Саша Харитонова
К нам пришли две новенькие девочки: одна к Андрею Черкасову - зовут Екатерина. Интересно, что девушка вошла на лобное место практически в чем мать родила))) в качестве трусиков на ней был венок из лепестков, а грудь прекрывали длинные волосы. Несмотря на откровенный наряд Жемчужинка нашего проекта сразу же отказался от девушки. Но и это ещё не все)) Катя безумно понравилась Венцеславу. Парень не сводит глаз с красавицы. А вторая юная дива по имени Оля, пришла к Денису Козловичу. У девушки есть 4-х месячный ребёнок, которого она оставила с мамой лишь для того, чтобы найти себя на проекте и обеспечить достойное будущее своему чаду. Чем все это закончится и кто с нами останется сегодня, узнаем совсем скоро на лобном месте.
Денис Козлович
Недавно, за своими вещами на проект приезжала Катя! Мы с ней увиделись, поговорили и обоюдно приняли решение, что у нас разные дороги: у нее за периметром, а у меня пока здесь. Кто знает, может судьба еще сведет нас вместе, но пока что мы порознь. Она непременно реализует себя за периметром и у нее все получится, и я желаю ей только удачи! А я остаюсь на проекте, где и буду себя реализовывать. Я не говорю, что буду сразу же строить новые отношения, пока буду просто ярким участником, тем более, что коллектив сам не отпустил меня за ворота, что очень приятно! Жизнь продолжается, все не стоит на месте, и все что не делается – все к лучшему!
Яна Африкантова
А вот и от меня привет! О да, самое место для фотографий. Все сидят на Лобном месте, а я жду их на кухне, и пью чай ☕️
Раз уж погода не очень, значит подожду и посижу здесь!
Сегодняшняя тема, много вопросов по поводу Марины.
Как она его терпит? Не переживаю ли я за неё? И что же делать, что советовать?!
Давайте попробуем вместе разобраться 👉🏽
- Марину я понять могу! Она любит Андрея. Она без него грустит, ей лучше с ним, чем быть одной!
Андрей обращается с ней очень плохо. Это вообще не уважение в первую очередь к семье! Перед девушкой должно быть стыдно ему!
А при родителях? - Тот ещё паренёк! Очень самолюбив и горд! Его мечты, идеи затрагивают и семью. То он хочет дома, то он хочет церкви строить!
Много всего и сразу! Нелегко все и сразу построить, да и сроки давать! Жизнь конечно игра, но в игре легче - согласитесь!
Ладно, не буду сильно затрагивать мечты человека.
Маринка очень привязана к Андрею, ей тяжело понять, да и любой девушке, что это не тот человек, который должен быть рядом!!! Просто само подсознание человека, не может быстро перестроиться,
Как так, вчера было все хорошо, а сегодня плохо - человек даёт шанс другому! У него появляется надежда, человек ждёт-ждёт, и в итоге ему очень больно.
А как вы думаете? Как Марину переубедить, отвлечь? 👇🏼 пишите, будем пробовать спасти Марину👊🏼 от гордого Чуя!
Денис Хромов:
"Я покинул телепроект дом 2) попробовал и понял , что не моё ( тяжело там находится психологически ... очень благодарен этому месту ! Некоторым участникам спасибо за поддержку, а дешевым актрисульскам , счастья ) я провёл незабываемую неделю !) жизнь продолжается , нужно двигаться дальше ! )"
Ольга Жемчугова:
А вот и моя татуировка😍
По ощущениям как будто бы второй раз родила😆
Но))я хочу еще😉
В скором времени буду перебивать старую на ноге🤘
Андрей Чуев:
Друзья огромное Вам спасибо за поздравления! Мне очень приятно, что есть люди , которые понимают меня и воспринимают таким какой есть! Я в свою очередь , всем Вам желаю, Здоровья, Удачи и Любви ! Будьте счастливы !
Жизнь - это череда событий , которые меняют нас , иногда в лучшую сторону, иногда в другую. Мы встречаем людей, и с некоторыми мы остаёмся навсегда, но большинство оставляют свой след и уходят.. Желаю всем Вам Друзья, помнить, что кто бы не встретился Вам, всегда помните только хорошее, что Вас связывало и тогда следующий человек, может остаться с вами навсегда!
Яна Африкантова:
Губы нахачала, смыт кАсметику и будит стращила, как зимля такой носит, глаза увиличила, воласы нарастила, брови нарисовало. В школе нада учица с ошибками пишет, запятые не там паставила. ВСЕ НЕ ТАК? Шо-то ещё забыла? 😏😆 ну-ха пишите-напишите мне💩
Эм, люди, милые люди, надеюсь хоть к ЭТОМУ посту, вы отнесётесь нормально?!) Или тут тоже губы накачала? Много крашусь? Слишком маленькая, глупенькая девочка?) Да, окей, мне все равно на посты, НО, писанина про внешность "ненатуральную", про "макияж" - которого в принципе и нет вообще смешно становится, жить все интересней на просторах Интернета!)
На поляне состоялась вечеринка в честь Дня рождения Андрея Чуева и Александры Гозиас
Марина Африкантова:
Сегодня у моего Чуя и проказницы Гози День Рождения 🎉🎁 Поздравляю моих любимчиков😘❤ Ох, уж эти близнецы 🙂🙃 всю кровь выпьют 🙄 Сегодня была вечеринка у бассейна 🏊, было весело и по-летнему 🍾☀💐🍰 Чуя порадовала вся моя семья 👨👩👧👧 все подготовились, вручили ему подарки ☺очень креативные 👍😊 вручили ему первый дом и замок на второй 🔑🏡🗝😃 Было весело, смотрите в эфире 👍 мы старались ☺ А сюрприз для моей Гози её ещё ожидает 😘❤🎉
Как бы мой Чуй не ворчал, по глазам вижу, что он гуляешь доволен 😋 ведь всё для него ☺
Ольга Райская:
Сегодня мы отмечали день рождения Андрея и Саши !) замечательный торт подарили Андрею , семья Африкантовых ! 😘💃💃💃 ещё раз поздравляю Вас,дорогие наши ребята !!!!!! Будьте счастливы ! Стройте дома и любовь и не ругайтесь !)
Мария Тулеева:
Сегодня была вечеринка в честь дня рождения Андрея Чуева и Александры Гозиас . Мы с девочками устроили дефиле в купальниках 👙 Было очень 🔥 Хочу ещё раз поздравить ребят с днём рождения . Иии мыыы счастливы 🎉🎉😍
На голосовании проект покинул Денис Хромов,который приходил к Рапунцель!