Дом 2. Часть 52

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [19]

#
X
20.06.2016 22:41
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +4
Сегодня обсуждали "показательные выступления" Димы Дмитренко!
Оказалось, что подарок от Ольги Райской, который он картинно выбросил при Рапунцель, парень позже подобрал и припрятал в своем шкафу. Сейчас Дима не горит желанием заселяться с Олей и ставит ей условие: «Заедем в комнату, если отменишь свой кастинг». В это же время хитрец пишет смс Райской: «Добивайся меня снова»…
Как отреагирует Рапунцель, когда узнает про то, что происходит за ее спиной?

Анастасия Волынец

Сегодня день борьбы за заселения в комнаты.🙈Нас с Богданом хотят выселить,так как ребята считают,что нас нужно наказать за то что мы постоянно ругаемся,они думают что мы сблизимся как только разойдёмся в разные комнаты😑И заселить туда одну из пар:Лёша и Женя,Венц и Лена,Дима и Рапунцель.Я если честно очень расстроена,и понимаю что коллектив не намерен менять своего решения,и спорить уже бесполезно.А как вы считаете кого нужно заселить вместо нас?🙂

Мария Тулеева

На поляне идёт борьба между парами за комнаты . Целых 7 пар претендуют на 4 свободные комнаты 😼 Так кто же сегодня заселится ? 😉 Надеюсь , что нас с Ваней это не коснётся , так как мы живём и наслаждаемся друг другом в комнате Эллы и Игоря 😊

Алексей Михайловский ( А.М.) отвечает на вопросы телезрителей (ТЗ)

ТЗ : В шоке от того, что происходит на дом 2. Вы ждёте пока Чуев ударит взрослую женщину? Даже слов не подобрать. Ещё и наказание выбираете ему. С головой у всех разом беда... Я все понимаю рейтинги, деньги, но это перебор.
ТЗ: просто нет слов! Почему Чуев позволяет себе швырять объедки в взрослую женщину,выливать молоко? И Вы выпускаете это в эфир??????Вы куда смотрите???? Что позволяете Чуеву????? Вы уверенны в том что держите на проекте психически уровновешенного??????? Не ужели у Вас пелена рейтингов перед глазами???? Если не примете меры то позор проэкту Дом2 и всему руководству!!!!! ПОЗОР!!!!!!!!!!!
ТЗ: слов не подобрать. Чуйка эта на гомика похож. Марина только вид на проекте подаёт на него.
А.М: давайте уже конкретно! Перебор недобор - все мастера охать и ахать. Ну выгоним мы его, что он изменится ? Влиять на человека может и должно общество. Только в этом случае возможны изменения
кричать позор вы все мастера, а как спросишь вас что делать так вы сразу "убрать с глаз долой"! Тоже мне решение! Вам все "нет человека и нет проблемы"! Хватит святош изображать из себя. Дело говорите, послушаю
не похож и не гомик он. Хам - да!
ТЗ: да, прекращайте, когда происходят незначительные потасовки, гоните без объяснений, если человек с меньшими рейтингами, и воспитанием не горите желанием заниматься. А тут решили перевоспитать 40 летнего мужика. Охают все, так как это аморально!!! Это самый ужасный поступок за всю историю дома, это позор.
А.М: охать проще всего - ничего делать не нужно. Только охай громче и кричи "позор"! и вы мне не указывайте что делать и как! Я вас спрашиваю, а вы мне же обвинения какие то глупые! Вы вообще кто?!
ТЗ: сказать по факту нечего, и наказания не будет, зато денежки будут😉а это главнее всегосказать по факту нечего, и наказания не будет, зато денежки будут😉а это главнее всего
А.М: вы про денежки не трещите здесь попусту. По факту говорю - дурацких обвинений ваших мне тут не надо. Спросил как наказать? А по факту один ливер, от вас особенно. Пошла вон отсюда, умница
ТЗ: Я бы лишила возможности участвовать в конкурсе "ЧГ" вот и все наказание, а то он уже посты выкладывает как он повертит всех на банане и в этом году )))
ТЗ: Наивные люди! Чуева никогда не накажут и не уберут с проекта, т.к. он ДЕЛАЕТ ШОУ. А для проекта это важнее всяких моральных принципов. Но держать на проекте это ЧУДОВИЩЕ позорно для страны, т.к проект смотрят т в других странах . Мне обидно, что на примере этого морального урода так будут думать о нашей молодежи. А это уже политика. Задумайтесь, господин Михайловский!
А.М: нет здесь политики! Это бытовуха и все. Она повсюду вокруг нас

Илья Яббаров:

Господи,сколько же людей осуждают Чуева,после выпуска анонса,да он и такой,да он и сякой . И выгоните его с проекта и накажите. Я считаю,не кто не вправе его наказывать,не мы не ведущие. Это семья и в каждой семье,есть свои недопонимание,ссоры и скандалы. Я считаю,они разберутся сами. Займитесь вы уже своей жизнью. Маньячелы телевизионные . Вы за собой следите,какие вы гадости пишите,собаки сутулые в дело и не в дело!!! Но меня больше всего зацепил пост бывшего участника,который так это осуждает. Сам жил на проекте 24 ч под камерами,все понимает что там как и в жизни всякие ситуаций случаются. Если ты был тухлым участником,так надо это и признать. А не судить других людей. Господа напоминаю вам успокойтесь Чуев и Африкантовы семья и они сами разберутся без ваших соплей . А вам рекомендую не гадости писать,а включить канал ТНТ Дом 2 сидеть и смотреть молча засунув свои языки в [ценз]. Всем удачи!!!!

Руслана Мишина:

Венцу пришла новенькая девочка и сегодня их уже заселили. Хоть он и был против) Венц запутался сам в себе, кажется, что он уже боится девушек.Ведь очень неприятно себя чувствовать "проходным билетом".

Руслана Мишина

Парочка Настя и Багдан ругаются изо дня в день. То она ревнует его то любит...не ясно. В разговорах с ребятами говорит, что Багдан не герой ее романа и продолжает с ним жить и выставлять его в плохом свете, а тем временем сама ездит с Еленой Босс по клубам и знакомится с мужчинами. Честно говоря кажется, что у ребят договорняк. Все очень не логично!

Александра Харитонова:

Сегодня Женя Перец сделала романтическое свидание Алексею, где попросила его простить её за массаж и поцелуи с Ваней. Для того, чтобы уровнять их позиции, затейница, пригласила нас, двух черных кошечек, сделать массаж её бойфренду. Теперь ребята квиты и вновь стали парой... С чем я их и поздравляю👏🏻👏🏻👏🏻

Ольга Райская

Приехала на поляну ! Встретил меня Дима и пригласил на свидание ВТРОЁМ !! Подарил букет красных роз мне и букет нежно-разовых Рапунцель ! И сказал , что любит Рапунцель и быть хочет с ней, но заселяться с ней не хочет, а со мной он остаётся в дружеских отношениях...

Марина Африкантова:

Ой ужас сколько грязи 😳🙈 Ребят, вы что? 🤔 С Чуевым мы расстались, сразу после того ужасного дня. Вы ещё не знаете, что до этого инцидента на кухне было ( когда он вылил на нас молоко ) всё началось с тета - сплошной ор и мат 😔😔 от которого я просто встаю в ступор и не знаю, что делать 😔😔😔 Мы расстались - за маму - я горой! Андрей у меня заблокирован во всех моих соц. сетях. И мириться я с ним не собираюсь, дальше только хуже, и уж очень много клеветы на нас и на мою семью 😔 с его слов я оказывается я ещё и великий сценарист ? 😳 ну уж не знаю куда земля катится

Яна Африкантова общается со зрителями

-Короче. Угомонитесь, ТВ мне не мама)
- такие были обстоятельства.
-я пошла туда не ради интересов, популярности и так далее.
-я не виновата, что все жестко выставили в эфир. Чтобы Вы - бурные фанаты дом2 (зрители), заинтересовались, им главное делать эфир.)
-я ушла не из-за этого, как писала и говорила ТВ

Яна, а почему ты писала, что Марина твоя сестра?
- потому что мы как две сестрички всю жизнь))) 🙈❤

Возомнила себя звездой, с чего бы это ты такая же обычная как и все, думала приду на проект и стану звездой, ага только никто тебя ею не считает.
-я разве где то считаю себя звездой? Я наоборот фотографии с этого куриного царства удалила, упаси Бог 🙊
Ответить на это Цитировать

#
X
22.06.2016 22:07
Алексей Михайловский:

Скоро в Д2 будет свой прямой эфир. По утрам. Прямой эфир на ВСЕ часовые пояса России из студии Д2. Ведущими эфиров будут бывшие участники, давно ставшие зрителями, но хорошо знающие проект изнутри. Каждое утро в студии будут участники Д2, наиболее интересные, востребованные и скандальные. У каждого зрителя будет возможность по БЕСПЛАТНОМУ телефону задать ЛЮБОЙ вопрос участникам или ведущим эфира, высказать ЛЮБОЕ. мнение об участниках, ведущих и самом телепроекте Д2. Главное требование - говорить без мата😜. Так же в этом эфире мы будем проводить БЕСПЛАТНОЕ голосование как наказать провинившегося участника, как участнику поступить в той или иной сложной ситуации. Прямые включения с поляны и с острова, короче, возможность высказать ЛЮБОЕ ваше мнение. Ну и получить ответ😜 тут же в прямом эфире. Жду ваших мнений и пожеланий что ещё нужно добавит в этот эфир.

Татьяна Африкантова:

Добрый день! К нам приехали профессиональные фотографы и делают нам красивые фото. , приехал Чуев на поляну, как вы думаете, что он стал делать! Правильно поясничать и просить у Марины прощение и сейчас схватил её на руки и понёс в дом, где полным ходом идёт съёмка , разговор очень бурный у них и мне так и хотелось вмешаться и ещё в сотый раз убедить Марину, чтобы она не теряла голову , но видно ничто её не может убедить, что это равносильно смерти, возвращаться туда, где тебя бьют, это садизм , не знаю почему это так, наверное Марине нужна помощь психолога. Моё нахождение на проекте становится не нужным и я думаю, что лучше уйти красиво, чтобы вернуться?!!!

Ольга Рапунцель призналась, что до проекта у нее был парень, которому она изменяла с любовником.
Параллельно с этим она вертела сотнями иностранцев в интернете и разводила их на деньги, мастурбируя для них.

Богдан Бобрик:

Сегодня приехали наставники по вокалу, ведётся подготовка к конкурсу ЧГ, все волнуются... Также у меня был тет-а-тет с Ольгой Бузовой, обсуждали симпатию девушки Дениса ко мне. Она сегодня призналась в женской спальне, что я ей симпатичен, и в коллективе у большинства возникло сомнение в её искренности к Денису. Я в свою очередь сказал, что у неё никакого развития отношений со мной не будет.

Татьяна Африкантова:

Заявляю! У Марины блестящее образование, она участница конкурсов красоты, сейчас занимается школой женственности! Она скромная девушка, которая не кричит о себе на каждом углу и не клянчит у мужчины деньги! А я до хрипоты буду за нее орать!

Дарья Сухорученко:

Сегодня у нас были разногласия с Денисом, из за того, что он танцует свои страстные танцы с Бичан и ещё я ему сказала о том, что мне симпатизирует Богдан. Но несмотря на это, он мне сделал сумасшедшее свидание в моем стиле "садо мазо" , чего собственно мне и не хватало!
Я чуть подостыла , и все хорошо🎉🤘🏽

Наталья Бичан:

Да..я думала начался конец света, гром,гроза катастрофа,тайфун,цунами ..а это всего лишь вы,мои дорогие друзья закидали меня вопросами про Дениса ... ДА, Я ЧИТАЛА ЭТОТ ПОСТ..БЫЛО ЛИ СМЕШНО?-БЫЛО!А теперь по порядку...С Денисом мы даже не общаемся, я понятия не имею,что происходит в жизни человека,и кто его новая девушка-это лишняя информация для меня!Скоро открывается моя школа.Я предложила Денису поучаствовать в презентации...Он с радостью согласился.. . Всё!!!.. Дальше Не интересно..Рассказать больше нечего)))Так что давайте тему с Денисом закрывать, это уже не смешно,и даже не интересно,скучно ))))😘

Татьяна Африкантова

Доброе,доброе утро! Сегодня 22 июня мы будем петь и плясать и все это продлится до трёх часов ночи в городских квартирах. Слова песен должны отскакивать от зубов, право на ошибку не должно быть! Ведь стартует конкурс Человек Года. Все должны двигаться только к победе, но победит достойный , ваш кумир ! У каждого свой, на кону квартира в Москве и ещё два приза, которые не озвучиваются нам. В первый день выступать будут сразу 31 человек и уже сегодня вылетят десять и останется 21 человек! Шесть недель борьбы до финала дойдут самые , самые , самые лучшие участник . Все теряются в догадках, но опросы некоторые уже сделаны и первое ме то сулят Ольге Ветер, второе или третье Марине и ещё два человека будут бороться за 3 место - забыла кто? К нам с Мариной приехала девушка и будет нам помогать наводить красоту, сейчас утро , а Марина уже сидит и её красят, я пишу вам и повторяю слова! Вы мне выбрали такую бойкую песню, что язык у меня не поспевает за музыкой, тогда я буду хоть пританцовывать 😃👍😜, да ещё забыла написать к нам вчера пришла в дом кошечку - зовут её Мышка. Значит все будет хорошо, к хорошим людям животные тянутся, скоро и наша будет здорова и приедет сюда, вот ей и подружка будет, порода одинаковая. Все заканчиваю писать - до вечера

Андрей Чуев

И так, год назад многие участники и телезрители, обвиняли меня во лжи и говорили, что я с Татьяной всех обманываю и на самом деле мы договорились, что бы урвать квартиру, а на самом деле мы вместе. Что теперь скажете? Нечего сказать , это понятно.) А ведь все это время Татьяна Владимировна , весь год вместе с Мариной , постоянно говорили, что я мошенник, постоянно подозревали, миллион раз проверяли и продолжали не верить. Татьяна Владимировна оскорбляла меня , многие называли Марину любовницей, говорили что я вру, и вот так целый год, я знал , что разведусь и никого не обманываю , а меня обвиняли в обмане. Поэтому и злился и орал от огорчения, что люди, которых я называл семьей целый год безосновательно меня оскорбляли. Я прощаю всех и Татьяну Владимировну и ещё раз прошу у Вас прощение Татьяна Владимировна, что оскорбил вас и кинул печеньку..

Ольга Райская:

Дима Дмитренко ,сказал на лобном , что он улетает во Владивосток по семейным обстоятельствам ! Рапунцель в шоке , да и все мы не понимаем , что с ним ? Людям без чёткой позиции трудно жить !

и вновь Бичан…
Сейчас Женя Перец и новенькая Даша, которая сейчас в паре с Денисом, обсуждают проблему. «Проблема» по имени Наташа Бичан, правда, пока не в курсе, что ее обсуждают Даше не нравится, как Денис танцует в паре с Натальей: их совместные поддержки, близость тел... 4 июля они будут танцевать на открытии школы танцев на Рублевке, наряду со звездами шоу-бизнеса. Затем планируется, что Денис станет одним из преподавателей этой школы в направлении контемпорари, модерн. Даша категорично против затеи выступить на открытии школы. Девушка призналась Жене Перец, что сделает все, чтобы помешать Козловичу выступить… Внимание – вопрос: что придумает Даша и что в итоге выберет Денис?

Денис Козлович:

В пятницу состоялся женский приход, Даша пришла ко мне, а Лена к Венцу. Мне понравилась Даша, и я сделал все, чтобы она осталась на проекте, и сейчас у нас во всю развиваются отношения. Мне нравится, она милая и хорошая и нам комфортно вместе, не смотря на разницу между нами в 10 лет! Правда и момент недопонимания так же присутствует: мне кажется, что она мало внимание уделяет мне, а она ревнует меня к Бичан и сегодня даже поставила мне из-за этого ультиматум. Я думаю, что поговорю с ней и у нас все наладится, а вообще уже на этой неделе я хочу заселиться с ней в отдельную комнату!

Ольга Райская:

Новости с поляны 💥💥💥Сегодня я , предложила Рапунцель 150.000 рублей , за Диму,что-бы доказать самому Диме , что с ним девушка ,которая легко его прОдаст ! Мы мирно с ней поговорили , она не дала чёткого ответа ! Завтра она едет на кастинг и кто знает, чем это все закончится ... 🎤Так же мы все готовимся к конкурсу Человек Года 2016 .поем , учим слова песен , разучиваем танцы. Сегодня к нам приехали наши преподаватели по вокалу.Нас разделили на две команды. Прослушивали не всех , но мне предоставилась такая возможность, спеть свою песню . Преподавателям понравилось , они сказали своё мнение !

Татьяна Африкантова:

Мы будем охранять Марину! По эфирам видно, как Марине несладко. Ее отношения с Чуевым - то взлет, то посадка. То он ее любит, то обзывает последними словами. Она – наша любимая дочь и самая лучшая по характеру из всех детей! Ей нужна поддержка близких! Просто необходима!

Анастасия Волынец

Нас с Богданом все таки выселили из Комнаты,и заселили Венца с новой Леной,они поругались и ве равно ночевали не вместе😒Но мы все равно всегда вместе находимся,это совершенно никак не повлияло на наши отношения!!!😊А завтра стартует конкурс "Человек года" и каждый участник должен спеть песню завтра абсолютно без подготовки 😟А петь я вообще не умею 😬

Александра Гозиас:

Сегодня возвращаюсь на поляну. Отпуск в этот раз был минимальный! 😒

Ольга Райская

Дима вернулся к Рапунцель , только что-бы поднять свой рейтинг и победЫть в конкурсе "Человек Года" ! Она же рейтинговая "Королева" , а я обычная искренняя девчонка . Он делает ей показушные свидания ( для эфиров ) и при этом мямлит , что заселяться и объявлять парой он не хочет, а РапунЗель же в свою очередь ,ждёт дня кастинга !ребята заметили как Дима реагирует на меня - злится, пытается задеть словами , показывает эмоции! Очень больно получать физическую боль , но больнее всего - это душевные раны ! Вчера Дима сказал на лобном , естественно под гнетом Рапунзель , что он меня использовал просто ,что-бы позлить её , но мне писал , что-бы я не сдавалась и добивалась его ! 😅😅😅 это самый удивительный "мужик" в моей жизни !

Евгения Перец

Устроила романтик для Алексея и была прощена за все свои проступки) и мы счаааастливыыыы!

Сегодня на поляне прошло голосование за заселение в отдельные комнаты на втором этаже. В результате голосования заселили Андрея и Стеллу, Константина и Александру,Ивана и Марию, Венца и новую девушку Лену. А вот Анастасию и Богдана Бобрика ребята выселили.

Ольга Жемчугова:

С момента операции прошло уже шесть дней, спешу поделиться ощущениями. Первые три дня были самые жёсткие: всё болело и тянуло, не описать словами, насколько противной была боль. Потом временно стало полегче, а сейчас боль вернулась снова… Особенно по утрам, с ночи всё настолько затекает, что с утра не разогнуться и не согнуться. Помогают обезболивающие, а без них пока очень тяжко и больно, невыносимо, можно сказать. Я два раза была на перевязке, где увидела результаты операции, и они мне очень понравились! Даже несмотря на то что шрам ещё виден, сама форма получилась именно такой, какую я хотела! Я очень довольна! Отдельное спасибо хотелось бы сказать клинике, в которой я получила пятизвёздочное обслуживание. Правда, ещё месяц я буду ходить в бандаже, что меня очень печалит, поскольку в нём очень неудобно и жарко, но пока терплю. Мне очень помогает Глеб, который ухаживает не только за мной, но и постоянно находится с ребёнком!

Лена Босс до сих пор замужем!

Сегодня на тет-а-тете выяснилась интересная подробность из прошлой жизни Елены Босс! На самом деле, девушка до сих пор состоит в браке! Почему муж не дает Лене развод? Что сейчас происходит между «супругами»? Ксения Бородина выяснит это совсем скоро.

#
X
23.06.2016 21:27
Александра Харитонова:На днях ко мне подошла Ольга Райская и попросила дать ей в долг 150 тысяч рублей! Эти деньги Оле понадобились для покупки Димы, ведь она думала, что, предложив немалую сумму, Рапунцель продаст своего благоверного. Но, как выяснилось, данных средств оказалось недостаточно для того, чтобы Рапа сказала: «Да», и она отказалась от предложения Райской. После этой ситуации коллектив решил узнать у меня, почему я собиралась дать Оле необходимую сумму, поскольку раньше я говорила про неё плохо. Я ответила, что действительно была готова дать деньги, если бы это хоть как-то помогло ситуации! Ведь девочке только 18 лет, и, несмотря на то что она была нечестна с нами, Дима всё равно поступил с ней некрасиво, и нападать на одного человека всем коллективом – некрасиво.

К Рапунцель идет бывший парень!
Ольга Рапунцель провела кастинг! Среди претендентов на участие в ДОМе-2 – ее бывший парень Николай Барановский. Помните такого? Так вот, он намерен вернуться и вновь завоевать Олю. Возможно, скоро он появится на проекте. Что тогда начнется? Рапунцель будет мстить Дмитренко за Райскую, флиртуя с Колей? Или вспыхнет былое пламя, и Оля насладится ярким и веселым Барановским на всю катушку? А если Николай понравится Райской? Ведь вкус на парней у них слишком схож…

У Марины Африкантовой новый ухажер!

Барзиков уже несколько дней говорит о своей симпатии к Марине, а вчера на лобном и вовсе расстался с Машей Тулеевой. «Хладнокровная» Африкантова пока держится в стороне, внимает извинительным речам Чуева и нечастым комплиментам от Вани. Интересно то, что Андрей не стал кричать, угрожать и бурно реагировать на заявления Барзикова, как он обычно это делает… Почуял реальную конкуренцию?
А еще вчера мы записали для вас очень эмоциональные видеоблоги с Татьяной Африкантовой, которая категорически против того, чтобы дочь снова прощала Андрея. Женщина проговорилась, что не видит смысла своего нахождения на проекте, если примирение ребят всё-таки состоится.
Простит ли Марина Андрея Чуева?

Дарья Сухорученко:

Первый путь пройден! Вчера у нас был конкурс Чг, ну что я могу сказать-это была жесть! Кто то уехал домой весь измазанный дрожжами и мороженым, а по мне ползали огромные тараканы, они были везде и на лице и на голом теле. Чтобы вы понимали, у меня фобия на них и у меня случилась истерика🕷🦂😶

Денис Козлович:

Вчера стартовал конкурс Человек Года на Доме2! Это вокальный конкурс с различными испытаниями, во время того как мы поем нас измазывают тестом, охлаждают льдом, подсовывают ползучих тварей и многое многое другое..

Алексей Михайловский (А.М.) (Генеральный продюсер) отвечает на вопросы телезрителей (ТЗ)

ТЗ: Это интересно! Из бывших, хотелось бы увидеть Якунину, но она у Вас в чёрном списке, а также Лисову и Либерж!
А.М: нет у нас черного списка

ТЗ: Толку от этих высказываний.Посмотрите про комментарии про Рапунцель ,Чуева,что их гнать надо с проекта, а им дают иммунитет.Я смотрю проект все 12 лет,но такого безобразия не было.А ведь проект смотрит молодежь.Чему могут научить хит участники:сексу и не уважению к старшим.
А.М: ничему. Потому что мы ничему и не учим. Мы показываем. Выводы за вами. А повлиять на ситуацию можно, давайте с вашей помощью

ТЗ: Отличная идея, такого рода общения со зрителями не делала ещё ни одна передача. Хотелось бы конечно, на проекте видеть больше романтики,красивых ухаживаний. Вот честно, вокруг итак много негатива, а красоты обычно в суете не замечается, хоть на экране поглядеть.
А.М: с вашей помощью можно все исправить

ТЗ: Круто,но и эфиры бы ли бы, дня 2 разница ,а то все новости узнал,из инстагр. участников,и смотреть неинтересно
А.М: вот в этом эфире узнает все новости вовремя)

ТЗ: Раньше можно было в блоге редакции с участниками пообщатся а сейчас участники всех игнорл и не отвечают на вопросы нельзя ли вернуть общения
А.М: вот мы и возвращаем. В прямом эфире будут не только звонки, но и Скайп, и чат на сайте и все доступные мессенджеры.

ТЗ: Алексей Николаевич, добрый день! А почему Вас нет в перископе? Было бы интересно общаться с Вами... Всегда всем отвечаете, это редкость, спасибо!
А.М. скоро буду. Сообщу

ТЗ: Хотелось бы ещё высказать пожелание- участники настолько обнаглевшие, что изо дня в день говорят о "рекламных" деньгах, о "работе на д2", "отпуске" так не приятно это слышать... Хотя бы как то завуалировали бы отношения работника и работодателя... Очень нравится Ветер и Глеб, обожаю Татьяну Африкантову, улыбаюсь когда на экране появляется Рапунцель, переживаю за Её Диму, заглядываюсь на Иванова))) в общем желаю проекту еще больше таких персонажей), ещё больше эфирного времени, больше страстной любви и поменьше выдавленных из пальца проблем и меркантильности.
Конечно скажем вышвыривать надо Кукушек Домой к детям
А.М: спасибо ! Учтём

ТЗ: Алексей, понятно,что вы не можете услышать всех, но ПОЖАЛУЙСТА, прочтите...Ваш проект много лет на плаву, значит вы неплохой продюсер, но кроме хороших рейтингов и денег есть другая сторона дела-нравственная, как ни крути подростки ориентируются на ваших героев и в глобальном смысле будет катастрофа, если они будут видеть, как матери, бросили маленьких детей и рассуждают в эфире, извините о членах и как дать( эфир 21.06 Гозиас) Запретили курение, мат-хорошо, но верните матерей к детям, сами ни туда не поедут, по доброй воле, от вечеринок, островов и прочего... Матерей-детям, женатых и замужних вне проекта-в их семьи, а проект молодым и образованным людям!
А.М: не согласен. Это только лишь ОДНА передача. Судьбы поколений от неё не зависят

ТЗ: Во-первых, спасибо, Алексей,что не просто пишите, но и читаете, а главное-отвечаете. От одной передачи нет, конечно,не будет зависеть поколение, но если мы сложим все ваши эфиры за 12 лет как раз так и получится. Понятно,что глобальных изменений не будет, но в ваших силах сделать его чище,положить запрет матерям бросать детей, никакие построения отношений этого не оправдывают. Спасибо!
А.М: я имел в виду не один конкретный эфир. Д2 это ОДНА программа из сотен других

ТЗ: Хорошо, но молодежь из сотен других выбирает именно дом2. Это моей 84-летней тете уже навредит та же Гозиас, а ее бурной фантазией, если это так мягко можно назвать, а вот более молодое поколение не должно видеть, что можно родить, оставить ребенка и идти на телепроект. Алексей, вы смелый, за эти годы, ваш проект пережил уход куда более весомых личностей-Бони, Солнца...а потерю этих "бойцов" отряд не заметит, но их дети будут счастливы, а проект только приобретет уважение и чистоту.

ТЗ: Да такой вопрос а почему на проекте находятся женщины у которых дети дома не совершеннолетние ,Их место рядом с детьми а не откупаюсь от детей мол мы деньги зарабатываем ,можно и за проектом зарабатывать и воспитывать своих детей ,таким мамашам место с детьми а не на доме 2 ,Так же Эла и Игорь свадьбу сыграли нашли любовь построили и домой делать детей нету смысла им прибывания на проекте любовь построили
А.М: вы и скажите им все это сами

ТЗ: После Ваших ответов в комментариях некоторым подписчикам ( без мата) - ты кто такая, иди отсюда - нет желания, что то советовать.. Но, наблюдать д2 буду по своим соображениям. На всякий случай, я жена и дочь очень уважаемых людей. Мне дерзить не надо.. Сладких Вам комментариев ( не забудьте мой удалить)
А.М: рад за вас) в моей ленте если найдёте хоть десяток таких ответов как вы написали, соглашусь с вами

Впечатление одной из зрительниц о съёмках первого этапа ЧГ 2016!)

Побывала я на записи ЧГ
Съемки были почти до трех часов утра. Запустили нас,зрителей, в 22.00, участники уже были в студии. Сначала представили педагогов по вокалу. Потом была певица Кока (даже не знаю такую). Спела хорошо так.

Потом Бузова разъяснила условие первого тура. Участник не просто должен пропеть свой куплет, во время пения два "вредителя" подвергают участника испытанию , но он не должен останавливаться. А испытания были в виде пауков каких-то огромных, лягушек, льда, крапивы, скалка, тесто, мороженое....Первая выступала Рапунцель - ей намекнули, что обрежут ее волосы)))))))) Она испугалась, но пела. Потом, когда обнаружила, что волосы на месте, всплакнула от радости. На ТВ насажали огромных сверчков, забыла как называются, эти сверчки потом расползались по нам)))) в течение получаса)))))) зрители, близ сидящие, долго еще вскакивали))))) А почему по нам, потому что, спев, участники присаживались к телезрителям. ТВ проплясала, слова не успела выучить))))) Девчат, Евгению Перец, Настю Волынец обмазывали тестом)))) Некоторых жалели))), в частности, Марину Африкантову, еще кого-то, только крапивой побили немного. В тесте также были Черкасов, Ваня Барзиков. Сашу Гозис, Лена Серебрич, Лена Босс испробовали мороженное..Костя, Лешу Пирогова хлестали крапивой. Ребята выдержали стойко, ну еще бы..они все такие крепкие, мускулистые...Мое мнение - вредительство было неравноценное. На Острове обливали водой ребят из и тоже чем-то мазали. Крис, увидя, что сзади работник подходит с водяным ружьем, испугалась и петь не стала, хотя все выучила. Отдала свой голос за Федю. Андрей Чуев свой голос также отдал за Марину. Но неизвестно как решат ведущие. Сейчас зрители должны будут голосовать и 10 человек отсеется. Пообщаться не удалось, потому что все устали ребята, ушли смывать конкурсные остатки. Ну, вот, вкратце рассказала. х, забыла, преподаватели по вокалу будут уже с участниками заниматься позже. И следующий этап - шансон. Да, огромное спасибо организаторам, всех телезрителей развезли по домам. Снимала мало, потому что фотоаппарата у меня не было.

Наталия Осетрова

Венцеслав:

Ко мне пришла девушка - Елена Серебрич, 20 лет. Девушка хорошая и красивая, фотомодель. Но мы пока не можем найти общего языка, хотя мы заселились в комнату. У нас часто так бывает, что нет общих тем для разговоров. Я думаю, что это из-за того, что я мало ее знаю и поэтому не в курсе, какой к ней нужен подход. Но я буду работать над нашими отношениями и считаю что все будет хорошо!

На проект вернулся Андрей Чуев .И сразу же стал просить прощения у Марины,мол он[ценз],а она лучшее ,что у него было.Марина пока отказывается его прощать.Так же Андрей заявил,что отказывается от ЧГ в пользу Марины,чтобы в этом году она победила!)

Стелла отвечает на вопросы:

Вопрос:Стеллочка очень красивая девочка, где вы познакомились ?
Стелла Мунас: Мы познакомились, когда организовывали мероприятия, которое должен был проводить Андрей.

В: С Кем из участников проекта, ты сейчас общаешься ?
С.М.: Со всеми участниками в хороших отношениях, больше всех симпатизирую Саша Гозиас и Лене Босс.

В: А если вдруг на проекте не получится с Андреем, вы останетесь ?
С.М.: Я покину телепроект.

#
X
24.06.2016 22:19
Оля сделала грудь - Глебу не продохнуть!

Сегодня разбирали ситуацию в семье Жемчуговых.
Глеб постоянно недоволен Олей. Обществу своей жены парень предпочитает одиночество или любые другие свои увлечения, причем выбор делается всегда с одним и тем даже выражением лица – угрюмым, очень угрюмым. Недовольство достигло своего пика сейчас, когда Ольга проходит реабилитацию после увеличения груди, и Глебу приходится самому заниматься ребенком. Жемчугов же говорит, что он предупреждал всех заранее: «Если после ее операции мне придется больше времени уделять хозяйству – меня это будет раздражать».
И правда, Глеб – живой человек, почему бы и не побубнить пару дней? Это ведь лучше, что копить недовольство в себе? Или в такой ситуации, когда любимой жене после операции требуется особая забота и поддержка, свои претензии лучше оставить при себе? Как считаете, ребят?

НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ: битва за жилплощадь

Друзья, последние новости с площадки: у Вани с парой Димы и Рапунцель битва за квадратные метры. Барзиков занял бывшую комнату супругов Трегубенко и категорически не хочет уступать ее паре Рапунцелей. Оля с такой позицией Вани не согласна, в связи с чем давит на Диму решить этот вопрос как можно скорее. Дима, как человек тактичный, пытается Ваню убедить, что им с Ольгой комната нужнее: у них отношения, интим в конце концов! Однако у Барзикова тоже наклевываются отношения с Мариной, а водить ее «смотреть фильмы» в мужскую спальню, пропахшую потными носками, он считает для себя неприемлемым. Решать вопрос о жилплощади будут на лобном месте.

Руслана Мишина:

Новости:
К Марине Африке клеется Ваня Барзиков, а она с ним мило общается. Кто знает,может это будет скоро новая пара, а может это всего лишь очередной сценарий Чуева, для того, чтобы выиграть в конкурсе "Человек года". Состоялось женское голосование. Не зря Венца называют "Черной вдовой"! Именно девушка Венцеслава- Лена покинула телепроект.
Убедительная просьба! Девочки, не приходите вы к нему! Складывается впечатление, что ему вовсе отношения не нужны.

Татьяне Владимировне скучно,и она пытается всячески вызвать на конфликт маму Эллы,которая сейчас гостит у ребят на Острове.Хотели провести тет, Африкантова ждала маму Эллы,чтобы устроить очередной цирк) но пришла Элла и сказала,что мама в гостях и участвовать в вашем цирке не будет,и ушла!)

Татьяна Африкантова:

Марина с прощальным букетом Чуева ! Это осознанный выбор Марины , мы все заняты делом , началась горячая пора! Ольгу Жемчугову отправили на перезагрузку готовят к выигрышу квартиры, на мой взгляд это сделано для того, чтобы больше собрать за неё голосов , кому то явно интересна пара Глеба и Ольги, квартира им нужна , а денег нет! Венц в настоящее время нуждается больше в перезагрузке, а его очередь ещё не дошла, все это продуманный шаг , на мой взгляд! Поэтому мы не паримся , а просто выполняем поставленную задачу! А там как карта ляжет, мне кажется в финале будет Ольга Веткр - первое место, второе Марина или Черкасов и из же третье, все остальные второй план, подтанцовка, но главное участие , мы всю энергию позитива дарим вам, лично мне нравится, когда шумно и весело, сейчас кризис и палка колбасы уже за праздник!

Как интересно фотографироваться с дежурным букетом, который ходит по кругу , подарил этот Букет Чуев Марине, Марина его приняла, но сказала, что он прощальный и общается с Ваней , проявив друг к другу симпатию. Чуев звереет.

Сегодня на женском голосование проект покинула Елена Серебрич

Елена Серебрич:
Сегодня я решила покинуть проект ДОМ-2 мне не комфортно находится здесь, я не привыкла обсуждать кого-то и тд, ребята все хорошие, но не моё это место. Я не могу делить общую кухню, душ в очереди и тд. Могу вам сказать одно в моей личной жизни все хорошо и за периметром есть человек который мне очень симпатичный😍
С завтрашнего дня на канале ТНТ в 23:00 можно будет увидеть меня на экране, сможете целую неделю наблюдать) строго не судите плиз 😎 и не забывайте в конце августа выйдет СМПУ-3 с моим участием на новом канале) Ещё я хочу добавить это не последний раз когда вы увидите меня на экране TV все самое интересное впереди ✌🏼 а что узнаете позже 💋💋💋. В Украину пока я не возвращаюсь 😉

Марина согласилась на свидание с Барзиковым!

Барзиков сказал – Барзиков сделал… свидание для Марины Африкантовой! Все начинается прямо сейчас: ребята нежатся у бассейна, занимаются йогой и… массажем. Чем закончится этот романтик, если за углом – Андрей Чуев?
P.S. Марина рассказала девчонкам по секрету, что Чуев угрожал ей без камер. Андрей все отрицает.

#
X
25.06.2016 22:04
Татьяна Африкантова:

Добрый вечер! Мы видели Андрея, который вещает какие мы неблагодарные с Мариной, какие плохие и ужасные, двуличные и слов он много плохих сказал. Потом мне передали весь разговор - человек не может смириться, что Марина поставила точку, несмотря на то, что он купил ей крест на шею и цепь и сказал, что будет изгонять из неё беса. Он все. Жалуется , что мы плохие , отвратительные. Он для нас все делал, а мы неблагодарные с Мариной . На шоу он сидел демонстрационно отвернувшись. И когда мне дали слово он кривил лицо, а когда ему то он стал работать на публику, что секс должен быть по старинке и никаких геев не должно быть и они чуть не вцепились с Рустамом, а здесь и Костя за Чуева , вообщем Чуев зарабатывает себе Очки правильного хорошего покорного парня с тихим покладистым характером, такой знаете пай - мальчик! Все так легко и просто. Как-будто ничего не было , никакой грубости с его стороны!

Марина Африкантова

В последнее время наши отношения с Чуевым зашли в тупик! Мы расстались! Я устала от его бесконечных претензий в мой адрес, устала быть вечно виноватой! Порой мне кажется, что Андрею наплевать на меня… Радует одно – совсем скоро у нас состоится крутая пенная вечеринка возле бассейна, на которую, держу кулачки, приедут красивые мальчики!

Дима Дмитриенко заплатил Барзикову деньги за комнату, Барзиков просил десять тысяч, сошлись на трёх, Барзиков выселился из комнаты и на эти деньги организовал на поляне шашлык.

Мария Тулеева

Вчера Настя уехала на выходной на целых два дня . Богдан остался один ) Сегодня Даша попыталась спровоцировать Бобрика , начав его обнимать , но он вскочил и убежал ))) А сегодня вечером у нас вечеринка и мы посмотрим как же будет себя вести Богдан , сорвётся он на провокации Даши или будет верен Насте😏

Дарья Сухорученко:

был мужской приход, парни прикольные и мы решили оставить обоих. Чуев отказался от Марины и сделал очень красивое и эффектное свидание Маше. А я тем временем пока Денис в отъезде, приготовила очень крутое наказание Венцу за то ,что он не может удержать девушек (это все вы скоро увидите в эфире) сладких снов дорогие🙏🏼💞

Денис Козлович:

Снова 20 числа и снова я в Питере. Как все мы уже знаем в 20 числах каждого месяца я регулярно езжу в Петербург, где занимаюсь своими делами. Приехал на пару дней, а потом снова вернусь на поляну! Оставил свою девочку одну на проекте, наверно это даже будет для нее проверкой, как она сможет проявить себя в коллективе и будет ли скучать по мне. У нас в отношениях есть некоторые недопонимания, но думаю со временем они уйдут, ведь она мне очень нравится!) всем мир!

Мария Тулеева:

Два дня назад мы расстались с Ваней, он сейчас ухаживает за Мариной , а Чуев Андрей пригласил меня на дружеское свидание 😉

Руслана Мишина

1.Сегодня на поляну пришла два новеньких парня. Один к Марии, а другой к Райской. Оба остались на проекте.

2. Татьяна Владимировна рвется в бой! После того как мама Эллы -Наталья Павловна на лобном месте обронила слово "людишки", Т.В. Решила вызвать маму Эллы на разговор. Элла же решила свою маму отстранить от грязи Татьяны Владимировны и в прямом смысле не разрешила ей разговаривать на эту тему. На мой взгляд это правильный поступок. Ведь каждый из нас до безумия любит родителей и никогда не даст в обиду.

3. Марина Африка утверждает, что с Чуевым расстались. Более того выставляет его тираном. А сама уже строит отношения с Барзиковым, даже уже целуется, но при этом ей "тиран"делает массаж.
Если была любовь к Чуеву, то почему так быстро переключилась на другого?. Если бывший тиран, то почему ты с ним общаешься лишний раз и даешь к себе прикосаться? очень много вопросов к Марине и к Чуеву.. действительно ли это правдивая история или же все у ребят идет по плану ?!пока не ясно

#
X
26.06.2016 21:59
Богдан Бобрик:

Что за день?! Не реальная жара и у всех похоже перегрелись головы! Утром приехал Денис ужасно не довольный поведением своей пассии, дальше чуть не подрался Ваня с Чуевым, Женя вывела Лешу из себя своим поведением в клубе куда они ездили с Харитоновой накануне, в общем всего так много плохого за такой маленький день... А я жду свою Настю , завтра приедет ко мне 😍

Дарья Сухорученко:

Сегодня такой странный день! Все ссорятся и чуть не дошло дело до драки! В моих отношениях тоже произошла большая ссора . Сегодня радует только отличная погода🌞

Влад Кадони:

Адская жара...плавлюсь...плохо не только мне...Марина спровоцировала потасовку между Чуевым и Барзиковым...

Мария Тулеева:

Сегодня день ссор и агрессии на доме 2😈Леша рвёт и мечет, потому что Женя вернулась с караоке и выяснилось , что там она зажигала с другим парнем . Денис вернулся с выходных и они с Дашей сильно поругались и возможно расстались . Чуев и Барзиков чуть не подрались. А у меня все отлично и я принимаю солнечные ванны 😀 . сегодня очень жарко во Всех смыслах ☀😼

Татьяна Африкантова

Доброе утро! Сейчас начали готовиться к новому конкурсу - раздали задания, в среду второй этап, но ещё мы не знаем кого десять человек откинули. Учим все . Куплет и припев. Мне досталась - эх, Одесса жемчужина у моря! Марине бублики. Да , самое главное, это мы здесь все стоим и поздравляем Женю с днём рождения ! Она вечером с Сашей Харитоновой уехала в ночной клуб.

Татьяна Владимировна (Т.В) отвечает на вопросы телезрителей (ТЗ)

ТЗ: Татьяна..слава богу..чтобы он от Марины отвязался...флаг ему в руки....😊

Т.В: хорошо, если история закончилась , вчера после шоу он пригласил Машу погулять по Москве , Маша хорошая девушка и в паре с ним смотрится, похоже и ей он нравится, вот так бы все и оставалось, Марина сейчас хорошо чувствует в обществе Ивана - легко , но скоро к Ивану придёт его любовь Маргарита и он будет с ней, хотя отрицает. Каждому мужчине на проекте льстят треугольники , так пока все хорошо , Марина не рассматривает Ваню как молодого своего человека, а только как товарищ, с которым легко и весело, особенно после Чуева, где нельзя было пошевелиться без его одобрения!!!!!так что путь к сердцу Марины открыт, ещё немного и она придёт в себя , поверит в себя!,но Чуева крест надо снять / это уже слишком опасно.

ТЗ: Африкантовы всем представляются культурными, но с какой легкостью навешивают ярлыки на чуева. А ему только ласка нужна и понимание и подмога и материальная тоже. А что в этом плохого, если по настоящему любишь

Т.В: на Чуева ярлыки навешивать не надо , Чуев весь такой какой есть ! Вот с таким человеком легко жить !! все время ласкать его никто не сможет, поэтому лучше сейчас отойти в сторону и Начать жить без него! Марине очень тяжело с ним было и даже с её характером ещё хуже, другая женщина в ответ покричала и легче, а Марина только огорчалась и плакала, а зачем лить слезы напрасно, каждый человек должен быть счастливым и свободным, а с Чуевым она задыхалась и переживала!!!

ТЗ: Я даже удивляюсь, как вы с дочей не хлопнулись на четвереньки и не поползли к нему ноги полизать, а только снимали !))))

Т.В: да это так , все. Говорю, Чуев метался , метался , бегал цветы покупал, Мишку, а потом пошёл в храм около нашей поляны и купил красивый золотой крест на цепочке , пришёл , надел на Марину , а на лобном сказал, что бесов надр изгонять из Марины , она переменилась и стала другой, не той Мариной, которая похоже на его маму, которая все ему прощала, а другой! Марина подставила свою тоненькую шейку и позволила надеть этот крест на себя, сейчас она весело бегает с Ваней и делает вид, что ей все равно и радостно, что с Чуевым точка, я спросила её, почему она принимает подарки? Она сказала это всего лишь - дар, и только?!!!

ТЗ: Я согласна что Чуев невыносим,но почему бы с ним давно не расстаться?Зачем столько за него держаться.... он же не любит людей ,озлоблен на всех,он просто принимает хорошее отношение людей к нему,а попробуй против что сказать,станешь враг номер один.И зачем так жить...Лучше быть одной,чем вместе с кем попало...

Т.В: надо было время, чтобы Марина смогла понять это сама, и решение целиком исходило от неё , на мой взгляд это так и будет теперь , именно точка окончательная, хотелось бы в это верить, иначе жизнь Марины будет не сахар.

ТЗ: У Марины свои амбиции и желания. А, чтобы с Андреем у них все было хорошо, надо бесприкословно следовать за ним и плясать под его дудку. Только его желания закон. Интересы Марины ему чужды и даже кажутся нелепыми. Какая совместная жизнь может быть? Смотрят в разные стороны абсолютно. Нет общих целей

Т.В: она уже прошла эту школу, а портить свою жизнь и жизнь детей, которые родятся в браке это уже другой разговор - это будет уже не шоу, а жизнь!

Алексей Михайловский (продюсер ДД)

ТЗ: Поставьте Венчику зубы...девкам наращиваете все подряд,а своему сыну полка не помогаете

А.М: он идет в Перезагрузку в июле)

Ольга Рапунцель:
Сегодня на Ток Шоу ! Тема дня : Как удержать мужчину , чтоб он не изменял , был верным и преданным 👏 Я рассказала , как нужно расположить к себе мужчину , чтоб он был только с тобой и не ходил налево 🙈🤗 нужно быть в первую очередь Личностью , быть женственной , всегда хорошо выглядить , ухаживать за собой , любить себя , быть уверенной в себе , давать мужчине нежность , ласку, заботу и Давать ему себя каждый день ; даже если у тебя болит голова и живот 😉 И Он твой 😻 Всем Желаю любви , прям в омут с головой ❤

#
X
27.06.2016 22:32
Мария Тулеева:

А я снова вернулась к статусу одиночки ) с Ваней построить отношения не получилось , он флиртовал с девочками , я переписывалась с бывшим , в итоге отношения сошли на нет . Затем за мной начал ухаживать Андрей Чуев , но это было больше по-дружески , так как я понимала , что с Мариной точка не поставлена , но и мне всегда нравились парни абсолютно другого типажа. Но мы нашли общий язык и сейчас мы продолжаем наше общение также на дружеской волне . Так что я снова свободна , но готова к отношениям и уверена , что скоро ко мне придёт молодой человек , который мне тоже понравится 😏

Первые подробности со съёмок ток-шоу «ДОМ-2. Судный день»!
Сегодня состоялся первый «Судный день» на ДОМе-2! Главный обвиняемый – Марина Африкантова. Кто она: жертва или обманщица? Пишите ваши мнения и составляйте собственные «петиции» для рассмотрения .P.S. Стал известен итог заседания: 10 против 12.

Иван Барзиков:
На Доме 2 теперь есть изолятор, кто провинился из участников за свои поступки попадают в изолятор сегодня посадили Марину Африкантову на 3 суток , начальник изолятора Яббаров
Илья Владимирович начальник изолятора. Д2 Судный день с 4 июля, с понедельника по пятницу в 17.00 на ТНТ

Илья Яббаров
Дорогие друзья сегодня я вернулся на реалити шоу Дом 2 но уже не как участник а как сотрудник на должность Начальника изолятора . Мы снова вместе Ура!!!! Я очень сильно соскучился все меня ребята поздравили. Всем всем большое спасибо смотрите в эфире😉

Дарья Сухорученко

С сегодняшнего дня у нас есть суд! И сегодня мы вынесли вердикт, что Марина Африкантова виновна за то что она провоцирует Чуева и Барзикова на конфликты и не может разобраться в себе!) она изолирована на 3ое суток! Мы за справедливость👍🏽🙏🏼🤘🏽

Ольга Жемчугова

Порой желание отбивает выставлять фото или видео Миши.сразу куча проблем у нас оказывается)и почему это фото и видео я не подписываю ласково?не любит ребенка просто😂ножки колесом,и памперс не тот,и обувь неправильная.и вообще ему 1.3 и почему он еще не говорит как нормальный человек?🤔
У нас нет никаких проблем,ни с обувью,ни с ногами.мы регулярно посещаем хорошую платную клинику;ребенок полностью здоров.обувь берём ту;которую сказали брать.с памперсами сама разберусь.все.

НОВОСТИ из Перископа от Татьяны Владимировны

- Возвращается Илья Яббаров
- На поляне появилась тюрьма-изолятор (бывшая комната Черкасова около спортзала). Провинившегося участника путем голосования сажают в комнату, в которой будет оборудовано две шконки, туалет и решетки на окнах. Наказание составит от 1 до 5 суток.

- Вчера Гозиас схватила Харитонову за волосы. Сегодня состоится суд, на котором решат, сколько времени Гозиас проведет в изоляторе.

- Чуев встал на колени и прополз через все лобное место со словами "Марина, вернись ко мне".

- Ваня продолжает ухаживать за Мариной, даря ей цветы и угощая блинчиками. Однако вскоре на проект приходит его бывшая девушка.

Перец подралась с Гозиас!

Евгения Перец загуляла на выходных: тусовалась по клубам, бросив своего бойфренда Алексея скучать на Поляне. Самое интересное, что наиболее возмущенной персоной в этой ситуации оказался совсем не Леша, парень Женьки, а Александра Гозиас. Девушка весь день не скупилась на брань в сторону Перец, в красках расписывая где, с кем и в каких позах Перец получает засосы, сверкающие на ее шее после каждого возвращения с выходных. После лобного перепалка продолжилась, и Женя не выдержала: не найдя аргументов она решила остудить пыл Гозиас и облила ее водой. Девчонки сцепились… А теперь вопрос вам: почему в итоге без волос осталась Александра Харитонова?

Александра Гозиас:

Проиграю – буду лысой
Вот угораздило Костю посмотреть эфир, где я говорила, что Барзиков симпатичный. Теперь в течение месяца я не имею права флиртовать, косячить и тд. Если проиграю - стану лысой!

Новости Проекта:

Мария Тулеева проговорилась, что во время вчерашнего выезда с Чуевым за Периметр, он её склонял помогать ему разводить Африкантовых. Чуев не оставляет надежду поживиться за счёт семьи Марины.

Ольга Рапунцель:

Мы живем в комнате у Эллы с Игорем , пока ребята на Сейшелах ! уже завтра нужно будет освободить комнату 😔 т.к ребята возвращаются на поляну ! У нас с Димой все хорошо , мы не обращаем внимание на злых людей , слухи всегда были, есть и будут, как говорится-на чужой роток не накинешь платок!
А мнение окружающих можно выслушать, но сделать по-своему и к критике я отношусь спокойно, для всех не будешь хорошим.. всегда найдется человек, которому что-то в тебе не нравится!😾

Дмитрий Дмитриенко:

Так хорошо, что у меня есть человечек❤, которая любит меня и искренне обо мне заботиться. И этот человек именно ты❤ родная моя девочка. Неважно, что говорят другие. Важно то, что мы вместе.

Руслана Мишина:

На поляне: Чуев и Барзиков сегодня чуть не подрались. А из за кого? Из за Марины Африки. На лобном месте Андрей признался на коленях в любви, но она так и не дала четкого ответа! По ее словам, она хочет побыть одна, а это значит что ни одному из парней она сново не сказала "нет". Так что а ближайшее время стоит ожидать конфликты или возможно даже драки между Чуем и Барзиковым. Хотя по факту Ване Марина не нужна, просто ему нужно отстоять свою позицию и утереть нос Чуеву.

Кристина Лясковец:

Москва,я так скучаю😁Так не хватает этих пробок,суеты,поездок по делам,встреч,кино,ресторанов,парков и сумасшедше-любимых прогулок😩😩😩На душе паршиво и хочется спрятаться от этого дождя и непонимания... Что это? Просто усталость или я больше не чувствую,что нужна?... Мне так не хватает того доброго смеха,болтовни с утра до ночи,споров,а потом ещё и смс до пол пятого,твоих милых "меня-усмирений",просто доброй улыбки,которая снимала всю злость и усталость,этих честных глаз,которые показывали на сколько я нужна,того искреннего,который ни когда не предал и не подчинил и я всегда знала,что ты меня утешишь и залетишь...

#
X
28.06.2016 21:25
Либерж Кпадону:

Яббаров!!! Ты идиот? Ты поешь шансон, поддерживаешь в песнях воровскую жизнь и стал ВЕРТУХАЕМ???🙈🙈🙈 Ты определись!!! Спеть Круга, это еще не авторитетность!!! Стать смотрящим тоже!!! Что происходит??? Надо на это смотреть как на мультик??? ДД почему мне не сказали, что мы мультяшки??? Я бы свои нервы не тратила!!! P.S. Надеюсь скоро, очень скоро всё встанет на свои места!!!👊👊👊

Первая ночь в «изоляторе» ДОМа-2!

Марина Африкантова пережила в «изоляторе» ДОМа-2 первую ночь. Вчера девушке разрешили взять принесенные ее мамой вещи и журналы. Сегодня Татьяна Африкантова пропустила часы приема дочери: женщина всю ночь читала, что о Марине в интернете пишет Чуев, а после репетировала выступление на конкурсе Человек Года2016. Какое матери может быть дело до Андрея или песен, когда ее дочь «сидит»? В ответ на это женщина возмутилась: «А зачем мне ей борщи варить, если ребята приносят покушать?!»…
Андрея Чуева же все чаще можно заметить под окнами «изолятора», напевающего серенады Африкантовой. Иван Барзиков также не перестает ухаживать за избранницей и постоянно приносит ей еду.

P.S. Следующие претендентки на пребывание в «изоляторе» - Александра Гозиас и Александра Харитонова, подавшие сегодня друг на друга встречные «петиции». Что думаете о содержании документов?

Скандальное ток-шоу «ДОМ-2. Судный день» продолжается!
Сегодня во время судного дня на проекте вытащили наружу всё грязное бельё Гозиас и Харитоновой…
Саша зачитала письма от знакомых Гоз, рассказывающие про разгульную жизнь, которую она, якобы, вела до прихода на проект, о лишении её родительских прав и болезнях, полученных половым путем… А есть ли доказательства?
Александре Гозиас было что ответить Харитоновой…
Это нужно смотреть самим, ребят. Очень напряжённый эфир.

Константин Иванов:
Сегодня состоялось судебное дело в рамках час суда на доме2. По заявлению Александры Харитоновой к Александре Гозиас по факту избиения. В ходе дела обвиняемая сторона, подала заявление и суд принял к рассмотрению. Заявление Александры Гозиас к Александре Харитоновой за провокацию. Итог АЛЕКСАНДРА ХАРИТОНОВА отправилась в изолятор на сутки. Ведь провокатор хуже, сами знаете кого!)) Наш суд самый гуманный суд в мире!)

Илья Яббаров:
Сегодня состоялся на телепроекте Дом 2 Судный день. Это новая передача в рамках проекта Дома 2 Судья Ксения Бородина Начальник Яббаров И.В 👍👍👍 в изолятор к Марине Африкантавой посадили Сашу Харитонову!!!!!

Ольга Райская

Столько вопросов по поводу Димы Д. РапунЗель и Меня ! Как только Рапа на Диму рявкнула , Дима написал мне : "-Меня заставили от тебя отказаться , но ты меня добивайся ! " Ребята , зачем мне нужен "мужик" который гонится за рейтингами путём унижения мужского достоинства ?! 😅 я не умею унижать мужиков !) а он без этого жить не может ! Зачем мне мужик ведомый?! Ах да на счёт оскорблений Рапы ( из за спины ) - ну мы все прекрасно знаем кто она такая , я знаю себя и будет низко скатываться до её уровня теребоньки подсиралы !) Рапа понимает , что никто кроме этого подкаблучника с ней не будет ,кастинг это показал ! 😹😹😹да я не робот , что бы нажать на кнопку и отключить своё сердце , но у меня все хорошо ! За мной сейчас ухаживает новенький Сергей и не дай Бог в моей жизни когда-нибуд. Попадётся такой "мужик" как ДимаРапунЗель

Татьяна Африкантова:

Я лишаю Марину недвижимости!
И что если Чуев продал квартиру в Старом Осколе? Да вы сравните их цены на жилье с московскими! Он хочет строить дома из воздуха! Я отзываю недвижимость, которую переписала на Марину, раз Чуев против брачного договора.

Татьяна Владимировна ( Т.В.) отвечает на вопросы телезрителей (ТЗ)

ТЗ: самую буйную на проекте наказали))))) Вы, хоть, передачи носите Мариночке?))))))
Т.В: завтра будет выведен распорядок дня

ТЗ: Мы опять больше переживаем чем вы за дочь , а если ей в духоте плохо станет? Какие то вы все беспечные , мою бы так посадили хоть в шутку хоть нет , да плевать мне было бы на их суд , что дочь сидит не помыться не попить не сесть не лечь , Эй вы там чего мама очнитесь или вы вместе с Михайловским с папой Карло вашим дурь курите и нам вас не понять??? или это развод очередной как и с деньгами???
Т.В: Марина очень расстраивается , там изолятор временного содержания четыре кровати , стол и стулья прибиты к полу, спать можно ложиться только в 22 часа , а так даже на край кровати садиться нельзя. Ничего нельзя , никаких телефонов, никаких книг , оттуда будет транслироваться песня Марины , она под номером 24. Она не может сейчас, как все, заниматься с преподавателями во пению , у неё есть только текст слов.

ТЗ: Боже, что вы пишете!! "Марина сидит", "Кровать прибита" и тд! Даже в шутку! Остановитесь уже! Есть что-то на свете, на что вы никогда не пойдете даже за деньги? Уверена, что нет. Какое же позорище что вы, что ваша дочь, что вся эта движуха с камерами и надзирателями! А если михайловский скажет вам дерьмо с лопаты жрать?! Больные люди
Т.В: это все правда они так сделали как в настоящей тюрьме и Марину посадили якобы она двумя вертит мужиками Ваней и Чуевым она плачет
я думаю, что Марине очень плохо там тем более непонятно ей за что она несёт наказание от людей я не знаю, что вам ответить, мне очень неприятно, что опять на Марину все обрушились и за что! Что Чуев её преследовать стал как понял, что теряет её, а нужна ли она ему, или так для Понта , он дерьмовенький и гнусный человек!

ТЗ: вы сегодня на суде засаживали Марину. Что Вы за человек? Когда до Марины дойдет ,что Вам только эфиры нужны и вы готовы танком пройтись по родной дочери. А еще Чуева обвиняете. Сама в себе разберитесь и уходите уже наконец с проекта.
Т.В: меня руководство спросило, где Марина? Попросили её найти, я поднялась в её комнату её не было там, пошла в ванную комнату, открыла дверь без стука и увидела стоит Марина , а за ней Чуев и сразу дернулся, но они просто стояли, по камерам видели , что я могла сказать не видела её , вот если бы я сказала нет марины, не знаю где она , тогда бы не было , что я её засаживаю, ей вменяют, что она Ваню и Чуева стравливает.
И с деньгами развода не было он Марине сказал, что для затравки скажи, а душу рвал и просил и требовал по настоящему, он оборзел и не знал как эти деньги достать. Чуев ходит за Мариной как банный лист, а она из-за него сидит , ему она не нужна он с Ваней соревнуется

ТЗ: ТВ сегодня показывали, как вы дрыгались и истошно вопили-репетировали, почему у вас на кухне такая грязь,горы немытой посуды,самой не противно.Только не надо, что не успеваете, точно также как на Сейшелах.
Т.В: меня это не напрягает, я мою когда считаю нужным , а не чтобы вам угодить и похвалы от вас ждать , вы все равно преследовать будете чисто или нет! Так что меня это не напрягает, а вас уж тем более должно не беспокоить, у нас ночью уборщица все убирает , у каждого своя работа👍😜❤ в перископе гораздо приятней, а посуду за нами моют работники! Мы же звезды, нам ручки беречь надобно

Руслана Мишина:

Новости:

Крис и Федя серьёзно ругаются. Ребята реально устали друг от друга и от замкнутого пространства. Происходит в их паре недопонимание.Федя не слышит свою партнершу и считает что он во всем прав, хотя сам уже давно подзабил на нее, а она все исправляется и превращается в ту девушку, которую Федя хотел бы видеть в ней. Крис реально переживает и нервы уже сдают, а Федя хладнокровно относится к ней и говорит о том, что она играет. Складывается впечатление что как раз таки играет сам Федор.

2. Сегодня состоялся судный день. Длительно решался вопрос виновна ли Марина Африка. Большинство решило, что она виновна в том, что она сталкивает лбами двух мужчин. Так как именно из за нее могла произойти серьезная драка, в которой мог бы пострадать Ваня Барзиков, а Чуев мог бы уйти за это с проекта. Марина- является провокатором.Также в том, что она не может дать четкий ответ, с кем она хочет быть. Именно поэтому ее изолировали на трое суток, чтобы она разобралась в себе.
Правда тогда когда подсчитывали голоса за и против, Чуев ушёл из зала заседания. Вопрос, почему ушёл? Может его голос мог быть решающим. Ваня Барзиков сам же винил Марину, а также родная мама засаживала свою же дочь.
Считаю, если парни утверждают, что Марина им дорога, то они могли бы сесть в комнату изолирования вместо нее, тем более, что так делать можно. Но никому из них такая мысль в голову не пришла, зато кричат о какой то нереальной любви к Марине!
На месте Марины послала бы я этих двух куда подальше, а они пусть борятся между собой и доказывают кто из них главнее.

Мария Тулеева:

Леша сегодня поставил ультиматум Жене : либо он , либо Саша Харитонова . Перец выбрала Лешу и они помирились . Хотя ещё вчера он говорил , что больше никогда с ней не будет . Но как говорят у нас на проекте : слово дал, слово взял 😂
Марина сидит в изоляторе за то , что никак не может определиться между Чуевым и Барзиковым. А Саша Харитонова завтра подаёт иск на Гозиас за рукоприкладство 😈

Саша Гозиас

Я сегодня хочу Вам рассказать свой взгляд на ситуацию. Не считаю себя виноватой, ведь за свои слова нужно нести ответственность! Вчера из-за очередной провокации выпивших Саши Харитоновой и Жени Перец в коллективе произошли бурные споры за и против. Женя очередной раз проявила себя легко в отношениях проводя своё день рождения в компании мужчин, пока Леша её ждал на поляне! В итоге отстаивая свою позицию, схожую с позицией Алексея я и Женя перешли на оскорбления, не выдержав она плеснула меня напитком в лицо. Когда немного успокоившись мы продолжили диалог с Перец, Саша Харя лишь бы влезть стала оскорблять меня видя, что я уже и так веду эмоциональный разговор и всеми своими действиями и высказываниями пыталась спровоцировать потасовку, к сожалению у неё это получилось! Сегодня не явившись на лобное место она через Перец подала иск в суд дома2 на изолирования меня.
Как Вы считаете, провокаторы должны нести ответственность за свои высказывания, действия?!

Алексей Пирогов

Вот такие дела! Хватило разве что на 2 недели отношений, по- настоящему из которых мы насладились семью днями! Опять мужское , и я выхожу на эту тропу один , наверное , это так надо мной проводят испытания свыше, тренируют меня и моральные силы ! Я пройду все эти трудности , не важно, один либо с кем то 😎🖖🏾

Татьяна Африкантова:

Отстраним Марину от семьи!
Если она выберет Чуева, мы отстраним ее от семьи. Чуева опасно пускать в дом! Хорошо, что у него нет контакта с нашими братьями, иначе ему не поздоровится!

#
X
29.06.2016 21:58
Стэлла:

Сейчас был суд, в котором обвинялась Татьяна Владимировна за антисоциальное поведение! Я была прокурором, а Андрей адвокатом. Дело выиграла я. Африкантова старшая отправилась за решетку на двое суток!

Дмитрий Дмитренко

Мы с Олей говорили о свадьбе! Конечно, пока это только лишь планы на будущее, но мы уже мечтаем об этом. Хотим устроить торжество в августе 2017 года, но пока я не могу сказать это точно, мы еще думаем!!! Все карты пока раскрывать не хотим, ведь для начала мне нужно сделать Оле предложение!
А уже завтра мы с Олечкой летим на Сейшелы! Я знаю, что Олечка очень хотела полететь к мамочке, по которой она очень соскучилась, но ввиду некоторых обстоятельств у нас не получается это сделать! Надеемся, что ведущие в сентябре отпустят нас в отпуск. Скажу по секрету: Оля очень хочет, чтобы ее мама прилетела к нам на Сейшелы. Этого и я очень хочу: познакомится с Татьяной Владимировной для меня честь!

Новости «из-за решетки»!

Вчера в «изолятор» ДОМа-2 угодила Александра Харитонова за провокацию Александры Гозиас. Предполагалось, что девушка пробудет там ровно сутки, но сейчас ведущие хотят продлить ее «срок» из-за нарушения режима. Во время очередного посещения Саша попросила телефон, чтобы отправить смс, но не захотела отдавать его обратно. Какой «срок» ожидает Харитонову теперь?

Александра Гозиас:
Новости на сегодня таковы! Я предлагаю коллективу Марину за хорошее поведение выпустить , а она в этот момент дебоширит с Харей! Ну Марина 😁😁😁

Либерж Кпадону

Ну, что!!!??? Стартует очередной конкурс ЧГ😊😊😊 С нетерпением ждём, кого перед выигрышем тактично попросят уйти😂😂😂 После 2015 г.Голосуй не голосуй Всё ровно получишь ...🍌🍌🍌 А вы за кого?😉 P.S. Построй свою любовь так, чтобы было весело смотреть и обсудить!!!😂😂😂 Самое искреннее шоу на планете #дом2 Каждый вертеться как может, чтоб продаться по дороже😂😂😂👈👈👈 А мы то дураки жили и верили, что всё натурально. Представляю как над нами ржали организаторы🙈🙈🙈 Ну и ладно!!! Хоть перед собой и вами чисты😊👍 ВСЕМ ЛЮБВИ!!!❤️❤️❤️ Настоящей😘😘😘

Элла Суханова:

Сегодня важный день для всех! Все думают только о конкурсе! А ещё помимо этого намечается три судебных разбирательства 🙈😁 кто-то будет петь из изолятора 😱🙊

Андрей Чуев

Ура !!! Приехала Лизяка !!! Чуевы собираются потихоньку !!!
Веселуха начинается !!! КАК ЖЕ Я ДОЛГО ТЕБЯ ЖДАЛ МОЯ ПРИНЦЕССА😍💃🌟👸🏽💗

Елена Босс:

Я хотела опровергнуть все слухи, что идут в НОВОСТЯХ от Жужы. Сначала говорили, что я встречаюсь с Богданом и чуть ли от него не беременна, хотя на самом деле мы даже не целовались… Потом говорили, что на проект придёт мой бывший муж, но он сюда точно не придёт и не собирается. Я не понимаю, откуда идет эта информация, у супруга свои дела, и он вообще находится не в России! Я в свою очередь жду парня и хочу построить крепкие отношения!

Александра Гозиас:

Сегодня был суд "Дом2" где адвокатами были Костя и Черкасов . Виновной признали Харитонову. Ура ура ура🎉🎉🎉 правда восторжествовала !!!!! Большинство людей осудили Сашу. И кстати на тете она сама призналась, что намерено спровоцировала конфликт! Так как аргументов у неё не было, она собрала слухи с соц.сетей. При этом не понимая, что озвучивает! Но я буду милосердна, и не стану писать иск за очередную клевету. Мне если честно жалко её! Она терпит на проекте только фиаско! Ну а мы всем коллективом на шашлыки в честь Справедливой победы😎🤓

Стелла

Я нахожусь в шоковом состоянии , наблюдая за поведением людей, с которыми я живу. Сегодня Татьяна Владимировна подошла на кухне к моему мужчине и шепнула на ушко о том, что готова его ублажить. На мою фразу о том, что это стыдно и позорно, женщина в возрасте не нашла никаких аргументов. Начала цепляться за мою внешность и кричать о том, что Андрей на мне никогда не женится😂😂👌🏾

#
X
30.06.2016 21:51
Элла Суханова:

Вчера прошёл второй этап конкурса, мне и Лене досталась самая сложная песня, и испытания для меня были обливание мёдом и закидали перьями, Лену - облили кетчупом и майонезом, мы еле промыли волосы и Ресницы 😱🙊😎 В-общем , мы старались

Алексей Михайловский
Сегодня телезрители судят Рапунцель.

Константин Иванов:
сегодня разбирается дело телезрителей к Ольге Рапунцель, за пропаганду порно индустрии☠. Мой голос виновна, но наше общество решило, что дело прошлое. И оправдало её. Наш суд, самый гуманный в мире!Как вы считаете, несёт ли за собой человек, шлейф сделанных поступков всю жизнь и можно ли судить за прошлое?!

Андрей Черкасов:
Я пребываю в лёгком недоумении от наших участников ... Сегодня мы обсуждали- виновна или невиновна Ольга Рапунцель в своём образе жизни? Несмотря на мои аргументы, на тысячи разгневанных Ваших комментариев. Ребята решили голосованием, что Ольга Рапунцель НЕВИНОВНА 👀
Вы только вдумайтесь , большинство считает, что её он-лайн проституция и позорные отношения с Дмитрием- это нормально! Мир сошёл с ума.

Илья Яббаров:

Друзья с понедельника по пятницу в рамках проекта состоится Судный день для участников. Кто очень плохо себя ведет мы их наказываем. Сегодня с Изолятара выходит Марина Африкантова она пробыла трое суток. А мама Маринина Т.В будет сидеть еще сутки!!!!!!

Анастасия Волынец:

Я боюсь оставлять Богдана! Я чувствую, вот-вот и что-то произойдет… Я заметила искру между Богданом и Машей…

Татьяна Владимировна (Т.В) отвечает на вопросы телезрителей (ТЗ)

ТЗ: Какая же вы у*бищная, даже не побоюсь этого слова. Как же низко вы опускаетесь это ужасно! Дочь посадили в изолятор , а вы рады что она там. К черкасову лезете со своей тухлой пиз*ой! Ну как так можно то а ?! При живом то муже! Идите уже домой , раздражаете просто !! Вы больная женщина!!!
Т.В: у вас неправильные представления обо мне! Это было кому-то выгодно вам так сказать, так что не напрягайтесь, Черкасова никто не трогает. Он мой защитник на суде и только. 👍❤

ТЗ: Татьяна Владимировна - это фабрика по производству[ценз]! Правильно Семён песню спел!!!
Т.В: а что он спел я ничего не знаю напишите мне

ТЗ: Да..то что домой пора это точно ..вот только рекламные деньги не отпускают.....😢
Т.В: ничего не получаю , к сожалению

ТЗ: Стелла сама писала в посте о том что вы подошли к Черкасову и шепнули ему на ушко о том что хотите его ублажить. Я не думаю что она с пустого места так бы сказала! Вы просто на всех плюете грубо говоря. Вы так же засуживаете Марину , не ставите её ни во что! Как так то?! Это ваша родная кровь! Почему такое наплевательское отношение ?!
Т.В: Стелла поняла в меру своей распущенности , она сидела рядом и я подошла к Андрею и сказала, что он будет прокурор у Харитоновой , а я её защитники хотела узнать вопросы у Черкасова он сказал что я могу ему дать , я ответила деньги, он отказался и шутливой форме спросил, а что ещё, я сказала, что ещё могу порадовать его чем-нибудь хорошим, имела ввиду сварить обещанный борщ, который на поляне все от меня ждут, а Стелла поняла превратно, это её проблемы , она поняла как поняла , ну не выросла ещё и думает только о сексе . Так что , сами увидите в эфирах , и я сказала , что лучше она следила за выражением своего лица, так как все заметили , что она некрасиво поджимаем губы, как беззубая бабка, будет интересно, тогда посмотрите в эфирах, а то говорю не женится Черкасов на ней, у него красивые девушки были до неё. Вот весь и разговор.

ТЗ: это правда! танька предложила Черкасову свои сексуальные услуги.
Т.В: танька ничего не предложила это все ревнивой стеллочке показалось, эта девушка ещё не адаптировалась на дом 2, и мелить всякую чушь, молодая ещё, думает только о пошлом, выростет разберется

ТЗ: Татьяна Владимировна зачем принимаете цветочек от чуя, какой-то подобранный по пути с мусорки. После тех унижений?! Пусть платит деньги , как вы с Кадони договаривались , может он помириться то хочет чтобы любимые денежки не платить. Вообще поймите он болен, у него скорей всего маниакально-депрессивный психоз . Зачем вам проблемный с плохими генами мужик?! Или вы считаете Марина не достойна большего?!
ТВ: он ушёл на месяц с проекта с дочкой

ТЗ: А что Яббаров Илья вернулся?
Т.В: Яббаров вернулся такой важный , нос задрал , не знаю за что ему ведущие дали такую должность , что его участники все зовут по имени отчеству -И.В. Все участники не ожидали, за что такие привелегии , ходит по поляне никого не замечает, общается только с Машей, мы думали, что мы друзья ему, а оказалось власть важней.

ТЗ: наши подписчики интересуются - вашему мужу понравилось ваше предложение Черкасову ублажить его? Спасибо заранее за ответ.
Т.В: это искаженная информация, которую додумала Стелла со своим ограниченным мышлением молодой девушки! Мне жаль !👍❤

ТЗ: За что отправили вашу дочь в изолятор???😠 нечего непойму??? А ЭТОЙ ТЕТКЕ МАМЫ ЭЛЛЫ ПРАВИЛЬНО ВСЕ СКАЗАЛИ!😁😁😁 Неприятная тетка!🙅 Какой у этой Сухановой голос неприятный, внешность отталкивающая, фу мерзкая баба!
Т.В: мама Эллы вообще глаза в пол и сидела ниже травы

Возлюбленный звезды "Дома-2" Александры Гозиас разбил ей голову

В разгаре ссоры Константин Иванов бросил металлическую вешалку в голову своей второй половинки
За бурными отношениями 31-летнего Константина Иванова и 26-летней Александры Гозиас тысячи поклонников наблюдают без малого пять месяцев. Ссоры и рукоприкладство в этой паре обычное дело, но на этот раз конфликт довел до увечий.

Поводом для горячего конфликта между возлюблеными "Дома-2" стали комментарии на странице Александры в социальной сети. Хайтеры в очередной раз упрекнули девушку в неверности Константину. Раздосадованная девушка обратилась к возлюбленному за поддержкой, но в ответ услыша лишь колкие и нелестные шутки. Обиженная участница проекта незамедлительно начала выяснять отношения со своей второй половинкой. В самый разгар ссоры разгневаный Константин бросил в Александру металлическую вешалку и рассек ей голову до крови. Есть ли продолжение у отношений Иванова и Гозиас теперь остается под большим вопросом.

Напомним, канал ТНТ проводит так называемый эксперимент с заселением в «Дом-2» журналистов ведущих российских изданий с целью показать всю «кухню» знаменитого проекта изнутри. На поляне репортеры проживут три дня бок о бок с героями скандального шоу.

Life

Елена Серебрич:

"После моего ухода с телепроекта #дом2 с Венцеславом остались в дружеских отношениях, мы общаемся. Но вот решила с вами поделится я, один из участников мне пишет и хочет чтобы я вернулась на проект, так же парни которые сейчас проходят кастинги намерено хотят прийти ко мне, и задумываются меня вернуть на проект, я в раздумьях что мне делать, в одно время хочется вернуться на проект.... А в одно и нет, но как говорится время покажет, поживем увидим 😜😜😜"

Глеб Жемчугов:
Мы благодарим всех кто вчера поддержал нашу семью ! У моей птички 1 место , я на 7 ! Спасибо за праздник который вы дарите моей жене , голосуя за нее и считая ее лучшей!

Ольга Жемчугова:
Спасибо вам любимые за огромную поддержку😘
До конца голосования осталось совсем чуть чуть,я верю в вашу поддержку до конца😍

Александра Гозиас:
Огромное спасибо кто голосовал за меня 🙏🏻❤❤❤🤘🏼 вы молодцы, вы сила👌🏽вы просто бомбические😎😜. Люблю вас, безумно благодарна. Я вышла в следующий этап и надеюсь вас не разочарую 🤘🏼

Константин Иванов:
Спасибо, что поддержали меня в конкурсе человек года по версии дом2! Вы проголосовали и я прошёл в следующий этап! А вот на выступлении, которое вы увидите в среду не получилось, исполнить так как запланировал, что то пошло не так, не сошлись звезды.

Человек Года 2016. Результаты отборочного тура*
20 человек, которые проходят в следующий этап:

1. Ольга Жемчугова - 13,43%
2. Марина Африкантова - 11,13%
3. Федор Стрелков - 9,64%
4. Саша Гозиас - 8,12%
5. Андрей Черкасов - 7,32%
6. Костя Иванов - 6,14%
7. Глеб Жемчугов - 5,71%
8. Кристина Лясковец - 3,49%
9. Саша Харитонова - 3,35%
10. Руслана Мишина - 2,84%
11. Ваня Барзиков - 2,65%
12. Анастасия Волынец - 2,35%
13. Стелла Мунас - 2,29%
14. Игорь Трегубенко - 2,27%
15. Лена Босс - 1,89%
16. Ольга Рапунцель - 1,74%
17. Элла Суханова - 1,67%
18. Евгения Перец - 1,67%
19. Семен Фролов - 1,52%
20. Ольга Райская - 1,5%

Ребята, которые выбывают из конкурса:
- Венцеслав Венгржановский - 1,24%
- Татьяна Владимировна - 1,2%
- Денис Козлович - 1,13%
- Богдан Бобрик - 0,93%
- Маша Тулеева - 0,85%
- Тата Абрамсон - 0,77%
- Дима Дмитренко - 0,74%
- Алексей Пирогов - 0,73%
- Андрей Чуев - 0,66% ⬅⬅⬅ ЧГ-2015
- Дарья Сухорученко - 0,54%
- Елена Серебрич - 0,49%

Татьяна Африкантова

Добрый вечер! Марина изолирована от общества, ей надо петь из камеры она идёт сейчас на втором месте после Ветер Ольги номер 24. Ей неудалось репетировать с преподавателями и учить под музыку! Может они сделали так специально, чтобы убрать конкурентку. Чуев взял отпуск и проводит время со своей дочерью и может и Татьяной , но он сказал, что она улетела в Дубай! С Мариной они не вместе.

Руслана Мишина

Сегодня состоялось очередное судебное разбирательство. На этот раз битва была между Сашей Гозиас и Харитоновой. В ходе расследования выяснилось, что во всей ситуации виноваты:Харитонова и Перец. Так как они провокаторы, им следует понести наказание!
Считаю, что это верный вердикт)
Теперь в изоляторе у нас Марина и Саша Харитонова.

Однако это не все, скорее всего в скором времени в изоляторе окажется еще одна дамочка. Сегодня Марина Африка написала заявление на Татьяну Владимировну, в котором обвинила мать в том что та очень безответственно относится к дочери. Думаю, что в ближайшее время Татьяна Владимировна будет наказана, а то сколько можно смотреть на то, как собственная мать унижает себя и ребенка.

#
X
01.07.2016 22:24
На проект пришли новые участницы!

Майя (брюнетка) из Ростова приехала к Денису Бичан. Девушке 24 года, она работает в ивент-сфере и с 14 лет живет в Москве. Майя быстро нашла общий язык со всеми и уже через полчаса после знакомства увела Дена на разговор по душам.
Настя (блондинка) из Ижевска работает в отельном бизнесе. Ей 22, она пришла завоевывать любимца женщин – Ваню Барзикова. Обе девушки так понравились участникам, что некоторые ребята уже начали задумываться о рокировке. Главный вопрос: на кого? Пишите свои варианты.

Татьяна Владимировна показала Илье Яббарову грудь!

Мы в шоке. Так же как и вы. Это действительно правда: Татьяна Владимировна Африкантова показала Илье Яббарову грудь. При каких обстоятельствах это произошло, как думаете?

Либерж Кпадону станет новой участницей шоу «COMEDY WOMAN»

Об этом сообщила сама экс-участница телепроекта «Дом 2» Либерж Кпадону и даже поведала все секреты того, что ей в этом помогло.
На днях девушка отправила онлайн заявку в кастинге для шоу, в котором выступает чисто женский коллектив. Но Либерж этого оказалось мало и ждать ответа она не намерена. Поэтому она тут же созвонилась с одними из участниц женского коллектива Камеди – Мариной Федулкив и Надеждой Ангарской.
У них она то и узнала, что вполне может претендовать на место нового резидента, ведь они уже давно искали такого рода типажа женщины в их коллектив.
Поэтому она просит своих поклонников пожелать ей удачи, держать за нее кулачки, чтобы в последующем радовать со сцены юмористического шоу.

Саша Артемова:

Значит Женя улетел✈ работать ,а я дома. Ах да ,новость есть ☝скоро дом2 мы посетим как ведущие 👣

Ольга Рапунцель:

Кто куда , а Мы на Сейшелы☀🌊🌴👍🙏❤

Александра Харитонова:

Ну что я могу сказать, меня уже выпустили из изолятора, я была совершенно поражена, поскольку я первая подала иск на Сашу Гозиас за то, что она напала на меня и вырвала мне волосы, оставив на мне ссадины и царапины. Мне эта ситуация была очень неприятна, но каково же мне стало, когда, вернувшись с выходного, я узнала, что на меня подан встречный иск… Ребята полностью оправдали Гозиас, сказали, что я была не права и являлась провокатором! А защищала я, между прочим, Евгению Перец, которая являлась моей приятельницей и подвела меня… Защищая её, в итоге пострадала я, а она, под натиском своего парня Лёши, порвала моё исковое заявление. Самое интересное, что ребята судили меня за провокаторство, причём те люди, которые сами являются провокаторами…

Когда я зашла в изолятор, там уже находилась Марина Африкантова, и вокруг неё был настоящий ужас: плохой запах, низкие потолки, очень яркие лампы, обшарпанные двери и жуткие шконки. Само ощущение неприятное – хотя Яббаров весьма лоялен, а моя соседка помогала морально – сама обстановка сильно давит…

Я очень рада, что вышла, хотя мне очень плохо: я разбита и очень опухшая от слёз. Неприятен до безумия сам факт попадания в это место, не считая себя виновной в произошедшем! Все ждут, что моя «отсидка» меня чему-то научила, но нет! Я не виновата!!

Марина Африкантова:

... Ванечка устроил мне романтик по случаю освобождения из изолятора 🎉☺🤗🎉 Ура 🎉🎉🎉 Я на воле 💪🎉👍 мои любимые шары🎈🎈🎈

Вчера на мужском голосовании проект покинул Николай Устинов

Сергей Зелинский:
На повторном голосование, этот человек, отдал свою жизнь, в замен моей, и ушёл с проекта, очень мужской поступок, ты настоящий мужик!!

Стелла:

Сегодня был очень тяжелый эмоциональный день. Масса провокаций, зависти и лжи. Вечером я в слезах собирала вещи в чемодан и собиралась покинуть проект. Андрей взял все в свои руки, мы поговорили и успокоились. Сложно мириться со многим происходящим здесь...но мы справимся!

Тата Абрамсон:

Вчера прошел второй этап ЧГ.
Я не прошла в отборочный тур,но наши любимые ведущие дали мне иммунитет и возможность пройти дальше.
Я вам очень благодарна,большое спасибо ❤💋

Богдан Бобрик:

Сегодня мужское голосование все хотят проголосовать против Лехи перец! По мойму не правильно, когда есть новый парень, который прикрылся райской! И уже на второй день начал на неё орать, а на четвёртый день решил объявить парой без ухаживаний и других вещей которые этому сопутствуют. Меня лично выворачивает когда девушка уже через неделю близко подпускает к себе мужчину. И тут нельзя сказать что вина только райской. Я конечно все понимаю это проект Дом-2 и тут все быстротечно, но все же... Кто че считает по поводу такого рода связей?!)

Марина Африкантова

Любимые мои ☺ я только совсем недавно вышла из изолятора 🎉 Я так рада 😊 и быстрей за телефон вам писать ☺🎉 Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ за ваши голоса 😘😘😘 2ое место просто отличный результат 🎤🎉🤗 Я с ВАМИ 👍 Я вас люблю ❤ и буду вас радовать дальше ☺☺☺

Андрей Чуев покинул «Дом-2»
Участник реалити-шоу принял решение уйти с проекта. Андрей Чуев был так рад встрече с дочкой Лизой, которая приехала к нему на площадку, что попросил отпуск, чтобы провести время с наследницей. Некоторые ребята решили, что мужчина больше не вернется в реалити-шоу.

Один из самых запоминающихся телезрителям участников проекта Андрей Чуев принял решение уйти из «Дома-2». Мужчина объявил об этом на вечернем собрании на лобном месте. Он отметил, что ему не нужны никакие отношения, и он окончательно расстался с Мариной Африкантовой.

«Я много думал, и я решил уйти», - сообщил Чуев другим участникам шоу. Эта новость ошарашила обитателей телестройки. Однако позже он добавил, что берет месяц отпуска, так как хочет побыть с дочерью Лизой.

Девочка пришла к отцу в «Дом-2» в среду утром. Андрей играл с наследницей в мяч и лепил куличики в песочнице. Чуев признался, что понял, что самое главное - это дети, поэтому он хочет полностью посвятить себя на некоторое время воспитанию Лизы.

«Когда я вижу ее искреннюю любовь и смех, я понимаю, ради чего я живу. Я надеюсь, что этот месяц станет хорошим периодом, чтобы восстановить свои нервы. Я вернусь другим человеком. Я окончательно прерываю отношения с Мариной», - заявил Чуев.

Мнения участников телешоу разделились. Всех настолько удивил уход Чуева, что обитатели поляны стали высказывать различные предположения касательно истинной причины поступка мужчины. По мнению ребят, желание провести время с дочерью - это лишь красивый предлог.

Некоторые участники телешоу считают, что, приняв решение об уходе с проекта на месяц, Андрей решил избежать наказания за свои поступки, которые он совершил во вторник. Накануне на проект пришли представители СМИ. Когда приглашенные корреспонденты появились на площадке, Влад Кадони попросил участников подвинуться, так как гостей реалити-шоу нужно было разместить. Андрей Чуев отказался подчиниться и влез в потасовку с Сергеем Зелинским.

Немного посовещавшись, обитатели «Дома-2» решили, что Андрей Чуев решил повторить ход Рустама Солнцева. Экс-участник телестройки тогда сказал, что ушел из проекта лишь на месяц, а на самом деле окончательно попрощался с шоу. По словам многих ребят, Чуев поступил красиво, заявив об уходе в отпуск, иначе его могли бы с позором выгнать с площадки.

СтарХит

Венцеслав:

На днях Даша сделала мне урок-свидание, где она была учительницей с указкой, а я учеником. Она говорила, что я плохой ученик, не строю отношения, и она устроит мне экзамен, который я должен пройти. Это меня разозлило: я перевернул стол и ушел со свидания, аргументируя это тем, что мне 34 года и у меня два брака за плечами! И да, может быть, раньше в отношениях было всякое, но я меняюсь в лучшую сторону! И может быть, из-за того, что я хочу быть идеальным в отношениях, у меня и не складываются эти отношения!

#
X
03.07.2016 22:05
Евгений Руднев

Ровно год назад я покинул телепроект Дом-2🙂
И как любят говорить на проекте, хотелось бы подвести итоги года😀
Не буду хвастаться и говорить, что стал президентом и зарабатываю большое деньги, но скажу, что нашёл своего человека, с которым мне хорошо и спокойно.
А это самое главное, ведь все остальное будет😉
Не буду обманывать, что не смотрим проект, смотрим за ужином в интернете, иногда даже возмущаюсь😂😂 Хочу поблагодарить всех, с кем пришлось жить на проекте из руководства, кто терпел мои срывы, а их было очень много😉
Вообщем я про вас всех не забыл😉

Анастасия Волынец:

Вообщем такая тема😄Вчера на ток-шоу Богдан при всех зрителях,при участниках заявил о том что я ему никогда не готовлю и он вечно ходит голодный,меня это очень обидело мягко говоря!!!🔥Потому что я единственная по мнению ребят из мужской спальни кто встаёт раньше всех,уже слелав все свои дела стою у плиты!!!Раз Богдан это не ценит,я решила приготовить еды и позвать всех парней😏Они хоть оценили.Ну а Богдану я сказала что больше готовить не буду,но сегодня с утра я забыв обиды все же приготовила ему завтрак ,который он отказался есть, то же самое произошло с обедом!Я уже устала от таких капризов😞И не знаю как себя вести,что сделать что бы человек ценил что имеет

Татьяна Африкантова

о Фролове...

- на чужой роток не накинешь платок, каждый делает , чтобы выиграть приз 200 Тыс, рублей и готов идти на что угодно он бедный человек деревенский ему деньги нужны да и гармонь уже менять надо , а то звук не тот .

- деревенский парень , совсем никем незаметный , вот ему скучно со своей девушкой на острове, решил заработать 200 Тыс рублей за сочинение песен , говорят неплохо получается , талант есть, а ум с годами приумножится 👍🤓😜

- надо жить как сердце подсказывает, чувствую я себя хорошо, моя главная задача выполнена, Чуев не с Мариной , теперь надо удержать позицию, чтобы возврата не было, а все остальное суета сует.🤓😜👍

Андрей Черкасов:

Я хочу уйти на взлете а не в тот момент, когда тебе намекают: «Андрюх, уже пора». Я не знаю, что должно случиться, чтобы после свадьбы со Стеллой я остался на проекте…
P.S. Только если мне предложат стать соведущим.

Татьяна Африкантова:

Добрый вечер! Вы меня потеряли, я с вами , я уже скучаю без ваших писем и рекомендаций и ценных советов! Я сейчас приехала с шоу и очень занята, освобожусь напишу все подробно. До этого я три дня сидела в изоляторе одна и там не было телефона. Если есть вопросы пишите , обсудим, новостей очень много!!! До вечера , может получится выйти вечером в перископ, сейчас готовимся к сценки , Марина поехала с Иваном в кино. Новостей очень много, все очень остро, ведь на кону человек года и все друг другу подножки и капканы расставляют. Идут сильнейшие наговоры и прессинги. Так было всегда из года в год, на кону квартира , а это дорогого стоит, сейчас все учат арии, Марине досталась о Лиза

Либерж Кпадону высказала свое мнение на ток-шоу: Иван Барзиков не искренен по отношению в Марине Африкантовой

Элла Трегубенко:

и итог сегодняшнего шоу : оказывается некоторые наши парни могут гордиться только накаченным прессом и красивым Селфи в Инстаграм, а приготовить себе еду или удивить ужином девушку - это тяжёлый труд ! Куда делись рыцари ?) бедные наши девчонки остались как всегда плохими и ничегонеумеющими 😱🙊

Татьяна Африкантова

Денег он не получит
И свадьбы не будет. К Чуеву у Марины не любовь, а животный страх. Он ее ласкает, чтобы потом здесь добивать.

Мария Тулеева

Леша снова расстался с Перцем, Даша продолжает добиваться Барзикова , а Настя как обычно ревнует Богдана ко всем и ко мне в том числе . А сегодня суббота и это значит , что скоро мы выезжаем на ток шоу 😜

Ольга Райская, уже бывшая участница:
Встретились с Н.Барановским! Обсудили общие темы могу сказать одно - абсолютно адекватный парень , который пересмотрел своё поведение и рвётся в бой !!!)) 😜😜😜

Николай Барановский:
О.Райская заинтересовала меня новым предложением,по поводу Рапунцель,вот не могу я от него отказаться,ну никак не могу,а что из этого получится - вам расскажет О.Бузова и К.Бородина!!!

Анастасия Волынец:
Было мужское голосование, нас покинул Коля, он пробыл с нами всего неделю! И за эту неделю я поняла,как редко в жизни встречаются искренние, добрые, хорошие люди, как Колян вообщем очень жаль,даже на сфоткались🙈 А сегодня был женский приход,девочки обе остались, так как ведущие сделали рокировку на Райскую!😊Кто-то рад, кто-то ещё больше!Мне все равно, в Оле я наблюдала не самые лучшие качества😬 Ну а мы готовимся к следующему этапу ЧГ , очень надеюсь что пройду!!!😊 Нам предстоит очень сложное испытание, а какое именно вы скоро узнаете😄 На любовном фронте у нас с Бо опять возникло недопонимание😤

Богдан Бобрик:
Был приход двух новых чик😄 Насти и Майи, была рокировка на райскую, обе остались. Последние слова Райской были: "хочу на острова..." В общем не буду много внимания ей уделять, жизнь продолжается и по мимо этого ещё много интересного на поляне...

Стелла:

Новости с поляны🔥🔥🔥
❗Татьяну Владимировну оставили ещё на сутки в изоляторе , за то что она показала грудь Яббарову и предложила заняться интимом
❗Сделали роккеровку на Райскую, она покинула телепроект. Оставили двух девочек. Майя пришла к Денису, Настя к Ване
❗Андрей улетел в Чехию проводить мероприятие , возвращается в воскресенье. Все эти дни я тоже работаю
❗Перец и Лёша расстались. Вскрылась переписка, в которой Лёша рассказывает другу о том, как сильно желает Сашу Харитонову
❗Марина и Ваня проводят все свободное время вместе

Сегодня на очередном суде дом 2 судили Дениса,за то что он отказывается танцевать с Бичан.😕

Иск не удовлетворен,как и Бичан😄😏

Илья Яббаров:
Сегодня состоялся судный день на проекте Дом 2 Разбирали дело Д. Казловича и Наталий Бичан Суд встал на сторону Дениса и оправдал. Т.В суд продлил еще одни сутки изолятора.

#
X
04.07.2016 22:42
Марина Африкантова пригласила Барзикова в гостиницу!

Вчера ночью Марина и Ваня были на свидании. Все шло прекрасно, а потом Марина предложила Барзикову поехать в гостиничный номер… Шутка? Или предложение, от которого невозможно отказаться?

Предубеждение и гордость Гозиас!

Костя и Саша разъехались по разным спальням, но последние две ночи продолжают заниматься волшебством. Отлично устроился Иванов, не находите? Днем парень ждет свидания и извинений от Гозиас, а ночью наслаждается ее обществом по полной программе для взрослых. Подходить первой Гозиас не позволяет гордость, а выглядеть обычной любовницей в глазах общественности – без проблем.

Голос зрителя услышан!

Сегодня состоится «суд» по «делу» матерей-кукушек на проекте ДОМ-2. Лена Босс, Саша Гозиас и Настя Волынец будут оправдывать свое нахождение на проекте в то время, когда за периметром дети растут без их участия.
С этого дня на ток-шоу «ДОМ2. Судный день» действует еще одно правило: вводятся новые виды «наказаний», помимо пребывания в «изоляторе». Какие? Ваше мнение?

P.S Девушек оправдали

Дарья Сухорученко:

Новая девочка Майя старается всячески понравиться Денису, но он почему то избегает её (хотя девочка веселая и симпатичная) А сегодня будет суд над нашими девочками-мамочками! 😔

Ольга Ветер вернулась в пять утра!

Ольга Ветер проходит реабилитацию после операции по увеличению груди… в клубе. До пяти утра. Не в первый раз. Конечно, где же ещё ей быть, раз сидеть с ребенком нельзя, пока новая грудь не заживёт? А в это время Глеб, замотавшийся в домашних хлопотах и заботах о сыне, не подготовился как следует и провалил экзамен на знание песни. Теперь Жемчугов может быть не допущен к дальнейшему участию в конкурсе ЧеловекГода2016, ведь по листочку петь запрещено… А Ольга прошла. Когда успела выучить? В клубе?

Мария Тулеева
Бобрики продолжают ругаться из-за того, что Настя не готовит . Саша Гозиас и Костя так и не помирились , а продолжают цепляться друг другу по мелочам . А сегодня будет суд над матерями , которые оставили своих детей ради проекта . Что вы думаете по этому поводу ? Судить или оправдать ?

Сегодня суд над домовскими мамами. Иск подал телезритель. Обвинение, заключается в том, что мамы оставили своих детей. Любимым Бабушкам и уехали на проект хм.. Каждый хочет любви и солдат и моряк и МАМОЧКИ. Телепроект дом2 построй свою любовь! 😇❤

Татьяна Африкантова в Periscope

1. Иван Барзиков и Марина дружат. Чуева не простила, не общаются с ним.
2. Гозиас и Костя расстались. Косте не нравится ее хабальство. Гозиас веселая, но злопамятная. Она объединилась с Эллой и Стеллой и они всех цепляют. Элла очень вредная и высокомерная. Стелла противная бабенка, по всем проходится каждого обсудила, чувствует силу только за спиной Черкасова. Отец Стеллы нелестно отзывается об участниках проекта. По мнению Татьяны, Андрей с ней не будет.
3. На проекте много новшеств, одно из которых изолятор, теперь все друг за другом следят. Яббаров словил звезду, исполняет свою роль. Недавно всех, кто не выучил песню скинул в бассейн прямо в одежде.
4. С Кристиной Лясковец Татьяна лично не знакома, но там в адрес Татьяны, говорит все что хочет.
5. Про грудь якобы показанную Татьяной Яббарову – не правда. Яббаров все придумал. Кричал как ненормальный, что он что то видел, на самом деле нет. Илья исполняет!
6. По слухам у Игоря Трегубенко есть покровитель на ТНТ, поэтому их пару выгнать с проекта не легко

Александра Харитонова

Первый рабочий день на радио Комсомолькская Правда.
Каждый день по будням с 7:00-11:00.

#
X
05.07.2016 17:02
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4530
Авторитет: +2

#
X
05.07.2016 22:32
Марина Африкантова сошлась с главным сердцеедом телестройки
После ухода Андрея Чуева из «Дома-2», его экс-невеста перестала скрывать роман с Иваном Барзиковым. Молодой человек давно известен участникам проекта, как покоритель женских сердец.

Месяц назад одна из самых ярких пар «Дома-2» вновь разорвала отношения. Марина Африкантова и Андрей Чуев полгода готовились к свадьбе и даже репетировали ее в конкурсе «Свадьба на миллион», где они, правда, так и не смогли занять первое место. Однако торжеству так и не суждено было состояться. Формальной причиной разрыва отношений стало недопонимание в правильном распоряжении финансами, однако, видимо, у пары накопились и более глубокие разногласия.

Иван активно принялся покорять Марину. Он устроил ей роскошное свидание, подарил красивые цветы. Затем влюбленная пара отправилась на пятичасовую прогулку по летней Москве, где рядом не было ни камер, ни пытливых зрителей. В конце концов, Барзиков сделал Африкантовой приятный сюрприз – он снял романтическое видео с ней, затем смонтировал из него клип. Девушка не удержалась и опубликовала ролик на своей странице в «Инстаграме». На видео Иван и Марина обнимаются и нежно целуют друг друга. Таким образом, Африкантова перестала скрывать свой новый роман.

«Марина - самая красивая, я тебя обожаю, ты - самая обалденная! Счастья тебе, дорогая», - поддержали Африкантову подписчики в сети. – «Не возвращайся к Чуеву, люди не меняются. У меня примерно такая же ситуация была, и я терпела... Но все же ушла. И тебе того же советую», «Ваня намного красивее Чуева, намного адекватней и солиднее», «И пусть Чуев локти кусает, что от него краса мира ушла», «Марина, вы хорошо смотритесь, не слушай никого, что нет у него ничего, при желании все будет! Он еще молод, все впереди».

Напомним, многие зрители «Дома-2» нисколько не удивились, что свадьба Африкантовой и Чуева опять сорвалась. Поклонники, которые пристально следят за развитием отношений Марины и Андрея, помнят, что в конце прошлого года участники реалити-шоу «Дом-2» уже отменяли свадьбу. Это произошло буквально за несколько недель до торжества.

СтарХит

Марина Африкантова (М.А.) отвечает на вопросы телезрителей (ТЗ)

ТЗ: Что у вас с Ваней?
Р.С. Красивая пара 😘
М.А: Дарья, привет всем 👍 мы с Ваней очень хорошо общаемся, провели вместе выходной 👍 Ваня за мной очень красиво ухаживает, весь выходной держал меня за руку и заставлял меня постоянно улыбаться- мы гуляли в парке горького в Москве - ели сладкую вату гуляли смотрели концерт где выступали наши звёзды , в кафе отлично общались - сходили в кино по дороге после заехали в Макавто - слушали в машине очень громко музыку пели и смеялись 😃😃☺☺😃

ТЗ:Как ты перенесла расставание с Чуевым? Тяжело ли тебе сейчас? Ведь как никак год отношений, за раз не забудешь...
И нравится ли тебе Ваня ? Рассматриваешь ли ты его в плане отношений?
М.А: от Чуева любовь перешла к ненависти и наоборот , так как при расставании все плохие моменты забываются и всплывают хорошие- но Ваня мне помогает отвлекаться от всего этого - мы с ним очень хорошо проводим время 😊👍 и поэтому постепенно я больную любовь буду забывать, но пока это не так просто, так как Ваня уже готов к полноценным отношениям а я нет

ТЗ: Мариночка, привет! Давно тебя не было видно. Как у тебя дела? Сильно ли раздражал тебя Яббаров? Смотрела по эфирам, он вёл себя так напыщенно.
М.А: да вроде нормально дела - сейчас сосредоточилась на конкурсе репетирую песню
Ябба очень хочет попасть в эфиры поэтому от него можно ожидать всё что угодно )

ТЗ: Привет, Марин! Когда ты планируешь покинуть проект, и чем собираешься заниматься за периметром?
М.А.: , пока я не знаю как найти себя за периметром более профессионально
На проекте мне очень нравится - я работаю над собой и стала более открытая и разговорчивая , могу за себя постоять
Поэтому думаю ещё не время так как в сентябре Шк актёрского мастерства открывается опять

ТЗ: Если не ты,то кто по твоему мнению заслуживает стать человеком года 2016?
М.А: я

ТЗ: ты привыкла к камере на проекте?Не напрягает то,что тебя всегда снимают?
М.А: бывает иногда снимают когда не хочется, но вообще уже боюсь её всё меньше и меньше а иногда и вообще не боюсь)))

ТЗ: Как твоя кошка? Вылечилась?
М.А: да уже пришла в себя - играет - но на одну лапку хромает- завтра её мама поведёт к врачу

Татьяна Владимировна решила больше не портить репутацию своей дочери и тем самым не мешать ей выиграть Конкурс, в очередной раз покинула проект, правда все вещи остались на поляне. Ребята на Проекте считают, что это спонтанное решение после темы флирта с Яббаровым и Африкантова уже в ближайшее время вернется обратно.

Татьяна Африкантова:
все посмотрите в эфирах, меня не поняли и мне пришлось уйти с проекта
я вас послушала, спасибо за совет и ушла сегодня с проекта, больше вы не будите смотреть на неприятные вам вещи. Ещё раз спасибо за совет, услышала.

Руслана Мишина

Сегодня на поляне:
1. Марина Африка не может забыть Чуева и именно поэтому не хочет интима с Иваном Барзиковым. А он бедный мучается и предлагает всей женской спальне деньги за интим.

2. Оля Жемчугова после операции на грудь не может справиться со многими своими обязанностями. Теперь их выполняет Глеб. Однако он видно очень устал. Сегодня жаловался на лобном, говорил что бытовые моменты его утомляют и он больше не может сидеть с ребёнком дома. Походу тут капризов больше у Глеба, чем у сынишки Миши.
Тем более Оля предупреждала Глеба о том, что нужна будет его помощь в период ее адаптации после операции на грудь.
3. Еще больший интерес вызвала другая тема) проблемой это не назовешь! Наконец то! Татьяна Владимировна втюхалась по самые помидоры!!! Летят искры между Яббой и ТВ. резвятся влюбленные в зеленой травушке- это любовь!)))))💞
Интересно, что скажет на все это муж Т.В.?!

Вчера Мария покинула проект по собственному желанию

Мария Тулеева:
Я благодарна дому 2 за бесценный опыт , за сложные ситуации и стрессы. Многому научилась на этом телепроекте , закалила свой характер. Но я бесконфликтный и мягкий человек , за периметром мне комфортнее. Я безумно целеустремлённая и добьюсь всего , что пожелаю . У меня огромные планы на жизнь .На следующей неделе я улетаю в Лос Анджелес так как меня там ждут и любят ❤ я счастлива ☺ ждите фото отчёт моей жизни из Беверли Хиллз 😉
P.S. Ребята , вы чудо! Особенно Харитонова и Настя ❤❤❤

Саша Гозиас

Суд состоялся! И наша позиция с девочками нашла отклик! Нас признали не виновными! Хотя и были личности, которые были не объективны и высказывались предвзято, не беря в расчёт факты! И хочется отметить уважаемый Влад оценил мою подготовку к суду и поставил меня в пример остальным! Я скажу так если у кого то просто кипит 💩💩💩 то расслабьтесь, никто не имеет право осуждать за то, что сам прошёл! Ещё с одной победой меня🤓👍

Стелла:

Поздние уроки академического вокала🎙
Отвечу на самые популярные вопросы:
1) Детей у меня нет! Моя младшая родная сестренка безумно похожа на меня.
2) Волосы свои. Цвет и длина
3) До проекта и в данный момент я живу и работаю в Москве
4) Самое распространённое мнение среди недоброжелателей, что я пришла на проект ради пиара. Ребят, у меня до проекта все было отлично с пиаром, связями и знакомыми👌🏾 Я специалист по рекламе и пиару😉
5) Экран действительно прилично увеличивает😭 Мой вес 52 кг

Ольга Жемчугова

Нервы мужа в очередной раз на пределе.и срывается он на мне. Ему хочется личного времени,которое он не может получить в полном размере из за моей операции . женщина должна быть мудрее и где то смолчать,но порой и женские нервы сдают.
Как быть?через 10 дней закончится мой реабилитационный период(который я уже неоднократно нарушала ,поднимая сына когда муж на лобном или еще где то),и тогда у него будет время на себя. На лобном Глеб сказал пусть терпит;я ее предупреждал что буду иногда срываться.
А я так и не поняла,в чем же я виновата

Руслана Мишина:

Постронним вход воспрещён!😂😂😂
Сегодня Дима Рапунцель с чего то вдруг решил,что он хозяин острова, а его дама королева👸
Но мы дружно решили, что он все таки лох, а не хозяин острова)))))
Очень смешно слушать его бестолковые речи)))))

#
X
07.07.2016 13:13
ЧГ-2016 / Результаты голосования 1-Го этапа!Голосование закрыто

15 человек, которые проходят в следующий этап:
1. Марина Африкантова - 17,32%
2. Ольга Жемчугова - 15,47%
3. Федор Стрелков - 8,95%
4. Саша Гозиас - 6,66%
5. Ваня Барзиков - 6,21%
6. Андрей Черкасов - 5,87%
7. Саша Харитонова - 5,34%
8. Глеб Жемчугов - 5,31%
9. Кристина Лясковец - 4,72%
10. Стелла Мунас - 4,39%
11. Костя Иванов - 3,53%
12. Игорь Трегубенко - 3,44%
13. Ольга Рапунцель - 2,25%
14. Элла Суханова - 1,79%
15. Руслана Мишина - 1,71%

Выбывают
-Анастасия Волынец - 1,61%
- Лена Босс - 1,58%
- Семен Фролов - 1,58%
- Тата Абрамсон - 1,09%
- Евгения Перец - 0,86%
- Ольга Райская - 0,77%

Фотосет в стиле БДСМ!

Еще вчера Иван Барзиков числился в ухажерах Марины Африкантовой, а уже сегодня отправился на фотосессию в стиле БДСМ с Дашей Сухорученко, известной любительницей этой темы. Плетки, наручники, откровенные позы – чем закончится сегодняшняя съемка?

Ольга подала «иск» на собственного мужа! Девушка обвиняет Глеба в том, что тот в тайне перевел 10 000 рублей из их общих денег своей подруге Алене. Кроме того, еще несколько месяцев назад Оля заметила флирт в переписке мужа с этой девушкой. Тогда Алена собиралась прийти на проект и спрашивала у Глеба совета. Жемчугов же отрицает факт переписки и считает абсолютной нормой – финансово помочь подруге.
На суде ведущие предложили позвонить Алене….

Денис Козлович:

Все уже знают, что после того, как я прилетел с Питера у нас с Дашей состоялся серьезный разговор, после которого я с ней расстался. Ее моральные принципы оказались не для меня! Но в прошлую пятницу ко мне пришла новенькая Майя! Очень симпатичная, правильная и хорошая девушка без подводных камней, но какой-то великой тяги к ней у меня нет, уж не знаю почему. Коллектив меня начинает подначивать, мол, я зажрался и мне никто не нравится! Но я не могу идти против себя, если не мое – значит не мое! Мне необходима девушка с чертовщинкой, но без перебора, как у Даши! И я знаю, что такие девушки есть и я еще найду свою любовь!

Элла Трегубенко

Сегодня посадили Глеба на трое суток, за намеренный обман собственной жены и отправке своей подруге подруге в размере 10000 руб.

Татьяна Африкантова в Periscope
1. Ушла с лобного места, потому что люди не понимают шуток. Гозиас, Элла и другие осудили за флирт с Яббаровым, а ей уже 70 лет.
2. Ушла с гордо поднятой головой и грязь Яббарова к ней не пристала. Любит шутить на грани фола, но не более.
3. Скоро на проект придет мама Эллы.
4. Андрей Черкасов терпит Стеллу только ради конкурса. Африкантова назвала Стеллу ЗУБООБРАЗНОЙ, потому что она губы поджимает так, будто во рту зубов нет, как старая бабушка, Андрей на ней никогда не женится, у нее другой менталитет
5. Жемчуговой подтасовывают голоса, знакомая Татьяны Владимировны. голосовала за Марину, но каким-то необъяснимым образом голос ушел за Ольгу. Сказала, что им квартира важнее, ведь они нищие.
6. Обратно на проект не собирается, будет восстанавливать силы и голос ( охрипла)

Куда Глеб тратит семейный бюджет?
Вчера Ольга случайно увидела смс о списании 10 000 рублей с их общей карты. Когда муж вернулся из магазина, все ждали объяснений: куда делись деньги? Оказалось, что Жемчугов дал 10 000 рублей своей хорошей подруге, не в долг, а просто помог. Имел ли право Глеб распоряжаться общим бюджетом таким образом? Дело кончилось тем, что муж с женой вспомнили старые претензии друг к другу, и Жемчугов заявил о своем желании отправить Ольгу с ребенком в отпуск… к маме. Ему требуется полное уединение, чтобы отдохнуть от бытовухи, которая за последнее время сильно его достала.

ЕВГЕНИЯ ПЕРЕЦ

Парень или подруга?

Мой Леша поставил мне ультиматум: он или Харитонова...вопрос ультиматума в отношениях я бы рассматривать сейчас не хотела, по-моему этого делать нельзя, но это уже произошло...и да! можете меня закидать камнями, но я выбрала парня...ведь проект называется "Построй свою любовь", а не "...дружбу", и, возможно, именно с ним мне идти по жизни, строить семью и рожать детей...возможно, конечно, и не с ним, но уж точно не с Сашей.
Поэтому свой выбор считаю вполне нормальным, любая девушка меня должна понять.
Что касается вопроса ПРЕДАТЕЛЬСТВА...я не являюсь первопричиной драки между Харитоновой и Гозиас, их драка уже назревала давно и просто вылилась на моей теме...
Сашка Х. заступалась в этой перепалке не только за меня, но и за себя саму...На суде по условиям Леши я должна была молчать, но все же я высказывалась в поддержку Саши Х. и мой голос был против Гозиас, что говорит о том, что я не изменила позиции и не перешла на сторону большинства.
Ах да! Еще по поводу порванного заявления Саши...это была формальность, я знала, что суд так и так состоится, поэтому заявление уже ничего не значило и я бы могла его просто выкинуть за ненадобностью, а так еще и Леше сделала приятно...
В общем итог таков: с Сашей мы помирились и всё у нас отлично, а вот с Лёшей всё с точностью, да наоборот!

Андрей Черкасов:

Узнаёте? Да! Это Солнце ☀
Скоро в эфире моя новая рубрика " Кто ходит в гости по утрам?"
Я буду приезжать к бывшим участникам ДОМа2 и рассказывать Вам- как сложилась их жизнь после проекта .

Ольга Рапунцель:

Мы вернулись на остров , с миром, с добром и с любовью , на то он и остров любви ❤ Остров любви мой дом и я люблю это место и мне не понравилось , что ребята не соблюдают чистоту и засрали остров 💩 Нас с Димой это возмутило , мы по человечески просили ребят , не командовали , я всегда обращаюсь ко всем с уважением и с просьбой , чтоб они убрали холодильник и выкинули пропавшую еду , запах стоял отвратительный , кастрюли с прокисшим супом , бадьи , поворешки , все закисло и заплесневело (( в раковине гора посуды , мы сделали график дежурств для всех ,но ребят это не устроило , они сорвали график дважды , на то они начали нас оскорблять без оснований , хамить , угрожать , , пакостить , обстановка была наколенной и Дима взял на себя звание Хозяин острова и повесил табличку с этим званием на наш Домик и ребята дважды испортили все , написали гадость ( как дети малые 😀 Я и Дима за чистоту и порядок ! Я как Королева острова и Я открыватель острова , уже здесь давно , дольше всех и всегда за чистоту и уют и все знаю , как и что здесь и Дима мой молодой человек ответственный , чистоплотный , всегда все держит в чистоте , мы ни разу не были замечены , не помыв или не убрав за собой ☝Я считаю заслужено ему дать этот регалий Хозяин острова 👍 люблю тебя Мой хозяин

Дмитрий Дмитренко:
Мне плевать на тех, кто меня ненавидит. Мы любим друг, друга ❤ Ты самая важное для меня, жемчужина моя, люблю тебя!!! Что бы не говорили, злые языки. Они нам завидуют: Ты Королева Острова, а Я Хозяин 🏝☀🌴 Мы за чистоту, уют и порядок в нашем доме.

Саша Гозиас

Стоит остро вопрос о честности Марины Африкантовой. Марина целый день плачет после фотографии распространённой Чуевым . Там он с красивой девушкой. Но пытается оправдать свои слёзы тем, что якобы коллектив против её! Это не так, Марина променяла всех подруг на шоу своей мамы.оскорбляла и сплетничала и не хотела слышать просьбы многих! Сегодня ещё и Ванька с Дашей зажимался, но реакция Марины только смех! Как вы думаете водит она нас за нос??? Или .....

#
X
07.07.2016 21:32
Кого выберет Барзиков?

Марина Африкантова подала иск на Дашу Сухорученко за то, что та влезает в ее отношения с Ваней. Вчера Дарья участвовала с ним в откровенной фотосессии в стиле БДСМ, на которой Барзиков вел себя довольно раскрепощенно… В то же время Марине он из последних сил доказывает, что действительно искренен в своих ухаживаниях за ней. Кто на самом деле нужен Ване?

Дмитрий Дмитренко

Многие из вас спрашивают меня про планы на будущее! Скажу так, планов много: 1. Открыть бизнес свой.
2. Приобрести недвижимость в Москве.
3. Знакомства с родителями с её и моими.
4. Предложения руки и сердца.
5. Свадьба.
6. Хотим дочку с Олей. Об этом мы говорим с ней. Но пока в наших отношениях снова недопонимания. Сегодня я поднял на неё руку за её острый язык, и она на меня обижена. Попросила, что бы я извинился перед ней на лобном месте. Но я стаю на своём. И не изменяюсь. Конечно, меня это не оправдывает, здесь - Я не прав то что ударил. Понимаю, мужчина не должен применять физическую силу - а решать проблемы разговорами. Завтра хочу Оле сделать романтик и извиниться за своё грубое отношения. Я очень люблю её и дорожу нашими отношениями!

Татьяна Владимировна Африкантова (Т.В) отвечает на вопросы телезрителей (ТЗ)

Татьяна Африкантова:
Я вам говорила про честность голосования! Посмотрите ветер навязывают всем кто голосует её тянут как хвост кобылы. Мне уже много людей написали, что они голосуют за одного, а им ветер Ольгу навязывают. Нашей Марине не удаётся никогда завоевать первое место. Так как идёт полная несправедливость! Это составлена вероятно такая программа , что её хвост - Ветер подвязывают всем или через одного! Протест надо составлять. Эх вы , а говорили за честность! Нет справедливости - все мы уже безвластны что-либо изменить .
Дорогие друзья! Что же это происходит все встаём и говорим, что нечестные голосования нам неприятны. Сейчас Федя на третьем месте, его могут скинуть такими нечестными подтасовками. Сейчас вам покажу какие программы ставит ТНТ чтобы мутить муты, у них работают программисты , это тоже происходит , что с гобозовыми, вы просто быдло и фон и мы тоже родственники! Нами играют и крутят как хотят, не могу отсиживаться дома вступаю на борьбу, буду поднимать вопрос и быть в колокола, если не добьюсь, а у нас трудно добиться правды или посадят , или в психушку упекут, или обвинят, что за дочь рву!!! Я всегда была за справедливость и только! Кладу руку на грудь и клянусь мне все равно к о получить первое место, но мне хочется, чтобы было по настоящему и честно. Правильно ветер нуждается, а Венц ещё больше нуждается,?ведь у нас голосование конкурс, а не касса взаимопомощи и материального обеспечения . Будьте справедливы! И не путайте конкурс и желания помощи малоимущем, тогда сразу бы сказали Ольге надо у неё ребенок и мы бы были непротив , но это конкурс! Обращайте внимание на то, за кого голосуете и через время проверьте результат он может быть совершенно другой, вы за Стрелкова , а там будет ветер, поднимайтесь и пишите в официальный сайт , у кого были такие случаи они не беспочвенны. Я знаю, что я могу быть неугодна руководителям за ворошение осиного гнезда!!! Но не хочется быть быдлом!
Алексей Михайловский ( продюсер проекта): Татьяна Владимировна! Вы чушь то не пишите!

Т.В: на какой предмет вы говорите, что я пишу чушь! Люди голосуют за Марину, а у них подвязывают ещё и ветер, но это случается не у всех, а с периодичностью.

ТЗ: Ну почему же я вот за Олю ветер голосовала. Думаю все честно
Т.В: голосовали за ветер, но вам Марину не подключали без вашего ведения, а вот кто голосует за Марину им подвязывают ещё и дополнительный голос за ветер , хотя за неё не голосовали вот где хитрость! У Марины миллион подписчиков, а у ветер 300 Тыс. И это все наводить на мысль подтасовки голосов ! Смысл тогда этих конкурсов, где налицо обман!!!!!😰😰😰😰😰😰

ТЗ: Марина обеспеченная девушка, а Ветер нужна квартира,
ТЗ: зачем Марине квартира, отдайте её семье! Поражаюсь вам!
Т.В: Венц сирота давайте Венцу отдадим - это конкурс , а не тот кому надр больше!😰 Вы забываете, что это конкурс - это соревнование и должен победить сильнейший и лучшей, а если будут побеждать кто нуждается, то это уже не конкурс, а социальная помощь малоимущем!

ТЗ: Ольга ветер достойна звания Человека Года , чем ваша МАРИНА .
Т.В: речь идёт не кто лучше или хуже, а за потасовку результатов голосования! А по вашей теории должен выиграть Венц он сирота

ТЗ: Считаю, что Марина самая лучшая участница! Все делает правильно. Ну, а Ветер квартира нужна, просто необходима из-за Миши. Думаю, что она если выиграет, то уйдёт с проекта и без Глеба...
ТВ: тогда надо давать беднейшим, а не лучшим!

ТЗ: ТВ обиделась что ее попросили покинуть проект, а она так старалась и играла на камеру. Там все без поддержки родителей и справляются как то а Марине тут подавай ! Обойдется не особенная
Т.В: господи люди! О чем вы говорите, какие обиды . Меня попросили покинуть проект , причём здесь это ! Речь идёт о том, что к людям по писывать и голос ветер, её за уши тянут и это несправедливо, почитайте выше сказанное, тех людей не просили покинуть проект, а голос ветер им прибавляют, вот о чем речь, а тем более я сейчас вообще не уйду пока не восстановлю справедливость, во всяком случае умалчивать не буду и никогда этого не делала, а боролась за правду, а таких людей всегда стараются выгнать, неправда ли?

ТЗ:Вот не пойму-а чем Марина засизаслужила "человек года"?
Т.В: дело не в том кто заслужил, а кто нет , а о справедливости голосования, я не призываю судить кто лучше, а кто хуже, а говорю о том , что подвязывают везде ветер к голосующим, ко лове не считают нужным за неё голосовать, может она и лучшая, но надо это доказывать не присоединением за неё голосов, а по честному! Как может быть , что у человека 309 Тыс подписчиков, а у других в два в три раза больше и она была первая , а сейчас идёт второй! И это сейчас Марина выбилась первой, так как расшевелили болото и этот факт подставы обнаружили на примере бдительных людей, вот и все, но все говорит о том, что ближе к делу она опять будет выбиваться вперёд , так как уже наметили отдать ей первое место! И только по тому, что она действительно в этом нуждается, но тогда это надо назвать не конкурс, а материальная помощь нуждающейся. !!!! Но у венца тогда ничего и никого нет давайте дадим ему и это будет ещё более честно, тогда парень может жениться и привести жену в дом, а так?!!! Вот и подумайте! И различите, где конкурс, а где мат, помощь!

Кристина Лясковец:

Только закончились съемки 2ого этапа. И вот что я могу сказать: Меня почему-то решили засадить! Преподаватели сказали,что я не ходила не на одно занятие,не репетировала и Тд... Скажу одно,я никогда не говорила,что я певица и хорошо пою!Я адекватно оцениваю свои силы и знаю свои сильные и слабые места! Я всего лишь участвовала в конкурсе и пела,как могла! Я всегда знаю текст от и до,хожу на занятия и выполняю правила конкурса (исключение-самое первое выступление)Сегодня мы пели,вися почти вниз головой... Мне не понятно,когда вытягивают людей,которые поют ещё хуже ... Все сами увидите через 7 дней! А мой любимый выступил на отлично😍

Андрей Чуев показал новую избранницу

Покинувший на минувшей неделе реалити-шоу Дом-2 участник удивил своих поклонников, выложив в микроблоге несколько снимков с эффектной блондинкой. Девушку зовут Кристина. Подписчики сравнили новую пассию Чуева с Мариной Африкантовой, с которой он был вместе на проекте.

Скандально известный участник «Дома-2» Андрей Чуев покинул проект на прошлой неделе. Мужчина объяснил, что уходит в отпуск на месяц, чтобы побыть с дочкой Лизой. Другие обитатели телестройки считают, что он не вернется в реалити-шоу.

К всеобщему удивлению, недавно расставшийся с Мариной Африкантовой Чуев нашел новую избранницу. Ею стала некая девушка Кристина. О переменах в личной жизни мужчина сообщил в своем микроблоге. Он выложил селфи вместе с эффектной блондинкой.

Фото было сделано во время прогулки с маленькой Лизой по Парку Горького. Выяснилось, что новая избранница уже познакомилась с дочкой Андрея. По его словам, девочка очень подружилась с Кристиной. «Лучшая подружка Лизы, всегда улыбается и своей улыбкой дарит тепло и радость», - отметил Чуев под снимком. Заботливый отец каждый день выбирается с дочерью на прогулку в новое интересное место. Андрей признается, что любит ее больше всего на свете.

«Я в вечной любви могу поклясться только тебе. Ты знаешь, что я лучше всех на земле. Ты уверенно знаешь, пусть рухнет мир под ногами, я с тобой навсегда, уперевшись «рогами», сломаю стены любые, лишь рядом мы были», - такие строки Чуев написал под фотографией в обнимку с наследницей.

Подписчики «Инстаграма» участника «Дома-2» отметили, что Кристина очень похожа на Марину Африкантову, с которой Андрей разорвал отношения. Мужчина объяснил, что не мог остаться с «Африкой», так как ей нужны были только деньги. «Все хотят и готовы на готовое! Большинство женщин, говоря о любви, смотрят в карман своего любимого, и если он не достаточно наполнен, высказывают свое фи. Мало желающих идти со своим мужчиной с самого начала, вместе переживая моменты, когда иногда необходимо отказываться от излишеств. Гораздо проще найти и вспомнить, какой мужчина ужасный и он не достоин самой достойной. Не достоин ее дорогого маникюра, дорогих наращенных волос и брендовых шмоток, ведь они - это самое главное. Я не тот парень, который будет идти за мнимыми достоинствами», - сообщил Чуев, когда стало известно, что их отношениям с Африкантовой пришел конец. С новой девушкой Андрей себя чувствует комфортно, так как, по его словам, она не такая как другие женщины.

СтарХит

#
X
08.07.2016 21:54
Генеральный продюсер Алексей Михайловский (А.М) Дом-2 отвечает на вопросы телезрителей (ТЗ):

ТЗ: Верние Т.В. На проект. У нее был круг зрителей, которые лишились возможности ее лицезреть. Она тоже делала шоу.
А.М. вернулась вчера

ТЗ: требовали мы все накатать в итоге он ушёл в отпуск👏это как?
А.М. Андрей ушёл в отпуск из за дочери. Скоро он вернётся и ваше наказание настигнет его)

ТЗ: хорошо что есть ответ от вас?я вообще его и не ждала..это были мысли вслух. Читая ваши ответы другим людям,я давно заметила несуразность ваших ответов...уклонение от темы или перевод на спрашивающего....а кажущиеся нормальными ответы,через время оказываются ложью.
А.М. вы спрашиваете что хотите, а я отвечаю что хочу. В чем же несуразность??

ТЗ: А судьи кто? Почему суд присяжных это заинтересовпнные люди?! Я считаю это не често. Нужно чтобы другие лица совершенно не заинтересованные решали!! Бред полный!!!
А.М. с 18 июля в эфире присяжные зрители 13 чел

ТЗ:Скажите пожалуйста,по уходу с проекта,участникам будет вписываться в личное дело их криминальное прошлое?)судимость, арест, отсидка в изоляторе)
А.М. все это навсегда вписано в интернет)

Марина Африкантова

Чуев ушел
Для меня это было шоком. Но сейчас я рада.
На Поляне ходят разговоры о том, что у нас с ним договорняк к конкурсу

По следам Судного дня Ольга Рапунцель делала шокирующее признание о своей матери

Ольга Рапунцель на многомиллионную аудиторию опозорила свою мать. Девушка заявила, что именно она привела ее в бизнес для взрослых. Фанаты шокированы заявлением Ольги Рапунцель. Оправдываясь на «судном дне», она сказала, ее в 14 лет мама водила на «кастинги» к иностранцам. В обсуждениях в соцсетях одна из пользователей отметила, что на родине Рапунцель знают не только как работницу эротических чатов, но и как девушку, которая оказывала сексуальные услуги за деньги. Отметим, что коллег и руководство проекта такое прошлое участницы не смущает и не вызывает у них осуждения.

Марина Африкантова:

Кто-то уже встаёт ☀, а я только ложусь спать 😴💤 очень устала 🙃 не сплю вторую ночь подряд 🙃 Любимые посоветуйте, как быть с Ванечкой - он хочет всё и сразу - я про заселение 🏡 А я говорю давай продлим конфетно-букетный период 🍰🍬🍧☺🎉 и узнаем друг друга получше 👍 тем более у меня были долгие длительные отношения . Вообщем Ванюша против - дал мне 24 часа на раздумья 🤔 ну разве так находят расположения к девушке, которая нравится? Вразумите его 😁

Ольга Жемчугова:

Расскажу вам на ночь глядя немного о вчерашнем этапе😊
Когда на сцене я увидела большую чашку полную личинок,слезы покатились градом.мои наставники меня начали поддерживать с олимпа ,что бы я собралась.мазали этими личинками лицо,руки,засовывали под купальник.и финалом было то, что их все мне высыпали на голову.в волосы.я рыдала.и пела😑😂
Я настолько была в ужасе что даже не заметила как мне еще в купальник маленькую змею засунули😣тут началась вообще истерика.
Самое сложное было вымыть из волос всех личинок (до сих пор я по кусочкам их достаю.
жесть

А по поводу некоторых личностей,которые говорят что голоса накручивают в мою пользу специально-идите лесом 😋
В любом случае,выбор за телезрителями.

Татьяна Африкантова

Добрый вечер! Вот вчера вернулась домой . Кошка "Ника" признала меня и пока я мужу рассказывала про свои горести , она молча наблюдала за мной. Она здорова , но левая передняя Лапка у неё как-бы вывихнута, завтра пойду сделаю снимок, может сустав надо вправить, она стала другая, тихая и задумчивая. Так и не пришлось погулять ей на поляне!

Как вы уже знаете мне пришлось вчера встать и уйти. Если судить объективно, то наверное сама и виновата, нельзя в незнакомом коллективе шутить на грани двусмысленности, каждый понимает все и переводит все по своему, а так как каждый хочет выделиться и на фоне другого показать себя с лучшей, то это у участников и получилось: взять хотя бы Гозиас , репутация у неё не ахти какая, но орет больше всех как настоящая целка, Эллочка - особа высокомерная и самовлюбленная, не обладающая красивой внешностью и с мамашей , которая прятала глаза в пол, называя людей людишками, Стелла - похожая на старую чёрную бабку с поджатыми губами и ничего из себя не представляющую, которая позволяет себе обзывать людей, ко опыт она не знает, а именно Харитонову, Дашу, Ольгу , Мариночку и меня, Черкасов который стал на время конкурса подкаблучником, потому как ему удобно идти на звание человека года и Босс, которая пришла на проект не только оставив своего ребёнка, а даже находясь в законном браке , как мы видим за 3,5 месяца злая Елена не построила не одних отношений, а в порыве страсти призналась Харитоновой, что она тоже желает или получила роль в кино , это говорит об обмане проекта, она здесь находится не в качестве женщины, которая ищет мужа, а пытается засветится на московских просторах, тем самым занимая чужое место, остальные мало заметные личности, как обычно бывает в коллективах примыкают к своре, кабы чего не вышло, они чётко ориентируются и больше беспокоятся за своё местонахождение, кому как не им хочется в кризис уезжать на далекие просторы своей Родины. Я устала делать шоу для вас одна и давать возможность людям показывать себя на фоне унижения и оскорбления меня. Очень трудно нам с Харитоновой образумить эту большую аудиторию людей и учить их как надо распознаваться шутки и делать шоу, чтобы было непринуждённо и весело.

Татьяна Африкантова вышла на связь в Periscope. В данный момент собрались с Александром выезжать на Поляну, искать и добиваться справедливости. Обвиняет руководство Проекта в нечестном голосовании и подтасовках.

Илья Яббаров:

Сегодня состоялся суд над Дмитрием Дмитренко ( поднял руку на Ольгу Рапунцель). Судья вынесла вердикт 5 суток изолятора. В ближайшее время Дмитрий вылетает с Сейшел в Москву сразу в изолятор отбывать свой срок !

#
X
09.07.2016 23:05
Елена Босс

Обсуждали на ток-шоу "Дети-враги семьи" ...якобы из-за них разводы чаще...😳что сказать,я считаю абсолютно неправильная постановка предложения.Не надо воспринимать ребёнка как обузу!Дети-это радость!❤ ну и в конце конечно нас стали "гасить" о мамах...Я пришла к выводу,что теперь мне просто легче согласиться и не тратить свои силы. Да,"оставила",да "плохая мама". Все. Баста.

Саша Харитонова

Всем привет!
Я снялась с человека года. Вместо меня прошла Волынец. По медицинским показаниям мне петь больше нельзя . Узлы на связках. Операцию буду делать в сентябре.

Ольга Жемчугова
Зачем Марине хата?
У них с Чуевым план, мне кажется. И «села» Маринка вовремя)

Тролль про Федю
Федю любят за «красивые глазки» а за что же еще?За него голосуют только девушки и молодежь,так как писаются от него)

Вчера на проект к Саше Харитоновой пришёл Альфред,ребята сразу заселились)

Константин Иванов:

Наказанный Дмитрий Рапунцель был экстрадирован с Сейшел и тут же был помещён в отстойник (туалет) перед отбытием наказания в изоляторе. Раскидываем в нарды, Следим за исполнением наказания. А Лысый Вова пожарный из Питера новый участник телепроекта.

Руслана Мишина:

Сегодня: пришли двое новеньких. Теперь Харитонова заселена в вип дом с Альфредом 19-им. А за Новенького Вову борятся Тата и Настя.

2. Марина все таки объявила себя парой с Барзиковым, но по прежнему держит его на расстоянии. Он злится, а она плачет. Такое впечатление будто она водит за нос всех и Ваню в том числе. Наверное ждет Чуева, а чтобы не начудить с Ваней, не заселяется с ним. Просто на мой взгляд ей так удобно сейчас.

3. Хотели засудить Дашу БДСМ, но не удалось. Обвиняли в домогательства к Ване. Однако в ходе суда выяснилось что Ване все равно с кем быть, Марине все равно и только Даша не равнодушна к Ване. Добивается мужчину- молодец.

4. Саша Гозиас собирается к себе домой на выходные. Костя предложил взять билеты и полететь с ней, познакомиться с доченькой ее и родственниками. Однако Саша протестует по непонятным причинам и не хочет чтобы Костя летел с ней. Мне кажется, что ей стыдно знакомить Костю с родителями и дочерью. Ведь у него ужасное отношение к Саше, он ее не уважает и занимается рукоприкладством регулярно.

5. Глеб хочет с радостью приходить к себе домой, но не может, так как его дома ждет сварливая жена((( Он хочет отдохнуть от семьи. Все говорят, что Оля должна давать ему свободу, но ведь она его не ограничивает.....странно

Дарья Сухорученко:

Сегодня был суд. Хотели судить меня за действия в сторону Барзикова и Марины! Хотя Ваня знал, что проиграет суд и перед его началом пытался деньгами подкупить ребят, чтобы те были на его стороне! Но нет, справедливость восторжествовала и я выиграла суд! Спасибо моему адвокату -Элле 🤘🏽.

Вести с полей Глеб Жемчугов уже "отмотал" свое в стенах "изолятора", и теперь его переводят на "исправительные работы". А все из-за нарушения режима "заключения": вместо того, чтобы сидеть, глеб лежал на кровати и всячески отдыхал на ней Примет ли репер-бунтарь новые условия - увидим через неделю в эфире по ТВ.

#
X
10.07.2016 21:49
Ребята устроили пенную вечеринку

Татьяна Африкантова:
Что же будет дальше - все перемешались и зрители и участники и щупают друг друга до поросячьего визга! Одурели все ! Я так хочу прыгнуть в воду, но боюсь в изолятор временного содержания, все веселятся, а посадят меня - мне предъявят возврат и года , у Эллочки мои года прибавляются так стремительно, что я не успеваю стареть!😜😀😀🍒👍❤

Элла Трегубенко:
Сегодня ровно месяц как мы муж и жена!))) спасибо тебе мой любимый за такой сюрприз 😘😘😘 я хочу, чтобы у нас все было лучше, чем было !)))

Посылаю Вам лучики счастья и радости!))) моему счастью нет предела, я так давно хотела покататься !)))) ❤❤❤🤗🤗🤗 причём непонятно откуда он узнал об этом, я ни словом до этого не обмолвилась!)))) 🤗🤗🤗 хорошего всем воскресенья!))) всех люблю!)))❤✌🏻✌🏻✌🏻❤🙈

Игорь Трегубенко:
Сегодня ровно месяц как мы муж и жена. Решил порадовать свою любимую жену прогулкой на лошадях, но это не все...))) Любите и цените вашу половинку...)))

Алексей Михайловский ( А.М.) отвечает на вопросы телезрителей (ТЗ)

ТЗ: ТВ действительно делает шоу, она находка для проекта просто. А вот Венчику нужно было скорую вызвать на ток-шоу. С таким-то давлением это не шутки, причем оно у него еще подскочило! Не рановато ли для его возраста?! А Бузова продолжала его дальше стебать. Причем совершенно не компетента в этом вопросе, говорит, что нижнее это сердечное давление. Оба показателя, так сказать, сердечного происхождения.

А.М. скажу Бузовой чтоб шла на мед курсы)

ТЗ: Без Чуева скучно, может, как-то помочь быстрее справится с его проблемами? Их пара с Мариной самая интересная, отношения не закончены, страсти у обоих бушуют, на это всё интересно смотреть, таких, как Чуев, днём с огнём не сыскать, возвращайте его скорее... У вас, тут обитают и требуют распять Чуева, странные особи, которые в своих мечтах и желаниях наказать его переплюнут ещё тех садюг...Чуев, в отличае от мразотного Черкасова, не ломал пальцы и носы своим девушкам, одна из, которых ваша жена... Он не лупцует ежедневно или почти ежедневно, как Иванов свою девушку, а Жемчугов свою жену...Он орёт, ругается, оскорбляет- за это он должен немти наказание, но по степени тяжести нанесение телестных повреждений, является более тяжким преступлением, поэтому в очереди на наказание он должен стоять после сцыкуна(пренесение вреда чужому имуществу) Черкасова:-):-)😊 Понятно, что ваша любовь к нему не имеет границ, но предел где-то должен наступить:-):-)😊

А.М. нет у него проблем) с дочерью побыть нужно. Скоро вернётся

ТЗ: В качестве наказания, предлагаю ввести обязательнон прочтение классиков, Чуеву- Ильфа и Петрова, О Генри, Яббарову- Достоевского и в свете разворачивающихся событий на личном фронте, Преступление и наказание, ему, прям, на злобу дня...Сидят ведь в праздности, пусть лица не обезображенные интелектом, слегка рихтуют😊 Бескровно, изнурительно и полезно😊 Правда не знаю, как быть если выяснится, что букв они не знают и складывать в слова их, не умеют...
Это сидельцам в изоляторе,наказанным...

А.М. и буквы знают и фамилии классиков тоже. Хорошее предложение - спасибо, сделаем

ТЗ: Как меня бесит сюсюканье Ветер с мужем....как будто ей 5лет детским голосом разговаривает

А.М. а вы со своим как разговариваете ?

ТЗ: Только не эта колхозная морда Ветер какая она ЧГ, гоните придурушную семейку Жемчуговых они женатые и есть ребенок какого хрена их держат ?!Ведь проект гласит построй свою любовь или ..!?

А.М. вот они и строят! А хреном здесь не ругайтесь

ТЗ: Почему у рапунцель вечный отдых на острове ? Она заслужила ? Ее смотреть противно ! 30 лет ей ) ужас !!!!

А.М. приходите в Д2 - будет и у вас отдых на острове

ТЗ: пожалуйста пусть будет голосование справедливым . Если судит Ольга ветер нечего не сделала для проекта , а звание человек года есть много кто достоин кто реально всю душу проекту дал , если иза жалости Довать ей это звание то Венцеслава ещё больше жалко сирота . Просто многие пишут кто голосует за марина Фёдора голоса уходят
Кузин был достоин реально. Без него так плохо

А.М. голосуйте за того, в кого верите и кому желаете победы)

Татьяна Владимировна Африкантова:

Яббаров активно примазывается к нашей семье! Ему дали мало заметную должность ключника-вертухая, вот он из кожи вон лезет, чтобы быть в центре событий. У меня есть муж- достойный , прекрасный человек, который скоро придёт на проект и Яббаров торопиться пропиарить себя! Он так радуется шевелению на своей странице, радуется как ребёнок! Пару фото , которые мы любезно ему подарили уже сделали его счастливым и он не против мутить эту тему!
Я пришла на проект с одной главной задачей найти Мариночке достойного жениха! У меня все в жизни хорошо, есть дом, есть любимый муж, есть любимые дети и даже внучка Яна ! А если Яббарову доставило удовольствие поярчить за мой счёт, то у него это получилось, подписчики у него заметно выросли, а ему это необходимо он же хочет стать певцом, шанс ему дали, а дальше он должен двигаться сам !!! А мы все будем с удовольствием наблюдать за его успехами. Саратов рад за своего земляка, а Москва тем более

Егор Холявин:

Дорогие друзья 😉 У меня к Вам вопрос 👉 Как вы думаете стоит мне возвращаться на проект Д2 или нет ? 🙈 Для меня очень важно Ваше мнение 😘

Руслана Мишина

Так печально и обидно, что я не смогла выложиться на все 100 в третьем этапе по состоянию здоровья. На тот момент для меня тот конкурс оказался наиболее сложным! Я безумно расстроилась..
Не очень то справедливый конкурс, призывают голосовать за "жертв" - это например, Марина Африкантова.
Это конечно выгодно, все зрители жалеют и голосуют, но я не привыкла показывать свои слезы, слабость. Не люблю быть жертвой.

Татьяна Владимировна Африкантова

Добрый вечер! Мы празднуем заселение Саши Харитоновой с Альбертом , я уступила им свою комнату и перешла к Марине, в Чуева комнату , взломав замок поселились Федя и Кристина! Дима с нами в комнате спит на диване , с понедельника он будет отбывать наказание за подзатыльник, который дал Ольге и приехал в Москву отбывать срок 5 дней.

Марина Африкантова

Ваня сегодня расстался со мной, я кстати узнала эту информацию по постам - лично он мне ничего не сказал 😳 и по этому поводу устроил холостяцкую вечеринку для женской спальни💃🏻 А у нас в ВИП доме Новый Год 🎅🏻😜 Ваня пригласил всех девочек на шашлыки и меня даже не позвал 😔 но мы не растерялись и в ВИП доме устроили вечеринку свою 😜👍 и прекрасно провели время 👍 А так как наш дом 🏡 напротив шашлычки, то на время 2:00 ночи остались на холостяцкой вечеринке вокруг Вани самые стойкие - Настя, Даша и Майя 😳

Елена Босс

Обсуждали на ток-шоу "Дети-враги семьи" ...якобы из-за них разводы чаще...😳что сказать,я считаю абсолютно неправильная постановка предложения.Не надо воспринимать ребёнка как обузу!Дети-это радость!❤ ну и в конце конечно нас стали "гасить" о мамах...Я пришла к выводу,что теперь мне просто легче согласиться и не тратить свои силы. Да,"оставила",да "плохая мама". Все. Баста.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
AnastasiaMIC,
yaryadom,
Ирина21,
Анастасия30,
ЕленаО,
Lora69,
сережа211186,
Крис_Джан,
LU_LU,
Elenacmnvvvv,
Andrey_Mironov,
s_v,
anolimp,
Goodhouse,
Gaeva2111Irina,
RIM,
Nadushka_ya,
Егор,
СпивакЛюдмила,
YanaOlegovna,
lana,
Lenamts,
ayrika,
Pyzik72,
yakubova,
lisaAlena29,
Широкова,
olesechka21,
милашк@,
Наташа_К,
Николь14,
varuha,
kotya777000,
kartelka,
квашниненок,
627411,
Леруся05,
YanaOlegovna111,
21111961,
LWS81,
SelfMadeManTMN,
Sveta2111,
SvetlanaD,
ustelena71,
Eustoma_78,
evelyn-vika,
cicino,
m@ska,
irinat-25,
k-fedorova2,
Нинка,
Vikifiki,
NataliZ2111,
Еленья,
frolovanadya,
Karbo,
iren655,
Юлия_Франц,
Галочка79,
ANGEL1982,
сынуля12,
kme169kr5,
DubinkoElena,
mama_rodiona,
Soni.a1,
Диля,
Шиколенко,
nugistaro,
СтАсЯmoneyЯ,
kkat,
academic,
pleshakova57,
Баухиния,
GlebovaOlga,
Русая,
Enter,
28062002_Саша,
ferdinand,
Василина72,
Светланя,
Uliana98,
Hasiko_750,
Тигр@,
swetunok,
kajitsu,
Ujjaaland,
iren_lis,
мама-АЛЕКСЕЯ,
Омина,
lesi,
Лоренсита,
Valentina_Babke,
olga197121,
722701127610,
Lapushka_Yulia
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 355
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия