Tigercat
katerina_moon, это все верно, но! В том же федеральном законе написано о праве на безопасную среду, не помню точных формулировок. Степанов при переписке цеплялся именно за это. Поэтому если мы хотим что-то решить, нужно идти на компромисс хоть какой- то. Просто вставать в позу с нашим законодательством проблематично. Тут есть шанс лоббирования безопасных методов, доступных финансово всем. А так придется каждому идти до конца, с обращением в суд.
Это мое мнение
Tigercat
В том же федеральном законе написано о праве на безопасную среду, не помню точных формулировок. Степанов при переписке цеплялся именно за это. Поэтому если мы хотим что-то решить, нужно идти на компромисс хоть какой- то. Просто вставать в позу с нашим законодательством проблематично. Тут есть шанс лоббирования безопасных методов, доступных финансово всем. А так придется каждому идти до конца, с обращением в суд.
Это мое мнение
jixorkaмы оттуда. ) нас попытались. я письму директору написал. пока тихо. дочь продолжает посещать школу.
Есть кто нибудь из 92 школы кого уже отстранили?
Наполовину_ангелбуду первым подписавшим папой
Девчата, есть идея собрать подписи не только с мам, но и с пап, а также с бабушек и дедушек. Я так планирую. Так больше подписей будет, а следовательно, обращение весомее.
АлешаНаполовину_ангелбуду первым подписавшим папой
Девчата, есть идея собрать подписи не только с мам, но и с пап, а также с бабушек и дедушек. Я так планирую. Так больше подписей будет, а следовательно, обращение весомее.
Наполовину_ангел
jixorkaобщались с медиком школы через классного руководителя дочери. какие-то распечатки давали о том, что надо бы привиться. медик все намекал и на уши классному рук. приседал. Я письмо через классного рук. для директора и передал. Больше не беспокоят. Пока.
Алеша, у вас уже отказ был в посещение школы или просто направление к фтизиатру от медика и как письмо написали по почте заказным или лично передали секретарю?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия