Дом 2. Часть 52

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [19]

#
X
08.06.2016 22:07
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +4
Денис Козлович:

В понедельник встретились с Катей на крупном мероприятии, на свадьбе у Грачевской Анюты, куда нас приглашали ещё давно. Она покинула проект и не вернется, а наши отношения переросли в дружеские! У нас разные пути в жизни , но меня восхищают целеустремленные и талантливые девушки как Катя. Она открыла свое ателье в центре Москвы и мне очень приятно, что несмотря на многочисленные заказы ,она сдержала слово и шьет мне кожаную куртку . Также я не удержался и заказал у нее несколько футболок с ручной росписью. И как бы не критиковали ее стиль , но мужские вещи она создает отменно! Особенно приятно, что все в единичном экземпляре и сделано с душой!

Елена Босс:

Сегодня был скандал с самого утра! Я и Харитонова! Она считает ,что самая яркая и сексуальная баба!А я так вообще на 45лет)) пусть так! 😹Не люблю грязь и лицемерных людей. Предупреждали,что не связывайся-предаст...я а наивная😒

Руслана Мишина:

На проекте расследование ведет Рапунцель. Она уже на днях летит в Москву. По ее словам она хочет вывести Диму на чистую воду, пока не будет Ольги Райской. Говорит, что будет действовать путем соблазнения.

Венцеслав:

Буквально позавчера Дима Дмитренко, жаря на кухне картошку, сказал ребятам, что Оля Райская девственница. Она отреагировала на это негативно, но вообще из его уст эти слова звучали довольно странно, учитывая то, что она сама говорила, что у неё до прихода на проект были полноценные отношения с парнем. А вчера состоялся вечер откровенных вопросов для Димы Дмитренко. Ему задавали вопросы по поводу его интимной жизни с Олей Рапунцель. А если он что-то говорил неправильно, Оля Рапунцель его поправляла с островов. Было всё очень необычно и оригинально!

Как выяснилось, Яна не дочь Татьяны Владимировны Африкантовой, а внучка. Отец Яны сын ТВ Денис, настоящая мама на фото

Марина Африкантова:

Приехала после всех своих дел на поляну 🏡 А тут Новый Год 😜🎄 Ещё и в бассейне 🏊😜 А почему? А потому - что на дворе уже лето - а страшно холодно ☃☔🌧 Вот и отмечают 🎄

Богдан Бобрик:

"У нас проблема в отношениях, а именно беспочвенная ревность Насти по любому поводу. Сегодня с нами общался психолог, и предложил метод так сказать "встретится со своими страхами,лицом к лицу"! Метод заключается в том что бы Харитонова сделала мне массаж при Насте! Как вы считаете,поможет ли метод Михаила Козлова помочь Насте справиться с этой ужасной эмоцией...?"

Андрей Чуев:

Все в этой жизни возвращается и даже машины. Хорошо , когда Друзья ценят тебя дороже машины и понимают, что машина, даже самая крутая - это кусок железа. А Настоящий Друг- прочнее железа. Скоро выезжаем на поляну. Ребята наверное соскучились к Человеку года готовятся, тоже бы надо..

Александр Михлев:

Ну наконец-то на поляне... Сегодня выступали в Москве. Пока меня не было Венцеслав и его подруга Катя объявили себя парой, на поляну летит взрыв пакет прям с Сейшел! Следите за эфирами...)

Елена Босс

Вышли эфиры по поводу материнства! Столько комментариев посыпалось, кто за, кто против. Спасибо тем, кто поддерживает! Это очень приятно и очень необходима ваша поддержка. Самое главное одно, только Я знаю, как правильно и как не правильно для МЕНЯ,МОИХ РОДНЫХ. Я живу так как считаю нужным, и никогда не осуждаю людей, чего желаю и любителям оскорблений. Высказывать объективное мнение и оскорблять-разные вещи)) Мур

Венцеслав

На днях к Андрею Черкасову пришла девушка по имени Катя. В итоге, она мне очень понравилась и я начал с ней общаться. Со своей стороны я сделал все для того, чтобы она осталась, собрал голоса у ребят в ее поддержку. В итоге она осталась, но на следующий день начала рассматривать для отношений еще и Санчеза, на что я сказал, что не буду участвовать в треугольниках и прекратил с ней общение. Но буквально этим же вечером она разочаровалась в Санчезе из-за его непристойного вопроса и продолжила общаться со мной. В итоге я поддерживаю с ней связь и понимаю, что она совсем не простая девушка, с претензиями! Хотя сама по себе хорошая, но с характером который еще проявится. В общении с ней я чувствую напряженность, а к чему это приведет в дальнейшем, я не знаю.

Татьяна Владимировна Африкантова (ТВ) отвечает на вопросы Зрителей (З):

З: - А в чем будет заключаться конкурс? расскажите подробней
ТВ: - Конкур будет проходить с песнями и только

З: -Яна? Ваша Яна тоже будет участвовать? Она на проект пошла?
ТВ: - у Яны номер 16 она тоже будет участвовать. Яна хорошо поёт и решили , что она будет проходить уроки вокала. Наверное будет интересно послушать ее.

З: - Марина рассталась с Чуевым? И еще, позвольте совет зрителя - не вытягивайте Яну в эту грязь, шоу и пиар. Пусть будет просто гостем, чистой девочкой. Некрасиво смотрится, как она лезет во взрослые дела. Марина нежная, скромная тихоня - это и осуждают, но и это ТАК КРУТО! А уж Яна вообще еще маленькая
ТВ: - Никто не знает на сколько времени они не пара

З: - Надолго вы там Т Таня?
ТВ: - Пока не решат отправить за ворота. Никто не знает , что и как ?! Пока едим и говорим

З: - А как вам удалось так хорошо похудеть?
ТВ: - может Чуев летом орал, чтобы сдохла вот и худею!

З: - Чуй вас посылает, а вы, все равно, с ним)))) зачем-то деньги у него взяли без спроса ( в сети пишут), чтобы он вас совсем разнес?))))))))))))
ТВ: - Чуев позволил себе взять деньги с венца на аптеку , потому что он заразил Чуева и ему пришлось лечиться. Так мы тоже бьет Чуева той же монетой , сколько страданий принёс Чуев Марине , вот надо на массаж Марине , восстановить силы. Чуев хранил деньги в ящике под кроватью, мы взяли и дружно с ребятами пересчитали, чтобы он не обвинил нас в воровстве. Бумага составлена

З: - Кузину какой номер достался, и что там у них с Сашей
ТВ: - Саша на проект отказалась идти , говорят может и Женя не вернётся

З: - Чуев нашел себе девушку что ли ?
ТВ: - Чуев везёт новую девушку себе

З: - Яне же 15 лет??Почему она там?
ТВ: - под присмотром взрослого человека родственника допускается, даже можно ходить на вечерние сеансы в кино!

Мария Тулеева:

Пока Настя и Богдан были на выходном, я получила сообщение от Богдана… Для меня это было полной неожиданность , но я решила его вывести на чистую воду и продолжила переписку. Так как Настя сама ещё неделю назад хотела устроить проверку Богдана и просила, чтоб я с ним флиртовала.
В переписке он начал жаловаться, что Настя его ревнует, и он не знает, сколько он продержится в этих отношениях, делал мне комплименты и не хотел скидывать своё Селфи лишь потому что Настя была рядом Когда ребята вернулись на поляну, Настя узнала об этой переписке , началось выяснение отношений . В итоге , выставили меня виноватой , хотя изначально сама просила меня устроить проверку.

Алексей Михайловский (продюсер д2) отвечает на вопросы

- А почему несовершеннолетняя стала участницей проекта? Она же пришла просто погостить, а теперь уже участвует в конкурсе. Интересно сотрудники органов опеки куда смотрят? Надо будет им подсказать.

Михайловский:
Не забудьте им подсказать, что она с родителями. Причём с обоими родителями

- И не пора ли госорганам заинтересоваться ,что на шоу идет развращение малолетних?

Михайловский:
Вы следите за своими детьми! Будет только лучше)

- Там уже давным давно все схвачено, за все уплачено... Яна на первом же этапе конкурса вылетит, а бабки за смс слупят с наивных зрителей и за нее... Все продумано там...

Михайловский:
Теперь голосование бесплатное, так что вы опять пальцем в небо, знатоки)) лучше следите за эфирами.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.06.2016 00:31
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4530
Авторитет: +2

#
X
09.06.2016 15:53

#
X
09.06.2016 22:43
Яна Африкантова решила не губить свое детство на проекте и сегодня самостоятельно покинула шоу

Ольга Райская:

Я СКУЧАЮ
Москва✈Самара🚘Уральск 🇰🇿 🔺улетела домой на сессию ...мой мужчина Дмитрий пообещал меня ждать , кстати его бывшая летит на поляну с позицией : доказывать правду 😹 ! есть крутая пословица : "Собаки лают, а караван идёт !"Слова моего мужчины закон и я ему верю ! А пока следите за моей жизнью , за периметром , в соц .сетях 😘

Татьяна Африкантова:

У нас была вечеринка , к нам приезжала Кристина Си группа Блек стар. Мы все танцевали вместе с ней, а когда она уехала мы дружно ели шашлыки. Сегодня был очень насыщенный день разными событиями. Приехали на лобное Артемова Саша и Кузин Женя и объявили , что они уходят с проекта. Все очень жалели и даже плакали, что не будут слушать Жениных шуток. Вечером случилась большая драка. Богдан с Настей поругались. Костя стал защищать Настю и вцепился с Богданом, пришёл Черкасов стал их разнимать. Яна сегодня целый день не в настроении, стала проситься домой , начиталась разных комментариев. Стала собирать вещи и убегать ! Не знаю, что будет дальше, придётся тогда ей лето бегать во дворе под присмотром отца.

Доброе утро! Вчера приезжала к нам из Группы Блек стар замечательная певица! Вы знаете кто! По очереди мы фотографировались с ней. Девушка молодая , но поёт хорошо и завела всех нас танцевать . Сегодня будет сразу два события. Приезжает с Сейшел Ольга Рапунцель и из Старого Оскола Андрей Чуев . Все ребята с интересом будут наблюдать дрогнут ли сердца Димы и Марины . Дима настроен очень мужественно и будет показывать гордо свой разрыв, но ночью уже начал думать , а не купить бы ей цветов к встрече! Все зашумели и сказали , что это не надо делать, пусть ходит одиноко. Марина уехала рано на фотосессию , её снимают для рекламы на ТНТ и ничего не говорит об Андрее. Держится очень хорошо. Больше беспокоит Яна стала хандрить. Читает инст. Где пишут , что она здесь делает и её это напрягает. Посмотрим , что принесёт нам наступающий день и события нового дня. Женя Кузин вчера сказал последнее слово и они с Сашей покинули проект. Саша Гозиас в обминку сидит с Костей и никого к нему не подпускает, сразу откусит бок. Другие девушки вяло с неохотой пытаются строить отношения , но пока ничего не получается . Ждут новых молодых людей . Скоро женское голосование и одна из девушек должна покинуть проект. Будут решать на голосовании, похоже Катя чувствует, что это будет она. Но неожиданности бывают всякие и этого может и не быть. Мне сделали балдахин вокруг кровати и я сижу за ним, как за каменной стеной.

Александр Михлев:

Тот самый момент когда сама Мама-Босс автор вашего селфи! Круто отожгла и взорвала сегодня поляну! Вечер закончился потасовкой, Бобрик словил белку, и начал распускать руки на всех. Думаю завтра проект покинет не один человек...

Богдан Бобрик:

Похоже сегодня мой последний день на дом-2😑 было весело😄 завтра судный день...

На поляне прошла вечеринка, в гости к ребятам приехала Кристина СИ

Марина Африкантова:

У нас была вечеринка и выступала Kristina Si 🎉 с двумя песнями- Я хочу 👍😊 и Мама Босс - очень зажигательно ❤😋🍾 все остались безумно довольны ☺👍 Но есть и плохая новость - Проект спонтанно покинули Кузин и Артемова 🙄 Я не ожидала такого поворота событий и до сих пор в это не верю 😔 Многие расстроились, в том числе и я, мы дружим с Сашкой 😊 и я буду скучать, хоть я и не высказалась на лобном - но для меня Кузин и Саша были сегодня особенные, Звёздные ⭐🌟💫Они сегодня святились изнутри, такое впечатление, что они идут дальше, а мы остаёмся 😔 Сашуль, люблю тебя ❤

Дмитрий Дмитриенко:

В гостях на поляне у нас Звездный гость Кристина Си

Мария Тулеева:

Каждую среду на доме 2 проходят вечеринки 🎉 В этот раз приезжала Кристина Си и исполнила свой хит - ЯЯ ХОЧУУ НЕТ Я ХОЧУУ , ТУФЛИ ДЖИМИЧУ , Я АЙФОН ХОЧУ 💃

Руслана Мишина

Только я пошла на уступки...думаю, что может действительно я веду себя слишком придирчиво, грубо..извинилась в очередной раз, помирилась, "сгладила углы" конфликта, поговорила с Семеном на тему флирта с Рапунцель, объяснила, что мне это неприятно и предложила больше не ругаться. Но все не так сладко да гладко.
Семен спустя 30 мин после нашего разговора начал высказывать при ребятах очень неприятные и унизительные на мой взгляд мнения. Снова возвысил Рапунцель, разговаривая про пастель. При этом хватало наглости еще и смеяться. Видел же что мне неприятно! Честно говоря я просто разочаровываюсь в человеке. Как же мне это надоело! Тут я не удержалась и плеснула в лицо его виноградный напиток, чтобы остыл. Чуть позже он сам решил и со мной проделать такое же действие. В итоге попал бокалом по руке и разрезал ее. Мне кажется что в свои 36 лет, человек так и не понял,что девушке приятно слышать, а что нет.
Рука заживет,но меня больше волнует другой вопрос...он будет меня дальше провоцировать но чего же мне тогда ожидать от него?...кто его знает..может уже и до кулаков дело дойдет? Если да, тогда я пожалуй откажусь от такого человека в своей жизни.

Игорь Трегубенко

К нам приехали мои мама и папа, я их встретил, а вчера они познакомились с родителями Эллы! Всё прошло замечательно: пожарили шашлычки и мило побеседовали в тёплой обстановке. В общем, они очень рады, ведь они сильно соскучились за время разлуки. Сейчас они пришли на проект, а я им всё показываю здесь. Они, конечно же, переживают, всё-таки не каждый день попадаешь в телевизор, но они у меня большие молодцы! Завтра планируем прокатиться по главным достопримечательностям Москвы, а послезавтра нас ожидает очень волнительный день! Хотя мне кажется, что они переживают даже больше меня, всё-таки сын женится!) Всё хорошо и на позитиве, Поляна им понравилась, но на проекте они оставаться не хотят!

Тата Абрамсон

У нас на поляне сегодня очень агрессивный день. Делим не пойми,что с самого утра.
Харитонова поругалась с Босс из-за клеветы со стороны Саши. Плюс ко всему, мнит себя богиней красоты) Ленка подколола ее,и повесила плакат над ее кроватью. "Сосалкам здесь не место"
А я же в свою очередь повздорила с Дмитриенко из-за Рапунцель... Задав ему абсолютно простой вопрос "Ты рад,что одна Оля сегодня улетает,а вторая вот,вот прилетит?" любая тема про Рапу,сильно будоражит Диму и он выходит из себя.

#
X
10.06.2016 16:40
Ольга Райская

Ни с кем мне не было так спокойно, ни с кем я не чувствовала себя такой защищенной, ни к кому так неистово не хотела, ни по кому не тосковала с такой силой. Только глядя на него в моих глазах загораются огни, которые горят лишь для него одного. Пусть хоть весь мир против нас ! Главное мы вместе 💟

Сегодня свадьба Игоря и Эллы!)

Элла
Осталось чуть-чуть❤️

Александра Харитонова:
Вот и наступил долгожданный день Эллы и Игоря🙏🏽 Когда я пришла в конце февраля на проект, даже и представить себе не могла, что доживу на поляне до этого события 🙈🙈 Дорогие мои Элла и Игорь поздравляю вас с днём вашей свадьбы!! Будьте счастливы! Скоро поздравлю вас лично💋💋

Андрей Чуев:

Друзья! Ну, вот и все , окончательно закончились наши отношения с Мариной. Это не проверки, не приколы, не очередные уроки . Все , что я со своей стороны мог дать Марине, я дал. Мы мирно расстались, претензий друг к другу у нас нет, мы разные, причина только в этом. Я желаю, всего хорошего, прости за все, что было обидно, ну я сразу предупреждал со мной не легко! Уверен, что в ближайшее время ты найдёшь свою любовь- это не сарказм. Ну!!! А я вновь , одинокий голуби на карнизе за окном👣🕊👣Тёлочки оживляемся !!! Кто хочет рискнуть и быть моей девушкой?😂😂😂

Ксения Бородина

Моя девочка.. Моё отражение...Как сильно я тебя люблю родная моя, не передать в этом тексте.. Ты самый добрый и самый преданный в мире человечек ... Я всегда в поле твоего зрения, ты всегда смотришь на мамочку, чтобы все было хорошо...ты моя подруга, ты мой самый взрослый взгляд, самые тёплые объятья, они только твои.. Доченька, сегодня 10 июня тебе 7 лет❤️❤️❤️ я живу ради вас мои родные, я жизнь положу на то, чтобы дать вам все и гордиться такими дочерьми! Я тобой горжусь родная! Я знаю, что ты добьёшься в жизни многого, что ты всегда будешь окутана моей любовью и лаской! Прости, прости, если я не всегда около тебя, что бываю занята на работе, но знай, что все что я делаю я делаю для вас с сестренкой! Мой человек, моя копия , моё отражение, с Днем твоего рождения👄😻❤️❤️❤️❤️

Марина Африкантова:

Вчера было женское голосование 👭 и пока Бородуля писала подводку, Глеб сжёг все иммунитеты на костре на лобном 🔥😃 долго не сознавался, что это он 🙄 в итоге его наказали - не спрашивали на протяжении. всего лобного ☹ а это худшее что может быть для Глеба 😤 он весь извертелся, но не растерялся - сделал самодельные иммунитеты на корках 😜 как в каменном веке 😃 на голосовании ушла Катя Бо 😕

Татьяна Африкантова:

Доброе утро! Все ещё спят, а я решила вам подробно описать последние события нашей нелегкой жизни! Начнём с того, что вчера спешно покинула Яна проект! Случилось это из-за мальчика с которым на дружит! Он заканчивает 11 класс, сдаёт экзамены и готовиться поступать в институт. Дружат они уже более года! Его звонки последнии дни были частыми и они разговаривали по три часа, ему очень не нравилось, что она находится на проекте и обижался на неё. Затем ставил условия или-или. И она решила уйти! Как мы её не уговаривали вместе с Мариной ничего из этого не получилось. Она хорошо поёт, могла бы поучиться вокалу , но любовь взяла вверх. Все мы сами были в таком возрасте, когда мы ничего и никого не желаем слушать. Может со временем она очень пожалеет , что так решила сделать, но выбор целиком был её. Что будет дальше напишу! Сегодня на женском голосовании ушла Катя ! Ещё две новости! Приехала Ольга Рапунцель яркая , красивая и в себе уверенная девушка! Дима стойко перенёс встречу с ней и делал вид, что она ему безразлична, а так ли это мы не знаем! Все стали сравнивать двух Оль и Рапунцель одержала верх, однозначно все решили , что Райская гораздо хуже! Она уехала сдавать экзамены и через неделю прилетит обратно и у них состоится встреча с Рапунцель ! Ещё одна новость дня: на поляну вернулся Андрей Чуев . Он въехал в ворота на мерседесе Черного цвета, вышел из машины и с двумя розами направился к Марине. Все ребята в это время находились на "языке" . Чуев кривляясь громко сказал: что у Марины есть шанс примириться с ним. Он предложил , купить у него эту машину за миллион двести 2001 года выпуска и эти деньги пойдут на стройку и если она не согласна то выбирает желтую Розу . Марина посмотрела на этот спектакль и отказалась сразу от двух роз и машины одновременно, тогда он решил позвать меня. Долго показывал мне машину , просил чтобы я уговорила Марину отдать ему деньги взамен машины. Не зная как поступила Марина на всякий случай я взяла две розы , чтобы подумать и направилась к Марине. Марина была в шоке, что эти траурные две розы я принесла в дом и сказала бросить их на кровать Чуеву. Она мне сказала, что Чуев её больше не интересует.
Чуев пошёл к себе в мужскую спальню, а мы с ребятами ушли в ВИП дом. Вдруг открывается дверь и Чуев говорит, что жить он намерен здесь в ВИП доме и скоро приезжает к нему дочь 25 июня и он не может спать с ней в мужской спальне. Занял комнату он Яны . Развесил по стенам полки и разложил вещи. Потом вспомнил про деньги, не пересчитывая он забрал чемоданчик к себе и вид у него был очень уставший .
Марина держалась очень холоднокровно и совершенно не реагировала на его действия. Похоже ей это уже порядком надоело, за собственные деньги получать взбучку.
А старый Мерседес равносильно старому верблюду в Африке , начнёт сыпаться никаких денег не хватит, новая машина на гарантии - есть новая и он её не удивил совсем. Нормальные мужчины в таком возрасте машины уже дарят . Но Марина никаких упреков не сделала, а твёрдо сказала, что ей ничего не надо.
Ребята одобрили её отказ и были рады, что она на правильном пути! Завтра приходят молодые люди и среди них Богдан Ленчук - помните такого?! Но он на этот раз идёт к Босс Лене.

Лена Босс

Сегодня на женском голосовании ушла Катя Бо(это та,которая голая к Черкасову пришла).✊🏼

Генеральный продюсер А.Михайловский отвечает на вопросы:

З:А Кирилюк в перескопе сказала что Кузин гей и с Сашей у них фикция и он ей не даёт 🙈
-А.М. прилетит ей за её грязный язык. Мразь

З: не берите грех на душу, не разрушайте пары, в которой есть детки (я про Жемчуговых), Они прекрасно ладили, пока "советчики", как слоны в посудной лавке, не полезли к ним со своими советами и разборами полетов. Там -ребёнок!Не игрушка, не рыбка или собачка, а живой маленький[ценз]енок! И когда бузова-гозиас-харитонова и ли черкасов и проч лезут с осуждениями и советами-это отвратительно и НЕ правильно!
-А.М. согласен с вами

З:В соц.сетях пошёл слух ,что Яна не дочь Татьяны Владимировны .Это правда ?
-А.М. ну да! И все они дети Чуева! Что за чушь! У ТВ две дочери: Марина и Яна

Вскоре на проект возвращаются Богдан Ленчук и Иван Барзиков!
информация из группы Андрея Черкасова

#
X
10.06.2016 20:30

#
X
10.06.2016 22:47
Татьяна Африкантова:

Добрый вечер! К нам сегодня пришли два молодых человека, старые участники - Богдан Ленчук и Иван , фамилию точно не помню. Богдан пришёл выбирать девушку , а не к Марине, он считает , что отношения у Чуева и Марины не окончены и лезть в их пару он не хочет. Иван по фотографии выбрал Сашу Гозиас . Кристину и ещё кого-то. Сегодня похоже изостлавший двоих, а уйдёт с поляны Санча, который ходит тихо и не строит отношения, хотя и пытается. Женя пришёл за вещами и освободилась комната на втором этаже. Можно уже сказать, что Маше понравился Богдан и они целый день проводят вместе, в паре они смотрятся, хотя уже считают , что будет тихая и спокойная пара, ничего из себя не представляющая. У Эллочки сегодня свадьба и от поляны пригласили не всех, приедут доложат, что и как. Димка с Рапунцель орут целый день, видно их пара интересна на криках и Ольга в них превосходит Димку, а он робко защищается . Марина сказала Чуеву , что Рапунцель и он махинаторы и кроилы и Чуев так орал на Марину, что она уже и не рада , что открыла рот. Я Марине сказала - попробуй с Богданом , но она резко ответила, что ей они не нужны и она хочет наслаждаться свободой. Дочь Чуева приедет 25 июня и привезёт похоже из Дубая его жена Татьяна . Мы будем жить как соседи в ВИП доме , как это будет выходить покажет время. Я к режиму превыкаю. Сейчас лобное .

Андрей Черкасов:

Друзья, знакомьтесь!
Стелла – моя новая девушка! И совсем скоро она станет участницей проекта!

Анастасия Волынец

Сегодня на поляне жарко)Дима с Рапунцель выясняют отношения,разнося друг друга словесно!У нас был приход,пришли старые участники Богдан Ленчук и Иван Барзиков! Многие участники уехали на свадьбу к Игорю с Эллой!)А в наших отношениях С Богданом пока все хорошо😏

Саша Артемова:

Мы с Женей покинули проект. Ушли, потому что нужно двигаться дальше, к чему-то правильному, светлому и хорошему. Я на проекте уже очень давно, и за это время прошла через всё, что можно было пройти. Со мной произошло всё, что могло произойти. Уход с проекта был больше Жениным решением, он не хотел, чтобы я приходила на проект, хотя после отдыха у меня и были на это силы и необходимое спокойствие. Но я думаю, что выбранное решение было правильным. Мы счастливы, Женька счастлив. На днях выдвигаемся в Новороссийск, будем работать, потому что очень хочется работать, учиться и развиваться, а не бесцельно находится на проекте! Всем любви, и ждите от нас новостей!

#
X
11.06.2016 22:19
Александра Харитонова

Между нами с Леной Босс пробежала чёрная кошка ещё с тех пор, как я не поддержала её на Лобном месте, когда её называли шестёркой, а она не поддержала меня в ситуации с "Тимуром и его видео", мы разругались и не общались долгое время. Потом мы снова нашли общий язык, но все точки над i в наших отношениях расставлены не были. Я пыталась пойти к Лене на контакт, но она никак не реагировала. Тогда я отпустила эту ситуацию, но напряжение всё равно копилось и копилось, и позавчера мы начали ругаться с пустого места. Кто-то кого-то перебил, и понеслась, мы высказали всё накипевшее. После между нами состоялся не совсем приятный тет, а уже на следующий день Лена, Настя, Тата и Саша Гозиас напали на меня вчетвером, грозились избить, вызывали на перчатки и сделали подарок с намёком в виде "леща". На Лобном месте подняли эту тему, девчонок спросили, почему они хотят избить Харитонову, и они извинились за своё поведение, правда, совсем неискренне и мерзко. Я же сказала, что они могут нападать на меня только стаями, при покровительстве более сильных участниц. А вы, дорогие друзья, смотрите эфиры и делайте выводы: кто прав а кто виноват.

Денис Козлович

Сегодня на ток шоу была одна, но очень обширная тема : Мужская и Женская полигамия ☝🏼️

Мария Тулеева:

Сегодня на ток-шоу обсуждали тему многоженства 😑 А что на эту тему думаете вы ? Приемлемо ли для вас присутствие третьего лица в отношениях ?

Александра Харитонова:

Богдан мне симпатичен. Свою симпатию я решила высказать ему…
Есть одно «но»: парень очень примитивный. А еще сейчас он переписывается с подругой Насти - Машей.

В результате рокировки проект покинул Александр Михлев

Алексей Пирогов:
Мы пришли вместе , и как то сразу подружились ! Не смотря на то, что сегодня ты ушёл , мы все равно на связи , всех кто ищет успех всегда его найдёт 😉👍🏽🖖

Мария Тулеева:
"Сегодня на рокировке нас покинул Санчес ! Удачи ему и успехов в музыке и самореализации 😚"

Дмитрий Дмитренко

Скучаю по тебе Ольга Райская ❤️ С годами начинаешь понимать, что главное - это не слова о любви и о том, как ты хорошо выглядишь. А главное - иметь человека, который сможет о тебе позаботиться, проводить в дорогу, с нетерпением ждать тебя и просто быть рядом.

Кристина Дерябина:

Ееееееее😆😆😆😆 Я поймала букет невесты 💐 а котик поймал подвязку 💋 Ребята наверное я скоро выйду замуж❤🙏

#
X
13.06.2016 10:28
Руслана Мишина

Федя и Крис расстались. Федя ждет новенькую девочку на острове, а на поляне Кристину ждет недавно пришедший участник Иван Барзиков. По словам Крис, Федя сам принял такое решение, а она просто не стала ему перечить.

Татьяна Африкантова делится новостями в Periscope

Андрей Чуев сказал, что будет жить в вип-доме вместе с Африкантовыми, так как он не считает себя хуже.

Богдан Ленчук считает, что у Марины не закончены отношения с Андреем. Поэтому воссоединение пары Марина и Богдан ждать не стоит.

Кто такая Яна, остаётся загадкой. Но Марина в самый первый приход на проекте говорила, что у неё есть сестра Яна и Яна сама писала, что является её сестрой.
Денис Козлович теперь будет преподавать танцы за оплату.
Богдан Ленчук и Маша расстались. Маша теперь с Иваном Барзиковым.

Андрей Чуев скоро привезёт на Поляну свою дочь. Они будут проживать вместе в ВИПе с семьёй Африкантовых.

Генеральный продюсер Д2 А .Михайловский о психологах на проекте

Зритель:
-Добрый день! Очень позабавил вчерашний Олимп! Я какой раз убеждаюсь, что психологам зачастую самим нужны психологи))) Мне очень понравился мужчина, утверждающийся что все изменяют! Я так и представляю, как он за ужином своей жене (матери его 4-х детей) говорит, сегодня кстати переспал с одной...ну а что ты хочешь, я же не наркоман и в танчики не играю, а она молча, без возмущений проглатывает эту информацию и знай побольше майонеза ему на булку наваливает...ну чтобы быстрее хоть 150 кг набрал))) Или представляю, как он мужчине, на-пример моему мужу говорит: -"ревность, да ерунда! Давайте просто сейчас на Ваших глазах Вашу жену кто-нибудь "чикнет"))) Боюсь у них сразу бы возникло "недопонимание" с тяжкими телесными!))) Или волшебная женщина психолог, меняющая мнение с потоком ветра...ну это ладно, она женщина, можно! Но имея практику 16 лет, а я могу предположить сколько ей сейчас (она сама намекала о возрасте на прошлом ток-шоу) получается она про@@фукала свой брак в разгар своей карьеры (сделала неверный выбор, не смогла избежать краха и прочее) и сейчас не замужем (а я никогда не поверю, что женщина старше 25 не хочет быть ЗаМужем) сидит и даёт умные советы! Это то же самое, если у меня не будет машины, зато будет несколько ДТП за плечами, а я буду приходить и учить как правильно ездить! Мне скажут, Катя, ну как так, у тебя ни авто и аварии... А я...ну ребята, практику то я учила...просто на дороге что-то пошло не так)))) И зрители, если Вы их зовёте, хотелось бы, чтобы их присутствие было оправдано комментариями! Но...это лишь моё мнение! Спасибо и хорошего дня ВСЕМ!!!

Михайловский:
-здравствуйте! Есть правда в том, что вы написали, согласен. На самом деле мы сейчас приглашаем всех, чтобы в конечном итоге выбрать команду для постоянной работы. Приглашаю вас!

Саша Харитонова

Жесткий конфликт с Райской
Это очень проблемная девочка, которая постоянно врет! Это какой-то кошмар! Я не потерплю на ДОМе-2 таких лживых людей!

Иван Барзиков, который недавно вернулся на проект, намерен отбить Александру Гозиас у Константина

Ольга Рапунцель:

На Ток Шоу с Ребятами ! Сегодня была тема Полигамность и Моногамность 🙈 Тема коснулась меня , все интересное смотрите через 7 дней 👏😍

Марина и Чуев помирились

Татьяна Африкантова:
Добрый вечер! Вот посмотрите , мы переживаем , а они целуются!

#
X
13.06.2016 19:36

#
X
13.06.2016 22:45
К Черкасову на проект пришла его девушка Стелла, с которой он был на свадьбе Эллы и Игоря

Молодожёны улетели на Сейшелы, а ко мне на проект пришла замечательная, нежная, милая и безумно красивая Стелла😍

Татьяна Африкантова

Добрый день! Приехала сегодня утром на поляну, погода стала теплая , около нашего дома стоит хорошая лавочка, на которой я решила сфотографироваться! Всех вас сейчас очень интересует состояния здоровья нашей Ники ! У неё вчера все проверили и никаких таких повреждений сильных нет, чтобы положить кошку - Нику в стационар. Она ведёт себя отрешенно и очень тихая . В настоящее время нельзя сказать, что состояние удовлетворительное, так как она ничего ни есть и ни пьёт и даже не ходит в туалет . Только лежит и смотрит. Не даёт врачам и нам протереть ей мордочку и оставили так как есть. Сказали , если через 5-6 дней поведение будет такое же , то надо будет приводить её опять в клинику.

Ксения Бородина прокомментировала слухи о разводе

Уже около недели в Сети активно обсуждаются слухи о расставании Ксении Бородиной и Курбана Омарова.
Говорят, что после возвращения из отпуска на жарких Мальдивах супруги поссорились и решили взять тайм-аут в отношениях — Омаров уже собрал вещи и выехал из московской квартиры Бородиной.
Поклонники ведущей заметили, что она перестала выкладывать совместные фото с мужем Курбаном Омаровым, хотя раньше очень часто делилась подобными снимками. Потом Курбан не пришел на день рождения дочери Ксюши Маруси. Но телеведущая хранила молчание и не комментировала сложившуюся ситуацию.

И вот Ксения выложила видео с дочками Марусей и Теоной и подписала: «дорогие мои, у нас все хорошо, все живы и здоровы ✌ и помните, все что не делается, все к лучшему».
Прямого подтверждения слухам Бородина не дала, но все-таки уверенность поклонников в том, что ее отношения с мужем сошли на нет, укрепила.

Анастасия Волынец:

У Богдана фингал под глазом ,а почему вы скоро узнаете)на зло всем у нас все хорошо!🤗

Ольга Жемчугова:

Уже 14 числа у меня будет операция👍
Пожелайте мне удачи

#
X
14.06.2016 02:23

#
X
14.06.2016 21:59
С появлением на проекте бывшего участника Ивана Барзикова платья наших девушек стали короче, каблуки выше, а губы ярче. За проектом любовь у Вани не сложилась: даму сердца он не нашёл ни в Москве, ни в Таиланде, где жил долгое время после ухода из шоу. Видный парень понравился сразу нескольким барышням. Евгения Перец по-настоящему влюбилась в красавчика: сейчас девушка сидит на тет-а-тете с Владом Кадони и льёт по парню слёзы… Ради Барзикова она готова на всё, даже хирургическим путем изменить форму своего носа.
Ваня приглянулся и Маше. Правда, совершенно непонятно, почему она продолжает переписываться со своим бывшим молодым человеком, раз сейчас она находится на проекте и признается в симпатии другому… А сам Барзиков, при таком спросе на Поляне, всё чаще поглядывает в строну Острова Любви, а точнее, на красотку Кристину Лясковец. Как раз сейчас она поссорилась со своим бойфрендом Федей, а тут Иван звонит, зовет ее в Москву, чтобы пообщаться и узнать друг друга поближе…

Татьяна Африкантова отвечает на вопрос телезрителей:

ТЗ - " то что вы пишете ,что происходит на поляне это хорошо.Очень хотелось бы почитать про отношения с вашей точки зрения.Вот когда вы были на Сейшелах,вы говорили,что жена должна себя вести так,чтоб муж ее хотел весь день, подогревать отношения.Очень интересно было б почитать советы мудрой женщины.)) Надеюсь вы прочтете мой комментарий) "

ТА - "все очень просто , посмотрите как ведут себя проститутки или любовницы, которые хотят увлечь мужчину и вам будет все ясно !!!"

Новая девушка Черкасова, Стелла, 23 года, родом из Новосибирска. Ведущая, телеведущая, организатор свадеб и других мероприятий. В Москве работает в караоке-бар "Пушка". Интервью Стеллы одному из изданий:
«С Андреем Черкасовым мы знакомы уже больше года, – рассказывает Стелла. Общались по проведению одного мероприятия. Коллеги по цеху, так сказать. Сейчас самый популярный вопрос, вместе ли мы. Да, мы пара! И совсем скоро я появлюсь в эфире». Стелла профессионально занимается организацией мероприятий, а также некоторое время работала на ГТРК ведущей прогноза погоды.

Алексей Михайловский:

Новая любовь Андрея Черкасова. Вопросов больше чем ответов 😜

Сегодня у Ольги Жемчуговой состоится операция по увеличению груди

Готова👍👍👍
Волнения нет ни капли,настроена положительно👍

Дело сделано👍
Чувствую себя хорошо,грудь болит естественно)
Она будет не большая,примерно 2 размер .я так и хотела.самое главное что бы форма красивая была👍
Пока еще отхожу от наркоза,вставать нельзя,но очень хочется😊

Евгения Перец:

Я считаю, сила в пофигизме...кому пофиг, тот и сильнее)...и мне абсолютно ровно на сегодняшний день...я перешагнула и иду дальше) не судите, да не судимы будете, а о чем я, Вы узнаете через неделю...всем добра)*

Руслана Мишина:

Кристина дала шанс Феде. Сказала, что Федя должен извиниться перед ней на лобном месте. Однако Федя начал вдруг следовать своим принципам и не стал этого делать. В итоге Крис еще больше разочаровалась.
Но понятно что у ребят все еще есть чувства и может поэтому Крис дала ему последний и единственный шанс до завтра. Если Федя и тут пойдёт против отношений, то это будет конец отношениям между Федором и Кристиной.
Считаю, что Федя должен слушать свое сердце и не слушать глупые советы. Было бы неплохо извиниться на лобном. А то унижать на всю страну- пожалуйста, а извиниться - облом. Это как?!

Новости поляны:
Леше нравится Женя Перец. Жене Перец нравится Ваня Барзиков. Ване нравится Маша. А Маша не реагирует на Ваню. Говорит что он засматривается на всех и он ей не нужен.
Вобщем в этой ясно только одно: Ваня не рассматривает никого серьёзно, а просто играется с девочками, которые относятся к нему искринне. А конкретно Женя Перец во всей этой ситуации выглядит паршиво. Тк ушла от своего мч Леши, которым пользовалась, и уже на след день делала массаж другому....

Татьяна Африкантова:
Под окнами нашего дома соорудили огромную башню, ну думаю, Чуев для Мариночки готовит романтическое свидание, все суетятся , столы и стулья несут, явства на стол кидают, я гордая сижу и жду, затаилась на втором этаже и думаю сейчас начнётся шоу. Музыка заиграла, появился Черкасов при параде, подумала , а он что делает? Дальше смотрю и девушка его появилась с букетом цветов, красивая, стройная . Все стало ясно - это Андрей так организовал свидание для своей любимой... Ничего не оставалось делать , как снять для вас кино.

Стелла:
Он весь день до моего прихода был рядом... Вместе волновались и переживали... А вечером установил пятиметровую Эйфелеву башню и устроил потрясающее свидание!!! Спасибо! С тобой, как за каменной стеной❤

Андрей Черкасов:
Если мы не летим в Париж... Париж летит к нам сам.😉

Татьяна Африкантова

Добрый вечер! Сегодня я приехала на поляну , к нам вечером пришли девушки на чай и мы дружно поднялись в Маринину комнату и решили сделать фото на память! Нас фотографировал Дима - он частый гость у нас. Мы всегда находим с ним общие темы и может долго беседовать и размышлять. Докладываю обстановку Марина с Чуевым вместе, Дима не поддаётся на уговоры Ольги Рапунцель , Саша харитонова ездила в Белоруссию сниматься в кино и у неё неплохо получилось. Тата ждёт жениха и пока не строит отношения , я сижу тихо и наблюдаю обстановку и жду своего часа. Дима ждёт Ольгу Райскую, которая уехала в свой город сдавать экзамены . Все при деле! Жизнь идёт своим чередом. Чуев обустраивает ВИП дом и ему это доставляет удовольствие, но для кого он это делает мы точно не знаем, так как 25 июня на поляну приезжает его дочь, а кто её привезёт?!! Правильно Татьяна Киося вот тогда и начнётся самое и интересное.!!!!

Ольга Рапунцель:

Зашли в гости к семье Африкантовых на Чай с тортиком ☕️🍰😋 как же хорошо , когда есть люди с которыми есть о чем поговорить , мне интересно узнавать людей и мне комфортно на поляне, для полного счастья любимого рядом не хватает , жду вас Ребята на Кастинг! Счастье где то рядом ❤️🙏

Денис Козлович

Очень хочу хороших, искренних, теплых отношений! Но пока той самой в женской спальне нет: девчонки либо занятые, либо не в моем вкусе! Так что жду свою девочку, и стараюсь быть активным участником проекта! Тем более совсем скоро стартует конкурс "Человек года" и на проект снова приедет Наталья Бичан. Думаю еще станцуем с ней не один танец.

#
X
15.06.2016 19:31

#
X
15.06.2016 22:34
Андрей Чуев

Объясню ещё раз , для самых тупых сидящих в различных группах . Я расстался с Татьяной, навсегда! Я желаю Татьяне и Вессаму, которого я очень уважаю, всего самого хорошего в их отношениях! Уважаемый Вессам , я прошу прощения за все слухи, ну народ у нас такой блевотный и тупорылый , не все , но много. Большинство дебилов не может понять , что можно нормально общаться со своими бывшими, а самое главное люди пытаются привлечь внимание к своим петушиным группам с огромным количеством идиотов, которые верят во что угодно, за счёт слухов. У меня ничего нет и не может быть с Татьяной, только Лиза. Татьяна ты тоже, не читай эту перхоть и не расстраивайся , если надо позвоните мне и спросите.

Прямо сейчас Гозиас поймали за странным занятием! Девушка копалась в телефоне Кости, искала переписки с другими девушками и, похоже, кое-что нашла… :(

РЕДАКЦИЯ / Чуев ударил Татьяну Африкантову!

Стали известны подробности скандала Андрея с семьей Африкантовых! Чуев облил трехэтажным матом и ударил маму Марины Татьяну Владимировну! Что произошло? Что она сделала, чтобы заслужить такое? Останется ли Андрей на проекте? Подробности скоро в эфире!

А прямо сейчас Чуев поцеловал одну из участниц проекта на глазах у Марины и ее мамы... Видимо, это конец. Действительно конец. С нетерпением ждем реакции Марины и разборок на лобном!

Марина Африкантова:
На проекте поднялась тема, что Весам и Таня Киося расстались и нас вызвали на тет-а-тет, потому что моя мама как раз и подняла эту тему.
Узнав об этом, Андрей взорвался и послал нас на три буквы.
Потом с выезда вернулась моя мама, и он пролил на нас молоко из кружки, запулил еще чем то в нас и мы окончательно разругались. Андрей сказал, что бы мы не верили всем слухам, и он не хочет, чтобы Таня и Весам как-то фигурировали в наших обсуждениях на проекте.

Продолжаем «следить» за новой грудью Ольги Жемчуговой!

Вчера Ольга Жемчугова увеличила грудь до 2,5 размера! Мы продолжаем следить за ее состоянием после операции. Сегодня Оля абсолютно честно рассказала нам об ощущениях после.
Ольга Жемчугова:
«Так-то я сейчас огурцом Но все равно грудь болит, тянет. Неудобно спать (можно только на спине, а не на боку, как я люблю). Я сегодня смогла только 4 часа после операции на спине поспать, если дольше, то все тело затекает и хочется встать. Боль мне легче переносить сидя и стоя. Результат можно будет увидеть через месяц, когда сниму бандаж. А так грудь формируется в течение полугода, но уже через 30 дней будет красиво. Я ее видела на перевязке, она отекшая, опухшая, но «стоячая» такая, красивая По крайней мере, теперь «они» у меня появились и не висят. Сейчас мне нельзя поднимать тяжести, загорать, физические нагрузки, бани и сауны запрещены. А потом уже можно будет снять бандаж и ходить в легких маечках, т.к. белье не рекомендуют надевать после первого месяца, ведь грудь еще принимает нужную форму… Месяца через два-три я уже буду покупать красивые новые комплекты нижнего белья!»

Сегодня Оля уже вернулась на поляну

У Марины маленькая грудь?

В ходе обсуждения груди Марины, Андрей Чуев позволил себе пошутить, что с большим размером ей будет намного лучше, и довел девушку до слез. Попытавшись оправдаться, Человек года постарался приободрить приунывшую Африкантову, сказав, что с таким размером ей тоже хорошо, тем более, что ее красивая маленькая грудь очень хорошо умещается у него… во рту))
Похоже, Ольга Жемчугова, сделавшая себе вчера новый 2,5 размер, дала начало эстафете по увеличению груди среди участниц проекта.

Мария Тулеева:

Сегодня утро началось с холодного душа 😄 Пока мы с Ваней спали в женской спальне , пришла Перец и облила нас водой . Просто Женечка не может смириться , что Ваня выбрал меня , а не её 😉 Мне её искренне жаль... А так на поляне у нас все хорошо, и погода сегодня просто прекрасная!)

Новости с Поляны в режиме реального времени!

Прямо сейчас Дима и Рапунцель придумывают план операции под кодовым названием «Бросить Ольгу Райскую». Оля настаивает на том, что Дмитренко нужно как можно скорее звонить Райской и сказать ей правду, иначе он уйдет на ближайшем голосовании. Девушка уверена, что единственный шанс Димы остаться на проекте – вернуться к ней. Сам Дмитренко в сомнениях, но минуту назад он все-таки взял в руки телефон… Идет звонить.
Теперь будем сообщать вам новости проекта в режиме реального времени!

Андрей Чуев

Жизнь-качели! Уже как только мы с Мариной не расставались, но от себя не убежишь. Все решено! Едем забираем документы и сразу в ЗАГС! Хватит уже играться!

Влад Кадони вынужден сделать ринопластику

Бывший участник «Дома-2» решился на операцию, чтобы покончить с мучительной головной болью. Из-за сломанной перегородки экстрасенс страдает мигренью. Но загруженность в работе не позволяет Владу Кадони найти время, чтобы лечь в больницу.

Экстрасенс и бывший участник «Дома-2» Влад Кадони несколько месяцев назад обратился обратился к московским пластическим хирургам за помощью. У мага сломана носовая перегородка, что становится причиной сильных головных болей.

«Она была сломана 15 лет назад, - рассказывает Влад «СтарХиту». - Меня она сильно не беспокоила. Последнее время у меня началась сильная мигрень. Я проходил обследование в клинике. Профессиональные врачи сказали, что проблемы из-за перегородки. К сожалению, нужно ломать нос. Там свои методы, я всех подробностей не помню».

Операция должна была состояться восьмого июня. Но плотный график работы Влада изменил планы проведения ринопластики. Только через пару месяцев бывший участник «Дома-2» ляжет в больницу. Так как Кадони проводит слишком много времени на работе в качестве ведущего утреннего шоу на канале НТВ и периодически приезжает на телестройку, у него главная цель - найти выходной, чтобы сделать долгожданную операцию и немного передохнуть. Сейчас головные боли у экстрасенса стали обостряться все чаще. Особенно нестерпимая боль преследует Кадони по ночам. Единственным спасением для экстрасенса становится сильное обезболивающее.

«Я не буду скрывать момент ринопластики, это не секрет, - продолжает Влад. - Больше скажу, буду в прямом эфире ходить в повязке после операции. Не вижу в этом ничего страшного. По состоянию здоровья человек имеет на это право».

Несмотря на решимость Кадони, врачи стараются предупреждать о риске операции. Дело в том, что лето - не самое лучшее время для хирургического вмешательства. Но Кадони этот факт нисколько не останавливает.

«Последнее время боли становятся такими нестерпимыми, что мне нужна операция, и чем раньше, тем лучше. Я подожду какой-то минимальный период. Мне уже все равно, если честно, летом или нет. Когда вы ночью просыпаетесь, и у вас жутко болит голова, а после не можете уснуть, потом вы пьете обезболивающие, но опять не можете уснуть. И все же как-то засыпаете. Но спустя время опять начинает болеть голова. Надо с этим что-то делать», - признается Влад.

СтарХит

#
X
16.06.2016 15:24

#
X
16.06.2016 21:58
"Райская жизнь" Дмитренко закончилась!

Вчера Дима бросил Райскую и вернулся к Рапунцель. Оля сделала все для того, чтобы вернуть парня: и слова для расставания помогла ему подобрать правильные, и силком их из него вытягивала… Позже «пыл» Рапы поубавился, и она снова превратилась в «алтайскую принцессу», которую нужно завоевывать, одаривать подарками, осыпать поцелуями все ее места сразу…

Продолжение драмы
Прямо сейчас Влад Кадони, сидя на тете с Мариной, позвонил Андрею. У ребят состоялся непростой разговор, в котором Андрей признался, что грустит от того, что наговорил и наделал вчера, и ему обидно, что «люди не его оказались». Чуеву обидно, что его девушка во вcем слушает свою маму, а маме – в свою очередь! – плевать на просьбы Андрея оставить в покое семью его бывшей жены.
Что ответила Марина? Возможно ли примирение?

Наталья Бичан:

Ну что ж,три недели отпуска пролетели незаметно))) Да..да..да Друзья, вновь в эфире,вт,чт,пт(дневной).Ребята сегодня молодцы,поработали хорошо,были рады меня видеть,да и я соскучилась)))Начинаем новый, сложный этап работы))) Поехали...😘😘😘😘

Мария Тулеева:

Сегодня к нам приезжала Наталия Бичан . Начали разучивать зажигательный танец 💃Теперь у нас будут проходить тренировки 3 раза в неделю 💪🏻😜

Ольга Жемчугова:

Уже сутки как я на поляне😉и начались 3 сутки как у меня новая грудь😍чувствую себя немного лучше,боль есть,спать не удобно (муж во всем помогает😘😘😘вьется вокруг меня как пчелка)и за Мишуткой смотрит😊единственное ,что я не могу,это брать сыночка на руки первый месяц (

Многие увидели мои фото "до",и написали кучу теплых слов😘спасибо вам😍я откормила грудью 5 месяцев,и больше года решалась на пластику)сейчас я нисколько не жалею😊

Александра Харитонова:

Ленчук мне не нравится. Я считаю, Богдан – не подходящий фрукт для нашего шоу. Молчаливый, амбициозный и очень жестокий. Иван Барзиков не отличается от него ни на йоту.

Татьяна Африкантова

Доброе утро! Вчера на поляну к нам приезжала Ирина Дубцова! Радости нашей не было предела, мы бригадами подходили и фотографировались все вместе, она была в хорошем настроении, шутила и спела зажигающую песню,. Это моё веселое вступление , а теперь о грустном: вчера произошёл очень неприятный инцидент. Андрей Чуев позволил себе плеснуть мне в лицо стакан молока и бросить в лицо печенье, попало и Марине, при этом все сопровождалось такими криками, что дрожали окна, нам ничего не оставалось делать как уйти от него подальше, моему возмущению уже не было предела и появился животный страх , не уйди вовремя и он запустил бы чашку. Итак начнём с вами разбираться. Вернёмся на несколько месяцев назад. Вы все знаете, что Андрей пообещал ребятам построить дома и 1 октября 2016 года их закончить! Для этого ему надо было купить сначала землю, которую он выбрал далеко от Москвы , но чтобы её купить нужны деньги, а денег нет, что делать? И он разработал план , что если народу сказать как это выгодно и здорово вложиться в его идею, то в скором времени все вернут свои деньги, да ещё и с большим наваром, Он попросил Марину подыграть ему , сказав всем , что первая вкладывает полтора миллиона в стройку Чуева , так как она ему верит и всех призывает вложиться. Марина не могла предположить, что это невинное заявление будет рассматриваться, как настоящее вложение в бизнес Чуева Андрея. Зная , что у неё есть деньги , а на тот период был накоплен миллион, Андрей стал настойчиво подбираться под него, ему не давали покоя её деньги, он убеждал её отдавать ему , пока она копить ещё . Он говорил, что близких надо выручать, а у неё по книжкам лежат и ждут своего часа. Далее он говорил, что она плохая и не доверяет ему , потому что не отдаёт ему деньги, вы видели как он её унижал и гнобил, жизнь Марины превратилась в сущий ад. Марина понимала, что отдав все накопленные деньги они в скором времени не вернуться, а вернуться ли они вообще?!!! Обстановка накалялась , постепенно стали втягиваться в эти разборки и родители, он устраивал встречу с Александром - отцом Марины, где доносил как это будет всем выгодно . Он организовал , чтобы жили мы все вместе, потому что он любит всех.

первая ласточка прилетела в наш дом раздора тогда, когда я усомнилась в большом желании жить одной семьёй и горячо любить друг друга. Ведь все молодые пары не хотят жить с родителями , а стремятся жить отдельно, что я и высказала . Андрей услышал и вещи свои потащил в мужскую спальню, при этом ворчал и говорил про доверие. Сказал, что Марина ему не нужна . Затем он поехал в Старый Оскол искать деньги у друзей и людей, которых он мог убедить как это хорошо! Но Маринины миллионы ему по прежнему покоя не дают и он по возвращению прикатывает машину и предлагает Марине её купить. Машина 2001 года выпуска , Марина отказывается , план его срывается и деньги он не может получить, все время унижаю уже и Марину и всю нашу семью. Мне из Дубая написали, что Татьяна едет с дочерью на поляну , так как видели Вессама и он сказал, что они поругались. Андрей, который отложил свадьбу на неопределенный срок , пока не закончится стройка, вдруг засуетился и сказал, что как только он получит бумаги о разводе сращу поведёт Марину в Загс . Мне такой оборот событий не понравился, так как есть вероятность того, что он насобирает денег у людей , залезет в долговую яму. А будучи женатым половина попадёт и на Марину , и в случае краха , а сейчас в стране кризис , дома стоят , не продаются у людей нет денег, то будет очень печально, Андрей своей скорой женитьбой просто хотел подстраховаться, зная что Маринина семья дочь в беде не оставит. Да и вы все пишите, что не надо отдавать деньги и тем более в такой период глобальной стройки жениться. Я это донесла до Марины и сказала ему , на что у него была реакция бешенства и ора, он плеснул мне в лицо стакан молока и бросил в лицо печенье. Теперь он оборачивает так , что миллион просто игра , и Марина была в его игре, но деньги он просил каждый божий день и считал и следил, как они у Марины прибавляются , он требовал сказать сколько у Марины денег, и это уже была не игра! Вообщем план Андрея рухнул , отжать деньги у него не вышло и он в очередной раз бросает Марину и поливает грязью нашу семью! Я не хочу вас убеждать чтобы вы любили нас с Мариной , просто заявление Андрея что было все по другому нас заставило написать как было!

Марина Африкантова:

Мы с Чуем поставили точку, у нас в ВИП доме одна грязь и одни оскорбления 😔 Отвлекаю себя как могу, лишь бы не уйти в уныние 😔😔😔 Чуев поднимает вопрос, что история с 1,5 млн была фальшь, но я скажу честно, что деньги с меня требовались в любом случае, в периметре и за периметром, и придуманная Андреем история с деньгами уже давно переросла вправду ... Сумма обозначенная Андреем в 1,5 млн. придуманная именно им, а всё остальное эмоции и разговоры и то, что он нуждается в моих деньгах -чистая правда ! Всё, что имеешь должна отдать на строительство, а если нет, то нам не по пути ...именно так сказал Андрей

Ольга Рапунцель

Я прилетела на поляну выводить на чистую воду Диму! В итоге мне это удалось, и уже на следующий день он признался, что любит до сих пор только меня! Он не отпустил меня и я чувствую это, даже коллектив считает так же, хоть он и утверждает, что ему нужна Оля Райская и он ее ждет. Сегодня на тете я поставила ему условие: либо он отказывается от Райской, либо он уходит домой на мужском голосовании. В итоге он позвонил Оле и поставил точку в их отношениях… В итоге он вернулся ко мне, но даже не смотря на это, я не спешу его подпускать к себе, ведь он предал меня, а это тяжело забыть… Я хочу, чтобы он снова добился меня, и кастинг я отменять не собираюсь!

Ольга Райская:

Некоторым мужчинам нравится , когда их бьют , унижают , изменяют им !Некоторые к этому привыкают и уже не могут без этого жить )))!!! Только вчера Дима Дмитренко выкладывал посты , говорил мне лично , что ждёт ,скучает и Сегодня утром , у нас все было хорошо , но после обеда он от меня отказался не знаю что произошло ,что повлияло (он так и не объяснил ) ! На лобном мне звонила ведущая и сообщила ,что Дима хочет быть с топовой участницей , а я не вписываюсь в его планы !) вот так .... Ну что сказать )я верила ему до последнего , мне хотелось дарить этому человеку заботу и нежность , мне хотелось его уважать ,заботится о нем ! Моя симпатия была искренняя ! с его появлением меня возненавидел весь коллектив , потому-что мы вместе заврались ! Я больше не хочу , что-бы нас с ним ,что-то связывало ... Мне больно ...Желаю ему счастья ... Как вы думаете стоит ли мне возвращаться на проект ?

Андрей Черкасов:

У нас со Стеллочкой всё хорошо. Романтика❣
А вот другие ребята разочаровали...
Димка Дметриенко отказался от Ольги Райской и вновь хочет быть с Ольгой Рапунцель 🙈 Нравится ему, когда его унижают.
Чуев вновь расстался с Мариной и рассказал, что история про 1,5 миллиона придумана ради пиара и Африкантовы всем составом на это подписались. 👎

#
X
17.06.2016 21:34
Ольга Рапунцель

Я добилась своего, Дима отказался от Оли и говорит, что будет добиваться меня, ведь он меня любит. Но у меня нет веры ему, и я не понимаю, как я могла быть с таким человеком, потому что он обманщик! Он обманывал меня и ее! Пока же я держу его на расстоянии и не могу подпустить ближе, поскольку его лицемерие меня отталкивает!

Богдан Бобрик

Вчера на лобном месте Настя сказала, что она меня мучает и мне нужна другая девушка. А я не долго думая предложил ей тоже самое, но наши чувства не могут позволить так просто уйти друг от друга. И я предложил ещё раз обсудить все наши проблемы, чего раньше не получалось из-за истерик Насти по причине того, что я её, видите ли, не понимаю.
И сегодня, вроде как, мы решили одну из житейских проблем - как съехать от родителей Насти.

Елена Босс

У нас на проекте все в ускоренном режиме,все вскрывается раньше,чем в обычной жизни. Это и к лучшему...
На мужском голосовании ушёл Богдан Линчук. И после этого,половина участников получили от него смс,которые его не красят. Ему нужен был проект и только . Никакие девушки,ничего...все лениво и чуждо ему...Теперь я убеждена,что моя интуиция меня не подвела и я не подпустила его к себе....Ему нужна была только история и только....😢

Ольга Райская:

Я возвращаюсь на проект !) скоро Конкурс Человек Года в котором я намеренна учавствовать , так же я очень хочу найти настоящую любовь и поехать на Сейшельские Острова 😻😻😻

Константин Иванов:

Очень много Вы пишите по случаю, потасовки, многие категорично поддерживают многие так же яро голосят, что этого было делать нельзя и два взрослых мужика буквально избили парня. Расскажу вам свой взгляд, изнутри этой ситуации. Я вообще сидел ни кого не трогал, готовился уснуть. В этот Вечер я пил только зелёный чай. Но большая часть коллектива, веселилась на очередной вечеринки проекта. В пылу празднования пара Богдана и Насти решила обсудить свои проблемы. Богдан, решил общаться со своей девушкой так как он считает нужным, ну и ладно, абсолютно не моё дело, хоть я и слышал шум в комнате ребят, очень было громко. Но на этот гул отреагировали девушки, позвали меня. Так как они решили, что угроза Насти реальна. Я подошёл и даже не хотел вмешиваться, милые бранятся только тешатся. Но Богдан вышел из сан узла, где проводил разборки со своей пассией, грубо оттолкнул меня, мне показалось в этой ситуации это было совершенно лишним, я его толкнул в ответ. Тогда он совершенно перешёл грань и показал свой молодой горячий характер, заправленный градусом. совершено не уважительно отнёсся и пихнул меня к стене. Тогда извините я не сдержался, на грубость отвечаю грубостью. Больше машинально, среагировал на его выпад. И ударил парня, не продолжил серию, остановился, видя что Богдан Поплыл, думал после этого он остановится и перестанет так себя вести. Но он полез в драку. Так как я понимал, что драки на проекте запрещены, я старался бить его исключительно по корпусу, но и это не успокоило горячего Богдана. В комнате оказался Андрей Че видя, что драка набирает оборот и может закончится травматичо, а за этим следует неминуемо исключение с проекта повалил Богдана на пол и попытался провести ему приём. Только лишь ради того чтобы обезвредить парня и прекратить эту драку. Когда ребята начали бороться я не лез, а смотрел, что бы у них не завязалась драка. На утро Богдан подошёл и извинился за своё поведение, так как немного перебрал эмоций и алкоголя. Я принял извинения. Сейчас мы все нормально общаемся. 🖐

Маша попалась!

Иван Барзиков поймал свою новую девушку Машу за перепиской! Оказалось, Тулеева продолжает общаться со своим экс-бойфрендом, который зовет ее в Америку. Ваня отреагировал в своем стиле…

#
X
18.06.2016 21:37
Ольга Райская поздравила Диму с днем рождения

- Дима, главное будь счастлив , слушай своё сердце ! Я на тебя не злюсь ! Желаю тебе,что бы рядом с тобой была девушка ,которая тебя по настоящему будет любить , ценить и уважать ! Я всегда буду тебя поддерживать ! Будь , счастлив Дим !) с днём рождения !)

Татьяна Африкантова:

Я попробовала все рекомендованные песни и выбор пал на две : про маму и дайте Бабе мужика! И как вы думаете на какой я остановилась?!!! Правильно - вторую : как только заиграла музыка ноги сами в пляс пустились и я ожила и стала приплясывать и дурачиться , оглянулась, а уже и зрители собрались👍😜👀❤✍ так что выбор за этой. Осталось не подкачать и попасть в ноты, я ведь не прю и голос у меня не для песен! Но надо, так надо, я выступаю по вторым номером , первая открывает Рапунцель с красивой песней, вторая я , а третий Федя, четвёртый Венц, Марина 24 , 29 числа стартуем....

Богдан Бобрик

Ребят хотел сказать про драку. Никого виноватым выставлять не хочу. Произошло то, что произошло. Подраться то особо и не дали да и вообще мне повезло в начале могло бы все и закончится, к счастью мне не попало так после чего сразу выключает ахах потасовка совсем не нужная была, в коллективе замяли этот инцидент, сейчас все нормально. В следующий раз просто умнее надо быть

Руслана Мишина:

На поляне страсти кипят.Саша Гозиас решила отметить день рождения дочери рядом с ней. И это неплохо. Но очень странно складываются обстоятельства по мнению Кости. Ведь сегодня ей звонил бывший муж Илья Кротков, сообщил о том, что он лежит в больнице и попросил о том чтобы повидаться с дочкой, а Саша любезно согласилась.
Именно поэтому Костя стал ревновать и ругаться с Сашей.
Я считаю, что Саша повода для ругани не давала. Ребенок вправе отметить день рождения вместе с родителями и неважно где. А элементарная забота о бывшем муже тоже понятна. Ведь бывшие- это не чужие друг другу люди.

Мария Тулеева

Костя с Гозиас снова поругались , Рапунцель проплакала все лобное , а мы с Ваней помирились и у нас все хорошо ☺️ Но сами скоро все увидите 😉

Ольга Рапунцель

Сегодня на воздушных шарах прилетела за Димой 🎈🎈🎈Я была ангелом 👼 Я твой Рай , Я буду твоим ангелом , я не отдам тебя никому . Я сверну горы, если ты скажешь мне - да и если понадобится, всё за тебя отдам. Я готова простить тебе все , докажи мне свою любовь ❤️ С Днём Рождения тебя мой сладкий Дмитрий Дмитренко 🎉🎈🍰🍭🎀👶💑 Обожаю воздушные шары 🎈😍

Александра Харитонова:

Всем привет! Рапунцель сделала Диме подарок на день рождение - сюрприз! В виде ангела с шарами и в купальнике пришла за ним. Все было прекрасно, НО!!!. Она сейчас кричит на него и плачет... Видимо, что то пошло не так...
Потому что Дима завтра пригласил её на свидание, но
Не только её но ещё и Ольгу райскую. Свидание на троих , где Дима якобы хочет расставить все точки

#
X
19.06.2016 22:40
Руслана Мишина

Выяснилось сегодня, что я опять какая то не такая. Оказывается, я не справляюсь женскими обязанностями! Странно, только этим в последние время и занимаюсь. Готовить- пожалуйста, убраться в домике-пожалуйста, постирать вещи- да не сложно, исправить поведение- стараюсь, ночь любви- не вопрос! Но по словам Семена я ничего не делаю. В ответ на все мои действия я вижу большую фигу! Отношения в одни ворота, обидно,когда не ценят твои старания.

Алексей Михайловский устроил голосование в инстаграме, какое наказание Чуеву за его неадекватное поведение...

Комментарии - Сейчас по ленте видела нарезку как Чуй орет и молоком облил женщину 😨😨😨 вот у меня вопрос он когда кинет кружку или камень или еще что в след раз ваша охрана успеет? Или вы ждете трагедии? Он же не адекватный он в гневе что угодно сотворит

- Вы долго Чуева будете держать на проекте

- Ужас,какой кошмар видела нарезку про Чуева где он орет на Мать Марины,они конечно две не далёкие, но это уже перебор вы че показываете швыряет еще в нее,уважение где???хороших отзывов и больше зрителей он не принесет только отвращение !!моя мама смотрит с первой серии такого пазора и бардака не было ещё!! И ненадо оправдываться и кретикуют эти псевдозвезды зрителей за коменты,а в итоге вот за такое[ценз] и получают ..👎🏿👎🏿

- Вот господин Михайловский говорит, что показывая Чуя, типо люди смотрят КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ. НО....проект стал той программой , глядя которую, народ стремится подражать участникам. Смотреть за собой, учиться красиво ухаживать за дамами. И глядя на безнаказанность Чуя, такие же мрази, как Чуй, будут вести себя ещё хуже. Вообщем, Чуя гнать поганой метлой. Из-за этого уголовника проект не смотрю.

Михайловский - Выгнать не вариант. Предлагайте наказание - такое, чтоб было публичным. Он же публично оскорбляет. Пишите здесь ваши варианты - потом здесь же проведём голосование. Применим то, что наберёт больше лайков

Предложения от подписчиков - Во-первых - выселить Чуева из ВИП-дома. Во-вторых , запретить ему выезды за проект, в-третьих, пусть публично просит прощения перед ТВ и Мариной. А самое главное, за каждое его оскорбление кого-либо или нехороший поступок наказывать рублем в пользу обижаемых - по 50 тыс. рублей за каждое оскорбление!

Предложения от подписчиков - выгнать не вариант??? Почему??? Почему Вы за него так держитесь???Вы говорите наказание да какое на фиг наказание??? Мужику 40 лет вы что в угол его поставите ??? Да и он плевать хотел на все наказания,,, как он говорит "срать хотел он на все" Выгонять надо его с позором публично без права возврата!!!! А Вы наказание ну смешно право Он может и попросит прощения но мстить будет это его сущьность мерзкая ВЫГОНЯТЬ С ПОЗОРОМ , 😱😱😱
Мария Тулеева и Иван Барзиков заселились

Мария:
Мы ругались и мирились, но в итоге заселились 😉

Татьяна Африкантова

Сегодня на шоу! Все собрались и ждём Ольгу Бузову, она вернулась из отпуска и красиво и нарядно выглядит . Саша Гозиас сегодня уехала домой у неё её Коротков Илья сломал ногу и будут делать даже операцию. Дима с Рапой вместе опять, вчера у него был день рождения . Было сегодня очень душно , а позже такой сильный дождь пошёл.

Дмитрий Дмитренко

У меня трудный " характер " Но ты терпишь Оля ❤️ Спасибо. Встречаться нужно так, чтобы в будущем пожениться. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на бессмысленные отношения. Люблю тебя ❤️

Самая нежная любовь состоит в том, чтобы прощать друг друга. Мы ругаемся, но миримся! И спать вместе ложимся! Хоть боком, хоть задом, но всегда вместе и рядом! На днях у нас 5 месяцев как мы в отношениях с любимой!!! Быть вместе. Быть искренними. Быть честными. И помнить главное: в жизни нет ничего важнее Семьи... Ты моя - и это навсегда!!! Я люблю тебя ❤
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
AnastasiaMIC,
Lora69,
ЕленаО,
Ирина21,
сережа211186,
Крис_Джан,
Анастасия30,
yaryadom,
Elenacmnvvvv,
s_v,
Егор,
anolimp,
RIM,
Andrey_Mironov,
LU_LU,
Goodhouse,
Nadushka_ya,
YanaOlegovna,
СпивакЛюдмила,
Gaeva2111Irina,
милашк@,
Lenamts,
lana,
Pyzik72,
ayrika,
lisaAlena29,
Широкова,
olesechka21,
Наташа_К,
yakubova,
Николь14,
kartelka,
627411,
kotya777000,
varuha,
квашниненок,
Леруся05,
21111961,
SelfMadeManTMN,
Sveta2111,
LWS81,
YanaOlegovna111,
ustelena71,
evelyn-vika,
SvetlanaD,
Eustoma_78,
cicino,
Vikifiki,
m@ska,
k-fedorova2,
Нинка,
NataliZ2111,
ANGEL1982,
frolovanadya,
Еленья,
irinat-25,
iren655,
сынуля12,
Юлия_Франц,
Галочка79,
kme169kr5,
academic,
DubinkoElena,
Soni.a1,
Karbo,
mama_rodiona,
nugistaro,
pleshakova57,
Шиколенко,
Диля,
СтАсЯmoneyЯ,
kkat,
Баухиния,
GlebovaOlga,
Русая,
Enter,
Uliana98,
28062002_Саша,
Василина72,
Светланя,
kajitsu,
ferdinand,
Hasiko_750,
iren_lis,
swetunok,
Тигр@,
Лоренсита,
Ujjaaland,
мама-АЛЕКСЕЯ,
lesi,
Valentina_Babke,
olga197121,
Омина,
Lapushka_Yulia,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 351
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия