Дом 2. Часть 52

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [19]

#
X
12.08.2016 11:33
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +4
Руслана Мишина:

Тата хотела посадить в изолятор Валеру за то, что он портит ее репутацию. В итоге ребята на суде сильно поругались и Валера съехал в мужскую спальню. Кстати,присяжные посчитали Валеру невиновным.

2. Оля пытается наладить общение с мамой Димы. Но пока, что все безуспешно. Ну как можно помириться со свекровью,если ты уезжаешь до сих пор Диму?! 3 на голосовании ушёл Роберт. Хороший парень, но увы это не его место.

4. Ранее я уже писала. Произошла потасовка между мной и Настей. В итоге на меня написано заявление....видимо скоро будет у меня новое место жительства.

Анастасия Иванькина:

Доброго времени суток! Ну,что ж какой привет такой ответ, Руслана!
Конфликт по сути начался из-за моего мнение по поводу их пары с Семёном, человек начал тут же отвечать агрессией! У Русланы предвзятое отношение к новеньким девочкам, в том числе и ко мне! Я считаю,что мы все в праве высказывать своё мнение, и если человеку не нравится это мнение, то он не имеет право поднимать руку!
Я девочка и драться это не удел для нас!
Руслана, требует драки!
Говорит о том, что я не сдаю сдачи!
Славу богу, что я обладаю словарным запасом которым могу воспользоваться в любой ситуации!
Я имею свою позицию от которой никогда не откажусь! А если человек способен только оскорблять и поднимать руку, то для меня этот человек автоматически становится слабым звеном!
Я в силах отстоять своё место и своё мнение!
Я не цепляюсь за спасательные круги виде Венцеслава, а в случае Руслана был такой Коленька Должанский! У меня есть чувство достоинства и есть силы противостоять против агрессии!
P.S. И если я общаюсь с большинство участниками хорошо, это не означает, что я "подлиза", а означает лишь то,что за короткий период времени люди смогли полюбить меня!
Всем спасибо за поддержку!
Чёрной пиар, тоже пиар😂😉
Ответить на это Цитировать

#
X
12.08.2016 21:54
Мама-динамо?

Ольга Рапунцель решила взять инициативу по примирению с мамой жениха на себя. Вчера на лобном месте она позвонила ей, но именно в этот момент Любовь Григорьевна отходила ко сну (время было позднее). Сегодня Рапунцель решила повторить попытку и была неприятно удивлена…
Сейчас Оля плачет.

"Лопух Года' 2016". Предварительные результаты голосования

Ольга Рапунцель 58,18%
Дмитрий Дмитренко 13,07 %
Андрей Чуев 9,8%
Андрей Черкасов 2,89%
Марина Африкантова 2,89%
Александра Гозиас 2,81%
Глеб Жемчугов 2,4%
Кристина Лясковец 2,15%
Элла Трегубенко 1,36 %
Константин Иванов 1,19%
Ольга Ветер 1,15%
Венцеслав Венгржановский 0,99%
Федор Стрелков 0,75%
Богдан Бобрик 0,59%
Александра Харитонова 0,48
Семен Фролов 0,44%
Игорь Трегубенко 0,32%
Алексей Пирогов 0,16%
Тата Абрамсон 0,16%
Руслана мишина 0,11%
Анастасия Волынец 0,06%

#
X
13.08.2016 22:45
Ольга Рапунцель:

Сегодня на Ток Шоу наша тема : Как Диме бороться с его ленью ! Дима не считает , что он ленивый , он сказал что Я пилю его , требую с него подарков и я сделала его таким 🙈😏 Мужчина для меня добытчик , должен дом построить , посадить дерево ☝Я мотивирую Диму , чтоб он стремился к лучшему , нашёл работу , смог отвоевать комнату , решить проблему без помощи ведущих и меня ! Я приняла его таким , но мне сложно , я хочу идти за мужчиной и быть маленькой девочкой и слабой ! Я не говорю , что ты плохой и ничего не делаешь для меня , я ценю тебя и восхищаюсь тобой , когда ты доводишь дело до конца ! Вот тогда я горжусь тобой , Я верю в тебя и все у нас будет

Анастасия Волынец:

Всему когда-то приходит конец...нас больше нет

Евгений Кузин:

Друзья.Скоро очень скоро))))))Мы опять появимся в обойме Дома-2.Новое время,новые правила,новый статус!!!)))))

Слухи
Одним из участников нового шоу на Сейшелах будет Иван Барзиков.
Его бывшая девушка Маргарита уже прошла кастинг и присоединится к другим 11 девушкам, которые будут бороться за двух парней на Острове Любви и за миллион рублей в финале сезона

Татьяна, Марина, Александр и Андрей Чуев в Periscope

• Финальный этап конкурса прошел очень интересно.
• Чуев Глебу мстить не будет, жизнь сама всем отомстит.
• Марина и Андрей собираются пожениться . Свадьба приблизительно состоится в середине октября.
• Свадьбу на миллион ждать не будут.
• Богдана Бобрика хотят выгнать с проекта.
• Мишину выгнали с проекта, Семен остался.
• Руслана сказала что ей нужно разобраться в себе, по слухам она с Николаем Должанским.
• В изоляторе сидят Иван Барзиков и новенькая Алиса
• Тата и Валера помирились
• Почему Эллочка не любит вашу семью? Ответ: она завидует.
• С проекта семья Африкантовых уходить не собирается

Ивана Барзикова посадили в изолятор. Иск на него подала Майя Донцова, из за легкомысленного отношения к девушкам. Новенькая Алиса последовала за «своим мужчиной» в камеру

Руслана Мишина

Ну вот и все! К счастью или к сожалению я сегодня сама покинула телепроект дом2. Дело не в Семене, а во мне. Скорее в моей голове. Хочу навести в ней, так скажем, порядок по многим вопросам, которые у меня давно накопились. Я думаю, что мне стоит морально отдохнуть.

Сегодня Руслана Мишина покинула проект.Семен за девушкой не ушел
по слухам Руслана ушла к Николаю Должанскому. Будет свадьба

#
X
14.08.2016 21:50
Анастасия Иванькина

А у нас на поляне обстановка накаляется!😏 Не успела к нам придти новенькая, как наш Иван оприходовал девчонку в свои сети! Бобрики наши расстались, на самом деле очень запутанная и не понятная история! Надежда в свою очередь выделяет Богдана для построения отношения! Утверждает, что как раз таки она является отдушиной для Богдана! Руслана с которой мы недавно делили шкуру не убитого медведа, покинула проект по собственному желанию! На этом пока все😘 ждите новой информации! Спокойной ночи малыши❤️💕

У Ивана Барзикова и новенькой Алисы в изоляторе была интимная близость

#
X
15.08.2016 10:43
Всплыла информация о новенькой Алисе, что она является представителем древнейшей профессии. Алису "попросили" с проекта за проституцию

Влад Маливанов ( бывший участник проекта) :

Вернуться?
Приветствую всех 😎 Как дела ? Я вот подумывал вернуться)) интересно как там обстановка) какие новые девочки) а то как ушел не смотрел эфиры совсем...

#
X
15.08.2016 16:02
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4533
Авторитет: +2

#
X
15.08.2016 22:28
Семен Фролов:

Ушла моя самая красивая девочка Руся Хочет побыть одна, чтобы разобраться в себе. Уверен, что все у нее получится и она со свежими мыслями, хорошо отдохнувшая с новым жизненным опытом обязательно вернется на проект!

Марина Африкантова спровоцировала разговоры о беременности
Участница «Дома-2» разместила фото с неоднозначной подписью. Подписчики возлюбленной Андрея Чуева тут же решили, что в ближайшее время влюбленные станут родителями. Однако сама Марина Африкантова на подобные предположения никак не отреагировала.

дна из самых обсуждаемых пар телепроекта «Дом-2», Андрей Чуев и Марина Африкантова, то и дело дают поклонником новые поводы о себе заговорить. На сей раз спровоцировала волну слухов избранница скандального участника. Марина разместила в своем микроблоге снимок, на котором она предстает в изящном свадебном платье. При этом девушка оставила весьма неоднозначную подпись – «К чему бы это?», добавив несколько загадочных хэштегов вроде «свадьба», «невеста», «дети», «ребенок». Подписчики микроблога Африкантовой в один голос принялись поздравлять ее с предстоящим материнством. Многие при этом решили, что таким необычным способом Марина решила сообщить фанатам радостную весть.

«Потому что она… беременна», «Даже если беременна, что тут такого?», «Дети? Ребенок? Вас можно поздравить?», - интересовались подписчики странички девушки. При этом многие решили, что, публикуя снимок в свадебном платье, Африкантова преследовала совсем иные цели. Так, например, поклонникам телепроекта «Дом-2» показалось, что в очередной раз подогревая разговоры о свадьбе с Андреем Чуевым, Марина хотела лишь добиться большего количества голосов в конкурсе «Человек года», который ежегодно проводится на телестройке. Дело в том, что победитель масштабного конкурса традиционно выигрывает квартиру в Москве. Поскольку своего жилья у Чуева и Африкантовой нет, люди предположили, что именно красивая история про молодую семью заставит телезрителей проголосовать за их пару.

На многочисленные обвинения в расчетливости Африкантова предпочла не реагировать. Тем, кто активно следит за жизнью на телепроекте, хорошо известно, что отношения Марины и Андрея никогда не были простыми – в них было много выяснений отношений, взаимных обид, попыток расстаться и начать новую жизнь, а также пылких примирений. В настоящий момент влюбленные пытаются восстановить взаимное доверие и забыть о крупных ссорах, которые им пришлось пережить не так давно. В отношениях Африкантовой и Чуева сейчас царит настоящая идиллия а потому не исключено, что именно это важное обстоятельство заставило их вновь задуматься о свадьбе.

«Доброе утро, Любимая. Милая, нежная, добрая, сладкая и красивая, чувственная и желанная. Ты мой мир и спокойствие. Твои прикосновения и поцелуи мотивируют меня и успокаивают. Я стал другим и это, только твоя заслуга. Ты мой Рай, на земле, и я дышу тобой», - оставлял любовные послания невесте Чуев.

СтарХит

Подошла к концу интернет-битва «Тролль Года» первое место и главный приз в двести тысяч рублей забирает Александра Гозиас. Второе место зрители отдали Семену Фролову, третье занимает Андрей Черкасов.

Александра Гозиас: Ура ура ура ура🎉🎉🎉🎉 мои хорошие благодаря вам я победила!!!❤❤❤❤я вас люблю❤❤❤🙏🏻 спасибо за поддержку, за вашу любовь! Я безумно благодарна! Ну а приз я использую на отдых своих родителей и дочки в горном курорте . СПАСИБО ❤❤😂❤❤😂❤❤❤

Александра Харитонова:

Нас судят в количестве 6-ти человек😳 Чуев обвиняет всех в зависти к нему🙈 адвокат - Игорь Трегубенко. Пожелайте нам удачи✌✌

к слову суд Чуев проиграл

#
X
16.08.2016 10:37
Алексей Пирогов:

Вчера(вс) я покинул проект , а уже сегодня я познаю северо -восток Москвы ! Переделал кучу дел , и завтра их не убавится . Хочу сказать спасибо всем , с кем я делил радость ) В принципе, я уже сложившийся человек со своими тараканами , но я вынес огромное "но" с этого проекта . Чтобы не случилось , всегда действуй так , как тебе говорит твоё я ! А разные мнения - это всего лишь разные мнения ! Москва деревня , со всеми не раз ещё увидимся😉🖖🏾😎😏

Андрей Чуев:

Такой классный день! Сегодня ездили с Мариной в одно место и договорились на завтра , потому что сегодня было закрыто . И завтра наконец то к нам в ВИП заезжают ТВ и Александр!!!

Руслана Мишина:

Последний, проведенный вместе выходной. Последний поцелуй. Последний прощальный взгляд. Мы расстаёмся. Расстаёмся любя. Повторю в сотый раз, Семен тут не виноват. И Вобще нет в этой ситуации виновных. Просто мне нужно отдохнуть от всего и разобраться в себе, в своих чувствах.

Элла Трегубенко

Не получилось Чуево-Африкантовому семейству спровоцировать конфликт, они мало того, что они срут на страну и подтирают ей одно место, так теперь хотят чтобы на них нападали и ругались с ними ) но никто не обращает на их оскорбления в Перископе и Инстаграм внимания😂😂😂 от обиды сегодня весь суд оправдывались и орали ))) в конце начали говорить , что ведущие их заставляют так себя вести и писать заявление))) итоги - мы оправданы и все собираемся на шашлыки )))

#
X
16.08.2016 22:38
Либерж Кпадону

Меня завалили возмущёнными письмами ✉️✉️✉️ по поводу того, что на проекте Дом 2 я постоянно была подвержена атакам участников и ведущих с лже обвинениями по поводу алкоголя (спасибо, что понимали для чего они это делали и поддержали меня) а ПРОДЮСЕР Дома 2 имеет проблемы с выпивкой! Так вот!!! Я 6 лет знаю Михайловского и за всё время, ни разу не видела с его стороны даже намёка на не трезвость!!! Если это вдруг произошло, то значит его довели и мне кажется, что это сделали не адекватные и не далекие участники телепроекта!!! Т.к. Заставить Михайловского выражаться не цензурно, надо очень,очень, очень постараться!!! У меня всё!!! Всем любви и яркой жизни!!! P.S. За ВАС😂😂😂🍷🍷🍷😜👍

Константин Иванов:

Такая компания Бузова, Игорек и Бобрик. Дом2 судный день: Бобрика осудили на два дня. За флирт с другими девушками👀

Элла Трегубенко

Сегодня я и Татьяна Владимировна заключили перемирие ! Договорились о том , что впредь не будет оскорблений в адрес друг друга и наших семей. Мы обе пообещали быть сдержанными и справедливыми, и если есть какие то претензии и вопросы то решать их сразу в личном разговоре! Так же мы просим подписчиков быть бдительными и внимательными, если вдруг кто-то из нас в эфире, Инстаграме , перископе или любой другой сети сорвётся на оскорбления или унижения сохранить это и прислать нам это в личные сообщения!) таким образом мы теперь вдвойне будем контролировать то, что говорим!) Надеюсь наш опыт будет удачлив и примером для дальнейшего развития отношений между участниками!)))

Жена Михайловского: "Он же никого не изнасиловал, ну перебрал, с кем не бывает"

33-летняя супруга основателя знаменитой телестройки Наталья Варвина оправдала неадекватное поведение возлюбленного.
После сорванных ночных съёмок "Человека года" в "Доме-2", из-за появления на площадке в непотребном состоянии генерального продюсера Алексея Михайловского, разговоры о поведении создателя телестройки не утихают до сих пор. Единственной, кто оправдал и поток нецензурной лексики, и повышенное внимание к девушкам со стороны Михайловского, стала супруга бизнесмена — экс-учатсница проекта Наталья Варвина. В откровенном разговоре с Лайфом девушка призналась, что не видит ничего криминального в поведении своего мужа.

— Ну выпил человек лишнего, перебрал, попел он песни, что-то там кому-то сказал, что в этом криминального? — рассуждает Наталья Варвина, — Лёша ведь не робот...Он что убил кого-то или изнасиловал? Кому он там секс предлагал? Говорил что-то пьяный, это же пьяный человек. Для нашей семьи это, конечно, ненормально, но мало ли кто там из зала что говорит. На записи я не вижу ничего страшного. Стоит матом ругается, и что? Это всё слова, а не действия. Просто повеселился человек.

Лайф

Марина и Андрей подают заявление в ЗАГС!

Сегодня важный день! Марина и Андрей поехали подавать заявление в ЗАГС.
Вопрос: почему у Татьяны Владимировны глаза на мокром месте?

Бобрики продолжают «играться». Теперь в свои отношения ребята втянули Черкасова. Во время очередной ссоры со своим бойфрендом Настя обмолвилась, что Андрей ей симпатичен. Теперь в паре Насти и Бо снова мир, но «слово не воробей», вылетит – пойдешь на свидание с Черкасовым!

#
X
17.08.2016 10:19
Анна Малько:

Так,начнём с того,что суд над Богданом Бобриком прошел как задорно для нас и так и печально для него.Суд принял решение 2-е суток изолятора.По причине,что он даёт надежду девушкам на продолжение общения в разных форматах,после же сливается.
В семье Рапунцелей никак не угасают ссоры,по различным поводам.Ребята ругаются по разным причинам,основной из них есть жильё,которого Дмитрий не может добиться и расположить коллектив так,чтоб проголосовали за их пару по поводу заселения в комнату.Ольга предложила конфетно-букетный период и поставила ультиматум,что не будет "волшебства",если не будет апартаментов.Будем деяться,что в течении 7-ми дней ситуация развернётся в лучшую сторону дня них.

Анастасия Волынец:

Мы помирились с Богданом вчера,и решили одну важную проблему)Сегодня Саша и Надя решили написать заявление на Богдана ,за то что он не доводит дело до конца,а только лишь флиртует с ними,девочки заявляют о том что хотят секса с ним,и больше ничего!(особенно Надежда) Это говорит об их моральном облике! Считаете ли вы поведение этих девушек достойным?

Элла Трегубенко в Periscope :

🔹 С Кузей общаются, недавно снимались в Минске.
🔹 Артёмова сейчас очень хорошо выглядит, лучше, чем на проекте. С Кузиным очень хорошо смотрятся.
🔹 Я не беременна.
🔹 Глеб не урод, он классный.
🔹 Пока команды "фас" не было, нельзя. (Ответ на вопрос "Гоните Рапу с проекта!")
🔹 Тимур и Глеб не помирились.
🔹 Бородина не покидает проект, слухи. С мужем помирилась.
🔹 Роберта выгнали на мужском, хороший парень.
🔹 С Гозей не общается, не комментирует.
🔹 Семён не ушёл за Русей потому, что не любит её.
🔹 Сценария на Дом2 нет, но некоторые живут по сценарию.
🔹 Барзик в изоляторе.
🔹 Размер ноги Рапы 41.
🔹 На проекте все страдают придурью.
🔹 Рапа выпивает по пол-литра и закатывает истерики. Сегодня лила слёзы и сетовала на свою никчёмную жизнь с Димкой. Но замуж за него собирается.

Андрей Чуев
Сегодня вопреки всем мнениям и подозрениям , мы подали заявление в ЗАГС 👦👰🏼 на 29 октября 2016 года . Было весело, как всегда развлекались, чего и вам советуем! Не будьте буками и злыднями, наслаждайтесь жизнью и любите друг друга💗

Марина Африкантова
Сегодня мы с Андреем подали заявление в ЗАГС 💍👰🏼 Мы любим друг друга, хотя и страшненько 😃 Я всем желаю быть счастливыми, жизнерадостными, улыбаться и не злиться друг на друга😍 мне так хочется, что бы все забыли обиды и веселились 👫💃🏻👯 Нам сегодня было очень весело,как и работникам ЗАГС! Всех целую и крепко обнимаю мои любимые 😘

#
X
17.08.2016 21:49
Анастасия Иванькина:

Завтра женское голосование, а значит сегодня у нас была предвориловка! Приятным удивление было,что Глеб и Андрей поддержали меня!!! Спасибо Вам!☄🤘🏻 ребята как вы думаете кто завтра покинет наш телепроект?😏А этот прекрасный малыш был предназначен для Феди от Крис😍

Ольга Рапунцель:

Дима забрал мою красоту
Он потрепал меня. За 8 месяцев Дима забрал мою красоту, мое здоровье… Он доводит меня. Я не могу смотреть на себя в зеркало, выгляжу 40-летней бабкой. Он сейчас пожует меня, а потом выплюнет, и я никому буду не нужна.

Влад Кадони:
( о пьяном дебоше на ток-шоу продюсера проекта А. Михайловского)

Дорогие друзья,я тоже иногда выпиваю,и увы,иногда качество алкоголя заставляет желать лучшего,а понять это качество пока он не окажется внутри тебя,крайне проблематично.А вот последствия бывают неожиданными. Алексей Николаевич сутками пашет на проекте,лично общается со всеми участниками и контролирует систему ежедневного реалити.А это практически как контролировать целую корпорацию. ( к слову, за 12 лет я видел такое впервые ) И если он решил один раз за столько лет расслабиться и увы попал на поленку...ну блин,я могу сказать, что слава богу, что дело не кончилось тем, когда несколько месяцев назад от алкогольного отравления скончалось несколько десятков человек.
У меня все.

#
X
18.08.2016 10:05
Ольга Рапунцель:

Всем привет ✌Сегодня было вручение Человек Года Ольга Ветер , все справедливо 👍 Мои поздравление тебе ,я держала за тебя кулачки , ты победитель , ты большая умница , я очень рада за тебя , люблю вашу семью 🙏❤ Моя номинация Лопух года ! Так вот ,что Я хочу вам сказать мои дорогие , любимые зрители , Я отдала вам это звание Лопух Года ,кто голосовал за меня в этой номинации , поздравляю вас 🎉 Я Бренд и Звезда ⭐🔝 Я самая обсуждаемая участница телепроекта Дом 2 и Я топовая , на меня делают пародии , мне подражают , чёрный пиар тоже пиар ! Я вас люблю ❤ Самая главная функция на проекте построй свою любовь и я нашла его и мы вместе и мы одно целое и ты у меня мой любимый Бренд и у нас скоро будут маленькие Брендики ❤❤❤Всем добра и всегда улыбайтесь 😉

Ольга Жемчугова

Друзья.мы это сделали!ура!я безумно счастлива!
Хочу выразить вам огромную благодарность,вы были со мной от начала и до конца.эмоции просто переполняют. Спасибо вам огромное за вашу поддержку! ❤❤❤

Татьяна Африкантова

Сегодня шоу покинул несостоявшийся зять!) А жаль

Человеком Года 2016 стала Ольга Жемчугова!

Поздравляем!

Либерж Кпадону

С САМОГО УТРА!!!😬💣🔫
Один и тот же вопрос задают мне. ЛИБЕРЖИК, а за кого ты в конкурсе ЧЕЛОВЕК ГОДА? Отвечаю😊 Человек Года как мне кажется это тот, кто был и является преданным другом, верным и любящим любовником (не замеченным в предательстве, измене и частой смене партнеров) образованный человек который смог бы вложить свои моральные устои в своих деток и в целом привнести в общество ценности, переданные ему его ПОРЯДОЧНЫМИ родителями, умеющий прощать и защищать слабых, а не паразитировать как опухоль либо присосавшись к более сильным, либо кучкуясь стайками нападать на полноценную, сильную единицу! Умеющий признавать сам свои ошибки (не соглашаться с мнением большинства, чтобы не закидали камнями, а самому прийти к этому) и с гордостью решать их!!!P.S. Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ НИ ОДНОГО ИЗ ПРЕТЕНДЕНТОВ💣💣💣‼️‼️‼️ Я ЖДУ НОМИНАНТОВ НА 2017 год😂😂😂😜😜😜👍 Всем, всем, всем!!! Максимальный репост👏👏👏 чтобы больше этот вопрос мне не задавали😘👍

Впервые на проекте состоится «двойной суд»!

Аня написала заявление на Лясковец за клевету о ее «легком поведении» до проекта. Кристина подала встречный «иск» за оскорбления и порчу ее репутации. Сегодня на "суде" будут рассмотрены оба заявления.

к слову: дело выиграла Кристина Лясковец, Анна же получила сутки изолятора

Руслана ушла – у Семена новая любовь

Руслана Мишина покинула проект. Семен Фролов не ушел за своей девушкой и уже сегодня признался в чувствах другой участнице: вышел за ней на предварительном выборе симпатий и прочитал стихи, стоя на одном колене. Кто же стал «счастливицей»?
Подсказка: Семен обещал подарить ей серьги…

#
X
18.08.2016 22:27
Драка Валеры и Таты

6 утра. Поляна ДОМа-2. Слышны крики. Валера тащит Тату за ноги с кровати, вышвыривает из комнаты…
Тата выламывает дверь, снова залезает на кровать…

Федор Стрелков

Ребята хочу выразить огромную благодарность, благодаря вашей поддержке я смог занять достойное второе место, будем стремиться к новым вершинам, я считаю, что у нас с Кри все ещё впереди. Главное, что вы с нами, что верите в нас и нашу любовь. Спасибо всем кто искренне рад ,что вы переживаете все вместе с нами! Всем любви и добра😉👊🏼. И помните вместе мы сила💪

Сюрприз для Майи

Ваня Барзиков решил "сделать приятное" Майе перед женским голосованием. Через пару часов он уже улетит в Таиланд, чтобы увидеться со своей бывшей девушкой Маргаритой, а пока…

Богдан Бобрик

Отбываю уже вторые сутки в изоляторе. Надя и харя написали на мена заявление, что не довожу дело до конца т.е. пристаю и дальше дело не идёт! А девочки секса хотят!

Надежда Соколовская:

Сегодня ночью было много событий Тата и Валера расстались и съехали с комнаты и Тата написала заявление на Блюменкранца , у Гозиас и Кости вечное недопонимание , остальное узнаете в эфирах ☝✌

Анна Малько:

Вот сижу Я в изоляторе и думаю,где справедливость,с моей стороны иск был подан за необоснованную клевету и то,что опорочили мою честь и достоинство,что в ответ получила то же и вердикт вынесли мне,изолятор на одни сутки.Но так же есть и радостные события,вчера Ольга Ветер стала "Человек года 2016",искренние поздравления молодой семье🤗Так же были столь грустные эмоции,Андрей Черкасов покинул проект,теперь его не будет с нами 24 часа ,но будет нашим наставником,как правильно и мудро строить отношения 💝

На Светлану Торбу совершенно нападение!

Светлана Торба:
Ну вот и случилось то, о чем меня предупреждали неоднократно! На меня совершенно нападение! Пытались изуродовать лицо, много ссадин, кровоподтеков , сильнейшее сотрясение. Рука забинтована, ибо в крови вся. Защищалась как могла.. По этическим соображениям показать себя с синяками и окровавленной не могу.. Угрозы о том что меня хотят изуродовать и убить-поступали неоднократно...

Лицо, избившее меня и доведшее до больницы-известно! Известен и номер телефона потенциальной убийцы!!!

#
X
19.08.2016 10:54
Татьяна Африкантова:

Добрый вечер! Вот вчера закончился конкурс на звание ЧГ. Марина заняла третье место ! Благодаря вашим голосам , Марину продвинули в последнии буквально минуты на третье место, Ольга Ветер получила желанные ключи от квартиры. Все мы её дружно поздравили, теперь маленький Миша будет жить в Москве. Мероприятие длилось до трёх часов ночи, после этого все счастливые разъехались по домам . Немного все передохнут и будут бороться - свадьба на миллион , Ольга Рапунцель намерена победить и вот тогда мы погуляем на свадьбе. Александр пробыв неделю на поляне , сегодня дома целый день отсыпался и похоже заманить обратно будет его трудновато , сто причин находит, чтобы остаться дома, говорит я буду наезжать , а дома лучше . Мы подумал. И решили, если Марине мы или я нужна мы останемся, если нет, то ноги в руки и бежать на свободу. Сейчас на поляне не совсем здоровая обстановка , все идёт выяснение отношений с Кристиной, Александр миролюбивый мягкий человек и острые углы он не любит. Я всегда стараюсь разобраться до конца. Он выяснение отношений не любит. 24 августа будет награждение , вы будете смотреть по телевизору.еще раз спасибо тем, кто свой голос отдал Марине ,

Андрей Чуев:

Друзья привет! Огромное всем спасибо за поддержку Марины! Вы реально молодцы! Думали вообще будем последними, но последние не мы👍🏻 Федю со вторым местом поздравляем,он достоин быть 2-ым💪🏻 Как и кузин ! Черкасыч тоже молодец! 4 у него счастливое число вроде , он рад. И поздравляем Михаила Жемчугова и его маму и папу. Мишане , если честно конечно квартира нужнее чем нам с Африкой. Но боролись до последнего , как и обещали! Всем ещё раз спасибо за поддержку! 👍🏻💪🏻✌🏻👋🙌👏

#
X
19.08.2016 20:48
Саша Гозиас

А у нас приход. Никита пришёл к Насте с которой встречался три года. А Тимур к Ане, но его мы не видим😝😝😝 кто останется понятно. А у нас война пар за комнату....

Тата Абрамсон

Вчера мы с Валерой расстались. К сожалению я тоже начала поливать его грязью :( и меня это абсолютно не красит! Простите меня любимые телезрители !
А еще я прокрасилась в темный цвет,как вам? 😽

Тата сменила цвет волос! Как вам ее новый имидж? Валере не понравилось: «Я не знаю, зачем она покрасилась! Была красивая молодая девочка, а сейчас мегрелка в возрасте» – парень сильно расстроил Тату своей реакцией…

Ольга Рапунцель

Диму не уважают
У Димы нет авторитета. Его не уважают в коллективе. Он не может отвоевать жилье: мы как беженцы скитаемся по комнатам, хотя семейная пара…

Руслана Мишина:

Странные мужчины...
Заботишься о нем, создаешь комфорт для него, не пилишь мозг, в конце концов открываешь душу, доверяешь ему и влюбляешься. А взамен что?! Предательство?! Если для тебя это игра, то в моем случае наоборот. Ты так быстро размениваешься...Очень неприятно читать новости о том, что у тебя другая. Зачем играть чужими чувствами?! Этого я не понимаю. Не все же такие как ты- бесчувственные. Хочется сказать, что эти отношения моя очередная ошибка, но не могу потому, что есть чувства.
Как после такого можно открыться мужчине?

Дмитрий Дмитренко

Меня украшать одна принцесса 👑 Мы "счастливы" - Вы говорите про наc, пишите, обсуждаете, пародируете, смотрите и т.д. Нас это только забавляет. Мы друг, друга безумно любим. Завидуйте молча. Моя звёздочка самая яркая, неотразимая. Я самый счастливый!!! Главная задача на проекте Дом -2 построить свою любовь. Я нашёл Олю ❤ и мы вместе одно целое. - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ❤❤❤❤❤

#
X
20.08.2016 22:18
Ольга Рапунцель:

Дима бьет меня
Он отрывается на мне за балдахином. Недавно Дима ударил меня по лицу… Все это он делает без микрофонов и камер…

Анастасия Волынец:

Харитонова предлагала Богдану себя
Харитонова пришла к Богдану с пачкой презервативов и предложила ему себя.

Надежда Соколовская:

Я свободная девушка!
Я разочаровалась в Глебе не только как в мужчине, но и как в человеке! Поэтому сейчас я жду своего принца…

Кристина Лясковец:

Я готова на многое ради тебя... 🤗Я готова быть рядом в любой ситуации...🙈Когда ты рядом;только тогда,когда ты держишь мою руку,мне не страшно!😍Когда ты рядом,я становлюсь смелее...😎Мне даже банк ограбить,с тобой не страшно!💰💰💰💰💰Я тебя люблю

Ольга Рапунцель

Наконец ребята поверили в нашу пару и в нашу искренность и увидели что у нас чувства друг к другу и любовь 🙏 Сегодня нас заселили в комнату , мы очень счастливы 🤗👏 Мы заселились путём голосования , решал коллектив ! 🎉Ребята спасибо вам 😘 Мы полноценная пара , семейная пара и мы счастливы ❤

«Судят» Надю Соколовскую!

Сегодня состоится «суд» над Надей Соколовской, «иск» на которую подала Настя Волынец. Уверена, вы уже догадываетесь о сути заявления… Да, Надя обвиняется в том, что «уводит» Богдана Бобрика из семьи и предлагает мужчине уехать с ней вдвоем на кастинг в Саранске. Чем закончится заседание, как думаете?

#
X
21.08.2016 11:43
Ольга Жемчугова

Дорогие мои,чуточку терпения 😉
Чуть позже я обязательно вам покажу фото квартиры😍
Мы ее еще сами не видели,на днях поедем😉

#
X
22.08.2016 11:14
Ольга Рапунцель:

Долгожданный выходной 👍🤗 весь день гуляли по Москве и конечно по магазинам ) мы остановились в гостинице , не забот , не хлопот , мы кайфуем , имеем право на это , у нас первый выходной за 8 месяцев 👏завтра есть дела и возвращаемся на поляну , там нас ждут и снова голосование на комнату 😏 мы уже так устали , все достало 😩😤 когда уже на нашей улице будет праздник , очень хочется своё жильё 🙏

Майя Донцова

Событий на поляне сегодня просто море!🌊 Валера с Татой недавно расстались, но не упускают возможности зацепить друг друга. А сегодня Валера вообще вернулся на поляну в 8 утра , после интима в туалете клуба с неизвестной девушкой.

Саша Гозиас и Саша Харитонова стали жертвами нападения опаснейшей Насти Иванькиной(которая говорила что не дерётся). А причиной всему является комната Оли и Димы. Настя с Никитой взломали её, и хотели туда заехать , но после осуждения коллективом дали заднюю, сдались 😄 на что Гоз и Харитонова решили им помочь и начали собирать вещи Насти , но разъяренная Настя помощи не оценила и набросилась на девчонок.

Ну и без хороших событий никуда!) Федя подарил Кристине милейший комочек счастья, собачку😽

Анастасия Иванькина:

Hot news!.))) Сегодня я и мой Никита вскрыли дверь в комнату рапунзелей. На что отреагировали с ярым негативом именно те, "кому больше всех надо" это естественно "Харя" и "гоз". Мы не были намеренны вытаскивать чьи-то вещи. Но гоз начала нецензурную брань в сторону меня и моего молодого человека. Казалось бы, эта ситуация их никаким боком не касается. Я думаю нет ничего запретного в том, что мы отстаиваем своё место под солнцем, чтобы быть всегда рядом и строить настоящие искреннее отношения!

Кристина Лясковец
Познакомьтесь🙈Это Этьен Мун Лайт😍 Сегодня в нашей маленькой семье пополнение🤗 Федя,я тебя очень сильно люблю❤ И тебя малыш,Лайт,тоже💋☺

Семен Фролов
Федор подарил Кристине собачку!) Очень трогательная картина, приятно видеть счастливую Крис, Федю и их маленького, верного друга!

Саша Гозиас

Короче была сейчас жестокая потасовка. Захват комнаты продолжается, иванькина в тихоря взломала комнату, но из за осуждения побоялась продолжать заселение. Сказала что это так для нашего обсуждения. По итогу мы с Сашей решили ей помочь и аккуратно начали собирать не вещи. Настя разъярённая забежала в комнату, раскидала вещи Саши и набросилась драться. Я попробовала разнять, но Настя набросилась и на меня , не долго думая я дала ей отпор. Громко гавкал бульдог до никто её уже не слышал. Теперь у её парня прозвище Фуфел( он сам себя так назвал, а Настя стала злым бульдогом - мнение большинства) но а мы 🤘🏼

Татьяна Африкантова

Добрый день! Всем приветы с поляны! Вчера после шоу прибыли с Александром на место , Марина с Андреем освободили нам на втором этаже маленькую уютную комнату . На стройку меня не берут , боятся что я буду писать плохо о стройке. Поэтому фотографий у меня нет, но буду стараться проникнуть туда и все вам рассказать. Но говорят, что стройка идёт полным ходом и уже там была Ольга Васильевна и уже определила себе место, где будет её домик. Андрей в хорошем настроении ходит, весь активный такой. Подарил мне букет роз белых и Марине , готовит еду и угощает нас.

Кристина Лясковец: "Мне кажется, до Феди я просто встречала не тех людей. У меня случались отношения, но я четко понимала, что это не мой будущий муж. А вот в Феде я это чувствую. Он мой человек, у нас много общих интересов. Мы оба любим путешествовать, нам нравится активный отдых. Да и цели у нас совпадают. Федя заботливый и веселый. Он научил меня беззаботности. А я его научила, наверное, быть более открытым, несдержанным, не знаю, как объяснить…"

Журнал Дом-2

Дима Дмитренко:

Я никогда не прощу измену. Когда-то я встречался с девушкой, которая именно так предала меня. В итоге — разрыв отношений. Да, моя ошибка была в том, что я уделял ей мало времени, потому что вечно работал. После всего случившегося она подбивала ко мне клинья еще полгода. Но я не простил. Наверное, я всегда знал, что на моем пути встретится достойная девушка. И я ее нашел — это Оля

Журнал Дом-2

#
X
22.08.2016 21:48
Анна Малько

Сегодня же приехал Валера с утра,после своего собеседования и сообщил новость,что уходит с проекта,выгодное предложение по работе.Ждем вечера,какие новости будут на лобном...Тата же уверенна,что так не будет.Как думаете Вы?🤔

Сегодня состоится суд над Татьяной Владимировной Африкантовой. Она обвиняется в клевете на честность голосования в конкурсе "Человек Года-2016"

Татьяна Африкантова:
Обращаюсь к Вам с большой просьбой. Всем тем, кто наблюдал какие-либо неточности, подтасовки, притягивание голосов в процессе голосования на протяжении всех этапов конкурса ЧГ. Прошу Вас, чтобы те подписчики , которые присылали скрины, в устной форме в разговоре с ведущими телепроекта во время проведения Судного Дня, предварительно указав свой номер телефона /22.08.16 до 15-00 время московское/ для связи с Вами. Это мне необходимо для восстановления справедливости. В настоящее время меня обвиняют в клевете по поводу результатов голосования и победы О.Ветер. Мы с Вами будем выступать свидетелями дом 2 . Правде всегда тяжело пробиться и молчать мы не будем!

#
X
23.08.2016 11:10
Татьяна Африкантова

Мне очень жаль , но я в очередной раз покинула проект, потому что канал Дом 2 создал для меня такие условия для Судного дня, что я не имею возможности оправдаться как по поводу Кристины Лясковец, так и несправедливости результатов голосования, таким образом взяв вину на себя я автоматически подставляю под удар свою дочь Марину.Отношусь к жизни с юмором и она порой любит со мной пошутить.

Майя Донцова

Выезжали сегодня в город по делам😉 развеялись, на людей посмотрели👯 пока мы гуляли с проекта успел уйти Валера Блюменкранц, хотя ещё вчера во время вечеринки они с Татой обнимались и веселились вдвоём.
Крис не отступает от своих слов и хочет не только уйти с проекта, но и расстаться с Федей , после того, как он вчера приобнял Надю. Ох, эта ревность...😬 я очень надеюсь, что у ребят все будет хорошо!

Совсем недавно поклонники искренне радовались победе Ветер в конкурсе «Человек года 2016». Многие даже не сомневались, что, в отличие от других претендентов, собственная жилплощадь Оле и ее маленькому сыну гораздо нужнее. Однако стоило в сети появиться снимку будущего жилья семейства Жемчуговых, как энтузиазма у многих поубавилось. Как стало понятно, в этом году организаторы решили по полной программе сэкономить на призе для победителей конкурса. Обещанная однушка оказалась скромной квартирой-студией с площадью всего 21 кв. метр. И хотя в целом обзавестись пусть даже маленькой, но зато собственной квартирой вблизи столицы, не так уж плохо, жизнь семейства Жемчуговых в таком ограниченном пространстве поклонники представляют с трудом. Некоторые даже не сомневаются, что назвать подобное нормальным жилье для молодой семьи с ребенком можно лишь с натяжкой.

Сегодня судили Константина Иванова за оскорбления Александры Харитоновой. Суд вынес приговор - виновен! Константину присудили два дня исправительных работ

Ольга Рапунцель:

Где дома? Где стройка?
Отныне мы с Димой – независимые эксперты, будем проверять, как идет строительство Чуева. Я думала, там вовсю уже дома стоят, а на самом деле…
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Йода,
Наталиша24,
lemesh,
Inna,
Annaturpak,
Ольга30,
Ustas,
МамаМиши,
-Женечка-,
cota,
Sv_Lana,
Танечка_мама,
katira,
sonn,
Алининамама,
aisha_baj,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
Маргаритка@,
tata-2461,
ОкнаТМП,
Юртова,
bad_alice,
ulika,
Пузырик,
nea,
Галина64,
speckati,
Makarosha72,
Нежа,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Татиника,
keit-m,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
Rыжик,
didi,
ната84,
Victoria94,
Paolla,
effelina,
Лунтик_,
лапуня,
Мама_Риты,
Матильда24,
ЮристТать994195,
barbylist26,
talisa,
ольга180412,
ZaychiK,
nadezda_asd,
An_Net,
Bespechnyiangel,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
ЕкатеринаПо,
На-талочка,
Юлия87,
Anastejsa,
МамаМаши4.5,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Светлана80,
aleksa.79,
g.faizullina,
оксана3912,
Valentina,
Катерина777,
angelicus,
настя,
donald_duk,
Yulechka.MAMA,
OlgaPaseka,
ЭляЭля,
ДашаАриша,
Alexus,
nnst,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Елена24,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 463
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия