Руслана Мишина:
Сегодня Коля устроил свидание. Мы были на водопаде. Правда при этом он все время вспоминал свою бывшую Ольгу Рапунцель, говорил как они ездили на свидание, куда ездили и что там происходило.
А я искринне не понимала, для чего он мне это рассказывает, ведь на сегодняшний день я являюсь его девушкой.
Плюс ко всему у нас произошел спор на "волшебство". В этом споре Коля стал мухлевать и за это остался по уши в пельменях. А что именно за спор, смотрите в эфире .
Красивый закат перед лобном)
Елена Босс:
По поводу нашей дружбы с Сашей Харитоновой!
У нас с Сашей сейчас взаимопонимание и уважение. Каждая из нас личность со своим мнением, со своей жизненной позицией и со своими принципами. В чем-то наше мнение сходится, в чем-то расходится, и это абсолютно нормально, это жизнь. И я буду дружить с Сашей и другими несмотря на все провокации до тех пор, пока сами эти люди, кому я доверилась, не воткнут мне нож в спину. И все реплики по поводу "хвостика" и "шестерки" абсолютно неуместны! Саша также просит у меня совета, прислушивается ко мне. Нам нравится наш тандем
Семен Фролов:
С Татой сегодня объявили себя парой)))
Влад Маливанов:
Заселили Тату и Фролова, задарили им подарочки 🎁,но почему то один из них оказался на мне,жаль что не пригодился 🙇😈
Влад Маливанов
Москва,апрель,два психа купаются) 🏊🏼💦
Это новенкий Серега со Владивостока)
Салют ДВ 💥
Здравый парень,шеф повар-боксер,пришел к Тане мулаточке 💂🏼,я бы сказал даже пролетел 10т км к ней,но слил на второй день 😂
У Тани псевдоним "Уголек", слил он ее со словами : - Мне нужен огонек 🔥,а не уголек!
Сегодня по этому случаю была разбита ваза🏺
Танюха расстроена 😐
Ольга Гажиенко с сыном Кирюшей отправились на Кипр, где сейчас живет ее сестра Маргарита с семьей. Евгений Кузин передал для Мити подарок - гироскутер, но его не могут найти после перелета
Ирина Александровна Агибалова:
Сегодня все постарались сделать приятный сюрприз для Митеньки! Женя рано утром приехал в аэропорт, чтобы передать сыну гироскутер в подарок, ведь Митя так мечтал о нём. И как же мы расстроились все, когда гироскутера не оказалось в аэропорту Ларнаки! В Домодедово его сдали в спецбагаж, а в Ларнаке его не обнаружили! Как так????
Ольга Гажиенко:
Урааааааа! Прилетели!!! Ждем уже почти час специальный багаж 😩 Папа Женя приехал в аэропорт и передал Мите подарочек 🎁 Ох и намучались мы с ним 🙈 Перевес и пришлось брать в ручную кладь вот этот красный чемодан. Но думаю, это того стоит! Митя давно это хотел и будет очень рад😉
Так и не дождались нашего "специального багажа"... Не понятно, что случилось, но его потеряли...
2 часа провели в аэропорту в разборках. Связи не было. Такси наше чуть не уехало. Нас все потеряли.
найдите наш гироскутер 😣
Андрей Чуев
Здравствуйте, Друзья! Это послание, для всех, кто недопонимает ситуацию с моей Любимой бабулей.Моя бабушка, живёт в частном пансионате для престарелых, можете называть его дом для престарелых, кому как удобней. Живёт потому что, жить одна она не может. Она беспричинно падает и может умереть. У неё был микро инсульт и после него ей стало трудно ухаживать за собой, поэтому ей так же необходима реабилитация.
Сидеть одной в Губкине и медленно умирать от скуки и одиночества, ни она, ни я не хочет. ))В частном доме престарелых, за который я плачу 40000₽ в месяц и он находится 38 км от меня, в сосновом лесу, на чистейшем воздухе, бабушке продлевают жизнь, обеспечивая её надлежащим уходом и мёд. Обслуживанием. А так же, мне очень удобно , быть рядом, а не за 650км.
Каждый, кто считает, что правильней оставить свою бабушку одну , в своих родных пенатах, по моему мнению ошибается. Ну, или бабушка , которая хочет сидеть одна, любит одиночество. Мы с бабулей, люди современные, поэтому мы решили , что лучше жить в новом, идеально чистом доме престарелых, рядом с внуком , чем медленно умирать в своей квартире, зато в своей квартире👍
🏻😂Так же , летом , я планирую отвести свою бабулю на море, так же в дом пристальных, только в Сочи, на берегу черного моря. Он стоит 75000₽ в месяц, ну и по херу, пусть ей будет тяжело и ужасно, что она в Сочи)))
Что бы всем было понятно, я не оправдываюсь, я призываю ровняться на меня !!! Не потому что я классный, а потому что я делаю правильно.Те кто пишет мне, что я сплавил бабушку, никогда в жизни не стирали бабушкиных трусов, когда она обкакалась, никогда в жизни не подмывали свою бабушку перед походом к врачу. Вы пытаетесь найти во мне минусы, но я не оставлю вам ни единого шанса, для того, что бы признать, что я прав. А так же меньше сидите и рассуждайте , о том, кто прав , а кто нет, лучше к бабушкам съездите. Всем удачи и не пишите мне , Андрей не надо оправдываться , я не оправдываюсь, я объясняю, тем кто не понимает, как делать ПРАВИЛЬНО!
Александра Артемова:
Женька поехал передавать подарок сынуле на Кипр 🎁Папа Женя молодец 👍
А страстей особых на поляне нет .Рапунцель предложила Диме вместо роли машину 🚗и телефон 📲бонусом .Черкасов с Яной понимают что не особо подходят друг другу ,ну если что ,Алекс всегда на подмоге 😉
Гозиас рассталась с Костей ,но тем не менее на танцы ходят вместе 😬
Кароль с Денисом танцевать не хочет ,потому что очень сильно обидел и вчера ночью он уехал на два дня в Питер .
Дмитрий Дмитренко
Дмитрий Хананович Астрахан выбрал меня для участия в кастинге в новом фильме!! Но моя любимая девочка против моего участия в этом проекте, на что я выдвинул ей встречное предложение, я отказываюсь от роли, если она подстрижется налысо...
Ольга Рапунцель
Мое слово не закон для Димы , я пыталась найти компромис с ним , но он принципиальный . Дима полетит в Москву на пробы в кино и плевать он хотел на меня , что я волнуюсь за него и боюсь его потерять . Я к чему говорю , что Дима сказал мне несколько дней назад , до того , как его не выбрали на пробы , что он не видит себя актером и никогда не будет сниматься в кино , он меня обманул , это маленькое предательство ! Получается так , Дима меня использует , он со мной был ради пиара и выезжал за счёт меня , чтоб продержаться на проекте и сейчас он почувствовал славу , оперился , он меня не любит , такое хладнокровие с его стороны , он посылает меня , унижает , орет , ржет ,оскорбляет , он мстит мне за все . Я привела его на проект , благодаря мне он здесь , я его сделала , благодаря мне он попал в кино , 4 месяца как мы вместе , я столько ему прощала и с моей стороны были косяки , но всё же когда есть чувства , ради любви можно пойти на все ! Сколько я его спасала от мужских голосований и никогда не отказывалась от него , в отличие от него ! Он не ценит ,сейчас он поймал звезду и Оля ему не нужна это очевидно , он все делает для того чтоб расстаться ! Но он не понимает , что можно так облажаться и потерять себя ! то, что ребята с поляны говорят бросай Олю , найдешь другую , они не любят меня и это все провокация . Дима не понимает , что с таким отношениям далеко не уедешь , все вернется бумерангом ! Ради минуты славы размениваться отношениями , нужно всегда оставаться самим собой , я за любовь и за настоящие искрение отношения .Я хочу сохранить отношения , я борюсь и выстраиваю наши отношения все в пустую ! А вы как думаете ,Дима вернется ко мне после проб в кино ? Или выберет КиноКарьеру и забудет обо мне ?
Андрей Чуев
Дорогие - Друзья - Здравствуйте! Некоторое время назад , я находился в болезни и не мог вести активную жизнедеятельность . Но сейчас !!! Все позади!!! Геморой вырезан!!! Спасибо лично врачу 69 больницы посёлка городского типа К. За своевременное оперативное вмешательство! И отгрыз его! ( шучу))) Я болел и н много выпал из графика! Да по фигу! График - рисую я ! 🤓