Дом 2. Часть 52

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [19]

#
X
05.05.2016 10:48
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +4
Алекс:

Москва встречай,еду обратно. Сегодня проекту дом2
12 лет ☝🏾🎉🎈🎊 Поздравляю всех,кто делает этот проект интереснее,задорнее и захватывающе даже,ребята- давайте строить любовь,а не скандалы ☝🏾 Так же всех телезрителей и любителей этого шоу,я поздравляю с 12 ти летием 🙌🏾🎉🎊🎈 МЫ ВАС ЛЮБИМ 💋

Вова Гаути

Все жарче и жарче с каждым днём. Дэн внёс конкретику в их отношения с Катей, так сказать поставил мокрую точку😆😆😆 Ну я я сегодня выучил на аккордеоне "Титаник" и на предвариловке исполнил его, но был недооценён Катей, которая опять капризничает от того, что не получила цветы. Я из тех людей, которые делают подарки и сюрпризы не кошельком, а своим желанием сделать человеку приятно собственными руками. На кухне жаркие дебаты по этому поводу. А что думаете Вы?

Николай Должанский:

В очередной раз (самому интересно - надолго ли?!) разошлись с Русланкой! И почему-то припомнилась Алисочка Селфи (кстати, обещала вернуться ко мне на "Дом-2", если я брошу бухать)!

Влад Маливанов:

И в сочи сезон открыт 🏊🏼😍
Как раз то время,когда можно уверенно прыгнуть в море)
Отдыхающих мало,вода прозрачная 😏💧
Завтра с утра уже буду на поляне)

Приезжайте, девушки, на моря.🌴
На моря, на моря, на моря.
Прилетайте девушки на моря,
Ради настоящего...😂🦁😈💦💦💦😼

Саид Нигматулин:

Сперва было актерское мастерство и танец, теперь, с нашей легкой руки, Семен Фролов возглавил занятия по хоровому пению. В планах также цирковое искусство (сейчас ищем наставника)...

ВОВА ГАУТИ О ДРАКЕ С КУЗИНЫМ:

"Ценим дружбу - но сорвались⚡ Вообщем ссоримая мы с Катей из-за вышедшего эфира, проходит Кузин, в шутку говорит: " во, хватит темы мутить", на что я срываюсь и говорю: "слышь, не нравится не участвуй в разговоре и иди дальше". Кузя вцепился в мою майку, на что я не отвечал тем же, потом когда сзади ко мне подошёл трегубенко, чтобы разнять, он (кузин) нанёс мне один удар и в ответ получил такой же. Нас разняли. После Женя ко мне подошёл и извинился, что и я сделал в ответ. Братишке , правильно Ты сказал: "Нам делить нечего". Вообщем не шуточный день сегодня был) пхха написал специально из-за того, что уже в интернете появился недостоверная инфа об этом событии🙄"
Ответить на это Цитировать

#
X
05.05.2016 22:02
Катя Гужвинская

Влад Маливанов собирается лететь на Сейшелы к Рапунцель, для того, чтобы заполнить пробелы в сексуальной жизни Димы и Вовы, отношения с ней строить не собирается, только для интима. Странно 😑 молодой, симпатичный, а летит к престарелой и потрёпанной женщине🔫
2. Между Король и Денисом продолжается война🔥
3. И сегодня у нас женское голосование, жду-не дождусь вечера, чтобы проводить черную мамбу (Таню Кузнецову) за ворота👧🏿 очень агрессивный, асоциальный и мерзкий человек! Таким не место на проекте😒

Наталья Бичан:

С днем варенья Дом2))урра..с нами талантливый человечек

Финал 😍ой друзья,сегодня был самый приятный, домашний экзамен на Д2)))мы повеселились на славу,не хотелось никого судить и высказывать негативное мнение)))Всё было в стиле театрального капустника.. Вам понравится,в завершении был наш гениальный танец #флэшмоб😂 на песню 15клёвых!К этой песне, я написала слова частушек и новый припев, Тимур написал рэп... И получилась полная чепуха)))Так здорово..по-семейному зажгли, как в деревне)))Много было смеха и радости... ДОМ 2 С ДР ТЕБЯ 😉

Впервые на экзамене, я смеялась громче всех..и не нервничала за танец!!!Настолько все было смешно и круто)))особенно сценка,в которой Денис, вдруг оказался Бичан😂А Лёша Секирин,сегодня так круто играл на барабанах,что хотелось выбежать и начать танцевать😉Все ребятки молодцы...

Алексей Михайловский:
все сценки посвящены известным сюжетам из истории Д2. Ровно 12 лет назад, в ночь с 4 на 5 мая 2004 года, начались съёмки. Первый выпуск вышел в эфир 11 мая. Как будто вчера это было😜

Александра Гозиас:

"После долгих выяснений отношений, пришли мы к тишине и спокойствию! Ах да я улетела домой 😁😜😂"

Ольга Рапунцель

Я долго не хотела говорить на эту тему… Так как я девушка ненасытная, в нашей интимной жизни с Димой мне не хватает эмоций и ярких красок, каких то экспериментов и бешенной страсти, тем более он скоро улетает на пробы в Москву. А самого Димочку все устраивает, и он не понимает из-за чего я неудовлетворена. Правда сейчас мой мальчик старается исправляться, и уже прислушивается ко мне и к моим пожеланиям. И я надеюсь в скором времени он сам станет инициатором этого замечательного процесса.

#
X
07.05.2016 00:52
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4530
Авторитет: +2

#
X
07.05.2016 10:23
Руслана Мишина

Сегодня Должанский решил извиниться за все свои плохие поступки. Однако я его не простила,сказала, что должно пройти время и я хотела бы увидеть хорошие поступки с его стороны. Пришли к тому,что я хочу видеть от него поддержку. Защищать....прежде всего от самого себя и от Кристины и Феди, так как на острове это единственные люди, которые не желают мне добра и их нужно остерегаться, а Николай мне в этом поможет. Плюс ко всему он сказал,что не будет просить интим. Он опять же дал обещание. Я ему не обещала ничего. Посмотрим что будет дальше...

Вова Гаути

Уж очень у нас с Катей контрастные отношения! То яркие ссоры, за которыми следуют яркие примирения, то нелицеприятные слова в адрес друг-друга, то отличные комплименты. Мы молодая и яркая пара, и сейчас все наши ссоры происходят на почве бытовухи, так сегодня поссорились из-за вещей Кати, которые она погладила, а я не положил в шкаф)) хочется сказать, что не смотря на конфликты, иногда возникающие между нами, мы идем в правильно заданном направлении, ведь мы поняли насколько сильно хотим быть вместе! А совсем скоро выйдет журнал с нами на обложке!

Вова Гаути:

Погода радует🔥 открыл купальный сезон. Столкнул Янку нашу в бассейн. Ну а у Нас возможно рокировка и Алекс под ударом☝ и ещё я люблю мою 💋

Влад Маливанов:

Фото с очередного нелепого батла,который придумали девочки из женской спальни. На фоне мужского голосования(где еще инициатором сегодня была Александра Харитонова,агитировала девушек выгнать меня на рокировке,некоторые обиженки ее поддержали,посмотрим что из этого выйдет и кто уйдет). А пока я качал пресушку,надо было делать им комплименты,но что-то я был не красноречив. Прям язык не поворачивался. Смотрите в эфирах 😅на мою красную рожу😂
Мое мнение что девушки в женской,перепутали и покрылись плесенью,слишком много требуют,но не соответствуют и сидят на попе ровно.
А как считаете вы?

Друзья, привет! Нашу Сашу неожиданно спалили! Оказалось, что она до сих пор общается со своим бывшим мужем – Ильей Кротковым. Более того, в ее телефоне полно переписок с другими мужчинами. И еще! Все это время Гоз уверяла своего нынешнего бойфренда Костю в том, что между ней и Ильей Яббаровым так и не случилось интима… Но, по стечению обстоятельств, абсолютно все участники знали другую правду: у Саши и Ильи все было! Почему она так яро скрывала эту пикантную подробность от Кости?
Разборки на лобном закончились тем, что Константин, не сдержав захлестнувших его эмоций, больно треснул Александре по голове. А потом поставил условие: либо Саша меняется и заканчивает переписки с другими мужиками, либо они расстаются навсегда.

Алекс:

Погода сегодня радует👍🏾☀️ а что у меня происходит? Короче, полный пзц 😬
Я уже никуда не лечу и деньги,которые обещали,тоже не получу. Возможно это дорога домой 😏 зато я честно признался,что цель полета изначально была помочь брату и плевать уже,что скажут обо мне.

Катя Жужа развеяла слухи о протекции Ксении Бородиной
Новая ведущая «Дома-2» рассказала о том, как попала на программу. Катя Жужа возмущена слухами о том, будто она оказалась на экране, благодаря помощи своей давней подруги Ксении Бородиной, которая возглавляет эфир телестройки.

В команде бессменных ведущих «Дома-2» произошло пополнение. К Ольге Бузовой и Ксении Бородиной присоединилась Катя Жужа. Так совпало, что девушка является давней подругой Бородиной. Неудивительно, что многие зрители телестройки, узнав в ведущей новостей Жужу, предположили, что попасть на телевидение ей помогла Ксения.

«Я не сомневалась, что так и будут писать, - говорит Катя. – Мы дружим с Ксюшей уже десять лет и, естественно, первая мысль у недоброжелателей – знаменитая подруга пропихнула Жужу! Помимо меня на кастинг приезжали другие Ксюшины подруги, например, Карина Петросян, Катя Зацепина. Удивительно, почему тогда Бородина не пропихнула всех остальных?!»

Возмущение Кати понятно, ведь ей пришлось выстоять в условиях жесткой конкуренции на кастинге. Девушка признается, что когда ей сказали, что перезвонят, ожидание ей показалось вечностью. Счастью Кати не было предела, когда вести новости шоу выбрали именно ее.

Примечательно, что специального образования она не получала, хотя сейчас очень старается выглядеть и вести на высоком уровне. Жужа следует советам Бородиной, которая имеет большой опыт работы в эфире.

«Ксюша посоветовала мне быть самой собой: не надо специально ставить речь и кого-то из себя строить. Ксю сказала: «Тебя взяли, потому что ты такая, какая есть!» - делится Катя в интервью журналу «Дом-2».

Напомним, создателями новостей телестройки являются Надежда Ермакова и Рустам Калганов. Они выбрали из десятокв претенденток на должность ведущей в кадр Катю Жужу, которая неоднократно уже фигурировала в жизни Ксении Бородиной. Многим поклонникам «Дома-2» хорошо знакомо это имя, к тому же девушка имеет более семисот тысяч подписчиков в «Инстаграме». Фото со съемок программы Жужа опубликовала сама. «Всем привет. Я - Катя Жужа, новая телеведущая новостей «Дома-2». Смотрите меня в эфире в воскресенье», - подписала она снимок. Поклонники Кати пожелали ей успеха.

СтарХит

Вова Гаути:

"Нас покинула Таня уголёк. Алекс отказался от Руси и она была спасена иммунитетом Бузовой, так как против неё проголосовало большинство. Ну а САМАЯ ЖЕСТЬ - Влад летит к Рапунцель!!!!!!! Молодой двадцатилетний пацан и потасканная 🔘 У нас с моей пусечкой все прекрасно. Всех лав!"

Виктория Романец:

Прошла неделя, как я покинула проект. Что я могу сказать, многие люди говорили, что после Дома2 жизнь меняется. Ну не знаю… У меня, как до проекта все было хорошо, на проекте все было хорошо, так и после него все хорошо. Меня окружают мои товарищи, люди мужского пола, которые могут решить проблему по щелчку пальца, и они никак не сравнятся с нашими домовскими ребятами. Наверное, на этом контрасте я и поняла, что никого я там не найду и не встречу. Хотя, если честно я поняла это еще в январе после отдыха в Доминикане, как только начала снимать квартиру в Москве. Считаю, что ушла правильно, потому что просидев на проекте еще пару лет, я бы потом очень сильно пожалела, потому что убила бы свои самые лучшие года ради славы и популярности, которые я уже могу достичь и вне проекта. Хочу поблагодарить проект за все те блага, что он дал и за хорошее отношение со стороны руководства! Многие ошибочно предполагают, что я покинула проект из-за ссоры с руководством, но это не так! Всем спасибо, всех люблю! Сейчас ко мне приехала моя любимая мама и мои подруги! В конце недели я пойду на экстремальное вождение, а уже в конце месяца я полечу в Рим!)

Вова Гаути:

В здоровом теле... Занимайтесь спортом вместе. У меня всегда была мечта, чтобы моя девочка занималась со мной спортом. Среди миллионов за периметром я такую не нашёл, а вот ради "15 клевых друзей на проекте дом 2"... 💥💥БАМ и нашёл😬😬😬

Елена Босс

Извечный вопрос: умеют ли девушки/женщины дружить?.... Знаете,я может быть наивная немного,но я считают,что УМЕЮТ. Наверное сужу по себе. Я считаю,что невозможно дружить "взасос",но руководствуясь своими принципами возможно сохранять тёплые,доверительные отношения!У каждого из нас должна быть отдушина,с кем можно отвлечься,поболтать,посмеяться.К сожалению,не все способны дружить,любить и сострадать. Я считаю,что Саша меня предала.Именно с её "позволения" пошла тема о "Шестерки"-и для меня это был просто удар ниже пояса! Меня отговаривали ВСЕ от дружбы с ней,но я верила,что она умеет дружить.....На ошибках учатся😢

#
X
08.05.2016 10:13
Вова Гаути

Я хочу выразить большую благодарность телепроекту ДОМ-2, и вопреки мнению многих телезрителей хочется сказать, что ДОМ-2 раскрывает людей по настоящему. И эта самая лучшая площадка, что была у меня в жизни для того, чтобы познать себя как личность и получить большую медийность. Проект дал мне базовые навыки в танцах, а ведь до этого я никогда не танцевал, в актерском мастерстве, и за это хочу поблагодарить первых лиц проекта!
А еще я начал записывать треки и совсем скоро выйдет мой дебютный трек, на который будет записан клип, и который будет доступен на всех ресурсах.

Николай Должанский:

С трудом, но всё же идут медленными шажками к будущему примирению наши отношения с Русенькой Мишиной! Русечка приняла сегодня от меня большой букет розовых роз, сходила на устроенное мною романтическое свидание, и обозначила те свои условия, согласно которым она могла бы в скором будущем возобновить наши с ней отношения! Я стараюсь во всём соответствовать Русиным пожеланиям!

Темы ток-шоу на сегодня:

1.Алекс,Артемова и Руслана

Саша хотела помочь брату Алекса с деньгами,потом начала говорить,что хотела напакостить Русе, а потом вовсе заявила ,что это была проверка(пообещать дать на лечение человеку 100 тыс.руб и не дать).В итоге ребята сказали,если ты помогаешь больному человеку,то должна это делать без условий. Алекс сказал,что не летит на Остров,но маг Гоша(Олимп проекта😀😂)предложил ему помочь и дать 500 тыс.руб,чтобы тот полетел просто на остров,а с Русей они там решат будет что или нет у них .Он согласился и все его поддержали. Он предложил вернуть Артемовой 50 тыс.руб ,которые она ему все-таки дала,Саша отказалась) .

2. Чуев и Марина
Марина согласилась дать Андрею на стройку 1 500 000)В итоге это было очередной проверкой для Марины от Чуя!)Деньги ему не нужны

3.Психолог разбирал тему совместимости в сексе на примере Король и Дениса,Рапунцель и Димы😀🙈

Cаша Харитонова

ДРаки, по моему мнению, унижают девушку. Никогда не дралась и не собираюсь этого делать. Вчера, Король налетела на меня из-за дружеского свидания с Денисом. Я принимаю людей такими, какие они есть, обладаю способностью понимания, но здесь меня огорчает, что люди не способны разговаривать. Мне жаль, что Екатерина потеряла уважение к самой себе. Я желаю ей счастье и любви❤️❤️

Элла Суханова:

Сегодня была за ведущую )))) разбирали последствия вчерашней драки король и Харитоновой , по итогу выяснилось , что пара Дениса и Король может существовать только в негативе и с третьими лишними .

Влад Маливанов:

Вот и прошло лобное,рокировочка Александры обламалась) даже не успев прозвучать. А еще,оставили обоих парней,которые пришли сегодня! В честь первого мужского прихода,12ти летия дом2 😜🎉Так уж хорошо попросил Ксению Бородину Глеб Жемчугов) странно в этом плане,что девушки так не вписались за пацанов!
И еще одна новость 🔥🔥🔥 Венцеславу Сегодня 34 года исполнилось) это его день!) девочки надарили кучу цветов и пытались головой 👶 поймать букет который он кидал) в итоге Саша Артемова чуть не вырвала волосы Кате Гужвинской

Ольга Жемчугова
Тема груди открыта
Муж хочет два шарика 2,5 размера. А я шарики не хочу! Что я с шариками делать-то буду.

Оля:
Хочу разъяснить ситуацию по поводу увеличения груди😄
Увидела посты где написано что мой муж хочет что бы я сделала грудь 2.5 шарики))так вот))
Мне предложили сделать пластику груди,так как после родов,кормления, и потери веса моя грудь мягко говоря не ахти😅я до сих пор думаю над этим вопросом,и хочется и колется как говорится😆а муж сказал что он будет не против,но насильно делать грудь он меня не заставляет)вот и все)
Мамочки,я думаю многие меня поймут в этом вопросе,когда своя грудь была 3 хорошая,а потом осталось 0.5максимум😆😆😆
Вот так и живем)главное ребёночек есть здоровенький😍а грудь,дело десятое)

Екатерина Король

Эта неделя была насыщенной, нервной и завершилась дракой! Наши отношения с Денисом переросли в стадию войны!После сегодняшнего свидания, которое он сделал Харитоновой, на ее голове были разбитые яица и вырваны волосы! Ну не смогла я отказать в помощи девушке- затычке и сделала ей маску из яиц! Будет знать, как лезть к чужим мужчинам! Ненавижу, когда мою доброту принимают за слабость!

#
X
08.05.2016 22:03
Влад Маливанов

Разборки разборки...😩 как же хочется уже тепла и ласки 😋
Надеюсь в ближайшее время,что-то поменяется.
А Катя Король сегодня,опять оказалась в бассейне 🏊🏼🐬,правда в платье и на лабутенах 👠😅 Костя по доброму отправил ее в далекое плавание)))

Андрей Чуев

Вчера на шоу приходила мама Марины. 😳Не могу понять, то ли силикон закаченный, в мозг ей немного закачался, то ли она просто думает, что нести чушь это интересно и для темы пообсуждать. Засадила Марину по полной😂 Сказала, что Марина чувствует себя ущербной из за своей машины. А сама видать ничего не поняла , как всегда😂 Я не предлагал Марине вложить деньги в дома, которые обещал построить участникам, я говорил Марине , что бы вместо машины , которую она хочет себе купить, мы сложились деньгами и построили нам совместный дом. Оформили землю и дом на Марину, независимо поженились мы или нет. Объяснял ей это раз 20, но ТВ, это так и не поняла, к моему сожалению. В итоге я понял для себя, что есть люди им что не говори, они все равно будут ересь свою нести. А самое интересное, что рассказала ТВ, что у неё лицо опухло из за того, что она уколы колола в России, потому что Бесплатно😂 А то , что она умереть могла и у неё отек Квинке начался, это мелочи. Так же она не поняла и то, что я не бросил Марину, мы вместе, просто решил со свадьбой повременить ! ТВ я конечно вас уважаю, но волнуюсь за вас , вы ради 4 коментов у себя на странице, готовы и на себя и на нас придумывать, что угодно. Успокойтесь ! Займитесь лучше своим мужем, который по вашим словам , сам на вас ругается и подозревает вас в сумашествии, поэтому и в Грецию повёз . Берегите себя!🙏

Николай Должанский:

В последнее время, тесно общаюсь по мобильной связи с Викой Бурлаковой! Вика рассматривает возможность своего возвращения на "Дом-2"! Посмотрим, что из этого выйдет...

Татьяна Африкантова

Добрый день ! Аэропорт Внуково вылет в Солоники в 10-50 . Пришли самые первые , получили место в проходе , чтобы удобно было сидеть. Ночь собирала чемодан , в субботу вызвали на воскресное-шоу. Тема была у нас такая: Чуев решил взять у Марины 1,5 млн. На надел земли для строительства обещанных Чуевым домов. Спор разгорелся нешуточный и закончился нежеланием Марину брать в жены. Перед этим показали нарезки эфиров , где он орал на Марину как "черт закатай вату" - его выражение.

Ольга Жемчугова

Погода в Братске порадовала только в день прилета😅😅😅
По глазам видно,что пяти часовой перелёт удался😅😅😅
К вопросу о том где ребенок😄
Со мной🤘

#
X
09.05.2016 09:52
Александра Харитонова:

Сегодня, Андрей Чуев предложил мне стать секретарём в его строительной компании. Предложение было принято и теперь начинаются рабочие будни☝ Мой руководитель дал мне первое задание: составить призентацию жилого комплекса, который в скором будущем мы начнём строить😊 а как вы относитесь к идее Андрея?

Татьяна Африкантова:

Вчера на шоу приглашён был Богдан, стройный и красивый, сидел поддерживал сторону Чуева Андрея . Венс тоже, а остальные были против того, что Андрей собирается отжать у Марины средства , которые она копила на машину для себя. Чуев чинно сидел между мной и Мариной и вещал , что женщина должна идти за мужчиной и подчиняться ему. Что он сказал, так и будет. Эфир смотрите в следующую субботу, там есть что посмотреть, Ольга вообще учила Диму как надо её киску ласкать!

#
X
09.05.2016 12:23
Дата регистрации: 20.01.2012
Дней на сайте: 4689
Авторитет: +3
Показать на карте
Lalina
призентацию
неожиданно для Харитоновой...

#
X
09.05.2016 22:09
Влад Маливанов:

Новости дня))🔥 Алекс в итоге летит на сейшелы,к сожалению без 500т,обещанных магистром. К Руслане которой особо и не хотел. Алекс,не угрожай магу,он же маг))
Думаю это ничего не изменит. На то есть бумеранг)
Вова Гаути и Катя Гаути,которые писали последнее время "А у нас все хорошо", в итоге возникла проблема)
Катя хочет ехать домой к маме,в то ремя когда у Вовы запланировано на это время Концерты,встреча с родственниками и приятная программа для его половинки,СПА и тд))
Катя уверенно говорит что едит к маме
Вова уверенно говорит что Катя едит с ним и у нее есть еще немного времени подумать)
А мы валяемся на солнышке 😜☀

Алекс Гулиев:
"Знаю,что вся эта история с деньгами на лечение брату и с полетом на Сейшельские Острова уже всех достала.
Был приглашенным на Олимп в качестве гостя,где ведущие разбирали мою проблему и он решил помочь разобраться с ситуацией,почему я отказываюсь лететь на Острова?! Я ответил,что буду тут собирать средства на лечение брату и смогу контролировать,если что то понадобиться от меня,на что он предложил сам помочь, предложив на Олимпе при всех на камеры, брату 500 тыс.рублей на полное его лечение. С условием того,что я тогда лечу на Остров,так как он решает все проблемы. Конечно ради здоровья моего брата,я согласился лететь на Остров,сегодня выяснилось,что этот маг,воспользовался моей тяжелой сутацией,сказал,что не даст никаких денег,что таким образом он решил проверить,соглашусь ли я с его предложением,обвинив еще меня в том,что у меня нет позиции...обращаюсь к тебе придурок,я вернусь и найду тебя в твоей же шарашке и разнесу и тебя и твои черные сука делишки. Ты пожалеешь,что так поигрался над моей ситуацией. Я надеюсь суд Линча доберется до тебя. Призываю всех,сделать максимальный репост,чтобы все знали,что за чудовище якобы вам помогает. При твоем виде ,мне кажется тебе самому нужна помощь... И Помни Георгий, Всевышний сильней любой твоей магии ☝🏾 _________________________________
СЕЙЧАС МЕНЯ ВЕЗУТ В АЭРОПОРТ,НО ОДИН БОГ ЗНАЕТ,ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ." 🔥

Николай Должанский и Руслана Мишина расстались

Руслана Мишина:
Сегодня были с Колей на свидании. На острове Терезы, а именно на камнях любви, Николай поставил жирную точку в наших отношениях.

Ругаясь не забывайте прощать. Умейте прощать. Учитесь прощать. Очень важно прощать ошибки ближнего

Николай Должанский:
Сегодня, на "камнях любви" острова Терезы Сейшельского архипелага, в непосредственной близости от "старого лагеря" Дома-2, были зафиналены (на этот раз уже точно - окончательно!) наши отношения с Русланой Мишиной! Стало совершенно очевидно, что мы не сходимся характерами, а значит и нет никакого смысла дальше донимать друг друга разговорами о чувствах! Finite la comedia!

Вова Гаути:

Всем проблемам скажем фак. На танцах убил в хлам миниск. Харитонова убежала сегодня со свидание с новеньким, Артемова по мнению Кости в него влюблена, Алекс завтра на острова летит... Без денег🤗

Алекс:

Я принял решение,никуда не лететь. Почему,я объясню позже....

#
X
10.05.2016 10:15
Екатерина Король

Многие утверждают,что наших отношений с Денисом больше нет! Да и сам он уверен, что поставлена точка! Но я всегда живу так как хочу и достигаю всего, чего пожелаю! А что я задумала и удастся ли мне это..... 😈😈😈Скоро узнаете!

Алекс:

В данный момент,проект дом 2 чтобы обелить Малиновского и репутацию телепроекта перед телезрителем,пытается оклеветать информацию по поводу моего брата. И с тем,что якобы они меня выгнали с проекта,за ложь. Это было моим решением сегодня покинуть проект,так как они хотели шоу,а им его обломал. А для чего они так делают я думаю вы и сами понимаете. Я готов предоставить любому СМИ достоверную информацию,по поводу моего брата,только ради того,чтобы они перестали Вас обманывать.

⚡Новость дня!⚡
Евгений Кузин и Александра Артемова решили пожениться и завтра едут подавать заявление в ЗАГС!

Вова Гаути:
Артемова и Кузин женятся, завтра едут подавать заявление.
Алекса выгнали с проекта.
У нас с Катей дебаты: ехать ли ей со мной на запланированный отпуск и концерты, либо поехать в родной город, увидеть друзей и маму (если заранее мы планировали отпуск таким образом, что должны были поехать со мной и её планы из-за чего-то поменялись)

Андрей Черкасов:
Новость дня!!!
Артёмова Александра в лёгком шоке, коллектив в недоумении... Кузин Женя заявил , что завтра везёт Сашу в ЗАГС! 👰🏼

Екатерина Гужвинская:
Когда спит, такой сладкий и спокойный☺🙈 а как проснется, так начинается "ты к маме не поедешь, у меня концерты и планы"😔 а я просто хочу к мамочке ❤соскучилась.. Как решить эту проблему и найти компромис, не понимаю😑 а сегодня на нашем проекте стало на одного участника меньше, выгнали Алекса, так как решили, что история с больным братом- афера, и он просто выманивал деньги.. таким не шутят((( и единственное положительное событие из всего дня- это принятое Кузиным решение о завтрашнем выезде Саши и Жени в ЗАГС для подачи заявления.. Хотя.. как-то довольно-таки корявенько.. без кольца, цветов и предложения😯

#
X
10.05.2016 21:57
Татьяна Родионова

Вчера, пока я была на выходном, Илья перевёз мои вещи в отдельную комнату, не спросив меня. Меня это не особо обрадовало, но по приезду на поляну, я решила все таки остаться в этой комнате, возможно она наладит наше общение.

Вова Гаути

Сейчас у нас с Катей начались распри, предмет разговора элементарен - Катя хочет ехать к своим друзьям и маме, хотя мы договаривались поехать в 6 дневный отдых в Тулу, где я, помимо Орла и Калуги, дам сольный концерт! То есть, проблема в том, что мы 3 недели планировали отдых и все было хорошо, но буквально вчера Катя решила «переобуться». На данный момент, я еще не уговорил ее ехать со мной, хотя весь коллектив считает, что мне это уже удалось, ведь я уже согласился разместить ее на Афише моих концертов и записать с ней совместную песню. В общем, все условия, которые отталкивали ее, я выполнил сполна! Слово за ней…
Ольга Жемчугова

Расскажу немного о своей поездке в Братск)
Приехала я сюда в первую очередь по делам;я собираюсь ходить в автошколу,нужно пройти врачей)нарколога и психолога проходят только по месту регистрации😑муж отпустил без всякого✌

Андрей Чуев:

Так кто там говорил и был убеждён , что я не разведусь? Вытрите своей убежденностью свои @опы😂😂😂 Моя дорогая бывшая жена! Всегда помни, что независимо не отчего, я всегда приду к тебе на помощь и сделаю все, что будет в моих возможностях, что бы помочь тебе, в случае сложных ситуациях. Я благодарю тебя за 7 прекрасных лет совместной жизни. Прости, когда был не сдержан и груб, сама знаешь характер не айс. Ещё раз спасибо за все, что ты делала для меня, а самое главное, за то что ты прекрасная мама. Жду не дождусь, когда уже Лиза приедет ко мне на каникулы. Целую Вас! Вессаму огромный привет!🤓👋💋

Татьяна Африкантова:

Увидела, что пишет Чуев - оболдел совсем! Сначала зло взяло, а потом подумала - он бок мне не откусил, но деньги Маринины спасла, а то девчонку совсем запутал. Как у него получается так зло писать, видимо задела его за живое . На на шоу его психолог очень критиковал, ему не нравилось и он постоянно его перебивал.

Почитайте, как Чуев развлекается! Его очень задело, что деньги ему не удалось отжать.Всех за дураков считает, в наше время никто совместно ничего не делает! Каждый сам за себя! А то ему покой Маринины накопления не дают , так и следит за её карманом, что-то он купил себе машину и не вложил на землю, на которой обещал домики строить! И правда говорят, что хитрец!

#
X
11.05.2016 14:39
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +13
Политпросвет, так же подумала

#
X
11.05.2016 16:34
Яна Шафеева

Много всего нового...Что касается меня и моей личной жизни,все не особо хорошо.С Андреем к сожалению все закончилось ,ну и бог с ним.Нужно идти дальше ,не о чем не жалея.Тем более что ,мне нравится мальчик с поляны ,и более того я знаю,что это взаимно.Что и как будет развиваться, покажет время,а я безумно хочу ❤

Саша Гозиас:

Ну вот и закончился мой отпуск! Завтра я уже лечу на поляну😜И Соскучилась я по одному парню и зацелую его по приезду💋👌🏻

Елена Босс:
У Сашули Артемовой на девичнике 👯🍾🌷чтобы не говорили,главное,чтоб ТЫ была счастлива!🎉

Александра Харитонова:
Будь счастлива! Любви тебе и гармонии в семейной жизни вместе с твоим любимым Женечкой❤️❤️💋💋🙏🏽🙏🏽💋

Руслана Мишина:

На днях Женя Кузин сделал предложение Саше Артемовой. Однако это было сложно назвать предложением. Глядя на подачу и на выражение их лиц, можно было подумать как буд то их заставили! Ужаснее данного предложения я еще не видела. Сегодня ребята поехали подавать документы в ЗАГС, но и тут не сложилось....выходной день+ проблема с документами... Как оказалось на лобном, это не проблемы а проблемки...а вот главная ПРОБЛЕМА для обоих ребят так это финансовая сторона. Саша хочет свадьбу за 2млн, а вот у Жени нет таких средств.
Оказывается с милым в шалаше то не живут! Хотя Саша всегда говорила, что принимает Женю таким какой он есть,а сейчас ставит ему ультиматум " нет денег- нет свадьбы"
Лично я думаю, что они еще не готовы к свадьбе и вряд ли ее Вобще хотят. Женя однозначно может сдать позиции после того как коллектив и сама Саша начнут давить на него. А Саша всегда кричала о том, что мечтает замуж за Кузина. Казалось бы...вот уже предложение- идите и распишитесь....но нет))) находит отмазки...то денег нет, то проблема с документами, то не хочет отмечать в ресторане то еще что нибудь....какие то детские капризы. Раз так мечтала семью с этим мужчиной, так создавай семью. Это гораздо важнее, чем свадьба за 2 млн.

На поляне:
Катя и Вова разгребают проблемы в своих отношениях, которые накопились в снежный ком.
Вова совершенно недавно поставил Кате ультиматум : либо она едет на гастроли с ним либо она едет к своей маме в Ростов, которая уже взяла отпуск, чтобы повидаться с дочуркой. Но не так все просто. Оказалось, что на гастролях будет еще и бывшая девушка Вовы, которая почему то до сих пор уверена в том, что Вова это ее молодой человек и что они непременно будут вместе в скором времени. Однако Катя не дала никакой реакции на данные факты. Коллектив посчитал, что у Кати нет серьезных чувств к Вове. Это Вову смутило. И тут же он сознался в том, что никакой бывшей нет. Все эти разговоры и ультиматум придумал он для Кати. Хотел посмотреть что же она выберет либо свою маму или же спасти отношения.
Я считаю, что такие проверки ни к чему. "Меньше знаешь- крепче спишь". На месте Кати я бы выбрала маму в любом случае, так как родители в нашей жизни важнее всего, да и заодно понаблюдала за своими отношениями и чувствами на расстоянии, а мужики - это приходящие и уходящие в нашей жизни.

Марина Африкантова:

Андрей уехал в Старый Оскол, и сегодня появились официальные документы о его разводе с Таней. Сейчас поднялась тема, что Саша Харитонова его секретарь, и теперь все гадают будут ли они вместе, потому что все служебные романы приводят к чему то большему. Конечно, мне эти темы не совсем приятны, но пока я жду его, и он мне пишет смс, в которых говорит, что Саша ему только помогает по стройке и между ними ничего нет и быть не может.

Алекс:

Я конечно никому не должен ничего доказывать, но у некоторых людей,которые находятся сейчас на проекте,хватает совести говорить,что возможно я все это выдумал. Марина ,я от тебя точно такого не ожидал ☝🏾️Не распространяй больше такие сплетни.

#
X
11.05.2016 21:52
Александра Харитонова:

Утро началось со скандала между мной и Татой. Вчера, на репетиции танца Наталья Бичан попросила Тату танцевать во второй линии, а меня встать на её место в первую. После чего, обиженная девочка поставила ультиматум: либо танцую в первом ряду, либо не танцую вообще! Педагог попыталась объяснить, что у Харитоновой получается лучше. Тата не стала слушать и убежала в слезах. Причина протеста: начинающая танцовщица ни разу не танцевала в первой линии, а я, по её словам, танцую всегда.

Екатерина Король:

Вчера Денис поцеловал меня, сделав это так страстно, что не могла уснуть👼👼👼 но мы не общаемся...., а я иду к своей цели)! 😈😈😈

#
X
13.05.2016 18:27
Руслана Мишина:

Сегодня на мужском голосовании большинство проголосовало против Вовы Гаути. За ним же ушла и Катя. Очень обидно. Надеюсь, что у ребят за периметром все сложится.

Татьяна Африкантова:

Крик души, помимо скуки , хочу на дом 2. Хочу назад , где я чувствовала себя как рыба в воде. Дом 2 место для таких как я. Греция хорошо, но дома в Москве лучше и у себя на берегу Черного моря ничуть не хуже !! Да полоса неудач - лафа закончилась , сначала отек, затем скучная поездка , а здесь ещё и девушки под ногами путаются , где же мои молодые годы. Везёт же мужикам они везде в почете, в любом возрасте и пузом, а мы все худеем, дряхлеем !!! Нет я так не согласна! Напишите начальству, и отправьте меня на дом 2 , там моё место, а нета доме пристарелых! Этой девушке из Тюмени за тридцать , нужен муж , нужны дети , и кто будет смотреть, что здесь жена живая рядом топчется , отодвигают только так или все в Тюмени такие смелые? Или наш век бабий закончился? Нет есть у меня ещё порох в пороховницах , кончай хандру тетка - будь опять веселой, не вешай нос! Это я себе на ночь настрой! Вы же мои друзья - женщины поймёте меня или как?!!!

Катя Гужвинская:

Ну что, ребята..🙌🏻 нашу пару обвиняли в неискренности, а что в итоге.. Я с Вовой еду домой к нему в Тулу🚗 на мужском голосовании его выгнали( до сих пор не пойму из-за чего), я не раздумывая ушла за ним❤ Желаю всем такой "неискренности"✌🏻Малыш, я тебя люблю❤💋 и как поется в песне Johnyboy: "Мы преодолеем всё!"❤💋💕

Вова Гаути:

Ну что сказать, мы с Катей вот уже как несколько часов находимся без статусов участников ДОМа-2. Врать и говорить, вау как круто, наконец-то я не буду. Конечно же хотелось остаться, показывать свои отношения на миллионы человек. Конечно же обидно, что произошло, как произошло. Единственный аргумент против меня был якобы из-за того, что у нас с Катей ненастоящие отношения. Уходом с проекта мы доказали, что люди ошибались...
Что дальше? Дальше все хорошо, благо за периметром все есть: и квартира, и машина. Есть род деятельности, которым будем заниматься вместе! Все прекрасно! Хотелось сказать спасибо всем участникам, будем по вам сильно скучать. Но такова жизнь, и все что ни делается - все к лучшему! Катя со мной, а я с ней! Видимо на проекте нет места парам, которые действительно испытывают друг к другу настоящие эмоции.

Ольга Бузова

Приступила к написанию книги. Я очень долго к этому шла...и сейчас настал тот момент, когда я не могу больше молчать..

Ольга Рапунцель

Все что происходит у нас с Димой ,мы пытаемся разобраться в своих отношениях ! У нас накопилось много обид друг на друга . Мне очень сложно , пытаюсь донести мысль для Димы , он невменяемый 🤔 Я хочу как лучше , всегда пытаюсь начать разговор спокойно , по человечески с ним , он все воспринимает в штыки , выводит меня на эмоции . Я нормальная , адекватная девушка , у меня всегда одна позиция , объективное мнение , я всегда хочу услышать от Димы конкретики , но он меня не слышит и не понимает ( 😔На днях у нас 5 месяцев нашим отношениям , как же хочется окунуться в бурю положительных эмоций , найти компромисс и взаимопонимания 🙏❤️

Влад Маливанов

Непредсказуемый денечек выдался 🔥
Новости с лобного)))
1. На мужском голосовании проводили Вову Гаути и за ним ушла Катя Гужвинская
2. К Венцеславу пришла девушка,с которой они познакомились месяц назад,ей 18 лет,высокая брюнетка из Новосиба) зовут Кристина 💃
Объявили себя парой,и будут заселяться😱
Иии...образовывается еще одна новая пара,Тимур и Яна 😏
Я по прежнему одинок,но завтра женский приход 😈
Ждем...

Денис Козлович:

Ребята говорили, чтo Катя Король готовит для меня что-то, ожидать от нее можно чего угодно. И я уже настроился на плохое. Но на предвариловке она сделала мне подарок. Приятно,что она думает обо мне и умеет делать своими руками такие красивые вещи. Удивила!

Новости

Женя и Саша так и не подали заявление в ЗАГС до сих пор.Причина такова,что вместо того,чтобы узнать какие точно документы нужно брать,они катаются туда-сюда.Жене нужны документы о разводе с Ритой,а Саше справки из консульства.Так же ребята задумались о свадьбе не в Москве,а в Новороссийске.И начались ссоры из-за денег на торжество

Руслана Мишина

Приехав на остров и наблюдая за всем происходящим, я поняла, что есть пахан острова в лице Кристины Лясковец. Это какой то ужас...вечное закрывание рта всем участникам, оскорбления, угрозы, надменность и полное неуважение со стороны этой барышни к коллективу. Более того, она точно также ни во что не ставит своего парня, называя его за глаза тупым и мягко говоря неуспешным в финансовом плане.
Так вот у нас на острове появилось по этой причине 2 лагеря. А сегодня я, Дима и Коля решили пристыдить Кристину. Раз она за людей здесь никого не держит, то и мы решили ее оградить от таких неадекватных людей, по ее словам, коллектива. Построили ей замечательный шалаш! Правда что то она отказалась в нем жить)) и вместо того чтобы по хорошему общаться с коллективом, она стала еще более агрессивной.
Очень странное поведение...ходить вечно с недовольной "миной", кричать на всех, угрожать....может у нее проблемы не с головой, а с Федей?! Который по ее словам ведет себя как ребенок, тупит и не может ее обеспечить??))) в таком случае на коллективе не нужно срываться, а нужно решать проблемы с Федей.

По имеющимся у нас разведданным на проект в ближайшие дни вернутся Никита Кузнецов и Камилла Коробейникова.

Оф. группа Андрея Черкасова

#
X
13.05.2016 22:19
Саша Харитонова

Я стала секретаршей Андрея Чуева в его строительной компании, и уже все ребята приписывают нам роман, думая что если мы работаем вместе, то у нас будет много совместных командировок и выездов, на которых что-то да может закрутится. Ребята раздули, что у нас могут быть дальнейшие отношения, ведь он развелся с женой и в отношениях с Мариной у него не так хорошо. Я знаю, что ему импонирую, да и он мне приятен и как партнер, и как компаньон. О любовных отношениях я не думаю, хотя исключать такой вариант не стоит, ведь никогда не знаешь, что произойдет завтра

Алексей Михайловский:

Каждую неделю Дом 2 кто то покидает. Это голосование. Это правило! Участники в праве не верить тому, кому хотят, и голосовать против того, кого хотят. То что Катя ушла за Вовой подтверждает две вещи. Первая - любовь на проекте есть, вторая - большинство часто бывает не право. Уверен что с Вовой и Катей мы ещё увидимся и не раз. Потому что это Дом 2 и в нем возможно все! Спасибо всем, кто смотрит и переживает!

-простите, что обращаюсь к вам. Но......найду смелость немного вам посоветовать: зрительское голосование-это немного хлопотно, хотя, могу ошибаться. А вот разговор по телефону (как часто на лобных это бывает) с самым ЯРЫМ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ ЗРИТЕЛЕМ, на тему :" Самый раздражительный, или что-то в этом роде, участник за неделю (это я к примеру). Но , то же проблемка: где найти такого зрителя, чтобы он по телефону так среагировал, чтобы аж лобное подпрыгивало. А потом этого зрителя можно и в участники. Ну...как-то так. Хотя.....предложение сыровато, я чую. Можно подкорректировать.

Михайловский:
для этого будем делать отдельный прямой эфир по пятницам. Планирую летом начать

Алекс:

Недавно у меня произошла встреча с генеральным продюсером ДОМа-2, на которой я объяснил всю сложившуюся ситуацию, и причины моего самовольного отказа лететь на Сейшелы. Я рассказал, что принимал решение посредством своих эмоций, будучи разочарованным от поступка одного нехорошего человека по имени Георгий! Как оказалось, Алексей Николаевич не знал о моей ситуации… Скажу сразу, разговор получился очень приятным и плодотворным! Он попросил меня привести все реквизиты на имя брата, и как можно больше документов, подтверждающих его инвалидность, после чего он поможет собрать нужную на лечение сумму. Сегодня я лечу домой за нужными документами, тем самым доказав, что все мои поступки были ради брата!

Алексей Михайловский-Генеральный продюсер дом 2

Илья Яббаров сегодня покидает проект. Причины две: 1 - так ничего и не построил, 2 - нарушил права интеллектуальной собственности ТНТ и компании "Солярис промо продакшн" ( на плакате) не смотря на то, что был не раз предупреждён. Нам не нужны те, кто не строит любовь. Сегодня Илья первый, но не последний. Есть и ещё кандидаты.

#
X
13.05.2016 23:10
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4530
Авторитет: +2

#
X
14.05.2016 10:10
Либерж Кпадону о поступке Саши Артемовой по отношению к брату Алекса(обещание дать 100 т.р на лечение,а затем отказаться от своих слов)!

Андрей Черкасов:
Отдал Монечку на выходные Виктории Романец, уже скучаю по своей дочурке)
А наш проект сегодня покинули Илья Яббаров и Яна Шафеева
Как Вы к этому относитесь, друзья?

Влад Маливанов:

Провожаем Яну... и Яббарова за ворота...Яна,на связи) нормально все будет!
Новые девушки пришедшие к Должанскому остались,и вскоре летят на сейшелы. А руслана возвращается. Опять непредсказуемый денечек. Смотрим в эфирах...

#
X
14.05.2016 16:02
Екатерина Король:

Вспоминаю вчерашний вечер и хочется плакать.... В душе каждой девушки живет маленькая девочка! После красивой сказки в реальности всегда остаются воспоминания! К сожалению Денис сделал все, чтобы испортить мою сказку .

Яна Шафеева:

Ну что дорогие, по непонятным для всех причинам меня отправили за ворота.Сказать что я расстроена,ничего не сказать. Тимур, я буду по тебе скучать 🐻😘

Надежда Ермакова

За последние 4 дня с проекта по-разным причинам ушли 7 человек: Родионова, Дубков, Шульга, Гаути, Гужвинская, Шафеева и Яббаров, по ходу приближается обновление состава, а ротация всегда к хорошему)) Ну, а мы с Моникой желаем всем отличной субботы, смотрите вечером, как Моника стала героиней сводок новостей) рассказывайте по кому из ушедших героев с проекта будете скучать?

Екатерина Король:

Сделала Денису подарок, потратила 2 суток на эту работу! А он не оценил! Зато Сашеньке Артемовой очень понравилась футболка) ! Теперь она ее! Я счастлива , что у меня на проекте есть настоящая подруга, которая меня ни разу не предавала и всегда поддерживала! Не везет в любви, но повезло в дружбе с Сашей

#
X
15.05.2016 10:05
Вова Гаути:

С малышечкой на природе❤ честно сказать испытываем смешанное чувство по поводу ухода с проекта🔥 Нет того контраста эмоций, ощущений и переживаний. В тоже время есть лёгкость и беззаботность перед самим собой. Самое главное, что мы вместе и мы счастливы❤ настоящие и искренние, мы строим нашу жизнь и за пределами "народной" телестройки.

Темы ток-шоу:
1. Коля и Руслана.
Руся фальшивая и она с Колей только из-за Проекта. Пришли две девочки к Коле, и они скоро летят к нему на Сейшелы.

2. Саша Гозиас и Костя Иванов.
Кризис в отношениях. Кроме постели ребят ничего не связывает. Лена Босс проявляет симпатию к Косте.

3. Приглашенный психолог. Крики и срывы на вторых половинках в отношениях на примере Глеба, Гозиас и Венца.

- Вполне возможно Ряска скоро вернется на Проект!)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
AnastasiaMIC,