отказались. Я понимаю недоверие и прочее, но я готов вернуть всех назад, надо просто извиниться за своё недоверие и начать доверять. Если , кто то думает, что я идиот, мне люди будут не доверять обвинять меня, а я буду бегать и уговаривать, что бы взяли недвижимость. То таких дураков вообще в мире нет. Если кто то думает, что будет сидеть и чесать [ценз], а я прибегу и принесу ключи, такого тоже не будет. Если , кто то хочет видеть во мне ужасного и конченого черта, к этим людям, я так и буду относится . Кому , что то не нравится , могут посто избавить себя от такого 💩, как я, и не обращать на меня внимание. А пока смотрите сегодня на ТНТ в 23.00! Как Андрюху Черкасова зависть сожрала😂 Очень интересно!

Андрей Черкасов
Чуев накатал пост, где пытается оправдать свой гнилой поступок и придумал новую версию, что я ему " завидую".
Оправдывайся не перед телезрителем, а перед своей Мамой, ведь ею ты клялся и своё слово не держишь. Мне жаль тебя, я разочарован тем, что ради собственной наживы ты переступил через святые вещи. Ты думал, что тебя боятся и никто слово поперёк не скажет, как видишь , нашёлся.
Это тот самый случай, когда много комментировать не нужно, всё очевидно. Ты непорядочный человек и ничего святого у тебя нет. Слово твоё ничего не стоит.
Я сам заработал на свою квартиру , от тебя мне ничего не нужно и завидовать мне тебе, к сожалению или к счастью, не в чем. ✌😉

Екатерина Король

Одна из тем сегодняшнего лобного- это , какой я плохой человек! Я не пришла на проект играть в дружбу или подлизывать кому-либо! Я против лицемерия, когда гнобят одного человека и навешивают ярлыки! Да, в своих высказываниях я часто груба и говорю, как отрезаю! Да, многие не любят слышать правду в лицо и осуждают меня за прямолинейность! Мне хватает уверенности и сил, чтобы жить по своим жизненным принципам, не изменяя себе!Да, у меня сложный характер, и я не подарок в отношениях, а сюрприз! Я такая какая есть и вряд-ли изменюсь! Единственное с чем я готова согласиться, я хочу меняться в отношениях ради второй половинки!

#
X
24.05.2016 13:20
Артемова ушла с проекта Дом 2: Ссылка

#
X
25.05.2016 10:11
Саша Харитонова

Какой же был насыщенный день😊 1. Выяснилось, что у Екатерины Король проблемы с алкоголем. 🙈 2. Семен Фролов оказался жадным. 🤔 Он не смог заплатить за свою девушку 117 рублей в магазине, попросив с неё эти деньги.😁 А Руслана всего лишь хотела купить банные принадлежности. 😔 3. И новость самая лайтовая: все одиночки играли в бутылочку на поцелуй💋💋)) И после всего происходящего у нас образовалась новая пара)👍🏼😊 а кто это, узнаете совсем скоро😋.

Екатерина Король

Вчера ушла моя единственная подруга Сашенька, я очень расстроилась 😢Потом Черкасов прислал фото, на которых Денис танцует с Бичан и Харитоновой. Я выпила валерьянку и бокал вина, чтобы успокоиться . Но тк я человек не пьющий и не ела весь день из-за нервов мне стало плохо. Из-за 1 бокала вина и моих недопониманий с Денисом меня уже обвиняют в алкоголизме! Такого бреда я в жизни не слышала еще! Когда выпивает Харитонова , Тата и без трусов бегают по поляне- это норма, а стоило мне 1 раз выпить бокал вина .... И вот, как обычно ! Но меня не сломать этим бредом! Я слишком сильно себя люблю , чтобы убивать свое здоровье алкоголем и сигаретами! Берегите себя, мои дорогие❤️❤️❤️

Тимур:

К Черкасову пришли 3 новенькие девушки, одна из них по имени Маша выразила симпатию ко мне. И мы уже целовались) Но пока я не знаю, что будет дальше, ведь я не могу сказать, что она на сто процентов в моем вкусе. Я поисках и полон надежд, а совсем скоро у меня будет день рождения!

Марина Африкантова:

😘 Догадаетесь, что изменилось? 🦄🦄🦄 Что делать, если ваш мужчина говорит о сексе с другими девушками ? А именно Чуй воркует с Харитоновой о волшебстве 🤔🤔🤔

Екатерина Король:

Вчера на лобном распинали меня, что я плохой человек! Сегодня распинали мою малышку! Да, Сашулька конфликтная как и я, но в глубине души она очень добрый, чистый и преданный человек! Мы с ней во многом похожи, она борец за правду! Иногда в эмоциональном состоянии и замкнутом пространстве в стрессовых ситуациях нас несет! Но нет идеальных людей! Сегодня моя малышка на эмоциях ушла с проекта! 😭😢😢😢Я уверенна, что все у Кузиных будет супер, я верю в их любовь ❤️❤️❤️ 🙏🙏🙏надеюсь, что Сашенька вернется

Бывшая жена Константина Иванова

-Дом 2 это кунцкамера для малоимущих и имбицлов))) мне там не место

Кристина Корнилова

Посмотрела эфир и хочу высказать свою позицию,все что несли на лобном полный бред,я не хотела выносить на всеобщее обозрение наши взаимоотношения ,но так как мы живем под камерами ,под микрофонами ,все вынесли сами ,бред и лож!Лясковец конченная сука,пропитая и прокуренная,которая ничего обо мне не знает ,у меня даже не было слов когда она кричала свою херабору,Конченная [ценз]!которая не зная меня,не зная моей семьи называет меня ш...Я вне проекта всегда находилась дома,жила с родителями ,помогала маме и уж точно никогда не таскалась по мужикам .Я решила попробовать построить отношения на проекте ,но люди которые находятся там очень лживые,мерзкие и пакостливые,я благодарна Элле которая защищала меня ,в силу своего возраста я порой не могу ответить грубо и все мнения принимаю близко к сердцу даже такие лживые и провокационные.

Алексей Михайловский(продюсер д2)

Саша Артемова ушла. Фактически сбежала от Женьки. Ещё пару дней назад они рассказывали мне где и как пройдёт их свадьба. Кто-то возможно сейчас будет ликовать - "ушла хабалка". А я расстроен, как и всегда, когда рушится что-то хорошее. Но надежда ещё есть. Подождём.

#
X
25.05.2016 21:52
Руслана тянет из Семёна деньги?

Семён и Руслана улетели на Сейшелы искать… романтику. Отношения ребят развивались настолько стремительно, что никто из них не заметил конфетно-букетного периода. Они быстро признались друг другу в симпатии, заселились и сразу же столкнулись со стеной претензий друг к другу. Руслана раздула целый скандал на Лобном из-за того, что Семён не оплатил её покупки в магазине. «Сумма была небольшая, меньше 200 рублей, но я пошёл на принцип», – оправдывался он. Оказалось, Руся, привыкшая к постоянным подаркам от Должанского, почти сразу начала покушаться на финансы Фролова, навязчиво намекая парню купить ей новый чемодан шмоток взамен утерянного во время перелёта багажа. А Семён до сих пор не разобрался, «его» ли эта женщина, поэтому и целесообразность рублевых вложений в неё сейчас находится под большим вопросом. А отказ оплатить покупки в магазине – всего лишь показательный момент, которым он хотел проучить свою новую девушку.

Лена Босс:

Ждём с Денисом результатов кинопроб,которые сегодня Астрахан Д.Х. озвучит на крайнем экзамене...волнительно 🙈

Тата Абрамсон :

"Костя лез в трусы к Харитоновой!
Сначала он держал Лену Босс за руку, общался с ней. А спустя полчаса лез в трусы к Харитоновой. Хотя в отношениях от с Сашей."

Николай Должанский:

Руслана Мишина летит на Сейшельские острова со своим теперешним другом Семёном Фроловым. Буду рад приветствовать Руську на Сейшелах, однако реанимация наших с ней отношений (о чём уже, в тихую, поговаривают некоторые участники как на поляне, так и здесь, на Сейшелах) совершенно невозможна! Руся не хочет быть со мною, я это прекрасно знаю, и залезать в их с Семёном отношения я принципиально не буду! Наша love story с Русланой Мишиной закончена навсегда! Вместе мы уже не будем! Я желаю ей счастья с Семёном!

Наталья Бичан:

Сегодня был крайний день наших репетиций,всё прошло весело,ребятки вели себя хорошо,урок прошёл на полном позитиве)))Мальчишки,как с ума посходили,один кофе принёс,другой на Сейшельские приглашал,третий пел, другой танцевал,шутил итд)))Видно было,что ребята меня отпускать не хотят,а это безусловно приятно)))Не смотря на все сложности,мы все равно привыкли, полюбили друг друга,я очень рада отпуску,но скучать буду))))Главное,чтоб завтра станцевали хорошо,или...да пусть танцуют как хотят,главное чтоб зажгли))))После репетиции,мы тепло пообщались с Сашкой, девчонки налетай,парень очень хороший)))

Руслана Мишина

У меня произошел нервный срыв и я проплакала весь день. Мы были на выезде с Семеном, и так получилось, что вернулись на площадку мы в разное время: Сема первый, а я чуть позже зашла я и увидела, как он гуляет с новенькой Настей. Сначала я с ним поговорила спокойно, дав понять, что в отношениях со мной такое поведение неприемлемо! А после того, как он не сказал девушке, которая пришла к нему ни "да", ни "нет", я сорвалась. Проанализировав свое тогдашнее состояние я поняла, что причина кроется в том, что в моих прошлых отношениях меня всегда не ценили и унижали и сейчас происходит вновь такая же ситуация. Я испугалась заранее, и где-то накрутила себя. В итоге Семен дал девушке отворот-поворот, сказав, что он будет только со мной. Но сейчас мне не до радости, последствия нервного срыва дают о себе знать...

#
X
26.05.2016 10:12
Татьяна Африкантова:

Добрый вечер! Вы спрашивали, где мы живём в Москве? Мы живём в Строгино - очень живописный район, напротив знаменитый Крокус Сити Холл там очень красиво мы ходим туда фотографироваться. Хорошо , когда 10 кг минус, ходить легче и одежда убавилась на два размера с 50 до 46, отеки прошли на лице и стали вызывать на поляну в строй сражаться с Чуевым , говорят она отдала заработанные деньги , плакала машина , скоро цены будут улёт и вообще не купить, но что говори - не говори , а убедить Андрей смог - у него талант!
Как бы кредит не уговорил её взять на своё имя , надо паспорт поехать на поляну спрятать! Так написала и вспомнила сразу случай из моей жизни: моя мама спрятала паспорт моего старшего брата, чтобы он в 21 год не женился на девушке , которая жила на Украине , вернулся он с практики и сказал, что влюбился и хочет жениться , мама сразу паспорт спрятала, в итоге он не женился на ней. Позже женился на другой , но всегда говорил, что жизнь она ему испортила, так что не знаешь как лучше и сделать! Венца Чуев уже уговаривает взять кредит, скоро доберётся и до Марины . Кто-то сказал, а почему бы ему не взять денег у своей жены Татьяны , она теперь богато живёт! Знаю людей, которые давали большую сумму и итог оставались ни с чем! Неужели Марине предстоит пройти и это!

Наталия Бичан

Станцевали мы мягко говоря не очень хорошо сегодня,ребята устали,да и чудес не бывает,нужно ходить на репетиции,а не болтологией заниматься))я расстроилась немножко,так как это был финал!Плюс ещё Денис уехал в аэропорт вовремя экзамена,тем самым не вышел на сцену, и подвёл Босс,Семён с Русей на островах)))Ну а я приболела😢Но все равно хочу поблагодарить тех, кто ходил, старался!)))А я в отпуск,скоро увидимся😘😘😘

В кино будут сниматься :Кузин,Артёмова, Глеб,Черкасов,Босс,Харитонова,Кристина))) Сладких снов😘😘😘

Александра Гозиас

Краткие новости с поляны
Ребятушки, вот краткие новости с поляны:
- Руслана вчера очень сильно плакала, и никто ее вновь не понимает. Сегодня они с Семеном отправились на Сейшелы, может там ей станет лучше…
- Харитонова, как обычно, в каждой бочке затычка, и вновь они с Чуевым флиртуют друг с другом…
- У Король снова непонятки с Денисом, Катька ревнует и выпивает…
- К нам пришли новенькие девочки, но дела у них не складываются. И все из-за тухлой мужской спальни.
- А у меня все в порядке, хоть мой мужчина и пытается третий день вывести меня на эмоции

Марина Африкантова:

Я помогаю Андрею со стройкой, как могу, мы вместе обсуждаем некоторые ее моменты. Я очень рада за Андрея, ведь он уже сотрудничает с разными фирмами, которые ему будут помогать в строительном процессе. Я же буду размещать его посты в своих социальных сетях! Андрей очень доволен тем, что ведущие дали ему возможность показать свою работу в эфире. На счет полутора миллионов, которые так горячо обсуждались, он не спрашивает, и эта тема замялась. Про себя я думаю, что он все нашел и деньги ему не нужны, ведь мне хотелось бы потратить эту сумму на себя. Но если будет нужно, он всегда может на меня рассчитывать!

#
X
27.05.2016 10:12
Екатерина Король:

Я еду на свидание с Владом Кадони, Денис решил , что мы больше не пара. Шавки из женской без моего разрешения перенесли мои вещи и мечтают, чтоб я жила с ними)! Ну и кул) Сами захотели.... 😈

Ольга Жемчугова

А у нас поднялась тема моего холодного отношения к мужу 💙
Мол я не ласковая,не нежная,в общем как айсберг.
Вопрос,почему так?)ваши мнения.
Я пока отвечать на этот вопрос не буду.

Ольга Жемчугова

Итог лобного.
Я ничего не даю своему мужу,и поэтому он ищет это на стороне.
Самый легкий вывод.

Мама Дмитрия Дмитриенко продолжает вмешиваться в отношения ребят!

Цель – защитить честь и достоинство своего сыночка. Средства – список всех оскорблений, которыми Ольга Рапунцель щедро осыпала своего возлюбленного в последних эфирах. Да, Людмила Григорьевна действительно прислала Диме такое письмо, и оно, надо признать, длинное, потому что Оля никогда не жалела обидных слов в сторону Димы. Негодованию Рапунцель не было предела: «Какого фига твоя мама снова лезет в наши отношения?» - возмущалась она…
Чтобы прекратить ссоры двух любимых женщин, Дима принял волевое решение: отныне, все общение его мамы и Рапунцель будет проходить через него и только через него. На этом все. Как считаете, этих мер достаточно?

Александра Харитонова:
Вчера, Денис и Катя в очередной раз расстались и ведущие сказали, чтобы она переезжала в женскую спальню, но Екатерина отказалась и я, Елена Босс и Тата решили ей немного помочь. 💃🏼😇 Такого "Живого уголка" у нас никогда ещё не было😜😜

Тата:
Переселили мы Катю Король к нам в женскую. Ну чего ей без мужика в отдельной комнате жить.? А она ещё и не довольна. У вас тут, говорит, грязища да вонища, а я к чистоте привыкла. Пошли мы её прежнее жилище посмотреть и не нашли ни чистоты, ни порядка!!!)) Ну сами рассудите!!!

Илья Яббаров:

После того, как я вышел за ворота было ощущение что жизнь остановилась. Потому что для меня это место было очень дорого, я всегда и везде говорил, что для меня это место святое и я им очень дорожу. Здесь я себя нашел, у меня многое случалось и приятное и неприятное, и измены и разлуки, и когда я вышел за ворота я осознал, что потерял родное место. Как бы зрители меня не оскорбляли и поливали грязью, я их все равно люблю, спасибо им за советы, где-то пошлые, где-то эмоциональные, но я им все равно благодарен за это! Спасибо им, для меня их мнение было очень важным. Так же хотелось бы выразить благодарность всем людям, причастным к ДОМу-2! Я понимаю, что я нарушил правила за что в итоге и поплатился этим замечательным местом. Я очень сожалению, мой поступок был глупым…

Денис Козлович:

Сегодня ночью я улетаю на несколько дней в Питер, где меня ждут срочные дела. И в преддверии этого выяснилось про спор Кати и Влада! Условие спора было следующим: если Катя мирится со мной, она отправляется на свидание с Владом. И вчера на Лобном, когда Влад сам поднял эту тему и спросил Катю, пойдёт ли она с ним, она ответила: «Да». Я сразу же послал её лесом. Она знает, что у меня проблемы, которые я еду решать, и мне важно, чтобы от моей девушки была поддержка. А она говорит, что будет делать что хочет… Скажу одно: если Катя пойдёт на свидание – то между нами будет поставлена окончательная точка. Если же нет, то пусть просит прощение за всё сказанное ранее.

Ольга Жемчугова

Я наконец-то пошла учиться на права, и в прошлое воскресение у меня состоялось первое трехчасовое занятие, на котором мы выучили все знаки и разметку! Еще я готовлюсь дома, ведь времени до экзамена в августе не так много) Скажу по- честному, я умею ездить и на механике, и на автомате, просто у меня нет прав. В свое время, я отучилась на них, но не пошла на экзамен

Ольга Жемчугова

Мой новый цвет😍
Самое главное мужу и сыну понравилось 😘

Светлана Устиненко: «После операции я ничего не вижу и не слышу»

Больная раком экс-участница реалити-шоу «Дом-2» старается не сдаваться. Светлана перенесла очередную операцию, но ей стало только хуже. Лекарства, которые ей выписали врачи стоят достаточно дорого, семья не может позволить себе такое лечение.

«Я не знаю, что со мной сделали, – делится Устиненко. – Я ничего не вижу и не слышу, нахожусь в полной растерянности… Спасибо моей дочери и родственнице, которая приехала из Волгограда и помогает мне, сидит со мной. Денег на лекарства нет – мне сейчас выписали дорогущее средство, курс которого стоит 100 тыс. рублей, и нужно принимать его каждый месяц. Само собой, это неподъемные для нас с дочерью суммы. Что со мной будет – не знаю… Моя жизнь окончена».

Подошел к концу конкурс «Школа Актерского мастерства». Для съемок в фильме Дмитрия Астрахана были выбраны: Евгений Кузин, Александра Артёмова, Глеб Жемчугов, Андрей Черкасов, Елена Босс, Александра Харитонова и Кристина Лясковец. Съемки будут проходить с июля по август в городе Минск.

Венцеслав:

Сегодня девушки решили повеселиться. Инициатором веселья была Александра Гозиас и меня решили связать скотчем. Я конечно же им немного подыгрывал, но тем немее, немного сопротивлялся, чтобы это было интереснее. Могу сказать, что играючи отбивался от толпы девушек, и я остался жив и цел.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
сережа211186,
AnastasiaMIC,
АксинияКлим,
Lora69,
Elenacmnvvvv,
Крис_Джан,
Анастасия30,
ЕленаО,
yaryadom,
Ирина21,
Andrey_Mironov,
s_v,
anolimp,
LU_LU,
Nadushka_ya,
Goodhouse,
RIM,
Егор,
Gaeva2111Irina,
СпивакЛюдмила,
Pyzik72,
Lenamts,
YanaOlegovna,
lana,
ayrika,
милашк@,
olesechka21,
lisaAlena29,
Широкова,
yakubova,
Наташа_К,
kotya777000,
Николь14,
kartelka,
YanaOlegovna111,
varuha,
Леруся05,
LWS81,
квашниненок,
627411,
21111961,
SvetlanaD,
SelfMadeManTMN,
Sveta2111,
evelyn-vika,
Eustoma_78,
Vikifiki,
m@ska,
k-fedorova2,
Нинка,
ustelena71,
cicino,
ANGEL1982,
irinat-25,
frolovanadya,
NataliZ2111,
Еленья,
iren655,
сынуля12,
Юлия_Франц,
Галочка79,
kme169kr5,
Soni.a1,
DubinkoElena,
Karbo,
mama_rodiona,
academic,
СтАсЯmoneyЯ,
Шиколенко,
nugistaro,
pleshakova57,
kkat,
Диля,
Баухиния,
GlebovaOlga,
Enter,
Русая,
ferdinand,
Василина72,
Светланя,
28062002_Саша,
Hasiko_750,
Тигр@,
kajitsu,
swetunok,
Uliana98,
lesi,
Ujjaaland,
мама-АЛЕКСЕЯ,
iren_lis,
Омина,
Лоренсита,
Valentina_Babke,
olga197121,
Lapushka_Yulia,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 364
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия