Андрей Чуев
Один из основных вопросов , который волнует всех: - -А Чего ты добился ? Чаще всего этот вопрос задают те , которые даже и не пытаются добиваться. Потом в определённой интонации его задают те, кто все измеряет деньгами. Многие просто кричат пытаясь уколоть, зная что они твои ровесники, но у них больше денег )). Я наконец то понял и осознал чего добился я. Во-первых , я научился расставлять приоритеты. Я добился, того что я вижу в глазах своей бабушки уверенность в том, что пока я с ней, она будет стараться жить, как можно дольше. Я сделал все, что бы расстаться с бывшей женой и дружить с нашими новыми семьями. Мне удалось добиться, того что Венц поверил в себя, нашёл в себе силы , прыгнул в бассейн и бросил курить. В Баре на Сейшелах худо бедно, я заработал не напрягаясь неплохую сумму, которая помогла мне сейчас быть с бабушкой, там где ей очень хорошо и теперь она будет всегда жить со мной рядом. И перечислять можно ещё , дело не в том, какой я хороший и как много я сделал, я не для этого пишу, а для того что бы те кто пишет Марине , что как классно, что ты рассталась с Чуевым.. если вы её любите, ещё раз подумайте, может вы ошибаетесь? Моя Семья растёт не смотря на развод, ни один из членов моей семьи не нуждается ни в чем, я добиваюсь поставленых целей и держу слово перед своей семьей, потому что в моей Семье, Отец - 🤓 P. s Марина, 31 марта, домой и начинай заниматься подготовкой к моему приезду, вы очень хорошо с мамой отдохнули. Больше никаких перекладываний вылетов. Переложишь вылет, вылетишь..💔
Николас
У меня есть новая симпатия, о которой я долго молчал, даже когда был в отношениях с Таней. Почему был? Потому что мы расстались, и я не вижу дальнейших перспектив с ней. Моя новая симпатия это Тата! Мы всегда близко общались, уединялись где-то, чтобы не было лишних разговоров. Я понял, что нам вместе очень весело и прикольно и я хочу сделать все, чтобы эта девушка, обладающая всеми нужными качествами для серьезных отношения, во чтобы то ни стало была со мной!
Cаша Харитонова
у нас была мужская предвориловка, где Венц заявил, что готов сам покинуть проект.... Как вы думаете уйдёт или нет?
Александра Гозиас и Константин Иванов летят на Сейшелы
Александра Гозиас:
А мы ждём посадку✈️ немного поделюсь НОВОСТЯМИ! Никто не истерит, никто не боится конкуренции. Меня за три дня раздражала лишь слабость окружения! Я свою территорию всегда охраняла и буду охранять. Меня пытаются вывести на эмоции, наговаривают на моего мужчину, но разговор никто не вытянул! И по факту мы с Котей счастливые летим на Сейшелы ( хотя я очень хотела остаться на поляне) и будем дальше любить и влюбляться ! А там может и о свадьбе подумаем💑
Константин Иванов:
Вот она настоящая Сашенька, что то я ляпнул не то и нет матов и ругани, обида по женски милая, с надутыми губками, щёчками. Очень нежная и чувственная, женственная. Обниму её и бука растает ❤
Илья Яббаров:
Босс сказала что сходит с ума по ЧЕ что получится у ребят покажет время.
Екатерина Король:
Свою симпатию к Косте я решила проявить красиво) ❤ На ДР решила подарить именную майку с ручной росписью. Только нарисовала, краски высохнут и к утру дошью. Вот такой сюрприз ждет Костеньку)!
Екатерина Король:
Костя был в восторге от моего подарка, поцеловал и сказал, что общение со мной прекращать не хочет, в отличии от остальных девушек. Саша ревнует, не разрешила даже сфотографироваться нам с Костей в его обновке) ! Но моя симпатия и желание делать мужчине приятные подарки ни куда не исчезнет, тк я искренна и добра
Гозиас истерила, оскорбляла девочек ! На лобном она заявила , что хочет побыстрее улететь с Костей на острова , что на поляне нет возможности строить отношения ,и утром они улетают!
Руслана Мишина:
Саша Харитонова призналась в симпатии Косте и готова лететь на остров любви.
У меня на личном полная ж.па) Ну хотя как сказать, может даже и неплохая ситуация...скорее очень даже хорошая и выгодная для меня. Слава Богу все произошло гораздо раньше. С Алексом к счастью покончено. Честно, столько всего хочется написать, да не буду) Потому как гораздо выше его уровня.
Очень противно находиться рядом с двуличными людьми...хотя я таких и за людей не считаю. Алекс, который не ценит ничего, а тупо держится за проект. Тупо обманывает. Тупо унижает меня и себя в том числе. Тупо болоболит. Тупо слился к достаточно тупой девушке, которая не умеет ничего в том числе и привести аргументы в разговоре...и это в свои 30 лет..может только как обезьянка кидаться апельсинами..истеричка)Алена, которая готова на все только бы остаться на проекте.... Так мерзко...и со стороны Алекса и Алёны....ну могу сказать, что план действий дальнейших очень прост и ясен для меня...очень глупо Алексу вестись на такой дешевый ход со стороны Алёны)) искринне и заблаговременно сочувствую и одному и второй так как ,повторюсь, уже знаю что произойдет в их отношениях. Они друг друга стоят. Как писалось в библии: Каждой твари по паре!
Что касается того почему я в больницу не приехала....девочки ну представьте ситуацию...живёте с мужиком который вечно чем то недоволен, вечные обвинения и претензии на ровном месте, флиртует со всеми, проходится по вашей внешности, за спиной говорит людям о том какая вы некрасивая..и тд.переписывается со всеми девушками даже когда находится в больнице...пишет намеренно той которая вам неприятна как человек...и после таких унижений вы бы побежали к нему в больницу??????!!!!!!
Если да....то у вас нет гордости и себя вы не любите и не уважаете.
Пока он косячил...я остывала по тихоньку отходила от отношений, когда я узнала кто с кем переписку ведет находясь в больнице...то и желания у меня совсем не было ехать туда к этому мужчине, который не ценит меня и ни во что не ставит. Извините, я не тряпка! Ну а когда с больницы приехал на поляну, то при встрече я поняла, что это не мой человек.. Нет той тяги даже. А после того как мне сказал что будем вместе и потом втихую как трусливая мышка сливается....то тут почти все погасло.
Мерзкие и лживые вот и все что я могу сказать о людях которые в последнее время идут на пррект. Идут за пиаром, а не отношения строить...им бы только интриги плести
Алекс
И мы счастливы 😍🙌🏾❤️ Чтобы, кто не говорил про Алену ,она замечательная девушка и я ей верю, и более того,я теперь буду о ней заботиться и оберегать от тех,кто пытается омрачить ее репутацию или обидеть не дай Бог,будет иметь дело со мной 😈👊
Александра Артемова:
Чёт пока меня не тянет на теле стройку 😝уж больно дома хорошо 🏡
Сейчас я нахожусь на сессии в Краснодаре, и пишу Вам отсюда) За те два дня, что я присутствую в городе, я уже безумно соскучилась по Жене и своей любимой собаке! Впечатления от Краснодара довольно смешанные и непонятные. Город очень напоминает паутину, очень запутанный какой-то, с большим количеством заброшенных зданий. А люди все спешат, и никто ничего не знает. Пока так, пусть краснодарцы на меня не обижаютс
Новости от Андрея Черкасова
Скоро мужское голосование. Должанский объявил войну Венцу, более того он сказал, что в его списке: Черкасов, Денис, Николас, Яббаров.
Ксения Бородина назначила Николая Должанского кастинг директором 😂🔫
Вова Гаути
На данный момент у нас с Катей дело идет к перемирию и объявлению себя обратно парой! Вчера я делал ей очень интересный романтик, в котором я принимал присягу на верность «ордену Екатерины Гужвинской. Я был в образе рыцаря, а Глеб Жемчугов был человеком, который зачитывал мне клятву. А сегодня мы ездили на фотосет для журнала Дом 2, где мы снимались в удивительной по красоте love-story. Наконец-то грозовые тучи расходятся и наступает ясность. Я четко осознал, что я нужен ей, а она нужна мне!!!
Работа в актерской школе идет плодотворно, и я вместе с Лизой Шарохой буду делать танцевальный этюд, который выставили на экзамен. А той девушке, про которую я писал ранее(она хотела ко мне прийти и уже прошла кастинг) я написал, что это делать не стоит, ведь у меня есть чувства к Кате, и я хочу быть только с ней. Всем peace!
Алекс
Всем привет, друзья! Я вернулся с больницы прямо на поляну и немножко был в шоке от увиденного, насколько все изменилось с момента моего отсутствия. Не буду пересказывать, все увидите сами. Руслана так и не приехала ко мне в больницу, что уже дает понять, что нужен я ей никогда и не был. Отношения были ей нужны лишь для галочки.
Я знаю, что Алена рассталась с Денисом, и я намерен ухаживать за ней, тем более я узнал, что нравлюсь ей. Сейчас, я думаю как мне поступить правильно…Мне нужно и не обидеть Алену и начать прислушиваться к своему сердцу!!!
Оф. сайт
В паре Эллы и Игоря разлад и недопонимание. Трегубенко хочет улететь на Сейшелы чтобы разобраться в себе
Элла Суханова:
Сегодня Игорь хотел улететь на остров один , выдохнуть и сменить обстановку. Слишком много всего навалилось на нас и негатива , и проблем.... Потом откуда-то "случайно" одна особа со своей лживой симпатией тут же захотела лететь с ним , что ещё остаётся делать когда она никому не нужна. Мой мужчина большой молодец, что принял решение отказаться от поездки и поставил ещё раз навящиваю мадам на место. Но я все таки хочу чтобы он поехал на остров , тем более туда летит Глеб , я думаю они найдут чем заняться! А женские оправдания я уже замучалась слушать , просто один совет: Идёте мимо , идёте лесом!)
Руслана Мишина:
Игорь уже не знает лететь на остров или же нет. Дело в том, что он не может разобраться в себе и своих чувствах...а точнее сказать, он хочет разобраться нужна ему Элла и стоит ли продолжать отношения. ..
Считаю, что нужно в таком случае уединиться. Побыть одному и просто дать волю эмоциям, а не разуму. Думаю, что все у них наладится.
Алена Юдина
Узнала о себе на проекте много нового. Девки,которые скачут из койки в койку,у которых проблемы в отношениях,почему-то вдруг решили переключить своё внимание на меня,и вместо того,чтоб заниматься собой и своими мужиками,хотят выставить меня в неблагоприятном свете ,называя легко доступной девушкой....чья бы корова мычала,милые)) Бабская зависть-плохое чувство. Спасибо, Елена и Саша всегда рядом.И несмотря на все недопонимания,мы вместе.
Елена Босс:
Меня всегда поражало,как люди имея свои "скелеты в шкафу",не являясь примером нравственности, считают,что имеют моральное право своим "грязным" ртом учить меня, Саша и Алена КАК надо жить?! Простите,а судьи КТО?)) Для начала разберитесь в своих отношениях,покажите пример,а потом уж открывайте рот. А пока для нас,Вы-никто и звать вас-никак!!!
Александра Харитонова:
Многие говорят, что дружбы на дом2 не бывает... Но, когда у нас происходят разные ситуации и хватает терпения и силы пережить их, люди становятся ближе и роднее... Я, сейчас, говорю о Алене и Елене между нами было много разногласий, много провокаций со стороны других... Мы выстояли и стали сплоченней.. Любые трудности делают нас сильнее💪 А теперь, чтобы не говорили другие, мы будем идти проти "течения", против мнений и жить по зову сердца... Теперь мы не боимся ничего!! Мы будем бороться за свои симпатии, за своё место под солнцем!!!
Ольга Рапунцель
Ребятааа, я хочу замуж!!! А Дима только кормит меня обещаниями, сначала говорит одно – потом переобувается и говорит совсем другое. Находит разные предлоги: то его мама против меня, то на таких девушках как я не женятся, то снова твердит о любви! И теперь я решила действовать в ином ключе. Я перестану на него давить, стану ласковой и заботливой. Но ждать его решения я готова недели две-три, не больше! Не месяц, не два и не полгода, ведь скоро у меня день рождения, и мне будет 29 лет!! Причем он знал, что готова к самым серьезным отношениям, а теперь из-за его метаний в нашу пару не верят. Он обманывает не только всех, но и себя! А ведь если я получу от него кольцо(стоимостью не менее 200 тыс. рублей), я буду уверенна в его серьезных намерениях и стану ему доверять. Я меняюсь, и надеюсь, он заметит мои старания!!!
Оф. сайт