Дом 2. Часть 52

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [19]

#
X
11.07.2016 22:12
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +4
Глеба судят телезрители!

13 присяжных из числа телезрителей выбраны! Сегодня состоялось первое заседание суда ДОМа-2 по новым правилам! Теперь судьбу участников решат приглашённые зрители! Сегодня слушается «дело» Глеба Жемчугова. В эту субботу во время ток-шоу он перевернул технику и наорал на Ольгу матом. На днях толкнул её так, что она отлетела к плите… Именно на жену Глеб выплёскивает всё накопленное раздражение. На суде Глеб отказался от адвокатов, предпочтя защищаться самостоятельно. Сможет ли Жемчугов отстоять своё право на такое поведение?
P.S. Если вы хотите стать одним из присяжных на ток-шоу «ДОМ2. Судный день», отправляйте заявку и номер телефона в личку Редакции. ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте, как, кого и за что вы хотите «наказать»

Ольга Жемчугова:

Сегодня мужа снова посадили.на 3 суток . голосовали независимые зрители.
Я с этим решением категорически не согласна😥да,мы в ссоре,но это может все только усугубить😥
#остановитепланетуясойду🔫🔫🔫

Костю Иванова спалили!

Сегодня утром Косте Иванову позвонили с вопросом о том, почему он не платит алименты бывшей жене. В свое оправдание парень показал скан переводов, в котором действительно указано, что последние четыре месяца он отправляет семье по 20 000 рублей. Влад Кадони случайно увидел в этом списке сумму в 150 000 рублей для некой Инессы. Кто это такая, и почему Костя переводит ей такие деньжищи, в то время как до сих пор не может купить своей девушке Саше Гозиас обещанное кольцо? Давайте разбираться!

Вести с полей!

Вчера Марина и Ваня Барзиков приняли решение закончить отношения.
Желающих заполучить только что освободившегося красавчика нашлось немало: Майя и Даша устроили флирт наперегонки. Причём тактика у каждой своя. И ещё одна пикантная подробность: у Майи есть бойфренд – Денис Козлович. И тут вопрос: что Дену дороже? Его борода, Майя или штанга? И второй: кто из девушек соблазнит Барзикова первой?

Элла Трегубенко

Вот так теперь выглядит наш суд!!! Сегодня слушается дело опять о Глебе Жемчугове , обвинения как обычно от заскучавшей Саши Харитоновой. Как вы считаете, за эмоциональность должен ли Глеб нести ответственность? Даже Ольга теперь его защищает , а скучающим все неймется залезть в семью

Встать! Суд идёт! 📽 "Судный день " ДОМа 2 теперь проходит в обновлённом зале и со зрителями! Теперь 12 присяжных заседателей состоят из пришедших к нам гостей , и теперь они решают , кто "виновен"! ⚖

Андрей Черкасов

Глеба вновь " упрятали" в изолятор на 3 дня. И я НЕ согласен с вердиктом! Вы можете считать Жемчугова психом, неприятным парнем, плохим мужем, но☝ Он очень хороший Отец, любящий своего сынишку. И не стоит их разлучать такими методами...
А Ваше мнение- вам нравится наш " судный день"? И кого бы Вы отправили в изолятор и за что?

1. На вечеринке был конкурс на лучшую попку, Татьяне Владимировне пригрозили уходом с шоу, поэтому свою юбку она тоже задрала.

2. Егор Холявин решил поднять себе рейтинги вопросами возвращения на проект, но генеральный продюсер проекта заверил, что Егор на проект не возвращается.

3. Вчера на проекте была пенная вечеринка, было много гостей. Ребята хорошо провели время, только у Перец шишка от Леши.

4. Ольга Рапунцель флиртует с психологом Михаилом. Она говорит, что если не Дмитренко, то будет искать мужчину, похожего на Михаила.

5. Игорь Трегубенко на месяц супружеской жизни подарил жене романтическую прогулку на лошадях.

6. Ольга Жемчугова получила водительские права.

7. Денис и Майя поругались: Майя заигрывает с Барзиковым, а Денис нашел себе грудастую гоу-гоущицу на пенной вечеринке.

8. Жемчуговы поругались, Глеб заявил, что Ольга его раздражает и надоела ему. А все из-за того, что Оля не стала переносить экзамен по вождению, чтобы Глеб мог провести вечеринку.

9. Ваня скучает по Марине, ходит грустный.

10. Девушку Вани ждали на проект, но она улетела в Таиланд.

Стелла:

Да...я не для проекта. Меня мало в эфире, потому что я не лезу с глупыми комментариями в кадр ,дабы засветиться. Я не устраиваю скандалов , не ору матом и не выставляю личное на обзор всем для того, чтобы меня обсуждала вся страна. Я буду плакать если мне плохо .Я не буду скрывать свои эмоции. Я не играю никаких ролей . Я здесь живу. Вы можете считать меня "тухлой" участницей и имеете на это право. Я не стодолларовая купюра, чтобы нравится всем. Что делают на Доме-2? Любовь строят? Мы справляемся вроде. Шагаем вместе вперёд под главным лозунгом телестройки.

Евгения Перец:

был очень насыщенный день: Леша облапал кучу баб, я выиграла конкурс на лучшую попку, Леша трогал за грудь мисс Х, с меня сняли лифчик Гоз и Костя, Леша кидал девушек в бассейн, а меня покружил на ручках Барзиков...Леша ударил меня, а я устроила ему романтик, на котором размазала по его лицу торт...)

Татьяна Владимировна в Periscope:
🔹 Харитонова заселилась с новым молодым человеком
🔹 Дима Дмитренко уже на поляне, ему в доме, где спит Татьяна Владимировна, приготовили спальное место до понедельника, но ребята постелили ему в туалете
🔹 Дима и Оля постоянно переписываются
🔹 Дмитренко дал подзатыльник Рапунцель, и за это его отправили на суд
🔹 Гозиас отказалась с собой брать в Балтийск Костю
🔹 Вчера приходил отец Марины, Александр
🔹 Чуев периодически звонит Марине из Оскола
🔹 На проект пришел старый-новый участник
🔹 Ваня - уменьшенный Чуев
🔹 Элла и Игорь помирились. Элла отказалась от конкурса
🔹 Глеба выпустили из ИВС за курение, смягчив приговор на общественно-полезные работы
С понедельника начинается новый суд в новом оформлении с присяжными, судить будут зрители
🔹 Барзиков — сосед Бухун на родине в Запорожье
🔹 Яббаров прыгает под дудку руководства

Александра Харитонова в Periscope
🔹 Саша будет сниматься в драме, её героиня — актриса и певица. Остальное говорить нельзя.
🔹 Парень Адольф (всё-таки Адольф, а не Альфред и Альберт), 19 лет, молодой, испанские корни. Живут вместе, у них всё хорошо.
🔹 Заселились так быстро, потому что Саше надо быстро или уже не получится.
🔹 Возраст не смущает, ей комфортно с ним.
🔹 Ване Даша не нравится.

Ольга Жемчугова:

Сказать что я в ах.е это ничего не сказать.
Глеб сказал что я ему надоела,я его раздражаю и он от меня устал.
Конфликт начался еще вчера,когда я сказала что с утра поеду на экзамен в автошколу,а ему нужно было провести вечеринку на поляне в это же время.по его мнению;которое он считает верным,он сказал что я должна была перенести экзамен на другой день и сидеть с ребенком, и дать ему возможность провести вечеринку.
#остановитепланетуясойду🔫🔫🔫
На данный момент мы не разговариваем,да и после таких слов я предложила ему уйти отдыхать от меня.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.07.2016 22:03
Константин Иванов:

Час суда, на ТНТ это ежедневный судный день над участниками проекта дом-2. Сегодня был обвинителем Ольги Рапунцель по факту флирта с женатым мужиком, обвинения натянуты не спорю, дело проиграно! Как говорится битва проиграна, но война не закончилась, правосудие доберётся до всех!

Костя использует Гозиас?

Гозиас и Костя ругаются целый день. Сашу крайне не устраивает роль «девушки для утех». Ночью за балдахином Константин с ней нежен и ласков, а днём при всех парень основательно перебарщивает с высокомерием и постоянно грубит Гозиас. На Поляне есть мнение, что за периметром Саша ему абсолютно не нужна, а на проекте он её просто использует… Вы согласны?

Татьяна Африкантова:

Добрый день! Вечером нас всех собрали на языке, чтобы посмотреть сценку. Было весело и забавно, тема такая. Как ведёт себя Ветер и Рапунцель, в то время, когда их половины сидят в изоляторе. Со Стеллой мы поговорили и решили , что нам делить нечего и мы не будем обижать друг друга, я только за! Жить позитивно и творить шоу мне важней, чем сводить счёты, но Эллочка закусила удела капитально, Саша Гозиас скоро оттащит мы всегда делали с ней сценки и веселили вас на Сейшелах.

Андрей Черкасов

Друзья мои) предпочитаю не комментировать высказывания других участников, но Татьяна Владимировна в своём враньё уже тонет)
Она рассказывает, что я заставил её участвовать в конкурсе и показать всем свой зад 😂😂😂
А теперь вспомните, как она рассказывала, что не показывала свою грудь Яббарову.😉 и вспомните , увиденное своими глазами.
Так вот, я действительно проводил конкурс на лучшую попу и когда все девчонки выстроились, ТВ сама попросилась к ним и сама задрала юбку. Я лишь комментировал происходящее.
Если бы я имел такую власть над ТВ, что она делает всё, что я скажу , я попросил только одно- уйти домой и прекратить позорится на нашем проекте своим развратом и сумасшествием.

Алексей Михайловский (А.М) отвечает на вопросы телезрителей (ТЗ)

Т.З: Здравствуйте что Вы этой Т.В рот не закроете ну сколько можно читать их бред смотреть на нее и на ее Амебу удалите их с конкурса за то что они вас обвиняют в таких действиях. Зачем Вы портите такими людьми репутацию проекта
А.М: они не обвиняют) они просто боятся проиграть

ТЗ: Алексей Николаевич ,прошел слух что Холявин возвращается на проект. Если это правда то пожалуйста не ваозвращайте этого человека на проект. Он не приятный и отвратительный тип. Пусть за периметром живет. Егор Халявин Самый противный и неприятный участник за всю историю проекта Дом 2.
А.М: и где только такие слухи находят ? Не возвращается Егор.

ТЗ: Уважаемый Алексей!!! Почему так опустили свое шоу!!! ??? Почему озобоченная старуха позволяет так себя фривольно вести??я все понимаю--рейтинг!! Но тогда поставьте ее в ночном выпуске пустите по кругу!! Пусть ее уже отимеют все по полной!! Сбудется мечта старой танюшки!! И ей хорошо и вам рейтинг!!
А.М: ваши фантазии значительно "круче" наших

ТЗ: Уважаемый это не фантазии это то что показывают в эфирах!! Хоть изредко смотрите!!
А.М: по "кругу' не пускают никого! Вы точно эфиры смотрите?

Марина Африкантова:

О финалистах очередного этапа
Я, Ветер и Федя – финалисты этого этапа. И Федя оказался «темной лошадкой»!

Татьяна Владимировна в Periscope

- Пришла назад на проект. Не хочет в кризис дома питаться одной картошкой.
- Спать ложатся в 3 ночи, подъём в 11 утра.
- Дима завтра в карцер. Оля на островах замутила с психологом.
- Яббаров пиарит себя за счёт нас. Набрал миллион подписчиков. Ему надо петь Розу чайную.
- Ваня не с Мариной. Он хотел от неё секса. Она отказала, он психанул и ушёл.
- Альфреду 19 лет. Он любит Сашу. Пришёл сразу к ней, раньше они не были знакомы.
- Дима и Рапунцель курят.
- Брови нам рисуют, ресницы приклеивают, губы качают и в лоб накачивают. Заставляют так и ходить.
- Дима никогда не бросит Олю. Он её любимая игрушка.
- Костя помирился с Гозиас.
- Детей своих никогда не била, даже нет им не говорила.
- Бобриков хотят отправить на остров. Но они пока не готовы.

Татьяна Африкантова:

Фото , которое ходит по всем группам меня пугает и не тем, что я сделала, а отношением тех людей, которые выставили меня одну и не упоминали, что в конкурсе участвовали ещё 10 человек, но умышленно о них не сообщили и я думаю, что несмотря на возраст моё причинное место обсуждается, значит самое лучшее!

Александра Харитонова:

Сегодня был суд над Глебом Жемчуговым. Я выступала в качестве прокурора и являлась обвинением. Глеб отказался от защиты и предпочёл отстаивать самого себя. В итоге присяжные вынесли вердикт: ВИНОВЕН. Дело выиграно. Срок нахождения в изоляторе 3-е суток и работа с психологом Михаилом - такой приговор был озвучен судьей. Ну а завтра судят Рапунцель.

Соблазнит ли Рапунцель сексолога?

На Острове Любви началось настоящее страстетрясение! Дима в Москве отбывает наказание в «изоляторе», а его девушка Рапуцнель направляет всю силу своего обаяния в сторону приглашённого на Сейшелы сексолога Михаила. Нет-нет, да и медленно поправит волосы или выразительно дёрнет плечиком, обворожительно улыбнется лишний раз… А Михаил женат и, по его словам, ни на что такое не рассчитывает. Губить карьеру и рушить семью ради удовольствий с Рапунцель? Тем временем их психологические уроки всё чаще стали напоминать свидания…
Осталось ещё три дня. И три ночи…
Михаил, секса нет, но вы держитесь.

Татьяна Африкантова:

На пенной вечеринке Иван буквально весел на девушке , которая танцевала на нашей пенной вечеринке. Затем Иван отвёл её дальше от камер и через некоторое время женился, не исключено , что девушка с пенной вечеринке поидет к нему на проект. Марина Ивана рассматривала только как друга не более, поэтому он и слился. Ване нужен секс , парень молодой и ему надо справлять нужду!

#
X
13.07.2016 22:13
Евгения Перец:

Сегодня на суде был досрочно освобожден из изолятора Глеб Жемчугов за примерное поведение)

Татьяна Африкантова:

Вчера в очередной раз судили Ольгу Рапунцель! И зрители её оправдали, 13-1 так разложились голоса. Ольга ждет Димку , а пока я с Мариной ношу ему передачки. Теперь о новостях, нас с Мариной переселили в женскую спальню. Я каждый день Марине об этом говорила, что так и сделают, наивная Марина говорила, что так не сделают, мамы живут отдельно, а я при тебе. У Марины как всегда все хорошие, у её рапы - Александра также. Они всегда думают только о хорошем и не могут обороняться . С одной стороны хорошо, а с другой ? ... Да и особой интуицией Марина с папой не обладают. Мне дома их всегда приходилось защищать. Я по натуре борец и кто нападает терплю до определенного момента , обычно нападают те у кого рыльце в пушку, но они грешки за собой не замечают. Вот и приходится собрать весь накопленный негатив и посадить человека на место . Хорошо, если человек понимает, а обычно нет! Марина выбрала место с Татой. Ей нравится эта девушка , а сейчас она помогает Марине правильно петь еврейскую песню Хава . У меня тоже был выбор занять пустые кровати, я долго не могла определиться и очень нервничала. Но помогла с советом Женя Перец, предложила занять её место , мне показалось, что место напротив двери и ты лежишь как на витрине . Женя убедила меня, что рядом никто не спит, шкафчик можно занять целиком и много места около кровати. Меня беспокоила духота, которая у девушек в комнате, но на моё счастье включили кондиционер и с переездом я так устала, что не смогла в этот вечер ответить на ваши скопившиеся вопросы, и выйти с вами на связь . Сегодня будет новый этап конкурса, ребята все учат песню . Вы все будете голосовать за своих любимцев, советую вам внимательно смотрите и через какое-то время проверяйте правильность , как я писала ранее идёт повязка людей за которых вы даже и не думали голосовать, в частности к Марине подвязывают Ветер! Если верхи решили, что она будет первая, то ничего изменить не получится, но хоть мы будем знать, а кто по справедливости первый, второй и третий. Так что я ещё в течение дня буду с вами, до вечера!

Ольга Жемчугова:

Чуев после Барзикова не примет!
Любовь у Марины с Чуевым была шире тазика. Для меня очень странно, что она так быстро переключилась на другого мужика. Есть мнение, что у них с Андреем договоренность.

#
X
14.07.2016 22:12
Остров любви из райского места превращается в больничную палату, следом за Русланой Мишиной слегла и Ольга Рапунцель. Девушек сразил неизвестный вирус, царящий на острове уже неделю! Но в отличии от Руси, Оле некому принести стакан воды, ведь ее парень до сих пор находится на поляне и не известно, сможет ли он пережить сегодняшнее голосование, поскольку большинство участников настроены против его пребывания на проекте. Впрочем, как всегда…

Татьяна Африкантова

Добрый вечер! Посмотрите все внимательно, у кого так было! Пишите мне ! Таких сообщений скопилось более 60 смс. Это ещё не все проверили свои голоса! Ничего нельзя изменить. Началось нагнетение обстановки в очередной раз наша Марина оказывается не там, где надо, сейчас ей предъявляют , что она должна нести ответственность за якобы моё недостойное поведение. Кому -то поперёк горла мои расследования и очень хотят скомпроментировать меня и нашу семью! В следующем посте я напишу подробно каким образом они это добиваются, а сейчас я возмущена нечестностью голосования, не лучше бы сразу отдали квартиру нуждающейся бедной Ольге, которую муж так "гад" так загнал. Квартира в Люберцах может удивить только приезжих, так как район у черта на рогах и очень криминальный! Марина не метит на квартиру она бы с удовольствием её отдала Ветер, Марине важна любовь и симпатия её подписчиков и фанатов, которые в очередной раз остаются в дураках! Пишите мне о безобразит, которое творится здесь!

Я в очередной раз ушла с проекта, потому что началось гонение , не судят тех кто разбивает голову девушке, не судят за явную клевету , за драки и мат, а подставить человека , который якобы показал причинную точку этл пожалуйста,хотя там было ещё 10-15 человек.

Майя Донцова

Вчера между мной и Дашей произошла драка , а все из за ревности. Она ревнует меня к барзикову, оскорбила , и весь день мы ходили на взводе , пиком стало то, что я упомянула в разговоре её бывшего, с которым она общается и зовёт на проект. Я не понимаю с какой целью она меня ревнует , если во первых- у меня есть отношения, во вторых- о какой такой сильной симпатии к барзикову она говорит , и ревнует к нему меня, если она зовёт на проект бывшего!?
В общем подраться подрались , а разобраться не успели .

Илья Яббаров:

Друзья, добрый день!!! Хочу вам сообщить, пора наверно поучаствовать в конкурсе ЧГ))))) и выиграть квартиру в Москве,так как конкурс вокальный и я уверен что у меня это получется на все сто процентов. Я уверен,что вы все будете рады,что я получу титул ЧГ.Спасибо вам заранее за ваши переживания за меня.))))👍 А само главное,мы в этом конкурсе хотим участвовать с Катей Жужей так как мы ваши любимчики 😉)))) Переживайте,болейте от души!!!!! Только не грызите ногти на руках,что бы потом не болели😉👍👍👍👍 а я пока посмотрю мебель какую купить в новую квартиру 👍👍👍

Ольга Жемчугова

Тяжело однако выступать в 5 утра😥
Подрали колготки,ставили банки,даже на булочки😂
Временами было больно,но это все терпимо)по сравнению с личинками😲
Смотрите через неделю мое выступление)сегодня я выступала последняя✌
Всем еще раз спасибо за вашу поддержку😍

Евгения Перец:

А мы вчера заселились в Vip дом (бывший дом Африкантовых), теперь у нас есть наше "гнездышко", с соседями нам очень повезло: Крис и Федя очень дружелюбные ребята! А тем временем мама и дочка Африкантовы обживаются в женской спальне...)))

Александра Гозиас:

Я выбыла из конкурса! Было не страшно , но больно. Мне ставили банки. Так как я худая было очень больно да и честно состояние эмоциональное подломлено! Но самое главное лечу домой к родной душе , там и успокоюсь.

Майя Донцова:

4 дня бесконечной ругани с Денисом по поводу моих косяков , "флирта" с Ваней и моей близкой дружбы с Дашей позади, и мы снова в мире и согласии💑 Но сегодня днём , у нас произошла драка с Дашей , а все потому , что она ревнует меня к Ване, хотя он ей не нужен, так как она общается с бывшим и зовёт его на проект. С Ваней кроме дружеского общения меня ничего не связывает, так что Дашины нападки и оскорбления в моей адрес были не уместны.

Результаты 2-го этапа ЧГ 2016

1.Ольга Жемчугова 21,53 %
2.Марина Африкантова 18,52%
3. Фёдор Стрелков 9,83%
4.Александра Гозиас 7,86%
5.Глеб Жемчугов 7,68%
6.Андрей Черкасов 6,82%
7.Иван Барзиков 6,33%
8.Стелла Мунас 4,57%
9.Кристина Лясковец 3,73%
10.Константин Иванов 3,49%
11.Игорь Трегубенко 3,24%
12.Анастасия Волынец 2,55%

Выбывают:
13.Ольга Рапунцель 2,22%
14.Руслана Мишина 1,63%

Иван Барзиков и Марина Африкантова объявили себя парой

#
X
15.07.2016 22:29
Александра Гозиас:

Сегодня посадили Костика😑конечно для него и для нашей пары это не страшно! Он у меня мужик боевой, выдержит и ходка для фраера это норма😂😂😂😂😂 огорчило лишь то, что девочки с поляны которых мы поддерживали. С которыми мы общались , взяли и оклеветали . Свадьба Игоря и Эллы наоборот между нами дала толчок на серьезность. Мы были в восторге от жениха и невесты, и всю свадьбу танцевали и целовались. Сегодня наговорили другого, одна из участниц оболгала, дав показания ложные! Обидно , мы считали её приятельницей! Костя будет сутки в изоляторе и 4 дня исправительных работ. Ничего страшного труд для человека в радость😎

Игорь Трегубенко

Хочу поблагодарить Всех, кто поддерживал меня на протяжении всех этапов конкурса "Человек Года". Я выступал всегда на фане и с душой, потому что я не певец и голоса у меня нет, мне было интересны эти испытания потому что это борьба со страхами и неудобствами, это по мужски. Я всегда здраво и реально оценивал свои шансы на победу и никогда не был жертвой, потому что в наших отношениях с Эллой мы не жалуемся и не плачем, а наоборот пропагандируем целеустремленность, жёсткость, целостность и крепость духа. Никогда ни у кого ничего не проси и не жалуйся так учил меня отец и мой тренер. Сегодня я принял решение покинуть конкурс, так как в очередном этапе необходимо одеть женское платье, туфли, накрасить губы, надеть парик и в этом образе петь песню. Я считаю это не борьба со страхом, это борьба с достоинством и моими мужскими принципами, а в этой борьбе я уступать не стану. Спасибо большое ещё раз всем за поддержку, свой главный приз на проекте я получил...)))

Татьяна Африкантова:

Добрый день! Я сейчас дома, еду по делам в трамвае. Мне передали, что был суд на очень эмоциональной ноте. Я не была на заседании суда, Марину довели до слез, итог голосования - зрители проголосовали не сажать в изолятор, видимо посчитали, что старую собачку новым штучкам не выучишь. Я думаю, что не буду давать возможность провоцировать меня на всякого рода действия, буду внимательно относится ко всему и всем кто и что меня окружает. Сегодня в Москве очень жарко и нечем дышать , детей в городе мало. Мне дали возможность перевести дух и я использую предложение с радостью. Про психолога я вам всем отвечу , что мне говорил и мне помогло, поделюсь и с вами, думаю пригодятся его советы , вы знаете о чем я говорю, кто слушал последний перископ, который я удалила по просьбе читательницы, которая дала мне дельный совет.

Александра Харитонова в Periscope

🔹 Т.В., Марина Африкантова и она переселились в женскую спальную, а в ВИП-дом заехали Евгения Перец и Алексей Пирогов
🔹 На этой неделе женский приход
🔹 С Альфредом есть трудности в отношениях, поругались, поэтому и выехали из комнаты по его вине
🔹 Обновленный суд пугает, не дай Бог оказаться
🔹 Марина С Ваней дружат, следите за новостями
🔹 Чуев скоро вернётся из отпуска
🔹 Болит горло, вот и хрипит, а не потому что курит
🔹 Элла с Игорем уже помирились, всё хорошо у молодожёнов, ведут разговоры о детях
🔹 Улетает в Минск на съёмки в понедельник
🔹 Стелла Мунас - своеобразная девочка, мало общаются
🔹 Бородина кольца не носит, остальных подробностей не знает
🔹 Кузины, возможно, вернутся ведущими рубрики, но ещё не решено

Игорь и Костя отказались от участия в конкурсе ЧГ!

Чем ближе финал конкурса ЧеловекГода2016, тем сложнее испытания. Нервы не выдерживают, герои ДОМа-2 сходят с дистанции… Сегодня от участия в следующем этапе отказались одни из самых мужественных парней проекта – Костя Иванов и Игорь Трегубенко.
Что заставило этих парней передумать и упустить шанс выиграть квартиру? Неужели следующий этап будет настолько жестким?

На проект пришла дочь Иосифа Пригожина!

Сегодня на ДОМ-2 в качестве участницы пришла… дочь известного музыкального продюсера Иосифа Пригожина!
Данае Пригожиной 19 лет. Девушка решила пойти на реалити-шоу, чтобы доказать отцу: она может сделать что-то в этой жизни сама! По ее словам, сам Иосиф так не считает, и ей очень важно убедить его в обратном. Даная готова работать над собой: с сегодняшнего дня начать худеть и правильно питаться под жестким контролем Дениса Козловича.
Вторая девушка – Анастасия. На проект она пришла… к Венцу! Почему именно Венцеслав, и что с ним хочет сделать девушка – смотрите в эфире через 7 дней

Тата поругалась с Бичан!

Сегодня в 11 утра Наталья Бичан пришла вести занятие по танцам и не обнаружила на уроке ни одного участника. Оказалось, что в это время ребята только начали просыпаться. Ведущие решили помочь Наталье и дали в руки… водяной пистолет. «Мокрая встреча» не пришлась по душе Тате Абрамсон – девушка вышла из себя и тут же обложила преподавательницу матом:
- Ты что, ох*? Пошла ты со своими танцами знаешь куда?!
- Ну скажи, куда!

Наталья Бичан:
Утро добрым бывает?Видимо не в моем случае... Приезжаю утром на поляну в отличном настроении, и конечно же никто не проснулся...и даже на уговоры встать,прошли мимо...Ну что ж мы применили в ход водные пистолеты, но и они не помогли,только вызвали хамство и раздражение со стороны участников..Решила, что в такой атмосфере проводить занятия,я не готова.)

Новости из Перископа Татьяны Владимировны

1. С проекта ушла, не ушла, пока дома, сбежала с проекта. С мужем не вернется, из Вип-дома выселели, разобиделась

2. Чуев отдыхает с Лизой

3. В конкурсе везде подставляют Ветер, и добавляют голоса, поэтому голосуй не голосуй - первое место будет у Ветер, как у нуждающейся девушки. Ветер давит на жалость, как когда-то Гобозова

4. Марина с Ваней - друзья, но при переезде не помог, лежал как деревенщина, Татьяна Владировна наехала, а он в отместку сказал,что она показывает трусы, хотя нет юбку - задрала в знак протеста, показать Ване - Фи, она ведь в гости к нему не приходила. Ваня хам, наглый, даже Марину к интимной близости склонял, не знает куда засунуть..

5. Яббарову ничего не показывала, подстава, хотя нет показала - в знак протеста, так как заставил выйти на разговор после душа

6. С Яббаровым точно не будет, если что деньги есть, чтобы снять мальца, который обслужит на 5+

7. Попу показала только из-за конкурса, делать что ли нечего специально показывать
Вывод Татьяны Владимировны: лучше задрать юбку, чем быть такой же сволочью как некоторые участники

Вчера на мужском голосовании проект покинул Владимир Смагин

Ольга Жемчугова:

Началось🔫грудь не та,голоса накручивают😣😥🔫
Отвечаю на вопросы девочки)
1.мою грудь вы сможете оценивать через 2 месяца,а конечный результат через пол года.она ещё не пришла в форму,она еще твердая и стоит колом!поэтому ваши высказывания типо фууууу какие сиськи-неуместны!советы типо качай попу-тоже мимо)я полностью довольна своей фигурой;на некоторых фото может ракурс неудачный)
2.на счет голосования.я ничего доказывать никому не буду.я не разработчик приложения, и не могу судить. Да;приложение может давать сбои;но голоса никто за меня не накручивает!!!!и логично,когда процент то уменьшается то увеличивается.это обычная математика.и если кто то не понимает почему было 20%а потом 17%, объясню на всех участников дается 100%.и по мере поступления голосов,проценты распределяются на каждого участника.если за меня голосует,значит у меня процент растет.если не голосуют-значит уменьшается и так де распределяется на других участников,за которых голосуют.
Надеюсь,все доступно обьяснила и ответила на самые популярные вопросы✌
Есть еще вопросы?)))

А сегодня на поляне состоялся суд на Африкантовой Татьяной Владимировной. Не молодой особе вменяют оскорбления людей, развратное поведение на проекте и пропаганду измен! Сама тетя Таня винит во всем окружающих ее участников, мол, это они ее направляют на неверный путь, а она только поддается на провокации. Внимание вопрос! Как осудить женщину, которая не боится уйти с проекта и даже не пришла на собственное слушание?

Константин Иванов:

Привет Друзья, сегодня меня оповести, что на меня подал в суд дома2 персонаж по имени Рустам Колганов бывший участник телешоу дом2. Суть обвинений этого парня, который следует определённым тенденциям, я не знаю. Могу их только предположить! На одном из ток шоу, Рустам с гонором, что он самый умный, модный, прогрессивный и видел все Аналы этой жизни, начал оскорблять мнения ребят и высказался в адрес коллектива, назвал наше общество совком, якобы своими мнениями мы не идём в ногу со временем, с явным оскорбительным подтекстом! Высказался так же, что нужно позволять другим быть другими. Хотя ни кто этого не запрещал! Я толерантный человек. Лишь бы другие ни кого не трогали и не навязывали своё. То есть он не высказывался по теме, а просто оскорбил мнения большинства коллектива! Меня это возмутило! Я посчитал что он несёт в массы, свою субкультуру, что я считаю пропагандой, такого образа жизни и это не допустимо. Пытаясь перебить его сказал что бы он положил микрофон. Ему это не понравилось и мы перешли во взаимные оскорбления, я нашёл в себе силы и это все закончилось на этом.
Как вы считаете, имеет ли представители меньшинств своих культур пропагандировать свой образ жизни?!

#
X
16.07.2016 22:06
Иосиф Пригожин об участии дочери в "Доме-2": Это позор! Вся семья в шоке!

Известный продюсер шокирован тем, что его дочь стала участницей скандального телепроекта.
Новость о том, что 19-летняя дочь от первого брака Иосифа Пригожина — Даная теперь будет "строить любовь" на известном телепроекте, вызвала бурю негодования у её отца. По словам 47-летнего продюсера, поступок Данаи позорит звёздную фамилию и порочит достоинство всей семьи.

— Мы, конечно, все в ужасе. Мне трудно противостоять этой ситуации, с ней бесполезно разговаривать, как будто о стенку горох. Мне абсолютно неловко и стыдно за то, что Дана пошла на эту передачу. Ну а что я могу сделать? Она девочка, за глупости ей приходится платить. Как говорится, в семье не без урода, и я сейчас не имею в виду свою семью, я говорю это в целом, — рассказал Лайфу Иосиф Пригожин

По словам Данаи, на проект она пошла ради того, чтобы доказать своему отцу, что может самостоятельно добиться признания и заработать деньги. Однако сам Пригожин с выбранной тактикой дочери не согласен. Со слов Иосифа, доказывать свою независимость можно лишь стоящими поступками.

— На самом деле, надо действиями и своей состоятельностью мне любовь доказывать и показывать. Лучше бы учебой и образованием меня порадовала. Папа раскрутил фамилию, а она имеет к ней отношение не больше, чем Жириновский к балету, — возмутился мужчина.

Также большое недоумение у продюсера вызывает и то, что родная дочь даже не посоветовалась с отцом перед принятием столь ответственного решения.

— Я даже не ожидал! Ну хотя бы спросила у меня, позвонила бы, рассказала. Я привык, что ко мне дети относятся с уважением, а не делают гадости за спиной. Пусь тогда фамилию меняет ради проекта. Ведь у её мамы есть муж с фамилией Шлапак. Была бы там Даная Шлапак, но она же так не сделает, потому что она хитрая, — заключил Лайфу Иосиф Пригожин.

Напомним, что не так давно Даная Пригожина объявила в своём микроблоге о расставании с возлюбленным Артёмом, роман с которым длился полтора года. После чего девушка решила построить любовь в "периметре" известной телестройки "Дом-2", куда пришла к "хедлайнеру" проекта 35-летнему Венцеславу Венгржановскому.

Life

Кристина Дерябина

Сегодня ездили на дом 2, на суд! Ох было очень жарко💋 Обвинение против Константина, доказательства что он виновен, я уже предоставила ведущим, что он избивает Гозиас, которая жалуется мне на его поступки сутками, говоря что покинет проект и уедет к себе в город, а Костя пусть валит к бывшей жене, ведь у нас нет любви, а потом что бы его не посадили в изолятор говорит обратное! Но ничего мы все предоставим. А если такая сильная любовь у тебя Гоз, тогда не жалуйся на свой выбор, а не устраивает так уходи от него. Я считала тебя подругой, до того как ты без всякой причины назвала меня в эфире лицемеркой. Так кто из нас лицемер? Ты приезжаешь в мой дом и я как верная подруга обсуждаю твои проблемы с Костей и ведущими! Опомнись дорогуша, у друзей иногда нужно спрашивать как дела!? И ещё, на свадьбе у Эллы, ты ругалась с Костей из-за того что он смотрит и флиртует с другими женщинами. Факты тоже предоставим, свидетель Лена Босс! Всего хорошего, классная подруга. Таких друзей как ты, за одно место и в музей. Нужно было сделать мне, выводы о тебе когда была ещё на проекте, и ты как классная подруга наступала мне на горло в мои приходы, и лицемерила про меня. В тот момент надо было дать тебе пенок под зад!!!!!! А вот теперь дорогая я посмотрю как ты справишься без меня, в своих отношениях с Костей и ведущими..... А Костя все так же будет бить тебя👍🏻👍🏻

Ксения Бородина из Турции: Ситуация плохая, но мы держимся!

Телеведущая Ксения Бородина, отдыхающая в Турции, охваченной революцией, вышла на связь со своими поклонниками, услышав новости о перевороте. В данный момент Бородина вместе с двумя дочками находится в одном из отелей Кемера.

— Милые, у нас всё хорошо! Детки спят, мы далеко от Стамбула. Конечно, ситуация плохая, но мы держимся... Как только всё прояснится, улетим, — сообщила звезда.

Несколько часов назад, когда ещё ничто не предвещало тревожных новостей, российская знаменитость делилась снимками отдыха в своём "инстаграме".

Даная Пригожина

я пришла туда и ещё раз убедилась, куда бы я не пошла, все плохо, зато когда сижу дома, зашибись.. Да это болезненная для меня тема! В общем смысле, у меня хорошие отношения со всеми, с дядей, с мамой, отчимом, сёстрами и братьями. Одно не сложившийся отношения, это отец. Так меня, меня надо ещё и засрать, рассказать, как было у кого-то, Ваши жизни это Ваше, моя это моя. У всех они разные, так и ситуации разные. И слова его, "семья не без уродов", то есть это я "урод") по поводу "забрал" как к вечеру учуила, что все плохо, аж слезы накатывались... Я все чувствую.. И ушла сама.. И второй момент, я перешла на 2 курс)) с учебой все хорошо, просто никто не спрашивает об этом. Порадовать есть чем, просто не интересно....

Алексей Михайловский о голосование на конкурсе Человек Года - 2016

ТЗ: Алексей Николаевич разберитесь пожалуйста с голосованием.Что твориться?ТВ пишет пишет а все в пустую.Либо опровергните слухи либо скажите напрямую "Не голосуйте ни за кого все равно квартира уйдет Ветер"Просто если зародилось это семя недоверия,надо как то реагировать.Я голосую за Гоз и мне как бы всё равно на разборки ТВ и Ветер.Но как то не приятно думать о том что всех разводят.

А.М: разбираться не с чем! Ни одного факта, подтверждённого, кроме разговоров! Я просил потопить мне сюда и на почту любой глюк, который возникнет при голосовании. Ничего! Татьяна Владимировна лично тоже сама ничего не видела. Я с ней сег говорил по тел и она сказала, что ей все время шлют сообщения в Директ, что типа сами видели, но ни одного фото так и нет. Кто то, зная характер ТВ, разводит её бесстыдно! Мы договорились вместе с ней сходить в офис ТНТ клаб и она сама все увидит и поговорит стреми, кто работает с прогой в момент голосования

Татьяна Афркантова (ТВ) отвечает на вопросы телезрителей (ТЗ)

ТЗ: Суд сегодня оправдал Дряблую Пи*ю. Она может продолжить показывать свои пис*ки[ценз], сиськи и рассказывает как она ублажает своего оленя и как он в это время стонет
Т.В: я рада, что оправдали спокойно могу съездить на черное море

ТЗ: правильно. Никто не откажется от халявной квартиры. Дураков нету. Маме пыл нужно поубавить немного. Марина девушка не плохая, особенно на фоне домовских б*ядей, и те кто на ее стороне, на ее стороне и останутся, остальных мама может отпугнуть.
ТВ: хороших людей отпугнуть нельзя, плохие сами как пиявки отвалятся

ТЗ: Я считаю что для Марины как раз очень важно именно получить статус Человек Года, а не квартиру в Люберцах!
ТВ: это самое самое самое сокровенное желание Марины, а не справедливое голосование делает свое черное дело из года в год! Лучше бы сразу отдали квартиру тем у кого есть ребенок, а здесь игра бы шла на путевку во Францию, например!

ТЗ: Друзья выне понимаете как распределяются % откройте учебник по математике…. По моему 5 класс
ТВ: А вы расскажите нам

ТЗ: может поклонники ТВ в 3-4 классе, они это еще не проходили….жадные и завистливые..а колбасу Маринка через забор будет перекидывать….
ТВ: я уже перекинула, на 2 месяца вперед, а в конце лета я вернусь, а пока нужно съездить на море.

ТЗ: тупая, пиз*ливая, озабоченная престареля б*ядь! Ты посмотри сегодня лобное и выражение лица своей Марины, когда она услышала как родная мамаша ее всем подсовывает, как просит каких то мужиков подыскать для дочери жениха, посмотри внимательно! А потом отмотай и еще раз пересмотри, сутенерша полоумная!
ТВ: хорошие мамы ищут для дочерей женихов, а те кто это не делают, дочери их становится разведенками, в старые времена всегда сваали только хороших

ТЗ: ТВ если вам не нужна этасранненькая квартирка в Люберцах, чтож вы так [ценз] то тут рвете своими постами. Голосовала я и провереряла перепроверяла, никуда ничего не ушло.По поводу уменьшения процентов все правильно написали учите математику. Вы уже опозорились дальше некуда, Марине оказали медвежью услугу, люди перестали за нее голосовать. Вы заврались уже там в доски. Угомонитесь!!! Ведь вы вернетесь домой, неужели вам будет приятно когда соседи вас будут называть дряблой п*сей?? А ведь это прозвище к вам уже прилипло
ТВ: с возрастом у всех все становится дряблое, разве не так!?

ТЗ: А я вчера наблюдала другую картину….Проголосовала за Марину и процент был около 20%.... Спустя 2 часа вышло на процент меньше((( а у Ветер ничего не изменилось….это как понимать?!
ТВ: это понимать очень просто ветер тянут за уши, у нее ребенок и квартира нужна. Все ясно как день!

ТЗ: по- моему вам нужен психиатр. И в кащенко полежать. Вы достаточно опозорили семью. Живите тихо, вне камер.
ТВ: Я так и сделала!

ТЗ: Да не победит ваша Марина, успокойтесь уже и не смешите народ))) Всему есть предел! Одно дело быть клоунессой в цирке, а другое дело по жизни. Вы этими постами о несправедливом голосовании отталкиваете даже тех людей, кт Ваша дочь была симпатична. Вредите ей.
ТВ: этим не навредишь, а откроешь глаза, что люди это просто так длядвижухи и все давно расписнано, а вы как фон для игры игроков!

ТЗ: с голосованием все в порядке….проверяли и не один раз, а то что у Ольги голосов больше, так рассужайте логически- значит она больше нравится людям! И фанатов больше! Но если Марине не нужна квартира, то и в конкурсе может не учавтвовать, пусть уступит свое место кому квартира нужна, как это сделала Харитонова.
ТЗ: Харитоновой Александре предложили хорошую работу на радио и в кино и у нее нет времени на конкурс!

ТЗ: Татьяна Владимировна а вы заметили как про ветер говорят во время конкурса? Если вам жалко олю голосуйте за нее. А про Марину, если понравилось выступление. Так мы выступление оцениваем или тех кого жалко? Пипец, и Глеб уже не знает как сделать чтоб его жалко было. Ужас. Жалко что вы ушли
ТВ: Всем жалко поэтому и надо дать ключи от квартры!

Богдан Бобрик:

Приехали с выходного на ток шоу! На доме как обычно куча новостей))) вчера был суд над Константином, в качестве наказания он должен готовить всем еду на кухне!😄 и если кто-то начнёт это делать сам, пойдёт в изолятор, как Тата, которая залезла в холодильник и её изолировали на трое суток😅 ещё на женском приходе пришла дочка Иосифа Пригожина, но не надолго...вчера покинула проект...

Алексей Пирогов:

Только вернулись с Женей на поляну , узнали что нельзя открывать холодильник , только через Константина! Тата попала под репрессии , и была изолирована на трое суток , просто за то, что открыла холодильник! Такие дела

#
X
17.07.2016 22:25
Тема ток-шок «секс без купюр»:
1. Глеб Жемчугов поехал на кастинг с Надеждой Ермаковой. Ольга боится что могут возникнуть старые чувства.
2. Татьяна Владимировна и ее непристойное поведение
3. Будет ли свадьба у Димы и Ольги Рапунцель?

Ольга Жемчугова:

Жара выматывает😥
А Мишу с улицы не вытащить😏
Кстати,мой муж уехал работать с Тимуром)там же будет и Надя Ермакова😉на поляне горячие обсуждения-сорвется ли он ,будучи с ней в одной кампании 😣
Я уверена на все 100 что нет✌
А некоторые ребята пытаются переубедить меня в обратном,мол нельзя отпускать мужа вместе с бывшей🤗

Константин Иванов:

Друзья, спасибо Вам, за то что поддержали меня в конкурсе человек Года по версии дом2)). Сегодня Хочу сообщить Вам, что пару дней назад, я закончил своё участие в конкурсе, взял самоотвод. В Следующем этапе, парням предстоит перевоплотиться в женские образы, надеть платье, каблуки, накрасить губы... 😁😁😁 в общем не мужское это дело. Прошу понять✌🏾😎

подписчики:
Костян, может ради квартирки перетерпел бы? Или не уверен в победе??

Костя:
Победитель уже примерно понятен 🌀🌀🌀

Курбан Омаров: Я не знал о том, что моя дочь Теона в Турции

35-летний бизнесмен Курбан Омаров поделился переживаниями за маленькую дочку, которая находится на отдыхе в Турции со своей мамой Ксенией Бородиной и сестрой Марусей.

О разладе в семье 33-летней телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова стало известно около двух месяцев назад. Поклонники заметили, что Ксения перестала носить обручальное кольцо и выставлять совместные фотоснимки с мужем. Свою первую годовщину свадьбы молодые люди также решили не отмечать. О том, поддерживают ли общение супруги, до сих пор известно не было. Недавно в своём "инстаграме" Бородина поделилась с подписчиками, что улетела со своими дочерьми, 7-летней Марусей и полугодовалой Теоной, на отдых в Турцию. Бизнесмен узнал о нахождении своей маленькой дочки в охваченной революцией стране от своих друзей накануне вечером, которые рассказывали ему о происходящих там событиях на протяжении всего времени. О том, что с ней и с детьми всё хорошо, Ксения также сообщила в социальных сетях, опубликовав снимки с пляжа.

— Мы не общаемся, поэтому я не знал об её намерениях поехать на отдых в Турцию. За её жизнью в социальных сетях я не слежу. Мне позвонили ночью друзья и сообщили о том, что там происходит и что там сейчас отдыхает моя дочь. Я тут же связался со своим партнёром в Анталии и оставался с ним на связи до утра. Он мне сообщил, что на курортах Турции всё тихо и спокойно, волнения были только в крупных городах. Я не мог найти себе места от переживаний, не спал до утра. Пытался дозвониться до няни Теоны, но она всё время была недоступна. На эсэмэску ответа не получил, — рассказал Курбан Омаров.

— Сейчас пошла огромная волна негатива в мою сторону. Кто-то хочет, чтобы люди думали обо мне плохо, но я никому никогда не хотел навредить. Я очень люблю своих детей и буду для них опорой всегда, — поделился Курбан.

Справляться с переживаниями Омарову помогает спорт. Бизнесмен принял участие в ежегодном забеге на трассе с препятствиями протяжённостью 10 километров.⁠⁠⁠⁠ По его словам, это помогает снять напряжённость и разгрузиться хотя бы физически, хотя мысли о безопасности дочери не покидают.

— Некоторые борются со стрессом с помощью алкоголя, некоторые ещё как-то. Я занимаюсь спортом, и это помогает хотя бы ненадолго отвлечься от проблем, — заявил бизнесмен.

Евгения Перец:

Сегодня мне устроил свидание мой Леша в честь нашего заселение в Vip дом! Кстати, пока наши соседи Крис и Федя уехали домой, мы живем одни в огромном доме с собственной кухней! Дом2: мечты сбываются))

Стелла:

Женщина-шоу
Я закрыла глаза на оскорбления от Татьяны Владимировны. Я воспитана так. А она просто любит делать шоу

Анастасия Волынец:

Крис и Федя решили выселить нас
Ребята повели себя очень некрасиво. Я расплакалась.

Ольга Жемчугова

Как же надоела эта история с голосованием.Т В не угомонить.ее даже продюссер угомонить не может.
Я считаю,это продуманный пиар ход.якобы все голоса уходят ко мне.людям просто станет интересно а правда ли;и начнут голосовать за марину активнее ,тем самым проверяя голоса.а все,голос учтен,к Ветер ничего не ушло, Т.В довольна!
Я могу тоже кучу сообщений выставлять,которые мне пишут,о том что все нормально.
И кстати,во многих группах вк я тоде лидирую по опросам;это что?тоде подтасовка? ✌

Светлана Торба:

Хочу внести опровержения, относительно моих слов об Яббарове. Ещё пару недель я защищала и хорошо отзывалась о короле нашем. Радовалась его возвращению на проект , желала добра , поддерживала и забыла про обиды и грязный язык не умного , простого парня из провинции. Ну понятно-нет образования, понятия этики-просто пожалеть. Нормально общались, встречаясь на вечеринках. Но то что вчера произошло-это нонсенс., Илюша решил снова облить меня грязью перед Денисом.. Снова враньё , снова гниль , снова доказательство того-что ЯББАРОВ ненавидит женщин, а предпочитает Мужчин!! Не учит этого парня жизнь. Не помнит и понимает нормальное отношение. Ведь в прошлый раз я его помиловала и за грязные речи в мой адрес парня не наказали.. Никогда не прощайте глупых и гнилых.. Выкидывать из жизни и записной книжки навсегда..

Татьяна Владимировна в Periscope

- С проекта выгнали!
- Если не уберет из инстаграма весь абсурд о голосовании, то понесет наказание
- На данный момент прячется в отеле от Организаторов проекта, опасаясь за свою жизнь.
- Марина сейчас рядом. Настоятельно требует, чтобы Марина покинула проект

Татьяна Африкантова:

Добрый день! Праздную мой уход с дом 2. Вчера меня выгнали за те посты, которые я размещала на своей странице. Я уговариваю Марину не участвовать в конкурсе , где все равно ваши голоса уходят ветер! Я Марину уговариваю покинуть проект, ей усиленно назявывают Ванька , и так кому то хочется уложить его к ней в постель, чтобы на фоне бедной Ветер Марина имела не очень хороший вид! Я прямо сказала на этот факт, Марине Ваня не пара, он ещё слишком молод, чтобы создавать семью, Марина старше его и у неё всегда были или ровесники или постарше. Бесполезно голосовать! Это игра в одни ворота, не будьте пешками в чужой игре . Я призываю Марине оставить проект пока её совсем не довели до отчаяния. А вы как думаете?

Александра Харитонова:

Вчера был отличный вечер!! Ребята, буду скучать.
Дорогие мои!! Я никуда не ушла))) 🤗🤗уезжаю в Минск на съемки🎥🎥

Иван Барзиков:

Друзья, а вы знаете секрет безумно крутой вечеринки? Недавно я побывал на такой и могу рассказать рецепт, записывайте:
1) Необходимо пригласить большое количества народа: среди них должны быть красивые девушки и атлетичные парни( вы знаете о ком я, если нет, разуйте глаза!))
2) На вечеринки должны зажигать go-go, и разогревать общий градус своими отменными коктейлями профессиональные бармены
3) У вас должен быть свой бассейн с пеной, в который всем захочется прыгнуть после второго пункта
4) И самое важное: на мероприятии обязаны присутствовать солнце на небе и счастливые лица вокруг! Без них даже прекрасные тела будут никому не нужны, ну кроме моего))
5) Женю Перец добавить по вкусу))
P.S Не перебарщивайте с напитками, если не хотите, чтобы горячая вечерина вышла из под контроля… Леша Пирогов не даст соврать))

#
X
18.07.2016 21:56
Дарья Сухорученко хочет любви, говорит, скоро на симпатичных операторов проекта "начнет вешаться". Сердобольный Алексей пригласил девчонку на дружеское свидание, а та в ответ предложила романтик втроем с Женькой Перец.

Татьяна Африкантова:

Кто больше орет , тот забывает о себе сказать несколько слов проститутка офицерская, как он повёл себя на стройке, когда босс унижала Марину и клеветала на нее🗝закрыть в изолятор за клевету её надо. Сама сидит на проекте и даже не разведена , кто её покровитель интересно узнать ? Участники отказываются от позорного конкурса , отказался Костя и Игорь . Пусть не трындят, что все по честному , все откажутся и останетесь вы с носом и ключами для Ветер! А вам же нужны рейтинги! Не держите людей за быдло! Устраивая конкурсы обливая людей всякими вещами, которые унижают достоинства человека - это уже не смешно! А смешно будет тогда , когда вы будете вручать ключи, которые ещё определили зимой, кому дать! Гобозовщина чистой воды!

Четыре факта и один вопрос!

Александра Гозиас отправилась в родной Калининград, чтобы провести время с ребенком. Недавно туда же прилетел Андрей Черкасов для съемок рубрики о старых участниках ДОМа-2. Вчера в Сети появилось их общее фото, на котором они вместе «любуются закатом», а после этого Саша позвонила своему парню Косте и сказала следующее: «Я вижу, ты без меня неплохо проводишь время. Тогда МЫ отпросимся у ведущих еще на неделю». МЫ?

Иван Барзиков:

Ребят всем привет!!!😇 сейчас очень бурно обсуждается тема Татьяны Владимировны, Марина , Чуева и Меня , очень много слухов сейчас в интернете ходит о том что это все РАЗВОДНЯК и они сейчас все вместе , Интересно узнать ваше мнение со стороны

Евгения Перец:
На вечеринке Леша ударил меня. У нас была вечеринка. Леша обнимал грудастую девчонку, обмазывал ее тортом… В этот момент я решила отомстить ему с Ваней Барзиковым, который стоял рядом… Дело закончилось дракой.

Алексей Пирогов:
Я сорвался…. Я ее сильно толкнул, а все подумали, что ударил.

На Острове дебаты по поводу быть или не быть свадьбе Рапунцелей!Мама Оли за свадьбу,Мама Димы против и плачет.Дима утверждает,что мать его ревнует к Ольге.А что скажите вы на эту затею?)🙄😏

Денис Козлович

Дорогие друзья, хоть мы с Майей в соре, но мы обязательно помиримся.
Прошу не приписывать меня к каким либо другим девушкам!

Стелла

Наедине со своими мыслями и мечтами...Я приняла очень важное решение. Начало положено...На взлетной полосе!💫

Ольга Жемчугова:

2 дня говорила всем что я доверяю мужу;что ничего с Надей не будет и я не переживаю.
А по итогу он же в открытую стебет меня у себя в инстаграмме.
Он обещал приехать сегодня,и я в это верила,хотя ведущие меня уверяли в обратном.по факту так и вышло.у них там дела образовались,да и в баньку сходить планируют как я поняла из последнего видео .
Естественно я осталась виновата,видать много вопросов мужу задавала.и теперь он меня просто игнорит.дабы не портить свой отдых

#
X
19.07.2016 21:26
Гозиас&Костя&Кротков

Вести с полей: времени в родном городе Саша Гозиас не теряла Домой ночевать приходила редко, вовсю общалась с бывшим супругом Ильей Кротковым и Костю вспоминала крайне редко. Влад Кадони решил вывести серьезно с Сашей поговорить. В ходе беседы выяснилось, что экс-супруг «был лучшим», а история с Костей «проектная», и когда она «выжмет все соки из Иванова», она «уйдет». Саша не скрывает ничего: ее спросили, можно ли сравнить с ее браком нынешние отношения? Ответ – нет, так как там были настоящие чувства, а здесь только страсть. И вообще, Костя сам когда-то сказал, что с Сашей у него отношения «привет-пока», поэтому и Гозиас теперь к ним так относится. А еще, поговорив с мамой, девушка решила, что ей нужен мужик-подкаблучник
Если Саша говорит, что отношения в браке самые лучшие, а с Костей у нее «страстишко», то, может, Саша таким образом Косте намекает, чтобы он взял ее замуж, чтобы отношения переросли в «лучшие»?

Руслана Мишина

Поговаривают, что завтра в периметре окажется пара" Марина и Чуев". Вроде как ребята сново вместе. Более того выяснилось,что Марина всех водила за нос! Ссора с Чуевым и новые отношения с Ваней- были подставные! Посмотрим как на этот раз отреагирует коллектив на очередную ложь семьи Африкантовых.

Майя Донцова

Приветствуйте в ряду блондинок! 👸🏼
Пока ездили на премьеру сериала , поговорили с Денисом и помирились . Никакие левые девушки не станут помехой, особенно те, которым нужен просто проект и не хватает ума ни на что , кроме как постить фотки с необоснованными подписями 😈

Татьяна Африкантова:

В нашей семье развернулась настоящая драма, Марина очень плохо себя чувствует, у неё нервный срыв, нападки участников, а именно Босс,Гозиас,Эллочки,Черкасова и даже малоинтересной Стеллы сделали своё дело. Александр - отец Марины категорически против её возвращения на проект , он возмущён, что все пытаются насильно подложить ей Ваньку, а также конкурс не имеет ничего объективного , в котором участвовать, это быть в смешном шоу, где все давно распределено ! Вам не надо больше напрягать свои силы по поводу нас и нашей семьи, мы отходим в сторону и будем жить своей жизнью! Всего хорошего вам , будет время и желания пишите , те кто понимает суть и дело , а не те ворчуны и драчуны! Все утихнет и мы будем общаться как прежде на разные темы не относящиеся к проекту дом 2. Пусть новые люди сражаются и процветают.

Поездка Глеба в Саранск не осталась без последствий. Жемчугов быд замечен в переписке с девушками, и зачем то снял с карточки 150 тысяч рублей

Ольга Жемчугова

Кто сказал что в отношениях между мужчиной и женщиной рулит всем женщина?даже если обидно и больно,стиснув зубы нужно подходить ,обнимать,целовать???
А что делать если женщина устала?в один момент раз и опустошилась.и сразу стала совсем не той идеальной ,какой была до.
И вот,когда чувствуешь что на грани,тоже надо стиснув зубы все проглотить и продолжать радовать мужчину, входя в его положение и принимая его позицию?
А как называется,если я не хочу так делать.вот просто нет желания,обида внутри сильнее женской мудрости,не хочется замалчивать и сглаживать углы. Если внутри тебя говорит гордость,злость???это значит плохая женщина???
Если мужчина себя так или иначе плохо ведет в разных ситуациях,это вина женщины?она недодала чего то??и теперь пожинает плоды?
Почему в чужом огороде трава всегда зеленее?почему чужая женщина всегда лучше,не пилит мозги и тд?это тоже наша женская вина?
Пусть меня осудят все,но я так не считаю.и когда на самом деле чаша наполняется,я не хочу подходить первая и что то делать.и не буду.
Моя позиция другая. И пусть для всех женщин мира она неправильная,и пусть я не мудрая,и пусть я выгляжу холодной.
Но я выгляжу именно так как ко мне относятся.

Завтра меня судят.за холодное отношение к мужу.что не закатила скандал когда он поехал с Ермаковой,а со спокойной душой его отпустила.и наверное зря.
Муж был в своем репертуаре.
Да,я его выбрала таким,и вроде как раз выбрала то сиди помалкивай,но я верила что люди меняются.он старается да,но некоторые моменты не искоренить. Фраза-"если бы я перестал флиртовать и общаться с другими женщинами,жизнь с тобой была бы невыносима" ,сразила меня наповал. Значит я плохая жена.

А у меня просто накипело!
Пусть кто то осуждает,пусть кто то думает что это сценарий перед конурсом,пусть кто то думает что я не люблю мужа,но я делаю так как чувствую.и по другому не умею.

Сегодня было судебное разбирательство по делу Бичан против коллектива. Обвиняли Ваню,Маю,Тату и Костю.Посадили только Ваню на сутки.

#
X
20.07.2016 23:05
Алексей Пирогов:

Сегодня суд ! Тату , Лену, Альфреда и Венца обвиняют в непостроении отношений 🤔🙄😎 хищник тут явно лишний 😈

Марина Африкантова

Любимом мои обращаюсь к ВАМ К своим поклонникам и фанатам 💪👬👫👭 которые верят в меня и не меняют своей позиции, слушая клевету ❗Мне сейчас очень сложно - доказать ВСЕМ недоброжелателям свою правоту - в том что никакого ДОГОВОРНИКА с Андреем не было ❗Единственным, правильным и честным выходом я вижу прохождение ДЕТЕКТОРА ЛЖИ - сражаться словесно с коллективом у меня нет сил, потому что они преследуют единственную цель опорочить меня ! Коллектив Дома2 поставит на место, только детектор лжи, на который я готова сесть, и тогда все встанет на свои места ❗Очень прошу вас поддержать меня в эту сложную минуту 🌺

«Вести с полей»: к Глебу пришла Та Самая Надя
Вот это сейчас события разворачиваются на лобном месте… К Глебу все же пришла та самая Надя из Саранска, с которой мужчина еще пару дней назад гулял на своих гастролях. Оказывается, вчера вечером ребята вновь переписывались, и Надежда, чувствуя его влечение, пришла на проект. Ветер просит дать ей несколько минут, чтобы прийти в себя … А Надю, похоже, вовсе не смущает наличие Миши и Ольги в жизни Глеба, она даже готова стать их сыночку порядочной мачехой…

Не далее как вчера вечером Ольга Ветер сгоряча предложила Глебу свободные отношения. Последнему, похоже, идея понравилась и не на шутку завела Он ходит вокруг жены, пощипывает ее за мягкие части тела и шутливо грозит «дать подсрачников», если та будет провоцировать мужиков. Оля заметила, что ему проще воспринимать ее как любовницу, а не как жену.
Жемчугов предложил Ольге начать «с чистого листа»: без выяснения отношений, ссор и прочего негатива. Он внезапно понял, что если он будет размениваться, то все плохо кончится и он жену потеряет. Однако это понимание не помешало Глебу пригрозить супруге: «Если будешь мной раскидываться – я могу и вправду уйти, смотри, договоришься…». Наде, пришедшей на проект, это на руку. Девушка с невинным видом сообщила, что Глеб настолько устал от жены, что на гастролях оставил в номере телефон на сутки, лишь бы не слышать Ольгу. И что Глеб признавался ей в симпатии и влечении…
А теперь вопрос к людям со схожими ситуациями. Что делать-то? Как брак спасать? И спасать ли вообще?

Иван Барзиков:

Друзья !😊 Хочу рассказать вам последние новости с поляны.
Марина совершила предательский поступок по отношению ко мне и ко всем телезрителям да и к коллективу в том числе. Вы все очень верили в наши зарождающиеся отношения, а по факту я стал заложником их беспринципных махинаций и коварных планов для конкурса ЧГ.
Все эти три дня, пока Марина отсутствовала на проекте, она находилась с Андреем.
Сегодня они должны были приехать на поляну вместе, но этого не произошло.
По причине осуждения коллектива, так как им уже никто верит.
Интересно узнать Ваше мнение по поводу этой ситуации!

Курбан Омаров ( муж Ксении Бородиной) :

Мне, конечно, очень не приятно читать все то, что Ксения про меня пишет. Не знаю зачем она это делает, но она женщина и ей это простительно.
Я очень сильно привязан к своим детям, и сегодня самое тяжелое для меня - это осознавать то, что я пропущу, как моя маленькая принцесса будет изучать этот мир, ее первые шаги, первое слово, эмоции .
Уверен, что мы с Ксенией как взрослые люди сможем найти решение в вопросе детей.
Дети для меня самое святое, и я всю свою жизнь , не смотря ни на что , буду выполнять свой отцовский долг.
Мой старший сын Омар тому подтверждение.
Об остальном скажу :
Здесь нет двух лагерей и Вам не нужно занимать чью либо позицию.
Я родился в семье мужчины , и воспитание у меня соответствующее. Не позволю себе разного рода высказывания в сторону женщины, которой я говорил слова любви , женщины , которая родила мне дочь с голубыми как небо глазами. Не буду что - то писать и в свою защиту, не хочу этой полемики, так же не позволю кому-либо обижать или оскорблять маму маленькой Теоны.
Ксения- заботливая мама , постоянно уделяющая детям внимание, ни смотря на свой плотный график. У нас была честная, искренняя любовь, мы горели как два солнца и , к сожалению, нас это сожгло.
Мы жили как умели, не судите нас и не судимы будите.

#
X
21.07.2016 22:01
Денис Козлович с Олей и Мишей играют уже около часа, и, скажем вам честно, выглядят как счастливая дружная семья)) Ребята шутят, что Денис больше подходит Оле, она с ним радостная, а он с ребенком так мило играет и заботится о нем. Денис говорит, что будет Мишу и Олю тренировать. Глеб и Черкасов наблюдают милейшую картину. Тут вышла Надя, и все ребята говорят: "Вот и две счастливых пары образовались, Глеб-Надя и Оля-Денис. И у всех все хорошо будет!" Нашли участники выход из кризиса семьи Жемчуговых))

Константин Иванов:

С понедельника по пятницу проходит суд. Судим участников за их проступки, сегодня Ольгу Рапунцель, она ударила своего сожителя по лицу. Его отвезли в травмпункт Сейшел, Вроде цел... Дима то и не против быть битым, эх Дима... но общественность возмущённа, виновник должен быть наказан!

Вести с полей: вскрылись подробности переписки
Вчера вскрылась часть переписки новенькой Нади из Саранска и Глеба Жемчугова. Мужчина писал, что Надя его «цепанула так, будто молния ударила». Оля просит хоть что-нибудь сказать на это, что-нибудь, только не молчать… Зачем Глеб вчера так красноречиво убеждал ее в том, что ему нужна семья, если все это время ждал свою «молнию»? Глеб признал, что увлекся, Надя ему действительно понравилась…

Анастасия Волынец:
Дорогие мои,я в шоке !!! Я снова прошла🙈🔥❤все большое спасибо!!!! Все на поляне не понимают почему я уже 4-й раз каким-то чудом попадаю в следующий этап😄

Ольга Жемчугова:
Мои хорошие😍Вместе мы сила💪
На этой неделе я набрала рекордный процент голосов👍и это все благодаря вам😙СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ🔥🔥🔥 Сегодня я выступала первая,с песней Макарена,в образе Майкла Джексона 💥💥💥

Андрей Черкасов:
Идём в следующий этап конкурса.
Спасибо Вам за поддержку! Мы вместе 👊

Руслана Мишина:

На острове страсти кипят!
Уже несколько дней ребята ругаются, оскорбляют друг друга. Однако говорят, что хотят свадьбу. А Рапа утверждает, что хочет наладить отношения с мамой Димы, что хочет меняться и показать красивые отношения. Но пока, что ей удалось показать классический фланговый удар из традиционного бокса👊 да так, что у Димы челюсть свело)))) Ну какая им свадьба? Сколько можно врать?!

Результаты голосования 3 этапа ЧГ 2016

Ольга Жемчугова - 25.72%
Марина Африкантова - 20.28%
Федор Стрелков - 10.23%
Андрей Черкасов - 8.81%
Кристина Лясковец - 7.38%
Глеб Жемчугов - 6.12%
Стелла Мунас - 5.16%
Иван Барзиков - 5.12%
Константин Иванов - 4.14%(отказался)
Анастасия Волынец - 3.68%

Игорь Трегубенко - 3.36%(отказался)

По информации со съёмок известно,что Африкантова отказалась от дальнейшего участия

Татьяна Африкантова:

Вчера в интернете было опубликовано видеообращение Марины к зрителям, которая поведала, что она сейчас находится с Андреем Чуевым и говорила это таким голосом, что видно было, что она находится в хорошем расположении духа. По-видимому, Марина любит Андрея и не переставала любить его. Отношения с ним не всегда выстраивались гладко. Они пытались разойтись, но каждый из них мучился и тосковал. Андрей даже за время отсутствия похудел на 11 кг.. Марина металась и мучалась. Пыталась повторять как мантру, что она с ним более не будет. Она искренне пыталась забыть его и успокоиться. В комментариях к этому обращению посыпались обвинения в адрес Марины , какая она плохая, обманывает телезрителей. Вынашивает какие-то коварные планы. Но давайте разберёмся, в чем вина Марины, и чем она могла Вас обидеть? Если тем, что она не смогла перешагнуть через свою любовь и окончательно забыть Чуева, то это наоборот делает ей честь и хвалу. Какой в отношениях Чуев знает только Марине и это её выбор, она вправе его делать без оглядки на телезрителей и участников проекта. Дружба с Иваном? Марина подчеркивала десятки раз, что только дружба, а не создание пары. Но на мой взгляд не серьезно рассматривать Ивана как кандидата в молодые люди для Марины. Ване для этого нужно подрасти, набраться мудрости, серьезности в отношениях, определить свои приоритеты в жизни. А пока Ивану нечего предложить своей будущей девушке кроме легкомыслия, пустословия и шутовства. Ваня просто аниматор на поляне. А ухаживая за Мариной , он просто пытался поднять свою планку, повысить свою значимость. Боже упаси, чтобы кто-нибудь не вспомнил его отношения с Либерж в первый приход на проект. Другое дело Андрей Чуев - серьезный молодой человек, с серьезными намериями, он имеет богатый жизненный опыт, надежный , который всегда протянет руку помощи и друзьям и близким. Проявляет заботу о своей дочери, не оставляет без внимания свою бабушку. В отношениях стабилен, никогда не был замечен с другими девушками, это неоднократно отмечала Ольга Бузова . Он всегда защитит свою девушку и не даст её а обиду. Ну вот пожалу и все. Где ваши обиды, чем вас обманули, чем не оправдали ваши надежды.

#
X
22.07.2016 22:42
Илья Яббаров:
Суд вынес вердикт Саша Гозиас двое суток изолятора и к ней пришел в гости Костя

Константин Иванов:
И-Изолятор, подмигнула бывшему мужу, уехала думать над своим поведением. Сомнительное решение присяжных. Ведь Бывшие жены, мужья от которых есть дети, это родные люди навсегда! семья навсегда, ваша кровь в одном маленьком человеке навсегда в котором вы оба видите весь смысл вашей жизни. И если вы забыли все обиды огорчения друг к другу и наладили хорошее отношение, общение, готовы прийти в беде на помощь друг к другу, ради всего хорошего, это здорово! Видимо у Саши это получилось. Чего и всем желаю

Зрительская "петиция" против Александры Гозиас принята!

Девушку обвиняют в моральной измене своему сожителю Константину, т. к. большую часть времени в Калининграде Саша проводила не только с ребенком, но и с бывшим мужем – Ильей Кротковым. Звонки в три часа ночи, поцелуи на прощание

На проект пришли новенькие парни.
Первого претендента на участие в реалити-шоу зовут Роберт. Он приехал из Баварии к Кристине Лясковец. В свои 27 лет парень успел развить бизнес и поработать телохранителем арабской семьи в Германии.
Второй молодой человек - двадцатичетырехлетний Кирилл. Безработный москвич, интересующийся медиа, съемками и шоу-бизнесом.

Марина и Андрей дали друг другу еще один шанс и отправились вместе на Кипр, где они смогут начать жизнь с чистого листа. В жаркой стране пару не будут смущать телекамеры, другие участники «Дома-2» и любопытные зрители. Возможно именно здесь, на морском побережье, Чуев и Африкантова окончательно разберутся в своих чувствах.

Андрей Чуев:
И только лишь твоя улыбка , есть стимул для меня на бесконечность дней, прости любимая , я совершал ошибки и в скудности погряз своей.. лишь ты смогла меня вернуть назад, мерцание твоё прекрасней Рая во сто крат..

Cyprus ❤

Надежда семьи Жемчуговых!

Надежда пришла на проект ради Глеба, но он уже который день избегает общения с ней. Девушку такое положение дел огорчает: сегодня она в слезах убежала с тет-а-тета. «Она мне просто понравилась тогда, я сказал ей, что у меня все сложно. Но я никаких гарантий не давал…» - «отмазался» отец семейства Жемчуговых. По его словам, общения с Надей он остерегается, потому что эти разговоры сразу же становятся достоянием всей женской спальни, и, к тому же, не нравятся его жене. Да, сейчас самое время вспомнить об Ольге, настроение которой успешно поднимает Денис Козлович…

Ольга Жемчугова:

Кто помогает нам с Мишей когда мы на лобных,на тэтах?))конечно же Денис✌
А участники смеются над нами ,якобы мы флиртуем😁

Руслана Мишина:

Говорят, что Саша Гоз хочет завершить отношения с Константином. Потому, что не чувствует от него она искренности, заботы и любви. А она любит. Она понимает, что в реальной жизни у них ничего не сложится, но сердцу не прикажешь.

Сегодня на голосовании покинула проект Лена Босс. Счастья тебе, моя девочка😘 жаль что все так вышло.

Ольга Рапунцель

Любимые бранятся ,только тешатся 😍 Мы любим друг друга ,поэтому прощаем и мы вместе 💏 Сегодня был суд , рассматривали дело насчёт меня , меня признали виновной и приговорили к 3 суткам в изоляторе ! Меня осуждают не первый раз , 2 раза меня оправдывали , сегодня меня обвинили 😔 Тяжёлый , эмоциональный день у меня и мне страшно , у меня фобия , боюсь закрытые пространства 😁 ( но пока Я наслаждаюсь с Любимым на воле и в Москву полечу скоро !
Мы скоро все улетим с острова в Москву ! На острове будет новый проект , об этом чуть позже , за нами строится Вилла , кому то повезёт и там будут жить новые жители острова ! 😳😎

Сегодня на женском голосовании проект покинула Елена Босс

Яна Земит

Вчера написала пост и в комментариях упомянули про Ксению Бородину. Зашла почитала, остался осадок. Осадок от наших современных мужчин, которым доступно всё и все! Которые идут и изменяют своим женщинам, когда она носит их дитё под сердцем! Как так? Я не живу в розовых очках, я знаю, что бывают случаи измен мужских, может быть когда-нибудь, спустя 15 лет совместной жизни. И так, что ни один, ни один человек об этом не знает и не узнает! Ок, такое где-то в своей голове я могу допустить, такой расклад. Но!!! Когда люди живут относительно недавно, когда они только расписались, когда они хотят и ждут своего ребеночка. Когда еще чувства свежи, когда еще бабочки... Как можно так грязно, именно грязно себя вести по отношению к своей жене. К женщине, которая сначала носит 9 месяцев человека под сердцем. Заметь, мужчина, твоего человека, твой набор хромосом и ген. А потом рожает по 12 часов, кто-то больше, кто-то меньше. А потом не спит ночами, кормит, убаюкивает, иногда даже сама не успевает поесть, помыться, расчесаться. Я не приравниваю это к героизму, я считаю женщина по природе МАТЬ и это все заложено с рождения. Но и в мужчине ведь должно быть заложено с рождения почитать, уважать, беречь свою женщину. Так как его тоже родила женщина! Но большинство современных мужчин боятся ответсвенности. С рождением ребенка они все реже и реже появляются дома, и все чаще в клубах с друзьями, за бутылкой пива, или коньяка. Оставляя женщину без поддержки моральной. А ведь как она нужна в первые месяцы после рождения малыша. Нужна именно от мужа, от человека, которому она так хотела родить! А потом женщины становятся сильней, просто потому что проходят этот путь сами. А вам мужчинам хочется слабых женщин, женщин, которые нуждаются в вас, которые зависят от вас, ну так дайте нам быть этими слабыми женщинами. Мы ж с удовольствием! А потом разведенные семьи и дети растут, не видя примера семьи. И девочки вырастают с сознанием, что мама все смогла сама, значит и я смогу. И мальчики вырастают инфантильными, потому что рядом нет отца. И вот она- заведомо неправильная схема. Мужчины любите своих женщин!!! 🙏🙏🙏 Любите их всегда!!! Когда они капризничают! Когда они ворчат! Когда они плачут! Когда они ругают вас за поздний приход! Только прошу, не обижайте нас. Не несите в дом грязь! Уделяйте больше времени семье! Семья вот, что главное, остальные подождут!!!

Ольга Бузова:

Мои хорошие🙏🏻Свершилось!!!✨🚀💫🎉 Моя книга, над которой я работала так долго - ушла в печать!! 📖Это будет настоящее чудо: самая откровенная и искренняя книга, для которой я даже создала собственный аромат! Первый тираж 10 000 экземпляров уже практически распродан. Ещё до выхода. Я не ожидала, что это произойдёт так быстро!!!

#
X
25.07.2016 09:51

Майя Донцова:

Сашку Гозиас освободили из изолятора, в котором она , по идее , должна была успокоиться, но ссоры с Костей не прекратились. Есть и хорошие новости, сегодня день рождения у Леши Пирогова и вечером нас ждёт вечеринка🎉

Алексей Пирогов:

Сегодня Женя сделала на День Рождения кабачковый пирог ! Вроде бы научилась готовить 🤔 хотя ,даже это ,безумно приятно в такой день , надеюсь это будет регулярно 🙄

Марина Африкантова:
Отличный настрой и настроение 👻🎉 Не знаю, что вы так ополчились на Андрея 😈 Он очень сильно поменялся на самом деле - месяц отдыха ему пошёл на пользу 👍 Он совершенно другой - меня просто на руках носит, как в сказке 📚☺️ Делает для меня просто всё, о чем можно только мечтать ⛵ И это правда 👍Думаю в эфирах скоро сами всё это увидите 👍 Ведь правильно говорят - не имеем, что храним, а потерявши плачем 😰👍 Ведь так оно и есть 😊 и Андрей сделал правильные выводы 😊 Вы можете сколько угодно давать мне советов, но это моя жизнь и я вправе сама выбирать свой жизненный путь 🙏 На данный момент мы любим друг друга и это самое главное ❤️
Мяу 🐱 Кто не нервничает - тот ест 🍴🙄 А кто нервничает, тот не ест 🤔 Последнее - это про меня 🤗 Всё, что не делается, всё к лучшему 👍 Хотела похудеть - понервничала всю неделю 😔 - похудела даже больше, чем хотела 😃 Люблю свой организм за быстрое восстановление и приспособление к любым стрессовым ситуациям ☺. Не без помощи Чуя 👌 отдыха ⛵ и моего фирменного рецепта - улыбки 🙂

Андрей Чуев:
Я ошибался был я слишком строг, когда увидел что тебя теряю, очередной мне жизнь подкинула урок, да много нужно добиваться, да где то нужно дерзким быть, но главное, когда с любовью повстречался, отдаться чувству и по истине любить 💗🌹💋АфрикаЛюбимая😍 Теперь все будет иначе🌹😘💑🌝😍👰🏼💍🌟🍓🍼🎁🎀💌💞

Иван Барзиков

Сегодня на ток шоу обсуждалась тема: "ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ" 👍 в наше время очень сложно правильно питаться, да и вокруг очень много соблазна скушать что-то жирнеенькое или вообще сладенькое! Вообще когда жил в Тайланде ,в основом, питался правильно и ел очень много фруктов. у меня на животе были кубики, а не шарик, как сейчас !😂😅 Вообщем, сегодня после ток-шоу был конкурс на самый лучший пресс, в нем победил Бобрик , Глеб предложил очень интересный спор 👍💪 Реванш через неделю 😁 теперь у меня есть целая неделя для подготовки 💪 проигравший стрижется налысо и прыгает в бассейн голым 😂😂😂 ваше мнение по этому поводу очень интересно 🙏💪😜😇😎💯

Темы ток-шоу

Тема ПП
1. Склонность ЗОЖников к агрессии и изменам.
В паре Кости Иванова и Саши Гозиас не все гладко. Выяснилось, что Костя не только поднимает руку на Сашу, но и переписывается с другими девушками и просит их присылать свои фото в стиле Ню. А Осенью на проект собирается вернуться Илья Кротков, в частности чтобы скинуть вес и наконец-то привести себя в порядок
2. Голодные и женственные мужчины и ленивые женщины
Бобрик оголодал.. Анастасия Волынец до сих пор не готовит своему молодому человеку. Парням приходится самим готовить себе еду, а девушки не хотят делать ничего, кроме селфи.
3. Хорошего человека должно быть много или очень много? Надо ли худеть или лучше подождать, когда "рубенсовские формы" снова станут модными?
Ведущие и участники проекта поделились личным опытом в плане похудения и здорового образа жизни. Основным экспертом был Глеб Жемчугов.

Ведущая «Дома-2» Катя Жужа обручилась с вдовцом жертвы трагедии над Синаем

Петербургский бизнесмен Олег Винник сделал предложение возлюбленной спустя 9 месяцев после смерти жены
Вопреки упрекам и осуждениям со стороны поклонников, лучшая подруга Ксении Бородиной Катя Жужа приняла предложение руки и сердца от питерского предпринимателя Олега Винника. Бизнесмен менее чем год назад потерял жену и двоих детей в страшной трагедии над Синаем — авиакатастрофы, унесшей жизни 224 человек.

Радостную новость Катя Жужа сообщила подписчикам на своей странице в Инстаграме, опубликовав фото с кольцом на безымянном пальце. Сейчас влюбленные проводят отпуск на Сейшельских островах. Впрочем, не все поспешили разделить счастье телеведущей. Страницу девушки заполонили гневные комментарии пользователей, обвинивших ее в аморальности. “И года не прошло! Как не стыдно?”. Однако спустя пару часов под фотографией не осталось ни одного негативного сообщения: Жужа «почистила» комментарии и закрыла свою страницу.

Марина Африкантова:

Любимые мои 🎉 Всю эту неделю меня не будет в эфирах 📺📽😔 У меня было сложное эмоциональное состояние, слезы сами текли из глаз, из-за необоснованных нападок коллектива. Я была разбита морально 😔 Андрей меня увёз на отдых 🏖 чтобы я пришла в себя ☺💪 спасибо моему Чую 😘❤

Ольга Жемчугова

Если я не показываю свои эмоции,это не значит что я ничего не чувствую👊💥
Развода не будет,за семью нужно бороться до конца.👊👊👊 P.s. последнее время,меня очень часто давят и хотят вывести на эмоции,и если я их не даю,думают что мне все равно🔫
ойвсе
Даешь эмоции-жена пила,задолбала ныть,Чг.
Не даешь эмоции- холодная,тебе все равно,не любишь мужа😂🔫

Руслана Мишина

Сегодня Сашку Гозиас посадили в изолятор за ее теплые отношения с бывшим мужем. Все посчитали, что якобы это моральная измена. Честно говоря, такой бред! А Костя то и делал, что засаживал Сашу, а мог бы поступить как она в свое время- поддержать

Глеб сегодня поехал на концерт. Но следом за ним направилась Надя, которая из Саранска. Очень может быть и хитрый ход для завоевания женатого мужчины, но слабый и не честный. За глаза многое можно сделать и сказать ! Оля достойна себя ведет, не истерит. Просто она мужу поставила условие: еще одно неверное движение и Глеб направится в ЗАГС за разводом.

#
X
25.07.2016 22:19
Спокойствие жены или 500 000 рублей?

В середине августа у Глеба планируется выступление в Саранске. Угадаете, кто организатор? Правильно, новенькая Надя. Олю Ветер сей факт очень напрягает. Девушка собирается тайком поехать вслед за мужем, если узнает, что Надя также будет там. И тогда… тогда Оля пригрозила «порвать там всех»…
Глеб же не хочет ехать с Надеждой за гонорар в 150 тысяч рублей, ведь нервы его жены этих денег не стоят. Хитрая девушка решила поднять ставки и предложила 500 000 рублей.

Евгения Перец:

Вчера на дне рождения моего Леши к нему проявляла явный интерес новенькая Настя...сегодня она мне заявила, что если она захочет, то уведет его у меня в два счета😰😰😰 А на поляну со съемок вернулась Саша Харитонова)😙😙😙

Татьяна Африкантова:

Добрый день! Вы меня потеряли, заобижали, а я смотрю про ковшик и смех берет, ведь весело , не знаю что вы так настроены серьёзно! Лето , погода хорошая, птички поют, а вы комплексы какие-то имеете. Ну смотрите на других и скучайте, смотрите на этот бред, как ветер плачет и Глеба ждёт, не напоминает все это гобозовых? Мы так же сопереживали бёдной Алиане, а теперь ветерку.

Илья Кротков возвращается на проект!

Бывший муж Саши Гозиас скоро вновь появится на проекте! Главный вопрос: зачем? И почему именно сейчас, когда Саша, вроде бы, влюбилась в Костю по-настоящему? Сам Илья утверждает, что едет на ДОМ-2 заниматься своими делами, возможно, помочь бывшей жене наладить отношения с Ивановым, и совершенно не собирается возвращать экс-супругу. Что было в Калининграде? Гозиас дала ему какой-то шанс? Скоро все узнаем…
А еще на ДОМе-2 скоро появится отчим Александры.

Алексей Михайловский ( А.М) Отвечает на вопросы телезрителей (ТЗ)

• ТЗ: Они все обсуждают за спинами.. что Костя неинтересный...Гоз тоже уже неинтересная стала...да и Харитонова выжимает темы... Прикол вообще....да вы все уже неинтересные там...скукатища... Меняйте срочно состав... а то там болото настоящее😕😕😕
• А.М: найдите море вместо болота и вглядывайтесь в него! Указывать не надо чо делать

• ТЗ: На проекте теперь одни уголовники и рецедивисты..."Зона2"
• А.М: давайте конкретно, по факту. Кто у нас уголовник и рецидивист?

• ТЗ: как кто-?у вас же там все участники каждый день почти сидят,один за другим)Глеб уже рецедивист-два раза сидел.)))
• А.М: вот вы уже улыбаетесь и понимаете что все не так уж грустно на самом деле) все это в каком то смысле аттракцион, но поучительный

• ТЗ: главное, чтоб этот "аттракцион" пошёл им на пользу.Мне кажется,что час суда учит их злости друг к другу...слишком много негатива стало.
• А.М: пойдет на пользу тем, кто настроен пользу извлекать из всего что делается вокруг. Эта польза называется опыт

• ТЗ: Не стоит упиваться ролью Карабаса-Барабаса, заставляя из-под палки (а это видно!) молодёжь показывать чернуху и пошлятину - всем известно, что он плохо закончил! 😞 Когда уже будете с экрана "сеять разумное, доброе, вечное"??? Смените, пожалуйста, сценариста - хотим смотреть LoveStory, а не тюрьмы и мордобой!!! 💞
• А.М: ну вам то от туда виднее про палки из под которых типа)) про "любофф" много других передач. Смотрите их

• ТЗ: Участники Дома хотят славы. Все движения с судом для них повод лишний раз попасть на экран, а потом еще вещать из камеры. Лучшее наказание для таких-выгнать за периметр на пару дней.

• А.М: внимание очень важная вещь, для всех нас. Они через камеру его получают - для этого и пришли, собственно) мы с вами по другому. На счёт выгнать - не согласен! Выгнать значит не увидеть что будет. Это шоу все таки ))

• ТЗсогласна с вами,что нету смысла выгонять участников,только по тому,что они кому то не нравятся.Я считаю,что интересны те участники которые вызывают эмоции у людей.Но зачем вам Тата?Отношения не строит,тем интересных с ней нет(ну были пару раз когда она напивалась)на этом все.Понимаю если бы она была новичком.Может она человек хороший,но как участник неинтересный((
А.М: вот и на её товар недавно нашёлся купец - смотрите скоро

ТЗ: Может я Вас удивлю, но у слова "палка" есть ещё общепринятое значение, но после Вашего ответа стало понятно, откуда такая сценарная быдлонаправленность ДД - РЫБА ТУХНЕТ С ГОЛОВЫ! И можете сколько угодно выставлять фото Вашей семейной идиллии, но что-то верится с трудом - счастливый чел никогда не будет "творить" грязь в "творчестве"!!! Спасибо за разъяснение!!!

#
X
26.07.2016 22:22
Денис Козлович:

Несколько дней назад встретился с Глебом и первое что мне сказал, что мол Мишка по всей поляне ищет меня и передаёт мне привет! Семья жемчуговых , вы потрясающие, любите друг друга и воспитывайте Мишку, а я буду зануздать к вам в гости ☝🏼👍🏼

Евгения Перец:

Сегодня на танцах Тата начала на ровном месте меня оскорблять, употребляя при этом ненормативную лексику ...по-моему лучше бы уделила побольше внимания танцам)☝

Алексей Михайловский (А.М) отвечает на вопросы телезрителей (ТЗ)

ТЗ: Я вас поняла. Весь проект шоу. Реальности в нем мало. Телезрители делайте вывод.
А.М: Проект это шоу, да! Разве это открытие? А реально в нем все, и даже вы со своим мнением тоже

ТЗ: а Марина будет в ЧГ участвовать.
А.М: будет

ТЗ: я так понимаю вам прямо самому в кайф смотреть на все это. Так сядете с Наташей и смотрите с поп корном, да😆
А.М: не демонизируйте. Я продюсером работаю. предлагаю вам реально высказать все публично! Приглашаю на любое субботнее шоу или на суд. Сами все увидите и выскажете что хотите.
ТЗ: боже упаси, я не демонизирую) но ведь с вашего согласия и даже с вашей подачи идут такие движения на Доме. Благодарю за приглашение) не ожиданно) Сажать по-настоящему,конечно,смешно. Я говорила,что надо дисквалифицировать на пару дней за периметр и вернуть) но,как понимаю,для вас это не вариант. Шоу должно продолжаться,несмотря ни на что) На счет предложения-думаю,то что скажу не выпустят в эфир). А еще скажите,пжлст,зачем Сейшелы? Это очень скучное зрелище)

ТЗ: Такой скучный дом2, без чуя и африкантовых)
А.М: завтра возвращаются

Анастасия Волынец:

А у нас внеплановый приход к Тате !!!)Пришел бывший участник Валерий Блюменкранц)Они общались за периметром,интересно что выйдет из этого общения)А нас с Богданом выселили из комнаты☹Ваня и Мая заселены в нашу комнату,и вчера у них уже было волшебство ,очередная девушка сдалась нашему "мачо"!Пару дней назад была вечеринка в честь др Леши)И Богдан на веселе,решил что он секс символ проекта и флиртовал со всеми девченками поляны)Ну а задело меня конечно больше всего то,что он очень тепло встретил Харитонову,и так же тепло потрогал её за бёдра🤔Я конечно в очередной раз все спустила ему с рук,дала ещё один шанс доказать что я действительно ему нужна!Хотя все равно чувствую влечение Богдана к Харитоновой(Скоро я уезжаю на 4 выходных,тем самым дам возможность подумать Богдану что он на самом деле хочет,и какая женщина ему нужна😔

Алексей Пирогов

24 июля отмечали мой день рождения ! Было очень круто и весело , но и без происшествий не обошлось, начнём с того, что Богдан флиртовал с ГОзиас и Харитоновой , за что и получил по горбу кастрюлей от Насти 😂 . Альф стал снова ругаться с новенькой Настей переходя на личности, но потом , в этой роли , альфа сменила Надя , и угрожая тапком, поперла шипя на Настю , словно бывалая 🔪😅😭😂 но ситуацию разрулили, Надю отправили в изолятор на двое суток, Богдана и Настю выселили Ваня с Майей( сомнительный заезд) , но , как говорит Альфред , время покажет 👆🏽💂🏾

Дарья Сухорученко

Ой, пока у меня выходной и я езжу по своим делам Майя заселилась с Барзиковым и ходит счастливая.."а пару дней назад её парень Денис ушёл с проекта,какая шустрая "😅👍🏽

Тимур Гарафутдинов:

Еду на поляну ) дом2 , сегодня я выступаю в роли защиты на судном дне . Бро держись я с тобой Глеб Жемчугов.

Ольга Рапунцель:

Катя Жужа вчера покинула остров 👋 а Мы ждём на остров пополнение , со дня на день прилетит моя Мамочка 🙏❤ Все новости узнаете скоро , ради какого события летит моя мамуля на остров 🤗

Ольга Жемчугова:

Мои хорошие,спасибо за слова поддержки,мне очень приятно читать правда.
Да,вышли ужасные эфиры,многие не понимают Глеба и меня.почему я прощаю.
Я уже и сама не знаю что делать и говорить.
Я поверила последний раз мужу,я надеюсь что он сделал правильные выводы,и не разрушит семью.
Хотя готова я уже к любому исходу.
Пока все налаживается,я сама делаю первые шаги,что бы муж понял что лучше меня нет.
И сегодня я написала иск на Надю,ее посадили на 3 суток.но она продолжает говорить что готова на все.
Да,Глеб виноват во всем этом,с ним я решаю вопрос.а вот Надю поганой метлой буду гнать от семьи!

Татьяна Владимировна Африкантова ( Т.В) отвечает на вопросы телезрителей (ТЗ)

ТЗ: Почему все время цепляете Ветер, посмотрите лучше на вашу дочь..... Ветер плачет и плачет, а Мариночка ваша с чуем народ обманывает!
Т.В: они поняли, что очень друг без друга им плохо, они любят друг друга! Вот в этом весь и смысл, значит родители здесь уже бессильны. Много мы с вами слушали своих родителей, слушали, слушали, а делали как сами считали нужным.

ТЗ: Она тоже в доле. Они втроем народ обманывают. А в итоге Чуев их обеих на банане повертит)) Кинет)) не рассчитал только, что эта старушка неадекватная может своей нимфоманией все испортить. Марину больше не любят зрители, и не жалеют
Т.В: Марину любил, тот и любит, так не бывает, девушка выбор сделала, а её разлюбили, просто наблюдали за ней, но не любили . Посмотрим, что будет придут они завтра, а там и я подтянусь в новом качестве монашки. Уже платье чёрное с белым воротничком сшила😜👍

ТЗ: Кто нас теперь веселить будет? Ждем эфиров когда Маринка с Чуем вернется. Раньше недолюбливала его, а теперь прям жду,как он даст всем обидчикам Маринкиным просраться, уж простите за прямую речь!
ТВ: зато сколько шума, а то сидели бы тихо и было бы не неинтересно! А здесь как в хорошем кино! Разве плохо, наоборот интрига! Дальше пойдём новоселье праздновать, как вы думаете где?😜👍

ТЗ: Татьяна... только без обиды.... возвращайтесь....но не оголяйтесь.... пожалейте Маришку😆😆😆😊
ТВ: я уже штанишки до колен сшила и платье в пол!😜👍🍒

ТЗ: Дома сидите. Хватит Марину пасти. Задолбала клоунесса чертова
ТВ: наоборот весело было , я посмотрела пародию Михаила Лермонтова с ковшиком чуть со смеха не умерла! Десять раз смотрела и веселилась мне в Директ зрители сбросили, попросите у них, ну настолько здорово парень сделал это шоу , смешно очень и весело я вам сброшу всем посмотрите!

ТЗ: хватит врать. Никуда Вы не вернетесь. Михайловский недопустит такой пощорницы у себя на шоу. Ваш поезд ушёл. Теперь дома сидеть будете.
ТВ: нет ещё поезд мчится вперёд ! И мы ещё посвистим !

ТВ: Ладно дорогие зрители, не обижайтесь! Больше вольностей не будет, только о булочках и рецептах говорить будем! Книгу для записей куплю и начнём рецептами обмениваться, вот веселуха будет!😜😜❤😜😜

Сегодня слушается «дело» Надежды Соколовской, которая намеренно рушит семью Жемчуговых. Девушка не оставляет попытки заполучить Глеба, тайком едет за ним на концерт, предлагает совместную работу – все ради того, чтобы побыть с ним за периметром. «Иск» подала Оля Ветер. Девушка жаждет справедливости. Посмотрим, получится ли у «защитника» Нади – Александры Харитоновой – добиться «оправдания». Ведь Глеб сам позвал ее на проект, когда перестал получать внимание от жены…

P.S Иск был удовлетворен. Надежду посадили в изолятор на 3 суток

#
X
28.07.2016 09:36
ЧГ-2016. 4-й тур. Результаты голосования

1.Федор Стрелков - 24,39 %
2.Андрей Черкасов - 22,84%
3.Ольга Жемчугова- 21,56%
4. Марина Африкантова - 10,8%
5. Ваня Барзиков - 5,1%
6. Кристина Лясковец - 5,1%
---
7. Стелла Мунас - 3,82%
8. Анастасия Волынец - 3,42%
9. Глеб Жемчугов-2,97%

Ольга Жемчугова

Сегодня будет очередной этап😉
Несмотря на то ,что Марину вернули в конкурс,я не сойду с дистанции😈
Ребята хотят устроить бунт,и всем вместе отказаться от участия из за такого несправедливого решения.
Я же считаю,если отказаться-значит принять поражение😎

Кристина Лясковец:

Ребят,творится несправедливость!!! Марина,которая не участвовала в этапе,не спела,не проявила себя,участвует в конкурсе!!! Они вчера выкинули наши вещи,хотя мы их вещи не трогали! И я не нападала на неё и не била! Я оттащила её от своего мужчины,посмотрите на видео,она рвёт на нем майку и кидается на него!!!Я отстаивала своё!

Федор Стрелков:

Ребята всем привет, сейчас происходит реальная борьба, все начали строить друг другу различные козни, но мы с Кри никогда не строили никаких тем, договоренностей и т.д.

Алексей Михайловский ( А.М.) отвечает на вопросе телезрителей ( ТЗ) о драке Андрея Чуева и Федора Стрелкова.

ТЗ: За что он его так?
А.М.: за комнату

ТЗ: Ну после такого ,Федю и Кристину,которая как пара себя изжила,возомнили себя королями жизни,руки распускают,домой,только домой!!тем более Чуев инвалид!!!
А.М.: суд все рассудит)

ТЗ: Чуева бояться все. Даже администраторы и продюсер. Смешно наблюдать как ему позволительно всё и все стоят с боку, с поджатыми лапками и смотрят
А.М.: Бред)

ТЗ: Дурдом , а не дом 2! Только драки и порнография !!! Слезы , крики , оры! Невозможно !
А.М.: невозможно - не смотрите

ТЗ: почему чую и марине позволено выбрасывать вещи людей. Марины и чуя не было на проекте когда заселялись пусть ждут голосования. Или чуй и марина там особенные. С голосования не сняли с рук обман сашел. Просто к другим участникам идет не справедливость!!
А.М.: а почему вы решили что позволено? Вот Федя не позволил))

ТЗ: это конечно ужас. Просто какой-то ужас. Как такое можно продвигать в массы. Кристина со спины за волосы... вот это женщина, вот это будущая мать. Даже не могу представить что чувствует ее мама, наблюдая такое поведение... как и мама Гозиас, и многих других. Столько комментариев что чуев плохой, федя и крис крутые- они все на одной черте... все друг друга стоят. Полная деградация. Какое поколение хотите вы воспитать показывая такое? Всех гнать с этого проекта, всех...
А.М.: мы не хотим никого воспитывать. Это дело родителей. Причём тут Д2?

ТЗ: Вы можете сказать, что это «бред» миллион раз, но никак по другому это не выглядит. Если завтра вы скажите чую, что он садится в изолятор, вся поляна дыбом встанет, но он туда не сядет.
А.М.: если суд так решит - сядет. Тот, кто отказывается выполнять решение суда – уходит

ТЗ: а вы как продюсер считаете это нормальным ? 😄
А.М: по человечески я могу обьяснить и принять обе стороны. У каждого своя правда. Вот и у вас тоже)

ТЗ: Все знают, что Вы дружите с Чуевым, но это не повод...
А.М.: я ни с кем не дружу. Нет времени

ТЗ: чуева нету даже в списке героев судного дня, чтобы за него можно было бы проголосовать. Уверенна, что не увижу его на "скамье подсудимых", потому что все прекрасно понимают, чем это обернется.
А.М: ой все вы знаете. Не было потому что не было на поляне. И для судебного дела достаточно факта. В этом случае список уже не при чем

ТЗ: Правильно Федя и сделал,а то Чуев уже совсем одел большую корону и никто её сбросить ему не может не ведущие ,не продюсер,всё что ему хочется то и делает,с ним по другому нельзя,давно пора Чуева и Марину выгнать за ихню лош наконец-то хоть кто-то дал ему п....лей!!!!
А.М.: если мы начнём короны снимать Феде нечем будет заняться! Как вы этого не понимаете ??))

ТЗ: Правда что Стелла ушла? Без Черкасова?
А.М.: а была какая то Стелла?))

ТЗ: в них очень много жестокости , очень много , Марина пытается разнять , а эта сверху нападает . Это же ужас . Была бы Ксения Собчак был бы порядок ! Она всех участников там держала и была справедлива
А.М.: Ксения Собчак никогда ничего не решала. Смешно что вы так думаете

Андрей Черкасов:

Сегодня над Мариной будет суд
К ответственности участники её привлекут .
Свидетелем главным будет Андрей
Он думает, что умный и всех нас хитрей)
Навешают лапши нам на уши ребята
Мол, не было у них договорняка когда-то .
Что во всем виноват наш коллектив,
Который не принял Татьяны Владимировны Позитив)
В целом на это мне всё- равно,
Кто для меня Чуев? Я сказал давно.

Чуев выкинул вещи Феди и Кристины,
Конечно он крут для своей Марины.
Но Федя не промах, наших знай!
За свой беспредел Чуй в глаз получай! 😂

Ольга Рапунцель:

Сегодня у меня тяжёлый , эмоциональный день , Дима приболел не вовремя 😔 День начался хорошо , мы съездили выбрали помолвочное кольцо , Ура 🎉 Я довольная 😍 Дима молодец 👍 восхищаюсь тобой , ты у меня самый лучший ❤ остаётся ждать самое важное событие , предложения руки и сердце 🙈💍 Завтра прилетает моя Мамочка 👏 жду с нетерпением тебя моя родная 🤗

Ничего личного? Курбан Омаров и Настасья Самбурская стали партнерами по бизнесу

Актриса Настасья Самбурская оказалась втянута в скандал между Ксенией Бородиной и ее супругом Курбаном Омаровым. После того как стало известно, что бизнесмен провел отпуск в компании Настасьи, на артистку обрушился шквал критики в Сети: многие упрекают звезду в том, что она увела Курбана из семьи.

Однако, судя по всему, актрису и бизнесмена связывают только рабочие отношения. Как стало известно , Омаров и Самбурская запускают совместный бизнес — проект под названием «Звездаграм», который будет представлять собой аккаунт в Instagram, рассказывающий о закулисной жизни российских знаменитостей.

Ранее Ксения Бородина говорила о том, что супруг и ей предлагал стать героиней этого проекта, однако телеведущая заявила, что не готова торговать своей семьей
«Я никогда не разрешила бы снимать за деньги и продавать вам свою семью. Мой отказ был правильным решением. Никакому человеку (даже мужу) я не позволю нас продавать!!!» — написала Бородина

Курбан Омаров также пытается найти новое лицо для своего магазина одежды, который ранее представляла Ксения. Бородина сообщила поклонникам, что больше не имеет отношения к этому бизнесу.

Стелла покинула проект, сказав, что это не ее место.
Андрей не расстался со Стеллой. Девушка сейчас не на проекте. Ясность наступит в ближайшее время

Стелла:
Итак , всех волнующий ответ на вопрос " ушла ли я с проекта?" Ответ -ушла. Ушла , потому что умею расставлять в жизни приоритеты . Для меня сейчас на первом месте успешная карьера , саморазвитие и реализация всех задуманных идей , нежели клясться на журналах Дом-2 , рекламировать Турбослим и все ещё надеяться на то , что Лошадиная сила мне поможет . У меня и так волосы хорошие😂👌🏾. И я не могу так часто обжигаться ( что бы мазаться пенкой "бепонтен") .
Ответ на вопрос " ушёл ли Андрей за мной" ...кладя руку на журнал дом-2 😅сообщаю вам что -нет. Потому что за проектом нет супер конкурсов , с перспективой выиграть квартирку , нет телекамер , никто не привозит тебе бесплатную еду домой . Никто не поговорит с тобой по душам у костра 🔥и не обсудит твои проблемы . А меня мифический мужчина из-за "забора" не устраивает . Так что продолжаем работать и наслаждаться реалиями РЕАЛЬНОЙ жизни. Всем добра 😌

Марина Африкантова:

Любимые мои 💞 Очень много вопросов про конкурс "Человек Года"
У меня было сложное эмоциональное состояние, слезы сами текли из глаз, чтобы я пришла в себя Андрей увёз меня на отдых 🏖. Сегодняшний этап, когда я должна была быть Элвисом Пресли и петь песню Ламбада - я была готова к выполнению задания, но вы НЕ увидите моего выступления в сегодняшнем ночном эфире 😔 Я не смогла выступить, из-за необоснованных нападок коллектива - я была разбита морально 😔
Хоть я и не выступала, но сегодня 27 июля будет решаться вопрос о голосовании за этот этап и моём дальнейшем участии в конкурсе ✊ Поддержите меня 🙏 Когда решение будет принято - я дам вам знать 💪

Чуев и Марина вернулись на проект,и выселили силой пару Феди и Кристины(выкинули вещи),пока тех не было на поляне.Федя и Крис вернулись и была потасовка между Федей и Андреем

Чуев получил по морде,и комнату не получил)

#
X
29.07.2016 10:37
Руслана Мишина:

На днях мама Оли- Татьяна Владимировна призналась в том, что не видит будущего у ребят. Сказала, что Диме нужно быть мужиком, а Оле наоборот, девушкой. Она хочет, чтобы дочь слушалась мужчину, уважала и слушала его. И о Боги! Услышаны молитвы! Оля сегодня еле отказалась от подарков бывшего, в частности от дорогих очков за 60.000 руб. Говорит, что сломала себя, но пошла на уступки. Мама, честно говоря, уже рада)) говорит, что есть надежда на лучшее. Просто надежда, а не та Надежда, что к Глебу пришла

На мужском голосовании проект покинул Альфред!)

Дарья Сухорученко:

Сегодня было продолжение суда над Мариной Африкантовой, Чуев постоянно орал и не давал никому слова, решил со своими правилами придти , мы решили все встать и уйти..оставив его наедине с Судьёй, его "бедной" Мариночкой и Кристиной Лисковец, которая была прокурором! Пускай хоть оборется теперь. В итоге суд перенесён на завтра! А скоро мужское голосование, парни все на взводе ! Ходят и гадают, кто же из них уйдёт ) только один Арнольд( Альф) не парится, говорит что ему плевать он же король😂

Открылось голосование "Лопух Года' 2016". Предварительные результаты голосования

Ольга Рапунцель 59,34%
Дмитрий Дмитренко 18,31%
Андрей Чуев 4,86%
Глеб Жемчугов 3,46%
Марина Африкантова 2,25%
Венцеслав Венгржановский 1,64%
Александра Гозиас 1,58%
Элла Суханова 1,33%
Ольга Ветер 1,17%
Константин Иванов 1,05%
Кристина Лясковец 0,85%
Богдан Бобрик 0,63%
Семен Фролов 0,49%
Андрей Черкасов 0,48%
Федорс Стрелков 0,45%
Игорь Трегубенко 0,37%
Тата Амбрамсон 0,27%
Алексей Пирогов 0,27%
Александра Харитонова 0,24%
Дарья Сухорученко 0,16%
Руслана Мишина 0,14%
Анастасия Волынец 0,06%

Ольга Жемчугова

На сьемках полуфинала я облажалась.
Выступила плохо.
Да,я расстроилась,когда увидела что на 3 месте.и по итогу растерялась.
А вам,мои хорошие,спасибо за вашу поддержку в любом случае😍
Получила много сообщений с поддержкой.😙спасибо.

Алексей Михайловский (А.М.) отвечает на вопросы телезрителей (ТЗ)

А.М: Марина поёт про Андрея даже в дерьме😜
ТЗ: А про что конкурс то???
А.М: про разное. В холодной воде, в навозе и в масле))

ТЗ: Толк от того, что вы сделали эти "суды"? Никто не Исправляется, для участников это детская забава. Сделали бы - 5 судов на 1го участника - выгонять с проекта. А так, неинтересно даже
А.М: а кто вообще и где от судов исправляется ?))

ТЗ: Здравствуйте !Прошу Вас оградить нас от беспредела творящего на конкурсе!Вы устроили цирк с голосованием,цирк с сюжетами семьи Жемч.,Цирк с Африкантами,сколько можно нам это терпеть.Почему Ветер?Ведь большинство против нее,откуда столько процентов, Недостойна она!!Отдайте тогда Черкасову,будет справедливее
А.М: я ничего не устраиваю. Мне все равно кто выиграет! Вы голосуете

ТЗ: Почему аморальное поведение перестали наказывать?((( Растут юнцы, смотрят и думают, что это норма....
А.М: юнцы на вас должны смотреть, а не д2. Чем сидеть здесь сходите к ним и посмотрите чем они заняты. Моралисты доморощенные

Евгения Перец

С Майей на предвариловке...сегодня девочки выбирали мальчиков и осталась всего лишь одна одиночка - Черкасов) ах да! еще в одиночестве остались бы обязательно Альфред и Роберт, но они уехали вдвоем на выезд...😄😄😄

Руслана Мишина

Новости:Глеб и Надя покинули изолятор, но так и не поговорили друг с другом. Глеб как то больше переживает за свою репутацию.

2. Марину сегодня хотели обвинить в том, что она манипулировал людьми во время конкурса. Плюс ко всему она заявила, что хочет и дальше участвовать в конкурсе, победить, но главный приз отдать Ветер. Как то подозрительно честно говоря.
3. Чуев отхватил от Феди. Потому, что Чуев самовольно выселил парочку из комнаты, причем не спрашивая их.
4. К Оле приехала мама. Честно, она в шоке от их отношений. Оля решила последовать нашему общему совету. Теперь она соглашается с Димой во всем и не перечитать ему....хотя бы один день!) Но мама так то против свадебки...она не понимают как Оля и Дима будут жить вместе, если они и сейчас не уживаются

#
X
29.07.2016 22:10
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4530
Авторитет: +2

#
X
29.07.2016 22:38
Дата регистрации: 23.09.2013
Дней на сайте: 4077
Авторитет: +1
Показать на карте
Доли
Глеб Жемчугов переспал с Надей Соколовской

ну как его можно "хотеть"?
Отредактировано АМД 29.07.2016 22:38

#
X
31.07.2016 10:09
Психолог Михаил Козлов

С женой прилетели на с'емки субботнего шоу Дома 2 и подверглись страстному допросу: Что у нас с Рапунцель?))) Александра Гозиас нас защищала, а мы ей и Косте помогали очистить душу от груза совместных упреков и претензий

Евгения Перец:

Вчера я вышла за эти чудесные ворота...выгнали меня на рокировке, оставив двух новеньких девочек...сказать, что мне непонятно это решение - это не сказать ничего) рокировка для меня - это, когда сидит одиночка и с ней никто не хочет строить "любовь", а тут пришли две новенькие и с ними мальчики сразу всё захотели, а здесь по факту: Лёша строил со мной отношения, пришла девочка к Косте, которая ему явно не нужна, т к он умирает по Гоз и пришла девочка к Черкасову, которой он уже дал "от ворот поворот", т к типа страдает по Стелле, и не забываем об одиночках в женской спальне, которых полно...солить уже можно, даже перечислять их не буду))) но ушла я...по-моему не логично, хотя не стоит искать логики там, где ее нет... ведь на проекте нет единой концепции, правил...кого-то выгоняют за драки, кого-то нет, кому-то разрешено бухать, кому-то нет, кого-то снимают с конкурса ЧГ за то, что человек не смог выдержать сильной боли, а кого-то просто пропускают в следующий этап даже без личного присутствия...в общем правило есть только одно: ШОУ должно продолжаться) наверное именно поэтому ДОМ2 - легендарное телешоу...и я рада, что была его частичкой)))

На лобном месте Лёша озвучил свое решение уйти за мной, но у ворот мы с ним поговорили и пришли к единому мнению...т к идти за периметром нам некуда,то я еду домой в Саратов, а он тем временем найдет квартиру, работу, покинет проект и я приеду к нему на все готовое)))самое разумное решение, которое только можно было принять в такой ситуации...сейчас мы постоянно на связи и обязательно будем вместе

Александра Гозиас и Константин Иванов объявили о своем разрыве, однако вне камер они продолжают обниматься по углам и переписываться друг с другом

Ольга Рапунцель:

Мамочка моя любимая я так счастлива была видеть тебя , я уже скучаю по тебе 😔 Я знаю ты увидишь этот пост , 3 дня так быстро пролетели , ты нашла время для меня , дорога была для тебя долгой , ты бросила все и прилетела ради такого события , повидать свою дочь , познакомилась с Димой , присутствовала на нашем торжестве 💍👍 Прости меня родная , за моё поведение , что Я кричу , истерю , эмоционирую 🤗 мамочка я обещаю быть у тебя покорной и сдержанной , спасибо тебе за дельные советы 🙏 Ты у меня самая лучшая мама на свете , я люблю тебя ❤ Скоро я к тебе сама прилечу 👋

Алексей Михайловский ( А.М) отвечает на вопросы на телезрителей (ТЗ)

• ТЗ: Верните Татьяну Владимировну на проект, без ее харизмы скука( Одна из немногих за кем интересно наблюдать в этом гадюшнике!
• А.М: я её не выгонял. Она сбежала и только)

• ТЗ: вчера я не столкнулась с тем, что мой голос был защитан ветер, вместо Марины Африкантовой, но в двух этапах это было, и не у меня одной такая же ситуация😡
• А.М: бред это все! Но если хотите - напишите в тех поддержку ТНТ клаб и получите офф ответ

• ТЗ: дело не в том что меняется процент, ставишь за кого нибудь голос, через час заходишь в приложение, а там стоит что ты за других участников проголосовал.
• А.М: врете! Ничего там не стоит кроме процентов, которые меняются с 17.00 до 01.00 по мск

• ТЗ: ну как вру то, когда за кого то проголосовал, там же за места слово проголосовал, стоит что голос отдан, вот в первых этапах через час за других людей у меня стояло что отдала голос. Даже делала скрин, потом удалила так как, скрином то ничего не докажешь))) да и доказыватать собственно некому) не утверждаю что это утр продумано сделал, может просто в приложении был сбой, но что такое было, это точно.
• А.М: это глюк вашего гаджета не более. Подумайте сами как платформа мажет контрольлировать все гаджеты в Росси, включая ваш, чтобы самостоятельно удалено менять надписи!

• ТЗ: добрый вечер! А скажите пожалуйста, почему Марину за неучастие в туре ЧГ, не сняли с конкурса, как например Эллу или Гозиас, потому что они не смогли учавствовать в определённом этапе?
• А.М: потому что она все это время была на втором месте

• ТЗ: Дак все и дерутся тк разрешено)
• А.М: и когда не разрешено - тоже дёрнуться ! Что делать ума не приложу )))

Александра Скородумова (бывшая участница проекта):
"Я тоже хочу сказать немного о Марине... Если честно, ребят я в шоке.. Ну не уже ты не видишь, во что ты вляпалась!? Ты уже унижена и опущена по самое ни хочу !!!! Бежать надо от такого мужика, а не за ним!!! Марин, сними уже свои розовые очки и посмотри с каким чудовищем и тираном ты находишься рядом.... У меня просто нет слов..."

Татьяна Африкантова:

Добрый день! Все правильно люди добрые пишут, меня никто не выгонял! Сейчас идёт конкурс человек года, и я дома в отпуске, пока дома мне есть чем заняться - тролли на обидчиков писать надо, а для этого надо тихое место у воды. Так что ждите скоро заступлю на службу и будем мы опять с вами в переписках сражаться, вы пока недобрые люди клыки точите будет битва жаркая, я ведь отдохнула, сил набралась, наряды прикупила и вперёд, кому же хочется в кризис о. Кормушки оторваться, кормят там сытно и вкусно! Эх, будем делать шоу - ждите новых сюрпризов , но только после того как опробуете метод ковшика, а так приду в платье для монашек ! И буду в темноте молодых ребят распугивать как в комедийных фильмах, но это уже дети до 16 и после .... Другими словами злобных прошу эфиры не смотреть или запаситесь валидолом😜😜😃😜😜👍❤

Руслана Мишина:

Сегодня:
Димася сделал Рапе предложение. Все это было сделано на вертолете. Короче бла бла бла, все это романтично и Рапа счастлива ао все 32 зуба. Но теперь она хочет свадьбу в декабре и не просто свадьбу. 500 тр на нее ( платье, прическа, макияж и тд). 240 тр на кольцо еще одно. + Ресторан, свадебное путешествие, ведущий- все это стоит огромных денег. Вобщем мин на свадьбу по ее словам 1 млн руб. Но вот беда! Дима признался, что у него вовсе нет денег и чтобы сыграть ее нужно копить. Он ей предложил свадьбу след летом. Кажется Рапунцель немного расстроилась...она надеется все таки на декабрь. Кстати, мама Рапы сегодня улетела домой, а ребята снова начали ругаться по мелочам.

2. Сегодня проект покинула Женя Перец.

3. На проект пришли Новенькие девочки. Одна из них- Настя, уже заселилась с Костиком. Я лично в шоке. Ведь ясно, что с Чашей Гоз они до конца ничего не выяснили. Саша Гоз уступила свое место и покорно пересела от Кости на лобном. А Настя по идее должна уже жить в одной комнате с Костей. Вобщем, я думаю, что у Саши есть план))

Глеб Жемчугов

После вчерашнего движения Нади... это очень по дружески .... враг моего друга мой друг , я как понял ты выбрал такой вариант... неожиданно Тимур !
##################
Вчера Надя днем рассказывала моей жене и всему коллективу что у нас был секс , а вечером призналась что это[ценз]ешь, попыталась обвинить меня в том , что якобы это я сам попросил сделать , хотя в переписке с Тимуром признаеться что на нее якобы давать на проекте и у нее нет выбора, что через два дня она всем расскажет ,что это вранье ! Всеми сила пыталась обвинить меня , говорит переписка есть но она ее удалила , хотя до этого все переписки сохраняла и с удовольствием показывала...

Ольга Рапунцель:

Сегодня Димочка привёз нас с мамочкой на вертолётную площадку 🙈 Мы летали на вертолете 🚁 незабываемое ощущение , дух захватывает , такая красота с высоты птичьего полёта 👍 на этом ещё не все , мы полетели на вертолете в красивое место и там меня ждало самое важное событие 😍 Дима мне сделал предложение и Я ответила тебе Да 🙏💍😘 Я люблю тебя❤ Вот такой сюрприз приготовил для нас мой сладкий ❤

Это было Круто 👍 Димочка ты мой волшебник😉😘 Порадовал меня и мамочку 🤗 Мне запомнится это на всю жизнь , как же хорошо , когда все прекрасно и Мы счастливы 😍

Я на седьмом небе от счастья 🙈 это было Круто и это конечно дорогое удовольствие , но это того стоит 👍Мы пролетали множество островов , невероятно красиво 😍 Эмоции зашкаливают , я немного волновалась , я преодолела свой страх и я полюбила летать и я мечтала об этом , мечты сбываются 🙏 Любимый ты у меня самый лучший , ты осуществил мою мечту , давай будем вместе мечтать и строить планы , ведь мы с тобой одно целое , Я знаю твою мечту ) обязательно осуществлю твою мечту тоже 😉Все будет ☝

Кристина Лясковец

Ребята,всем спасибо за поддержку! 🤗Ни только в конкурсе,но и просто всем тем,кто нас поддерживает!😍Вчера я извинилась перед Мариной,за через мерную грубость. Мои изменения не приняли,значит кто-то хочет воевать дальше! Только мы в этой войне участвовать не хотим! Нам есть чем заняться! Это была наша ошибка,что мы поддались на провокацию👿У нас есть любовь и это главное! Остальное нам не интересно🙈
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
AnastasiaMIC,
Lora69,
Анастасия30,
Ирина21,
Крис_Джан,
сережа211186,
Elenacmnvvvv,
yaryadom,
ЕленаО,
s_v,
anolimp,
LU_LU,
Andrey_Mironov,
Goodhouse,
Егор,
RIM,
Nadushka_ya,
Lenamts,
YanaOlegovna,
СпивакЛюдмила,
Gaeva2111Irina,
lana,
Леруся05,
Pyzik72,
Широкова,
olesechka21,
yakubova,
Николь14,
kotya777000,
varuha,
ayrika,
lisaAlena29,
милашк@,
Наташа_К,
kartelka,
квашниненок,
627411,
21111961,
YanaOlegovna111,
LWS81,
SvetlanaD,
Sveta2111,
SelfMadeManTMN,
cicino,
evelyn-vika,
ustelena71,
Eustoma_78,
Vikifiki,
m@ska,
k-fedorova2,
Нинка,
NataliZ2111,
frolovanadya,
Еленья,
irinat-25,
Галочка79,
iren655,
сынуля12,
Юлия_Франц,
DubinkoElena,
kme169kr5,
ANGEL1982,
academic,
Karbo,
Soni.a1,
mama_rodiona,
nugistaro,
Шиколенко,
pleshakova57,
СтАсЯmoneyЯ,
Диля,
kkat,
GlebovaOlga,
Русая,
28062002_Саша,
Enter,
Баухиния,
ferdinand,
Светланя,
Василина72,
Hasiko_750,
swetunok,
Uliana98,
kajitsu,
iren_lis,
Тигр@,
Ujjaaland,
мама-АЛЕКСЕЯ,
lesi,
Лоренсита,
Valentina_Babke,
Омина,
Lapushka_Yulia,
722701127610,
olga197121
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 341
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия